Просмотр полной версии : По какому принципу мы выбираем и ставим себе аватарки
freeandy
06.05.2013, 18:26
Вот стало интересно - а как и почему мы выбираем себе те аватарки, что у нас есть?
Хм. дело было давным-давно, в незапамятном 1999 году, когда я закончил школу. Так получилось, что друзья прозвали меня Бегемотом, как объяснили - за характер, похожий на булгаковского персонажа. Но подписываться Бегемотом длинно, да и не все чаты и форумы тогда поддерживали кириллицу. От Бегемота до Hippo - один, максимум два шага. Так и повелось, уже долгое время.
А насчет аватарки - ну кого тут ставить, кроме бегемота? Тем более, с возрастом все больше становлюсь на него похожим - пузо растет, несмотря на все старания, да и на многие вещи, которые раньше волновали, теперь пофигу... А что бегемот слева от сообщения слегка дебиловат - так и я не во всех вопросах сведущ. Как-то так ;)
сыну пингвин нравится... только и всего
а так поставил бы что то типа этого....
http://teleorama.files.wordpress.com/2010/12/dexter4_baby_1280x1024.jpg?w=1024&h=819
Вот стало интересно - а как и почему мы выбираем себе те аватарки, что у нас есть?
нынешнюю поставил для...,чтоб не задавали идиотский вопрос:а на какой машине ездишь?:lol:
ибо некоторые д...не видят жёлтую надпись
freeandy
06.05.2013, 20:10
:а на какой машине ездишь
..а написать слева, в сведениях о себе не судьба что ли? ;)
Паша улыбнул. У меня ник тоже из детства: неправильно написанное слово "красный" по английски. :) В детстве совсем огненный был, это сейчас выцвел/выгорел. А аватарка - форум же автомобильный, вот девочку туда и поместил.
serge013
06.05.2013, 20:41
Стараюсь ставить фото авто.
Эта была сделана в январе 2011 в Финляндии после оттепели - вся машина покрылась ледяной корочкой.
А мне кажется приятней видеть собеседника!
Ни по какому принципу. Просто персонаж из любимого мультика детства, крылатые фразы, великолепная озвучка Джигарханяна...умели же делать!
у страуса такие глубокие глаза......... И внешний вид философический.
freeandy
06.05.2013, 22:37
глубокие глаза
..чем глубину мерили?
freeandy, Андрей, а по какому принципу выбрана твоя аватарка?
..чем глубину мерили?
Глубиномером, при просмотре увеличить:crazy:
freeandy
06.05.2013, 22:56
твоя аватарка
..красивый красный галстук..хочу такой..да и фото вроде тоже ничего так..
..красивый красный галстук..хочу такой..да и фото вроде тоже ничего так..
на фото мечта поэта?
Denverus
06.05.2013, 22:59
А мне кажется приятней видеть собеседника!
Смотря какого )))
В какой то момент жизни достала "анонимность" интернета. начал лепить фотки вместо аватарок. Исключение форумы каких нить фентезийных ММО. Там погружение в другой мир, значит и "фото" другое )
Правда когда последний раз время то было на фентези и прочие миры....
freeandy
06.05.2013, 23:01
мечта поэта
..с чего взяли? на фото галстук..
Denverus
06.05.2013, 23:02
не галстук красит человека (с) )))
Правда когда последний раз время то было на фентези и прочие миры....
Ну а теперь уж напрочь забудь! :)
не :acute:, галстук на девушке (женщине), а она, с галстуком, на фото
Denverus
06.05.2013, 23:12
Ну а теперь уж напрочь забудь! :)
да я чего то уже и сюда то времени почти ен нахожу заглянуть. пробегусь по питерским встречам и обратно в реальный мир арбайтен унд дисциплинен ))
Но надо же как то расслабляться )
freeandy
06.05.2013, 23:14
она, с галстуком, на фото
..ну это смотря кто и на что смотрит..как то так..
а она, с галстуком, на фото
Вспоминается одна реклама. Вопрос - что Вы видите на картинке. Почти все - "вот это сиськи!" А оказывается это была реклама очков ...
freeandy
06.05.2013, 23:36
оказывается это была реклама очков
..так вот и я о том же..
Вспоминается одна реклама. Вопрос - что Вы видите на картинке. Почти все - "вот это сиськи!" А оказывается это была реклама очков ...
Так ведь нормальная реакция здоровых мужчин! :crazy:
Андрей69
07.05.2013, 08:20
Просто нравятся волки, а тут еще отпечаток профессиональный.
freeandy
07.05.2013, 08:28
отпечаток профессиональный
?????
Андрей69
07.05.2013, 08:31
Врач я.
freeandy
07.05.2013, 08:41
Врач я
Да это я знаю, а волк - чёто никак пока не вкурил..
Андрей69
07.05.2013, 08:47
Андрей, просто нравятся волки, я всегда волков на аватарки ставил.
freeandy
07.05.2013, 09:50
Волк - санитар леса
Фигасе..даже как-то не задумывался об этом..глубоко..
В детстве кличка была, да и редкая такая, а аватарка - меняю иногда, по моему в тот день зенит победил, да и зовут так.
В детстве кличка была, да и редкая такая, а аватарка - меняю иногда, по моему в тот день зенит победил, да и зовут так.
А если не секрет, почему такая кличка? Просто уже второго человека с такой встречаю...
Меня, например, в раннем детстве Гусёна звали, по фамилии :lol:
А если не секрет, почему такая кличка? Просто уже второго человека с такой встречаю...
Меня, например, в раннем детстве Гусёна звали, по фамилии :lol:
МЫ в паре в лагере с парнем по имени Руслан в теннис играли, был типа турнир, а он на что то или кого то отвлекся и я довольно громко звал его Руслик Руслик, это длилось минут 5-7, и вот один из организаторов и сказал: Слышишь гуслик замолчи уже.... Вот с тех пор и привязалось
..ну это смотря кто и на что смотрит..как то так..
Да, я вижу сначала сиськи, а потом всё остальное;)
Да, я вижу сначала сиськи, а потом всё остальное;)
А если сиськи хорошие, то остальное вообще не важно.
А если сиськи хорошие, то остальное вообще не важно.
А как же загадочная душа и т.д.??? :lol:
А как же загадочная душа и т.д.??? :lol:
Аватарка и сиськи это одно, а загадочная душа - другое. Можно конечно и классическую музыку изучать по мелодиям из мобильника.
MeanTraitor
09.05.2013, 11:16
сыну пингвин нравится... только и всего
а так поставил бы что то типа этого....
http://teleorama.files.wordpress.com/2010/12/dexter4_baby_1280x1024.jpg?w=1024&h=819
Ого! Единомышленник! У меня на половине форумов анимированная аватарка Декстера :)
MeanTraitor
09.05.2013, 11:17
нынешнюю поставил для...,чтоб не задавали идиотский вопрос:а на какой машине ездишь?:lol:
ибо некоторые д...не видят жёлтую надпись
Первая мысль после прочтения части текста - "а что это за машина?" после прочтения про желтую надпись - заметил и ее :) :) :)
Это мозг так устроен мой. Все желтое игнорирует
freeandy
09.05.2013, 19:04
аватарка Декстера
А кто вообще такой этот Декстер?
модный сериал
второй, вот от тебя не ожидал что ты знаешь!
второй, вот от тебя не ожидал что ты знаешь!
знаю ,но не смотрю.
Denverus
09.05.2013, 22:32
Серийный маньяк убийца. Режиссеры фильма сделали все, что бы к третьей серии первого сезона смотрящие начинали за него переживать что бы его не поймали. С точки зрения морально этических норм сериал очень спорный, но каждый сезон жду )
freeandy
09.05.2013, 22:59
С точки зрения морально этических норм
Блин..как хорошо, что я не смотрю сериалы..
Denverus
09.05.2013, 23:14
Блин..как хорошо, что я не смотрю сериалы..
Съхедает довольно много времени. сам весьма тщательно выбираю что смотреть в следующий раз когда найду время. Время у меня теперь как то находится раз в пол года, но с запасом. Так что пару недель я могу по вечерам смотреть фильмы, зависать на форумах и даже иногда играть )
Если бы смог забыть сериалы и начать смотреть заново, то опять бы не пожалел времени на Декстера, доктора хауса (тоже с точки зрения разумного доброго вечного спорный сериальчик) и конечно же Игра Престолов.
Возвращаясь к теме топиков герои сериалов часто становятся аватарками. Сериалы узнаваемы и кадром фильма можно что то передать.
А да еще есть абсолютно трешевый сериал Misfits тоже нисколько не жалко времени на него потраченного. Хотя культурной ценности в нем ноль (а то и минус) но цепляет чем то.
А я просто люблю кошек (и сам родился в год кота). Так же есть котэ домашнее :good:
Boykusha
12.06.2013, 21:57
Нравиться мне Меган,Каждый раз любуюсь на фото,когда пишу пост..
Дело давно было... Первая моя девчонка прозвала.... Как раз мульт вышел "летающий корабль" по моему... " Я водяной, я водяной - никто не водится со мной... А Я такой ...."
Созвучность имён наверно.... Пёрло меня тогда - на все что шевелиться... а ей замуж надо... Вот и .... Первая любовь не забывается, и всю жизнь что-то приятно шевелиться внутри возле сердца....
Заставка тоже моё... Основной целью вижу - построить систему и скоординировать её так чтоб она могла работать не зависимо от конкретного исполнителя...( меня или какого либо другого звена в системе) и отсутствие одного ( в идеале нескольких) звеньев не привело к глобальным срывам. А только незначительным перестроениям - самонастраивающаяся .....
Мечта идиота - наблюдать со стороны и дёргать за ниточки.....
Denverus
13.06.2013, 20:12
Нравиться мне Меган,Каждый раз любуюсь на фото,когда пишу пост..
тогда уже скорее когда его перечитываешь )))
nickola spb.
13.06.2013, 20:21
а у меня зато крутится, да и тематично!:lol:
Boykusha
13.06.2013, 22:19
Denverus, скорее,когда просматриваю как получилось его изложить)
Denverus
14.06.2013, 08:39
Пойду себе тоже какогонить котика запилю
Пойду себе тоже какогонить котика запилю
Кроля запили...
Denverus
14.06.2013, 11:13
Как скажешь )
E.U.Dubrovin
14.06.2013, 13:42
ну что тут скажешь, все чаще и чаще в жизни складывается это простое и многозначное слово))))
kaljan75
14.06.2013, 15:10
Армия сделала из меня ЧЕЛОВЕКА!!!
Андрей69
17.06.2013, 08:24
Denverus, хрена ты кроля раскормил....
Denverus
17.06.2013, 08:47
Denverus, хрена ты кроля раскормил....
да не она дама еще приличная. ) бывает хуже. А как в гости собачка свояка заходит так вообще сразу фитнес )
Просто ангел)) правда, иногда нимб на подзарядке и крылья в химчистке, но это всё мелочи жизни)))
Было время, "болел" стрельбой, в частности малоизвестной у нас дисциплиной Field target, была у меня тогда вот такая винтовка, до сих пор исрытываю ностальжи :)
Сергей1980
23.10.2014, 23:44
Вообще аватары не могу поставить. Вроде и нужен )) Но всегда везде пусто )))
Albeagator
24.10.2014, 07:57
поставлб когда с компа выйду.. на планше нет фоток нужных..
La famille
24.10.2014, 09:45
Шта вы говорите?! Вот так вот)
Ilya_Print
07.07.2021, 18:34
ХЗ)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot