Просмотр полной версии : Клубная поездка! Осень 2013!!! Заходим, обсуждаем!
Дорогие мои! Пора нам возродить наши поездки, давно никуда не ездили(((( :sorry:
У нас 2 варианта:
-Вологда
http://bestvuz.ru/images/goroda/vologda2.jpg
- Нижний Новогород
http://img-fotki.yandex.ru/get/5800/tere-design.12/0_57a94_81467538_orig
И соотвественно даты: либо это конец сентября (28-29 числа), либо это начало октября (5-6 октября / 12-13 октября).
Давайте голосовать.
Голосующие - сразу пишите и даты.....максимум увы только один опрос прикручивается.
Камчадал
22.08.2013, 15:42
в Нижнем я бывал проездом, а вот Вологда интересна, вологодская ряженка очень ничего:) Но если поедете в Нижний и я с вами.По дате предлагаю включить опцию "дата не имеет значения" если это возможно.
Камчадал, опрос по дате не могу прикрепить((( но как только разберемся с городом - вписываю голосование дат ;)
Спасибо
Камчадал
22.08.2013, 15:52
да, еще желательно так сказать краткое описание мероприятий и приблизительный бюджет поездки.
Мда... Мне что до Вологды 3400км, что до Н.Новгорода 3100км...
Извиняйте, но увы, меня не будет :)
Фартовый
22.08.2013, 15:56
Был и там и там...
Вологда очень нравится! супер...
По поводу присоединиться не знаю что поеду на 100% обсуждайте, если звезды сложатся, посмотрим.
Спасибо за организацию темы!
Камчадал, не переживай, выберем город - все организуем....Всегда гостиница и ресторан в мероприятии)))) ну и культурный обзор. Если Нижний - у меня там друзья есть, экскурс проведут...а в Вологде - никого...но я и город такой только на масле сливочном наблюдала, сомневаюсь,что кто-то был там хоть раз.....культурную программу составим....все супер будет!
Фартовый, Сааааш, будет очень круто, если поедете!!!! Прямо тебя и Катюшу с Анжеликой было б приятно увидеть!!!!
Фартовый
22.08.2013, 15:59
На всякий случай в Вологде всего навсего одна хорошая, приличная гостиница, в ней же боулинг и ночной клуб....))))
Фартовый, о, уже шикарно!!!!
Ален, в конце сентября традиционно вроде собирались всегда на Истре - шашлыки жарили, или в этом году не будем?
Ален, в конце сентября традиционно вроде собирались всегда на Истре - шашлыки жарили, или в этом году не будем?
Мне Дима говорил о середине сентября)))) Вить, вообще я сама склоняюсь к октябрю, т.к. сентябрь у меня затратный(
вот и я о том же - если в середине сентября на истре, то передых нужен будет для след. встречи
но вроде мы 25 сентября встречались ранее ... запамятовал уже
Victor, в середине!!! Говорю ж тебе! Я пока молодая, память хорошая!
олег 2013
22.08.2013, 16:31
а я бы тож рванул, так что буду следить за темой, в вологде молочка хорошая, а в нижнем отличная была медовуха. ))
у меня тоже :) вспомнилась дата 1 сбора в 2010г. :) 25 число
олег 2013, Обязательно присоединяйся!!!!
kaljan75
22.08.2013, 16:54
Устраивают оба направления,в Нижнем были,в Вологде были проездом. Тут нужно будет смотреть график,как работаю...
freeandy
22.08.2013, 16:57
далеко слишком..
далеко слишком..
Андрей, по киллометражу ближе,чем Питер))) Ты давно такой капризный на дальняк?)
kaljan75, присоединяйтесь!
Андрей Н
22.08.2013, 17:03
На всякий случай в Вологде всего навсего одна хорошая, приличная гостиница, в ней же боулинг и ночной клуб....))))
Всем привет. А что за название у этой гостиницы?
Андрей, по киллометражу ближе,чем Питер))) Ты давно такой капризный на дальняк?)
Ага. Андрей дружище ты чего это? Туда не хочу, сюда далеко... :lol:
Теряем мы тебя))))))
.... отставить разоворчики :acute: готовимся к поездке :friends:
Лена, вот-вот ))))Ленок, наконец-то!!!!! поедем)))
Можно и съездить, если загрузка по работе позволит.
А как на счёт Великого Новгорода?А так я бы за Вологду проголосовал.Но в конце сентября никак не смогу.
Замутили бы на Валдае,чтоль.
В Нижний реально далеко из Питера ехать 1200 почти в 1 конец,В Вологду как в Москву.
Великий - тоже тема. Но это уже считай, до Питера доехать, если из Москвы
Кстати, до Вологды по времени может получиться сравнимо. До Питера я за 9 часов ночью доехал (точнее, из Питера до Москвы)
Решаем,товарищи,решаем) до 1 сентября город...либо Вологда,либо Нижний,а далее я создаю тему на даты и мероприятия по городу
Я за!!! :) За Вологду! Давно никуда не катались :)
Igor_34_rus
22.08.2013, 19:36
мне вообще не без разницы, я за оба :)
если с датами срастётся поеду обязательно!
Megamix, Igor_34_rus, отлично!!! Думаю если срастется - у нас будет суперская компания)
Был и в Вологде, и в Нижнем. И тот, и другой город оставили отличные воспоминания.
Но в Нижний надо ехать на Сапсане - это быстрее и проще.
А Вологда, на мой вкус, далековата для автопутешествия. Я предпочитаю ездить по области. НО! На машине удобнее в Кириллов заехать, если что... Мы тогда не добрались до него...
Autonom, спасибки))) да это ясно, что быстрее...НО! В Питер, к примеру, мы ездили на машинах, в Ярик и т.д., в том и вся романтика
Всем, привет! я за оба варианта, дата не имеет значения.
Был пару раз в Нижнем очень красивый город, причем ездил одним днем утром приехал вечером уехал, было тяжело конечно.
А, что за шашлыки в сентября на Истре, можно поподробнее, я новый человек в клубе
jersy, отлично! Новеньким всегда рады!!!!
1- отслеживай эту темку, обязательно присоединяйся.
2- Шашлыки на Истре, это тема будет скоро создана нашим организатором клуба. Каждый год в середине сентября клубом отправляемся на Истру, шашлыки, общение...все очень здорово.
3 Так же у нас были еженедельные встречи....такс, пора б и это мне взять под контроль....вообщем, присоединяйся!!!!
спасибо, думаю будет весело и продуктивно ))))
jersy, не сомневайся!!!! Можешь для интереса ознакомиться с нашими предыдущими поездками, есть фотоотчеты (Питер, Ярославль, Ростов, Суздаль, Владимир). У нас очень замечательные одноклубники!!!
Autonom, спасибки))) да это ясно, что быстрее...НО! В Питер, к примеру, мы ездили на машинах, в Ярик и т.д., в том и вся романтика
Кстати, подумалось, что Нижний осенью становится еще привлекательнее за счет красивой желто-красной листвы. Мы там с женой были 10-11 сентября 2010 года - отличная осень там!!! Почему-то именно этот город запомнился свой золотой осенью.
Autonom, поэтому и стоит голосование))) В любом случае, можем навестить и тот и тот город, только соотвественно в разное время)))) участвуем)
Вологда просто далековато и какая туда дорога я не знаю.
Если верить Яндексу, ехать по времени почти как до Питера :)
Я бы в Нижнем побывал-)))
blck, 460 км что ли....до Вологды...а до Питера на 300 км больше!) вы что, ребят! Дорогу даже я найду)
KOPCAP, ты моя радость, ты и на Вологде бы побывал, правда?))))))))
Alenka,
С вами хоть куда ;-)
KOPCAP, Денисочка, умничка!!!!!!!!!!! :friends:
Вологда просто далековато и какая туда дорога я не знаю.
Если верить Яндексу, ехать по времени почти как до Питера :)
Ну расстояния нас не пугают))) Правда каюсь, редко в поездках клубных за рулем сама :angel:
Предлагайте варианты.
А то вроде ближайшие интересные города мы уже посетили ;)
Дорога дороге рознь :) Время не сильно отличается от Питера, значит, как минимум, полно участков с ограничением скорости.
В Нижнем у меня есть куча приятелей, там я многократно бывал, так что туда менее интересно.
blck, Павел, все решится по итогам голосования) Пока большинство за Вологду. Но до 1 сентября обстановка может поменяться.
Про дороги: вот жаль,что ты не ездил с нами в апреле прошлого года в Ярославль, когда был сильнейший снегопад, ничего не видно и огромная колонна, мы потом разделились....но на месте сбора все встретились. После той дороги, думаю ничего не страшно.
:) дело не в страшно - не страшно, а получаешь удовольствие или нет :) цель-то не доехать любой ценой, а получить удовольствие :)
Классная тема! Обожаю путешествовать на машине, да ещё в хорошей компании, хоть и далековато мне до вас, но обязательно бы приехал, ещё и отпуск в октябре! К сожалению пока не выездной-маленький ребёнок. В следующий раз может получится, подрастём немножко и тогда всей семьёй рванём!
maks_1207
22.08.2013, 22:39
Я за Вологду-гду-гду)))
Фартовый
22.08.2013, 22:55
http://www.101hotels.ru/main/cities/Vologda/Gostinitsa_Spasskaya.html
Классная тема! Обожаю путешествовать на машине, да ещё в хорошей компании, хоть и далековато мне до вас, но обязательно бы приехал, ещё и отпуск в октябре! К сожалению пока не выездной-маленький ребёнок. В следующий раз может получится, подрастём немножко и тогда всей семьёй рванём!
Будем рады)))В любом случае,обязательно принимайте участие!
Я за Вологду-гду-гду)))
Очень будем рады принять новых одноклубников в компанию).
Максим,вы проголосовали в опросе?Пожалуйста,отметьтесь)
Да я бы с превеликм удовольствием поднял бы чарочку другую с такой компанией, но боюсь работа не отпустит, увы.
Был и там и там. В Нижнем кроме кремля и большой Садовой смотреть особо нечего. Знаю там кабачок прикольный. Приют усталого тракториста называется...
Вологду проехал как-то насквозь благодаря местным таксистам. Дорогу, блин только через город знают. Зато посмотрел центр. Мне там больше чем в Нижнем понравилось.
Дорога до Вологды (1,5 года назад) была в замечательном состоянии. Почти до Ярославля 4 полосы. Вот после Вологды, особенно в сторону Великого устюга - танкодром. Вологда - единственный город в котором меня на лукойле отказались заправить, потому-что я к колонке не тем боком подъехал.
Не поеду, поскольку могу в это время в Астраханскую область слиться.
Фартовый
22.08.2013, 23:04
достопримечательности Вологды
http://www.101hotels.ru/main/cities/Vologda/points
Кстати а в Нижнем суперский клуб есть "победа", ну это так если что)))
Да я бы с превеликм удовольствием поднял бы чарочку другую с такой компанией, но боюсь работа не отпустит, увы.
Ну тогда мы сами приедем)))) в Курске мы еще не были ;)
достопримечательности Вологды
http://www.101hotels.ru/main/cities/Vologda/points
Кстати а в Нижнем суперский клуб есть "победа", ну это так если что)))
О, спасибо большое, Саш!!!!!! :good:
Камчадал
23.08.2013, 09:13
Alenka, Алена, считаю необходимым эту тему вынести на заглавное место, ну вместо "отчета о 3ем ДР клуба"
Alenka, Алена, считаю необходимым эту тему вынести на заглавное место, ну вместо "отчета о 3ем ДР клуба"
Я этого сделать не могу, как только админ объявится - сделает)
Андрей69
23.08.2013, 09:25
Вряд ли поеду, Середина сентября, и то, под вопросом.
Ален, в панели модератора можно добавить объявление, но что, и куда добавляется, я не понял. Димка появится, в админке выясним.
Андрей69, Андреееееееееееееей, ну воооот(((((( Нет, ты уж постарайся!!!!!
Андрей69
23.08.2013, 09:35
Постараюсь, если приеду, то всем табором, хотя нет, мелкий на море будет.
Андрей69, да какая разница, у тебя все сыновья здоровские))) Хотя б на шашлычках бы пересечься))))
Ребята, всем привет!!!!
Алёнка спасибо за приглашение....
Рад бы смотаться в Вологду, был там один раз проездом, на сутки задержался... Ничего так городок. И говорок у народа забавный, "О" кают все....
Жаль не судьба... У меня дома открылась аномалия... Настоящая Чёрная дыра!!! "Ремонт" называется. Как и предсказывал уважаемый Альберт Эйнштейн время остановилось, все мои финансовые потоки и заначки исчезают в этой ненасытной бездне. Причём чем ближе к центру ( завершению) тем стремительней тают надежды....
Надеюсь обуздать этот коллайдер к концу сентября.... на Истру как нибудь наскребу.. а вот Вологда. Н-да.... А по настроению - хочется смыться подальше и утопить все эти коллизии в тёплой беседе, запивая ягодной настойкой и водочкой, вологодскими соленьями, чаем из самовара.......
Vodinoy да ты прямо почти поэт))))))))
А про ремонт - сочувствую...зато потом, после, радоваться и наслаждаться уютом будешь
Всем привет! Аленка спасибо за предложение! Не знаю, получится ли... Работа и еще раз работа... Да и далековато чуток. Мне что в Новгород, что в Вологду около 900 км в один конец. Про Курск тут упоминали... Туда бы с удовольствием...)))
Всем привет! Аленка спасибо за предложение! Не знаю, получится ли... Работа и еще раз работа... Да и далековато чуток. Мне что в Новгород, что в Вологду около 900 км в один конец. Про Курск тут упоминали... Туда бы с удовольствием...)))
всегда пожалуйста))) Курск у нас в графике стоит)))))) и туда доедем))))
Будет возможность - обязательно присоединяйтесь!!!!
Может это вариант?
Атриум
http://www.atrium-vologda.ru/
Камчадал
23.08.2013, 10:59
Может это вариант?
Атриум
http://www.atrium-vologda.ru/
явно не бюджетно выходит
Камчадал, мы сейчас с городом определимся, а далее будет рассматривать гостиницы, как это было и ранее)))) выберем самый оптимальный вариант, не беспокойтесь)))
Тогда вот варинты другие http://www.komandirovka.ru/hotels/vologda/
Так мне до Вологды 250 км, 3 часа и там.
Викtор, это я догадываюсь, но на вопрос ты не ответил)))))))))))))))))
Если все сложится то поеду, хотя и так каждую неделю там бываю.
Викtор, прекрасно) ну теперь кажется у нас появился экскурсовод))) если что, сможешь показать интересные места? Мы то ,конечно, план какой-нибудь подготовим мероприятий, но если ты хорошо знаешь местность - будет проще.
На экскурсовода не потяну это точно.
На экскурсовода не потяну это точно.
печалька! Разберемся вообщем!
На сколько дней ехать собираетесь? 9 часов в один конец тяжеловато конечно.
По датам - я за октябрь (в сентябре буду в разлетах)
blck, спасибо))) в любом случае отслеживайте тему, я тоже думаю, что поездка будет в октябре, в виду гущи событий - шашлык на Истре.
Igor_34_rus
23.08.2013, 18:04
На сколько дней ехать собираетесь? 9 часов в один конец тяжеловато конечно.
менее 500 км, какие 9 часов :)
Igor_34_rus, колонной так и получится - часов 9. Не езды, а общего времени.
Alenka, Большое спасибо за приглашение. Но поехать не получится, у меня в это время запарка на работе (тепловые сети).
Попандопуло II Добрый
24.08.2013, 14:13
Здрасти всем!
Увы и ах!
- Я буду в Белоруссии,а потом в Киев, - но вот здесь в монастыре могу помочь с экскурсией.
- Алена если поедите в Вологду то когда там будете я тебе скину телефон кому надо будет позвонить и что сказать в монастыре там же и накормят.
Скину в личку или отэсэмэсю.
Попандопуло II Добрый, Спасибо большое, Андрей!!!!!!! Жалко,что не сможешь((((((((
Попандопуло II Добрый
24.08.2013, 18:39
Еще могу добавить что;
До Вологды от Москвы 450 км. дорога от Ярославля оооочень хорошая, единственное что портит это проезд через Ярославль.
Когда будете ехать то езжайте по окружной в Переславле- Залеском там дорога вообще на 5+++
- Алена за темой буду следить сброшу координаты за два дня до отезда.
Действительно давно никуда не ездили... В обоих городах не была, поэтому не голосую, можно в любой. Поеду ли точно ответ, когда будет точность в датах:ok:
Действительно давно никуда не ездили... В обоих городах не была, поэтому не голосую, можно в любой. Поеду ли точно ответ, когда будет точность в датах:ok:
Ой,Юльчик,буду очень рада тебя повидать!!!Соскучилась!!!
Ну наконец-то, и к нам собрались в Вологодскую губернию!
Буду рад присоединиться к одноклубням в любое из чисел, тем паче от Череповца до Вологды всего- то 130 км, 40 минут езды.
Даю информацию относительно дороги от Москвы до Вологды: дорога отличная! Так что пугаться этого не надо. Можно так же из Вологды проехать в Кириллов или в Белозерск, благо всё рядом.
bob, здорово!!!!! Будем очень рады)))) до 1 числа по определяем город, а дальше уже спланируем)
Aler-Neznakomec
26.08.2013, 19:35
Алена спасибо большое за приглашение, но увы не смогу... я только все выходные потрачу на дорогу туда и обратно, далеко... Хорошо вам провести встречу )))
Aler-Neznakomec, спасибо!!!
Пока у нас лидирует Вологда. Но до 1 числа есть время. Голосуем)
Апну темку! Ребята, заходим обсуждаем))) скоро тема закроется, вы еще можете отметиться!
Что то за Вологду много народу, не уж то там не кто не был прям так?
Vaso, а причем тут был/не был....просто выбираем город по душе, и цель поехать ВМЕСТЕ!!!
Vaso, а причем тут был/не был....просто выбираем город по душе, и цель поехать ВМЕСТЕ!!!
Просто не очень будет интересно смотреть дважды одну достопримечательность!:dirol:
Хотя если народу много будет то возможно и весело!
не уж то там не кто не был
Спартак расстроил, так хоть здесь повеселился:yahoo:
Спартак расстроил, так хоть здесь повеселился:yahoo:
Полностью согласен!:drinks:
Результат голосования : едем в Вологду! Тема закрыта, продолжение (списки, мероприятия, обсуждение гостиниц и культурной программы) в ссылке http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=415993#post415993
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot