Просмотр полной версии : Дорожные войны
цитируйте правильно, в оригинале аварии объяснены. пробег и стаж говорит о более чем достаточном опыте и навыках.
Я процитировал для Юрия, что эти слова писал не мальчик . а Муж ;)
Однако и эта фраза была истолкована неправильно, поэтому имею смелость процитировать народную мудрость
Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком
elec10, Я две страницы назад написал, что лечить бесполезно, но опять не удержался ;)
Здесь тема ^дорожные войны^ поэтому дорожные воины бахвалятся)))
пробовали и не раз
Вот так вот как наш герой-одиночка на глухом участке трассы учил дальнобойщика? Сомневаюсь. Есть видос как камазист с десяточкой? Только десяточка против А МР?)) Дмитрий Тимофеевич выкладывай своё крамольное видео и я принесу тебе публичные извинения))) Только не там где пропустить не получается а там где реальный герой одиночка совершает акт мужества и воли.
Вот еще один учитель:
http://www.youtube.com/watch?v=xQoMC3cGuxI
Я процитировал для Юрия, что эти слова писал не мальчик . а Муж ;)
Однако и эта фраза была истолкована неправильно, поэтому имею смелость процитировать народную мудрость
elec10, Я две страницы назад написал, что лечить бесполезно, но опять не удержался ;)
думай что пишешь.
Да вам тут тележку в ашане водить доверить нельзя. А выше видео где какие то чурки накидываются как шакалы на нашего водилу, да вам сукам стыдно должно быть за это. Эти суки должны в том лесу лежать,и каждая тварь которая ступит на землю РУССКУЮ, да нападет на наш народ должна гнить в лесах заболоченных. А если бы это ваша жена была или дочь, или сын? Чтобы вы кричали? Не надо учить? Дай дорогу дураку?
Да вам тут тележку в ашане водить доверить нельзя. А выше видео где какие то чурки накидываются как шакалы на нашего водилу, да вам сукам стыдно должно быть за это. Эти суки должны в том лесу лежать,и каждая тварь которая ступит на землю РУССКУЮ, да нападет на наш народ должна гнить в лесах заболоченных. А если бы это ваша жена была или дочь, или сын? Чтобы вы кричали? Не надо учить? Дай дорогу дураку?
Ух ты какой грозный нашёлся. А сам хоть въехал в тему о которой тут дискуссия прежде чем тут на голос всех брать? В ролике разговор вообще за другое идёт.
Я не защищаю афрокавказцев, но с другой стороны чем наши русские собратья лезущие по обочинам без разбора лишь бы обогнать на 2-3 машины лучше этих зверьков? Ведь в такой ситуации могла оказаться "газель", ВАЗ и т.п. с нашими "водятлами" мозгов у которых не больше, чем у указанных выше. С чего обгоняющие по обочине и тем самым ещё больше усугубляющие пробку решили, что они спешат больше других? Однако им же никто не выходит бить морду, это ведь свои руссияне им можно. Прежде чем вопить о защите Земли РУССКОЙ начните с себя: в том же ролике остановился только ОДИН парень помочь своему же, ОДИН из ДЕСЯТКОВ. А вот попались бы машины со зверьками дальнобою пришлось бы совсем худо. Начинать нужно с себя и доказывать это делами, а не пустозвонством в Интернете...
gromozeka
06.10.2014, 15:31
чем наши русские собратья лезущие по обочинам без разбора лишь бы обогнать на 2-3 машины лучше этих зверьков?
Да уж... У меня дача по этой трассе. Там регулярно такое происходит, обочина превращается в дополнительный ряд, в итоге три ряда сливаются в один. А все из за дебильной организации движения и нехватки пропускной способности трассы на некоторых участках...
Ух ты какой грозный нашёлся. А сам хоть въехал в тему о которой тут дискуссия прежде чем тут на голос всех брать? В ролике разговор вообще за другое идёт.
Я не защищаю афрокавказцев, но с другой стороны чем наши русские собратья лезущие по обочинам без разбора лишь бы обогнать на 2-3 машины лучше этих зверьков? Ведь в такой ситуации могла оказаться "газель", ВАЗ и т.п. с нашими "водятлами" мозгов у которых не больше, чем у указанных выше. С чего обгоняющие по обочине и тем самым ещё больше усугубляющие пробку решили, что они спешат больше других? Однако им же никто не выходит бить морду, это ведь свои руссияне им можно. Прежде чем вопить о защите Земли РУССКОЙ начните с себя: в том же ролике остановился только ОДИН парень помочь своему же, ОДИН из ДЕСЯТКОВ. А вот попались бы машины со зверьками дальнобою пришлось бы совсем худо. Начинать нужно с себя и доказывать это делами, а не пустозвонством в Интернете...
Бандеровец?
Да уж... У меня дача по этой трассе. Там регулярно такое происходит, обочина превращается в дополнительный ряд, в итоге три ряда сливаются в один. А все из за дебильной организации движения и нехватки пропускной способности трассы на некоторых участках...
У меня тоже по этой трассе а пропускная способность и дорожное движение как раз из-за наглецов пылящих по обочине. Ну ещё постоянные локальные дорожные работы...есть конечно странное место ^опасный поворот^ создающий на выхах многокиллометровый пробак но опять же когда дпс следит за обочиной всё преодолевается гораздо быстрей. Нашему пиплу нужна дубина конкретная поэтому надо ужесточить меры наказания я считаю только это спасёт положение дел а не самосознание и учёба везде и всех..пусть научит закон и те кто его исполняют. Обочина штраф 5тыр и дпс его собирающий либо с камер хотя лучше в живую..превышение скор.режима не 500руб а 5000 и многие станут культурными
У меня тоже по этой трассе а пропускная способность и дорожное движение как раз из-за наглецов пылящих по обочине. Ну ещё постоянные локальные дорожные работы...есть конечно странное место ^опасный поворот^ создающий на выхах многокиллометровый пробак но опять же когда дпс следит за обочиной всё преодолевается гораздо быстрей. Нашему пиплу нужна дубина конкретная поэтому надо ужесточить меры наказания я считаю только это спасёт положение дел а не самосознание и учёба везде и всех..пусть научит закон и те кто его исполняют. Обочина штраф 5тыр и дпс его собирающий либо с камер хотя лучше в живую..превышение скор.режима не 500руб а 5000 и многие станут культурными
ага прям уже стал
ага прям уже стал
Ну штрафанут тебя человечка среднего достатка пяток раз по пятёрочке за обочину и ещё пяток раз за превышение и езду шашечкой и станешь как миленький...а после ещё и как злостного нарушителя на лишение управления тс месяца на 4 и 15суток арест с принудит работами по благоустройству территории.А что все думают что в европе культурными джентельменами рождаются..нет их там сотнями лет плющили дубинами и ковали в вериги..только так. Все думают что это утопия но вот в мск уже по 25тыр штрафы приходили от парконов причём на этом форуме ктото прикалывал.
olegggg, диванный воен?
по себе людей не судят.
gromozeka
07.10.2014, 00:22
Felix20, самое стремное место - поворот под 90 градусов. передним выхи пробки по несколько кило... По этому я надачу почти не езжу или только на буднях. Ну и с локальными ремонтами уже достали, козлы не приятные...
Бандеровец?
Нет, просто адекватный русский человек, рассматривающий проблему со всех сторон, а не косо глядя с воплями "дави черномазых", если у Вас в башке заклинило на националистической почве, то Вы ближе к тем "своим собратьям" о которых задали вопрос, только они помешаны на "идее истребить русских", а Вы на истреблении другой нации, но смысл тот же: "дави чужую нацию, мы лучшие!", а это уже ближе к фашизму.
Да и за своими словами следите, я кажется Вас не оскорблял, а выразил своё отношение к данной проблеме, на что имею полное право.
Дальнейшие дискуссии с Вами по данной проблеме (кто бандеровец, националист и т.п.) считаю бессмысленной и бесполезной, да и место неподходящее, за сим прощаюсь.
да драться на дороге щас стало модно
по губам он заплатит
Вот твои понятия правил езды.
YRA62, это не "понятия", это откровенная глупость.
До первого раза...
YRA62,
тихоход, Что вы паритесь, пацанчику 29лет от силы, детство и дурь ещё в .опе.
в лицо хоть бы кто нить сказал, а так смотрю одни форумные войны :crazy: а про красноярск я ваще молчу, там до емельяново все 200 шпарить можно, жалко машины под рукой не было ) и гайцов ни разу не видел, зато в городе все стритрейсеры )
в лицо хоть бы кто нить сказал, а так смотрю одни форумные войны :crazy: а про красноярск я ваще молчу, там до емельяново все 200 шпарить можно, жалко машины под рукой не было ) и гайцов ни разу не видел, зато в городе все стритрейсеры )
Можно гнать, да. А зачем!? Хватит и 145 км.ч. а свыше,не ровен час, и с правами расстаться недолго от 4 до 6 месяцев.
А в лицо тебе кто нибудь из земляков твоих скажет просто сходи к ним на встречу а то сидишь тут виртуал дорожный воин )))) действительно сходи в живую по понтись попальцуй как ты пенсов на МКАДе делаешь.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kkOjR9iDBPU
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot