Просмотр полной версии : Перетяжка руля!
GradoFun
06.03.2013, 12:13
Купил руль с кнопками круиза,который подходит для турецкой сборки,но кожа в плачевном состоянии.Может кто сталкивался,посоветуйте мастерские по перетяжке в Санкт-Петербурге!Главное качествено и по приемлемой цене.Может кто и сам умеет?
GradoFun, попробуй тут: http://galantsalon.ru/
Человек с КолеосКлуба по осени шил - пока доволен.
GradoFun, рекомендую контору уровень на гаккелевской - перешивала полностью все и рули и салон и двери и подлокотники. руки у них набиты. делают очень быстро.
прошлой весной заплатила ориентировочно
двери – 14000
рукоятка ручника - 1200
юбка ручника - 800
руль с перфорацией - 4500
подлокотник – 2400
сидухи 48 000
GradoFun, рекомендую контору уровень на гаккелевской - перешивала полностью все и рули и салон и двери и подлокотники. руки у них набиты. делают очень быстро.
прошлой весной заплатила ориентировочно
двери – 14000
рукоятка ручника - 1200
юбка ручника - 800
руль с перфорацией - 4500
подлокотник – 2400
сидухи 48 000
двери от стекла до пола или только там где тряпочные вставки?
двери от стекла до пола или только там где тряпочные вставки?
где тряпки +подлокотники. все кожа.
GradoFun
10.03.2013, 11:46
Ездил на гаккелевскую,сказали больше не занимаются перетяжкой.Попробую в галантсалон.
Mihey[nWo]
10.03.2013, 19:58
Дорого на гаккелевской.
Вот у них http://vk.com/tuning_stars 3000 рублей
Ездил на гаккелевскую,сказали больше не занимаются перетяжкой.Попробую в галантсалон.
дэк, вроде переехали, http://uroven2.ru/contacts/
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------
;376677]Дорого на гаккелевской.
все относительно,правда?
апну темку---
в Москве контору по перетяжке руля можете посоветовать? бюджет 5.000 р. ,срок выполнения не более 4 часов, и чтоб гарантию давали....
Mihey[nWo]
14.06.2013, 08:40
апну темку---
в Москве контору по перетяжке руля можете посоветовать? бюджет 5.000 р. ,срок выполнения не более 4 часов, и чтоб гарантию давали....
Я думаю в московской ветке посоветуют.
Питерцы не увлекаются перешивкой рулей в Москве :)
Dr.Lector
14.08.2013, 21:57
дэк, вроде переехали,
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------
Какие люди! Да, мы переехали на Школьную, 73, кор. 2...но это не все. Для Флюенса есть интересный девайс... Договорюсь с владельцами форума, - напишу.
автоVLADелец
14.08.2013, 23:30
Dr.Lector, сколько стоит одеть руль в кожу, как связаться?
Dr.Lector
17.08.2013, 21:58
дэк, вроде переехали,
все относительно,правда?
Более того - для флюенса устанавливаем подогрев руля.
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------
Dr.Lector, сколько стоит одеть руль в кожу, как связаться?
Ответил в личку.
Don Kapone
19.10.2014, 12:28
Какие люди! Да, мы переехали на Школьную, 73, кор. 2...но это не все. Для Флюенса есть интересный девайс... Договорюсь с владельцами форума, - напишу.
И мне скажите цену. И ручку коробки полностью)
И мне , на перетяжку руля и на подогрев.
Напишите более подробно как ставите подогрев , много ли "колхоза" ?
Думаю многим будет интересно.
Dr.Lector
19.10.2014, 19:06
И мне , на перетяжку руля и на подогрев.
Напишите более подробно как ставите подогрев , много ли "колхоза" ?
Думаю многим будет интересно.
Приветствую!
Перетяжка руля - 4650
Подогрев руля с перетяжкой - 13800
Ручка полностью:
Ручка КПП -1200 (АКПП -1800)
Чехол ручки КПП -800
По времени рабочий день.
тел. 9857663
Дмитрий
ул. Школьная, д. 73, кор. 2
Колхоза у нас нет и не будет. :friends:
Скидка для форумчан 10%
По ценам понятно.
Осталось нераскрытой тема подогрева.
С завода на этих машинах такой опции нет, поэтому логичные вопросы:
Какой Алгоритм работы подогрева ? ( выводится отдельная кнопка? если да то куда врезается? на какую цепь вешается подогрев, какая мощность ? задействуются контакты на кольце на руле?
Подогрев руля - вещь нужная, особенно если знаешь о чем речь, но хотелось бы понимать что техническое решение по установке не нанесет ущерба автомобилю и будет выполнено в соответствии с стандартами качества, чтобы не пришлось потом через пару лет, проклиная криворуких установщиков искать ускользающий контакт под торпедой.
Dr.Lector
20.10.2014, 11:25
По ценам понятно.
Осталось нераскрытой тема подогрева.
С завода на этих машинах такой опции нет, поэтому логичные вопросы:
Какой Алгоритм работы подогрева ? ( выводится отдельная кнопка? если да то куда врезается? на какую цепь вешается подогрев, какая мощность ? задействуются контакты на кольце на руле?
Подогрев руля - вещь нужная, особенно если знаешь о чем речь, но хотелось бы понимать что техническое решение по установке не нанесет ущерба автомобилю и будет выполнено в соответствии с стандартами качества, чтобы не пришлось потом через пару лет, проклиная криворуких установщиков искать ускользающий контакт под торпедой.
Тут все это долго писать. Если интересно - звоните, расскажу.
перетяжка и подогрев только в Питере?
Dr.Lector
20.10.2014, 23:47
перетяжка и подогрев только в Питере?
В Москве, у наших партнеров "Куписалон".
DeNiSeUs
16.01.2015, 12:33
думаю летом попробовать самостоятельно перетянуть двери...изучил пару мануалов в ютубе, пошарил по форуму, нашёл магазинчик где продают кожные лоскуты недорого-думаю замутить! если есть у кого опыт самостоятельной работки поделитесь опытом!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot