Просмотр полной версии : Деинсталляторы.
Сегодня старые антивирусники мешали,не давали открываться фотографиям по ссылкам.Попытался антивирусники удалить,не получилось.Скачал деинсталлятор "Рево".
Удалил и касперского,и комодо.
Рекомендую Revo Uninstaller Pro всем,у кого такие же "траблы" с удалением "неудаляемого".
Можно скачать незарегистрированную версию.Есть на торрентах.
Хотя я не довожу до такого. А уж 2 антивируса на компе - это вообще только пальцем у виска покрутить. Главный вопрос - ЗАЧЕМ?
Хотя я не довожу до такого. А уж 2 антивируса на компе - это вообще только пальцем у виска покрутить. Главный вопрос - ЗАЧЕМ?
Главный ответ:жаба зелёная,обыкновенная.пупырчатая.
Касперский давал пробную яндекс-версию на полгода.До него у меня стоял "Comodo" халявный.
Сейчас каспер кончился,а полностью с компьютера не убрался,как и предыдущий комодо.
Скачал другой антивирь халявный.
А старые антивирусники периодически давали о себе знать,запрещая переход на некоторые страницы.Всеми нормальными способами они удаляться не желали,пришлось"калёным железом выжигать".
Нынешняя антивирусная программа: нод (тоже халявная),с рутракера стянул.
Сегодня старые антивирусники мешали,не давали открываться фотографиям по ссылкам.
Значит ссылки заразные, я с этим сталкивался.
Нынешняя антивирусная программа: нод (тоже халявная),с рутракера стянул.
Можете её тоже снести, от нода проку мало - полная дыра.
При Вашем подходе можно вообще без антивиря жить. Сносить только напрочь всё придётся каждые пол-года.
Есть бесплатный антивирус от микрософта, но он ставится только на лицензионную операционку.
второй, я очень долго юзал все эти халявные/крекнутые версии в итоге надоело. 800 рублей в год за каспера на 2 домашних компа - не велики деньги.купил и забыл.
RET, так же сделал :)
стараюсь до конца года на 100% лицензионки перейти.....
правда цена фотошопа напрягает ... порядка 1000 зеленых...
Denverus
04.05.2013, 23:02
Главный вопрос - ЗАЧЕМ?
положил утюг в морозилку, ем попкор жду кто кого (с)
Два антивиря на компе тормозят систему так, что пусть уж там лучше вирусы живут )
При Вашем подходе можно вообще без антивиря жить. Сносить только напрочь всё придётся каждые пол-года.
Есть бесплатный антивирус от микрософта, но он ставится только на лицензионную операционку.
за 3 года,пока халява,вредных последствий атак вирусов и микробов не обнаружено.даже касперским.все попытки пролезть в компьютер предотвращены бесплатными антивирусами.кроме аваста.с ним сразу нахватал,аваст убрал и больше не ставил.
кроме аваста.с ним сразу нахватал,аваст убрал и больше не ставил.
аваст платный ничего с ним не нахватал...
gruzdev_f
04.05.2013, 23:50
Главный ответ:жаба зелёная,обыкновенная.пупырчатая.
Касперский давал пробную яндекс-версию на полгода.
Сейчас каспер кончился,а полностью с компьютера не убрался
дык зачем удалять? обнуляешь регистрацию, заново получаешь ключ на пол года и ещё пол года про антивирус не вспоминаешь.
на работе компы уже 2 года так работают :)
gruzdev_f
04.05.2013, 23:54
зы
а щас вобще использую микрософтовский security essentials
хороший и бесплатный
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/security-essentials-download
gruzdev_f
04.05.2013, 23:55
стараюсь до конца года на 100% лицензионки перейти.....
а смысл? быстрей работать будет?
а смысл?
Если карман особо не напрягает - то смысл это удобство: установил, оно там само обновляется и голову морочить не нужно.
А вот если цена кусается тут уж забудешь про удобства и пойдешь искать пиратскую версию. Хотя сейчас для домашних нужд есть бесплатный софт на все руки. Тут уж сила привычки юзать именно фотошоп допустим.
Denverus
05.05.2013, 00:03
а смысл? быстрей работать будет?
новый тренд по России идет. Прекращать воровать и начать покупать. Можно как угодно называть хак лицензий программ, но по сути своей это мелкая кража.
Хотя не. в случае с фотошопом не мелкая ))
зы
хороший и бесплатный
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/security-essentials-download
Установка программы Microsoft Security Essentials предполагает, что на вашем компьютере используется и так далее...
хороший и бесплатный
да так вот с ним и должно быть по возможностивсё лецинзионное..уже сталкивались..
дык зачем удалять? обнуляешь регистрацию, заново получаешь ключ на пол года и ещё пол года про антивирус не вспоминаешь.
на работе компы уже 2 года так работают :)
я этого не умею:dash1:
я этого не умею
позови друга. :)
позови друга. :)
у меня друг только один и тот с компьютером на "вы";)
gruzdev_f
05.05.2013, 00:23
я этого не умею:dash1:
там всё элементарно.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=6668&start=320#4
выключил самозащиту вот так: http://anonym.to/?http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638265
выключил антивирус,
запустил программку и удалил старую регистрацию,
запустил антивирус продлился на пол года.
gruzdev_f
05.05.2013, 00:25
да так вот с ним и должно быть по возможностивсё лецинзионное..уже сталкивались..
прекрасно работает на пиратских виндах.
новый тренд по России идет.
как любит говорить мне мой друг "У богатых свои причуды" :)
Denverus
05.05.2013, 12:31
как любит говорить мне мой друг "У богатых свои причуды"
когда то покупать стройматериалы на рынке тоже было моветоном. ведь можно всегда договориться с прорабом на гос стройке )))
прекрасно работает на пиратских виндах.
прекрасно вычисляет не только пиратские винды, но и даже ругался на проги. пришлось купить авасти..всё пока нормально.
freeandy
05.05.2013, 12:41
Читают вас, наверное, разработчики антивирусов и похохатывают..
freeandy, не без этого, наверное. Левая рука пишет вирусы, правая антивирусы.
Читают вас, наверное, разработчики антивирусов и похохатывают..
некогда им муравьям силиконовой долины похохатывать из лаборатории до койки и обратно.это только мы праздные гунны можемпозволить себе читать да печататься, заполняя никчёмное пространство и время :lol:
только вдумайтесь, как проводят время взрослые семейные дядьки, пикируясь бесполезными фразами за клавами своих персоналок на форуме Рено....)) не хорошо конечно что не с пластиковыми стаканчиками дневных кафе...
gruzdev_f
05.05.2013, 13:28
когда то покупать стройматериалы на рынке тоже было моветоном. ведь можно всегда договориться с прорабом на гос стройке )))
вот друг так и говорит, у богатых свои причуды, а потом идёт договариваться :crazy:
прекрасно вычисляет не только пиратские винды, но и даже ругался на проги. пришлось купить авасти..всё пока нормально.
уже 5 месяцев пиратская семёрка без проблем качает себе апдейты и микрософт антивирус прекрасно работает, ни на одну прогу не ругался.
что я делаю не так ? :)
...
уже 5 месяцев пиратская семёрка без проблем качает себе апдейты и микрософт антивирус прекрасно работает, ни на одну прогу не ругался.
что я делаю не так ? :)
микрософтовцы скоро придут за тобой:dirol::lol::lol::lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot