Просмотр полной версии : Поменял Флю на Мондео
Привет всем! По причине смены авто (мондео 4, 240 л.с.), хочу сказать всем до свидания! Удачи на дорогах...
E.U.Dubrovin
16.08.2013, 13:22
Ну расскажи о мондео то на последок. Скока стоила? Что есть?
Ну расскажи о мондео то на последок. Скока стоила? Что есть?
Взял её у своего кума за 850 тыр. Она 2012 года с пробегом в 50 тыс. ..Двигатель турбовый 240 лошадей и 6-ти ступенчатый автомат powershift с 2-мя сцеплениями... Разгоняется как ураган!!!! И при этом в машине тишина... За счет 2-х сцеплений - переключения передач не ощущаешь вообще... Есть 2-х зонный климат, кожа, алькантара, сиденья не только греют, но и вентилируют... Ну вот и фотки...
StanislavV
16.08.2013, 15:00
Маловато будет.....)
Интересен реальный расход топлива например. Ну и подробнее об (общих) своих ощущениях после фпюенса.
Алькантара -это как шкурка мексиканского тушкана?
E.U.Dubrovin
16.08.2013, 15:28
Алькантара, на сколько я понял от манагера VW, это типа замши т.е. кожа, но с начесом))))))))
Да кстати за год 50 000, это довольно много. С роботом проблем не было? это ж по сути примерно тоже самое что и дсг?!
Какой там налог на 240л.с.? Примерно 18тыр? А просвет какой 120?
Какой там налог на 240л.с.? Примерно 18тыр? А просвет какой 120?
судя по результатам налогового калькулятора, в белгороде это обойдется всего около 4000.
П.С. себе бы не взял, но пожелаю удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации.
gromozeka
16.08.2013, 20:39
Алькантара, на сколько я понял от манагера VW, это типа замши т.е. кожа, но с начесом))))))))
Типа кожа, но дороже:D
Фартовый
16.08.2013, 23:11
Ман-деу - хорошую машину так не обзовут))))))) - шучу, конечно. Аппарат суперский! Поздравляю! Ни гвоздя не жезла! Заглядывай, делись впечатлениями!
StanislavV
17.08.2013, 00:09
Алькантара -это как шкурка мексиканского тушкана?
Вы не поняли. Это мягкий троллинг (Мексиканский тушкан,Эллочка Людоедка, вспомнили?). Побуждение человека ответить более пристрастно, пространно, а для нас более интересно. И не преследуя цель обидеть..
Рябата! Ощущения после с-класса - просто супер - поробуйте на тест драйве например рено латитюд (v6) - поймете о чем я!!!! Алькантара - по русски - замша - удобно на ней сидеть, жопа не потеет, да и вместе с алькантарой здесь стоит вентиляция сидений. Налог на мондюка в Белгороде - 17925 рублей... Но за удовольствие нужно платить!!!! Коробка здесь как я понял, не совсем дсг - здесь она по моему "мокрого" типа, но с двумя сцеплениями... Расход средний реально пока за 11 литров не перескакивал - я же пока наслаждаюсь :) - на газ давлю частенько... По объездной пробывал максималку - (по паспорту 246 км/ч) получилось 235 км/ч, дальше разгонять было страшно...
Забыл сказать! Уже побывал на сервисе форд - обнаружил порванный пыльник рулевой тяги... После общения с ОД (тяга менялась 3000 км назад по гарантии) - пыльник был заменен по гарантии и бесплатно сделали развал!!! Этот факт порадовал!!! Смотрел цены на ТО - один раз в 15 тыс. км. - цена 7600 рублей... Стоимость ходовых запчастей - стойка стабилизатор - 1300, амортизатор передний - 2600 рублей, колодки передние - 2100... вообщем был удивлен ценами - получается обслуживание мондео выходит дешевле флюенса... Двигатель цепной - грм не меняется...
Flint109
20.08.2013, 12:56
Другой класс другие ощущения, все закономерно. Для меня 18к налога дороговато чисто психологически даже ))) + Каско маско и прочие. Автору удачной эксплуатации.
dudalexey
27.08.2013, 00:26
О мондео расскажи, как ведет себя в отличии от флюхи
Кум плохого не пожелает.. Интересно на что сам пересел?
Flu367, А флю то почему продал?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot