Просмотр полной версии : Радио "Серебряный дождь"
давно хотел спросить - есть ли такие кто его слушает в машине?)
Drtm, Что там за музон? Случайно не "медляки" типа нью эйдж?
Drtm, Что там за музон? Случайно не "медляки" типа нью эйдж?
музон там самый лучший. абсолютно разнообразный. но весь классный. включают все подряд. всех направлений. и даже музыка 50-х есть. и все самое лучшее. русскую песню за пол года слышал только 1 раз.
по поводу музона - лучше радио я еще не слышал.
смотрел когда нибудь канал fashion.tv ?
Зачем тебе это?
ну ты послушай - поймешь
их стоит даже ради интереса хотя бы послушать
fashion.tv ?
естественно ещё в 90хх, но там музон типа "cafe del mar", аналог теперь на радио "Монтекарло"
естественно ещё в 90хх, но там музон типа "cafe del mar", аналог теперь на радио "Монтекарло"
не, современный который сейчас показывают?
монтекарло у нас трансляции нет - поэтому молчу
просто на фэшион тв тоже музыка ВСЯ очень классная, очень разнообразная и всегда лучшая. так и на серебряном дожде. это что касается музыки.
но хотелось бы поговорить о самом радио - а не о музыке....))
Drtm, Как мы можем говорить о том ,что у нас не транслируется?
Drtm, Как мы можем говорить о том ,что у нас не транслируется?
сейчас посмотрел - точно, в питере нет их....странно
в москве 100,1 фм
даже у нас есть, во многих городах есть - а в питере нет
вот об этом я и хотел поговорить - очень интересная они лавочка.....реально)))
Drtm, а что такого-то? Слушал их несколько раз. Ну музычку подбирают приятную, так мне приятная, а кому-то тоска зеленая. А так та же реклама, все как у других. Не понимаю почему ты их выделяешь.
Drtm, а что такого-то? Слушал их несколько раз. Ну музычку подбирают приятную, так мне приятная, а кому-то тоска зеленая. А так та же реклама, все как у других. Не понимаю почему ты их выделяешь.
во! подтвердил - музыка там в большинстве своем очень приятная. эт точно.
рекламы там почти нет - не правду ты говоришь. рекламы очень мало и она своеобразная. рекламируют в основном недвижимость. при чем для богатых.
выделяю....я сегодня на работе пока был у меня в голове такая поэма была поэтому поводу. мысль перла прям страницу бы про них написал.
скажу честно - до сих пор не знаю как к ним относится. ну вот взять: музыка - классная. рекламы мало. люди умные. передачи - познавательные. формат - супер. сделано - классно.
все в них прекрасно. нет такого радио другого. даже подобного. и не то что....не сделали и не придумали они ничего не обычного. нет. они просто взяли все самое лучшее по кускам и собрали в едино. но они это сделали. они каждый вложились в свою программу. что то изменили. получилось - блеск. одна рубрика "Кстати" только чего стоит. люблю и приятно их слушать. все ведущие умные, талантливые люди. грамотные люди. каждый знает свое дело.
взять европа плюс и ей подобных. ну не слушал я их три года - потом включил а там все те же песни))))) ее что ли выделять? радио для тупого стада.
а дождь....но у них есть одно НО! они блин антипутинисты. прям люто не навидят медвепутов. все ведущие кто касается экономики или политики - не забывают их упомянуть в недобром свете. то ли это мнение ведущих лично, то ли политика директора....для меня пока остается загадкой.
сегодня например у них собчак была соведущей в программе о кризисе на кипре....они ее блин любят!))))
очень много противоречивого в этой лавочке - все конкретно по нюансам расписывать не буду....просто интересно было услышать мнения тех кто их слушает.
канал fashion.tv ?
тоже уже давно не показывают..
да - но музыка там была просто кайф)
очень много противоречивого в этой лавочке - все конкретно по нюансам расписывать не буду....просто интересно было услышать мнения тех кто их слушает.
ещё интересно было бы послушать,что они вдувают в уши при помощи технологии "25-й кадр":shok:
ну ты послушай - поймешь
их стоит даже ради интереса хотя бы послушать
Знаю я, это "прибежище либерастов".) Хотя музыка тут ни при чём.
У нас есть Монте Карло - "фэшин мьюзик"- немного однообразно, зато без душеспасительно - разоблачительного трёпа.)
+ Радио Рокс - уже не тот (
+ Эрмитаж - скучноват стал - частые повторы.
монтекарло у нас трансляции нет - поэтому молчу
http://www.moskva.fm/stations/FM_102.1
У нас есть Монте Карло - "фэшин мьюзик"- немного однообразно, зато без душеспасительно - разоблачительного трёпа.)
В машине вполне отлично.. Радует, что рекламы не так много...
Знаю я, это "прибежище либерастов".) Хотя музыка тут ни при чём.
+ Радио Рокс - уже не тот (
+ Эрмитаж - скучноват стал - частые повторы.
Радио Рокс после захвата стал еще лучше.что удивительно.меньше новоделов ,больше старых хитов,да пропали ведущие,но из за плей листа я их оч.мало слушать стал,щас весьма,весьма.
По поводу Серебрянного дождя- хз ,не мой формат.
http://www.moskva.fm/stations/FM_102.1
У нас если не изменяет память 105,9FM
У нас если не изменяет память 105,9FM
Да, у вас другая частота.. Я где-то находил в интернете именно из СПБ. Не помню, где..
Довольно быстро кстати приедается, хотя всё так вроде ненавязчиво..+ можно проверить свои познания в рубрике "ай кью фо ю"))
Соскочил с неё на "Эрмитаж", вечером едешь и немного чувствуешь себя как то по другому в машине, гонять не хочется...
Да и Серебряный дождь уже не тот что раньше был, во времена спутникового аналогового НТВ+.
да да да - они так мягко, двусмысленно, корректно делают намеки очень тонко против путина - это просто шедевр. Даже если записать их речь то не подкопаешься. Но с другой стороны они это делают с такой злобой, ненавистью что просто капец.
Что это за радио вообще? Как они возникли? Откуда взялись? кто их владелец кто нибудь знает?
Drtm, на silver.ru есть вся информация, директор Дмитрий Савицкий, когда-то был в отношениях с К. Собчак, как себя пиарит на сайте, что как истинный руководитель может на станции заменить любого. Лично я слушаю это радио редко, хотя оно есть в моем городе. Лично мне не нравится как все ведущие себя пафосно позиционируют, мне это не по вкусу, музыка бывает в виде приятного лаунжа, а так и нафталин западный бывает. Реклама у них правильно подмечена на крутышей, а ля продается квартира в Афинах, сдается этаж в Москве, или мы обставим вашу территорию загородного дома фигурами изо льда. Откровенно занимают оппозиционную власти позицию, и каждый раз в эфирах пытаются навязать борьбу, а мне лично за рулем нравится отдыхать слушая, а не воевать.
P.S. Послушать могу, но Ретро, Романтика, Авторадио, love слушаю куда чаще.
Drtm, на silver.ru есть вся информация, директор Дмитрий Савицкий, когда-то был в отношениях с К. Собчак, как себя пиарит на сайте, что как истинный руководитель может на станции заменить любого. Лично я слушаю это радио редко, хотя оно есть в моем городе. Лично мне не нравится как все ведущие себя пафосно позиционируют, мне это не по вкусу, музыка бывает в виде приятного лаунжа, а так и нафталин западный бывает. Реклама у них правильно подмечена на крутышей, а ля продается квартира в Афинах, сдается этаж в Москве, или мы обставим вашу территорию загородного дома фигурами изо льда. Откровенно занимают оппозиционную власти позицию, и каждый раз в эфирах пытаются навязать борьбу, а мне лично за рулем нравится отдыхать слушая, а не воевать.
P.S. Послушать могу, но Ретро, Романтика, Авторадио, love слушаю куда чаще.
вооо)))) нашелся понимающий человек))))
да! про собчак ведущие часто вспоминают.....недавно эта курва даже соведущей была.....некоторые ведущие есть там несколько человек они да - власти противостоят изо всех сил. о чем я и говорил. не приятно. при чем порой эти ведь на самом деле умные люди несут ну такой бред....искусственно подливая масла в огонь.
а некоторые ведущие есть им это все вообще по барабану. например Бунин. у него ни слова о власти и путине.
но в целом радио, формат передач, музыка - мне нравится. щас домой ехал швецкую группу новую песенку ставили. классная песня. всю дорогу балдел))
Сегодня вспомнил про них, нет их за мкадом в эфире. Завтра внутри попробую.
Drtm, - провокатор...
Сегодня вспомнил про них, нет их за мкадом в эфире. Завтра внутри попробую.
Drtm, - провокатор...
а я то опять при чем???
я тока озвучил факты. и все. вот они - провокаторы. и еще какие))))
вы реально - вам бы лишь бы за че нибудь зацепиться....
Drtm, в смысле подтолкнул на действия....
Drtm, в смысле подтолкнул на действия....
:blush:
ну там реально....там есть моменты. чтобы их понять их нужно слушать постоянно.
но иногда бывает весело. когда собчак была соведущей - я переключил. я ее не слушал.
но там есть у них другой умный мужик - вел передачу про кризис на кипре.
в студии был какой то мужик - не помню кто. то ли эксперт....А! помню! Прохор мать его на связи был!
ну и вот - ведущий постоянно знаешь так намеками его поднукивал....при чем полнейшим бредом.....типа ведь это вызовет второй кризис и тд. Прохоров аж периодами терял дар речи и долго думал над ответами :lol: ну прикольно было....его провокация.....они я говорю прям в наглую реально прут. я не знаю че хочет добиться этот Савицкий - но все это чрезвычайно забавно. продолжаю наблюдения))))
Могу предложить еще "Е......ий граммофон" - т.е. - Зхо Москвы - подобная ориентация.)))
слушал я как то их - там у них ваще тоска зеленая. ни нормальной музыки, ни интересных фактов, ни расширения кругозора - ну ваще ни фига. вата кака то все время прет.
не - они не то. савсем не то....
Александра
27.03.2013, 00:01
Это радио слушаем несколько лет. Раньше только "Френки шоу", потом и др передачки. Для дороги, как мне кажется, тяжеловато, тк в смысл сказанного нужно вникать, а еще можно написать в передачу вопрос или сообщение с сайта. За или против власти, пафосно или нет -это личное ведущих и их руководства, НО темы актуальные и злободневные, многие из которых, кстати, государственные каналы теле- и радиовещания совсем не озвучивают.
А я как-то больше на "Вести ФМ" сижу. Это с утра - новости, послушать и В.Соловьева. А вечером, когда мозги уже и так загружены, то у меня всегда "Камеди радио", молодая радиостанция (полгода ей). Из названия понятно кто ее основал. Но ребята жгут по полной причем чистая импровизация, на ходу у дозвонившегося или написавшего мысль славливают и далее - глум. Реально время в пробке скрадывается. А иногда к дому подъезжаю и еще немного в машине сижу, чтобы рубрику какую-нибудь до конца дослушать.
Утром - ''Наше'', вечером - ''Ретро''.
Я помню в 2008 году, на Серебряном дожде по утрам вел эфиры Владимир Соловьев, стоит отметить, что как раз был кризис, и так получалось, что часто попадал не по своей воле на утренние эфиры. О-о-о, я буквально возненавидел Соловьева, потому что его эфиры были просто подталкивающие к самоубийству, причем интонации были это что-то, я честно говоря даже реально думал, что Соловьева дополнительно проплачивают, чтобы вел именно так. Хорошо, что потом он ушел.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot