PDA

Просмотр полной версии : Тайный покупатель в АЗР МОТОРС

АЗР МОТОРС
14.06.2013, 13:26
АЗР МОТОРС ищет тайного покупателя для проверки качества обслуживания в автосалоне Renault в Строгино.

Понятно, что оплата невысока, но ведь здесь главное не оплата, а сама идея – возможность повлиять на качество обслуживания.
Если вы неравнодушны – а вы именно такие! – если вы лояльно относитесь к Renault– а это именно вы! – если мы вместе хотим чтобы не было проколов на сервисе и в приемке-выдаче и в ремонте – а я верю, что вы нормальные люди и вам это точно надо! – помоЖите нам стать лучше!

Проект вводится на постоянной основе, поэтому нужен не один человек. Участвовать можно автовладельцам любой модели Renault.
Описание программы и запись на проект на страничке АЗР - http://www.azr-renault.ru/911/

Ждем заявки форумчан на нашем сайте!!!

Flu367
14.06.2013, 13:38
А наиболее "тайным" из всех тайных покупателей - рено логан в подарок ...

Котяра
14.06.2013, 13:40
рено логан в подарок ...
Таких жирных подарков не бывает...но один килорублик, я думаю, скинут.

АЗР МОТОРС
19.06.2013, 16:24
Обязательно скинем!

второй
19.06.2013, 17:29
АЗР МОТОРС ищет тайного покупателя для проверки качества обслуживания в автосалоне Renault в Строгино.

Понятно, что оплата невысока, но ведь здесь главное не оплата, а сама идея – возможность повлиять на качество обслуживания.
Если вы неравнодушны – а вы именно такие! – если вы лояльно относитесь к Renault– а это именно вы! – если мы вместе хотим чтобы не было проколов на сервисе и в приемке-выдаче и в ремонте – а я верю, что вы нормальные люди и вам это точно надо! – помоЖЕте нам стать лучше!

Проект вводится на постоянной основе, поэтому нужен не один человек. Участвовать можно автовладельцам любой модели Renault.
Описание программы и запись на проект на страничке АЗР - http://www.azr-renault.ru/911/

Ждем заявки форумчан на нашем сайте!!!...

Lednik
19.06.2013, 19:23
второй, следующее предложение от АЗР МОТОРС будет - "Ищем тайного корректора наших текстов! " :lol:

АЗР МОТОРС
10.07.2013, 16:07
Второй-второй! Спасибо за корректировочку! ;)

АЗР МОТОРС
01.08.2013, 11:39
Благодарим всех тайных покупателей за активное участие!

Мы уже ввели ряд изменений по следам ваших замечаний!

Проект продолжается!

Кто с нами? Сделаем нас лучше!!!