Просмотр полной версии : Видеооператор и фотограф
Форумчане, хотелось бы поинтересоваться есть ли у кого знакомые профессиональные фотограф и видеоператор? Если есть можно было бы его контакты или ссылки на портфолио. Ну и вообще какую то инфу. Есть работа. Москва.
Фотограф есть. Собственно я.
*Psih*, Профессиональный?)
Портфолио есть поглядеть?:popcorm2:
Понятие профессионал очень зависит от субъективного мнения людей. Портфолио к сожаление в инэте не делал. Лень + почти все не желают чтобы их фотки в инэте светились. Показываю и расказываю на ноутбуке. В основном по свадьбам. Однако можем обсудить и снять хоть прыжок с парашюта. Было бы желание. Работаем фотограф+ ассистент. Оборудование (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1556001&clid=502) применяется (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90617&modelid=2499984&clid=502) в зависимости от цели съёмки. Даже объективы 30+ летней давности. (http://www.mir.com.my/rb/photography/companies/nikon/nikkoresources/50mmnikkor/nasa55mm.jpg)
Портфолио к сожаление в инэте не делал. Лень + почти все не желают чтобы их фотки в инэте светились. Показываю и расказываю на ноутбуке
А с Павловского посада не лень тащиться В Москву показывать фотки на ноубуке?
А фоты нужно смотреть палюбому! Сколько денек стоит твоя услуга?
В основном по свадьбам
Это как раз и требуется)
А с Павловского посада не лень тащиться В Москву показывать фотки на ноубуке?
А фоты нужно смотреть палюбому! Сколько денек стоит твоя услуга?
Это как раз и требуется)
Неа, не влом. Уже дела 3 набралось в столице.
Цена услуги варируется от:
-типа съёмки, репортаж или постановочная.
-времени съёмки, ориентировочна на несколько этапов-приготовление невесты и жениха(тут к каждому приставляется по фотографу), загс, на природе, застолье, ночная пьянка. Если хотим чтобы фоткал до 3 ночи- будте готовы к увеличению суммы в полтора раза ))
-места съёмки, качества итоговой обработки, что в итоге получает на руки заказчик-диск ли, фотоальбом или просто кучу фоток.. и тд и тп.
Про каждый пункт надо рассказывать. Степень "крутизны" фоток зависит как не странно от времени выделяемое фотографу на свадьбе и антуражу.
В итоге 300-500 фоток, опять таки от вышенаписанного зависит. Изуродованных вспышкой лиц с глубокими чёрными морщинами не ждите- я лучше сразу повешусь чем такое покажу!
Цены от 3х до 20 000. Помните что после целого дня работы следует полных 3-4 дня обработки !!! И что фотографы тоже люди, от салатика на обед не откажутся :thank_you2:
Неа, не влом.
И все же хотелось бы для начала пару десятков Ваших фоток увидеть сейчас, если можно.
В личку ссылку на архив на каком-нить файлообменнике. Если все окейно, то договариваемся о встрече.
Цена услуги варируется от
Цену оговорим. Думаю мы найдем общий язык.
Степень "крутизны" фоток зависит как не странно от времени выделяемое фотографу на свадьбе и антуражу.
Времени у Вас будет навалом на все)
И что фотографы тоже люди, от салатика на обед не откажутся
Какие вопросы, салатик будет!)
И все же хотелось бы для начала пару десятков Ваших фоток увидеть сейчас, если можно.
В личку ссылку на архив на каком-нить файлообменнике. Если все окейно, то договариваемся о встрече.
Убегаю- к вечеру сделаю.
Пытаюсь залить на ифолдер :dash3: так тот до 0,02 метров закачку осунул. А я уж было ринулся 300 мегов заливать :crazy:
Пришлось сократить популяцию пикселей до 40 метров :wink2:
Да залейте на файлы.майл.ру - и никаких проблем.
*Psih*, могу дать доступ на закрытый FTP, если разберешься как настоить...
Если у Котяры хорошо всё скачается, то не стоит.
Все замечательно слил, спасибо, но смотреть буду позже, а сейчас ХОККЕЙ! Россия-Канада.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot