Вход

Просмотр полной версии : ОПЫТ ОБЩЕНИЯ ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР

Страницы : 1 [2]

emercom64
27.10.2012, 05:52
Вы знаете яя в инет магазине купил парктроник за 3500 на 8 датчиков перед зад и поставил у местного автоэлектрика за 3000.Все прекрасно и хорошо.А в петровском мне 18 заредили,но я не повелся.

KVT50
09.12.2012, 08:58
Шушары-жду Флю вот вот придет резины зим.нет дисков нет отправляют к соседям шиноматаж мол там помогут я в шоке не говоря что машину на месяц задерживают.

Славутич
09.12.2012, 09:48
резины зим.нет дисков нет отправляют к соседям шиноматаж мол там помогут
Правильно, там справа от автоцентра, довольно таки неплохой (по ценнику, выбору, да и по услугам) магазин. Поэтому - не всё так плохо. Надо только чуть-чуть терпения:drinks:

KVT50
09.12.2012, 10:24
Да уже решил проблему взял реплиrуRN16иNordman-4 осталось сОД договорится.Просто не люблю лишних телодвижений.
У соседей дисков(ждут) нет и резина незнакомая

Mihey[nWo]
24.01.2013, 18:13
Складывается впечатление что мастера не квалифицированные и в сервисную книжку автомобиля даже не заглядывали. Пытались развести на замену свечей в сентябре на ТО-1 при пробеге 15000, хотя в сервисной книге на русском языке написано что замена свечей производится на 30 тысячах.
Сегодня проходил ТО-2 (30 тысяч). Отдали автомобиль без сертификата контроля. А ведь в нем пишут рекомендации по автомобилю, например остаток тормозных колодок. Да и кто их (колодки) смотрел то? Для этого надо колесо снять, а у меня даже секретку от колес не попросили (обычно просят при ТО, колеса снимают обязательно. О чем свидетельствует видео проведения ТО на петровском.тв).
Специально оставил разный уровень давления к колесах. После получения автомобиля проверил - все так же разный. А ведь должны проверять
Обидно искать другого дилера. Этот был рядом с домом.

gromozeka
24.01.2013, 18:51
Mihey[nWo], сюда то же напиши http://www.club-renault.ru/forum/Petrovskii-Avtotsentr-ofitsialnyi-diler-Renault-f24.html, сама тема тут http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=5158

кокка72
24.01.2013, 22:36
;359543]Обидно искать другого дилера. Этот был рядом с домом.
Вот так же и у меня.....не знаю с кем бороться,с ними или с собой....

Славутич
25.01.2013, 10:43
;359543]Обидно искать другого дилера. Этот был рядом с домом.
Михаил, если не секрет - какой именно из ПАЦ? Шушары? Был там на ТО-1 23.01. Опишу свои впечатления. Заехав на мойку услышал - "Ну у Вас машинка чистая, я оболью её просто водичкой, хорошо"? Ну ладно, думаю. Без проблем. Всё равно пока домой доеду - белоснежность потеряю. Но камушек неприятный остался. Сел я на пассажирское сидение (договорился в ремзоне присутствовать), а приёмщик ни накидку не одел, ни руль стрэйчем не обернул. Хоть и в чистом он был, но второй камушек я собрал. Говорить ничего не стал, ибо эти 150-т метров до ремзоны непринципиальны. В боксе уже накидку правда одели. Толщину колодок посмотрели не снимая колёс, но здесь я не напрягался (в сопроводительной бумаге укзан пробег 4500 км). Поэтому я их понимаю - на хрен лишний раз утруждаться. Масло слили хорошо. Долго. Даже капать перестало. Хотя скорее всего, на это повлияло моё присутствие. Антифриз долили грамм 50-т. Это я ещё при приёмке попросил и мастер вписал эту рекомендацию в бумагу. Давление в колёсах проверили. Поворотники, фары так же. Поинтересовались имею ли жалобы. Говорю - имею. Они - какие? Отвечаю - ромбик спереди не нравится! Надоел! Хочу быть "властелином четырёх колец"! Шутку поняли. Поржали. На вопрос "какое именно масло льёте? Тридцатку, сороковку, эволюшен, экселиум"? Вьюнош лет 20-ти, который моё авто обслуживал, впал в лёгкий ступор и после полуминутных размышлений (я слышал как крутятся у него механизмы в черепной коробке :lol:) ответил - не знаю, лью что дают, надо заказ-наряд смотреть. Короче - осталось сия тайна для меня неизведанной. Заплатил я за ТО - 6217 рубликов (минус стоимость салонного фильтра, я свой привёз). В целом - впечатление на четвёрку с минусом. Минус за то, что масло принесли в грязной (снаружи) канистре из под какого то тосола (неизвестной мне марки). И заливали его в горловину не через воронку, а с помощью обрезанной пол-литровой бутылочки аква минерале!!! Господа из ПАЦ, у Вас ящики под инструменты "ликотовские" стоят, неужели денюжков на нормальные воронки найти не можете?! Или это фишка крутая? Колхоз в чистом виде, как бы не было Вам это обидно. Задумайтесь... P.S. А мастер-приёмщик мне очень понравился. Даже благодарность ему написал и опустил её в Ваш "специальный ящичек". Сейчас уже фамилию его не помню, но там указал.

Chaika
25.01.2013, 10:48
Славутич, на пишите это на форуме по ссылке gromozeka, этот форум ПАЦ не посещают....

Славутич
25.01.2013, 10:55
Славутич, на пишите это на форуме по ссылке gromozeka, этот форум ПАЦ не посещают....
Да, я периодически там бываю. Почитываю. Но думается - до лЯмпочки им всё это (имхо).

Mihey[nWo]
25.01.2013, 10:59
Ярослав, именно в Шушарах :)

Славутич
25.01.2013, 11:06
;359854]Ярослав, именно в Шушарах
Нда-с... портятся видать. Две жалобы за пару дней (пусть даже лёгких) - отражают негативную тенденцию.

Mihey[nWo]
08.02.2013, 11:34
Возвращаясь к прошедшему ТО. Точнее результатам. На следующий день заметил как хорошо мне замок поменяли. Паралельно прорвав "кожаную" обшивку двери и пластик искарежили
http://a.d-cd.net/8bbf128s-480.jpg

http://a.d-cd.net/abbf128s-480.jpg

http://a.d-cd.net/fbbf128s-480.jpg

Решено на 100%
К этим обормотам криворуким больше не поеду. Подыскиваю другого дилера для дальнейшего обслуживания.
Самое обидное, что впечатление такое из за одного мастера, которого почему то держат в этом сервисе.

Славутич
08.02.2013, 11:43
;366825]Решено на 100%
К этим обормотам криворуким больше не поеду. Подыскиваю другого дилера для дальнейшего обслуживания.
Самое обидное, что впечатление такое из за одного мастера, которого почему то держат в этом сервисе.
Михаил, gromozeka вот эту ссылку выкладывал http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=5158 зайди туда, выскажи всё Маркману. Заодно последних пару страничек почитай, я туда свой отзыв выложил. Посмотри, что и как отвечено было.

Mihey[nWo]
08.02.2013, 13:01
Михаил, gromozeka вот эту ссылку выкладывал http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=5158 зайди туда, выскажи всё Маркману. Заодно последних пару страничек почитай, я туда свой отзыв выложил. Посмотри, что и как отвечено было.

Регистрировался там. Мой аккаунт должны были проверить админы. Но видимо они посчитали что я бот. Мой аккаунт так и не активировали

Ярослав. Если не сложно, выложи там мои излияния

Славутич
08.02.2013, 13:23
;366868]Если не сложно, выложи там мои излияния
Я по ссылке gromozeka просто заходил и попадал сразу на первую страницу (сам регистрировался в апреле, и чтобы свой отзыв добавить - востонавливался). Отзыв вот http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=5158&view=findpost&p=1217401 на странице 23, затем ответы и обсуждения.

Felix20
08.02.2013, 14:15
Славутич, Прикинь позвонил сейчас в Рольф Полюстрово (еле еле дозвонился), попросил подозвать инженера по гарантии, а его нет оказывается, будет только в понедельник!!!Так что может действительно лучше общаться с ПАЦ там хоть инженер на месте:lol:

Славутич
08.02.2013, 14:19
Так что может действительно лучше общаться с ПАЦ там хоть инженер на месте
Мне из Пушкина в Рольф ездить лень. А ПАЦ, при прочих равных недостатках, мне нравится!

Chaika
08.02.2013, 14:20
Felix20, Так ПАЦ не идеал - в Москве инженеры по гарантии работают с понедельника по пятницу, с 9 до 18)))))

Славутич
08.02.2013, 14:23
Так ПАЦ не идеал - в Москве инженеры по гарантии работают с понедельника по пятницу, с 9 до 18)))))
Честно говоря немного странно это. Ведь у большинства населения выходные, как раз и преподают аккурат на ВС и СБ!:shok:

Felix20
08.02.2013, 14:28
Felix20, Так ПАЦ не идеал - в Москве инженеры по гарантии работают с понедельника по пятницу, с 9 до 18)))))

Честно говоря немного странно это. Ведь у большинства населения выходные, как раз и преподают аккурат на ВС и СБ!
Так я именно и приезжал по гарантии в воскресенье в ПАЦ..а записывался на неделе...
А Рольф видимо вообще не хочет заморачиваться с гарантией, сейчас как раз пятница звоню с 9-18)

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

Мне из Пушкина в Рольф ездить лень. А ПАЦ, при прочих равных недостатках, мне нравится!
Ну а мне в Шушары не хочется:shok:
Я давно говорил в Рольф Полюстрово все ленивые...но учтивые)))

Nemo
08.02.2013, 17:17
Так ПАЦ не идеал - в Москве инженеры по гарантии работают с понедельника по пятницу, с 9 до 18)))))
А у нас в ПАЦ Шушары- 2-е посменно. Получается - каждый день. (И на Левашовском так было, в других филиалах ПАЦ не знаю).

Mihey[nWo]
08.02.2013, 17:54
А РОЛЬФ у меня рядом с работой...
Попробую к ним обратится в следующий раз

Felix20
08.02.2013, 17:56
;367003]А РОЛЬФ у меня рядом с работой...
Попробую к ним обратится в следующий раз
Попробуй Полюстровский инженер курит бабмбук уже с утрица пятницы-развратницы:lol:

malvina
08.02.2013, 18:03
Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
А у нас в ПАЦ Шушары- 2-е посменно. Получается - каждый день. (И на Левашовском так было, в других филиалах ПАЦ не знаю).

в мае прошлого года на пискарях вообще не было инженера с месяц, пустовала должность

Mihey[nWo]
19.02.2013, 18:14
Обратил внимание с неделю назад что помер датчик "свободные руки" на передней пассажирской двери. Да и на кочках появились какие то непонятные звуки в районе этой самой двери.
Да и началось это через день-два после последнего посещение чудесного сервиса официального где мне сделали ТО, поменяли по гарантии замок в этой самой двери и заодно повредили обшивку на этой двери.
В воскресение приехал в петровский автоцентр. Все правильно. Хреново собрали дверь...

Felix20
19.02.2013, 18:29
Мне в ПАЦ Пискарёвском поменяли кнопку попогрейки, и солнцезащитный козырёк пассажира. Так вот козырёк заменили с "пожёванного" на "пожёванного" принимал авто вечером поздно не обратил внимание..с утра глянул и ахнул...поменяли г.но на г.но...

dante1986
10.05.2013, 13:16
Опыт общения ПАЦ очень большой. Еще со времен логана. Могу сказать менеджеры нормальные, а вот инженер, мастера и т.д. ну если сказать дебилы криворукие и безмозглые, значит ничего не сказать. На любой вопрос у них один ответ это не гарантия, или мы позвоним или мы не знаем. Были зазоры между фарами и бампером, так говорили что так и должно быть пока тут не написал не исправили. Ручка кпп полезла, приехал инженер Леонид его зовут сказал что заказали ручку поменяет по гарантии, позвонит когда придет. Ну вот год уже целый звонит) видимо дозвониться не может. Короче криворукие там все и ленивые. Ушел от них обслуживаться в рольф. пока нареканий нет, но чем черт не шутит.

Олег53
22.05.2013, 20:36
Поменяли по гарантии внешний сальник коленвала в Шушарах. Все хорошо, правда не дали никаких документов, про старые запчасти сказали, что представляют их для оплаты им произведенного гарантийного ремонта.

elec10
23.05.2013, 08:04
Поменяли по гарантии внешний сальник коленвала в Шушарах. Все хорошо, правда не дали никаких документов, про старые запчасти сказали, что представляют их для оплаты им произведенного гарантийного ремонта.

Может быть передний сальник коленвала? И почему только сальник, а ремень ГРМ со всеми приблудами? Должны были и их сменить.

Mihey[nWo]
10.10.2013, 18:20
17 сентября проходил ТО 60 тысяч в Шушарах.
После стал замечать странности в поведении машины. А именно датчик температуры то показывает нормальную температуру, а то "холодный двигатель". Подумал что накрылся термостат, хотел записаться на диагностику, но сегодня пришло время долить жидкости в бачек омывателя. Открываю капот и вижу ПУСТОЙ расширительный бачек!!! И отсутствие на нем крышки впринципе! За это время я проехал почти 2 тысячи км. Что могло случится с двигателем без ОЖ за этот период сложно представить. Но в сервисе в Шушарах согласились только поменять ОЖ, так как я залил дистилированной воды, что бы доехать до них.
Пытался оставить претензию по телефону - понял что всех пофиг. Об этом я спросил напрямую - получил положительный ответ.
Замечательное отношение к клиентам и их автомобилям

Boykusha
10.10.2013, 19:25
Mihey[nWo], мне вот лично шушары в принципе не нравиться,лишний камень в их огород. Не поеду к ним...

andr62
10.10.2013, 20:52
Итить,мне в конце месяца тож на ТО надо,подумывал о Рольф полюстрово.

тихоход
10.10.2013, 21:42
мне вот лично шушары в принципе не нравиться,лишний камень в их огород. Не поеду к ним...
Этот "камень" очень не лишний - потому как, последние пару лет, там уж совсем стал "расхлябанный" сервис.

п.с. а, там ведь Э. Маркман сидит.

Boykusha
10.10.2013, 22:44
На пискаревском пока не подводили

ШРЕК
11.10.2013, 01:14
На мой взгляд самый адекватный из сервисов Петровского в Металстрое : он небольшой, нет конвейера из машин, к каждому клиенту относятся внимательно.

andr62
11.10.2013, 09:00
Хз как сейчас на Пискаревский заезжать,ну а Металстрой уж очень далеко от Гражданки.

dimkif
11.10.2013, 12:40
Кузовные работы в ПАЦ проводят только в Шушарах и на Пискаревке, в связи большой удаленности последней, приходилось обращаться в Шушары. Из 4-х обращений 3 закончились скандалом. Туда больше ни ногой!!! По мех части обслуживаюсь в Металлострое, всем доволен.

Boykusha
11.10.2013, 16:20
dimkif, на малярку только на пискарь.....

Mihey[nWo]
11.10.2013, 16:48
Накатал на них телегу в автофрамос. Заявку зарегистрировали сегодня. Обещали со мной связаться на след неделе
Сейчас опять сижу у них. Всплыли последствия

Boykusha
11.10.2013, 16:52
Mihey[nWo], чего там у тебя случилось?

dimkif
11.10.2013, 20:05
Вот мой опыт общения с ПАЦ в Шушарах:

1. После замены лобового стекла (по каске) при сдаче машины на стоянке на территории ПАЦ мастер-сдатчик устроили ДТП, не поставили мою машину на стояночный тормоз и она благополучно остановилась накатом об другого Флюенса !!! Полировали бампер
2 руль по гарантии меняли (облез), так они ж новый поставили криво, исправлять отказались, мне нагло втирали, что с таким приехал !!! Последствия устраняли в Металлострое.
3 на БК высветилось "chek pollution system" по гарантии меняли датчик кислорода, все О.К.
4 по гарантии меняли замок водит двери, (концевик барахлил), заняло весь день (с открытия до 17 вечера). Поменяли с 3-го раза, разбили нафиг весь крепеж и заглушки, менять крепеж на новый отказались, аргументируй тем, что это расходники :dash1:

Mihey[nWo]
11.10.2013, 20:49
Mihey[nWo], чего там у тебя случилось?

Термостату приснилась женская промежность.

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Вот мой опыт общения с ПАЦ в Шушарах:
4 по гарантии меняли замок водит двери, (концевик барахлил), заняло весь день
Вот это наподлили.
Мне меняли замок багажника и замок пассажирской двери. Тоже концевики барахлили...
На двери заменили минут за 30. Багажник минут 40.
Правда разворотили обшивку двери. Заметил я это на другой день. Предьявил - стали отпираться.

Boykusha
11.10.2013, 20:57
Mihey[nWo], и каковы симптомы сие процесса?

Mihey[nWo]
11.10.2013, 22:43
Mihey[nWo], и каковы симптомы сие процесса?

Да выезжаешь на кад или дорогу где пробок нет и можно прямо не спеша не останавливаясь минуты 3 проехать и смотришь как датчик температуры на ноль падает
Как будто утром завел машину и только собираешься ехать

Felix20
11.10.2013, 23:20
Mihey[nWo], Что делать будешь? Куда бечь? Рольф? Везде наши чувачки работают с ручёнками-головёнками...

Mihey[nWo]
12.10.2013, 10:05
Mihey[nWo], Что делать будешь? Куда бечь? Рольф? Везде наши чувачки работают с ручёнками-головёнками...
Подумываю о РОЛЬФе. Про ихних чувачков с рученками-головенками ничего не слышал пока =)
От работы недалеко, но смущает что там не проехать сейчас. Да и с парковкой вроде бы как беда.
Обидно конечно. Петровский рядом с домом был

andr62
12.10.2013, 19:26
Mihey[nWo], Если Рольф полюстрово,то у них для записанных машин есть стоянка за шлагбаумом.

Mihey[nWo]
14.10.2013, 08:42
Mihey[nWo], Если Рольф полюстрово,то у них для записанных машин есть стоянка за шлагбаумом.

Тогда надо будет попробовать

Znob
15.10.2013, 14:57
Вчера забрал машину после замены лобового стекла из Шушан. Машину отдали с кляксами клея на передних крыльях. Долго убеждали что это битум с дороги, но отмыли. Крышка у датчика дождя болталася,с одной стороны защёлка была не защелкнута или сломана. Мастер с большим не удовольствием забрал машину на исправление косяков.

Boykusha
15.10.2013, 15:04
как странно они начали работать

Felix20
15.10.2013, 15:18
;425285]Подумываю о РОЛЬФе. Про ихних чувачков с рученками-головенками ничего не слышал пока =)
Про ПАЦ, тоже только от тебя впервые услышал.. 5 раз за 1,5 года по гарантии делал, ТО-1 делал,уже как родные стали)) Правда ПАЦ Пискарёвский.

ШРЕК
16.10.2013, 06:11
На прошлой неделе в Шушарах забрал машину из покраски, о готовности узнавал-звонил сам. В цвет попали со второго раза , о чем честно сказали по телефону попросив приехать за авто на следующий день т.к. отдать в срок не успеют. На мой непрофессиональный взгляд покрасили хорошо - докопаться не до чего, только передний бампер чем то черным и липким испачкали - заставил оттереть. Еще был прикол, когда машина уже второй день находилась у них, раздается звонок: здравствуйте, вас беспокоит ПАЦ, ваше дело по страховому случаю прошло все согласования, можем записать вас на покраску!.... Я в легком а...уе, говорю: вообще то меня записали на малярку две надели назад, авто сейчас находится у вас, и чью же тогда машину вы уже два дня красите ? В ответ - молчание, тихое сопение, клацанье клавишами... голос: странно..., извините , будем разбираться... . В общем повеселили от души.

Boykusha
16.10.2013, 07:34
ШРЕК, из за чего красили бампер то?

ШРЕК
16.10.2013, 22:28
Да какой то неизвестный ездюк на парковке у работы теранул по заднему бамперу и естественно спокойненько уехал себе восвояси.

Felix20
16.10.2013, 23:55
Все бамперы обшарпали на парковках ,и не только, и крылья задеты, не беспокою пока ни страховую ни ОД, ни себя любимого:laugh3:

Vibro
22.11.2013, 18:38
На днях не завелся.
Утром все стандартно, вечером ехать домой - крутит хорошо и не прихватывает даже.
Ну, машина гарантийная, звоню диллеру. Дали телефон Renault assistent.
Поговорили, пообещали прислать эвакуатор через час, а потом решили все то же сделать, но утром.
Утром проверил - не заводится, тут и позвонили, уточнить адрес. Через час был на Пискаревке, еще через 1,5 часа отдали машину, мытую.
Сообщили, что сигнализация не давала подавать бензин, исправили.
Ну, про сигнализацию и бензин я и сам просчитал.
Хорошо, что все быстро и уверенно.

sliceoflife
25.11.2013, 13:40
Еще был прикол, когда машина уже второй день находилась у них, раздается звонок: здравствуйте, вас беспокоит ПАЦ, ваше дело по страховому случаю прошло все согласования, можем записать вас на покраску!

это про девушку по УУУ? она мне даже не позвонила через 4 месяца

ШРЕК
25.11.2013, 22:55
А вот и нет! Голос был мужской и обозвался он кем то с кузовного участка...

Вольд
28.12.2013, 15:09
Покупал Флюенс в Петровском, старый Логан престиж (за 410 000 руб.30 000км. 4 года) решил сдать в обмен. Машина в идеальном состоянии установлено все что можно поставить. Пришел оценщик сказал 240 000р., но надо еще диагностику сделать. Сделали сказали надо менять рулевую рейку это еще минус 20 000р. Хотя при езде никакого люфта нет машина прекрасно держит дорогу. В итоге машину согласились взять за 220 000р. это 50% от стоимости.
Пришлось продать по своим каналам. Правда по новому флюенсу претензии нет.
Скидку дали только 15 000р. еле отбился от допов.

кокка72
29.12.2013, 08:28
еле отбился от допов.

Странно.... Обычно ничего не навязывают,но если пристают,то отшиваются одним лёгким движением.....наверное жизнь пошла тяжёлая.

ESV
19.12.2014, 13:35
Мне нравиться, что этот форум просматривается руководством Петровский. Уже 2 раза помогали в решении идей с моим автомобилем....
Так же спасибо за акцию (4 650) по покраске автомобиля :) завтра утром погоню на покраску 2 дверей меган... надеюсь покрасят, так же качественно как и за полную стоимость

Felix20
19.12.2014, 15:17
Мне нравиться, что этот форум просматривается руководством Петровский. Уже 2 раза помогали в решении идей с моим автомобилем....
Так же спасибо за акцию (4 650) по покраске автомобиля :) завтра утром погоню на покраску 2 дверей меган... надеюсь покрасят, так же качественно как и за полную стоимость

Это цена только за покраску, если надо грунтовать то ещё + ну и кому нужны арматурные работы, то ещё+, короче там набегает..

Chaika
19.12.2014, 15:43
Felix20, "набегает" только за ремонт (если вмятины), установлен доп (парктроник, например), а так все включено за 4650. Арматурные работы - это сборка-разборка, снятие-установка, а грунтуют всегда перед покраской, если чё....

Felix20
19.12.2014, 15:53
Chaika, Ну вот мне надо бампер снять поставить если чё, это ещё косарь если царапины глубокие то надо будет не только грунтовать но и шпаклевать, я правильно понимаю? Конечно суммарно будет всё равно дешевле, чем красить бампер в сторонней организации. Короче, я к том,у что ещё надо держать в голове расходы, а не то, что 4650 и всё окэ, случаи разные и надо оговаривать на месте.

Chaika
19.12.2014, 15:56
Felix20, ремонт царапин + 4650.
Доплата только за ремонт (с/у + р/с + грунтовка + окраска + расходные материалы - это и есть 4650).
Если "вешают" сверху можно на club renault написать, исправятся.

Felix20
19.12.2014, 16:04
Chaika, Так получается, что не всегда получается просто "окраска", у меня например, весь кузов в царапинах. Если царапины только лаковый слой так, это исправляется просто полировкой. Поэтому я сижу и думаю, чтобы мне просто покрасить без шпакли.

ESV
19.12.2014, 16:06
когда звонил сообщил, почему красить буду 2 двери (поцарапали 2 двери ключом до грунта, машина не нарушала ПДД) сказали 4650 за деталь.

Если будут значительно плюсовать покрашу в Рязани у знакомого на январских праздниках :)

Felix20
19.12.2014, 16:11
когда звонил сообщил
Получается, что надо конкретный случай не обзванивать, а рассматривать) А ты в этом ещё фиг чё понимаешь скажут что здесь не только окраска и всё и поехал в Рязань)))

ESV
19.12.2014, 16:18
Получается, что надо конкретный случай не обзванивать, а рассматривать) А ты в этом ещё фиг чё понимаешь скажут что здесь не только окраска и всё и поехал в Рязань)))

знакомый смотрел машину и озвучил по работе (покраска в камере):

покраска 2 дверей по 2 р.
покраска и выпрямление заднего бампера 2 р.

набор для окраски около 2 т.р.

расходные материалы (шкурка, валики, тент) -? оплата по расходу :)

не красил машину у него , так как не мог ее оставить на 3-4 дня в Рязани...

Фартовый
19.12.2014, 22:28
ESV, смотри на ПАЦ Мытищенский были не раз претензии по кузовщине, покури форум а там фиг знает может исправились...

ESV
20.12.2014, 10:52
не получилось сегодня попасть в петровский :( 4650 действительно это цена покраски (краска+лак) . Сборка, разборка + работы по необходимости оплачиваются дополнительно... постараюсь подъехать на подсчет... очень интересно во сколько вырастит цена со всеми подсчетами...

Теперь наверное поеду в КЦ на 1905 в январе , так как оттуда проще добраться до цивилизации )

Felix20
20.12.2014, 13:32
ESV, Ну так правильно а кто будет за свои бабосы чужие проблемы решать))) но если внимательно посчитать помониторить так может этот ценник подарок судьбы)

Chaika
20.12.2014, 16:03
валики
чувак, приезжай в Бутово, я тебе валиком бесплатно покрашу.

ESV
20.12.2014, 21:09
ESV, Ну так правильно а кто будет за свои бабосы чужие проблемы решать))) но если внимательно посчитать помониторить так может этот ценник подарок судьбы)

а никто цену не ругает... в моем случае примерно 6 т.р. за каждую дверь устраивает. для дилера это очень хорошая цена ....приеду из командировки и поеду в КЦ январе.

так как если плохо сделают можно обратиться к Эдуарду Владимировичу ...он поможет разобраться в проблеме....2 раза уже помогал мне с моим автомобилем...

Радует, что руководство Петровского мониторят этот ресурс :acute:

Felix20
20.12.2014, 21:42
а никто цену не ругает... в моем случае примерно 6 т.р. за каждую дверь устраивает.
Ну вот получается ,что передний бампер покрасить за 6тыр, это вообще было бы сладко. Покраска+арматурные работы, я согласен, но надо встречаться, показывать. Если будет дороже,то для себя решил, что делать не буду, просто скину при продаже все недочёты по кузову и все дела.

Фартовый
20.12.2014, 22:39
ESV, - Эээээ у меня Армяни есть, знакомый...
Давай договорюсь, за недорого... по братски...))))
А если серьёзно нормально ребята красят 5 рублей деталь все включено...