PDA

Просмотр полной версии : Прикрыть превосходство...

K.I.D.
09.04.2013, 09:00
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117500&SECTION_ID=5179

Джетта, Матрёшка и Флю SW.
Про первое место можете не спрашивать, остальное - достаточно неожиданно!

elec10
09.04.2013, 13:06
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117500&SECTION_ID=5179

Прочитал первые два абзаца, плюнул и дальше читать не стал. Противно стало от того как вылизывают наши" честные инеподкупные" бумагомаратели задницу Фольсквагену. Всё как обычно, тупо и предсказуемо. Если замаячила на тесте эмблема Фольксвагена, то первое место только им, без обсуждений.

Proc
09.04.2013, 13:32
Прочитал первые два абзаца, плюнул и дальше читать не стал. Противно стало от того как вылизывают наши" честные инеподкупные" бумагомаратели задницу Фольсквагену. Всё как обычно, тупо и предсказуемо. Если замаячила на тесте эмблема Фольксвагена, то первое место только им, без обсуждений.
Зря не до читали.
Самый юмор в конце, в сводной таблице.

Евгений_1
09.04.2013, 14:53
Сколько уже перечитал статей из автожурналов про флюенс и не только. И каждый раз ужасаюсь как вытягивают немецкий автопром. Естественно им нужно каким то способом оправдывать завышенные цены на свои авто, вот и прибегли к СМИ. А к рено надо полагать всегда будет такое предвзятое отношение, ведь рено есть рено.

deenee
09.04.2013, 15:18
...почитал, что-то я не замечал чтобы подвеска 2л отличалась от 1,6 как написано :unknw:

Molla
09.04.2013, 15:39
и не заметишь, обзор очередное фуфло.
Зачем писать о "псевдо спортивном обвесе" )))) это смешно, по динамике сравнивает турбомотор, пусть и 1.4, но ......короче автор очередной бездарь.

Бандерас.
09.04.2013, 15:56

Спонсор статьи однозначно фольксваген, только один интересный факт у фольксвагена с прошлого года с продажами полная задница и они второй год из задницы вылезти не могут а Рено сметают как горячие пирожки. Кстати был тут в марте в ОАЭ по моим подсчетам лидеры машин на улицах Дубаев Лексус, Тойота и Рено( логанов как грязи и очень редко Флюенсы)

Yury Anatolevtch
09.04.2013, 16:40
Ручки в багажнике уже ставят на Спорт Веях:lol: Еще непонятно зачем пихать ноги под переднее сидение, вроде и так места хватает если не в ластах.
А вот отзывы про шумку порадовали, хотя в Филимонах она не совсем 100%

Iguana
09.04.2013, 17:13
Ручки в багажнике уже ставят на Спорт Веях:lol:
О-ооо, а я и не знал, что у меня СпортВея :lol:
Теперь, через год, просветился :lol:

RET
09.04.2013, 18:07
Да уж, журналист показал знание материала...

Серый
09.04.2013, 18:12
Рено этим не смутишь:

http://www.autoreview.ru/news/184/128716/

K.I.D.
09.04.2013, 18:49
Рено этим не смутишь
Отлично! Осталось только в реновском "очке" VW написать!

...почитал, что-то я не замечал чтобы подвеска 2л отличалась от 1,6 как написано :unknw:
У меня был 2 с лишним года 1,6, сейчас 2,0 сразу как сел, разница была очень ощутима!
Сначала думал, что на 1,6 своей просто подвеску ушатал, но слышу сам не в первый раз, что разница есть...

BlackTouchN
09.04.2013, 19:07
Любая статья субъективна. Многие высказывания автора можно поставить под сомнение. Про то, что этот дермантин, который выдают за кожу, - самая бестолковая опция, кажется, знают уже все.. Но в целом я бы с результатами согласился. Фольксваген действительно как бы это.. "функциональнее". Эргономика всегда была не самой сильной стороной французов. Все дело в том, что результаты никак не привязаны к ценнику. Как только мы помножим результаты теста на цену экземпляра, так все на свои места и встанет.

слышу сам не в первый раз, что разница есть...
Та же ситуация: приходилось ездить на 1.6 и показалось, что подвеска там вела себя немного иначе. Несколько раз с представителями Renault на эту тему общался и все в один голос заявляли, что разницы нет никакой абсолютно. Возможно, причина в том, что собирают в разных местах?

andr62
09.04.2013, 19:16
В мозгах разница.да и все.

takoj-user
09.04.2013, 19:42
Ну уж какой там профессионал журналист - не знаю. Тем более не знаю, что там с ангажированностью в пользу ФауВэ - свечку не держал.

А вот оценка нашей машине дана вполне взвешенная и правдивая. На основании собственной оценки весьма схожей с этой машина и была куплена :)

andr62
09.04.2013, 20:32
Ёк макарёк,вот упёртые.фотку то видели?Ненавязчиво флюху назад,ФВ и 3еху на перед.

Oltim
09.04.2013, 20:38
Ну скажем, что места в джетте с зади больше чем у флюэса ну это бред сивой кобылы!!! Очередная типа "объективная" оценка, тут товарисч в соседней ветке флюенс против круза тоже заявил ,что он шире, но посмотрев ттх убедился в своем обективном заблуждении......

takoj-user
09.04.2013, 21:12
Ёк макарёк,вот упёртые.фотку то видели?Ненавязчиво флюху назад,ФВ и 3еху на перед.

Мы не упёртые - нам просто кажется, что у нас не только паранойи нет, но и за нами на самом деле не следят ;)

Ну скажем, что места в джетте с зади больше чем у флюэса ну это бред сивой кобылы!!! Очередная типа "объективная" оценка, тут товарисч в соседней ветке флюенс против круза тоже заявил ,что он шире, но посмотрев ттх убедился в своем обективном заблуждении......

Если обсуждать именно то, что написано, а не то, что прочлось, то картина получается такая: никто и не писал, что в Джетте сзади места больше. Там намёкнуто (а не сказано), что у Джетты задний диван глубже и удобнее по посадке, и фактически сказано, что под низко опущенное сидение ступни не помещаются. Боюсь, что тут ни слова против правды нет. Размеры у машин и пространство под размещение "задних" практически одинаковые. И этого очевидного факта никто и не оспаривает. Напротив, проводят линейные измерения, каковые это и подтверждают. Глубина же дивана у Джетты на самом деле чуть больше (у Рено вообще всегда не самые глубокие диваны и передние сидения, что само по себе мало кому мешает). И под опущенные в нижнее положение сидения может у кого-то ступня в обуви и не поместится. Другой вопрос, что под поднятые сидения (у меня всё поднято "под себя", как, я думаю и у большинства) всё влезает, а вопрос комфорта посадки сугубо индивидуален - сколько жоп на сидении, столько и мнений в головах.

SSA505
09.04.2013, 21:56
что за брехня про 11 секунд!!! на 1.6 - согласен, но на 2-ке имхо за 9.5 сек можно до 100-ки поднять

Oltim
09.04.2013, 22:08
Мы не упёртые - нам просто кажется, что у нас не только паранойи нет, но и за нами на самом деле не следят ;)

Если обсуждать именно то, что написано, а не то, что прочлось, то картина получается такая: никто и не писал, что в Джетте сзади места больше. Там намёкнуто (а не сказано), что у Джетты задний диван глубже и удобнее по посадке, и фактически сказано, что под низко опущенное сидение ступни не помещаются. Боюсь, что тут ни слова против правды нет. Размеры у машин и пространство под размещение "задних" практически одинаковые. И этого очевидного факта никто и не оспаривает. Напротив, проводят линейные измерения, каковые это и подтверждают. Глубина же дивана у Джетты на самом деле чуть больше (у Рено вообще всегда не самые глубокие диваны и передние сидения, что само по себе мало кому мешает). И под опущенные в нижнее положение сидения может у кого-то ступня в обуви и не поместится. Другой вопрос, что под поднятые сидения (у меня всё поднято "под себя", как, я думаю и у большинства) всё влезает, а вопрос комфорта посадки сугубо индивидуален - сколько жоп на сидении, столько и мнений в головах.

Читаем еще раз цитату

. Сидеть вдвоем приятнее в Джетте: глубокая формовка удобного дивана, идеальные подлокотники с «ухватистыми» поручнями, ступни и голова ничем не стеснены, а запаса пространства перед коленями хватит даже двухметровым богатырям. Во Флюенсе места в длину не меньше, но ступни под низко опущенное переднее сиденье уже не просунешь, а поручня на двери нет. Зато есть солнцезащитные шторки! А втроем
сидеть гораздо удобнее: простора в плечах больше, центральный тоннель меньше.
И смотрим их замеры на кортинке ......

K.I.D.
10.04.2013, 07:34
В мозгах разница.да и все.
Вполне возможно, кроме того, очень многое зависит от резины и диаметра катков.
Просто высказал своё субъективное...