Просмотр полной версии : Болталка осенне-зимняя))
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
У нас асфальт тоже местами еще как в 1941 бомбили, до сих пор походу не положили.
Sphynx, думаю, в регионах везде так
МеЛкАя, у меня друг, 3 месяца назад ездил на Алтай через Костромскую обл., говорит дорога ничего, главное Кострому проскочить :)
Sphynx, думаю, в регионах везде так
У вас тоже бомбили?:shok:
Sphynx, я про качество дорог)
Андрей69
23.10.2014, 12:09
думаю, в регионах везде так
У нас в этом году почти весь город сделали, даже небольшие улочки. Ляпота.
Sphynx, и в Костроме нормально, а по области дорог нет
Андрей69, У нас если и делают, то это только до весны, асфальт сходит вместе со снегом
Андрей69, а вот и не хвастайся!!!))))) тоже ж дорог хоцца
Sphynx, и в Костроме нормально, а по области дорог нет
Понятно.
Вопрос такой, у тебя Дастер, а почему на Флюенс клубе сидишь?
Sphynx, изучаю) планирую покупку)
Я тоже изучал, вот завтра поеду в Питер заказывать.
Кстати до этого ездил на Шевроле Ниве:friends:
МеЛкАя, 17-18 и 24-25 января 2014 года)
Sphynx, Биксинон полезная штука свет слабоват.Да, есп на флюхе просто великолепно работает.РЕально на чистом льду на 80 км выравнивает при попытке кинуть машину в занос!Я был в шоке
МеЛкАя, не знаю, от Ярославки до Костромы дорога ещё куда ни шло ... а в самой Костроме жестко... Ещё к лосям там ездил, нормальные проселочные дороги, все в снегу)ляпота )
Victorr, правильно ))) ярославль-кострома почти вся дорога - это Яр область))
Зы! Дорога в снегу - это зимний ямочный ремонт!!!))) ничо ты не понимаешь)):lol:
А это летний ямочный ремонт дорог!
Sphynx, он самый))))):lol:
http://lvkr.ru/576vXU.jpg
http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/009407/9407793.jpg
Сергей1980
23.10.2014, 23:47
Электросамокат за 22 тыс. купил Пробки объезжать. с Китая. Слез с машины и поехал 25км )))))
Всем утра. Начинаем рабочий день
montero, доброе!
Но очень уж ранее.
Камчадал
24.10.2014, 07:45
Доброе утро товарищи) Приступаю к работе, после второго завтрака)
Андрей69
24.10.2014, 08:50
Привет! О тут уже два раза позавтракали...
Albeagator
24.10.2014, 09:27
всем привет!! а мне в ночь седня.. выспался..утром кофе .. счас чай!!мороз на улице минус 8......сегодня вскрою запасы соленых груздей(черные + белые) и на обед с картошкой!!!на работу вечером ужасно неохота... а надо!!в эти выхи слава Богу дома!! а скользящ график .....это просто катастрофаааааа...ааа..ааа;)
Привет, мальчики!!!))) С пятницей!!!:drinks:
а я только один...хотя уже пора обедать))хД
Сижу в АЗР вот ...жду что скажут.Потекло масло у меня...
Albeagator, ну ты даёшь! Поехала домой грибы есть!!!:dirol:
Камчадал
24.10.2014, 09:32
МеЛкАя, Привет!
Victorr, Привет! Че там, откуда утечка?
Камчадал
24.10.2014, 09:33
Albeagator, Привет! Ммм, черный груздь это тема)
Ну сейчас точно узнаем... но я ни разк днищем не бился, езжу нормально, спокойно.В чем дело?Не понимаю.
Камчадал
24.10.2014, 09:36
Victorr, Да что там, видимо резина фиговая пошла, сальник задубел(
Victorr, ремонт по гарантии?
Albeagator
24.10.2014, 09:38
Albeagator, Привет! Ммм, черный груздь это тема)
Пиивет Петр!! рад видеть тя!!! как жисть?? люблю грузди в соленом виде!!!:drinks:
Ну сейчас узнаем по гарантии или нет...Врятле сразк так признают что о гарантии.Я реалист.
я тоже грузди люблю!!!)
Счастливый человек!)
Albeagator
24.10.2014, 09:42
Victorr, у тя это первый раз случилось??
Камчадал
24.10.2014, 09:46
Пиивет Петр!! рад видеть тя!!! как жисть?? люблю грузди в соленом виде!!!:drinks:
Привет! Все норм) Да, из бочки хрустящие с листами хрена, да с чесночком;) Хотя я вчера оттянулся на копченом палтусе и камбале вяленой))))
Albeagator
24.10.2014, 09:52
Камчадал, обожаю копченого палтуса!!!!у нас тут он хиленький продается!!!на Камчатке я его громадным брал!!!жирненьким!!!!ВКУСНЯТИНА!!!
Ребят, может хватит о еде???))))) щас захлебнусь))) я хоть и мелочь, но проглот тот ещё))))
дааа поддерживаю!Хватит о еде)
короче это не гарнтия)))мой там косяк.Все ок.АЗР как всегда норм контора))
Камчадал
24.10.2014, 10:00
Ребят, может хватит о еде???))))) щас захлебнусь))) я хоть и мелочь, но проглот тот ещё))))
Все, закругляемся)))
Камчадал
24.10.2014, 10:00
Victorr, не уж то плохое топливо тому причина?)))))
Victorr, а в чем дело то было???
Да там)...при встрече Петь расскажу)
Мелкая, аналогично, приезжай в Москву на еженеделку поведаю)
Андрей69
24.10.2014, 10:06
А вот фиг вам.
http://s019.radikal.ru/i630/1206/05/7b28408f2cc7.jpg
Камчадал
24.10.2014, 10:06
Victorr, добро! Я кстати лыжи намазываю на этот понедельник) Тем более Андрей Н сообщил о вероятности проставона по поводу сыграной свадьбы)
Андрей, ааааа....Садист!!!!
Камчадал
24.10.2014, 10:08
Андрей69, Дай хоть до обеда дожить))))
Петь, а меня наверно не будет...надо подругу встретить.Обещал...да и она мне Краснодарского вина привезет)
ну может подкачу все равно)
Камчадал
24.10.2014, 10:10
Victorr, Подъезжай:friends:
Albeagator
24.10.2014, 10:15
МеЛкАя, ничо не поделаешь!!! процесс идет!!!!!!сковородка шкворчит!!!!решил еще куриной печенки нажарить с подливкой и специями!!!
Хватит хватит хватит!!!)))
Камчадал
24.10.2014, 10:21
Виктор щас автомат с едой взломает в АЗРе, пожалеем его)))))
Albeagator, аааааааааа!!!!"!!!!:dash1:
Уже взломал....везут в кутузку)))))))))))
Albeagator
24.10.2014, 10:27
Уже взломал....везут в кутузку)))))))))))
ну хоть наелся!!!! и то хорошо!!!!:lol:
Хахахахаха)))))Бойся моего побега... так как мстить я буду тебе))))
Хахахахаха)))))Бойся моего побега... так как мстить я буду тебе))))
http://anekdotov.net/pic/photo6/0444169u.jpg
Victorr, так что долго тебе, Витёк, сбегать придётся!!!)))
Albeagator
24.10.2014, 11:07
сначала надо отощать к конец!!!!!!!упасть между прутьями....и уж потом МСТИТЬ..МСТИТЬ!!!;)
Всем привет! И с окончанием рабочей недели!
Albeagator
24.10.2014, 11:21
страшная миниатюра!!!;)
Камчадал
24.10.2014, 11:50
Djak, Привет!
Камчадал,
МеЛкАя,
Привет! Привет!
http://fishki.net/upload/users/351921/201410/24/5262b322d732e4e3a18f241ee291b82d.jpg
Djak, ахахаха!!!!! Зачот!!!!!))))))) я плачууу...
Всем привет! И с окончанием рабочей недели!
я бы тоже бы поздравился, но у меня сегодня только среда
http://atkritka.com/upload/iblock/dd5/atkritka_1373406770_282.jpg
Вот кстати, не сказала бы, что у нас в выходные пробок меньше....)))
Камчадал
24.10.2014, 16:04
Я так понял все переместились другую ТОП тему?:)
Albeagator
24.10.2014, 18:15
нет... мы туточки......ужин готовим!!;)
Камчадал
24.10.2014, 18:21
Albeagator, Щас бы яичницу с крабами;) кстати в теме "стендовый моделизм" разместил фото по мореманской тематике)
Albeagator
24.10.2014, 18:25
уважаю кто моделями занимается!!!меня хватило только на модельки авто 1\43...;)
Пока мальчики))) завтра в то же время в том же месте))))
Albeagator
24.10.2014, 18:44
Albeagator, Щас бы яичницу с крабами;) )
не плохо бы!!!!в свле время обьедались.. а счас уже не пошикуешь.....теперь уже чаще с колбасой или ветчиной!!
Камчадал
24.10.2014, 18:45
МеЛкАя, Пока! Спасибо за прощальное фото))))
уважаю кто моделями занимается!!!меня хватило только на модельки авто 1\43...;)
Я лет с десяти начал топором и ножовкой делать модели самолетов,из полена.Потом были кордовые модели самолетов,ракеты.Дальше пошли в продаже пластмассовые самолеты,корабли,танки.Экономил деньги(не ел),выданные родителями на обед в школе,и покупал такие модельки.Старался выбрать модель с наибольшем количеством деталей.Так интересней было собирать.
Albeagator
24.10.2014, 19:37
Был период яииз глины лепил самолетики....
Был период яииз глины лепил самолетики....
Ну это вообще верх мастерства! Ильюшин и Туполев просто отдыхают.
Albeagator
24.10.2014, 19:46
Да это баловство было.. Хотя нравилось...
Albeagator, Думал я сыну привить такую особенность(приучить работать аккуратно руками),лет в 12 купил ему пластиковую модель авто.Там деталей-то было не больше 100.Так он позвал на помощь своего товарища, и такую фигню они склеили...До сих пор серьезный ремонт машины моего сына делается с моим участием.Сыну-28 лет.Зато он у меня в компах спец. Сидит за комп. с 9 лет.Выс. образование по системе программирования,точно не знаю,мне не понять.Он меня и мой.комп. учит,благодаря чему я на форуме.
Albeagator
24.10.2014, 20:21
а моему 21.. на 3 курсе учится.. инженер диагност автомотг тракторной техники!!!можетехнику продавать с менеджерскими какими то возможностями факультет...то же ремонтируем машины с моей помощью!!!сейчас молодежь туговато к технике приходит.. ездюки одним словом!!!я то за рулем уже 32 года.. еще с Путяги...а потом военно морское училище и техники. УЙМИЩА!! все что душе угодно.. от гвоздей до гробов!!!
Albeagator
24.10.2014, 20:31
я к компами плоховато!!!!на службе их небыло тогда а счас вот постигаю потихоньку...у сына есть программирование но не широко как у твоего...то что для авто надобно!!! ну вот недавно яинаучился систему устанавливать...друзья помогают, кто шурупит..вот и учусь!!!
YRA62, Главная проблема по-крайней мере у меня - это хреновый учитель, им оказывается быть не так-то просто, как кажется стороны. Моему 24 и тоже все с моим участием, а почему, да потому что мне легче сделать самому, чем учить. Несколько раз ловмл себя на мысли ведь делает,но не так , как я . В результате тихонько отодвигаешь и делаешь сам ;)
:drinks:я к компами плоховато!!!!на службе их небыло тогда а счас вот постигаю потихоньку...у сына есть программирование но не широко как у твоего...то что для авто надобно!!! ну вот недавно яинаучился систему устанавливать...друзья помогают, кто шурупит..вот и учусь!!!
Учись,для форума надо.Скоро захочется тебе и фотки выложить,и ссылку сделать.
Albeagator, На самом деле в компах ничего сложного, сам сел уже за 40, самое страшное, что можешь сделать это убить систему , ну и что ведь не спалишь :)
58mike, Сам такой,но отодвинуть тихонько у меня не получается.
YRA62, Ну тихонько для меня это с криками, но без мордобоя :)
P.S. А потом говорим у молодежи руки и жо.. растут :)
YRA62, Ну тихонько для меня это с криками, но без мордобоя :)
P.S. А потом говорим у молодежи руки и жо.. растут :)
Да, все так.Ладно, нашему региону давно спать пора.
Albeagator
24.10.2014, 21:49
:drinks:
Учись,для форума надо.Скоро захочется тебе и фотки выложить,и ссылку сделать.
ну с этим проблем нет!!!!!счас я позакрывал много форумов!!! осталось несколько!! а были и бмв и ниссан скайлайн и по нашим тазикам и логанам ивот тут счас.. есть мысль флюшку простенькую взять.. если с финансами сростется.. вот юзаю общаюсь:crazy:
Всем привет!))) с субботой!!))
Андрей69
25.10.2014, 09:50
МеЛкАя, работаешь?
МеЛкАя, привет. у меня сегодня четверг
МеЛкАя, работаешь?
Не совсем)) но вышла, планы подтянуть)) конец месяца и все такое))
montero, зато когда у нас будни, у тебя выходные))
Камчадал
25.10.2014, 09:57
Всем доброго! Я только встал) бокс смотрел)
montero, зато когда у нас будни, у тебя выходные))
более того, на следующей неделе у меня 5 выходных)))
Всем привет!
http://yandex.ru/images/touch/search?text=суббота&img_url=http%3A%2F%2Fkotomatrix.ru%2Fimages%2Flolz %2F2008%2F10%2F12%2FXK.jpg&pos=2&rpt=simage&uinfo=sw-360-sh-640-pd-3
montero, плииииин!! Тож так хочу!!
Камчадал, привет))
Камчадал
25.10.2014, 10:12
МеЛкАя,
Djak, Приветы)
МеЛкАя, иди работать в медицину)))
Sphynx, и тебе не хворать. а тихвин - это где?
Sphynx, и тебе не хворать. а тихвин - это где?
Это Ленинградская область.
Заказал!
Ждать всего ничего, до февраля.:sorry:
На этот год уже заказы не принимают.
Expression 2л на МКПП только на заказ, это теперь максималка.
Dynamique даже в заказ не берут.
Андрей69
25.10.2014, 10:35
Динамик даже в заказ не берут
Это уже с весны было.
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=464437#post464437
Камчадал
25.10.2014, 10:45
Если версию динамик больше не поставляют, выходит поясничный подпор и задние боковые шторки канули в прошлое...
Камчадал, у меня на комфорте есть подпор поясничный. тока толку от него ноль. он не регулируется как надо, в моем случае только быстрее спина начинает болеть
Камчадал
25.10.2014, 10:53
montero, у меня он стоит на максимуме и он мне просто необходим. Какзалось бы мелочь, а придется потом выбирать другой автомобиль.
Андрей69
25.10.2014, 10:54
у меня на комфорте есть подпор поясничный
Это когда было? Сейчас ставили только на Динамик, соответственно теперь его нет вообще.
Андрей69
25.10.2014, 11:19
Всем пока. Хороших выходных. Поехал дальше работать.
MeanTraitor
25.10.2014, 16:38
Мелкая, привет.
У вас сплошные:привет-привет,пока-пока.И день прошел.Я сегодня посидел с внуком(1,2год.)Сейчас внука забрали,я пью пиво и сижу на форуме.А на форуме -тоска.Наверно еще не все отужинали.
личные проблемы обсуждайте в личке
провоцировать тоже не нужно
MeanTraitor
25.10.2014, 18:15
личные проблемы обсуждайте в личке
провоцировать тоже не нужно
Нет никаких проблем :) Мы просто мило болтаем :) В БОЛТАЛКЕ!!! :)
Никто же не приходит. Вот, например, вы. Дверь с ноги и с порога:
http://s41.radikal.ru/i093/1303/83/415b85e5b6d6.jpg
А где же здрасьти? :)
за 4 года здрасти оставил на форуме достаточно :)
Albeagator
25.10.2014, 18:21
Ну... да... жил я в начале 70-х, а в начале 80-х это ж разве жизнь была? Леня..ты какова году рождения!!??в 70-х он жил!!!)))))))))))))))
MeanTraitor
25.10.2014, 18:22
Леня..ты какова году рождения!!??в 70-х он жил!!!)))))))))))))))
Игорямба, я старше 40, точнее говорить не буду :) Блин, а то ты меня не видел :)
Albeagator
25.10.2014, 18:26
Игорямба, я старше 40, точнее говорить не буду Блин, а то ты меня не видел ясен пень.. еслиб я тя уже сто лет не знал не сказал бы!!!я школу заканчивал...а ты ащщо наверно тока тока букаффки писать учился...:pioneer::drinks:
MeanTraitor
25.10.2014, 18:28
ясен пень.. еслиб я тя уже сто лет не знал не сказал бы!!!я школу заканчивал...а ты ащщо наверно тока тока букаффки писать учился...:pioneer::drinks:
Ненене
Писал я сразу целыми словами... матерными :)
Вечер Добрый !!! а я Погляжу у Вас Тут Скучно Не Бывает...Даже с Уходом Vld......;)
MeanTraitor, Расслабся,форум есть форум.У каждого свое мнение,че теперь всех отстреливать что-ли? Да и сам я имею человеческий облик, понимаю что всех убивать нельзя.
Jendos, милые бранятся только тешатся :lol:
Камчадал
25.10.2014, 19:35
Мужики, да вы чего? Я весь день шкаф строил в прихожей, меня только на привет с утра хватило. А тут вон чего происходит(
Митюха, заходи,свидетелем будешь
MeanTraitor
25.10.2014, 19:37
А я чего? Я только сегодня утром с поезда. Ездил в Нижний на сымпозиумъ науковий :)
Jendos
Паникер...С Моторчиком Омывателя...:crazy:Что Любитель Съэкономить На Воде???:dirol:
MeanTraitor
25.10.2014, 19:38
MeanTraitor, Расслабся,форум есть форум.У каждого свое мнение,че теперь всех отстреливать что-ли? Да и сам я имею человеческий облик, понимаю что всех убивать нельзя.
Да я и не напрягался. Но я так чувствую, что тебе стыдно, просто извиниться сложно. Все равно прощаю и предлагаю начать сначала :)
Меня зовут Леонид.
Jendos
Паникер...С Моторчиком Омывателя...:crazy:Что Любитель Съэкономить На Воде???:dirol:
На Чистой воде:lol:
Да я и не напрягался. Но я так чувствую, что тебе стыдно, просто извиниться сложно. Все равно прощаю и предлагаю начать сначала :)
Меня зовут Леонид.
А я знаю;)
Леонид.Добрый Вечер !!! Как Симпозиум...Что Нового в научных кругах...Вечного Двигателя пока -Никак..........;)
MeanTraitor
25.10.2014, 19:43
А я знаю;)
Ой... ой-ё-ёй!!!
Значит нас тут уже минимум четверо, а по моим ощущения больше чем пятеро :)
На Чистой воде:lol:Может Тебе Изопропиловый Выписать ...Пару Десятилитровок....:good:
MeanTraitor
25.10.2014, 19:45
Леонид.Добрый Вечер !!! Как Симпозиум...Что Нового в научных кругах...Вечного Двигателя пока -Никак..........;)
Добрый вечер.
Оказывается второй по значимости причиной детской диареи после антибиотиков является стресс, а одним из способов успешной борьбы с ним является http://www.bioice.ru/
Митюха, имеешь в наличии?:friends:
MeanTraitor, У меня к тебе предъявов нет и не было, ты их сам создал.
MeanTraitor
25.10.2014, 19:46
Может Тебе Изопропиловый Выписать ...Пару Десятилитровок....:good:
У нас в Питере во время оно все этиловый спирт дистиллированной водой бодяжили для омывайки :) Изопропиловый сакс!
Ой... ой-ё-ёй!!!
Значит нас тут уже минимум четверо, а по моим ощущения больше чем пятеро :)
Имена в студию;)
MeanTraitor
25.10.2014, 19:47
MeanTraitor, У меня к тебе предъявов нет и не было, ты их сам создал.
Опять начинаешь? :) Ты сказал, что я что я - шизанутый и богомерзкий агент Обамы :)
У нас в Питере во время оно все этиловый спирт дистиллированной водой бодяжили для омывайки :) Изопропиловый сакс!
Зря вы так с ним:shok:
MeanTraitor
25.10.2014, 19:49
Имена в студию;)
Ну... этот, который там того меня по имени - это усатое Питерское чучело... правда по возрасту в отцы мне годится :) Оно здеся тута инкогнито... Ник долбанутый какой-то...
Потом есть еще один, который видимо щас валяется пьяный т.к. купыв Мегань...
Не знаю зарегался он уже тут или нет.
Затем один наш который не наш, сам на форде ездит, но в курсе всех выездов здешнего клуба. Я думаю, он за мной шпионит :)
Albeagator
25.10.2014, 19:49
у него там ВИНПОЗИУМ БОРМОТОЛОГОВ был!!!;):drinks::friends:
MeanTraitor
25.10.2014, 19:50
Зря вы так с ним:shok:
С этиловым то? Так мы его канистрами брали. По многу канистров. Нам его пить страшно было, хоть и говорили, что медицинский суперочистки, но как-то... а с фиатовского форума какого-то подогнали, не с нашего :)
Опять начинаешь? :) Ты сказал, что я что я - шизанутый и богомерзкий агент Обамы :)
Не не ОбАмы:crazy:
MeanTraitor
25.10.2014, 19:51
у него там ВИНПОЗИУМ БОРМОТОЛОГОВ был!!!;):drinks::friends:
Ты лучше скажи что твой ник дурацкий обозначает?
Назвался бы по-честному: Усач Албейнутый :)
MeanTraitor
25.10.2014, 19:52
Не не ОбАмы:crazy:
ОбЧо???
MeanTraitor И Гость С Сибири (Звиняй Ник не Скопировал Но Понятно)Ребятки Вам Дуэльные Пистолеты Нужны???:shok:Или Может Сразу В Донбасский Батальон Ополчения Запишитесь... Там Быстро -Мирятся....:drinks:
Albeagator
25.10.2014, 19:52
Леня!! за тобой все шпионят!! и уже давно!!! скоро всем составом фиатфорума перекопируемся и сюда!!
Во веселуха то будет!!;)
MeanTraitor
25.10.2014, 19:53
MeanTraitor И Гость С Сибири (Звиняй Ник не Скопировал Но Понятно)Ребятки Вам Дуэльные Пистолеты Нужны???:shok:Или Может Сразу В Донбасский Батальон Ополчения Запишитесь... Там Быстро -Мирятся....:drinks:
Мне нужен дуэльный стакан!
Ты лучше скажи что твой ник дурацкий обозначает?
Назвался бы по-честному: Усач Албейнутый :)
И сильно , это, НУТЫЙ;)
MeanTraitor
25.10.2014, 19:54
Леня!! за тобой все шпионят!! и уже давно!!! скоро всем составом фиатфорума перекопируемся и сюда!!
Во веселуха то будет!!;)
Вы лошки фиатоводские :)
Вы забываете, что я с модератором знаком лично! Поэтому... ээээ могу лично и огрести :) :) :)
MeanTraitor
25.10.2014, 19:54
И сильно , это, НУТЫЙ;)
Так по самые усы. Ты его, полагаю, с РосГлавАлбейТанкистФорума знаешь :) А под каким ником спрашивай сам, вдруг ему стыдно :)
Мне нужен дуэльный стакан!
Хорошая идея пойдём все перестреляемся.
Jendos И Ты Мне Еще Тер про то Что Фиат Албея Машина не очень...Гляди Народу Как ндравиться...Пол \Форума На ней катаеться Реношного...:good:
Albeagator
25.10.2014, 19:58
Jendos, ;) а ты у меня спроси!!!;)
Так по самые усы. Ты его, полагаю, с РосГлавАлбейТанкистФорума знаешь :) А под каким ником спрашивай сам, вдруг ему стыдно :)
Ща, буду спрашивать, внимание....
А посему стыдно?
Jendos, ;) а ты у меня спроси!!!;)
Внимание, ВОПРОС!??!:shok:
Albeagator
25.10.2014, 20:02
усы у мну .... ну....ну .. Ну не Тарас Бульба!!! пристал к усам.. ты на ся в зеркало смотрел???:friends: у самого не меньше!!!!:crazy: а ники мои мож все знают!!!:shout:
Вы лошки фиатоводские :)
Вы забываете, что я с модератором знаком лично! Поэтому... ээээ могу лично и огрести :) :) :)
Страниц 5 назад Вы писали что Вас забанили на всех приличныхфорумах.Наш форум что,для таких как ВЫ.И наш форум-неприличный?
MeanTraitor
25.10.2014, 20:04
Jendos И Ты Мне Еще Тер про то Что Фиат Албея Машина не очень...Гляди Народу Как ндравиться...Пол \Форума На ней катаеться Реношного...:good:
Фиат Албеа была отличная машина и если БЫ продавалась ,я купил бы такую же... Но случайно подвернулось это Рено....
Правда на ста тысячах килОметров она стала сыпаться :)
Ну ка быстро АУСВАЙС! Кто есть кто?
MeanTraitor
25.10.2014, 20:05
Страниц 5 назад Вы писали что Вас забанили на всех приличныхфорумах.Наш форум что,для таких как ВЫ.И наш форум-неприличный?
Ничего себе у вас скорость реакции :) :) :)
MeanTraitor
25.10.2014, 20:06
Ну не Тарас Бульба!!!
угу... ...дарас Бульба :)
Дмитрий, ваш порожняк про святую машину я вообще не принимаю!:nea:
Правда на ста тысячах килОметров она стала сыпаться на этом километровом отрезке и приходиться основная часть вложения по подвеске стойки стабов ...амморты ...рычаги или кому как охота перепрессовывать сайлент блоки и пилить менять на болты шаровые...поэтому это -неизбежные вынужденно запланированные траты...вечного ничего нет....
Albeagator
25.10.2014, 20:11
Jendos, IVK с майалбеи...IGOR_FIAT в танках..;)
про святую машину::angel::angel::angel:
Albeagator
25.10.2014, 20:13
угу... ...дарас Бульба :)
а за дараса... должен буш!!!!!ответишь перед БОЛЬШИМИ РЕБЯТАМИ:drinks:
MeanTraitor
25.10.2014, 20:14
Правда на ста тысячах килОметров она стала сыпаться на этом километровом отрезке и приходиться основная часть вложения по подвеске стойки стабов ...амморты ...рычаги или кому как охота перепрессовывать сайлент блоки и пилить менять на болты шаровые...поэтому это -неизбежные вынужденно запланированные траты...вечного ничего нет....
Ой, ненене
Рычаги я менял на 45 (один), 60 (второй) и 90 (снова первый)
На ста тысячах стал в мороз разяряжаться аккум в ноль, причем два новых испробовал - пофигу.
Официалы мерили, оставляли, ничего не нашли. Не утекают, говорять, электрическая сила!
Так что сплавил ее от греха в трейд-ин, пусть жулики разбираются
Ну ка быстро АУСВАЙС! Кто есть кто?
Неохота рыться но MeahTraitor,выгоняли со всех форумов.Он сам писал об этом.
MeanTraitor
25.10.2014, 20:15
а за дараса... должен буш!!!!!ответишь перед БОЛЬШИМИ РЕБЯТАМИ:drinks:
Перед большими усатыми ребятами? Так ты на стрелку приезжай из сваво зажо...инска :) 30-го в 19-ть 0-ль 0-ль
Хоп ля, привет! Про танки я нееее. Можно сказать старые знакомые;)
MeanTraitor
25.10.2014, 20:16
Неохота рыться но MeahTraitor,выгоняли со всех форумов.Он сам писал об этом.
Любезный... вы бы это... тавой... ну... повнимательнее как-то были бы что ли :)
А то вы обращаетесь к тому, кто знает меня по форуму на котором я забанен :) Причем навечно и пожизненно :)
Лан Вам И Без меня Весело...Женёк Я на Клуб Любителей Филипа Киркорова порулил Там Менеее Загадочно;) ...
MeanTraitor
25.10.2014, 20:17
Брешешь, сцабака, всем тебя предам, что ты драный полкан :) Или это не там было? :)
Лан Вам И Без меня Весело...Женёк Я на Клуб Любителей Филипа Киркорова порулил Там Менеее Загадочно;) ...
Тихо ныне
Albeagator
25.10.2014, 20:22
MeanTraitor, Лень!! я все это прошел... заменил и езжу.. из мелочей нуно тока лампочку в бороде сменить...а так все в норме!!! пробег уже без копеек 180 тык
День отдыхал , приехал с природы , а тут Санта-Барбара. Честно всё прочитал и остался , только один вопрос . MeanTraitor ты всё публикуешь, что тебе в личку пишут ?
Тихо ныне
Ты просто отсиделся в окопах.Не взял бы я тебя в разведку.
Митюха, обманул, а, я туды метнулся нет киркорова!
Ты просто отсиделся в окопах.Не взял бы я тебя в разведку.
Так я туда и не собирался. А о каких окопах речь?
JendosНу Я как вариант...Щя Соскочу ...Тут просто Санту барбару говорят Показывать Будут...вот И задержался...Лан Я В клуб...:acute:
Albeagator
25.10.2014, 20:30
Брешешь, сцабака, всем тебя предам, что ты драный полкан :) Или это не там было? :)
было!!! я был на майалбее полковником.. пока за дубликат не закрыли!!!!и на ПИТБАНДЕ переименовался!! а чо скрывать то:drinks::crazy:
MeanTraitor
25.10.2014, 20:31
День отдыхал , приехал с природы , а тут Санта-Барбара. Честно всё прочитал и остался , только один вопрос . MeanTraitor ты всё публикуешь, что тебе в личку пишут ?
Любезный.
Если бы вы были внимательны, заметили бы, что я не опубликовал НИ СЛОВА из написанного мне в личку.
Это сделал автор сообщения в личке.
Впрочем, видимо вы были запыхамши и соспеху попутамши. Бывает, я не серчаю. Меня часто обвиняют в ерунде по невнимательности.
MeanTraitor, Ладно , я всё понял , написать, обвинить, а потом пытаться соскочить , честно не по-мужски. ИМХО. Ну да ладно , фразы я читаю внимательно и исправления иногда проходят позднее цитат :)
Сиди и пей пиво дальше, руки от клавиатуры только убери, а то от тебя гадости в личные сообщения приходят.
MeanTraitor
25.10.2014, 20:41
MeanTraitor, Ладно , я всё понял , написать, обвинить, а потом пытаться соскочить , честно не по-мужски. ИМХО. Ну да ладно , фразы я читаю внимательно и исправления иногда проходят позднее цитат :)
И? Я ни слова не понял, ты так извиниться пытаешься? Про "соскочить" - это ты о себе? :)
только один вопрос . MeanTraitor ты всё публикуешь, что тебе в личку пишут ?
Я опубликовал, что мне в личку пишут? :)
Выражайтесь яснее, вы имеете дело с математиком, а не с экстрасенсом.
Митюха, заходи,свидетелем будешь
Свидетели долго не живут...
Так я туда и не собирался. А о каких окопах речь?
Да ни о каких.Проехали.Мой сын проходил службу в спецназ ГРУ.В Иркутске. 24 бригада СП. ГРУ.Были мы у него в казарме.Мужики служивые меня поймут,..........а матери будут в шоке.Мой сын за год службы 2 раза лежал в госпитале с пневмонией. Их день гоняют по 15 км. а одежду высушить негде.Я по книгам знал что спецназ ГРУ оочень!! выносливаемые воины.В итоге,через полгода после возвращения сына из армии,мы сделали ему операцию на венах ног.Был сильный варикоз.Переусердствовали генералы.
Я опубликовал, что мне в личку пишут? :)
Выражайтесь яснее, вы имеете дело с математиком, а не с экстрасенсом.
:lol:Опубликовал,затем удалил...:thank_you2:
kaljan75
25.10.2014, 20:50
YRA62, знаю лично одного товарища из спецназа ГРУ,лазил по горам.так они всю Чечню на таблетках(допингах) пошли,уснул на броне да так,что штаны примерзли.
MeanTraitor
25.10.2014, 20:52
:lol:Опубликовал,затем удалил...:thank_you2:
Я правильно понимаю, что смайлик свидетельствует о том, что это неудачная шутка?
Или удачная? Потому что без смайликов по бокам - обычная клевета :)
MeanTraitor, Извиняться перед тобой, а за что ? С математиками к счастью дел не имел и иметь думаю не буду. Кстати математики формулируют мысли точно и один раз, а не редактируют по 5 раз ;)
Albeagator
25.10.2014, 20:53
YRA62, они не переусердствовали!!!ОНИ ПРОСТО. Тупыыыыыыыыыыые!!в мою бытность такого распи.....ства небыло!!!! я своего тоже не пущу!!!нехрен там делать!! за год толком не научат а потерять можно много!!!!
Да ни о каких.Проехали.Мой сын проходил службу в спецназ ГРУ.В Иркутске. 24 бригада СП. ГРУ.Были мы у него в казарме.Мужики служивые меня поймут,..........а матери будут в шоке.Мой сын за год службы 2 раза лежал в госпитале с пневмонией. Их день гоняют по 15 км. а одежду высушить негде.Я по книгам знал что спецназ ГРУ оочень!! выносливаемые воины.В итоге,через полгода после возвращения сына из армии,мы сделали ему операцию на венах ног.Был сильный варикоз.Переусердствовали генералы.
19771
Я правильно понимаю, что смайлик свидетельствует о том, что это неудачная шутка?
Или удачная? Потому что без смайликов по бокам - обычная клевета :)
во входящей почте остаются сообщения,даже если они удалены с форума:dash1:
Albeagator
25.10.2014, 20:59
второй, да не переживай!! комумнадо знает точный расклад по чему угодно!!! это лет дцать..было актуально...
YRA62, они не переусердствовали!!!ОНИ ПРОСТО. Тупыыыыыыыыыыые!!в мою бытность такого распи.....ства небыло!!!! я своего тоже не пущу!!!нехрен там делать!! за год толком не научат а потерять можно много!!!!
Нет,если твой сын сам готов ,пускай послужит год.Ну,надо это нам,мужикам!!!НАДО!Проверка на прочность.
Я и не переживаю,все тайны америкосам давно проданы и подарены:lol:
Ща пойду,посмотрю что за ругательство мне в личке пришло.И от кого:dirol:
Да офигеть,это было не ругательство:lol:
MeanTraitor
25.10.2014, 21:08
во входящей почте остаются сообщения,даже если они удалены с форума:dash1:
И? Что вы пытаетесь сказать то???
Можно четче?
Я нигде не залёг,просто писАть решил поменьше;)
MeanTraitor, Подпись второго ;)
Мы не Николай Второй,к Нам обращаться на Ты
И? Что вы пытаетесь сказать то???
Можно четче?
Легко.:dirol:
Если написать послание,опубликовать на форуме,затем передумать через некоторое время и удалить,у других пользователей это письмо в почте всё-равно останется.
MeanTraitor
25.10.2014, 21:13
Легко.:dirol:
Если написать послание,опубликовать на форуме,затем передумать через некоторое время и удалить,у других пользователей это письмо в почте всё-равно останется.
Волга впадает в Каспийское море, Кэп.
В связи с чем вы это говорите мне и сейчас?
MeanTraitor
25.10.2014, 21:14
MeanTraitor, Подпись второго ;)
Надеюсь я его не сильно оскорбил :)
Относительно редактирования - я отредактировал одно сообщение не содержащее переписки. К тому же полная копия отредактированного осталась в цитате в следующем сообщении и если вы посмотрите, то заметите, что редактировал я уже ПОСЛЕ того, как был ответ. То есть я знал, что текст остался. Поэтому и редактировал. В более поздних сообщениях я только дополнял текст.Речь математика . Браво я это не я, потому что я и что , что я спровоцироваЛ, я ведь отредактировал,тем более, что видел ведь уже опубликовано и вреда никому не принесёт, а даже если и принесёт ведь я то это не я , поскольку это истина. Как такой бред ?
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/24/1319775/27.jpg
:lol: :friends::drinks::friends:
MeanTraitor
25.10.2014, 22:03
ЩЩЩИКАРРРРНО :) :) :)
И... я знаю за что :)
давайте лучше о женщинах....
http://trinixy.ru/pics5/20130319/gifs_18.gif
А дальше что с этим делать?
http://trinixy.ru/pics5/20130326/podborka_124.jpg
http://trinixy.ru/pics5/20130326/podborka_124.jpg
Картинки это хорошо,глаза работают значит.НО! самое главное в человеке:рот(зубы),и анус(жопа).Если эти два органа не работают,хоть ты миллиардами долларов обрасти,счастья не будет.Дак в чем счастье: пожрать и пос..ть.ХОТЬ богачь хоть бедняк нуждаются в одной процедуре.
http://podkat.ru/uploads/posts/2013-02/1361204590_gif-gif-009.gif
http://podkat.ru/uploads/posts/2013-01/1359538424_funny_gifs_catsmob_com_02316_014.gif
http://uad.com.ua/wp-content/uploads/2012/12/1.jpg
Фартовый
25.10.2014, 22:26
куда отправить СМС в поддержку данных красавиц)))))) и продолжения вижен))))
MeanTraitor
25.10.2014, 22:26
:) :) :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6701/28709646.a/0_9990e_670435f4_L.gif
http://img11.nnm.ru/7/2/7/7/a/b491083196f75e4bf74a24faaae.gif
http://trinixy.ru/pics5/20130410/gifs_03.gif
http://trinixy.ru/pics5/20130410/gifs_01.gif
касательно последних страниц болталки....
http://svalko.org/data/2013_04_16_03_00_img_fotki_yandex_ru_get_4135_7871 6754_78_0_d2854_42dddaf3_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/78716754.7c/0_d2bca_9154fd3a_orig.gif
Фартовый
25.10.2014, 22:36
http://img11.nnm.ru/7/2/7/7/a/b491083196f75e4bf74a24faaae.gif
Зачетная котейка, где купить такого, и я в отпуск)))))
Фартовый
25.10.2014, 22:37
http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/78716754.7c/0_d2bca_9154fd3a_orig.gif
Я представляю если джокер надо будет подать :lol::lol::lol::lol:
Victor, Витя, зачетные девчонки.
http://yap.ru/pics/pics_preview/6/6/2/2042266.jpg
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1705/001/132.gif
http://trinixy.ru/pics5/20130718/podborka_12.jpg
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1705/001/132.gif
Было уже...повторяешься
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130729/gifs_01.gif
http://img-fotki.yandex.ru/get/9068/223007784.3/0_c0318_b5aa1b26_L.gif
Камчадал
25.10.2014, 23:10
Пожалуй вставлю свои пять копеек, а то смотрю Виктор разошелся)))http://images.vfl.ru/ii/1414263984/74fd77c1/6749058_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/74fd77c16749058.html)
http://cs424919.vk.me/v424919694/2a11/BwlZ9Qun5GY.jpg
http://urod.ru/uploads/082013/1377586032_1468486722.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-j1U5fKBXiaM/Uh8VVNmHrHI/AAAAAAAAM18/Ix7N6vYQgAQ/w850-h537-no/g66886gh_002.jpg
Albeagator
25.10.2014, 23:19
:heart::give_heart:честно!!! от этих женщин повсюду уже просто плохо...я имею в виду всеэти видео и постеры!!!я б лучше пофлудил, но это не по мне!!! прелпочитаю женщин в натуре;)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IGGToGpZ5Cs
Albeagator, вот и я о том же :)
разбавил, а то последние комменты были как то не аллеее....
Камчадал
25.10.2014, 23:23
Albeagator, ;)
http://images.vfl.ru/ii/1414264952/2c75da69/6749168_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/2c75da696749168.html)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot