Просмотр полной версии : Вопрос про пиво
Volonter
09.04.2013, 23:35
Всем привет, такой вопрос: по причине отпуска сегодня днем выпил 4 банки светлого пива ( 4%), крайнюю банку выпил в 18-00, сейчас выясняется, что завтра в 7 утра надо за руль. То есть пройдет 13 часов. Можно ехать или ну его нафик и на метро?
Я бы 400мл конины махнул и через 13ч как огурчик бы поехал на Черной жемчужине)))) 4банки светлого это через 4часа уже можно ехать.. Хотя у кого какая масса и метаболизм.. Для подстраховки можно на ночь скушать активированный уголь 10таблеточек, и пару аспирина шипучего) (это когда конкретно выпито крепкого алкоголя) у меня был алкотестер так вот помню 2кружки пива (1литр) через 1час примерно уже показывал ноль.
Volonter
09.04.2013, 23:58
да не, какого крепкого и много))) я когда плотно выпить собираюсь, отменяю все поездки на след день.
вот нашел, вроде авторитетный сайт, алкогольный калькулятор
http://www.forens-med.ru/tools/alk_1.php
по моим параметрам через 10 часов можно ехать смело
Felix20, спасибо!
по моим параметрам через 10 часов можно ехать смело
Я через 10часов смело еду после 350гр вискозы, какое пиво..
Volonter
10.04.2013, 00:01
тут проблема в том, что ехать то едешь, а что прибор покажет - неизвестно. Тебя ж не каждый раз после 350вискаря\10 часов продувают, пральна??)))
Тебя ж не каждый раз после 350вискаря\10 часов продувают, пральна??)))
Правильно, ну едешь немного очко жимжим при виде инспектора))) вычисляют в основном по глазкам, если мутные красненькие...то ехать стрём, надо визин ещё иметь.. Я про пиво 100% не боюсь 2литра это смешно...а вот 40гр. это уже конкретос..тут 10-12часов надо + уголёк 10шт.
Я вот сейчас шампусика выпил бутылочку по случаю, а он фонит ппц, но за руль через 6часов сел бы глазом не моргнув.
а что прибор покажет - неизвестно.
Продувают тех, кто в подозрении, глаз мутный/красный, фонит в салоне.. вождение "галсами" нервное и т.д., так то за что тебя принуждать/продувать?))))
Можно ехать или ну его нафик
Можно.
Другое дело, что в силу нахождения в Госдуме партии жуликов и воров, в России на законном основании признать пьяным можно и трезвого.
Другое дело, что в силу нахождения в Госдуме партии жуликов и воров, в России на законном основании признать пьяным можно и трезвого.
Так что не важно пьян ты как собака или трезвый как свинья))))
Yury Anatolevtch
10.04.2013, 10:21
Спрашивайте паспорт на "трубу". У каждого аппарата есть погрешность в которую можно влезть с небольшим пивом.
Denverus
10.04.2013, 10:38
Пиво "фонит" довольно долго. Чуствовать себя можно великолепно, но прибору не понравится. А вот гаец будет явно доволен ))))
gruzdev_f
10.04.2013, 10:40
Спрашивайте паспорт на "трубу". У каждого аппарата есть погрешность в которую можно влезть с небольшим пивом.
ну так то да, погрешность и всё такое, тока это всё будет иметь значение уже когда ты без прав будешь ходить пешком в суд, добиваясь отмены лишения прав.
Удомлянец
10.04.2013, 13:34
Внесу свои 5 копеек. Насчет пива однозначно говорить нельзя, ибо если это хорошее "живое" пиво, то оно гораздо дольше всасывается нежели крепкий алкогольный напиток. Пример из жизни. Пошли с товарищем как-то раз на разведку в новый пивБар, выпили по 2 бокала и домой. На следующий день его тормозят, дышит, права до свидания. Хотя прошло больше 8 часов!!! Ехать или нет после застолья решать конечно самому. Я себе поставил правило - независимо от того сколько я выпил на следующий день за руль не сажусь. Оправдано или нет не скажу, но дисциплинирует отменно.
Пиво "фонит" довольно долго.
Фонит лучше всего винчик-сухарик, проверено.
выпили по 2 бокала и домой. На следующий день его тормозят, дышит, права до свидания.
Это феномен индивидуального организма, на самом деле , я когда всё это рассказал про себя, так это по замерам алкометра (у меня он был), поэтому не голословен, и ещё если человечек худенький, и плохо покушал можно смело умножать время отстоя на 1,5. Когда принимаю на грудь кушаю обильно, потом перед сном уже говорил уголёк активированый, к тому же всё таки вешу под центнер, стаж употребления приличный (печень тренирована) и т.д.
А вот гаец будет явно доволен
Чтобы гаец был доволен, нужно привлечь его внимание это как минимум, и потом вести себя так, чтобы он попросил продуться..у меня тфу тьфу ни разу в жизни такого не было, хотя и останавливают для проверки доков, и штрафовали раньше не мало, при этом как выпивал на ночь так и выпиваю а с утра всегда за руль..
Удомлянец
10.04.2013, 13:45
Felix20, преклоняюсь перед вашим тренированным организмом :good: Мой пример приведен исключительно для того чтобы показать что не все бывает настолько однозначно. P.S: человечек весил на тот момент 100+, да и пивасик был с колбасками ;)
человечек весил на тот момент 100+, да и пивасик был с колбасками
Значит с печенью что-то уже было типа пардон,стеатоза, а пивасик лучше пицей и крылышками закусывать, всё сытней и плотней))))
Denverus
10.04.2013, 13:49
Чтобы гаец был доволен, нужно привлечь его внимание это как минимум, и потом вести себя так, чтобы он попросил продуться..у меня тфу тьфу ни разу в жизни такого не было, хотя и останавливают для проверки доков, и штрафовали раньше не мало, при этом как выпивал на ночь так и выпиваю а с утра всегда за руль..
Меня и с "фоном" тормозили. да с таким что я его сам чувствовал (винчик сухарик ага литрушечка перед сном). Спросил как я себя чуствую и отпустил. Хороший я получил утренний заряд бодрости )
gruzdev_f
10.04.2013, 13:52
Спросил как я себя чуствую и отпустил.
у меня по другому было, спросил "У вас всё в порядке?" и отпустил)))
Бутылка 0,7 полусладкого за ужином, утром алкотестер по нулям показывает. Также и с одной бутылкой пива - через 20 минут тоже 0.
4 бутылки, думаю, выветрятся через 8 часов железно, но тут, правда все зависит от метаболизма и массы тела!
Denverus
10.04.2013, 13:59
у меня по другому было, спросил "У вас всё в порядке?" и отпустил)))
Ага. жальце в салон завел носом поводил в глаза посмотрел узнал что все хорошо и езжай себе ) причем стояло не то 5 не то 6 экипажей (маршала говорова в том месте где односторонняя дорога начинается) тормозили половину потока. явно искали таких как я )
Меня и с "фоном" тормозили.
Когда винчик-сухарик на ночь принял с утра фон лучше проверить у домочадцев, контрольный продых))) Ну а если не было такого теста то лучше ехать по 2му ряду))) или по третьему если таковой имеется.
Denverus
10.04.2013, 14:02
4 бутылки, думаю, выветрятся через 8 часов железно, но тут, правда все зависит от метаболизма и массы тела!
ага еще как зависит. и опять же некоторые напитки действуют накопительно. типа бокал шампанского 30 минут, два бокала час, а три уже два часа.
Denverus
10.04.2013, 14:02
Ну а если не было такого теста то лучше ехать по 2му ряду)))
У них чуйка ) выдернут и с 4го )
Также и с одной бутылкой пива - через 20 минут тоже 0.
Да это точно так и есть, сам измерял, но если продолжать заливать то 4бутылочки через 80минут вряд ли покажут "0"))) примерно 120-150минут надо.
Точно, чуйка недецкая!
если продолжать заливать то 4бутылочки через 80минут вряд ли покажут "0"))) примерно 120-150минут надо.
думаю, что даже поболее!
У них чуйка )
Да я слышал об этом, ещё смотря как ехать в глазки им не надо заглядывать и дёргаться..и козырёк от солнца лучше поднять заранее...))) и кстати для себя решил лучше выйти из машины а то теперь манера через опущенное стекло жальце засовывать принюхиваться..
думаю, что даже поболее!
Помню когда можно было 0,3 пр., то на пикнике выпивал 1,5л сухарика и через 120минут, эти цифирки точно высвечивались.. а вот у приятеля нифига а вес такой же...так что все организмы разные. На свежем воздухе + шашлычёк, метаболизм ускоряется.
Виктор1234
10.04.2013, 14:44
С товарищем поехали примерно в такое-же время, в апреле на 2-х машинах на его дачу, как раз тогда 0,3 ввели, ну решили в легкую глинтвейчика попить, купили 3 литра винчика, кипятим, попиваем, снег разгребаем, пол литра осталось, решили не допивать. Утром встали, как огурцы, продулись,- у одного -0,47, у другого 0,57. Доширака запарили, поели, а показания особо и не поменялись:sad: Вместо того, чтобы ехать часа 1,5-2 выгуливались, но до 0,3 так и не догуляли, близко к этому но не 0,3. А по комплекции, оба за 100 кг, и ростом по 185. А водка быстро вылетает, если за 0,5 не выходить
ну решили в легкую глинтвейчика попить, купили 3 литра винчика, кипятим, попиваем, снег разгребаем, пол литра осталось, решили не допивать. Глинтвейнчик, это ещё та "бодяга кипячёная", с обычным сухариком ни в какие сравнения, это как алкогольные газированные напитки типа шампусика.
Denverus
10.04.2013, 15:29
Да я слышал об этом, ещё смотря как ехать в глазки им не надо заглядывать и дёргаться..и козырёк от солнца лучше поднять заранее...))) и кстати для себя решил лучше выйти из машины а то теперь манера через опущенное стекло жальце засовывать принюхиваться..
Мне уже все равно. Надоело - бросил )
Фонит лучше всего винчик-сухарик
Джин-тоники еще лучше...
Volonter
11.04.2013, 08:30
меня как то с год назад рано утром продували, но я накануне ничего не употреблял, прибор показал 0,00
и вид был свежайший, и глаз ясный. Что их сподвигло на продув - непонятно.
Так что не важно пьян ты как собака или трезвый как свинья
согласен полностью. Особо бесит когда гаер к тебе в салон через окно аж наполовину всовывается, принюхивается. В том то и проблема, что у нас гайцы мотивированы поймать, поэтому и продувают всех подряд, даже не смотря что сам ты внешне на вид презентабельный, а в салоне у тебя жена+ребенок+собака.
Volonter
11.04.2013, 08:49
Кстати, поездка моя состоялась нормально, но то ли я сам себя поднакрутил, толи еще чтото, но утром чувствовал легкий бодунец, хотя обычно от 2 литров светлого никогда такого не бывает. Фишка в том, что без прав сейчас ну никак нельзя, работа такая (с), много приходится мотаться и в том числе в область ( в основном). Решил так - если есть хоть капля сомнений и был повод ( факт употребления накануне) - машина в стойле, сам на альтернативном виде транспорта.
Ну, или как минимум, если выпил не много и ехать не в 7 утра, когда у гайцов самый азарт. Часам к 2 дня нормально.
filarmonya
25.04.2013, 17:47
Можно ехать, 13 часов хватит.
ну решили в легкую глинтвейчика попить, купили 3 литра винчика, кипятим, попиваем
Кипятить глинтвейн - это почти кощунство! :sad:
я тоже после 350-400грамм самогона , через 10-12часов, дышал проверено мин нет , вешу 105кг. с утра обязательно белковая пища мясо , яйца очень хорошо очень хорошо снимает интаксикацию чашечке какао с молоком и конечно картофель. Не жуйте никаких жевачек они только усиливают запахи . .
Если верить моему алкотестеру, то у меня баночка пива держится 8 часов О_о ... алкотестер врёт или из-за того что вес 62 кг.
dudalexey
27.08.2013, 00:40
Думаю нормально все будет
Помню, как-то тоже делали домашнее пиво.
Началось с того, что делали квас и слишком долго передержали его в темном теплом месте и получился он потом на вкус как обыкновенное пиво, только немного безалкогольное :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot