PDA

Просмотр полной версии : Дорожные войны

Страницы : 1 [2]

mikem65
03.10.2014, 22:45
цитируйте правильно, в оригинале аварии объяснены. пробег и стаж говорит о более чем достаточном опыте и навыках.

Я процитировал для Юрия, что эти слова писал не мальчик . а Муж ;)
Однако и эта фраза была истолкована неправильно, поэтому имею смелость процитировать народную мудрость
Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком
elec10, Я две страницы назад написал, что лечить бесполезно, но опять не удержался ;)

Felix20
03.10.2014, 23:47
Здесь тема ^дорожные войны^ поэтому дорожные воины бахвалятся)))

Felix20
04.10.2014, 00:01
пробовали и не раз

Вот так вот как наш герой-одиночка на глухом участке трассы учил дальнобойщика? Сомневаюсь. Есть видос как камазист с десяточкой? Только десяточка против А МР?)) Дмитрий Тимофеевич выкладывай своё крамольное видео и я принесу тебе публичные извинения))) Только не там где пропустить не получается а там где реальный герой одиночка совершает акт мужества и воли.

О.Н.
05.10.2014, 20:58
Вот еще один учитель:
http://www.youtube.com/watch?v=xQoMC3cGuxI

olegggg
05.10.2014, 22:33
Я процитировал для Юрия, что эти слова писал не мальчик . а Муж ;)
Однако и эта фраза была истолкована неправильно, поэтому имею смелость процитировать народную мудрость

elec10, Я две страницы назад написал, что лечить бесполезно, но опять не удержался ;)
думай что пишешь.

Byaka
05.10.2014, 23:53
olegggg, диванный воен?

Тайкус
06.10.2014, 03:15
Да вам тут тележку в ашане водить доверить нельзя. А выше видео где какие то чурки накидываются как шакалы на нашего водилу, да вам сукам стыдно должно быть за это. Эти суки должны в том лесу лежать,и каждая тварь которая ступит на землю РУССКУЮ, да нападет на наш народ должна гнить в лесах заболоченных. А если бы это ваша жена была или дочь, или сын? Чтобы вы кричали? Не надо учить? Дай дорогу дураку?

elec10
06.10.2014, 08:57
Да вам тут тележку в ашане водить доверить нельзя. А выше видео где какие то чурки накидываются как шакалы на нашего водилу, да вам сукам стыдно должно быть за это. Эти суки должны в том лесу лежать,и каждая тварь которая ступит на землю РУССКУЮ, да нападет на наш народ должна гнить в лесах заболоченных. А если бы это ваша жена была или дочь, или сын? Чтобы вы кричали? Не надо учить? Дай дорогу дураку?

Ух ты какой грозный нашёлся. А сам хоть въехал в тему о которой тут дискуссия прежде чем тут на голос всех брать? В ролике разговор вообще за другое идёт.
Я не защищаю афрокавказцев, но с другой стороны чем наши русские собратья лезущие по обочинам без разбора лишь бы обогнать на 2-3 машины лучше этих зверьков? Ведь в такой ситуации могла оказаться "газель", ВАЗ и т.п. с нашими "водятлами" мозгов у которых не больше, чем у указанных выше. С чего обгоняющие по обочине и тем самым ещё больше усугубляющие пробку решили, что они спешат больше других? Однако им же никто не выходит бить морду, это ведь свои руссияне им можно. Прежде чем вопить о защите Земли РУССКОЙ начните с себя: в том же ролике остановился только ОДИН парень помочь своему же, ОДИН из ДЕСЯТКОВ. А вот попались бы машины со зверьками дальнобою пришлось бы совсем худо. Начинать нужно с себя и доказывать это делами, а не пустозвонством в Интернете...

gromozeka
06.10.2014, 15:31
чем наши русские собратья лезущие по обочинам без разбора лишь бы обогнать на 2-3 машины лучше этих зверьков?
Да уж... У меня дача по этой трассе. Там регулярно такое происходит, обочина превращается в дополнительный ряд, в итоге три ряда сливаются в один. А все из за дебильной организации движения и нехватки пропускной способности трассы на некоторых участках...

Тайкус
06.10.2014, 15:52
Ух ты какой грозный нашёлся. А сам хоть въехал в тему о которой тут дискуссия прежде чем тут на голос всех брать? В ролике разговор вообще за другое идёт.
Я не защищаю афрокавказцев, но с другой стороны чем наши русские собратья лезущие по обочинам без разбора лишь бы обогнать на 2-3 машины лучше этих зверьков? Ведь в такой ситуации могла оказаться "газель", ВАЗ и т.п. с нашими "водятлами" мозгов у которых не больше, чем у указанных выше. С чего обгоняющие по обочине и тем самым ещё больше усугубляющие пробку решили, что они спешат больше других? Однако им же никто не выходит бить морду, это ведь свои руссияне им можно. Прежде чем вопить о защите Земли РУССКОЙ начните с себя: в том же ролике остановился только ОДИН парень помочь своему же, ОДИН из ДЕСЯТКОВ. А вот попались бы машины со зверьками дальнобою пришлось бы совсем худо. Начинать нужно с себя и доказывать это делами, а не пустозвонством в Интернете...

Бандеровец?

Felix20
06.10.2014, 15:57
Да уж... У меня дача по этой трассе. Там регулярно такое происходит, обочина превращается в дополнительный ряд, в итоге три ряда сливаются в один. А все из за дебильной организации движения и нехватки пропускной способности трассы на некоторых участках...

У меня тоже по этой трассе а пропускная способность и дорожное движение как раз из-за наглецов пылящих по обочине. Ну ещё постоянные локальные дорожные работы...есть конечно странное место ^опасный поворот^ создающий на выхах многокиллометровый пробак но опять же когда дпс следит за обочиной всё преодолевается гораздо быстрей. Нашему пиплу нужна дубина конкретная поэтому надо ужесточить меры наказания я считаю только это спасёт положение дел а не самосознание и учёба везде и всех..пусть научит закон и те кто его исполняют. Обочина штраф 5тыр и дпс его собирающий либо с камер хотя лучше в живую..превышение скор.режима не 500руб а 5000 и многие станут культурными

Тайкус
06.10.2014, 16:38
У меня тоже по этой трассе а пропускная способность и дорожное движение как раз из-за наглецов пылящих по обочине. Ну ещё постоянные локальные дорожные работы...есть конечно странное место ^опасный поворот^ создающий на выхах многокиллометровый пробак но опять же когда дпс следит за обочиной всё преодолевается гораздо быстрей. Нашему пиплу нужна дубина конкретная поэтому надо ужесточить меры наказания я считаю только это спасёт положение дел а не самосознание и учёба везде и всех..пусть научит закон и те кто его исполняют. Обочина штраф 5тыр и дпс его собирающий либо с камер хотя лучше в живую..превышение скор.режима не 500руб а 5000 и многие станут культурными

ага прям уже стал

Felix20
06.10.2014, 17:13
ага прям уже стал

Ну штрафанут тебя человечка среднего достатка пяток раз по пятёрочке за обочину и ещё пяток раз за превышение и езду шашечкой и станешь как миленький...а после ещё и как злостного нарушителя на лишение управления тс месяца на 4 и 15суток арест с принудит работами по благоустройству территории.А что все думают что в европе культурными джентельменами рождаются..нет их там сотнями лет плющили дубинами и ковали в вериги..только так. Все думают что это утопия но вот в мск уже по 25тыр штрафы приходили от парконов причём на этом форуме ктото прикалывал.

olegggg
06.10.2014, 22:53
olegggg, диванный воен?

по себе людей не судят.

gromozeka
07.10.2014, 00:22
Felix20, самое стремное место - поворот под 90 градусов. передним выхи пробки по несколько кило... По этому я надачу почти не езжу или только на буднях. Ну и с локальными ремонтами уже достали, козлы не приятные...

elec10
07.10.2014, 08:37
Бандеровец?

Нет, просто адекватный русский человек, рассматривающий проблему со всех сторон, а не косо глядя с воплями "дави черномазых", если у Вас в башке заклинило на националистической почве, то Вы ближе к тем "своим собратьям" о которых задали вопрос, только они помешаны на "идее истребить русских", а Вы на истреблении другой нации, но смысл тот же: "дави чужую нацию, мы лучшие!", а это уже ближе к фашизму.
Да и за своими словами следите, я кажется Вас не оскорблял, а выразил своё отношение к данной проблеме, на что имею полное право.
Дальнейшие дискуссии с Вами по данной проблеме (кто бандеровец, националист и т.п.) считаю бессмысленной и бесполезной, да и место неподходящее, за сим прощаюсь.

wmz777
09.10.2014, 22:01
да драться на дороге щас стало модно

тихоход
09.10.2014, 22:34
---

YRA62
15.10.2014, 17:10
по губам он заплатит

Вот твои понятия правил езды.

тихоход
15.10.2014, 21:35
YRA62, это не "понятия", это откровенная глупость.

До первого раза...

Felix20
15.10.2014, 22:31
YRA62,
тихоход, Что вы паритесь, пацанчику 29лет от силы, детство и дурь ещё в .опе.

Тайкус
16.10.2014, 00:57
в лицо хоть бы кто нить сказал, а так смотрю одни форумные войны :crazy: а про красноярск я ваще молчу, там до емельяново все 200 шпарить можно, жалко машины под рукой не было ) и гайцов ни разу не видел, зато в городе все стритрейсеры )

YRA62
16.10.2014, 07:50
в лицо хоть бы кто нить сказал, а так смотрю одни форумные войны :crazy: а про красноярск я ваще молчу, там до емельяново все 200 шпарить можно, жалко машины под рукой не было ) и гайцов ни разу не видел, зато в городе все стритрейсеры )

Можно гнать, да. А зачем!? Хватит и 145 км.ч. а свыше,не ровен час, и с правами расстаться недолго от 4 до 6 месяцев.

Felix20
16.10.2014, 11:19
А в лицо тебе кто нибудь из земляков твоих скажет просто сходи к ним на встречу а то сидишь тут виртуал дорожный воин )))) действительно сходи в живую по понтись попальцуй как ты пенсов на МКАДе делаешь.

второй
03.11.2014, 20:56
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kkOjR9iDBPU