Просмотр полной версии : Выбор седана класса "D"
Бортовик у него много лучше. И установленная скорость КК видна, и еще пара параметров...
да я ж не против - я просто не правильно фразу сформулировал
надо было написать - интересовался расходом?))
вот так может быть правильно бы поняли....
я не в том смысле имел ввиду что расход большой, а наоборот подтвердить что расход для ее веса и класса очень хороший и экономичный...
но это же надо думать, формулировать....а я человека порадовать торопился...
а вообще да - приборка там сделана прикольно
там по моему сверху три маленьких колодца которые есть - они электронные)))
то есть там реальные только тахометр и спидометр - когда приборка выключена видно
Забрал сегодня свою сороку (i40) 2 литра на автомате! Рад до соплей))) Другой класс машины чувствуется во всем, с флюшой сложно сравнивать... отдал за нее 820тыров, каско 38т.р. сравнимо с топовой флюхой по цене.
Естественно другой класс.Хундайки-это премиум класс.Машина для души.
В отличие от Рено-просто транспорта для поездок на работу.
Denverus
28.01.2014, 21:57
дизель в -30 это ен как у нас "завелась со второго раза" а уже сразу "знаете что сейчас нового в метро?" ))
Вот это сильно! Хундай - премиум! Приехали....
дизель в -30 это ен как у нас "завелась со второго раза" а уже сразу "знаете что сейчас нового в метро?" ))
1. Откуда в Питере - 30?
2.Там сразу на борту предпусковой подогреватель, как его? Webasto во.
3. До -12-14гр этой штуковиной даже не пользуются, а всё потому, что у нас нормальное топливо дизельное.
4. В крайнем случае можно купить спецхимию и заливать на заправке в бак по колпачку этой жижи.
Про "не завелась с первого раза" знаю уже не по наслышке, а дизелистом ещё пока не был.
Хундайки-это премиум класс.
Ух, хорошо посмешил.
tomviktor
28.01.2014, 23:34
Очень удивлен-но поменял 2 батареи -не заводятся на родных
Denverus
28.01.2014, 23:44
а дизелистом ещё пока не был.
У нас в офис в последние морозы человек 5-7 с пригорода приехали на электричках ) Правда все жмоты и хоть машины от полутора ляма ни на одной не было вебасты. В общем сами виноваты )
Забрал сегодня свою сороку (i40) 2 литра на автомате! Рад до соплей))) Другой класс машины чувствуется во всем, с флюшой сложно сравнивать... отдал за нее 820тыров, каско 38т.р. сравнимо с топовой флюхой по цене.
А чего ж в ней другого то? Какой другой класс? И почему она дешевле флюенса тогда?
А чего ж в ней другого то? Какой другой класс? И почему она дешевле флюенса тогда?
I40, хорошая машина, но есть один конструктивный не достаток, перечёркивающий все её прелести. я уже заходил на Форум, там москвичи уже год плюются на малый дорожный просвет.
Мощно задвинул!
Вот это сильно! Хундай - премиум! Приехали....:lol:
Менеджеры хундая все сделали правильно! Четко сработали:good:
Это вам не Рено! Совсем другой класс промывки мозгов.
чему вы все так удивляетесь?
второй правильно сказал - хендай это премиум авто со всеми вытекающими
чему вы все так удивляетесь?
второй правильно сказал - хендай это премиум авто со всеми вытекающими
Вытекающими, простите, откуда? :)
Это памятуя о тотальной проблеме, в прошлом, с текущими радиаторами у всех хёндайских машинок, хотя может уже и исправили.
А если серьёзно, то что-то у меня на работе все по продавали свои элантры, сонаты и санта-фе и перекрестились. Следующие машины у них были не хёндай.
gromozeka
29.01.2014, 08:52
Это в Корее, хундай премиум класс, среди местных производителей.:)
Вытекающими, простите, откуда? :)
Это памятуя о тотальной проблеме, в прошлом, с текущими радиаторами у всех хёндайских машинок, хотя может уже и исправили.
А если серьёзно, то что-то у меня на работе все по продавали свои элантры, сонаты и санта-фе и перекрестились. Следующие машины у них были не хёндай.
вопрос задан не корректно
вы не сравнивайте что было раньше и как стало сейчас
киа идет по тому же пути
---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------
Это в Корее, хундай премиум класс, среди местных производителей.:)
в первую очередь это в Америке премиум бренд среди местных жителей
StanislavV
29.01.2014, 13:00
Вытекающими, простите, откуда?
Вероятно отсюда:
Это в Корее, хундай премиум класс, среди местных производителей
Корейцы хороших тараканов в головы некоторым подсадили......
Наравне с Кадилаком? )
У американцев свои тараканы в голове. Да и хёндай в америке не тот, что у нас, не по тем деньгам, что у нас и предпочитают американцы хёндаевские паркетники, а не седаны.
А киа, вообще-то это хёндай, так же, как ниссан - это рено.
У американцев свои тараканы в голове. Да и хёндай в америке не тот, что у нас, не по тем деньгам, что у нас и предпочитают американцы хёндаевские паркетники, а не седаны.
А киа, вообще-то это хёндай, так же, как ниссан - это рено.
их тараканы всем известны
вы знаете какие там хендаи? Вы их покупали? Вы на них ездили?
там другая экономика а следовательно и другие деньги. И зарплаты там другие. И цена за литр там другая. И обслуживание там других денег стоит. Почему вы сравниваете только цены на авто?
предпочитают они именно седаны - хендай стал тем кто они сейчас есть именно за счет genesis
то что ниссан это рено это конечно круто. Я этого не знал.
Премиум это Мерседес, БМВ и Ауди независимо от страны , класса и места сборки . Хундаю до премиума ещё пройти надо не один десяток лет .....Лексус и Инфинити тому пример ....Статус надо заслужить , а не орать из Солярисов премиум класса .
gromozeka
29.01.2014, 18:03
вопрос задан не корректно
вы не сравнивайте что было раньше и как стало сейчас
киа идет по тому же пути
---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------
В какой Америеке, Южной? В Южной наверное и премиум, а в Северной - премиум среди нищебродов, приехавших из Южной.
гром ну ладно они, но ты меня сегодня честно удивил.
Вы собрали все. Что надо и не надо. В первую очередь чтобы вести речь нужно понимать что такое премиум. Многие тут делают вывод на стереотипах.
Два года назад хендай объявил о программе своего развития. Из массового они станут премиум брендом. На данный момент хендай остается массовым брендом который имеет три премиальные модели. Кому интересно могут найти и прочитать что входит в их программу. В будущем они станут полностью премиум брендом и перестанут выпускать соларис.
Киа. Останется массовым брендом. Станет аналог хендай только с другим дизайном и более дешевой ценой.
Genesis - множество наград и премий. Эта модель ихнее все. И америка ее очень любит. Хотя американская красивее чем наша.
Те же потуги пытается сделать рено создав новый бренд и засунув в него латитюд.
ситроен - линейка ds.
gromozeka
29.01.2014, 19:07
Drtm, "в бою смешались люди, кони"... То, что хотят они, не значит что это есть или будет на самом деле. Как только они станут "премиум" маркой, в твоем понимании, то ощутят на себе всю прелесть "кризиса" в автопроме в полном объеме.
Программу развития концерна Хундай я читал , но это только планы ...Фольксваген свой Фаэтон никак не пропихнет в элиту хотя все для этого имеет ...
Программу развития концерна Хундай я читал , но это только планы ...Фольксваген свой Фаэтон никак не пропихнет в элиту хотя все для этого имеет ...
планы у твоего рено. Инициале Париж объявили и заглохли. Вот это планы.
А хендай это реал мадрид. Все что есть в их программе по годам оно делается. Они уже имеют три модели, Кучу концептов и к концу срока программы точно станут премиум.
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------
Drtm, "в бою смешались люди, кони"... То, что хотят они, не значит что это есть или будет на самом деле. Как только они станут "премиум" маркой, в твоем понимании, то ощутят на себе всю прелесть "кризиса" в автопроме в полном объеме.
премиум бренд всегда даже в кризис зарабатывает больше. Именно поэтому все производители и хотят стать премиум. У меня такое чувство что ты авто новости уже лет 5 как минимум не читал.
gromozeka
29.01.2014, 19:39
планы у твоего рено. Инициале Париж объявили и заглохли. Вот это планы.
А хендай это реал мадрид. Все что есть в их программе по годам оно делается. Они уже имеют три модели, Кучу концептов и к концу срока программы точно станут премиум.
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------
премиум бренд всегда даже в кризис зарабатывает больше. Именно поэтому все производители и хотят стать премиум. У меня такое чувство что ты авто новости уже лет 5 как минимум не читал.
К концу срока обязательно станут, лет через двадцать... Ведь три модели их просто автоматически записывают в элиту автомобилестроения.
Какие новости, если ты о тех новостях, в которых пишут о спаде продаж, то конечно. Глянь модельные ряды "премиумов", что то они не очень то спешат расстаться с хоть и дорогими, но все же "недомерками" в своих модельных рядах. Ты случайно не знаешь, почему? ;)
мы отошли от темы. продолжим в другом месте и в следующий раз.
Какие тут горячие дискусии возникли... i40 до премиума сегмента не дотягивает, только если по цене в максимальной комлектации. А вот на 820 тыров вполне себе тянет на отличного представителя D класса. Динамика, работа автомата, плавность хода, едешь и получаешь удовольствие. Да клиренс маленький(14см, но по бардюрам не прыгаю), да радио ловит хреновенько как на всех хендай(не влияет на комфорт, есть usb борт, можно слушать mp3) у всех машин есть свои минусы, просто по мне сорока стоит своих денег, за миллион+ конечно уже не тянет.
К концу срока обязательно станут, лет через двадцать... Ведь три модели их просто автоматически записывают в элиту автомобилестроения.
Какие новости, если ты о тех новостях, в которых пишут о спаде продаж, то конечно. Глянь модельные ряды "премиумов", что то они не очень то спешат расстаться с хоть и дорогими, но все же "недомерками" в своих модельных рядах. Ты случайно не знаешь, почему? ;)
немного не про "недомерок" Концерн Daimler фактически официально подтвердил, что марка Maybach прекращает свое существование....Компания так и не смогла выйти на уровень самоокупаемости. Более того, за семь лет было продано всего 3 тысячи Maybach, при этом концерн Daimler потерял на каждом из них по 300 тысяч евро.
По мнению экспертов, причина низкого спроса на модели Maybach — высокая цена и малоизвестный бренд.
Интервью с управляющим директором компании «Хендэ мотор СНГ» Денисом Петруниным:
...мы представили новое поколение Hyundai Santa Fe. Эта модель очень значима для нас — как с точки зрения продаж (мы хотим продавать от 12 000 машин ежегодно), так и в плане имиджа. Santa Fe является, можно сказать, флагманом нашего модельного ряда SUV и оказывает влияние на формирование премиального имиджа марки...
...— Хотим помериться силами с Lexus, BMW, Audi. Дело в том, что у нас есть некая дуальность нашей концепции. Мы исторически были массовым брендом, а теперь успешно движемся в премиальный сегмент. Моделями Solaris, Elantra, Sonata мы хотим конкурировать с Toyota, Volkswagen и Opel: это наши прямые конкуренты. С другой стороны, наш флагман Hyundai Equus – конкурент моделям Lexus, Audi, BMW. Если говорить о новом Santa Fe, то когда проводились внутренние тест-драйвы, то в качестве конкурентов мы брали модели BMW, Lexus, Land Rover и Mercedes...
А стратегия нашей компании — двигаться в современный премиум-сегмент.
gromozeka
29.01.2014, 20:53
Я имел в виду машинки А и В класс в "премиуме", это "недомерки"... Для того, что бы выйти на рынок премиумов им понадобится новый брэнд нэйм, как было у японцев.
StanislavV
29.01.2014, 21:09
А стратегия нашей компании — двигаться в современный премиум-сегмент.
как CCCP к коммунизму......
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------
то что ниссан это рено это конечно круто. Я этого не знал.
Infiniti то же принадлежит концерну RENAULT - NISSAN
Не очень наглядно, но информативно: http://ru.wikipedia.org/wiki/Renault_Nissan_%28%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D 1%81%29
как CCCP к коммунизму......
В отличие от СССР хундайки дойдут до цели...
Boykusha
29.01.2014, 22:57
Дойдут так же как Мы к всеобщему коммунизму.
StanislavV
29.01.2014, 23:03
флагман Hyundai Equus – конкурент моделям Lexus, Audi, BMW.
Этот перл вызывает минимум улыбку. Хотя машина не плохая. Но платить столько бабла за нее ...... копию значка хонды...;) Имея столько мульенов, лучше добавить еще один и взять нормальный бизнес нормального бренда.
gromozeka
29.01.2014, 23:21
Этот перл вызывает минимум улыбку.
Это точно, при чем на столько широкую, что можно и рот порвать:D
Посмотрел на Hyundai Equus vs Mercedes Е 400 и S 400... А зачем он нужен, этот EQUUS?
Какие тут горячие дискусии возникли... i40 до премиума сегмента не дотягивает, только если по цене в максимальной комлектации. А вот на 820 тыров вполне себе тянет на отличного представителя D класса. Динамика, работа автомата, плавность хода, едешь и получаешь удовольствие. Да клиренс маленький(14см, но по бардюрам не прыгаю), да радио ловит хреновенько как на всех хендай(не влияет на комфорт, есть usb борт, можно слушать mp3) у всех машин есть свои минусы, просто по мне сорока стоит своих денег, за миллион+ конечно уже не тянет.
Да ездите вы на своем премиуме. Может быть даже на элитном. Или как еще.... Другим только голову не морочте. Никто и не спорит, что оно стоит своих денег. И автомат динамичный, и представитель Д класса. Вот только про премиум не надо. Не про хундай это...ну не конкурент соларис немецкой тройке, даже переросток...
недавно изучал Санта-фе ( имел виды на него ) , и судя по их форуму , и другим источникам , сырая машина за 1500000.... Передумал категорически
еще одному соларис покоя не дает))))
Латитюд, кто хвалил? "покурил" их форум, там такой же кикоз ,как на Флюенцах, да ещё плюс к тому ржавеет, хром пучит, колонки хрипят, жрут, как кони и т.д. и т.п. и самое обидное, что народ не понимает почему бизнескласс за 1,1-1,2мулька у них вот так вот нагло себя ведёт)))
Латитюд, кто хвалил? "покурил" их форум, там такой же кикоз ,как на Флюенцах, да ещё плюс к тому ржавеет, хром пучит, колонки хрипят, жрут, как кони и т.д. и т.п. и самое обидное, что народ не понимает почему бизнескласс за 1,1-1,2мулька у них вот так вот нагло себя ведёт)))
покури форумы bmw и land rover - деньги там на несколько латитюдов, а проблемы намного серьезнее.
Мне к дилеру приехать не в облом. Поменяют и поеду дальше. Что жрет ясно сразу - с его объемом и весом. Для тебя главное качество? При том что большую часть времени она у тебя просто стоит? Купишь за 300 но качественную?
покури форумы bmw и land rover - деньги там на несколько латитюдов, а проблемы намного серьезнее.
На сколько серьёзнее? Не заводится, все в сверчках, хрустах поворота руля и ржавчине?
Мне к дилеру приехать не в облом. Поменяют и поеду дальше.
Ну если только так, но я и на Флю нормально к дилеру катаюсь, кому не скажу зрак у всех по пять копеек, и это авто за 800, а ещё потом катайся на авто за 1,2?
Что жрет ясно сразу - с его объемом и весом.
Ну ясно, но не 16-18, правильно?
Для тебя главное качество?
А что должно быть главным в авто за 1,2? Комфорт и какчество))
При том что большую часть времени она у тебя просто стоит?
Не, каждый день ездит, немного но ездит.
Купишь за 300 но качественную?
Наверное лучше купить за 1,2 Ниссан Теану, там она будет по любому более какчественная.
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------
Drtm, Ты лучше приведи в пример, тот же "премиум" от Хундай, там то про такие проблемы как на Латике слыхивали? Соната тоже вся в косяках?
намного серьезнее. Ты почитай про них сначала и вопросы отпадут сами собой. Также и сверчки, и хруст, и не заводится и так далее.
За три года я поменял по гарантии только трос на коробке и руль. И то это было на ТО.
Почему нет? У меня на 1.6 и механике расход был 14,1 - для латика 3,5 18 против мегановских 14 это просто зашибись!))
производители превращают машины в одноразовый товар. Качество там уже лет 10 как не главное. Проблемы есть у всех - и у латика их меньше всех.
Можно и ниссан взять. У нее другие достоинства. Кому что по душе.
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------
я ничего не знаю про хендай - никогда ими не интересовался. Тут я тебе к сожалению не собеседник...
я ничего не знаю про хендай - никогда ими не интересовался. Тут я тебе к сожалению не собеседник...
Ну и зря не интересовался, сейчас бы ездил на Елантре, и никаких мыслей соскочить на Латик не возникало бы:dirol:
Только не говори мне про безопасность на Хрюнделях, везде сейчас более менее 5звёзд в равных условиях.
Ездил бы без ДС)))
Ну и зря не интересовался, сейчас бы ездил на Елантре, и никаких мыслей соскочить на Латик не возникало бы:dirol:
про элантру я могу только случай из жизни рассказать. Пригнали с америки. Давно это было правда. Машина была 03 года. Пробег 100 тысяч миль. Немного поездили и она просто разом рассыпалась. Свое она ходила хорошо. Обслуживали вовремя. Но в итоге чтобы она пошла на вторую сотню в нее столько надо была вкладывать вплоть что были проблемы с рулевой рейкой. Еле продали и забыли.
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------
а вообще в аналоге хендай i30 дороже мегана
Drtm, На вторую сотню у тебя тоже машина не очень хорошо пойдёт, тоже уже половину агрегатов заменишь, во всяком случае судя по динамике проблем на моём экземпляре, ни о каких 100тык и речи быть не может.. То,что пригнано с Америки, так там народ в жизни масло не менял, так и продают, и пробег там явно был скручен, а 100тысяч миль это случайно не 150тык?
они и по запчастям дороже. Вот допустим фара на первый сид стоит 3 тысячи, а новый 37. На i30 примерно такая же цена. На мой меган фара стоит 9500.
А теперь предположим у меня каско с франшизой в 10 тысяч...с меганом обращений не будет, а с новым сидом уже будут. Соответственно и на следующий год уже каско будет дороже.
Виктор_Ф
03.02.2014, 15:02
Ну про "Камри" последнего поколения я могу сказать много чего хорошего и много плохого. Как никак целый год отъездил на ней. Из минусов: высокая цена на сам автомобиль, высокая цена ТО и запчастей, низкое качество ЛКП, низкое качество самого металла, низкое качество материалов, из которых сделано сиденье(сильная деформация).
Из плюсов: комфорт, довольно приличная динамика, акустический комфорт просто на высоте, очень много места на заднем диване, хорошая музыка, плавность хода, относительно низкий расход топлива.
Анатолий
19.03.2014, 09:37
Парни, OPEL INSIGNIA кто нибудь тестил, хочу Флю сыну оставить, себе ищу варианты.
Анатолий, Ингсигнию не тестил, но очень достойный вариант за вменяемые деньги.
Анатолий
19.03.2014, 10:59
Вот я и задумался. Но к сожалению не могу потестировать автомобиль, ближайший ОД 700 км. Буду благодарен людям написавшим свои впечатления после тестдрайва OPEL INSIGNIA.
leopard57rus
19.03.2014, 11:13
Тестил, авто достойное вполне, обновленая стала еще интереснее, только у нее недостатка два для меня было...Это то что с автоматом идут очень мощные движки, и второе она тесная сзади! Реально теснее флю, такое ощущение что по размерам астры ее сделали! На вторичке их тьма, вроде как по отзывам есть тоже мелкие проблемы, не критичны. Версия спорт вообще огонь!
ближайший ОД 700 км
А стоит ли?
Или рассматривается б/у?
Анатолий
19.03.2014, 11:58
А стоит ли?
Или рассматривается б/у?
Новый. ОД Рено тоже 700 км., в нашем городе ОД Ниссан, Шевроле, Мицубиси, Форд. Из них ничего не понравилось. А то что 700 км., так бешеной собаке и ....., я на Флю за 5ч.45мин доезжаю, раз в год по делам, заодно и ТО прохожу.
Новый. ОД Рено тоже 700 км., в нашем городе ОД Ниссан, Шевроле, Мицубиси, Форд. Из них ничего не понравилось. А то что 700 км., так бешеной собаке и ....., я на Флю за 5ч.45мин доезжаю, раз в год по делам, заодно и ТО прохожу.
Бешенная собака говорите.... Так может и на тест-драйв прокатиться?)
А так - не ездила, но тактильно приятная машинка.
Вот сзади не сидела, не скажу.
silver_tiger
19.03.2014, 12:09
Анатолий, катался я на Инсигнии у друга и водителем и пассажиром, но спереди, только у него прошлый кузов в комплектации бизнес эдишен. 2л Дизелек 165 л.с. на автомате. Блин я в нее влюбился!!! Сзади, да, места поменьше, но машинка я считаю стоящая.
И очень бы хотел себе взять новую! Хоть новую и не тестил.
Анатолий
19.03.2014, 12:11
Поеду туда в июле или августе, а выбор стоит сейчас. Я не говорю, что Опель мой окончательный выбор, может быть это будет авто другой марки, но пока хотел услышать мнение об этом автомобиле от одноклубников.
Boykusha
19.03.2014, 12:55
Ездил пассажиром в данном авто. Ничего критичного не скажу,но посадка практически на полу расположенная меня смутила.
Aler-Neznakomec
19.03.2014, 22:05
Анатолий, тест обновленной Инсигнии был на канале Автоплюс. В инете найдете, там все ее недостатки рассказаны. А так сам еще давно к ней присматривался, еще до покупки Флю.
на сайте рено опель выбирать ето просто супер - пойду на сайт запорожцев про ауди спрошу....
Анатолий
25.03.2014, 10:37
на сайте рено опель выбирать ето просто супер - пойду на сайт запорожцев про ауди спрошу....
А Вы хотели бы, чтобы на сайте интересовались только "рено"? Посмотрите название темы: " Выбор седана класса "D"", а какой он будет марки, неважно.
А Вы хотели бы, чтобы на сайте интересовались только "рено"? Посмотрите название темы: " Выбор седана класса "D"", а какой он будет марки, неважно.
лучше вы посмотрите на ответы где вы благодарностей наставили. Ответы типа - Сам не ездил, но видел. Видел но не ездил. Ездил друг, я только слышал. Я не слышал и не видел, но думаю.
Вам самому то себя не жаль так машину выбирать?
Есть тест драйв и профильный форум по опелям. Чо там умного вычитаете потом в этой теме с нами поделитесь.
Скажу то, что видел в салоне у Опеля Инсинии, думаю всех ренофилов порадует, открыл дверь у авто за 1,2мулька типа "рестайлинг", заднюю дверь открыл и ,что бы вы думали я там увидел? Угадали, правильно уплотнитель натёр откос в дверном проёме уже на экземпляре без пробега:shok:, причём это была максимальная комплектация 2лТ, со шторками солнцезащитными кожей рожей...вот так вот не айс, что то ещё было, а типа ,как на Флю у меня в Динамике ручка накладная поскрипывала на двери...а так всё красиво думаю и динамично и комфортно, но немного уже косячно чуть чуть, но неприятно.
Artem_ekb
25.03.2014, 19:26
Felix20, дак надо латитьюд брать, там уплотнитель тоже трет, но трет хромированные накладки, а если это настоящий хром, то он вечный
Artem_ekb, Где трёт то хромированные накладки? В откосах задних дверей?:shok: Про Латитюд конечно есть мысль одна такая немного ренофобная, что это мол всё равно продукция рено-ниссан, со всеми вытекающими, лучше уж взять оригинал тогда Теану..а то с Латиком также будешь ездить к од исправлять огрехи там да сям да ещё не заводиться в мороз с первого раза))
Artem_ekb
25.03.2014, 20:55
Felix20, да то шутка скорее была, чем рациональное предложение, а трет на уровне нижней кромки стекла и выше
да ещё не заводиться в мороз с первого раза))
почему то, что машина заводится иногда со второго раза считается таким большим недостатком?
Всем что важна каждая секунда? Уходить от погони при ограблении банка с утра на холодной машине?
Я понимаю если бы она совсем не завелась.
Из многих скажем так "особенностей" Рено дабл старт по моему самая невинная.
почему то, что машина заводится иногда со второго раза считается таким большим недостатком?
Всем что важна каждая секунда? Уходить от погони при ограблении банка с утра на холодной машине?
Я понимаю если бы она совсем не завелась.
Из многих скажем так "особенностей" Рено дабл старт по моему самая невинная.
Я рассказывал уже что у меня этой зимой был дс с красной предупреждающей надписью и писком звуковым на БК, гласящей дословно,о том, что есть неисправность как минимум в 3х системах автомобиля, не так то уж всё и безобидно, правильно? Далее если ты купил авто Латитюд за 1,3млн.рублей а у тебя она заводиться хуже чем было в бюджетном авто (Лачетти), то естественно это не очень приятно для твоего сознания, и потом сегодня со второго раза завтра с третьего и послезавтра ехать на таксо?..
На Рено самая невинная дс, согласен,но дс ,это повторный запуск и напряг аккумулятора и т.д. и т.п. ну в общем комплекс вытекающих проблем. Да можно конечно расслабиться и не париться совсем, относиться к авто, как к живому организму ,который с тобой не на всю жизнь можно и так.
alg, Слушай, а если к примеру, у тебя на Йети маслице побежит или там коробочка начнёт подёргиваться тоже не будешь волноваться? В принципе тоже достаточно всё безобидно, маслице долил коробочку поехал подмандил)))
Меня знакомый приколол, БМВ 5, приехал чел. колодочки поменять 20 тык пробег всего, когда стали менять, то поняли, что у него колодочки от ОД китайские стоят с новья за 1тыр)) О как!
Felix20, Тебе по жизни машину не подобрать будет,увы.
Но может перерастешь.
Реально почитай форумы премиум брендов
Х5 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=673981
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=792718
Это так на вскидку.
Я рассказывал уже что у меня этой зимой был дс с красной предупреждающей надписью и писком звуковым на БК, гласящей дословно,о том, что есть неисправность как минимум в 3х системах автомобиля, не так то уж всё и безобидно, правильно?
за всеми перипетиями машин клубней не слежу :)
Даблстарты эпизодически были, надписей никогда не было.
Просто ты привел этот недостаток как основной. Я по поводу ДС сильно не запаривался. Но тебя понимаю.
А вообще сейчас у меня пятая или шестая по счету машина и я уже стал несколько проще относится к недостаткам. У всех машин есть свои косяки.
leopard57rus
26.03.2014, 16:49
Да феликс, с любой машиной ты намучеешься! По поводу твоих корейцев которые ты хвалишь, они также не заводяться в морозы, не поверишь! Работал в ОД хендай, так вот из всех тестовых авто нормально в морозы заводился только санта фе! А остальные каждое утро лично реанимировал! А всему вина слабая электроника! чутка в боксе греется и как часы! А флю вот всегда заводился, ни разу еще не было такогО! так что не надо рассказывать ужасов про машину!
лучше уж взять оригинал тогда Теану..а то с Латиком также будешь ездить к од исправлять огрехи там да сям да ещё не заводиться в мороз с первого раза))
Думаешь, с теаной не будешь?)))) Ну-ну)) Не знаю, что с новой будет, но со старой там беды... совсем беды...
Я тут на мондео прокатился с другом... Приглянулся он мне, создает впечатление крепкой, собранной, безопасной машины. Да и едете неплохо. Мотор вроде старый какой-то, 163 л.с. с АКПП, но едет нормально.
Justlol, мне тоже мондео дорестайл нравится и ценник на него гуманный относительно.
В Мондео багажник ущербный.
второй, в багажник не заглядывал, что меньше, чем у Флюхи? я вообще заглядываю на кроссовер, чтобы можно было холодильник запихнуть :))
Да феликс, с любой машиной ты намучеешься! По поводу твоих корейцев которые ты хвалишь,
Это не я хвалю, это мне хвалят. Вчера встретил владельца КИА Рио, машине год, ни одного косяка вообще, это вообще машина почти в 2раза дешевле моей.
Я тут на мондео прокатился с другом... Приглянулся он мне, создает впечатление крепкой, собранной, безопасной машины. Да и едете неплохо. Мотор вроде старый какой-то, 163 л.с. с АКПП, но едет нормально.
мне тоже мондео дорестайл нравится и ценник на него гуманный относительно.
Старый мотор,кушать будет 16л-18л/100 примерно. А вы, что думаете, Мондео безпроблемная машина? Сомневаюсь.
Господа ренофилы, вы так за меня не переживайте, не собираюсь пересаживаться на "D" класс, передумал довольно давно, не нужен мне авто длиной 4,8м и более, вообще такой не нужен. в Мегаполисе ну никак на таком, одни нервы. и низенькие они что ни говори, буду пересаживаться только на компакт Кроссовер.*****)))))
Поэтому теперь буду в теме "Выбор городского внедорожника"****))) Вот там меня ругайте и учите жизни, бывалые автолюбители.
второй, в багажник не заглядывал, что меньше, чем у Флюхи? я вообще заглядываю на кроссовер, чтобы можно было холодильник запихнуть :))
Там проём такой,что только плоский чемодан можно засунуть.
Тебе по жизни машину не подобрать будет,увы.
Но может перерастешь
А вообще сейчас у меня пятая или шестая по счету машина и я уже стал несколько проще относится к недостаткам. У всех машин есть свои косяки
Это понятно, я уже и так будь здоров,как перерос, и ого как просто отношусь к шквалу косяков и конструктивных промахов своего авто, всем бы такой)))
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------
Там проём такой,что только плоский чемодан можно засунуть.
Класс "D" не предполагает возить на нём что то крупнее дорожного чемодана, доски и холодильники точно не для него:shok:
Мне нравиться ,что кто то уже рад что в новой Теане задний диван можно сложить:lol:
Колхозники мы, вышли все из народа дети семьи трудовой..
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------
сейчас у меня пятая или шестая по счету машина
Только не надо перечислять что это были за машины))))я тоже уже не на первой и даже десяточка была как бэ лучше об этом не вспоминать, мечтая о хорошем авто.
Знакомый купил Мондео,сразу заказывал хетчбек.На первый взгляд и не отличишь,что это не седан.Сборка вроде Бельгия.
Хотя мужик и не работяга,тяжелей деловой сумки ничего не носит.
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------
Ну давай в третий раз сообщение продублируй.Бог троицу любит:lol:
.Сборка вроде Бельгия.
Жизнь показала, что Мня собранный во Всеволожске в ЛО, гораздо надёжней. Поясню, в Бельгии мавры-отщепенцы собирают чёрненькими ручёнками, а у нас могут даже пиплы с высшим образованием и рабочей совестью. Хотя слышал истории про ФФ3, что в первых партиях пытались туда внедрить кувалдами детали от ФФ2.
Ну давай в третий раз сообщение продублируй.Бог троицу любит
Сам знаешь что там да как тебе на воротник:crazy:
буду пересаживаться только на компакт Кроссовер.*****)))))
на какой-нибудь имиджевый, типа мини пейсмэн, ну если денег нет, то джук)
типа мини пейсмэн
По-моему гомосятиной отдаёт ), или нет?
Гомосятина-это кадиллак розового цвета...
Был бы я богат,купил бы себе такой http://landrover.planeta-avto.ru/new-cars/range-rover-evoque/
Этому даже белый цвет идёт.
По-моему гомосятиной отдаёт ), или нет?
с каких это пор имидживые авто попахивают гомосятиной?
В какой-то степени тогда можно и меган купе экзотических цветов в этом обвинить.
Justlol, я просто спросил...) Нет, так нет.)
Гомосятина-это кадиллак розового цвета... Мондео нежно розового цвета бывают, нормальный авто?:lol:
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------
на какой-нибудь имиджевый, типа мини пейсмэн, ну если денег нет, то джук)
Если семьи нет, то Джук Нисмо нормальный вариант, советую его знакомым дамам, они морщат носик, неет, только Q3/
Про Латик. Дабл старты только на тех же 2.0 литровых движках. На 2.5 таких проблем нет. Гниет крышка багажника под хромом. Еще есть непонятки с амортизаторами, скрипят в мороз и и.д. , это нам знакомо. Еще зад переставляет на скорости на неровностях. Все те же амортизаторы тому виной. Руль облазил, кожа на сиденьях трескается.
Что же насчет Теаны, так там и капот гниет, и крыша, и багажник. Плюс есть много тем о проблеме вариатора, кожа трескается на сидениях. В общем там своих проблем хватает. Нет идеальных авто. Я бы латик купил с движком 2.5 в максималке. Обслуживание дешевое, угонщикам не интересен. Расход кстати почти такой же как и у 2.0. Разница может ну в литр.
Что же насчет Теаны, так там и капот гниет, и крыша, и багажник. Плюс есть много тем о проблеме вариатора, кожа трескается на сидениях. В общем там своих проблем хватает. Нет идеальных авто. Я бы латик купил с движком 2.5 в максималке. Обслуживание дешевое, угонщикам не интересен. Расход кстати почти такой же как и у 2.0. Разница может ну в литр.
На Теане, всё "гниёт", я вот не понимаю, как так? Может народ ездит по 5-7лет по реагентам, а потом жалуется...или есть у меня предположение - краска не "металлик", была у меня предыдущая машина в краске "металлик" за 4,5года хоть бы жучок какой, нифига!! И теперь Флю "металлик" ттт... Расход на 2,5литрах АКПП будет не на литр больше, а на три литра примерно (зимой), но на такой машине ,эти расходы никто не считает.
сегодня ехал за новой Теаной, номера 444 777 - все типа крута, не впечатлила снаружи если честно. Старая даже как-то солиднее смотрится.
Латиков в Москве б.у. 2-3 лет вообще раз два и обчелся - всего несколько предложений.
Denverus
09.04.2014, 11:03
Может народ ездит по 5-7лет по реагентам,
У теан купленных 5-7 лет назад вроде все ок ) Беды с новыми
Старая даже как-то солиднее смотрится.
У старой "лицо" свое было, а новая - корейка/канарейка, фуууууу....
Латиков в Москве б.у. 2-3 лет вообще раз два и обчелся - всего несколько предложений.
Так он очень плохо продается, вот и б/у мало...
У теан купленных 5-7 лет назад вроде все ок ) Беды с новыми
Не скажи только сейчас ехал за старенькой думаю как раз 7леточкой, над хромовым сандриком на багажнике были ржавые жучки, приличного диаметра..я сразу подметил один момент краска кузова была не металлик)
все типа крута, не впечатлила снаружи если честно. Старая даже как-то солиднее смотрится
Прикол в том, что если ты за рулём Теаны, пусть даже такой,что не "очень смотрится", думаю тебе наплевать будет на этот субъективный фактор. Если она едет зачипись если уровень комфорта такой, что ты доволен, если она не доставляет хлопот даже по мелочёвке, то это = счастье обладания. Ну и также можно сказать про любой автомобиль...если ты доволен Флюенсом в минималке, тебе наплевать на мнения других.
Чувство "счастья", это такое чувство, когда ты не отклоняешься от фактора бытия, я так думаю, ты едешь и понимаешь, что независимо ни от чего у тебя есть возможность ехать не на общественном транспорте***))))) А что там за дизайн, как там она выглядит, корейка-канарейка да плевать слюной. Но если ты подошёл с утра к авто и оно не завелось вот тут как раз уже не до "радости обладания")))) и не важно что это за аппарат за 500тыр или за 5мульков.
Вот я знаю чела,у которого Теана, и он ,скажу честно очень ей доволен, но подробностей не знаю, у меня на работе в БЦ есть чувак, который ездит на 7ми летнем Аутлендере, таком страшненьком и кричит что лучше автомобиля ему не надо, за это время он на нём прилично пробежал, и при этом со слов, только расходники.
Я в салоне лазил по новой Тане, удешевили ее по приблудам, что очень расстраивает. Убрали отоманку, вентиляцию задних сидений, управление музыкой сзади и управление климатом сзади. Машина стала менее членовозной что ли. Но зато добавилось практичности. Регулировка руля по вылету появилось, складывание сидений задних, для увеличения объема багажника. Наконец то перенесли управление обогревом сидений в правильное место, теперь, когда сиденье будет жарить жопу, не надо будет судорожно рыскать бардачек подлокотника в поисках кнопки отключения.))) Да, кстати, магнитолка теперь будет не от инфинити, а от кашкая нового. По сути они увеличили границы между ихней премиальной маркой инфинити и теаной. Так что фиг знает, новая теана немного спорная вышла.
Так что фиг знает, новая теана немного спорная вышла.
Зато теперь дачники смогут наконец то перевозить на ней ддоски.:crazy: Какой крестьянин не мечтал хоть раз вспахать пашню Мерседесом?
Djak, а комплектация какая была?
Кстати сидения у Теаны значительно удобнее, чем у финика.
Убрали отоманку, вентиляцию задних сидений, управление музыкой сзади и управление климатом сзади. Машина стала менее членовозной что ли. Но зато добавилось практичности. Регулировка руля по вылету появилось, складывание сидений задних, для увеличения объема багажника. Наконец то перенесли управление обогревом сидений в правильное место, теперь, когда сиденье будет жарить жопу, не надо будет судорожно рыскать бардачек подлокотника в поисках кнопки отключения.
По моему только улучшили, зачем было сзади управлять музыкой? Зачем спереди "атаманка"? Перенесли подогрев, -ништяк! Разложили диван - ништяк! Зачем сзади управление климатом и вентиляция дивана? Вылет руля - ништяк Короче автомобиль стал практичным, ништяков стало прилично!
Кстати сидения у Теаны значительно удобнее, чем у финика.
Ровно на ту сумму по разнице.
Ровно на ту сумму по разнице.
Не понял. Финик был дороже более чем на лям.
Не понял. Финик был дороже более чем на лям.
А, это я не понял?? Видимо никогда не сидел в "финике":ok:
А что такое "финик"? ))) шучу конечно. Какой крестьянин не мечтал вспахать свою пашню на Финике.
Главное, чтобы не так было уныло с технической точки в новой теане. Правда я вот не понял - V6 2,5 литра убрали что ли? Осталась, как я понял 2,5 рядная четверка.
Djak, а комплектация какая была?
.
Не знаю, в салоне стояла, наверное самая богатая.
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------
Правда я вот не понял - V6 2,5 литра убрали что ли? Осталась, как я понял 2,5 рядная четверка.
Все верно. Это в угоду экономии топлива сделали. И еще вариатор доработали, правда в чем, не знаю.
А вот я для себя решил что следующая машина будет обязательно рамный кроссовер/мини-джип. А из Д-класса мне нравится латитьюд и тиана
рамный кроссовер/мини-джип
Это что-то новенькое))))) Что хоть имеешь ввиду?)))
Кайрон, он вроде рамный.
но он не кроссовер и не мини-джип)))
среднеразмерный внедорожник)
вот вот, именно это слово я и не смог подобрать "среднеразмерный внедорожник" :)
Кайрон, он вроде рамный.
Нормальный джип:good:
вот вот, именно это слово я и не смог подобрать "среднеразмерный внедорожник"
Мини-джип - это что-то типа Suzuki Jimny. Ну а кроссоверы - все переднеприводные безрамники)
Мини-джип - это что-то типа Suzuki Jimny. Ну а кроссоверы - все переднеприводные безрамники):dash1::lol:
оффтоп, начало...
А колеос то рамный?
Кайрон, он вроде рамный.
Зачем он тебе?
Разгон с места до 100 км/ч, с
16.2
Максимальная скорость, км/ч
166
Никого не сможешь на нём обогнать будешь за Нивами коптить.. а через года 2 он у тебя посыпится.
А зачем, что то именно "рамное"? На механике пошустрей за 14.4 с/100км.ч
оффтоп, начало...
А колеос то рамный?
Нет
Я недавно прокатился на рамном китае (ховер), так вот кочки и рельсы он проходит сказочно комфортно. А во вторых дети подрастают, и в скором будущем на природу почаще буду выезжать, а на длинных комфортных седанах это проблематично. Бампера можно на кочках оставить.
epson, ну и какие впечатления еще от хувера? какую модель тестил?
модель не скажу, хз, самый маленький который вроде.
Впечатления хорошие только от подвески, насчет всего остального хз. Шумка по городу вроде неплохая. Яж не за рулём, прокатили/подвозили. Хозяин доволен, говорит что и по трассе хорошо идёт, только обгоны слабая сторона его.
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------
а ещё у меня у друга ховер пикап служебная машина. Тоже хвалит, по работе по говнам часто лазит. Хвалит, хорошо по говнам тащет и не жалко. На надёжность не жалуется.
epson, у нас один стоит в гаражах))) 3 месяц редуктор ждет))))
рамный кроссовер/мини-джип.
Угу. Сузуки Джимни. Рамный. Страшный. Маленький. Японец.
мне пока больше оутлендер нравиться
а мне наоборот новый аутлендер не нравится - фарки какие-то маленькие, такое ощущение что пожмотились для большой машины сделать нормальную оптику.
Можете кинуть в меня чем угодно, но я за Латик ) В максималке он не такой и скушный ) Панорамная крыша огонь, вроде как нормальная АКПП 6ст, 2.5 ниссановский двиглан + дешевая каска и неинтересность угонщикам.
Тайкус, я тоже за Латик - и тебе достанется меньше чего-угодно :) во всяком случае он выглядит приятнее теаны и старой и новой.
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------
в ПАЦ в Мытищах все продается тест-драйвовский - http://auto.ru/cars/used/sale/30306032-15954/ ценник 950 р - имхо малешка загнули они.
в ПАЦ в Мытищах все продается тест-драйвовский - http://auto.ru/cars/used/sale/30306032-15954/ ценник 950 р - имхо малешка загнули они.
высоковато конечно - но с другой стороны черная, максималка с экраном и пробег меньше 2....продастся....на дроме я вон смотрю - уходят латики, медленно но уходят. покупают их.
Кстати о птичках. Где-то год назад знакомый рассказывал что его друг поездив годик на новой камри, продал её и взял латик. Всё после того как с ним за компанию сходил на тест-драйв. Говорит более тихая и комфортная. Ну и с камри ему чуть не повезло в надёжности, пару раз неделю в сервисе стояла...
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------
Да, не забыайте что щас ещё мерседес бюджетный (странное словосочетание :) ) появился. Цена вроде от 1,2 ляма. Внешне смотрится отлично - ИМХО. А вот внутри хз. Но он уже вроде не тот класс.
Кстати о птичках. Где-то год назад знакомый рассказывал что его друг поездив годик на новой камри, продал её и взял латик. Всё после того как с ним за компанию сходил на тест-драйв. Говорит более тихая и комфортная. Ну и с камри ему чуть не повезло в надёжности, пару раз неделю в сервисе стояла...
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------
Да, не забыайте что щас ещё мерседес бюджетный (странное словосочетание :) ) появился. Цена вроде от 1,2 ляма. Внешне смотрится отлично - ИМХО. А вот внутри хз. Но он уже вроде не тот класс.
Это какой? Б-класс?
А колеос то рамный?
Нет. Несущий кузов.
Угу. Сузуки Джимни. Рамный. Страшный. Маленький. Японец.
Добавь еще: очень тесный и табуреточный (подвеска ОЧЕНЬ жесткая). Но проходимец - отменный.
Если бы латику морду обновили, то был бы он шикарен ) Тачка пользуется спросом, не так как теана или камри, но если нужна неугоняемая семейная комфортная табуретка то это самое то.
Если бы латику морду обновили, то был бы он шикарен ) Тачка пользуется спросом, не так как теана или камри, но если нужна неугоняемая семейная комфортная табуретка то это самое то
Ну вот если бы то если бы сё, то был бы шикарен...если бы ещё не стоил 1,3млн, то был бы ещё и "съедобен".;) а так надо быть большим ренофилом, чтобы платить такие средства, за не очень красивый авто (морда) не очень популярный авто, теряющий стремительно в цене "неликвид". Это я про 2,5л, про 2,0 вообще промолчу.
nickola spb.
10.04.2014, 22:51
Felix20, Ну по поводу 1.3 млн, не знаю! А в Питере в ОД "Петровский", стоял в максималке, с беж. салоном, Bose, все дела за 1.2 млн.! ушел правда за 3 недели, но если не обращать внимание на морду (её дизайн), машина конечно шикарная!)
Ну по поводу 1.3 млн, не знаю!
В максималке, текущего года сколько стоит? Так и стоит если не больше 1,36 http://www.petrovskiy.ru/selection/53.html 2,0л даже не думай, он вообще не поедет, только "по ощущениям" шустрый. Хорошо, можно со скидкой купить за 1,2 но через 2,5года она будет стоить 600))
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/renault/latitude нужны более "ликвидные" автомобили, я так считаю, напр. тот же Форд Мондео. или Хонда Аккорд, тогда уж ..
Как то в Петровском сидел по гарантии слышал разговор мужичка, у которого Лагуна, как я понял, и вот этот мужичёк кинул такую фразу "я не рассматриваю авто как выгодное вложение денег, с целью потом продать его по дороже.." и ещё " Лагуна на сегодняшний момент меня полностью устраивает, я не вижу ей альтернативы для себя")))) естественно ему 5летнюю Лагуну нет смысла продавать, выгодней докатывать и подчинивать пока не выкатается.
Латитюд будет из этой же схемы, купил лет на 5-7, и продал потом по остаточной стоимости, взял кредит приличный ,докинул ещё прилично и купил опять Латитюд на 5-7лет )) ну и так до пенсии, потом продал на пенсии и пересел на подержанный Логан, и всё сказке, конец.
Если бы латику морду обновили, то был бы он шикарен ) Тачка пользуется спросом, не так как теана или камри, но если нужна неугоняемая семейная комфортная табуретка то это самое то.
да ну? и сколько их продали? 10-20 ???
nickola spb.
10.04.2014, 23:17
Felix20, ну был такой латик за 1.2 млн, факт!)))
я согласен про цену через 2.5 года, ну конечно не 600 тыщ., но за 800 можно продать!)))
В "Петровском", сча стоит в трейд-ине Лагуна купе, за 1.2, в комплектации Initiale Paris (2014г.), с пробегом 35 км. Подарок отца дочке, а вот дочке она не понравилась... Так что налетай!)))
ну был такой латик за 1.2 млн, факт!
Был конечно не сомневаюсь 13го года выпуска.
Подарок отца дочке, а вот дочке она не понравилась... Так что налетай!)))
Хорошая сказочка на ночь))) Мне к сожалению купе не нужно, а то бы конечно "налетел")))
но за 800 можно продать
Это вряд ли . пример : http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/renault_latitude_2011_266263781 думаю в итоге скинет до 650 в трейд ин. даже 610 наверное... " Максимальная,климат-3 зонный,би-ксенон,крыша ПАНОРАМНАЯ с люком,штатная аккустика BOSE,массажное водительское кресло,два комплекта колёс,лето родные(штатные) износ 30 процентов,шиповка почти новая,дефлектор на капот,ветровики и вся штатная комплектация,машина на гарантии,бензин по штату Аи-92,проблем НЕТ!!!Авто на гарантии!!!"
nickola spb.
10.04.2014, 23:22
да ну? и сколько их продали? 10-20 ???
Ну есть такое, что после покупки Латика, обладатели сие машины её продают через 6 месяцев... Причины наверное, все таки внешний вид... просто легче пересесть на японца за такие же деньги... тот же Аккорд, в последнем кузове...
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------
Хорошая сказочка на ночь)))
ну это не сказка, а рассказ трейд-ин менеджера...) ты намекаешь на то, что я говорю не правду???
может латик и хороший..но есть для меня 2 но... 1. внешность - никакая... 2. скрипучий салон
остальное по мелочи - например прыгаящая жопа машины
знакомый повладел немного продал и сейчас мазденышем наслаждается
ну это не сказка, а рассказ трейд-ин менеджера...) ты намекаешь на то, что я говорю не правду???
Я намекаю нга то что тот кто тебе эту сказочку поведал имеет хорошее воображение:good: Я бы до такого не додумался, если честно рассказал бы что дочке просто захотелось Ахалтекинца, вместо Лагуны)))))) и папа подарил ей конюшню с конюхом и конём...
например прыгаящая жопа машины
прыгающий зад это у тех кто шинки накачивает не по мануалу.
nickola spb.
10.04.2014, 23:30
Я намекаю нга то что тот кто тебе эту сказочку поведал имеет хорошее воображение
ОД "Петровский", Шушары... Машина появилась там в конце марта в трейд-ин! Проверишь?)))
ОД "Петровский", Шушары... Машина появилась там в конце марта в трейд-ин! Проверишь?
Естественно появилась, я же говорю, что верю, что она существует, вот история появления, кудрявая.
Felix20, да вот нифига... флю например тоже на стыках эстакад в повороте себя ведет не айс...
nickola spb.
10.04.2014, 23:40
Естественно появилась, я же говорю, что верю, что она существует, вот история появления, кудрявая.
завтра поеду туда, смотреть новый clio RS, если они не перевезли его из шоу рума, и еще раз дёрну манагера к лагуне, чтобы перепроверить историю!))))
да вот нифига... флю например тоже на стыках эстакад в повороте себя ведет не айс...
Накачал как надо, сейчас 2,3 перед 2,2 зад, и вот теперь лучше на поворотах и неровностях, я поверил в то, что задок "козлит" именно при равномерной накачке 4х колёс.
и еще раз дёрну мангера к лагуне, чтобы перепроверить историю!
Он тебе ту же историю второй раз перескажет те ми же словами..:crazy:
Накачал как надо, сейчас 2,3 перед 2,2 зад, и вот теперь лучше на поворотах и неровностях, я поверил в то, что задок "козлит" именно при равномерной накачке 4х колёс.
Он тебе ту же историю второй раз перескажет те ми же словами..:crazy:
я уверен что на европейской подвеске машина ведет себя очень бодро ) вся эта конченая адаптация к нашим условиям типо )
Ну вот если бы то если бы сё, то был бы шикарен...если бы ещё не стоил 1,3млн, то был бы ещё и "съедобен".;) а так надо быть большим ренофилом, чтобы платить такие средства, за не очень красивый авто (морда) не очень популярный авто, теряющий стремительно в цене "неликвид". Это я про 2,5л, про 2,0 вообще промолчу.
лимон сто с чем то и еще резину подарят
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------
Это вряд ли . пример : http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/renault_latitude_2011_266263781 думаю в итоге скинет до 650 в трейд ин. даже 610 наверное... " Максимальная,климат-3 зонный,би-ксенон,крыша ПАНОРАМНАЯ с люком,штатная аккустика BOSE,массажное водительское кресло,два комплекта колёс,лето родные(штатные) износ 30 процентов,шиповка почти новая,дефлектор на капот,ветровики и вся штатная комплектация,машина на гарантии,бензин по штату Аи-92,проблем НЕТ!!!Авто на гарантии!!!"
на самом деле экземпляр не фонтан - цвет белый самый сложный и дорогой, ветровик за три года там краска выцвела его уже не снимешь, монитора нет что для такой машины, ну по мелочи в нынешней ручник электронный и тд.
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------
ОД "Петровский", Шушары... Машина появилась там в конце марта в трейд-ин! Проверишь?)))
если бы она ей не понравилась то не понравилась сразу и стояла бы она там не с пробегом 35 тысяч, а с пробегом километров 300....
все остальное лапша на уши - вилку дать?
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------
завтра поеду туда, смотреть новый clio RS, если они не перевезли его из шоу рума, и еще раз дёрну манагера к лагуне, чтобы перепроверить историю!))))
я на месте менеджера буду тебе каждый день новые сочинять - языком чесать не мешки таскать только лишь бы ты ее купил
и даже когда купишь - две недели разных историй в подарок
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------
я уверен что на европейской подвеске машина ведет себя очень бодро ) вся эта конченая адаптация к нашим условиям типо )
ну типа эта история тянется уже как минимум третий год
и типа там наверно за это время уже че то изменили скорее всего рестайлинг все таки был
и типа скока я на мегане ездил и по канавам эстакадам говнам и прочему ни фига ни че там не кидает, не козлит, не переставляет и че там еще не делает и это по всякому даже было что у меня типа все 4 колеса по разному были накачаны один фиг едет как по рельсам
а латитюд типа корова как два мегана - чтобы там зад переставляло ето я типа не знаю надо двести по кочкам гнать и рулем матать....хотя и то - вряд ли...
nickola spb.
11.04.2014, 00:51
если бы она ей не понравилась то не понравилась сразу и стояла бы она там не с пробегом 35 тысяч, а с пробегом километров 300....
все остальное лапша на уши - вилку дать?
я писал 35 км. без тысяч...))) внимательнее...
Накачал как надо, сейчас 2,3 перед 2,2 зад
А колеса какие?
ЗЫ:Никак не найду оптимал на лете...
и типа скока я на мегане ездил и по канавам эстакадам говнам и прочему ни фига ни че там не кидает, не козлит, не переставляет и че там еще не делает и это по всякому даже было что у меня типа все 4 колеса по разному были накачаны один фиг едет как по рельсам
Ну ты типа Меган свой не сравнивай, база короче, багажника нет считай, он компактен и более собран и нельзя сказать,что у него есть "попа", как то так, и проблем с ним меньше,как я понимаю меньше косячков недоработок и т.д.
А колеса какие?
ЗЫ:Никак не найду оптимал на лете...
Колёса 205/65/R16, типа такие. Накачал сначала перед 2,2, зад 2,0, ехала,как "кисель" но к дороге супер прилипала, и руль был заметно тяжелей. Через неделю приехал на монтаж попросил докачать на 0,1 перед и зад теперь типа 2,3/2,1 как то так.... Ну вот сейчас катаюсь в принципе доволен даже в городе. Кстати сильно отличается Флю в поведении на разном давлении в шинах и тем более если накачать все 4колеса одинаково, это вообще "не кул", задок козликом подпрыгивает, а мне никто не верил, плевали все, но это факт.
сейчас 2,3 перед 2,2 зад
Не это ошибка вот так 2,3/2,1 а кто то здесь, мне вообще посоветовал накачать 2,7...000)))
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------
а латитюд типа корова как два мегана - чтобы там зад переставляло ето я типа не знаю надо двести по кочкам гнать и рулем матать....хотя и то - вряд ли...
как раз поверю,что у такой "коровы" на переднем приводе и такой базе при не нормативно накаченных колёсах зад переставляет на неровностях и в поворотах, очень даже возможно. хотя там зад.подв.=многорычажная...хм.:shok: Короче говоря надо самому по неровностям прокатиться (я пока на хорошем покрытии тестил) У них на Форуме мнения также разделились, переставляет/не переставляет))
Колёса 205/65/R16
Может все-таки 15?
Или 205/60/16?
У меня 205/60/16.
Может все-таки 15?
Или 205/60/16?
У меня 205/60/16.
да что то сегодня с цифорками беда)) конечно 205/60/16, у меня же компл. 2л CVT"Динамик".
Justlol, попробуй накачать под "кисель" 2,2/2,0, может приколешься..но, это для города, после ,этого любая подкачка порадует****))))
Denverus
11.04.2014, 12:43
если бы не рельсовые переезды, то идеально себя чуйствую 2,4-2,2. Но с поправкой на оные 2,3-2,1
2,2-2,0 как будто колеса к асфальту прилипают и не пускают ехать. Хотя по спидометру все нормально, разгон нормальный.
попробуй накачать под "кисель" 2,2/2,0, может приколешься
У меня сейчас 2.3 перед, 2.1 зад. Но резина очень мягкая. Думаю ещё подкачать что ли...
2.2 и 2.0 как-то ватно и, кажется, что колеса тяжелые. На 2.3 и 2.1 какая-то легкость появляется...
Теме уже год, а товарищ Felix20 так и не определился с выбором "седана класса "D". Хотя мне кажется что определился ещё год назад, судя по тому как ловко он парирует все советы. :)
Естественно всё ИМХО и в "добром свете".
Теме уже год, а товарищ Felix20 так и не определился с выбором "седана класса "D". Хотя мне кажется что определился ещё год назад, судя по тому как ловко он парирует все советы. :)
Естественно всё ИМХО и в "добром свете".
Ну нет у человека сейчас денег.
А хочется.
И он не один такой здесь:lol:Ещё есть такие.
Я уже определился-оставлю Меган на несколько лет.Хотя и можно бы поменять.
Надоело все деньги в машины вбухивать.
второй, я тоже подумал, что покатаю на флюше еще 2 года. За бесценок его продавать не хочется, а новое за эти деньги хорошее не купишь.
Теме уже год, а товарищ Felix20 так и не определился с выбором "седана класса "D". Хотя мне кажется что определился ещё год назад, судя по тому как ловко он парирует все советы.
Естественно всё ИМХО и в "добром свете"
Не определился в главном Седан "D" или Кроссовок)))) А советы твои для тебя, а не для меня, чтобы ты прочувствовал кайф обладания того, чего имеешь)
Не определился в главном Седан "D" или Кроссовок)))) А советы твои для тебя, а не для меня, чтобы ты прочувствовал кайф обладания того, чего имеешь)
Седан Д - это комфорт. Но длинная баржа и низкая.
Кросовок - по комфорту тоже самое, что и флю, а то и хуже, только выше. Зато пролезет и залезет так, где седан Д не заедет.
Если хочется всего и сразу, то это совсем другие деньги и классы авто. Тойота ленд крузер, Ниссан патрол, Финики, лехусы и прочее.
Не знаю, я после флюенса - или в придачу к нему - хочу все таки кроссовер (хитрила, и аналоги) - чтобы повыше, кофортно - масса не как у легковушки и чтобы можно было в багажник при необходимости запихнуть ХОЛОДИЛЬНИК :) в седан блин не влезает :) даже в сандеро со сложенными сидушками влезла ванна 150, а вот в седан - фигушки - тока на крышу на багажник.
Мы прям как шинники Ф1 играемся с давлением под конкретное покрытие :lol:
У нас болид Ф1:dirol:
Да посмеялся.
Едет и едет хорошо.
Вообще 1 раз в сезон давление смотрю когда меняю,да и то потому что стравливаю на снятых.
и то потому что стравливаю на снятых.
А зачем?
Мы прям как шинники Ф1 играемся с давлением под конкретное покрытие
У нас болид Ф1
Когда переходишь с 15 зимы на 16 лето с очень мягкой резиной и очень легкими дисками (ковка), то становится немного непривычно. Вот и начинаешь искать оптимальное давление.
Nemo, Где то вычитал,что при хранении колеса надо малость стравливать,хранить лежа и периодически перетряхивать.
Но лучше всего в подвешенном состоянии,но дома нет такой возможности.
По поводу д класса. Сейчас на теану скидки неплохие в связи с выходом обновленной модели. За лям 100 можно в полном фарше выцепить.
Я про Теану только негатив в интернете видел.
На самом деле,не знаю чему верить.
Вариатор там жалобный какой-то.
Про вариатор теаны соглашусь, очень ломучий, не раз и в интернете слышал и по телевизору в Главной дороге, у некоторых и 30 тыщ не ходит.
У нас на 2,0 литровых тоже варик, да и на 1,6 стали ставить)). На колеосах и на латиках. Т.е. у нас он не ломучий, а на теанах ломучий?))))
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------
Не знаю, я после флюенса - или в придачу к нему - хочу все таки кроссовер (хитрила, и аналоги) - чтобы повыше, кофортно - масса не как у легковушки и чтобы можно было в багажник при необходимости запихнуть ХОЛОДИЛЬНИК :) в седан блин не влезает :) даже в сандеро со сложенными сидушками влезла ванна 150, а вот в седан - фигушки - тока на крышу на багажник.
Хитрила отличный вариант! К сожалению его рестайлинговая версия уже не то.
Мы прям как шинники Ф1 играемся с давлением под конкретное покрытие
У нас болид Ф1
Кто тут "играется" на объяве дверной 2,2/2,0 да 2,3/2,1 вот тебе и вся "игра". Ф1.
У нас на 2,0 литровых тоже варик, да и на 1,6 стали ставить)). На колеосах и на латиках. Т.е. у нас он не ломучий, а на теанах ломучий?))))[COLOR="Silver"]
.
Там один радиатор упразднили,вот тебе и всё одинаковое...
Я на форуме тианы, колеоса и латиков про варики много чего изучил. Везде вывод один, надо бережно эксплуатировать, и поменьше давить газ в пол. В принципе это относится ко всем автоматам, не только к варикам.
точно точно, я прост помнил что пробелма как раз и связана с системой охлаждения!
Ну даже вот про колеос, не знаю как про массовость случаев, но знаю на другом форуме говорили про колеос у которого вариатор поменяли на 60 тыщях
НУ всегда есть поломки от них не уйти. Вопрос в их массовости. А то у нас любят у одного двух сломалось и подымают ор что авто весь полное г...
Я про Теану только негатив в интернете видел.
На самом деле,не знаю чему верить.
У начальника была Теана, он нарадоваться не мог, причем сел после Вольво.
Ездил на новой Теане, машинка очень даже ничего.. даже стал посматривать в сторону сентры, т.к. теану пока финансы не позволяют
Raniavele
14.05.2015, 14:41
Седан конечно больше городской вариант . Скажите, а вот если бы брали внедорожник или кроссовер - то что? Честно скажу, что поглядываю в сторону SsangYong Kyron ssangyong-favorit.ru/model/kyron/obzor/ (http://www.ssangyong-favorit.ru/model/kyron/obzor/) . Наш седан оккупировала жена )))) Так что я хочу себе взять что то более мощное
Raniavele, http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2778&highlight=%C2%FB%E1%EE%F0+%E3%EE%F0%EE%E4%F1%EA%EE %E3%EE+%E2%ED%E5%E4%EE%F0%EE%E6%ED%E8%EA%E0 Выбор городского внедорожника тема.
Создал я эту тему несколько лет назад (единственную) и, что то теперь уже не до седана класса "D"***)))) Про SsangYong может дать консультацию участник форума с ником "Фартовый".
Raniavele
14.05.2015, 14:50
Спасибо. Не нашел сразу тему. А проконсультировать - это было бы здорово
Санйонги покинули наш рынок.Теперь их можно только б/у купить.
Седан конечно больше городской вариант . Скажите, а вот если бы брали внедорожник или кроссовер - то что? <...> Наш седан оккупировала жена )))) Так что я хочу себе взять что то более мощное
В сторону кроссоверов вообще не тянет. Бестолковый автомобиль, ИМХО. Если только не охота и рыбалка, но опять же кроссовер в этом деле беспомощен, тут или нива или что-то типа гранд витары или ховера, ИМХО.
А меня тянет.У нас микроавтобусы по вменяемым ценам не продают.Остаются только кузова кроссов.
Мне бы типа такого 21101
В сторону кроссоверов вообще не тянет. Бестолковый автомобиль, ИМХО. Если только не охота и рыбалка, но опять же кроссовер в этом деле беспомощен, тут или нива или что-то типа гранд витары или ховера, ИМХО.
Вот то, что ИМХО два раза вставил, это правильно.
Да просто был уже у меня кроссовер. Больше минусов, чем плюсов. Возможно лично мне они не подходят :)
Да просто был уже у меня кроссовер.
Какой?
Больше минусов, чем плюсов. Возможно лично мне они не подходят
Интересно какие минусы? Я вот могу назвать минусы седана класса "D" в городских условиях
1. это габарит авто самый главный минус, парковаться не всегда есть возможность.
2. дорожный просвет,как правило не более 150мм.
3. движок нужен мощный, чтобы таскать авто за 1,5 тонны, отсюда расход топлива будет выше.
4. обслуживание будет на порядок дороже, всё таки "D" класс.
Был Киа Спортаж 2wd, предыдущий кузов. Брал новый в салоне в 9м году.
Минусы:
- застревал где только мог, морда тяжёлая, стоит провалиться передними колёсами и все, сидим, приехали. Я когда его продавал, выехал из гаража и застрял в снегу, конфуз был.
- расход бензина и по городу и по трассе не радовал, на трассе после 90 км.ч. каждые 10км.ч прироста скорости сильно сказываются на расходе из-за сильного сопротивления воздуха.
- некомфортная подвеска. Дубовая. Возможно так сделано для снижения кренов в поворотах, хотя они ессно были и не малые. Авто на кочках прыгает как шарик для пинг понга. Классика АвтоВАЗа реально на плохой дороге комфортнее по подвеске.
- маленькая площадь багажника, неудобно в дальних поездках всей семьёй.
- все стуки задней подвески, арок прямиком в салоне, груз в багажнике закреплять желательно, иначе болтается и весь шум в салоне.
- динамика, 2л и МКПП (141л.с.), хуже чем на флю с 1.6 cvt.
- из-за приличного объёма салона и однообъемного кузова пространство в автомобиле медленнее охлаждается кондиционером и нагревается печкой .
Понял что мне не нужна такая машина. Не вижу для себя преимуществ перед легковушками.
Я могу сказать от себя почему не взял кроссовер, а взял D класс.
Для меня почему то во всех кроссоверах в диапазоне лям с копейками сиденье не удобнее, а порой и хуже чем во Флю. Особенно в Колеосе и Хюндае ix35 почему то вообще как то не то по посадке. А хотелось за эти деньги больше комфорта. Все удобные кроссоверы по комфорту аналогичные седану D класса, стоили от 2-х лямов и выше. (сейчас итого дороже)
Габариты как то не особо напрягают, когда есть камера заднего вида и парктроники.
Дорожный просвет конечно играет роль в наших то реалиях, но не до такой степени, что бы на кроссовер пересаживаться. Лично я по говну не езжу, и просвета Флюхи в принципе хватало.
Движок да, мощный, но расход вырос примерно на 1 литр, что очень малая цена за более комфортную езду. Кстати кроссоверы в большинстве своем жрут больше, нежели седаны D класса. Зимой у меня вышло 11 литров средний расход. Летом в районе 10. Вообще смотря как ездить.
Обслуживание: 1 ТО стоило мне 7 тыс, на Флюхе 9 тыс. Второе ТО правда уже 18 тыс, но там они свечи собираются менять, от чего многие как и я собираюсь отказаться, и тогда ТО выйдет порядка 10 тыс. Так что в обслуге не шибко дорого. Вот КАСКО дорого! Но это из-за цены на авто.
Ну и еще одна причина, в семье уже есть кроссовер Х-Трейл.))) И иметь 2 кроссовера в семье я счел излишним, пусть у нас с женой будет комфортный седан, а у предков кроссовер.))) Им кстати нравится посадка в кроссовер, не надо нагибаться.)
Габариты как то не особо напрягают, когда есть камера заднего вида и парктроники
Дело не в удобстве самого действия, иной раз просто не хватает места даже для Флю длиной 4,62м, а тут прибвака у "Д" класса ещё 20см. ну я про свои реалии жизни, каждый раз подумываю об авто не более 4,4м, есть больше манёвра, хоть и говорят что в городе эти сантиметры роли никакой не играют, и кстати ещё момент бывает что из-за длинного кузова не совсем удобно выезжать из перпендикулярной парковки где ты зажат ещё 2мя машинами а сзади нет места для манёвра. Короче были уже на эту тему разговоры, кстати одни чел помню мне сказал продаю свой Мондео не всегда есть место не в длину а в ширину, так что кому как, видимо в моём городе надо на седанах такого класса иметь место в паркинге, или ездить с водителем. Меня бы вполне устроил кроссовер типа йети, короткий широкий и высокий. жаль,что теперь он сильно подорожал и всё те же технологии не совместимые с 2х летней гарантией.
Кстати, во всех кроссоверах очень узкий дверной проём для задних пасс. Садиться не удобно.
Кстати, во всех кроссоверах очень узкий дверной проём для задних пасс. Садиться не удобно.
Часто садился?
Посадка и вход в кроссовер более вертикальные, чем в обычную легковушку. Так что зачастую в кроссовер и на задний ряд садится удобнее.
в infiniti fx 35 не понравилось как садиться назад
olegus74
16.05.2015, 09:46
Минусы:
- застревал где только мог, морда тяжёлая, стоит провалиться передними колёсами и все, сидим, приехали. Я когда его продавал, выехал из гаража и застрял в снегу, конфуз был.
- расход бензина и по городу и по трассе не радовал, на трассе после 90 км.ч. каждые 10км.ч прироста скорости сильно сказываются на расходе из-за сильного сопротивления воздуха.
- некомфортная подвеска. Дубовая. Возможно так сделано для снижения кренов в поворотах, хотя они ессно были и не малые. Авто на кочках прыгает как шарик для пинг понга. Классика АвтоВАЗа реально на плохой дороге комфортнее по подвеске.
- маленькая площадь багажника, неудобно в дальних поездках всей семьёй.
- все стуки задней подвески, арок прямиком в салоне, груз в багажнике закреплять желательно, иначе болтается и весь шум в салоне.
- динамика, 2л и МКПП (141л.с.), хуже чем на флю с 1.6 cvt.
- из-за приличного объёма салона и однообъемного кузова пространство в автомобиле медленнее охлаждается кондиционером и нагревается печкой .
Понял что мне не нужна такая машина. Не вижу для себя преимуществ перед легковушками.
полностью согласен, у отца был туссон. Приходилось ездить на нем.
А продал он его по причине повышенного расхода топлива, и пересел на кашкай в предидущем кузове.
В сравнении с туссоном он отметил лучшую шумку, и меньший расход. Оба авто моноприводные.
большее неудобство - это высота и ширина порога, трудно неиспачкаться.
Я кстати, в автосалоне пробовал садиться в тот же Дастер. И сразу понял: брюки всегда будут грязные.
blackmesa
16.05.2015, 11:57
Нужно понимать для каких целей приобретается машина. Если в семье одна машина, а семья большая, есть дача с стадии строительства, если дорога на дачу просто ахтунг, то только кроссовер. Сам 5 лет ездил на Аутлендере 2,4 л 170 л.с. Отличный аппарат - сидишь в салоне высоко (все видно впереди, большие зеркала, выходить и садиться удобно - не надо сгибаться), большой клиренс (залезть на высокий бордюр, спрыгнуть с него), полный привод (зимой преимущество - при трогании с места или в горку), большой багажник (перевозили старую кухню на дачу за один раз со сложенными задними сидениями), просторный салон (на заднем ряду можно ноги вытянуть, на голову потолок не давит, на заднем ряду втроем комфортно). Если ездить каждый день по пробкам, то расход не радует конечно. Но в пробках и на мощном седане расход не порадует. Себе купил Меган, как только переехал к жене. Я седаны не люблю, вообще хотел купе. Дети у нас взрослые - сами себе машину купят, а нам с женой и купе было бы достаточно. К тому же купе выглядит красиво и неординарно. В итоге взяли хетч, потому что родился внук - иногда возим с собой. Так, что кому что надо. А Аутлендер не продан - ездят родители на дачу и по городу.
Купе неудобно.На парковке дверь шире приходится открывать.
Меня один чёрт так поджал как-то,пришлось боком между машин протискиваться,а садился вообще как краб,сначала одну ногу засунул,потом зад,потом голову,потом другую ногу кое-как затащил.
На купешке бы не влез в машину.
olegus74
16.05.2015, 18:48
Меня один чёрт так поджал как-то,пришлось боком между машин протискиваться,а садился вообще как краб,сначала одну ногу засунул,потом зад,потом голову,потом другую ногу кое-как затащил.
у хетча еще преимущество, можно через багажаник залезть в авто ;)
у хетча еще преимущество, можно через багажаник залезть в авто ;)
я так зимой после мойки в приору залазил :lol:
Raniavele
11.06.2015, 02:25
Ребят, а как вам volvo s60 ? По моему один из лучших представителей этого класса машин. Нравится спортивный стиль, красивый салон. Есть много интеллектуальных систем защиты
Raniavele, Не знаю как это поколение, но предыдущие было с маленьким салоном и мизерным багажником. И если не ошибаюсь у него с саабом были общие болячки с липездроникой. На вид симпатичная, но сразу огромный минус, они ушли от 5ти цилиндриков и V6 в пользу малообъемных 4х цилиндриков накаченных, а это не хорошо
Raniavele, S60 Маленько и дорого. Мне больше нравится хс70. Тут и пространство есть, и багажник, и клиренс. А если уж очень надо, то и полный привод. А за те деньги, что продают s60, выбор автомобилей более просторных и навороченных просто огромен. И мазда 6, и камри, и теана ... . И то дешевле выйдет.
Но все это конечно ИМХО, так конечно кому что.
[QUOTE=Felix20;389877]хотелось услышать ваши мнения в пользу того, или иного авто одной ценовой категории. (до 1,3млн)
претенденты:
Я б купил вольво
Вы мечтаете как те пацаны, которые увидели голых баб на фото. В свой карман заглядывали?
YRA62, Мечтать никогда не вредно! ))) И когда человек чего то хочет, он начинает все делать для того, что бы исполнить свою мечту. Начинает прогрессировать, больше зарабатывать! А разве это плохо? Сегодня денег нету, а завтра ты их заработал, и купил что хотел. Хуже вот так сидеть и смотреть на свой дырявый карман, и ничего не делать. ;)
Phonthana
26.06.2015, 10:36
YRA62, Мечтать никогда не вредно! ))) И когда человек чего то хочет, он начинает все делать для того, что бы исполнить свою мечту. Начинает прогрессировать, больше зарабатывать! А разве это плохо? Сегодня денег нету, а завтра ты их заработал, и купил что хотел. Хуже вот так сидеть и смотреть на свой дырявый карман, и ничего не делать. ;)
Вот я полностью с вами согласен. Да и у большинства машин куплены в кредит, чего уж греха таить. Это выход, есть очень выгодные предложения . Видел , тут говорили про Opel Insignia, так вот был я не так давно на тест драйве такой машины. Впечатлен и даже задумался о приобретении. Двигатель 1.6 Turbo ECOTEC , коробка 6-МКПП . В общем отличный агрегат , стоящий
Двигатель 1.6 Turbo ECOTEC , коробка 6-МКПП . В общем отличный агрегат , стоящий А дизель 2.2 еще лучше, правда подороже. Сам рассмотриваю. но хетч или универсал. К сожалению пока идет маленькая стройка, в деньги брать нет средств, а кредитных программ нет.
Phonthana
26.06.2015, 11:56
Из новых моделей 2,2 не встречал. А про дизель - тоже разделяю мнение. С одной стороны определился, а с другой - колеблюсь между 1.6 Turbo ECOTEC и 2.0 CDTI ECOTEC
-колеблюсь между 1.6 Turbo ECOTEC и 2.0 CDTI ECOTEC Почитайте профильный форум, у меня сложилось мнение, что 1.6 проблемный движок, да и я его не рассматоивал, он идет с роботом, по пробкам не лучшая по долговечности КПП.
Albeagator
28.06.2015, 10:34
Счас бы наверно надо авто помельче и помощник..а то пробок все больше!!!..лично мне импортирует новый мондео 2 л на ручке..
Счас бы наверно надо авто помельче и помощник..а то пробок все больше!!!..лично мне импортирует новый мондео 2 л на ручке..
Да лучше авто по меньше, но по выше и по крепче, и дело не в пробках, а в парковочных местах и не всегда асфальтовых дорогах, уже думали на эту тему кому нужен большой низкий седан, это горожанин, который имеет парковочное место, и который никогда не съезжает с асфальта идеальный вариант , но такие бывают. Я тут недавно съехал с шоссе в объезд пробки и ещё раз убедился,что Флю молодец конечно, но был бы уместен другой авто в таких условиях, да и жалко седан пользовать там, где он не предусматривает эксплуатацию, от этого и подвеска стучит и кузов гуляет и салон сверчит, нет седан его жизнь на асфальте с комфортом с пробками)
Albeagator
28.06.2015, 11:38
Да лучше авто по меньше, но по выше и по крепче, и дело не в пробках, а в парковочных местах и не всегда асфальтовых дорогах, уже думали на эту тему кому нужен большой низкий седан, это горожанин, который имеет парковочное место, и который никогда не съезжает с асфальта идеальный вариант , но такие бывают. Я тут недавно съехал с шоссе в объезд пробки и ещё раз убедился,что Флю молодец конечно, но был бы уместен другой авто в таких условиях, да и жалко седан пользовать там, где он не предусматривает эксплуатацию, от этого и подвеска стучит и кузов гуляет и салон сверчит, нет седан его жизнь на асфальте с комфортом с пробками)
Ты прав..если глубже копать ..то да согласен!! Я поэтому Альбеху и не продал..седан с короткой базой и клиренсом в 18 см это самое ТО!!!:drinks:
А мне лично новый Мондео с виду не очень понравился, хотя технологий там много новых.
Анатолий
03.07.2015, 06:25
Почитайте профильный форум, у меня сложилось мнение, что 1.6 проблемный движок, да и я его не рассматоивал, он идет с роботом, по пробкам не лучшая по долговечности КПП.
На Инсигнии установлена 6-ст АКПП, не ставят на них роботы. Двигатель очень требователен к качеству топлива, я лью только 98. Проблемы с ним были(как я понял из разговора с мастером по гарантии на ТО-1) из за бракованной партии свечей(отваливался изолятор центрального электрода, в следствии чего- разрушение поршня, замена двигателя по гарантии) и прошивки двигателя, не адаптированной к качеству нашего топлива. На ТО-1 свечи заменили, мозги движку вправили. На сегодняшний день пробег около 26500 км., авто только радует. Покупал в мае 2014 года из наличия в автосалоне, хетчбэк, максимальная комплектация со всеми допами(кроме ОРС) за 1350 т.р.. По сравнению с Флюенсом (комфорт, управляемость и т.д., парни, только без обид), как с жигулей на иномраку пересел. В общем покупкой очень доволен, всем удачи в выборе седана D класса, т.е. пусть наши возможности совпадают с нашими желаниями :ok:
Albeagator
03.07.2015, 08:09
Анатолий, 98 бензин у нас самый напичканный присадками...т.е самый проблемный ( мнение моего кузена работавшего в топливной компании).и к сожалению Россия пока не готова к использованию высотехнологичных моторов из за проблем с топливом...
Анатолий
03.07.2015, 09:12
Спорить с Вами не буду, но 98 бензин, при помощи присадок не получить, да и 95 в нашем регионе, совсем гов то есть плохого качества, много автомобилей со слизью в баках, на эвакуаторах везут в сервис на промывку топливной системы и замену форсунок, а 92 лить в турбовый мотор- извращение. По поводу присадок хочу сказать, что ничего страшного в них нет, самое главное, что бы они были качественные.
Flint109
05.07.2015, 08:01
По сравнению с Флюенсом (комфорт, управляемость и т.д., парни, только без обид), как с жигулей на иномраку пересел.
а если с жигулями сравнить то наверно в Бугати :lol: На днях вроде Талисман представят, вот тогда и сравним Вашу Инсигнию что это за жигули ;) К жене приезжала подруга с мужем с Германии (живет там лет 5 замужем за немцем) у них во владении Гольф. При разговоре за автомобили на что будите менять, немец подумал и сказал что только на мерс. Я говорю, а как отношения к Опелю? Они в один голос "ТОЛЬКО НЕ ОПЕЛЬ" :lol:
как отношения к Опелю? Они в один голос "ТОЛЬКО НЕ ОПЕЛЬ" :lol:
Очень напоминает отношение русских к марке Рено...
Рено-г...но:lol:
На вопрос - почему?:shok:Получаешь ответ-потому что Рено:lol:
На днях вроде Талисман представят, вот тогда и сравним Вашу Инсигнию что это за жигули
Достаточно сравнить с одноклассником Латитюдом 2,5л V6, возможно чуть в цифрах на разгон проигрывает, но всё остальное на уровне и даже больше по салону на заднем диване. И ещё уже рассказывал,как я в салоне заглянул в арки задней двери там уплотнителями было повреждено лкп (на новой машине), как на Флюенсе.
Достаточно сравнить с одноклассником Латитюдом 2,5л V6, возможно чуть в цифрах на разгон проигрывает, но всё остальное на уровне и даже больше по салону на заднем диване. И ещё уже рассказывал,как я в салоне заглянул в арки задней двери там уплотнителями было повреждено лкп (на новой машине), как на Флюенсе.
Вот что что, а такой болячке о Латике слышу впервые. 1,5 года сижу на Латик клубе, в первое время очень старательно изучал все болячки Латика т.к. сам хотел его купить. Есть стандартные болячки: руль облазит, кожа трескается (это даже можно не упоминать, это аксиома ))) ), аморты хреновые текут, жопу кидает, хром облазит, крышка багажника ржавеет, ну и то что бензин 2,5 с 6 акпп чуть больше жрет чем ожидают. Но вот про арки слышу впервые.)))
Но вот про арки слышу впервые.)))
Арки заглянул в хвалёной Инсинии.;) На Латике попу кидает, у тех, кто не правильно шинки накачал. На Флю у кого то тоже хром облазит, у меня за 3 с лишним года такого нет. (ттт) и не ржавеет, а климат у нас будь здоров, на болоте сидим.
Арки заглянул в хвалёной Инсинии.;) На Латике попу кидает, у тех, кто не правильно шинки накачал. На Флю у кого то тоже хром облазит, у меня за 3 с лишним года такого нет.
Аааа, в Инсигнии, я просто не понял сообщение значит. А про попу, так качают вроде по паспорту, и все равно жалуются. Там есть мнение, что подвеска собрана сборная солянки, и из-за тяжелого 2,5 спереди легкую жопу кидает.
Djak, Я тут ехал на такси недавно на Окташе А5, и прям вот разочаровался, попу кидало, при том, что сидел сзади, водила мне сказал, что для таких машинок "С" класса надо пригрузить задок хорошенько плотными мужичками и багажник, и что задок лёгкий, поэтому вот дисбаланс. А тут понимаешь и на Литике, но не у всех такое я читал,что у кого то такого нет вообще.
Очень напоминает отношение русских к марке Рено...
Рено-г...но:lol:
На вопрос - почему?:shok:Получаешь ответ-потому что Рено:lol:
Эту чушь впервые читаю у вас. ;)
Касаемо Опеля, владел пару месяцев Astra J (Cosmo Xэтчбэк A 1.6), в итоге его продал, взял Меган и первое время не знал куда себя деть от радости.
Касаемо Опеля, владел пару месяцев Astra J (Cosmo Xэтчбэк A 1.6), в итоге его продал, взял Меган и первое время не знал куда себя деть от радости
А, что там было не так, что от Мегана такая прям радость?
Подожди маленько.
Сейчас придумает.
Подожди маленько.
Сейчас придумает.
Уже полдня думает, я бы уже 10пунктов накатал:lol:
что за манера ляпнуть что то и свалить, тфу. всё более нет времени ждать поеду))
Уже полдня думает, я бы уже 10пунктов накатал:lol:
что за манера ляпнуть что то и свалить, тфу. всё более нет времени ждать поеду))
за астрой?:lol:
В конце года новый игрок в D-классе http://www.autoreview.ru/news/8014/148371/
Россия, как обычно, в пролете.
В конце года новый игрок в D-классе http://www.autoreview.ru/news/8014/148371/
Россия, как обычно, в пролете.
Страница не найдена...................
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot