PDA

Просмотр полной версии : есть возможность заказать некоторые кузовные зч в цвет вашего автомобиля

Страницы : [1] 2

vertu
27.06.2013, 19:01
крылья 6500 р
бампер зад 6500 р
перед 12000 р
двери 11000 р
Заказ 1-4 рабочих дня
тел 8 926 188 51 79 Андрей

nickola spb.
27.06.2013, 20:47
vertu, а для меганов возможны какие либо кузовные зч?

vertu
28.06.2013, 12:01
vertu, а для меганов возможны какие либо кузовные зч?

Что Вас интересует ?

canek
29.06.2013, 18:11
А передний бампер рестал на флю

Sypostat
04.07.2013, 09:48
Интересуют на флюенс все 4 двери и 2 крыла черного цвета

vertu
04.07.2013, 11:39
Интересуют на флюенс все 4 двери и 2 крыла черного цвета

Есть такие .

Sypostat
04.07.2013, 11:51
Скажите мне цену. За голые двери
И какого цвета они будут?

vertu
04.07.2013, 12:01
Скажите мне цену. За голые двери
И какого цвета они будут?

Цена за двери в цвет кузова - 11000
за новые 8000
за бу 5000 - 8000р
Какого цвета закажите , такого и будут

Sypostat
04.07.2013, 12:06
т.е. вы их сами красите? Подойдет ли оттенок к машине?
и за крылья какая цена?

vertu
04.07.2013, 12:33
т.е. вы их сами красите? Подойдет ли оттенок к машине?
и за крылья какая цена?
Мы их на складе берём .
Насчёт оттенка - чем больше информации будет , тем ближе по оттенку цвет двери будет к Вашему авто . Оттенков немного "родных" но в процессе эксплуатации в том или ином регионе страны цвет меняется так или иначе
6500 р за " в цвет "
4500 новые
3000 бу

Seregasabir
11.07.2013, 14:54
кузовов на складе не бывает?)

vertu
17.07.2013, 20:21
кузовов на складе не бывает?)

Кузова бывают

Seregasabir
17.07.2013, 21:37
vertu, подробности в личку,плиз

vertu
17.07.2013, 22:08
vertu, подробности в личку,плиз

Что конкретно Вас интересует ?

Seregasabir
17.07.2013, 22:10
vertu, конкретно интересует кузов и двери правые+стекла переднее и заднее

vertu
17.07.2013, 22:55
vertu, конкретно интересует кузов и двери правые+стекла переднее и заднее

Кузов целый , без дефектов с доками ???

Seregasabir
17.07.2013, 22:59
vertu, кузов целый,с доками-не ворованый..

vertu
17.07.2013, 23:01
vertu, кузов целый,с доками-не ворованый..

Ворованный никто и не предлагает .
120 000 средняя цена

Seregasabir
17.07.2013, 23:23
vertu, от чего зависит "среднесть"?
нужен красный металлик...
тема на форуме есть...

vertu
18.07.2013, 00:30
vertu, от чего зависит "среднесть"?
нужен красный металлик...
тема на форуме есть...

зависит от того - когда откуда и почему снимается тот или иной кузов с того или иного авто .
от комплектации кузова (может проводка Вам нужна или ещё что)от его состояния ( есть в идеале вообще . есть с лёгкими повреждениями и тд)
от разных факторов

Seregasabir
18.07.2013, 15:46
скажите еще-есть двери правые(передняя и задняя) в сборе красный метвллик и цена ?
стекла -лобовое и заднее также интересует

vertu
18.07.2013, 15:51
скажите еще-есть двери правые(передняя и задняя) в сборе красный метвллик и цена ?
стекла -лобовое и заднее также интересует

Добрый день
Голые красные двери в идеале по 12000р
всё остальное надо считать

Seregasabir
18.07.2013, 15:57
подсчитайте,пожалуйста и дайте знать...
можно и в личку...
мне тоже надо будет подсчитать-что еще нужно будет для восстановления...

vertu
18.07.2013, 16:17
Обшивка двери 1500
Камок двери 1500
Стекло двери 2000
Стеклоподьемник 2500
Ручка двери наружняя 1500
Ручка двери внутр. 500
Молдинг двери 1500

Seregasabir
18.07.2013, 16:24
а стекла?лобовое и заднее..
да,и про кузов хотелось бы узнать...

vertu
18.07.2013, 18:26
а стекла?лобовое и заднее..
да,и про кузов хотелось бы узнать...

По 3500 в среднем .
Вам наверное кузов не целиком нужен ,если Вы красный хотите делать .

Seregasabir
18.07.2013, 20:11
vertu, хотел бы заменить кузов...
новый у официалов в среднем 107000

vertu
19.07.2013, 11:21
vertu, хотел бы заменить кузов...
новый у официалов в среднем 107000
Это кто из ОД интересно , торгует кузовами в сборе .
Название организации напишите пожалуйста .

Seregasabir
19.07.2013, 12:55
Lege Artiis,бывшая Аванта-там покупали авто,кстати.
Написал через форму сайта-ответили на почту...Заказ 2 мес.
Писал на сайт Рено-отправили к ОД.

vertu
19.07.2013, 15:58
Lege Artiis,бывшая Аванта-там покупали авто,кстати.
Написал через форму сайта-ответили на почту...Заказ 2 мес.
Писал на сайт Рено-отправили к ОД.

Если всё так , как они говорят , берите не думая . Хорошее предложение .

Seregasabir
19.07.2013, 16:00
вот только по стоимости работ ничего не сказали пока...там другой отдел-"звоните,пишите"

vertu
19.07.2013, 16:11
вот только по стоимости работ ничего не сказали пока...там другой отдел-"звоните,пишите"

А какие там ,работы ? Главное - хорошо покрасить , а собрать ничего сложного
нет . Всё по аналогии .
Другой вопрос Вас должен интересовать . С постановкой на учёт .

Seregasabir
19.07.2013, 16:14
покраска во сколько примерно обойдется?
авто на учете,там вроде замену кузова оформлять....

vertu
19.07.2013, 16:38
покраска во сколько примерно обойдется?
авто на учете,там вроде замену кузова оформлять....

вам что красить - кузов (несущая часть ) , правые двери , что ещё ???

Seregasabir
19.07.2013, 17:31
кузов красить,похоже..они идут ведь без покраски?
правые двери у вас,наверное возьму...

vertu
19.07.2013, 17:47
Не могу сказать точно завтра уточню на складе и дам Вам ответ

михай
21.07.2013, 09:05
как заказать у вас накладки на наружные зеркала заднего вида цвет "серая кассиопея" и сколько это стоит?

vertu
22.07.2013, 16:32
как заказать у вас накладки на наружные зеркала заднего вида цвет "серая кассиопея" и сколько это стоит?

Добрый день
Можно сделать запрос нам на почту 9715562@mail.ru c овальной табличкой .
В течении дня мы Вам ответим .

Константин1985
24.07.2013, 08:49
Доброе утро, нужен белый бампер?

vertu
28.07.2013, 11:50
Доброе утро, нужен белый бампер?

Доброе утро
12000 , заказ 2-3 дня

ku5ma
10.08.2013, 13:39
День добрый, интересует передний бампер и левое крыло белого цвета. Возможна ли отправка в Питер ТК? И по поводу деталей,они новые оригинальные? Где производится окраска и какой процент попадания в цвет:-) ? Авто 2011г.

vertu
10.08.2013, 13:53
День добрый, интересует передний бампер и левое крыло белого цвета. Возможна ли отправка в Питер ТК? И по поводу деталей,они новые оригинальные? Где производится окраска и какой процент попадания в цвет:-) ? Авто 2011г.

Добрый день
Бампер 12000 р , крыло 5900 , заказ деталей в цвет 2-3 дня
Процент попадания в цвет 95%
они новые оригинальные .

troinoy1
11.08.2013, 01:45
Андрей рестайлинговый бампер не появился?

vertu
11.08.2013, 02:53
Андрей рестайлинговый бампер не появился?

Пока нет .Сейчас все основные поставщики отдыхают у морей

Drtm
08.09.2013, 22:51
удали личные сообщения - ящик полный и не дает отправить новое))

ku5ma
09.09.2013, 20:44
Небольшой отзыв.
Решил я заказать у тредстартера крыло переднее правое и бампер передний с решётками в цвет своего белоснежного страдальца. Долго расспрашивал в личке по поводу попадания в цвет и оригинальности деталей (20 с лишним кровных тысяч-это вам не шуточки) Наконец решился сделать заказ,из личных сообщений наше общение перешло на e-mail, дали реквизиты к оплате,решил в последний раз уточнить новые ли будут детали и оригинал ли это. и тут получаю неожиданный ответ по поводу того,что детали ПОЧТИ новые в хорошем состоянии. На мои возмущения по этому поводу были принесены извинения и обещаны новые детали кроме одной решётки,но в голове поселился уже червяк сомнения, вспомнилась народная мудрость о кроилове,которое ведёт к попадалову и от услуг данной компании было решено отказаться.
НО,спустя некоторое время,изучив отзывы о разборе в Перово и посмотрев на цены официалов,всё-таки решился рискнуть. Обещанный срок растянулся из 3х дней в 12 плюс доставка ТК в Екатеринбург заняла ещё 4 дня. И вот сегодня детали наконец-то добрались до меня. Надо отдать должное ребятам,упаковано всё на славу-в полиэтелене,картоне да ещё и в чехле из ткани. Первое что бросилось в глаза-аккуратная упаковка крыла с надписью Tong Yang(Taiwan) и каталожным номером детали для Мегана 3(про устойчивость к коррозии деталей данного производителя можете прочесть на этом форуме),утверждать,что это упаковка именно от моего крыла я не могу,но подходит она под него идеально,про бампер ничего плохого сказать не могу за исключением небольших косяков в покраске на рёбрах. Что-то мне подсказывает,что бампер-тоже не совсем оригинальный,если можно так выразиться) Ничего утверждать не берусь и обвинять никого ни в чём не хочу,хотел лишь поделиться своими наблюдениями и субъективным взглядом на свою попытку сэкономить.
P.S. Ко мне идёт ещё одна посылка из Перово, отправленная спустя 2 дня после первой. Стоимость её отправки оценена в 3 тысячи рублей,тогда как первая вышла на 2500,то есть там лежит что-то превышающее по объёму бампер и крыло,но весом (4кг) меньше первой(12кг) в 3 раза. Не могу добиться от ребят что же там такое едет,чтоб решить нужно ли оно мне за 3 тысячи рублей. Пишут,что МОЖЕТ БЫТЬ бампер,но точно они не знают))))

vertu
10.09.2013, 00:08
Небольшой отзыв.
Решил я заказать у тредстартера крыло переднее правое и бампер передний с решётками в цвет своего белоснежного страдальца. Долго расспрашивал в личке по поводу попадания в цвет и оригинальности деталей (20 с лишним кровных тысяч-это вам не шуточки) Наконец решился сделать заказ,из личных сообщений наше общение перешло на e-mail, дали реквизиты к оплате,решил в последний раз уточнить новые ли будут детали и оригинал ли это. и тут получаю неожиданный ответ по поводу того,что детали ПОЧТИ новые в хорошем состоянии. На мои возмущения по этому поводу были принесены извинения и обещаны новые детали кроме одной решётки,но в голове поселился уже червяк сомнения, вспомнилась народная мудрость о кроилове,которое ведёт к попадалову и от услуг данной компании было решено отказаться.
НО,спустя некоторое время,изучив отзывы о разборе в Перово и посмотрев на цены официалов,всё-таки решился рискнуть. Обещанный срок растянулся из 3х дней в 12 плюс доставка ТК в Екатеринбург заняла ещё 4 дня. И вот сегодня детали наконец-то добрались до меня. Надо отдать должное ребятам,упаковано всё на славу-в полиэтелене,картоне да ещё и в чехле из ткани. Первое что бросилось в глаза-аккуратная упаковка крыла с надписью Tong Yang(Taiwan) и каталожным номером детали для Мегана 3(про устойчивость к коррозии деталей данного производителя можете прочесть на этом форуме),утверждать,что это упаковка именно от моего крыла я не могу,но подходит она под него идеально,про бампер ничего плохого сказать не могу за исключением небольших косяков в покраске на рёбрах. Что-то мне подсказывает,что бампер-тоже не совсем оригинальный,если можно так выразиться) Ничего утверждать не берусь и обвинять никого ни в чём не хочу,хотел лишь поделиться своими наблюдениями и субъективным взглядом на свою попытку сэкономить.
P.S. Ко мне идёт ещё одна посылка из Перово, отправленная спустя 2 дня после первой. Стоимость её отправки оценена в 3 тысячи рублей,тогда как первая вышла на 2500,то есть там лежит что-то превышающее по объёму бампер и крыло,но весом (4кг) меньше первой(12кг) в 3 раза. Не могу добиться от ребят что же там такое едет,чтоб решить нужно ли оно мне за 3 тысячи рублей. Пишут,что МОЖЕТ БЫТЬ бампер,но точно они не знают))))

Бампер и крыло оригинальные точно , там где мы это заказываем неоригинала нет .А что во второй посылке мне самому интересно .

Drtm
10.09.2013, 01:08
с надписью Tong Yang(Taiwan) и каталожным номером детали для Мегана 3(про устойчивость к коррозии деталей данного производителя можете прочесть на этом форуме)
ссылку где прочесть?

ku5ma
10.09.2013, 07:36
Нет прав на вставку ссылок... В разделе ремонт в ветке народное мнение о производителях запчастей...или в гугле набрать " tong yang жестянка"

ku5ma
19.09.2013, 20:34
В продолжение эпопеи...крыло совсем в цвет не попало и идёт в перекрас,бампер тоже отличается,но не так значительно...для себя я уяснил,что в моём случае кроилово действительно привело к попадалову и переплате в 10 тысяч за перекраску. Может быть мой рассказ кого-то предостережёт от возможных проблем.

Drtm
19.09.2013, 21:13
В продолжение эпопеи...крыло совсем в цвет не попало и идёт в перекрас,бампер тоже отличается,но не так значительно...для себя я уяснил,что в моём случае кроилово действительно привело к попадалову и переплате в 10 тысяч за перекраску. Может быть мой рассказ кого-то предостережёт от возможных проблем.

лучше напишите какой лавочки крыло было - как железо по качеству? толщина как у родного?
как бампер по качеству? какой фирмы

vertu
19.09.2013, 22:34

" Кроилово ведёт к попадалову " - пословица конечно хорошая и имеет право на
жизнь . Есть ещё много разных пословиц " Волков бояться - в лес не ходить "
" Кто не рискует , тот не пьёт шампанского " , " Не ошибается тот кто ничего не делает " и тд . Это я к тому - что из 23х посылок , отправленных в регионы с дистанционным подбором краски не повезло только Вам (к нашему сожалению). Вот кстати ещё одна пословица - " Сделаешь человеку хорошо - узнают двое , сделаешь плохо семеро ".
И потом - если так раскидать ситуацию - бампер почти в цвет подошёл ? к качеству покраски нареканий нет ? Сейчас грядёт зима - перекрашивать его
я бы под зиму не стал . Крыло ? Мы его продали Вам за 6500 р . Не намного дешевле оно стоит просто в грунте , но новое красить так или иначе , а тут был огромный вариант что оно Вам подойдёт в цвет . Вы рискнули и немного
потеряли , больше во времени чем в деньгах .
В любом случае - это бизнес . Мы предложили такую услугу - это пилотный проект , нужна она или нет , время покажет . Если нужна , то она будет совершенствоваться , если нет то умрёт и будет что-то другое .

Drtm
19.09.2013, 22:51
В любом случае - это бизнес . Мы предложили такую услугу - это пилотный проект , нужна она или нет , время покажет . Если нужна , то она будет совершенствоваться , если нет то умрёт и будет что-то другое .

в том что нужна очень - можно не сомневаться
это альтернатива экзисту - просто не сравнить какая
и дело даже не в железе - предлагая такой широкий спектр запчастей дело востребовано однозначно

ku5ma
20.09.2013, 06:43
Хорошо излагаете,я бы поверил)...Только разрешите высказать своё мнение. Когда слова расходятся с действиями в области предоставления услуг,то это называется введением в заблуждение с целью наживы...я понимаю,что вы представляете авторазбор и у вас могут быть оригинальные детали в цвет авто, но вы обещали именно новый оригинал,на что я и польстился.Но вы не предупредили,что возьмёте дешёвый Тайвань,покрасите его с "дистанционным подбором" краски и продадите мне его по цене некрашенного оригинала. Учитывая стоимость нового оригинала даже оптом,красить его и продавать по вашим ценам неликвидно. Этот, как вы выразились бизнес ничем не регулируется и никак не документируется,не даётся никаких гарантий,кроме устных обещаний...может быть стоит поработать в этом направлении? Иначе это нельзя назвать бизнесом или услугой.

vertu
20.09.2013, 09:21
Хорошо излагаете,я бы поверил)...Только разрешите высказать своё мнение. Когда слова расходятся с действиями в области предоставления услуг,то это называется введением в заблуждение с целью наживы...я понимаю,что вы представляете авторазбор и у вас могут быть оригинальные детали в цвет авто, но вы обещали именно новый оригинал,на что я и польстился.Но вы не предупредили,что возьмёте дешёвый Тайвань,покрасите его с "дистанционным подбором" краски и продадите мне его по цене некрашенного оригинала. Учитывая стоимость нового оригинала даже оптом,красить его и продавать по вашим ценам неликвидно. Этот, как вы выразились бизнес ничем не регулируется и никак не документируется,не даётся никаких гарантий,кроме устных обещаний...может быть стоит поработать в этом направлении? Иначе это нельзя назвать бизнесом или услугой.
Опять же раскидаем ситуацию :
Стоимость покраски одной детали у нас ( ПРОСТО ПОКРАСКИ - ТЕ ВЫ ПРИНОСИТЕ
СВОЁ И МЫ ЕГО КРАСИМ ) составляет 5000-7000р .
Вы купили крыло + покраска . Если учесть что самое кривое китайское крыло (хотя я вообще не понимаю с чего Вы взяли что оно китайское , потому что оно не китайское )стоит 2500р то получается 9500р .
Вы его купили за 6500 . Хороша же нажива -3500 р.

ku5ma
20.09.2013, 09:23
Какая разница сколько стоит покраска,если деталь нужно опять перекрашивать? И если уж на то пошло,то нужно считать не конечную её стоимость,а себестоимость для вас,а это около 2 тысяч+2.5 крыло,итого 4.5 тысячи,а продаёте вы его за 6500...И позвольте заметить,что словоблудие и раскидывание ситуации это как-то непрофессионально. Достаточно было бы извиниться и сделать так,чтоб такие недоразумения больше не портили вам репутацию.

vertu
20.09.2013, 09:58
Какая разница сколько стоит покраска,если деталь нужно опять перекрашивать? И если уж на то пошло,то нужно считать не конечную её стоимость,а себестоимость для вас,а это около 2 тысяч+2.5 крыло,итого 4.5 тысячи,а продаёте вы его за 6500...И позвольте заметить,что словоблудие и раскидывание ситуации это как-то непрофессионально. Достаточно было бы извиниться и сделать так,чтоб такие недоразумения больше не портили вам репутацию.

Это вовсе не словоблудие а опора на факты и цифры , это конкретика . Это как раз профессионально .
Вот откуда Вы Ваши цифры взяли - вот это вопрос ? На Ваши позиции одна краска стоила 3500 . О чём Вы говорите ?
Это о словоблудии .
Извините нас пожалуйста - хоть запчасти доехавшие до Вас и не попали в цвет но мы реально старались , это надеюсь видно по качеству работы и качеству ЛКП , хотя цвет такой должен был быть (всё было подобрано по VIN и маркировочным табличкам ) . Мы поработаем обязательно над этими ошибками .

ku5ma
20.09.2013, 10:15
Извинения приняты. Только что ездил в мастерскую,там мне сказали,что крыло точно неоригинал,т.к. оно не покрыто внутри антикором и с одной стороны кривовато и его нужно натягивать. Это отвечая на вопрос об оригинальности,а себестоимость окраски мне сказал знакомый владелец сервиса,он кстати сказал,что краска на 2 элемента мне обойдётся в 1500 и работа ещё по 5 на деталь.

vertu
20.09.2013, 10:25
Извинения приняты. Только что ездил в мастерскую,там мне сказали,что крыло точно неоригинал,т.к. оно не покрыто внутри антикором и с одной стороны кривовато и его нужно натягивать. Это отвечая на вопрос об оригинальности,а себестоимость окраски мне сказал знакомый владелец сервиса,он кстати сказал,что краска на 2 элемента мне обойдётся в 1500 и работа ещё по 5 на деталь.

Спросите у своего товарища название краски .

Drtm
20.09.2013, 12:37
прошу прощения у вас обоих за то что влезаю в ваш разговор без разрешения. Как говорится когда двое дерутся...но. Красить не красить это вопрос пятый десятый. Вот что за эти деньги можно было купить оригинал и самому покрасить это Да. Что оно нормально не встало - это ДА! а бампер нормально встал? Как он по качеству? Или он родной и просто снятый с другой машины?

vertu
20.09.2013, 13:17
прошу прощения у вас обоих за то что влезаю в ваш разговор без разрешения. Как говорится когда двое дерутся...но. Красить не красить это вопрос пятый десятый. Вот что за эти деньги можно было купить оригинал и самому покрасить это Да. Что оно нормально не встало - это ДА! а бампер нормально встал? Как он по качеству? Или он родной и просто снятый с другой машины?

Эти позиции обе оригинальные были 100% . Почему этот человек пишет другое
не знаю . На Фрамосе нет неоригинала .

Drtm
20.09.2013, 13:21
о какой поворот...

vertu
20.09.2013, 14:37
о какой поворот...

Нигде не написано что это неоригинал . Это просто мнение человека вот и всё .

ku5ma
20.09.2013, 20:48
Мнение,которое основано на следующих фактах:
1-упаковка крыла с нанесённым на неё логотипом TYG, соответствующим каталожным номером,маркировкой made in taiwan и надписью маркером Megane 08,в которую крыло идеально поместилось
2-отсутствие на внутренней стороне крыла антикоррозийной обработки
3-несоответствие геометрии крыла заводским параметрам.
Что касается бампера,то ставить его будут только после повторной окраски деталей,о результатах обязательно отпишусь)

Drtm
20.09.2013, 21:03
Нигде не написано что это неоригинал . Это просто мнение человека вот и всё .

согласен - на железяке скорее всего не написано
фирм выпускающие эти железяки есть несколько
тут, по крайней мере в моем понимании - вопрос контекста
что именно называть оригиналом
как мне казалось - есть крыло какой то лавочки
близкое или идентичное по параметрам к заводскому

но мне и в голову не пришла мысль - что вы их берете напрямую с АвтоФрамоса
это приятно удивило. пусть и нет тому подтверждения.

хотя с другой стороны - нет причин не доверять Вашему оппоненту
если предположить что он говорит правду - возможно ему произвели не качественное восстановление раз крыло нормально не село

в любом случае - я переживаю лишь за свой заказ. поэтому хочется узнать как можно больше до совершения заказа во избежании конфликтных ситуаций.

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

1-упаковка крыла с нанесённым на неё логотипом TYG, соответствующим каталожным номером,маркировкой made in taiwan и надписью маркером Megane 08,в которую крыло идеально поместилось
Что касается бампера,то ставить его будут только после повторной окраски деталей,о результатах обязательно отпишусь)
опять же - возникает мысль
почему вы не вернули крыло раз оно вам чем то не понравилось?
могли бы вернуть его и заказать родное. было бы чуть дольше конечно - но зато родное.

vertu
21.09.2013, 01:46

Очень много крыльев поместится в упаковку из под китайского крыла мегана 2
- это что , значит они все не оригинальные ? И вообще меган2 на упаковке написано , его упаковали в неё во избежания транспортировочных травм .

Мовиль что ли там должен быть что бы оно было оригинальное ?
Как Вы рассчитали - заводские или не заводские у крыла параметры ?
Это очень интересно .
Если крыло не лезет на автомобиль после дтп , это не значит что крыло не оригинальное .

ku5ma
21.09.2013, 11:43
Megane 08 там написано,а это 3 поколение,вам ли не знать,ввиду специфической формы залезет в неё не очень много моделей. О возможности возврата мне никто не говорил и не предлагал,просто доказывали,что мне и так сойдёт за эти деньги,что отражено выше. Насчёт кривизны,я доверяю своему мастеру,ибо делал он не одну сотню машин и имел дело с флюенсами. Разве оригинальные крылья идут без упаковки со склада? Или их прямо с машин на Фрамосе откручивают? Надоел мне уже этот разговор ни о чём...бесполезная трата времени в попытке выкрутиться и оправдаться. Тому,кто прав не нужно искать оправданий,у него есть неопровержимые доказательства.

vertu
21.09.2013, 13:02
Megane 08 там написано,а это 3 поколение,вам ли не знать,ввиду специфической формы залезет в неё не очень много моделей. О возможности возврата мне никто не говорил и не предлагал,просто доказывали,что мне и так сойдёт за эти деньги,что отражено выше. Насчёт кривизны,я доверяю своему мастеру,ибо делал он не одну сотню машин и имел дело с флюенсами. Разве оригинальные крылья идут без упаковки со склада? Или их прямо с машин на Фрамосе откручивают? Надоел мне уже этот разговор ни о чём...бесполезная трата времени в попытке выкрутиться и оправдаться. Тому,кто прав не нужно искать оправданий,у него есть неопровержимые доказательства.

Я перед Вами ни одной минуты не оправдывался и не выкручивался , но и вешать на нас всех собак тоже не надо . Если бу крыло неоригинальное было
я бы так и написал : " Дескать - да , оно неоригинальное , а что Вы хотели за 6500 с покраской ? " и всё . И тут бы так написал , проблем то нет в этом .
Но я его у дилеров для Вас брал , там же где и краску .
Где , как и за сколько мы что покупаем и продаём - это наше дело .
Продавали и продаём на многих ресурсах - проблем не было никогда .
Разные недоразумения решались легко , стоило только нашим клиентам об этом сообщить . Вы же пошли своим путём что привело к такой ситуации , вот и всё . Оправдания какие мне искать ? к Вам приехали норальные , качественно покрашенные детали которые по Вашим словам не попали в цвет
той маркировочной овальной таблички которую Вы нам прислали .

ku5ma
21.09.2013, 13:57
Проблем не было никогда,но недоразумения решались легко? Что для Вас есть проблема,а что является недоразумением? И к какой категории по-вашему относится мой случай? Путь,которым я пошёл, называется преданием огласке и выбрал я его,так как счёл единственно возможным ввиду отсутствия между нами каких-либо соглашений или гарантий,за исключением переписки на форуме и на e-mail.

vertu
21.09.2013, 14:09
Проблем не было никогда,но недоразумения решались легко? Что для Вас есть проблема,а что является недоразумением? И к какой категории по-вашему относится мой случай? Путь,которым я пошёл, называется преданием огласке и выбрал я его,так как счёл единственно возможным ввиду отсутствия между нами каких-либо соглашений или гарантий,за исключением переписки на форуме и на e-mail.

А Вы пробовали связатся с нами по этому поводу ? Нет , не пробовали .
А сразу пошли в атаку . Нельзя сделать детей не имея близости со своей женой ,
извините конечно за такую мою риторику , но надеюсь Вы поняли .
В результате мы для себя сделали вывод , что больше дистанционно работать
по подбору в цвет деталей поостережёмся тк не увидя доходов ещё получили
вот такую ситуацию .

ku5ma
21.09.2013, 14:46
Не увидя доходов?)) Вам самим-то не смешно? А если Вы действительно работаете на добровольных началах и без получения прибыли,то такой "бизнес" вам любой здравомыслящий человек посоветовал бы закрыть,ибо это не бизнес,а благотворительность))

vertu
21.09.2013, 14:51
Не увидя доходов?)) Вам самим-то не смешно? А если Вы действительно работаете на добровольных началах и без получения прибыли,то такой "бизнес" вам любой здравомыслящий человек посоветовал бы закрыть,ибо это не бизнес,а благотворительность))

Это наше дело и никого кроме нас не касается .
Хотим бесплатно работаем , хотим за деньги .
Вам этого не понять

Drtm
21.09.2013, 14:58

Вы впадаете в крайность - не нужно ничего закрывать
у потребителя должен быть выбор. всегда.

ku5ma
21.09.2013, 14:59
Конечно не понять и бесспорно оно ваше. Удачного "бизнеса",господа альтруисты, побольше бы таких благородных людей в сфере услуг) За сим откланяюсь.

vertu
21.09.2013, 15:09
Вы впадаете в крайность - не нужно ничего закрывать
у потребителя должен быть выбор. всегда.

Имеется ввиду заказ в цвет деталей с дистанционным подбором .

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

Конечно не понять и бесспорно оно ваше. Удачного "бизнеса",господа альтруисты, побольше бы таких благородных людей в сфере услуг) За сим откланяюсь.

Спасибо .
Вам тоже всего самого лучшего .

Victor
21.09.2013, 15:11
vertu, поддержу вас

удачи в бизнесе :)

а с клиентами просто более жестко обговаривайте все возможные нюансы - пусть выбор будет на совести клиента если он будет полностью проинформирован о возможных нюансах

п.с. по себе знаю что краска на полугодовалой машине и на новой отличается... и подобрать точно в цвет очень сложно

vertu
21.09.2013, 15:25
vertu, поддержу вас

удачи в бизнесе :)

а с клиентами просто более жестко обговаривайте все возможные нюансы - пусть выбор будет на совести клиента если он будет полностью проинформирован о возможных нюансах

п.с. по себе знаю что краска на полугодовалой машине и на новой отличается... и подобрать точно в цвет очень сложно

Спасибо на добром слове .
Всё это я знаю , но посылали уже не одну посылку в регионы а такая "ботва "
впервые вылезла . Самые сложные цвета на подборе - белый и серебро .
На них и при визуальном контакте ошибаются колористы а тут такая дистанция .
Как проработать это пока не знаю , буду решать .
Ещё раз спасибо .

Drtm
21.09.2013, 17:40
Имеется ввиду заказ в цвет деталей с дистанционным подбором
про крашенные да - каждый решает сам как ему лучше

но вот лично для меня главное чтобы сами железяки были нормальные - все остальное фигня))
и поддержу Виктора - нужно на берегу давать полную информацию и даже немножко сверху
чтобы ожидания людей совпадали с полученным товаром

Nemo
22.09.2013, 01:05
Как проработать это пока не знаю , буду решать .
Как вариант, просить заказчика выслать лючок бензобака.
Оно, конечно, гемморойно и долго, но ...

vertu
22.09.2013, 14:33
Как вариант, просить заказчика выслать лючок бензобака.
Оно, конечно, гемморойно и долго, но ...

Это хороший вариант .

Спасибо

Drtm
22.09.2013, 14:46
Это хороший вариант .

Спасибо

хороший вариант смотря для чего
если дверь - то попадет
но например капот намного быстрее выгорает на двух - трех летке, чем лючок

veter-ke
22.09.2013, 16:19
vertu, Мне нужно правое переднее крыло на М3-2012.Белое.Самовывоз.Что скажете?(Могу лючок прихватить)))

vertu
22.09.2013, 21:07
vertu, Мне нужно правое переднее крыло на М3-2012.Белое.Самовывоз.Что скажете?(Могу лючок прихватить)))

М3 2012 - это что ?
бмв что ли ?

nickola spb.
22.09.2013, 21:25
М3 2012
он имел ввиду Меган 3 - 2012 года)))

vertu
22.09.2013, 21:43
он имел ввиду Меган 3 - 2012 года)))

Если тариф известен , пожалуйста

veter-ke
22.09.2013, 22:45
бмв что ли ?форум бмв что ли?))) тарифы не известны.Огласите пжлста.Цену,сроки,аутентичность,гарантию попадания в цвет.При наличии фары,купил бы и её.

vertu
22.09.2013, 22:54
форум бмв что ли?))) тарифы не известны.Огласите пжлста.Цену,сроки,аутентичность,гарантию попадания в цвет.При наличии фары,купил бы и её.

6800 р гарантия попадания в цвет примерно 23 против 1 , при наличии лючка шансы увеличиваются . Фару посмотрю в понедельник , сроки 3 рабочих дня .
Бампер нужен Вам ? Крепление фары ? Подкрылок ? Внутренняя правая рамка целая ?
Извините , а в слово аутентичность Вы какой смысл вложили ?
Если я вас правильно понял , то крыло оригинальное будет .

veter-ke
22.09.2013, 23:39
vertu, по аутентичности.Простите за проф.сленг.Вы позиционируете работу с ориг.з\ч,но не все форумчане с этим согласны.Посему и спросил.
По Подкрылку.Нужен передний подкрылок на это крыло(вроде из 2х частей состоит)
По креплению фары и по вн\рамке поясните плиз.Не понимаю о чем речь.Как увидеть и определить,нужно мне это или нет?
По цвету.Вот,что рассказал малознакомый субъект.:201 - ярко-белая
202 - снежно-белая
203 - жасмин
204 - айсберг
205 - альпийский снег
230 - молочно-белый
233 - серо-белый
388 - вавилон
419 - опал
690 - снежная королева
Белый цвет из базового 201-го любой другой получить много проще, укрывистость белых красок намного выше всех прочих цветов, очень хорошо маскирует огрехи правки и шпаклевания. Единственный минус, что контрольную пластинку после каждой подколеровки надо некоторое время просушивать, т.к. белый цвет несколько темнеет при высыхании.
Ренго Меган заводом окрашивается в два белых цвета: Белый лёд и Серая платина.

Как все это связать в голове,понятия не имею.Буду снимать лючок наверное)))
С бампером повременю пока.Кузовщик сказал,что не проблема в порядок привести.

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

Так же острый вопрос:Оригинальные з\ч и неориг.В чем разница?Люди говорят,что неоригинальные вполне хорошие на М3 продают.Разница лишь в цене.

vertu
23.09.2013, 00:04
vertu, по аутентичности.Простите за проф.сленг.Вы позиционируете работу с ориг.з\ч,но не все форумчане с этим согласны.Посему и спросил.
По Подкрылку.Нужен передний подкрылок на это крыло(вроде из 2х частей состоит)
По креплению фары и по вн\рамке поясните плиз.Не понимаю о чем речь.Как увидеть и определить,нужно мне это или нет?
По цвету.Вот,что рассказал малознакомый субъект.:201 - ярко-белая
202 - снежно-белая
203 - жасмин
204 - айсберг
205 - альпийский снег
230 - молочно-белый
233 - серо-белый
388 - вавилон
419 - опал
690 - снежная королева
Белый цвет из базового 201-го любой другой получить много проще, укрывистость белых красок намного выше всех прочих цветов, очень хорошо маскирует огрехи правки и шпаклевания. Единственный минус, что контрольную пластинку после каждой подколеровки надо некоторое время просушивать, т.к. белый цвет несколько темнеет при высыхании.
Ренго Меган заводом окрашивается в два белых цвета: Белый лёд и Серая платина.

Как все это связать в голове,понятия не имею.Буду снимать лючок наверное)))
С бампером повременю пока.Кузовщик сказал,что не проблема в порядок привести.

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

Так же острый вопрос:Оригинальные з\ч и неориг.В чем разница?Люди говорят,что неоригинальные вполне хорошие на М3 продают.Разница лишь в цене.

Да , Вы правы , разница в цене только по большому счету .
А насчёт краски - если будет лючёк то он намного упростит всё .
По креплению - надо демонтировать фару , под ней будет чёрная пластиковая
платформа . посмотрите в каком она состоянии . И железяка которая над фарой тоже , не пострадала ?

Nemo
23.09.2013, 00:52
По цвету.Вот,что рассказал малознакомый субъект.
Субъект наговорил много, но к Мегану это не имеет никакого отношения. Скорее всего это Мобихеловские цвета (которыми красят ВАЗы). У Рено другой производитель красок и иная кодировка цветов.
"Белый лёд" - код краски 369. Насколько помню - не металлик.
Справочно: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=7667&postcount=16
Рено Меган заводом окрашивается в два белых цвета: Белый лёд и Серая платина.
А "Серая платина" - это вообще не белый, а то, что мы привыкли называть "серебристый". Кстати, "Снежная королева" - это то же серебристый.
Как все это связать в голове,понятия не имею.
Надеюсь, что навести порядок в голове чем-то помог...

veter-ke
23.09.2013, 06:36
Еще как помог!Я так то сумлевался сам по Серой патине,как то не сростается название с белым цветом.Так как с белым цветом М3? Какова вероятность не попадания в тон именно этой модели? Повторюсь.М3-декабрь 2012г.Сложно ли снять и одеть крыло самостоятельно?
Vertu.Спасибо за обстоятельный ответ,поковыряюсь сегодня.Так то удар не сильный был.По касательной чпокнулись.Фара горит даже.Может и целое крепление.Вот еще фотка сохранилась.

veter-ke
23.09.2013, 06:56
Vertu телефон в личку пожалуйста

vertu
23.09.2013, 08:56
Еще как помог!Я так то сумлевался сам по Серой патине,как то не сростается название с белым цветом.Так как с белым цветом М3? Какова вероятность не попадания в тон именно этой модели? Повторюсь.М3-декабрь 2012г.Сложно ли снять и одеть крыло самостоятельно?
Vertu.Спасибо за обстоятельный ответ,поковыряюсь сегодня.Так то удар не сильный был.По касательной чпокнулись.Фара горит даже.Может и целое крепление.Вот еще фотка сохранилась.

При наличии лючка колористы справятся с этим вопросом с очень большой вероятностью .
Снять крыло намного легче чем поставить тк снять - это просто механическое
движение гаечным ключом , а поставить это ещё и подгонка зазоров .

veter-ke
23.09.2013, 14:33
vertu,я телефон просил.

vertu
23.09.2013, 15:35
[QUOTE=veter-ke;421145]vertu,я телефон просил
8 495 971 55 62 , 8 926 188 51 79 Андрей
кстати , нашёл для Вас белое крыло во вполне вменяемом состоянии
скиньте почту - скину Вам его фото .
Если оно Вас устроит поговорим о цене .

veter-ke
23.09.2013, 16:18
vertu, а можно здесь фотки крыла?форумчанам наверняка интересно.(фару не посмотрели в закромах?)

vertu
23.09.2013, 16:20
vertu, а можно здесь фотки крыла?форумчанам наверняка интересно.(фару не посмотрели в закромах?)

Как сюда его выложить ?

Victor
23.09.2013, 16:48
vertu, на радикал залей, а сюда ссылку вставь

veter-ke
23.09.2013, 19:51
а я просто через расширеный режим.управление вложениями...жду с нетерпением крыло и фару

vertu
23.09.2013, 20:40
а я просто через расширеный режим.управление вложениями...жду с нетерпением крыло и фару

http://s019.radikal.ru/i610/1309/bb/05386cb328a3.jpg (http://radikal.ru/fp/ed69042d57db4d9a998fe903e98c2e7c)
цвет вроде Ваш

veter-ke
23.09.2013, 21:46
vertu, спасибо за контактность.Не сочтите за труд.Фото обратки(не скупитесь на количество и качество.Одно фото с телефона малоинформативно и не способствует продвижению вашей идеи и починке моей машины)))),креплений,мест стыков с сопредельными деталями.
Устно скажите.Есть ли косяки по ЛПК и родная ли краска или перекрашено?Простите за назойливость.Надеюсь на понимание
ЗЫ.Подскажите пжлста как снять лючек

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

цвет вроде Вашнадеюсь))) но фотки моей прабабушки были качественней)))

Drtm
23.09.2013, 21:54
надеюсь))) но фотки моей прабабушки были качественней)))

он просто поставил галочку уменьшить в размерах при загрузке - само фото нормальное

veter-ke
23.09.2013, 22:16
Drtm, да я не спорю.на фотке все гуд.но ведь даже покупая трусы,мы вертим их в руках и рассматриваем.Надеюсь ув.т\с не будет оскорблен моим желанием видеть предмет в ракурсах.Добраться до продавца мне в десятки раз труднее,чем ему нормально сфотать крыло.Надеюсь на понимание.

Drtm
24.09.2013, 00:09
vertu, снизу темы окно для сообщений. нажимаешь расширенный режим. открывается новое окно сообщений. сверху находишь посередине пиктограмму - скрепка и жмешь рядом с ней на стрелочку вниз. откроется новое окно для загрузки фото. в нем выбераешь путь фото и нажимаешь загрузить. как загрузиться появиться снизу окна. потом закрываем это окно и жмешь еще раз на ту же скрепку - в ней появяться загруженные фото, выбираешь их и нажимам отправить сообщение.

vertu
24.09.2013, 18:34
http://s017.radikal.ru/i435/1309/d1/9bb119783654t.jpg (http://radikal.ru/fp/5d21e9bf1b4747d686486ad4bfc041a4)
http://s019.radikal.ru/i617/1309/aa/0a2d09cd2915t.jpg (http://radikal.ru/fp/65ba9c1964e340b786798db7a4951372)
http://s03.radikal.ru/i176/1309/5a/7873a6b9d789.jpg
В общем обязательно овладею выкладыванием фото в ближайшее время

veter-ke
24.09.2013, 19:35
vertu, при всем уважении фотки совершенно беспонтовые.Буду благодарен за более качественные.И не скупитесь на пленку))).В любом случае,ваше предложение достойное.В Москве буду очень скоро(2-3дн).

vertu
02.10.2013, 12:30
vertu, при всем уважении фотки совершенно беспонтовые.Буду благодарен за более качественные.И не скупитесь на пленку))).В любом случае,ваше предложение достойное.В Москве буду очень скоро(2-3дн).

ok.

kamyn
02.10.2013, 15:04
vertu, доброго здоровья! Ищу стекло на поворотник левого заркала на Флюенс 2010 г.в. Интересует наличие и цена вопроса. Заранее благодарен!

Alexandrus
13.11.2013, 22:15
интересует передняя правая дверь цвет бежевый

vertu
14.11.2013, 10:34
Добрый день,Дверь будет стоить бу 8000 и новая в цвет 15000.для уточнения наберите 8 495 971 55 62

mik-gambit
15.11.2013, 12:43
Подскажите сколько будут стоить детали нужные для ремонта, вот фото http://s020.radikal.ru/i705/1311/bd/967b51a082a5.jpg
на мой взгляд там заднее левое крыло, порог, и задняя левая дверь... я так понимаю в цвет имеет смысл брать только дверь? у вас производят кузовные работы или вы только запчастями торгуете?

vertu
18.11.2013, 19:58
Подскажите сколько будут стоить детали нужные для ремонта, вот фото http://s020.radikal.ru/i705/1311/bd/967b51a082a5.jpg
на мой взгляд там заднее левое крыло, порог, и задняя левая дверь... я так понимаю в цвет имеет смысл брать только дверь? у вас производят кузовные работы или вы только запчастями торгуете?

Добрый день
Такие работы производим . Более подробную информацию можно узнать по тел 8495 971 55 62 , 8 925 171 34 24 или 8 926 947 5 947

Alexandrus
28.11.2013, 16:27
Купил у Vertu дверь, новую., ремонт двери обошелся в 4500 вся как стиральная доска оказалась.

vertu
28.11.2013, 16:53
Купил у Vertu дверь, новую., ремонт двери обошелся в 4500 вся как стиральная доска оказалась.

В таких случаях проще позвонить нам и обменять её на другую дверь чем платить 4500 и ругать продавца на всеуслышанье . Тем более мы Вам её при свете дня продавали со всеми вытекающими ....
У нас есть автосервис на котором такие дефекты деталей исправляются за наш счёт перед покраской.

Сергуня
05.12.2013, 14:45
Интересует передний бампер в сборе, цвет белый. Год машины 2012. Бампер оригинал? Сколько будет стоить доставка?

razbor-perovo
05.12.2013, 16:30
Интересует передний бампер в сборе, цвет белый. Год машины 2012. Бампер оригинал? Сколько будет стоить доставка?

В цвет в идеальном состоянии будет стоить 12000р
По расценкам на доставку можно поинтересоваться в Желдорэкспедиции

Evan
05.12.2013, 22:42
Интересуют внутренние ручки дверей. Не те которыми открывается замок, а те, за которые держатся. Во флю/м3 в комлектации динамик такие.

razbor-perovo
05.12.2013, 23:07
Интересуют внутренние ручки дверей. Не те которыми открывается замок, а те, за которые держатся. Во флю/м3 в комлектации динамик такие.

Цвет?

Evan
05.12.2013, 23:27
Они вроде только серебристыми бывают. Или нет? Мне вообщем-то все равно, даже если они чёрными будут.

razbor-perovo
06.12.2013, 12:13
Они вроде только серебристыми бывают. Или нет? Мне вообщем-то все равно, даже если они чёрными будут.

Все обшивки разобрали на данный момент. В ближайшее время приедет Меган3 в максималке, я оповещу.

razbor-perovo
06.12.2013, 14:23
Нашел. около 3000р будет стоить одна обшивка с ручкой. Ваши можем забрать на реализацию.

razbor-perovo
06.12.2013, 14:25
Оно?
Доставка около 2 недель.

Evan
08.12.2013, 14:10
Оно?
Доставка около 2 недель.

Оно. Если закажу. к 29 декабря точно будет? Я сам заберу.
Мои почем примерно сможете забрать на реализацию?

razbor-perovo
08.12.2013, 14:48
Оно. Если закажу. к 29 декабря точно будет? Я сам заберу.
Мои почем примерно сможете забрать на реализацию?

к 29 врядли приедет. У католиков рождество скоро. Но попробую.

буратино
18.12.2013, 01:02
Возможно заказать всю заднюю часть кузова17774 почти все это мне надо. Отпишите плиз по email очен нужно. Ну или посаветуйте где достать можно

razbor-perovo
18.12.2013, 10:38
Возможно заказать всю заднюю часть кузова17774 почти все это мне надо. Отпишите плиз по email очень нужно. Ну или посаветуйте где достать можно

Двери 8000р\шт
Крышка под заказ, будет стоить 8-10 тысяч
Бампер 4000р
Крылья(четверть) под заказ по 25000р
Панель задняя под заказ 10000р
Фонари по 2500р\часть

C-D
25.12.2013, 00:29
vertu,
Нужен задний бампер, цвет темно синий, возможно?

razbor-perovo
25.12.2013, 11:48
vertu,
Нужен задний бампер, цвет темно синий, возможно?

Есть такой. 5000р в идеале

C-D
25.12.2013, 22:43
Есть такой. 5000р в идеале

Где и в какое время можно посмотреть, цвет прикинуть?

razbor-perovo
25.12.2013, 23:46
Где и в какое время можно посмотреть, цвет прикинуть?

Кусковский тупик д8 стр4
Телефон 926 8908394

C-D
25.12.2013, 23:48
razbor-perovo,
ОК, перед выездом позвоню. Шумка на капот есть?

razbor-perovo
26.12.2013, 10:21
razbor-perovo,
ОК, перед выездом позвоню. Шумка на капот есть?

Нет, шумки нет

deenee
24.01.2014, 19:58
интересует задняя правая дверь цвет D11 Бежевый особый (металлик) на флюенс ???

vertu
24.01.2014, 21:56
интересует задняя правая дверь цвет D11 Бежевый особый (металлик) на флюенс ???

11000 р . Зкаказ 3-5 рабочих дней

deenee
25.01.2014, 09:06
vertu, вы ее сами красите или заводская ?

vertu
25.01.2014, 10:19
vertu, вы ее сами красите или заводская ?

мы их заказываем и нам привозят , так дешевле получается . Качество покраски
очень хорошее

egorka1446
26.01.2014, 11:39
Приветствую, интересует задний левый внешний фонарь на флюенс.

vertu
26.01.2014, 19:01
Приветствую, интересует задний левый внешний фонарь на флюенс.

Добрый день
2000р

egorka1446
27.01.2014, 08:27
Добрый день
2000р

это оригинал?

vertu
27.01.2014, 11:44
Добрый день
Это оригинал

egorka1446
27.01.2014, 21:42
Добрый день
Это оригинал

можно телефон для связи и где забирать?

Руслан31
28.01.2014, 22:08
Здравствуйте!
на Флюенс нужны зеркала...оба)
есть у Вас?

vertu
28.01.2014, 23:33
можно телефон для связи и где забирать?

8 926 188 51 79 , Москва ул Кусковский тупик д 8 стр 4

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

Здравствуйте!
на Флюенс нужны зеркала...оба)
есть у Вас?

Да . по 3500р

TAISON
30.01.2014, 01:21
Здравствуйте!
Нужен полный комплект.передний бампер на купе 10г. короб под аккумулятор, капот, решётки, радиатор полностью, и на кондиционер. фары передние...

razbor-perovo
30.01.2014, 10:21
Здравствуйте!
Нужен полный комплект.передний бампер на купе 10г. короб под аккумулятор, капот, решётки, радиатор полностью, и на кондиционер. фары передние...

Двигатель 1.6, или 2 литра?
Фары обычные?

TAISON
30.01.2014, 11:18
Двигатель 1,5, 110л.с
Фары... стояли родные, я думаю обычные)))

vertu
30.01.2014, 13:14
Двигатель 1,5, 110л.с

Уточните пожалуйста тк это важно .

Nemo
30.01.2014, 13:38
Обычные - это галогеновые.
Если галоген, то с линзами или без?
Может быть ксенон?
Маска фары (подложка) серебристая или черная?

TAISON
30.01.2014, 16:43
Фары обычные, подложка не чёрная Может точнее поможет VIN? VF1DZ1G0643376047/ Ёщё панель радиатора и воздушный корпус)))

vertu
30.01.2014, 19:38
Здравствуйте!
Добрый вечер
передний бампер на купе 10г - информация по цене будет завтра
короб под аккумулятор, - 1500
капот,- 7500
решётки,- какие ?
радиатор полностью,- 6500
и на кондиционер.- 6000
фары передние - по 5500

razbor-perovo
30.01.2014, 19:48
Фары обычные, подложка не чёрная Может точнее поможет VIN? VF1DZ1G0643376047/ Ёщё панель радиатора и воздушный корпус)))

Телевизор еще 4000р Корпус - резонатор, или воздушного фильтра?

TAISON
30.01.2014, 20:26
решётка- панель радиатора, в народе -телевизор :))

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

Телевизор еще 4000р Корпус - резонатор, или воздушного фильтра?
ммм сказали корпус воздушный... и аккумуляторный. Может они рядом?

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

Добрый вечер
передний бампер на купе 10г - информация по цене будет завтра
короб под аккумулятор, - 1500
капот,- 7500
решётки,- какие ?
радиатор полностью,- 6500
и на кондиционер.- 6000
фары передние - по 5500

Радиатор б/у?

razbor-perovo
30.01.2014, 21:43
решётка- панель радиатора, в народе -телевизор :))

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

ммм сказали корпус воздушный... и аккумуляторный. Может они рядом?

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

Радиатор б/у?

Да, они и правда не далеко друг от друга))) 2000р будет стоить.

Радиатор кондея новый, основной б\у

TAISON
30.01.2014, 21:54
Спасибо большое!!! Теперь главное- доставка в регион имеется?:blush:

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

Да, капот некрашенный? новый-чёрный есть, и новый радиатор охлаждения.И цена вопроса :))

razbor-perovo
31.01.2014, 09:34
Спасибо большое!!! Теперь главное- доставка в регион имеется?:blush:

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

Да, капот некрашенный? новый-чёрный есть, и новый радиатор охлаждения.И цена вопроса :))

Доставка имеется.
Новый радиатор есть, стоит 16000р
Капот тоже имеется, неоригинал, цена примерно 10000р

TAISON
31.01.2014, 15:36
Ясно. Жду цену на бампер. Завтра отпишусь))))

razbor-perovo
31.01.2014, 19:41
Ясно. Жду цену на бампер. Завтра отпишусь))))

6-8 тыр в зависимости от состояния. Цвет какой?

TAISON
31.01.2014, 20:11
Цвет чёрный. Что-то дёшево:sad: Я так понимаю без креплений, вставок и накладок. Нужен полностью комплект.

razbor-perovo
31.01.2014, 23:21
Цвет чёрный. Что-то дёшево:sad: Я так понимаю без креплений, вставок и накладок. Нужен полностью комплект.

Черный есть без повреждений в сборе. 8000р

Если дешево, могу накинуть еще тыщ 8 сверху:crazy:

TAISON
01.02.2014, 12:58
Нет, цену поднимать не надо:acute:
Может мы не о том бампере говорим?:))

razbor-perovo
02.02.2014, 12:53
Нет, цену поднимать не надо:acute:
Может мы не о том бампере говорим?:))

Передний бампер на Меган3 в сборе?

TAISON
02.02.2014, 17:07
Да, Меган 3, Купе :))) Цвет чёрный, вставки-глазки серебристые. Жаль пока не могу отправить ссылку какой именно нужен :((

TAISON
03.02.2014, 23:48
Передний бампер на Меган3 в сборе?

Прошу прощения за назойливость. Просили уточнить по поводу бампера. Бампер с вставкой? С обратной стороны, что-то вроде уплотнительной вставки.

razbor-perovo
04.02.2014, 00:23
Нет, бампер без потрохов. Более того, я теперь не уверен, что он у нас есть))) От Меган3 точно лежат, а от купе надо посмотреть...

TAISON
04.02.2014, 00:29
нужен с "потрохами",т.е в сборе полностью. На Меган КУПЕ В хорошем состоянии. Вы можете в личку написать? Чтобы по мылу, смогла отправить фото нужного :))

razbor-perovo
04.02.2014, 09:42
нужен с "потрохами",т.е в сборе полностью. На Меган КУПЕ В хорошем состоянии. Вы можете в личку написать? Чтобы по мылу, смогла отправить фото нужного :))

9715562@mail.ru

TAISON
06.02.2014, 19:11
Что слышно за наш бампер? Фото отправила на мыло))) Остальные запчасти нам подходят?

vertu
06.02.2014, 20:49
Что слышно за наш бампер? Фото отправила на мыло))) Остальные запчасти нам подходят?

Добрый день
письмо от Вас получили , но файл не открывается

TAISON
06.02.2014, 21:22
Сейчас ещё раз попробую отправить.

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

Отправила! Надеюсь сейчас всё видно!

Evgenij
07.02.2014, 19:43
Здравствуйте. Интересует стоимость переднего крашеного бампера на флюенс.

mat06
08.02.2014, 00:09
TAISON, Есть бампер черная жемчужина.от флюенса в сборе. Без царапин.

Evgenij
08.02.2014, 12:32
Нужен цвет серая кассиопея. Купил бы даже б/у если не сильно коцаный.

TAISON
08.02.2014, 13:41
TAISON, Есть бампер черная жемчужина.от флюенса в сборе. Без царапин.

Очень сожалею, но хотелось бы не потерять "лицо" своего авто:paint2:

TAISON
08.02.2014, 16:16
Пока ищем бампер, как насчёт вот этих запчастей:
панель радиатора,телевизор-4000
корпус воздушный 2000
корпус под аккумулятор, - 1500
фары передние - по 5500
капот,- 7500... в каком состоянии? нужен в хорошем не краш., пусть б/у но родной. с петлями.
Новый:
радиатор охлаждения- 16000,
радиатор кондиционера.- 6000.
Как всё это забронировать? Может внести аванс? Жду звонка или ответа в личку))

gleb
09.02.2014, 21:30
Здравствуйте. Скажите какова цена на крышку багажника в цвет, и правый внутренний фонарь? Рено Флюенс

razbor-perovo
09.02.2014, 22:45
Пока ищем бампер, как насчёт вот этих запчастей:
панель радиатора,телевизор-4000
корпус воздушный 2000
корпус под аккумулятор, - 1500
фары передние - по 5500
капот,- 7500... в каком состоянии? нужен в хорошем не краш., пусть б/у но родной. с петлями.
Новый:
радиатор охлаждения- 16000,
радиатор кондиционера.- 6000.
Как всё это забронировать? Может внести аванс? Жду звонка или ответа в личку))

Завтра должен появиться бампер.

TAISON
09.02.2014, 22:54
Будем ждать)))

razbor-perovo
10.02.2014, 10:12
Будем ждать)))

14000р под заказ 2-3 дня

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Здравствуйте. Скажите какова цена на крышку багажника в цвет, и правый внутренний фонарь? Рено Флюенс

Фонарь 2500р
Крышка 8000р, цвет какой?

TAISON
10.02.2014, 13:43
[QUOTE=razbor-perovo;448838]14000р под заказ 2-3 дня[COLOR="Silver"]

Как на фото, в сборе, со всеми накладками?

Вот ещё, радиатор охлаждения б\у в каком состоянии, год, родной не родной :))

razbor-perovo
10.02.2014, 15:25
[QUOTE=razbor-perovo;448838]14000р под заказ 2-3 дня[COLOR="Silver"]

Как на фото, в сборе, со всеми накладками?

Вот ещё, радиатор охлаждения б\у в каком состоянии, год, родной не родной :))

Оригинал, 11 год, состояние прекрасное

TAISON
10.02.2014, 15:37
[QUOTE=TAISON;448879]

Отлично! тогда вместо нового- этот! и цена вопроса:))

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------

По поводу капота, он с петлями? И как с цветом, где в машине можно посмотреть, так сказать артикул соответствия. Чёрный ведь тоже бывает разный, или не важно?

razbor-perovo
10.02.2014, 19:04
[QUOTE=razbor-perovo;448896]

Отлично! тогда вместо нового- этот! и цена вопроса:))

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------

По поводу капота, он с петлями? И как с цветом, где в машине можно посмотреть, так сказать артикул соответствия. Чёрный ведь тоже бывает разный, или не важно?

С бампером проблема... Оказалось, и этот от обычного Мегана.
Капот черный обыкновенный, цвет по-моему, 686

gleb
10.02.2014, 19:05
цвет крышки багажника светло-серо-голубой

razbor-perovo
10.02.2014, 19:10
цвет крышки багажника светло-серо-голубой

13000р будет в идеале

TAISON
10.02.2014, 19:14
Да, дела... без бампера как-то... попробую по другому каналу поискать..
а где номер цвета на машине посмотреть, вообще такое есть или только то что в паспорте? Уточняю- капот с петлями? и можно фото :))
Как сделать заказ на то что есть?

razbor-perovo
10.02.2014, 19:17
Да, дела... без бампера как-то... попробую по другому каналу поискать..
а где номер цвета на машине посмотреть, вообще такое есть или только то что в паспорте? Уточняю- капот с петлями? и можно фото :))
Как сделать заказ на то что есть?

Отправил в личку

TAISON
10.02.2014, 19:29
[QUOTE=TAISON;448879]

Прошу цену на радиатор охлаждения.
по бамперу.... ммм отпишусь на днях.

razbor-perovo
10.02.2014, 19:31
[QUOTE=razbor-perovo;448896]

Прошу цену на радиатор охлаждения.
по бамперу.... ммм отпишусь на днях.

12000р

TAISON
10.02.2014, 20:08
За капот не выяснила, в каком состоянии, с замком,не крашенный. без царапин? Порошу прощения за назойливость, но посмотреть и пощупать нет возможности:))

razbor-perovo
10.02.2014, 20:37
За капот не выяснила, в каком состоянии, с замком,не крашенный. без царапин? Порошу прощения за назойливость, но посмотреть и пощупать нет возможности:))

Без замка, не крашенный, с мелкими царапинами по ЛКП. Завтра сделаю фото.

TAISON
10.02.2014, 21:19
Да.. завтра жду фото. А замок к капоту.у Вас есть?

как заказать бампер? Что делать, придётся ждать(((

razbor-perovo
10.02.2014, 22:37

Оплачивайте, я закажу и будем ждать.

TAISON
10.02.2014, 22:42
+14000, так?

razbor-perovo
10.02.2014, 22:55

Есть несколько вариантов GT. Они правда, чуть дороже выйдут за счет редких решеток.

TAISON
11.02.2014, 01:21
Данные варианты.. хороши, но не наш случай.
Нужен как на фото, которое отправила на емейл. Под заказ как нужен тоже нет?

razbor-perovo
11.02.2014, 08:50
Данные варианты.. хороши, но не наш случай.
Нужен как на фото, которое отправила на емейл. Под заказ как нужен тоже нет?

Да есть... Просто мне от Спорта больше понравились)))

LessNICKoff
15.02.2014, 22:57
флюенс 2011 года, турецкой сборки
VF1LZBR0546049088
Нужно:
Передняя панель
Радиатор охлаждения
Радиатор кондиционера
Вентилятор
Обе фары(под корректор)
Капот
Крыло правое
Бампер можно рестайл
крепление бампера
усилител(защита)ь бампера

LessNICKoff
17.02.2014, 08:41
цвет чёрная жемчужина NV 676
ещё коробку под аккумулятор где воздуховод идёт

milleniummm
18.04.2014, 14:33
Добрый день.
Ищу переднюю панель, в народе "телевизор". Парт номер 752107160r
Также интересует сколько будет стоить передний рестайлинговый бампер на флюенс(полностью в сборе).
Машина рено флюенс

Akzhigitov
28.04.2014, 12:18
Владею Fluence "10 года,
Хочу узнать сколько стоит передний бампер рестайл со всеми вытекающими(противотуманки, ДХО, решетка) цвет - серебристый

TAISON
30.04.2014, 17:34
Всем здравствуйте! Заказывая запчасти в данной колонке, требуйте сразу цену и фотографии во всех ракурсах! Без этого не переводите деньги! Учитесь на ошибках других!

vertu
01.05.2014, 19:51
Всем здравствуйте! Заказывая запчасти в данной колонке, требуйте сразу цену и фотографии во всех ракурсах! Без этого не переводите деньги! Учитесь на ошибках других!

Здравствуйте .
По моему проблему мы с Вами решили . Капот Вам поменяли . Я , как основатель этой темы , тысячу раз перед Вами извинился , пообещал если что-то не подойдёт , поменять , за всё , что не прислал Вам Ярослав , деньги вернул .
Ну а что касается меня , то эта сделка с Вами стала для меня тяжелым уроком , как и для Вас , ибо больше эту ветку не доверю никому , сам буду вести .
Ещё раз извините нас , и с наступающими Вам праздниками .

64rus
06.05.2014, 11:09
Добрый день нужен задний бампер на флюэнс цвета серая платина(серебристый) в хорошем состоянии.(как появится сразу заберу готов ждать) И еще нужна пластиковая защита переднего бампера стоит с низу в ней люки для доступа к туманкам и отлиты брызговички передниие. (моя треснула) если что могу написать тел в личка как все будет сразу заберу.

ivanko5005
23.05.2014, 18:12
Здравствуйте, интересует крышка багажника и усилитель заднего бампера на рено флюенс 2011 г.в. желательно без вмятин (белый цвет) и правый задний фонарь на крышку багажника. Интересует цена за б\у и новый, и возможность доставки до иркутска.

vertu
23.05.2014, 23:12
Здравствуйте, интересует крышка багажника и усилитель заднего бампера на рено флюенс 2011 г.в. желательно без вмятин (белый цвет) и правый задний фонарь на крышку багажника. Интересует цена за б\у и новый, и возможность доставки до иркутска.

Добрый день
крышка белая без дефектов 9000р
усилитель 2000р
фонарь 1500р
Всё бу в хорошем состоянии .
До Иркутска доставим посредством Транспортной компании

ivanko5005
27.05.2014, 17:05
Здравствуйте еще раз, цены устраивают. Андрей не смог мне ответить на мои вопросы: форма оплаты, по наличию и по фонарю ? Забыл добавить, у меня машины 2011 г.в.

vertu
27.05.2014, 18:10
Здравствуйте еще раз, цены устраивают. Андрей не смог мне ответить на мои вопросы: форма оплаты, по наличию и по фонарю ? Забыл добавить, у меня машины 2011 г.в.

Оплата на карту Сбербанка .
На данный момент в наличии

Ph@ntom-moscow
27.05.2014, 18:52
Добрый вечер! Писал Вам в личку. Renault fluence
1) Левое крыло белое
2) Бампер передний с Fluence PH2 рестайлинг белый
3) Решетки для PH2

Возможно рассмотрю и другие цвета в зависимости от стоимости.

ivanko5005
28.05.2014, 03:11
Скиньте в личку фото белой крышки, как с вами связаться и номер карты. готов купить.

vertu
29.05.2014, 14:18
Добрый день.
Вышлите свою почту.
Так будет удобнее.
Спасибо.

ivanko5005
29.05.2014, 16:16
ivanko5005@yandex.ru по белой крышке багажника и фонарю

intele
29.05.2014, 19:56
Здравствуйте, интересует дверь, левая передняя, автомобиль 2011, турецкой сборки, цвет белый, молдинг на эту дверь.

саша&саша
30.05.2014, 04:09
Зеркало в сборе правое сколько стОит (подогрев, электропривод, БЕЗ автоскладывания)? Цвет "бежевый пепельный".
Также интересна цена только корпуса зеркала.

neo349
30.05.2014, 06:34
И еще нужна пластиковая защита переднего бампера стоит с низу в ней люки для доступа к туманкам и отлиты брызговички передниие. (моя треснула)
Как получишь, возьми болгарку и отрежь аэродинамические приливы на защите, иначе опять зацепишься где нибудь этими выступами, а трещина пойдёт по самой защите.

vertu
31.05.2014, 10:41
Зеркало в сборе правое сколько стОит (подогрев, электропривод, БЕЗ автоскладывания)? Цвет "бежевый пепельный".
Также интересна цена только корпуса зеркала.

5500
корпуса отдельно пока нет

саша&саша
31.05.2014, 12:24
5500
корпуса отдельно пока нет
Vertu, спасибо.
Но необходимость отпала уже - поставил сорванное на парковке зеркало на своё место без потери всех своих функциональных способностей.

Maris33
31.05.2014, 21:05
Доброго времени суток!
Бампер передний на до-рестайл для версии Спортвэй, желательно вишневого цвета - сколько будет стоить?

Nemo
01.06.2014, 00:20
Спортвэй, желательно вишневого цвета
Вишневых Спортвеев НИКОГДА не было (только серебро и черный).

Maris33
01.06.2014, 11:41
Сорри, затупил....тогда можно не крашенный.

vertu
02.06.2014, 12:49
Сорри, затупил....тогда можно не крашенный.

Добрый день .
Бампер в сборе нужен ?

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

Здравствуйте, интересует дверь, левая передняя, автомобиль 2011, турецкой сборки, цвет белый, молдинг на эту дверь.

Добрый день .
Дверь 8500 р стоит . В цвет кузова - 14000 р .

Maris33
02.06.2014, 12:53
Нужен только сам бампер и губа нижняя, если она отдельно.

Vlad799
02.06.2014, 20:42
Интересует бампер,правое крыло,перед правая дверь,цены?на рено флюенс 2010 г.в

vertu
03.06.2014, 15:38
Интересует бампер,правое крыло,перед правая дверь,цены?на рено флюенс 2010 г.в

Добрый день
бампер Вам в сборе нужен ?
Крыло 3500
дверь 8500

leopard57rus
06.06.2014, 09:21
Добрый день, интересует щит пластиковый на авто 11 года, который ставиться внизу бампера закрывающий некоторую часть двигателя... код вроде бы такой 622355207R

vertu
10.06.2014, 16:33
Добрый день, интересует щит пластиковый на авто 11 года, который ставиться внизу бампера закрывающий некоторую часть двигателя... код вроде бы такой 622355207R

Добрый день
Щит 3500р стоит

leopard57rus
10.06.2014, 17:17
Добрый день
Щит 3500р стоит

Новый или б/у?

vertu
10.06.2014, 18:19
Новый или б/у?

Новый

митрий
15.06.2014, 19:44
интересует переднее правое, крыло правое зеркало.
Все детали тёмно-серого цвета

vertu
16.06.2014, 15:04
интересует переднее правое, крыло правое зеркало.
Все детали тёмно-серого цвета

Добрый день
Крыло 4500
зеркало 4500
В цвет нет сейчас .

Rinat23
18.06.2014, 09:56
Интересует правый зеркальный элемент с подогревом и моторчик корректора (фото по ссылке)

http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19091&d=1403028156

vertu
18.06.2014, 15:19
Интересует правый зеркальный элемент с подогревом и моторчик корректора (фото по ссылке)

http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19091&d=1403028156

Есть зеркало без колпака и поворотника - 1800р

Алексей007
29.07.2014, 13:20
Интересует дверь на рено флюенс водительская БУ. Цена сроки, цвет не важен под покраску, без вмятин.Очень срочно пишите в личку. Кострома.

VL10U
04.08.2014, 20:55
Добрый день! необходимы для М3: задняя дверь в сборе, задняя панель, бампер задний (желательно в сборе). (все б/у без ощутимых дефектов,цвет желательно черный металик) подскажите, возможно достать? если да, то - цена? сроки?

vertu
05.08.2014, 15:59
Добрый день! необходимы для М3: задняя дверь в сборе, задняя панель, бампер задний (желательно в сборе). (все б/у без ощутимых дефектов,цвет желательно черный металик) подскажите, возможно достать? если да, то - цена? сроки?

Добрый день
Дверь в сборе ( багажная ? ) - 16000р
Задняя панель 12000
Бампер задний в сборе 8500р
Срок доставки 1-7 дней

LDenis
08.12.2014, 14:43
Добрый день,

нужно правое зеркало. Подогрев, эл. привод. Цвет белый. Есть ли в наличии?

vertu
08.12.2014, 16:55
Добрый день,

нужно правое зеркало. Подогрев, эл. привод. Цвет белый. Есть ли в наличии?

Белый цвет на заказ (2-3 рабочих дня ) 5000р

LDenis
08.12.2014, 20:12
это новый не оригинал или б/у оригинал? Где и как можно будет забрать?
Заранее спасибо!

второй
08.12.2014, 21:46
Заранее спасибо!
Попробуй сюда позвонить :acute: 8 926 188 51 79 Андрей

vertu
09.12.2014, 12:18
Заранее спасибо!

Бу оригинал . Забрать можно в Перово или Южном Измайлово в зависимости от времени суток

Aler-Neznakomec
09.12.2014, 12:21
Андрей, добрый день! Нашлась для меня заглушка переднего бампера?

vertu
09.12.2014, 12:40
Андрей, добрый день! Нашлась для меня заглушка переднего бампера?

Добрый день
Пока отдельно от бампера не приходила

RaFF
11.12.2014, 16:34
крылья 6500 р
бампер зад 6500 р
перед 12000 р
двери 11000 р
Заказ 1-4 рабочих дня
тел 8 926 188 51 79 Андрей

можно вам на почтовый адрес оставить информацию...
интересуют двери на универсал меган 3

Artem1986
13.12.2014, 18:37
Интерисует на меган 3 1.6 акпп кулак поворотный левый, шрус, рычаг, передняя часть подрамника?

vertu
13.12.2014, 19:19
Интерисует на меган 3 1.6 акпп кулак поворотный левый, шрус, рычаг, передняя часть подрамника?
Добрый день .
кулак 3500 р
шруз 8000
рычаг 2000 р
передняя часть подрамника - 5000р

второй
13.12.2014, 19:49
ШРУС (Шарнир Равных Угловых Скоростей)

3aptem9
13.12.2014, 23:30
Здравствуйте! Ести ли капот для Fluence дорестайлинг, цвет черная жемчужина. Цена?

vertu
16.12.2014, 18:13
Здравствуйте! Ести ли капот для Fluence дорестайлинг, цвет черная жемчужина. Цена?

Добрый день
Должен быть на след неделе .
По цене даже смогу сказать сейчас

boozav
27.12.2014, 00:03
Цены с учетом событий в стране на запчасти сильно поднялись? Ато не знаю, Толи покупать запчасти, Толи легче битый продать?)

vertu
27.12.2014, 08:21
Цены с учетом событий в стране на запчасти сильно поднялись? Ато не знаю, Толи покупать запчасти, Толи легче битый продать?)

Это всё от конкретного случая зависит . Смотря что с Вашей машиной .

Starter
28.12.2014, 13:01
Куплю крышку багажника в сборе цвет KNG Серая Кассиопея металлик