Просмотр полной версии : ОПЫТ ОБЩЕНИЯ ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР
Немного предыстории.
Общаюсь с ними с 2007г. Тогда, при продаже машины, был один "косяк"- проходила у них акция: При покупке машины с конденционером, размер ставки по кредиту уменьшался на сколько-то процентов(не помню).Естественно мне посчитали без этого. Об акции узнал случайно- крутили рекламу по радио. Прихожу,спрашиваю:"правда?" - "правда!" - "Я тоже ХОЧУ"- "А у вас кредит уже одобрен, вам придется документы заново собирать и ждать одобрения." Напугали блин...В итоге сэкономил сумму денег. По ремонту: поясничный подпор(два раза),обогрев левого зеркала, передние ступичные подшипники на 30000км(левый дважды) - все меняли по гарантии и без проблем. По КАСКО на Пискаревском меняли замок и красили дверь (кто-то хотел залезть) – согласование и работа – OK.
----------------------------------------------------
Наши дни.
Оценка - хорошо. Подарили SCHER-KHAN 8 и gold карту на обслуживание, не дали мануал по машине и магнитоле, давление в шинах - в норме, сам откачал 1,5л.масла - стало на maxi. , настойчиво пытались продать задние брызговики- отказался, хотел поставить доп.защиту радиатора - согласились , но не поставили сказали "не подходит"(саму сетку видел - лежала в багажнике - забрали), поставил у них парктроник AVILINE 8 датчиков(перед и зад) c LSD дисплеем и голосовым оповещением за 17000р.
Пока все...
а куда они дисплей парктроника и динамик поставили? Если можно фото скиньте.
а куда они дисплей парктроника и динамик поставили? Если можно фото скиньте.
Вот таким образом. А динамик встроен в дисплей и говорит противным женским голосом(правда его можно отключить).
У меня на том месте навигатор стоит )))
У меня тоже. Еле приспособил.
У меня тоже. Еле приспособил.
А в чём была проблема? Мой на присоске. Встал идеально-слева стойка, справа козырёк приборов. Ничего не бликует на экран.
У меня тоже всё так. Размер?
И экран засвечивается слегонца без тонировки.
SUPERXPEN
07.11.2010, 20:38
Что то тут мало сообщений. Неужели никто больше не общался с Петровским Автоцентром?
Что то тут мало сообщений. Неужели никто больше не общался с Петровским Автоцентром?
Наверняка общались. Но, видимо, косяков откровенных не было. Вот и не пишут.
Nemo, щяс напишем, всем здравствуйте!
Хочу поделиться своей историей покупки а/м:
В конце июля заказал в "Петровском" Renault Fluence в комплектации Dynamique 1,6 АКП4 + пакет люкс и окраска металлик естественно.
Срок поставки автомобиля менеджер пообещал в конце октября - начало ноября, до сих пор жду!
Враньё и не компетентность менеджеров поражает, в сентябре (по моему звонку) сообщили, что а/м уже присвоен VIN номер и машина уже скоро встанет на сборку, в начале октября сказали что она уже в Москве только привезти её они не могут, ссылаясь на проблемы Автофрамоса. В середине октября сказали, что она "плывет" на пароме, а в конце октября выясняется, что машину вообще ещё не изготовили!!! Пообещали 15.11.10 дать более правдивую информацию. Так же они не раз предлагали взять другую машину на подходе но в другой комплектации.
Уже готов на развод по сигналке и допам. Очень хочется скорее получить новый а/м т.к. свою любимую Vectra B 98г.в. продал ещё в августе (причем не за ту заниженную сумму которую назвал менеджер из отдела "Trade in").
В конце июля заказал в "Петровском" Renault Fluence в комплектации Dynamique 1,6 АКП4 + пакет люкс и окраска металлик
Да, уж... невесело...
А какой конкретно салон? И какой срок поставки в договоре указан? Подробности поставки узнавали по телефону?
Что касается разводов - машинка в полном фарше (кроме кожи) - так что допы уже некуда, разве что задние брызговики и коврики. Сигналку обычно впаривают только на кредитные авто.
АФМ периодически страдает косяками с ПТСами - может тут собака порылась?
свою любимую Vectra B 98г.в. продал ещё в августе (причем не за ту заниженную сумму которую назвал менеджер из отдела "Trade in").
Да уж, по Trade in в ПА лучше не обращатсья. За мой меган 2008 года предложили 300 тыр. Ради интереса я обратился к одному из дилеров ФВ - сразу назвали цену не ниже 370 тыр. В результате продал за 420.
А по обслуживанию у них негатива нет - уже 4,5 года вожу к ним свои авто. Да и с приобретением у меня проблем тоже пока не было.
Nemo, Салон "Петровский", который в п.Шушары. Срок поставки у них ацки большой 160 дней, хочешь соглашайся или нет, договор у них один и никто переделывать для любого покупателя не будет. Да, всю информацию получал по телефону, машина кредитная, начсет АФМ - сложно сказать не работая там!
Gosha, ПА за Вектру предложил 180т.р., а ушла (на удивление за 2дня) за 230т.р., все таки 98 г.в.
gromozeka
08.11.2010, 11:39
Уже готов на развод по сигналке и допам.
Допы в топку, все равно КАСКО будет, а остальное на рынке купить можно в три раза дешевле. Я ничего из допов не брал, взял машину как она была, ковры то же купил на рынке.
NeformAl
08.11.2010, 12:56
Nemo, щяс напишем, всем здравствуйте!
Хочу поделиться своей историей покупки а/м:
В конце июля заказал в "Петровском" Renault Fluence в комплектации Dynamique 1,6 АКП4 + пакет люкс и окраска металлик естественно.
Срок поставки автомобиля менеджер пообещал в конце октября - начало ноября, до сих пор жду!
Враньё и не компетентность менеджеров поражает, в сентябре (по моему звонку) сообщили, что а/м уже присвоен VIN номер и машина уже скоро встанет на сборку, в начале октября сказали что она уже в Москве только привезти её они не могут, ссылаясь на проблемы Автофрамоса. В середине октября сказали, что она "плывет" на пароме, а в конце октября выясняется, что машину вообще ещё не изготовили!!! Пообещали 15.11.10 дать более правдивую информацию. Так же они не раз предлагали взять другую машину на подходе но в другой комплектации.
Уже готов на развод по сигналке и допам. Очень хочется скорее получить новый а/м т.к. свою любимую Vectra B 98г.в. продал ещё в августе (причем не за ту заниженную сумму которую назвал менеджер из отдела "Trade in").
предлагаю изложить претензию на club-renault.ru
там постоянно "сидят"их представители и во многом помогают
Мне в Петровском понравилось!!!!
gromozeka
08.11.2010, 14:10
На ТО еще не ездил, но пока претензий нет, вроде нормально все было.
Что не нравится в политике ПАЦ- отсутствие желания к творческому подходу с выходом за рамки регламента. Но это скорее общепринятая политика у большинства, хотя есть исключения.
На ТО еще не ездил, но пока претензий нет, вроде нормально все было.
Что не нравится в политике ПАЦ- отсутствие желания к творческому подходу с выходом за рамки регламента. Но это скорее общепринятая политика у большинства, хотя есть исключения.
Думаю, что отступление от каких-либо норм для такой страны в какой мы живем нежелательно, поэтому может это и не такой большой минус
такое ощющение что в тот салон отправляют все непроданные авто
NeformAl, Спасибо за совет! Я подожду до 15.11.10 (как было обещано в последний раз) и если с поставкой опять будет "кидалово" я обязательно напишу в предлагаемый форум. Ещё раз спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------
gromozeka, не понял смысла выражения "Допы в топку, все равно КАСКО будет", поясни пожалуйста. При чем здесь КАСКО и допы?
gromozeka
09.11.2010, 00:55
При чем здесь КАСКО и допы?
Я имел в виду всяческие охранные комплексы и прочее. Смысла ставить нет, если будет страховка. За то если поставят, то можно нажить за свои же деньги лишний головняк с глюками этой самой системы, при этом потеряв некоторые комфортные моменты...
---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ----------
Думаю, что отступление от каких-либо норм для такой страны в какой мы живем нежелательно, поэтому может это и не такой большой минус
Не согласен. ОД сам может решать, что хорошо, а что плохо, в этом его особо не ограничивают. Просто не все ОД хотят брать на себя дополнительную ответственность, в случае не качественно выполненной работы(не регламентной).
Артемий, прежде чем писать, может стоит подъехать в салон и переговорить со своим менеджером, если не поможет - то с начальником отдела продаж...
gromozeka, ну теперь понятно! Навроченую сигналку ставить не буду, поставлю Cobra что бы со свободными руками дружила и без лишних брелков и всякой всячины.
Nemo, А я общался с начальником, он к сожалению ещё более плохие прогнозы видит! Мой менеджер пообещал 15.11.10 а там видно будет. Я не против сотрудников ПА, просто ситуация бесит! А вот ещё интересно, есть люди которые ждали Флю дольше меня?
SUPERXPEN
09.11.2010, 23:43
Ну спасибо народ порадовал сообщениями. ;) А то тут все молчали. Артемий - прикол... я тоже еду 15.11.2010 в Петровский (в п. Металлострой) за машиной, которую заказал еще 4 августа. Мне там Шер-Хан 10 предлагают поставить, но не хочется что то - цены кусаются. http://www.ugona.net/ вот тут смотрел вроде ничего. А по опыту общения пока не скажу особо, вроде нормально. Куплю машинку - напишу. Но СРОКИ у них конечно очень большие! :to_take_umbrage:
Я сегодня проходил мимо салона на Левашовском. Заглянул поинтересоваться когда мой авто придет - сказали что должны грузить в Москве на автовоз 11-го. Видно наши машинки вместе поедут :drinks:
SUPERXPEN
09.11.2010, 23:57
Я сегодня проходил мимо салона на Левашовском. Заглянул поинтересоваться когда мой авто придет - сказали что должны грузить в Москве на автовоз 11-го. Видно наши машинки вместе поедут :drinks:
Ок. Ждем-с !!! :good:
Gosha,
SUPERXPEN, Господа! Вы вселили в меня надежду! :drinks:
SUPERXPEN
11.11.2010, 23:39
Gosha,
SUPERXPEN, Господа! Вы вселили в меня надежду! :drinks:
Мне менеджер вчера позвонил, сказал что машину уже в понедельник можно посмотреть. И добавил... если я сегодня заплачу всю стоимость (не видя машины :fool:) то её пригонят в субботу. Я естественно отказался без осмотра платить. Так что поеду смотреть только через недельку.
Мне менеджер вчера позвонил, сказал что машину уже в понедельник можно посмотреть. И добавил... если я сегодня заплачу всю стоимость (не видя машины :fool:) то её пригонят в субботу. Я естественно отказался без осмотра платить. Так что поеду смотреть только через недельку.
В понедельник или вторник пойду смотреть на свое чудо, заберу не раньше чем ещё через неделю - кредит.
P.S. пригнать может и пригонят, но когда отдадут?
SUPERXPEN, плати - не плати, а пригонят я думаю одинаково. Это они играют на жажде побыстрей увидеть машинку.
P.S. пригнать может и пригонят, но когда отдадут?
Сначала делаете первый взнос, а потом ОД ждет остальной оплаты от банка. После ее поступления можно забирать машину, если не ставите допы. У меня в договоре написано, что я должен забрать авто в течение 10 суток после осмотра, потом они имеют право выставить счет за хранение исходя из 350 руб/сутки.
Евгений 58
17.11.2010, 21:39
Брал Логан в 2007,тогда ещё у "Инком-Авто",предложили платиновую карту за 13000руб. Года через 1,5(надо было проходить очередное ТО),узнаю что они банкроты,а на их месте теперь "Петровский автоцентр".С "нехорошим" чувством звоню туда и меня приятно удивили."Петровский" берёт на себя все обязательства передо мной.Предложили самому выбрать удобный для меня день,поменяли мою уже никому ненужную бумажку "платину" на свою "золотую"(безплатно),все заменённые детали возвратили(это Ваше).Я просто в восторге от этого салона.Он расположен на Варшавке.
SUPERXPEN, Вам повезло! А меня в очередной раз "кинули", у меня из-за их вранья уже интерес пропадает к флю, звонить сам больше не буду, пошли они на ..... как придет -сами позвонят! А от машины отказываться не собираюсь, нашел на форуме список вопросов для приемки автомобиля, ух я им попью кровушки! Пока а/м весь насквозь не проверю не буду принимать!!!
ух я им попью кровушки! Пока а/м весь насквозь не проверю не буду принимать!!!
Самое правильное решение!
[QUOTEА меня в очередной раз "кинули", у меня из-за их вранья уже интерес пропадает к флю, звонить сам больше не буду, пошли они на ..... как придет -сами позвонят! А от машины отказываться не собираюсь, нашел на форуме список вопросов для приемки автомобиля, ух я им попью кровушки! Пока а/м весь насквозь не проверю не буду принимать!!![/QUOTE]
Мы тоже в Петровский сначала поехали, но все не понравилось сразу: ни сам менеджер, ни его предложения. Проехались в автопродикс, и там была нужная комплектация, Все по графику, завтра едем оформлять)))))
SUPERXPEN
19.11.2010, 00:29
SUPERXPEN, Вам повезло! А меня в очередной раз "кинули", у меня из-за их вранья уже интерес пропадает к флю, звонить сам больше не буду, пошли они на ..... как придет -сами позвонят! А от машины отказываться не собираюсь, нашел на форуме список вопросов для приемки автомобиля, ух я им попью кровушки! Пока а/м весь насквозь не проверю не буду принимать!!!
Не паникуй. Могу сосватать менеджера. Если надо - пиши в личку :secret:, а то подумают что я рекламирую... Я пока не могу ни чего сказать ни плохого ни хорошего. Но вроде слово парень держит. Сегодня с ним созванивался - еду за Флю в субботу. :victory:
P/S ... ожидание дело такое... зато прикинь как будешь радоваться покупке!!! :yahoo::friends:
SUPERXPEN, Приветствую! Ну как, получили Флю? Как впечатления?
SUPERXPEN
21.11.2010, 23:17
Привет народу. В общем такая штука получилась в Петровском Автоцентре. Приехал я в эту субботу за машинкой, смотрю - стоит. Шик блеск, красота! :sun_bespectacled:Радуюсь. Но тут получилась оказия. Дело в том что я заказал опцию - 16-дюймовые легкосплавные диски Proteus, при условии что мне их поменяют на другие прямо в салоне. Менеджер в момент заказа куда то позвонил и сказал что проблем не будет, тем более что диски Proteus стоят дороже чем те что я выбрал из каталога. А когда привезли авто и стали его показывать, то менеджер по продажам сказал, что руководство салона решило мне отказать в обмене, и дескать берите с такими дисками что я заказал, а если хотите те диски которые я простил, то покупайте их дополнительно. Блин. Мне стало обидно. Я ж машину то с 4 августа жду, при это делал несколько звонков о моей просьбе с обменом дисков, и мне всегда подтверждали что все в порядке! Ну не хочу я переплачивать за то что мне изначально было не надо!!! :ireful3: Менеджер стал искать некую женщину которая хотела купить диски Proteus, нашел - но она отказалась. В итоге мне было сказано что или берите или нет! Жесть!!! :diablo: С горяча поехал в тот же день в Тоета центр и стал там присматриваться... Сам смотрю, а хочется Флюшку купить... Но тут уже дело принципа - договор есть договор. В понедельник еду опять в салон, и если мне диски не поменяют на те что я хочу - беру Тоёту Короллу.
Бесит отношение к клиенту. Это ж просто наглый обман! Но к менеджеру нареканий нет, правда. Он старался все загладить. Но вот руководство у них отставляет желать лучшего.... Ладно посмотрим что будет в понедельник.
P/S To be continued...
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------
Да и ещё вот что, я поехал в другой салон что стоит в Шушарах. Там мне сказали просто - если менеджеры салона что мне отказывают в обмене хотят получать зарплату то они Вам обменяют... Хм... к чему это...:mda:
Отец Сергий
21.11.2010, 23:37
SUPERXPEN (прости Господи). Выложите свою печаль вот здесь http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=1318&st=1200. Может уже завтра скажите :"All be back...:diablo:
SUPERXPEN
21.11.2010, 23:40
SUPERXPEN (прости Господи). Выложите свою печаль вот здесь http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=1318&st=1200. Может уже завтра скажите :"All be back...:diablo:
Думаю что пока рановато. Я все таки тешу себя надеждой что все урегулируют. Если что напишу. Обязательно.
Отец Сергий
21.11.2010, 23:42
Думаю что пока рановато. Я все таки тешу себя надеждой что все урегулируют. Если что напишу. Обязательно.
Удачи Вам!
SUPERXPEN, удачи в разрешении проблемы - может лучше с руководством ОД поговорить?
мне помогло, когда я в Авиньоне проблемы решал, отнеслись на уровне руководства с пониманием и проблемы были решены :) - чем черт не шутит?
SUPERXPEN
21.11.2010, 23:47
SUPERXPEN, удачи в разрешении проблемы - может лучше с руководством ОД поговорить?
мне помогло, когда я в Авиньоне проблемы решал, отнеслись на уровне руководства с пониманием и проблемы были решены :) - чем черт не шутит?
Я вот завтра и хочу пообщаться с руководством. Неужели они так недорожат своим брендом????! Даже не вериться. Я все-таки очень надеюсь купить свою Флю. :cray:
Я вот завтра и хочу пообщаться с руководством.
Кстати, главное руководство находится в Шушарах.
SUPERXPEN
21.11.2010, 23:51
Кстати, главное руководство находится в Шушарах.
О, спасибо. Если что и после салона в Металлострое (если что не так) поеду тогда в Шушары. Уже даже специально с работы отпускают для таких дел.
SUPERXPEN,
Тойота клевая, особенно обновленная! Но лично я к ним скиптически отношусь, на моей работе эти машинки не более чем "рабочие лошадки". А Флю это Флю - не как у всех! Да, конечно по свински с Вами обошлись, если руководство без царя в голове то как тут рядовые манагеры смогут помочь?
Гы-гы, посмотрим что мне предстоит испытать про получении авто (если она конечно придет до нового года). Ещё раз сочувствую! :cray:
И снова здравствуйте! В четверг мне звонит менеджер ПА дескать -"Приезжайте в субботу на подписание договора, машина до субботы придет в автосалон". Ну приехал, читаю договор и спрашиваю, а машину посмотреть можно? Менеджер спокойно отвечает что машина не пришла, но договор все равно надо подписать т.к. он подсуетился с договорными документами (типа их сделали заранее) а машина придет в понедельник. Как только он узнал что я без наличия машины договор подписывать и платить перый взнос не собираюсь со злости схавил документы и сказал что как только машина приедет он снова меня позовет в ПА. Спрашивается, он думал что без наличия а/м сделка прокатит? Щяс! А если автовоз (при таких погодных условиях) вообще не доедет? Я прилипну и на бабло и на новый срок поставки а/м? Вообщем в очередной раз ПА проявил свой высокий профессионализм по отношению к своим клиентам!!!
Отец Сергий
29.11.2010, 18:14
Что-то SUPERXPEN затих.:search: Ужоль в тойотчики - королльщики метнулся? :vava:
SUPERXPEN
09.12.2010, 18:05
Привет всем! Извиняюсь за опоздание - у меня тут ещё и комп сломался, так что пишу с работы (после работы).
Вот мой опыт общения:
Приезжаю я за машинкой, а мне говорят что мне диски отказываются ставить те, что я заранее договаривался. Поехал в Шушары - там Максим (менеджер) сказал что если хотят зарплату свою получать - то поставят! Вобщем жду. Утром, на следующий день (в понедельник) мне звонят и говорят - мы вам уже поставили диски 17-ого радиуса от комплектации Динамик, и вам осталось доплатить всего то 37 тыс. руб. (+ 2 тыс перебортовка = 39 000 :mega_shok:) за диски, и машина ваша. Я в шоке! :diablo::dash2: Нет слов... Отпрашиваюсь с работы, приезжаю опять к ним в Металлострой. Говорю менеджеру что б состыковал меня с руководством. Он вышел, и стал объяснять мне про какую то дельту с продаж, и про всякую прибыль/убытки и проч. фигню, и тут мне звонят с Тоеты, и предлагают забрать готовую машину (цвет комплектацию уже согласовали), я просто поворачиваю трубку (а у меня номер забит под именем "Алексей - Тоета центр Автово"), и говорю - если не ставите диски которые я хочу, то я забираю залог и еду в другую фирму! Баста! На что последовал ответ - "Подождите минутку". Опять жду. Минут через десять выходит со словами типа "... только для Вас, и только в нашем салоне...." В итоге машинка моя. Я рад и доволен! Хоть и не было никаких подарков вообще, несмотря на то что я допов заказал на 67 тыс руб. Жадины!!! Даже модельку флю не дали. Единственное что дали это 7 % на ТО и все. :cray:
P/S Мне потом звонили из какого то центра и спрашивали про уровень обслуживания. Я все рассказал как есть. И что менеждер не виноват (он вообще парень нормальный все делал как надо), а вот то что руководство по отношению к покупателям относится мягко говоря не очень - это надо менять! В итоге менеджера и наказали :crazy:(он мне сам сказал), а руководство не причем! Россия... Даже жалко парня. Я ни в коем случае не хотел его прессовать! Но...:pardon:
Короче - знал бы что так получится, то пошел бы в Автопродикс! Вот так.
и все таки купил фюенс.....
SUPERXPEN, поздравляю ;) - а что за допы на 67.000 а???
SUPERXPEN
10.12.2010, 00:42
Спасибо ! :drinks: Я вот на работе отсканирую - и во вложении приложу. Заодно и народ цены знать будет. ;)
arkadiy_3000
10.12.2010, 10:22
Короче - знал бы что так получится, то пошел бы в Автопродикс! Вот так.
Вот я поэтому в Автопродиксе и брал, в Металлостроевском ПА просто какие-то неадекватные люди работают (мне так показалось), сначала говорят одно, а на деле другое......хотя я работаю в самом Металлострое и здесь-бы мне было удобно.
Отец Сергий
10.12.2010, 13:06
Есть начинающие свою карьеру менеджеры, не въехавшие еще полностью в сей бизнес (да может он и не для них вовсе), а пыжатся, что типа родились в отделе продаж. Конечно говнякает настроение такое общение, из за одного такого торгаша, складывается ошибочное мнение о сотрудниках в целом, как говорится:"Ложка дегтя..." Практически во всех коллективах такие есть.
Автопродикс находится почти под окнами моего городского лежбища, но брал авто я в Металлострое...
На наш выбор и renommee ОД очень влияет опыт первого общения.
Если из моих знакомых кто-нибудь рискнёт купить Рено, легко порекомендую сей салун ПА и отдельно манагера.
gromozeka
10.12.2010, 14:12
:):)
SUPERXPEN
11.12.2010, 09:48
и все таки купил фюенс.....
SUPERXPEN, поздравляю ;) - а что за допы на 67.000 а???
Вот прилагаю, допы с ценами. ;)
IgorK007
21.12.2010, 09:06
18го наконец мне позвонили из ПАЦ Спб на Пискаревском с сообщением о прибытии мей машинки. Вчера съездил к ним, внес деньги за машину и пытался уговорить их на подарки (Новый год ведь на носу). Подарки делать отказались категорически, но пообещали сделать 10% скидки на допы. Каково-же было мое удивление, когда я дома внимательно посмотрел на заказ-наряд, и увидел там скидку только 7%. Это уже похоже на обман. Сейчас буду им звонить и ругаться.
SUPERXPEN
31.12.2010, 13:51
18го наконец мне позвонили из ПАЦ Спб на Пискаревском с сообщением о прибытии мей машинки. Вчера съездил к ним, внес деньги за машину и пытался уговорить их на подарки (Новый год ведь на носу). Подарки делать отказались категорически, но пообещали сделать 10% скидки на допы. Каково-же было мое удивление, когда я дома внимательно посмотрел на заказ-наряд, и увидел там скидку только 7%. Это уже похоже на обман. Сейчас буду им звонить и ругаться.
... как это все знакомо, со скидками. У меня тоже 7%, хотя обещали 10... :rtfm: Это бесполезно просить о каких- либо благах, ладно хоть машину той марки привезли и на том спасибо...
У меня лично положительное отношение об ПАЦ(Моск), в сентябре обзвонил многих оф дилеров РЕНО в Москве, везде ждать месяц, а в ПАЦе пообещали через 5 дней, в итоге позвонили дней через 10 и сказали маш ина приехала забирайте. Приехал на следующий день(сам из Воронежа) и в 11 дня мы выезжали из столицы. Прошло все без косяков. Удачи всем!!!
Вот прилагаю, допы с ценами. ;)
XPENово видно на вложениях А на первой я, вроде разглядел литой диск Астерия 16". Так? И цена чуть больше 5 000 руб. Хорошая, думаю, цена. Не очень дорого, в смысле.
SUPERXPEN
10.01.2011, 13:59
XPENово видно на вложениях А на первой я, вроде разглядел литой диск Астерия 16". Так? И цена чуть больше 5 000 руб. Хорошая, думаю, цена. Не очень дорого, в смысле.
Диски правильно угадали Астерия 16. ;-) А вот файлы не получилось почему то больше сделать :pardon: Но тем кто захочет посмотреть - картинку сохраните себе на комп, и тогда все будет видно. Я сам попробовал, получилось.
SUPERXPEN
11.01.2011, 17:51
Тут я получил письмо с поздравлением от Петровского. Пипец.... Даже не смотрят что в конверт кладут. Календарики и то на 2010 год... :crazy: Индивидуальный подход! Какие уж там подарки.... :beee:
SUPERXPEN, Главное ВнИмАнИе !!!! ;)
Тут я получил письмо с поздравлением от Петровского. Пипец.... Даже не смотрят что в конверт кладут. Календарики и то на 2010 год... :crazy: Индивидуальный подход! Какие уж там подарки.... :beee:
А мне регулярно приходят письма со всякими акциями по логану :sarcastic:
Тут я получил письмо с поздравлением от Петровского.
Что-то долго письмо шло. В тексте письма ссылка на старый сайт...
Да-а-а-а..вижу что в Петровском автоцентре всё глухо, а я как раз через неделю поеду заказывать Флю в Питер (мой региональный дилер берёт 50 000 предоплаты с невнятными высказваниями по поводу возврата в случае форс-мажора, а вот Петровский или Рольф 15 000 с условием обязательной возвраты в случае чего)
Так что, Вы все советуете не связываться с Петровским? Тогда однозначно в Рольф...
Да-а-а-а..вижу что в Петровском автоцентре всё глухо, а я как раз через неделю поеду заказывать Флю в Питер (.... Петровский или Рольф .....)
Так что, Вы все советуете не связываться с Петровским? Тогда однозначно в Рольф...
С Рольфом мало дел имел - однажды ремонтировал в кузовном цехе свой Меган по страховке. С Петровском история отношений гораздо продолжительней и разнообразней (и машины у них покупал и обслуживал и ремонтировал). Ничего плохого о них сказать не могу. Случись выбирать - поеду в Петровский. :)
Так что, Вы все советуете не связываться с Петровским?
А у меня проблем с ПАЦ не было. Более того, на мой взгляд, один из самых вменяемых и грамотных дилеров (Шушары или Левашовский, Пискаревку не знаю). Кстати, на днях у них еще были в наличии 2,0.
в петровском (пискаревский), когда покупала авто, мне дали скидку 50% на литые диски. подарили коврики в салон и багажник.
SUPERXPEN
30.01.2011, 17:24
Скорее всего в каждом филиале петровского центра свой подход руководства к клиентам.
P/S ... Сюда http://www.petrovskiy.ru/?p=152 не рекомендую. Но это строго мое мнения, я его не навязываю. :secret:
Да-а-а-а..вижу что в Петровском автоцентре всё глухо, а я как раз через неделю поеду заказывать Флю в Питер (мой региональный дилер берёт 50 000 предоплаты с невнятными высказваниями по поводу возврата в случае форс-мажора, а вот Петровский или Рольф 15 000 с условием обязательной возвраты в случае чего)
Ерунда какая-то насчет невозврата предоплаты (так я понимаю?) в случае форс-мажора. Какие, интересно, могут быть основания? При этом же должно какое-то соглашение оформляться. Если они не возвращают по причине "закидонов" клиента (необоснованный отказ от покупки), то это уже залог. Если не выполняют условия соглашения, то выплачивают залог в двойном размере. Чего спрашивать? Надо читать и думать или консультироваться.
Всем привет!
Я машину брал в Петровском (Шушары) и ТО там же делаю, все устраивает. Правда по гарантии заказали 2 детали- руль и пресловутый блок защиты АКБ, жду уже больше 40 дней, все обещают.
Но главное хотел рассказать про РОЛЬФ Лахта. Я там был недавно на кузовном ремонте. Красили дверь и ручку. Покрасили все в цвет машины, при том, что ручка была изначально серой!!! Теперь 3 серые и 1 в цвет кузова. Я конечно в шоке был- как так можно сделать не пойму до сих пор. Объяснений толком тоже не дали- типа сами не понимаем как получилось. Вот дела. Конечно обещали обратно все покрасить, но я сказал, что в другой раз- машина нужна была.
Я брал в Шушарах. Мне все понравилось! Машину получил раньше чем ожидал! Хотя и само ожидание было спокойным! Что то вроде ну когда придёт тогда и придёт. Менеджер сроки все говорил похоже с небольшим запасом! Тут была небольшая проблемка с АБС, позвонил им, прислали эвакуатор, всё быстро исправили. В целом я очень доволен!
завтра поеду смотреть своего Fluence dynamigue заказывал в конце декабря надеюсь будет без проблем , а то менеджер какой-то вялый не начто не разводит, не что не паривает даже страно это силино напрегает. ведь и нечего не обьясняет. да совсем забыл еду в петровский в шушары.
не начто не разводит, не что не паривает
Вот когда посмотришь тут то всё и начнётся!
еду в петровский в шушары
А менеджер кто?
фамилия
вроде Намятов Александр
Ну вот я и сездил за своим FLU. Как хорошо что у меня нет пистолета, снёс бы башку нахрен менеджеру. Теперь попробую без эмоций. В конце декабря заказал 2.0 Dynamique с ЕСР чтобы пришла уже 2011 года. 28февраля вечером позванил менеджер (Намятов Александр) сказал ваша машина ПРИШЛА. Сегодня приехал смотреть!!! :sun_bespectacled:Машина 2010:mega_shok:как так ? Начто менеджер сказал ОНА ВАША:shok: Пока слов болше нет :dash1:
dimcon, требуй скиндКу а машину 2010 Г. :moil:
она есть 50000 офицыально. НО я мог купить и в декабре 2010 года. НА ХРЕНА Я СТОЛЬКО ЖДАЛ?(долбаный менеджер) Извените за грубость, но это всё злость и обида.
NeformAl
02.03.2011, 17:41
она есть 50000 офицыально. НО я мог купить и в декабре 2010 года. НА ХРЕНА Я СТОЛЬКО ЖДАЛ?(долбаный менеджер) Извените за грубость, но это всё злость и обида.
кроилово приводит к попадалову.
имхо нужна машина покупай, начинаешь что то, где то, в чем то выгадывать получается хрень
варианты есть всегда, заказывайте еще раз и ждите еще 3 месяца
kondratti
02.03.2011, 17:55
А меня вроде ничего обслужили, только вот страховую скидку "чуть не забыли" (пока не наппомнил сам об этом) предоставить (что-то около 6000 руб.). Подарков от салона - карта с 7% скидки на покупку у них всяких мелочей. Стандартная скидка - 50 000 руб (на а/м 2010 г.в.). Ну вроде всё. Да, еще быстро машину реанимировали после эвакуации вследствие незавода. В обед отвезли, вечером уже звонили, что всё гуд. Петровский-Мытищи.
с сентября хожу пешком ноги стёр по самую жопу:man_in_love:. Ждать нет больше сил, обидно за обман:dash1:
Ждать нет больше сил, обидно за обман
Но минус 50 тыр должны же как-то утешить?
nick_doors
03.03.2011, 01:02
dimcon, мне кажется 2011 еще рано им продавать, я заказывал тоже в декабре - 2010 г.в, а 11-го сказали не раньше конца марта - начала апреля (рольф лахта)
nik_doors, Возможно. Если мне бы сказали конец марта я бы не возмущялся. Под новую машину я моя жена взяли на работе отпуск с середины марта. хотели объехать всю родню.Вологодская,Новгородская,Тверская области. Теперь машины нет отпуска нет. Так меня ещё не кто не кидал. Да! Кстати машина подарожала с 1февраля, узнал только вчера.:dash1:
Андрей69
03.03.2011, 09:37
dimcon, так от машины ты отказался?
Теперь машины нет отпуска нет
Мне кажется ситуация логична: заказал в декабре, менеджер успел внести заказ в квоту, машина в твоей комплектации уже была собрана и ждала заказа на складе завода. Завод отгрузил ее в Автофрамос с первой партией, а приехала она уже в следующем году. Это часто происходит в декабре при "заказной" покупке.
Минус в том, что менеджер не объяснил тебе этого. Предыдущую машину брал тоже в декабре, под заказ купил бы в 2008 машину 07-года, мне тогда все объяснили, подумал и взял старшей комплектации из уже имеющихся.
Андрей69
03.03.2011, 11:05
Это вопрос или "безысходность?" Вопрос о расторжении предварительного договора с ОД уже на форуме обсуждался. А если от машины не отказываешься, то вроде, машина уже у ОД. Разве не успеваешь ее получить до отпуска.
nick_doors
03.03.2011, 14:57
dimcon, потеря года важна будет тебе первые две недели, а когда через тройку лет соберешся пробавать, никто не будет смотреть 2010 она или 2011 :)
Что то грустно читать вас. Заказал машину числа 20 декабря 2010г. Обесчали через 8 недель. Теперь говорят с 15 по 20 марта. Любопытно что ждать дальше. Какой развод дальше будет. Заказывал в Петровском
Покупала в ПАЦ на Пискаревском, облизывали как могли.Ждала с августа.По декабрь периодически названивали "не передумала ли я" предлагали имеющиеся в наличии других цветов, я ждала свой "белый лед". Машинка пришла чуть раньше, подарков не дали, кроме 10% и золотой карты.После того как забрала машинку менеджер звонил еще раза 2,а потом звонили на предмет обслуживания.
Наконецт-то вчера узнал что машина придёт 23 Марта и после того как поменял менеджера сделана была 12 Января 2011. Наберусь терпения и буду ждать. Спросил насчёт 10% карты, дают только7%
подумываю над покупкой флю 1.6 на механике/автомате... обзвонил все салоны петровского - для тестдрайва только 2.0 с вариатором...
на тесте мне конечно будут рассказывать что динамика 2.0 почти такая же как 1.6
все для людей и никакого разводилова ;)
в итоге записался на тестдрайв в автопродикс, там нашелся 1.6 АКПП
подскажите куда звонить чтобы надавить на од пац. мозги полоскают машины досихпор нет.:crazy:
clowndrumms
21.03.2011, 11:08
подскажите куда звонить чтобы надавить на од пац. мозги полоскают машины досихпор нет.:crazy:
Может в горячую линию Рено?
dimcon, к генеральному - Маркману Э. напрямую обратись, не стесняйся ;) - здесь http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showforum=24
Сергей Никулин
21.03.2011, 12:52
Добрый день.
Разрешите представиться, Сергей Никулин - специалист по работе с клиентами Петровского Автоцентра. (Москва и Санкт-Петербург)
Не могли бы Вы прислать мне в личку контактную информацию (Ваши ФИО, ФИО продавца и менеджера с которыми вы договаривались), чтобы мы с Вашей помощью смогли разобраться в этой ситуации.
Сергей Никулин, Добро пожаловать :)
и можно сразу вопрос... ? это что за меганужная весчь... http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=330&highlight=%E3%F0%F3%E7%E8%EA
Сергей Никулин
21.03.2011, 15:53
Сергей Никулин, Добро пожаловать :)
и можно сразу вопрос... ? это что за меганужная весчь... http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=330&highlight=%E3%F0%F3%E7%E8%EA
это антивибрационный гаситель
Сергей Никулин, огромная просьба, прокомментируйте новую комплектацию Megane 3 Limited Edition, полный текст вопроса в соответствующей теме:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1317
Сергей Никулин
25.03.2011, 14:14
Сергей Никулин, огромная просьба, прокомментируйте новую комплектацию Megane 3 Limited Edition, полный текст вопроса в соответствующей теме:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1317
Добрый день. У нас на сайте ошибка: программисты при добавлении новой комплектации Limited Edition перепутали данные с Authentique и Confort.
Спасибо вам за внимательность сейчас исправим.
Непосредственно о Megane 3 Limited Edition:
Это 5ти дверный хорошо укомплектованный Megane 3 внешним видом от Coupe и не только...
подробней в официальной брошюре Renault:
http://www.renault.ru/media/megane-hatchback/att00243637/meganeLE_broch_24.03.zip
Сергей, огромное спасибо!
e.mikhaylov
28.03.2011, 11:50
Петровский(на варшавке) в работе на твердую тройку!!! За неделю договаривался о времени когда буду машину забирать, через неделю после договоренности поехал свою машину смотреть (перегоняли из другого салона) моего менеджера не оказалось на месте- а другие сказали что на тот день когда я договаривался забрать авто- все выдачи расписаны; я начал наезжать мол так и так были договоренности и я хочу забрать машину именно в воскресенье в 10 часов мне так удобно и я собственно деньги плачу, обещали перезвонить- не перезвонили, звонил сам 4 раза 4 дня подряд- все время обещали что все подготовят завтра и перезвонят когда будет готово и в воскресенье я заберу машину. короче не дождался звонка- приехал в воскресенье с утра пораньше, ничего из документов как мне обещали готово не было. Я начал возмущаться и просить вызвать начальство- после этого мне за час (до этого логан отцу забирали 2,5часа!!!) ПЕРВОМУ все оформили и отдали автомобиль, Попросили заполнить анкету по оценке работы салоны- я сказал все как есть что не доволен, на что менегер пообещал мне золотую карту со скидкой на обслуживание если я напишу что всем доволен- так я и сделал. Мораль- еж птица гордая- пока не пнешь - не полетит :)
Отец Сергий
28.03.2011, 12:30
на что менегер пообещал мне золотую карту со скидкой на обслуживание если я напишу что всем доволен- так я и сделал. Мораль- еж птица гордая- пока не пнешь - не полетит :)
Поясните дубоносому, кто из вас гордая птица?:blush:
NeformAl
28.03.2011, 17:52
Мораль- еж птица гордая- пока не пнешь - не полетит :)
:lol: пять баллов
а если в тему, то напишите в каком ПАЦ в Москве и Вам перезвонят с извинениями, а может и плюшек пообещают )
Все доброго времени суток.
Пришло время поменять автомобиль японского автопрома на француза.
Обратился Петровский автоцентр в п. Шушары что на московском шоссе.
Имел честь совершать сделку с неким Дмитрием.
Бронирую флюенс комфорт автомат, за сутки продаю свое авто, получаю кредит на остаток и о чудо вот теперь я на новом авто. По акции с экономил 50 т.р. вышла 618, сигналка в подарок.
Приехали забирать с супругой авто и обнаружили на ручки скол и потертость на той-же двери, клятвенно пообещали решить вопрос. Созвонился с менеджером приехал в субботу, забирая машину видимо с бодуна у Максима тряслись руки и он уранил ключи, несколько царапин это мелочи по сравнению с тем что касяки по сколу и потертости мне производили на грязной машине. Отношение такое что не мая можно ламать рвать и т.д.
А цены скажу я Вам завышины в 2-2,5 раза.
Почему француз логан поразил своей непробиваемостью, тоже приобретали в петровском.
Обслуживал сам, обращался к ним только по крайней нужде.
Очень неудобно хочешь поругаться, ответ следующий все начальство только по будням обращайтесь
kondratti
11.04.2011, 11:58
Леонид, это прискорбно.
Удивляюсь, насколько может отличаться обслуживание в разных салонах одного дилера!
Сергей Никулин
11.04.2011, 12:26
Приехали забирать с супругой авто и обнаружили на ручки скол и потертость на той-же двери, клятвенно пообещали решить вопрос. Созвонился с менеджером приехал в субботу, забирая машину видимо с бодуна у Максима тряслись руки и он уранил ключи, несколько царапин это мелочи по сравнению с тем что касяки по сколу и потертости мне производили на грязной машине. Отношение такое что не мая можно ламать рвать и т.д.
Добрый день!
От лица компании приношу извинения за данные недоразумения.
Скиньте пожалуйста мне (можно в личку) контактный номер телефона и ваши Ф.И.О.
Обязательно разберемся.
Добрый день!
От лица компании приношу извинения за данные недоразумения.
Скиньте пожалуйста мне (можно в личку) контактный номер телефона и ваши Ф.И.О.
Обязательно разберемся.
Здравствуйте, Сергей!
Вот мой телефон +7(911) 288-26-17
Да, другого отношения Сергей я не ожидал.
Надеюсь кто-то прочитал Ваши извинения и им стало легче.
kondratti
13.04.2011, 10:53
Сергей Никулин, добрый день!
Вот я запутался уже с таким вопросом. Везде расплывчатая информация. В магазинах колес рекомендуют уточнять у ОД.
Итак какие допустимые отклонения могут быть от спецификации колесного диска и шины, чтобы не "слететь" с гарантии?
Стандартные спецификации:
Шины для 15 диска 205/65 R 15 : 6.5Jx15 5/114.3 ET 43 D66
Шины для 16 диска 205/60 R 16 : 6.5Jx16 5/114.3 ET 47 D66
Шины для 17 диска 205/55 R 17 : 7Jx17 5/114.3 ET 49 D66
Уверен, Ваш ответ будет очень полезен всем клиентам Петровского АЦ.
Спасибо! :)
dante1986
13.04.2011, 19:46
Уважаемый Сергей, у меня вопрос к вас как к представителю ПА в спб. Вообщем заказал я М3 в конце марта в ПА на Левашовском. Мне сначала сообщили дату 20 апреля( ориентировочную) но через 2 дня позвонил менеджер ( не буду пока говорить кто) и сообщил что моя машина придет через неделю. Вообщем уже жду две недели и каждые 4 дня слышу одно: ваша машина из турции уже была отгружена и она уже в Москве, но идет очень много логанов и нету пока места выгрузки под меганы., ваша машина приедет через 4 дня и это уже на протяжении двух неделб и все время по4 дня. Лично мои опасения что она придет позже апреля а именно мая, и реально посещают мысли о том что мне дадут машину не турецкой а нашей сборки (ибо их обещали в мае в салоны поставлять). Я все понимаю про накладки, но одно и тоже слышать две недели уже настораживает. Вопрос в том, не подсунут ли мне машину российской сборки?
п.с если у меня машина идет со скидкой 30 000 . скидка действует до 30 апреля 2011. Если она придет в мае я понимаю скидка уже распространяться не будет?
а все. вопрос решился машина приехала) опасения пропали)
Сергей Никулин
16.04.2011, 10:28
Сергей Никулин, добрый день!
Вот я запутался уже с таким вопросом. Везде расплывчатая информация. В магазинах колес рекомендуют уточнять у ОД.
Итак какие допустимые отклонения могут быть от спецификации колесного диска и шины, чтобы не "слететь" с гарантии?
Стандартные спецификации:
Шины для 15 диска 205/65 R 15 : 6.5Jx15 5/114.3 ET 43 D66
Шины для 16 диска 205/60 R 16 : 6.5Jx16 5/114.3 ET 47 D66
Шины для 17 диска 205/55 R 17 : 7Jx17 5/114.3 ET 49 D66
Уверен, Ваш ответ будет очень полезен всем клиентам Петровского АЦ.
Спасибо! :)
Добрый день!
спецификации верные.
Допустимых отклонений параметров в официальной документации нет, зато есть большой выбор оригинальных литых дисков.
kondratti
16.04.2011, 11:04
Сергей Никулин, спасибо, признаться, другого ответа от корпоративного лица не ожидал. Но, во-первых, оригинальных дисков не такой уж большой выбор. Во-вторых, как нормальный человек, Вы не можете не согласиться, что ценники на них просто поднебесные.
В-третьих, почему же тогда некоторые лица из ОД - утверждают, что, к примеру, можно брать вылет от 40 до 45, к ДЦО также не обязательно привязываться жестко... И при этом никто не придерется. Ок, будем звонить в центральный офис Петровского и там узнавать.
Еще раз спасибо, что не проигнорировали вопрос, но практической ценности он не несет.
gromozeka
16.04.2011, 12:25
Ок, будем звонить в центральный офис Петровского и там узнавать.
Не поможет, ответ будет тот же... ;) Да и если по телефону скажут что то ободряющее, то в случае проблем, без проблем могут отказаться от своих слов. Я предпочитаю общаться письменно. Попробуй в "Фамос" написать, хотя ответ, я думаю, будет таким же...
Вот ответ на отношение Петровского, цена вопроса 500 рублей! Признаться мне было бы приятно Сергей если Ваш салон сделал что нибудь для заглаживания проблемы. К стати что то не нашел болоник в комплекте с домкратом.
Сергей Никулин
27.04.2011, 16:53
Вот ответ на отношение Петровского, цена вопроса 500 рублей! Признаться мне было бы приятно Сергей если Ваш салон сделал что нибудь для заглаживания проблемы. К стати что то не нашел болоник в комплекте с домкратом.
Добрый день, Леонид.
С Вами связывался менеджер отдела продаж центра Шушары - Антипов Антон, с предложением подъехать для решения вопросов в удобное для Вас время, однако в назначенный день Вы не подъехали, объяснив по телефону что согласны оставить как есть.
Балонный ключ находится в багажнике - у запаски, под домкратом.
Добрый день, Леонид.
С Вами связывался менеджер отдела продаж центра Шушары - Антипов Антон, с предложением подъехать для решения вопросов в удобное для Вас время, однако в назначенный день Вы не подъехали, объяснив по телефону что согласны оставить как есть.
Балонный ключ находится в багажнике - у запаски, под домкратом.
Вы меня один раз подвели нет ни какого желания тратить мое личное время на выяснение отношений. У меня лично сложилось впечатление что даже если я бы и подъехал как мы договаривались с Антиповым А. (по предварительному звонку НО я не звонил, а он типпа меня ждал) этот факт меня искрении растрогал :cray: . то проблема не решилась в полном объеме. У меня лично к Вам нет претензий.
Но ручки смотрятся классно.
удобное для Вас время, однако в назначенный день Вы не подъехали
Так кому удобно и кто назначал?
Мне просто фраза понравилась:-)
kondratti
27.04.2011, 20:23
Фраза улетная. :mosking: :crazy:
dante1986
06.05.2011, 14:16
Уважаемый Сергей Никулин. У меня к вам вопрос как к представителю ПАЦ
В пац на левашовском заказывал парктроник и сигнализацию ( меган 3)
Машине уже 2 недели.
У меня жуткий скрип в районе датчика сигнализации и дисплея парктороника, висела резинка уплотнительная водительской двери, и непонятный скрип между передней и задней дверях с левой стороны.
Когда приехал на сервис мне поправили только резинку и утверждали что это заводские скрипы и т.д. Но понятно что тянули они сигналку по левой стороне. Представители сервиса утверждают что не снимали обшику ( но как они тогда вели сигнализцию?))) + резинка так отвисала, что понятно что ее снимали. Я все понимаю но такого на машине 2 недельной давности быть не должно и подавно. Что мне делать? очень хочеться избавиться от этого ( причем явно видно не косяк завода, а косяк установки допов). Ваши представители делать не хотят. Может быть за деньги можно устранить все ?( хотя когда мне предложили пищалки за 13 000 поставить) я понимаю они тоже попросят в районе 20 000?))
причем отношение такое, что даже не смотрят, около машины походили, сказали мы ничего криминального не видим, езжайте. А эти звуки очень раздражают.
Флюховод
06.05.2011, 15:46
Подскажите пожалуйста, у меня облазиет серебристая краска на ручке задней правой двери, гарантийный ли это случай???
Сергей Никулин
10.05.2011, 09:35
В пац на левашовском заказывал парктроник и сигнализацию ( меган 3)
Машине уже 2 недели.
У меня жуткий скрип в....
Добрый день! Скиньте пожалуйста (можно мне в личку) Ф.И.О. , телефон и последние 5 знаков VIN номера. Разберемся.
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------
Подскажите пожалуйста, у меня облазиет серебристая краска на ручке задней правой двери, гарантийный ли это случай???
Добрый день!
По интернету гарантийный случай или нет установить не смогу. Нужно смотреть.
Если никакого физического\химического воздейтвия нет - вполне может быть.
Подъёте к официальному дилеру на осмотр.
26 марта сделали заявку на автомобиль под заказ в Петровском Автоцентре в Металлострое. Первоначально менеджером Поляковым Дмитрием срок до начала производства (присвоения вин-номера и возможности внести залог и заключить договор резерва) озвучен был - месяц, полтора. Нам это хорошо запомнилось, т.к. мы планировали через месяц уехать и специально уточняли у Дмитрия не возникнет ли из-за этого проблем.
Звонил Дмитрию спустя 2 недели после подачи заявки - узнать "как дела" и напомнить о себе. Дмитрий сказал что все в порядке - ожидаем...
Позвонил Дмитрию спустя месяц после оформления заявки. Дмитрий сказал что его перевели работать в другой салон и предложил обратится в отдел продаж в Металлострое. А по срокам сказал что ждать приема заводом заявки оказывается надо уже полтора-два месяца...
Позавчера (10.05) заезжали в салон. Общались с менеджером Жалниным Владимиром. Он поискав где-то в своей базе - заявки нашей не нашел и активно начал предлагать нам автомобили уже запущенные в производство - но не с совсем в той комплектации, которую мы заказывали. По нашей заявке отправленной 26 марта Владимир сказал что она точно до завода дошла и ждет одобрения. Обещал уточнить по нашей заявке и перезвонить 11.05.
Не перезвонил.
Вообщем манагеры в Петровском по общению вроде бы создают впечатление адекватных людей, но вот эти "плавающие" сроки и отсутствие обещанной информации по нашей заявке слегка настораживают.
kondratti
12.05.2011, 11:48
maeglin, несмотря на мой первый положительный опыт с моим менеджером, я тоже попросил пару вещей для меня сделать, но... Он по ходу дела забыл и вообще не звонит.
Ну правильно, продажа ведь состоялась... :)
Сергей Никулин
12.05.2011, 14:17
26 марта сделали заявку на автомобиль под заказ в Петровском Автоцентре в Металлострое. Первоначально менеджером Поляковым Дмитрием срок до начала производства (присвоения вин-номера и возможности внести залог и заключить договор резерва) озвучен был - месяц, полтора. Нам это хорошо запомнилось, т.к. мы планировали через месяц уехать и специально уточняли у Дмитрия не возникнет ли из-за этого проблем.
Звонил Дмитрию спустя 2 недели после подачи заявки - узнать "как дела" и напомнить о себе. Дмитрий сказал что все в порядке - ожидаем...
Позвонил Дмитрию спустя месяц после оформления заявки. Дмитрий сказал что его перевели работать в другой салон и предложил обратится в отдел продаж в Металлострое. А по срокам сказал что ждать приема заводом заявки оказывается надо уже полтора-два месяца...
Позавчера (10.05) заезжали в салон. Общались с менеджером Жалниным Владимиром. Он поискав где-то в своей базе - заявки нашей не нашел и активно начал предлагать нам автомобили уже запущенные в производство - но не с совсем в той комплектации, которую мы заказывали. По нашей заявке отправленной 26 марта Владимир сказал что она точно до завода дошла и ждет одобрения. Обещал уточнить по нашей заявке и перезвонить 11.05.
Не перезвонил.
Вообщем манагеры в Петровском по общению вроде бы создают впечатление адекватных людей, но вот эти "плавающие" сроки и отсутствие обещанной информации по нашей заявке слегка настораживают.
Спасибо за Ваш отзыв!
Передал информацию в отдел продаж! С Вами обязательно свяжутся с ближайшее время!
Уважаемый Сергей Никулин. Подскажите пожалуйста, начался ли в сети салонов Петровский отзыв по Ноте о неправильной работе подушек безопасности?
Сергей Никулин
12.05.2011, 15:18
Уважаемый Сергей Никулин. Подскажите пожалуйста, начался ли в сети салонов Петровский отзыв по Ноте о неправильной работе подушек безопасности?
Начался. Приезжайте - сделаем. Записаться можно по телефону в Москве (495) 640 01 11 , в Питере (812) 702 11 11.
dante1986
12.05.2011, 15:37
Уважаемый Сергей. Вот вы просили данные
Андреев Илья Валерьевич vin 00586
Авто оформлено на Андрееву М.Ю.
тел. 8 921 890 39 02, 8 921 325 05 80
Спасибо за Ваш отзыв!
Передал информацию в отдел продаж! С Вами обязательно свяжутся с ближайшее время!
Спасибо Сергей, уже связались. Менеджер пообещал к вторнику-среде решить вопрос с возможностью заключить договор резерва на необходимый (и заказанный ранее) автомобиль.
Приятно что реакция такая быстрая! :)
Сергей Никулин
16.05.2011, 13:00
Друзья!
С сегодняшнего дня по 29 мая я буду находиться в отпуске.
На форум я буду заходить, но с ответами возможны задержки.
ValeRICH
17.05.2011, 11:56
Сергей Никулин, Территориально живу близко к Республике Беларусь. В г. Гомеле есть дилерский центр по продаже Рено и сервисный центр по техническому обслуживанию.
Как Вы думаете можно ли проходить плановый технический осмотр в г. Гомеле и сохранится ли в этом случае гарантия на автомобиль.
подобный вопрос задавал производителю РЕНО в России, цитирую ответ "благодарим за обращение на "Горячую Линию" Renault в России.
"Горячая Линия" не располагает возможностью и не уполномочена консультировать клиентов по техническим вопросам.
Эксклюзивное право на продажу и обслуживание автомобилей марки Renault принадлежит исключительно официальным дилерам Renault."
как Вы сами понимаете если подобный вопрос задать оф дилеру ответ ясен заранее (он не отдаст авто другому на обслуживание). Спасибо.
Сергей Никулин
18.05.2011, 00:54
Сергей Никулин, Территориально живу близко к Республике Беларусь. В г. Гомеле есть дилерский центр по продаже Рено и сервисный центр по техническому обслуживанию.
Как Вы думаете можно ли проходить плановый технический осмотр в г. Гомеле и сохранится ли в этом случае гарантия на автомобиль.
подобный вопрос задавал производителю РЕНО в России, цитирую ответ "благодарим за обращение на "Горячую Линию" Renault в России.
"Горячая Линия" не располагает возможностью и не уполномочена консультировать клиентов по техническим вопросам.
Эксклюзивное право на продажу и обслуживание автомобилей марки Renault принадлежит исключительно официальным дилерам Renault."
как Вы сами понимаете если подобный вопрос задать оф дилеру ответ ясен заранее (он не отдаст авто другому на обслуживание). Спасибо.
Ответ на вопрос указан в Вашей гарантийной книжке:
ТЕРРИТОРИЯ ДЕЙСТВИЯ
ГАРАНТИИ
Настоящая гарантия действует в от-
ношении автомобилей, проданных, за-
регистрированных и находящихся в
эксплуатации на территории России.
На автомобили, зарегистрированные
и эксплуатирующиеся за пределами
России, действие настоящей гарантии
не распространяется.
этот же вопрос сегодня задавался на форуме "клуб-рено".
Несколько непонятен ответ цитатой.
"зарегистрированных И находящихся в эксплуатации на территории России."
Поехал на автомобиле за границу, прокатиться. Не на постоянное жительство.
Это расценивается, что эксплуатируется не на территории России?
И гарантия не действует?
Хотя ниже говорится:
"На автомобили, зарегистрированные И эксплуатирующиеся за пределами России..."
Несколько непонятно это "И". Если бы было "ИЛИ".
Тут какая-то юридическая тонкость.
Мне, вот, непонятно. Разжевать бы.
Выехал за пределы Российской Федерации и произошел случай, подпадающий под условия гарантии. Не признается гарантийным?
ValeRICH
18.05.2011, 07:24
Сергей Никулин, цитата из гарантийной книжки, она понятна НО!!!. я попытаюсь пояснить немного иначе. машина зарегистрирована и эксплуатируется в России, все плановые ТО проводит оф. дилер в Белоруссии, при наступлении гарантийного случая мне могут отказать в дилерском центре в России сославшись на то, что плановые ТО проводились в Белоруссии.
Если все из цитаты понятно, то зачем спрашиваешь?
ТО в Белоруссии (по логике цитаты) - эксплуатация за пределами России.
Цитата:
Сообщение от B.K.A. Посмотреть сообщение
Начался. Приезжайте - сделаем. Записаться можно по телефону в Москве (495) 640 01 11 , в Питере (812) 702 11 11.
Сергей Никулин, подскажите, пожалуйста, новые автомобили 2011 года, еще не поступившие в салоны, производятся с ужЕ исправленной ошибкой подушки безопасности?
Флюховод
18.05.2011, 11:45
ТО в Белоруссии (по логике цитаты) - эксплуатация за пределами России.
мне кажется Что ТО это обслуживание
ValeRICH
18.05.2011, 12:05
Vld, эксплуатация и ТО это разные вещи.
З.Ы. исходя из цитаты любой проезд (эксплуатация) по территории не России автоматом лишает гарантии . ух вот и разберись. нельзя ездить по европе и даже по сопредельным государствам. о как!!!
Кажется уважаемый ValeRICH слегка неправильно поставил вопрос. Наверное он имел ввиду плановое техническое обслуживание, а не плановый технический осмотр (технический осмотр-это к ГИБДД).
Представительства Рено в России и Беларуси совершенно разные подразделения каждое со своей отдельной бухгалтерией, документами и т.д. И просто так свои деньги отдавать никто не будет.
А у меня это дело вызывает сомнения. На автомобиле нельзя выехать за пределы России?
ТО и эксплуатация действительно разные вещи. Но ТО в Белоруссии связано с эксплуатацией там. Или туда на эвакуаторе?
Кто дает гарантию на автомобиль? Дилер, у которого купил или Рено?
Вообще вопрос интересный. Надо его выяснять.
Флюховод
18.05.2011, 12:39
Кто дает гарантию на автомобиль? Дилер, у которого купил или Рено?
грантию дает производитель, т.е. рено
kondratti
18.05.2011, 12:41
Да, я тоже слышал, что РЕНО дает гарантию.
Поднимался вопрос о том, что будет, если, например, сломаться в Украине в процессе турне на юга?
НАсколько я помню, то можно обращаться к любому ОД!
Если я неправ, прошу сильно не шлепать, а обратиться за этим к Димонычу - у него есть специальная именная.
По моему всё понятно. Возникает гарантийный случай на территории России-устраняют по гарантии (если авто зарегистрировано в России), на территории другой страны-ремонт за деньги. Ведь написано, что гарантия действует на территории страны, где зарегистрировано и эксплуатируется авто.
мне кажется Что ТО это обслуживание
Правильно кажется. А туда-то как попал? Ниже я об этом написал.
В цитате так: "На автомобили, зарегистрированные и эксплуатирующиеся за пределами России, действие настоящей гарантии не распространяется."
И то и другое условие одновременно.
Если бы было указано так:
"На автомобили, зарегистрированные ИЛИ эксплуатирующиеся за пределами
России, действие настоящей гарантии не распространяется."
Выезд (кратковременный) за пределы России есть эксплуатация за пределами?
Я думаю, что нет. Всё в России. Регистрация, прохождение ГТО, номера, место стоянки и т. д.
Сказал же, что надо выяснять.
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------
Коль гарантию дает Рено, то с ней проблем и не должно быть. Я говорил об этом. Где взял, забыл. Гарантийный случай "за бугром". Ремонт за свой счет. По возвращении документы ОД и все возмещается. Мне этот вариант нравится.
Флюховод
18.05.2011, 12:50
Коль гарантию дает Рено, то с ней проблем и не должно быть. Я говорил об этом. Где взял, забыл. Гарантийный случай "за бугром". Ремонт за свой счет. По возвращении документы ОД и все возмещается. Мне этот вариант нравится.
по логике так и должно быть, но в нашей стране всем же урвать нужно.
но в нашей стране всем же урвать нужно.
Нельзя с уничижительной критикой относится к стране в которой живешь. Думаешь там, где нас нет, лучше?
Проблема в том, что мы мало пользуемся услугами юристов. Да и юристов хороших у нас, как "кот наплакал".
А то, что говорят представители ОД - не догма. Тем паче, они ничего и не говорят. Только цитаты приводят. Которые надо еще подвергнуть толкованию.
Был тут в Рольфе (Савушкина, Питер) и вот какая мысль появилась: Мне красили ручки дверей, накосячили в предыдущий раз при покраске двери и теперь красили все, чтобы одинаковые были. Ну да не об этом. Я когда сдавал машину, мастер зачем-то (как я подумал) написал про остаток топлива 3/4 бака. Внимания особо не придал. А вот когда забирал, заметил, что на бортовом компе стерт показатель израсходованного топлива!!! Подумал, что снимали клемму, но нет- все остальное по компу осталось прежнее.
Вот мысль- не убавилось ли в баке литров этак 5?
По стрелке особо не заметишь, а в бк стерли. Может у кого было что-то подобное?
Пробовал с полного бака откачать через заливную горловину через шланг - шланг опускается почти до уровня но дальше не лезет, как будто препятствие на пути стоит. Вобщем не получилось откачать.
ValeRICH
18.05.2011, 21:37
elec10, в общем о тех осмотре речи ни где не идет, мне его на три года дали, везде речь идет о ТО тех обслуживании
З,Ы не по данной теме - сегодня разговаривал с представителем ОД по вопросы отзыва машины для перепрошивки (была такая темка) и спросил моглибы мне в сервисе подключить видеорегистратор незаметно за обшивкой чтобы провода к прикуривателю не болтались, МНЕ ВЕЖЛИВО ОТКАЗАЛИ ))))))
В момент прохождения ТО-1 в ПАЦ Мытищи 16 мая 2011 года отсутствовал мастер,который мог бы перепрошить прогу по подушкам...Значит ли это,что и компьютерную диагностику авто мне не делали? Как думаете?
Андрей69
20.05.2011, 08:09
кокка72, это разные вещи. ТО, это ТО, А перепрограмирование подушек, это бесплатная нота, отзыв. Просто дилер совмещает эти операции при возможности. Тебе сделали весь регламент работ по ТО, а отзыв нет. Позже приедешь на отзыв, но диагностику делать не будут. А если при ТО делают диагностику, то уже ее сделали.
Андрей69, попозже не выйдет в Мытищах прошить подушки,спеца ВООБЩЕ нет.Предложили ехать в ПАЦ Жулёбино.
---------- Сообщение добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:11 ----------
ValeRICH, был на майские в Новозыбкове,но Флю не видел,кроме своего.
Андрей69
20.05.2011, 08:13
Так поезжай в любой ОД. Какая разница. Позвони по салонам, попроси пробить VIN. Где удобнее будет, где скажут, что сделают, туда и езжай.
Так ПАЦ около дома.Другие уже предлогали подъехать....Придётся.
ValeRICH
20.05.2011, 21:33
кокка72, мой флю единственный )))):blush:
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------
что связывает с Новозыбковом?
ValeRICH, жана оттудова...
ValeRICH
21.05.2011, 09:00
ValeRICH, жана оттудова...
будишь у тещи пиши в личку встретимся пиваса попьем)))
ValeRICH, там инета нема,а идея хорошая.Буду в начале июня,лучше созваниться.
Вернее в конце июня...Киндера привезём.
clowndrumms
30.05.2011, 09:46
Никулин Сергей, как клиент ПА спешу сообщить что ваш мастер Сергей Покатило на Левашовском просто х.з или полный разгильдяй или некомпетентен в работе. Данные легкие эпитеты в отношении него я употребляю только благодаря правилам клуба, а так они конечно менее цензурны.
Косяк с ним в третий раз. В этот раз даже хотел вместо него какого то Эдуарда взять как увидел что у Покатило ТО делать буду бггг.
Эдуард был сильно занят, так что пришлось к Сергею обратиться. Ну ладно думаю, ТО все таки, а ни какая то сложная задача стоит. Так и ТО этот товарищ не смог проконтролировать должным образом! Забыли мне сбросить счетчик межсервисного пробега, в звязи с чем мне пришлось поволноваться и потерять много нервных клеток на Московском шоссе по дороге в Новгород, когда у меня загорелась лампочка "на ремонт типа". Я в принципе догадался в чем дело так как загорелась + ко всему надпись "добро пожаловать на сервис типа" И понял что пробег как раз перевалил за 15.000 км. Доколе у Покатило будет такая халатность в работе? Почему я должен опять ехать к вам, тратить свой бензин по этим пробкам и время например? Напомню историю в прошлый раз: что то забренчало в выхлопной трубе. С умным видом было отрапартовано "замялась теплозащита, звук от этого, проблему устранили, счастливого пути". Но подъехав к дому у меня этот дребезг продолжился! Так и так, пришлось возвращаться, и проблему выявили со второго раза. Отвинтился винтик в выхлопной трубе! Винтик! И по этому винтику мне опять же пришлось возвращаться! Как я могу доверить если что моторь в ремонт, сердце так сказать авто, когда такие мастера не могут найти что причина шума винтик? Третий, первый раз, когда был еще Логан и в чем суть проблемы я уже непомню, но помню что было хамство. Стукану еще в администрацию вашу, что бы забанили на меня данного мастера и узнали о моих душевных муках.
Ползуясь случаем передаю благодарность своему менеджеру Максиму (Ф не помню) что трудится в Шушарах и номер мобильного которого у меня есть. Во внерабочее время, он успокоил меня что эта ошибка точно из за того что не сбросили счетчик
Спасибо.
arkadiy_3000
30.05.2011, 12:06
Дак сбросьте сами-то счетчик, делов-то!
Если кто-то отдавал авто для кузовного ремонта и покраски в ПА в Мытищах,то не замечали ли вы изменений в показаниях одометра? Мне предстоит в 3-й(!!!!!!!) раз исправлять косяки покраски.Я заметил,что после каждого посещения у меня прибавляется по 2 км.Есть предположение,что "мастера" сами свои ручки не пачкают,но гоняют машину в ближайший гаражный сервис.(по отзыву одного знакомого маляра,покраска не похожа на дилерскую работу). Во вторник задам вопрос приёмщику по поводу пробега.
kondratti
10.06.2011, 09:52
кокка72, блин, как почитаешь эту тему - ехать не хочется туда... А сдавать на покраску две двери блин.... Как бы не запортачили.
Я вот переделаю и ни ногой туда...
Извиняюсь за то, что не в тему, но вообще-то это Питерская ветка и для СПБ создана, а разрослась на весь Петровский - оно вона как получилось...http://s14.rimg.info/9968cca6c1ad563228bb4cfeab5ef37b.gif (http://smajliki.ru/smilie-880243911.html)
-----------------------------
ПС. А работа ПАЦ в Спб. лично мне нравится. :ok:
kondratti
10.06.2011, 10:20
L.N.S., ну, контора то развивается, растет, и все мы вместе с ней. :)
Я заказала машину в начале мая, обещали в июле, теперь сказали будет в конце сентября... жду........хорошо свою пока не продала.
Я заказала машину в начале мая, обещали в июле, теперь сказали будет в конце сентября... жду........хорошо свою пока не продала.
В договоре какая дата прописана? Если июль, то можно поднажать на дилера, чтобы исполнял условия договора, иначе штрафные санкции.
kondratti
16.06.2011, 10:01
Вот я и сдал вчера свою Мегашку на покраску....
Сказали, что в понедельник забираю и всё будет гуд.
Адекватный мастер, объяснил мне, почему не может быть идеального результата и т.д.
Так что ребята, не торопитесь гнобить народ. Сначала разобраться нужно в проблеме, которая в людях как следствие, а не как причина (хотя это их часто не оправдывает, согласен).
Дай Бог, всё будет гуд! :)
elec10, Договор ведь у них предварительный, когда появился vin я заключила 2 договор с предоплатой, в котором уже указали мне конец сентября. типа машина будет готова 29 июля, в ПАЦ она приедет в сентябре....
elec10, Договор ведь у них предварительный, когда появился vin я заключила 2 договор с предоплатой, в котором уже указали мне конец сентября. типа машина будет готова 29 июля, в ПАЦ она приедет в сентябре....
Когда я заказывал свою, мне VIN озвучили сразу и оформлял только один договор. Срок поставки в салон был оговорен максимум 2 месяца. Может сейчас загруженность завода больше?
А Вы не интересовались чья сборка будет:наша или турецкая?
dembel76
19.06.2011, 19:17
Хочу поблагодарить мастера Дмитрия(фамилию не помню к сожелению) в ПАЦ на Левашовском, за отличное отношение к работе и клиентам!Уже не первый раз у него проверяю авто, все грамотно и быстро.
Спасибо!
kondratti
21.06.2011, 10:02
Огромное спасибо Алексею из кузовного (Петровский, Мытищи) за качественное отношение к процессу покраски двух элементов кузова (царапины на правых дверях), а также за отношение ко мне - клиенту.
Признаться, полистав форум перед сдачей моей любимой Мегаши, я очень сомневался в целесообразности покраски, т.к. все как-то негативят, обвиняют мастеров в некачественной покраске и т.д.
Я сужу по факту. Цвет по-моему сложный - берлинская лазурь. Покрасили так, что не подкопаться.
Всегда компетентные ответы на все вопросы и человеческое отношение. Проконсультировал меня перед покраской, успокоил, сообщил о возможных проблемах и о предвзятом отношении клиентов.
Спасибо Петровскому и Алексею персонально!
К слову, общался там и с другими мастерами, например, Андреем (а также его молодым коллегой). Также приятный человек и оперативный работник. Я это отмечал и клиентской службе, и ему лично.
Думаете, мне повезло?
А тем, кто клеветой страдает, просьба понять, что каждое слово может привести к непоправимому ущербу, навредить невиновным людям и организациям.
kondratti, не то чтобы повезло - везде есть человеческий фактор
elec10, Они говорят, что Турецкая, но я заказала цвет "Берлинская лазурь" и менеджер мне сказал, что этот цвет больше не изготавливают, так как производство переезжает в Москву... Так что я даже и не знаю, где мою машинку соберут. Теперь будет "Синий-сумеречный"
clowndrumms
22.06.2011, 08:54
Хочу поблагодарить мастера Дмитрия(фамилию не помню к сожелению) в ПАЦ на Левашовском, за отличное отношение к работе и клиентам!Уже не первый раз у него проверяю авто, все грамотно и быстро.
Спасибо!
Григорьев видимо - отличный мастер!
dembel76
23.06.2011, 00:48
Григорьев видимо - отличный мастер!
Точно!
elec10, Они говорят, что Турецкая, но я заказала цвет "Берлинская лазурь" и менеджер мне сказал, что этот цвет больше не изготавливают, так как производство переезжает в Москву... Так что я даже и не знаю, где мою машинку соберут. Теперь будет "Синий-сумеречный"
У меня тоже синий-сумеречный. Нормальный цвет, но его оттенок виден только в солнечный день, а так тёмная машина, то ли чёрная, то ли тёмно-синяя. В общем мне нравится.
elec10, А я переживаю из-за этого цвета. Я как-то не хотела черную машину. И мне кажется грязь будет сильно видна. В ПАЦ пообщели "лазурь" мне найти, но я уже им особо не верю...
Иринка, А чего Вы в один салон уперлись? Я когда покупал свою машину, то устроил "тараканьи бега". Позвонил в 5-6 салонов и сказал что мне нужна именно такая комплектация, именно такой цвет, именно к такому сроку. И через сутки мне из одного салона позвонили и сказали что нашли такую машину и именно к такому сроку. И всё!
Иринка, Denver прав... какая хрен разница где покупать? у каждого дилера свои квоты, надо обзвон сделать ближайших к дому дилеров.... а их я думаю штук 5 наберется
Denver,
Victor, А деньги вернут? Я предоплату сделала, а договоре есть такой пункт. возврат предоплаты на усмотрение ведущего менеджера...усмотрят мне там всю сумму)))
Иринка, вернут обязательно.Проверено.
Иринка, Конечно вернут! Не возвращать - это противозаконно! У меня знакомые так покупали уже несколько раз популярные машины - оставляют предоплату в нескольких салонах и ждут кто первее машинку привезет. А потом едут в остальных предоплатЫ забирать.
Опять же если в первом салоне машина с царапинами, например, можно отказаться и купить в другом свой заказ! :)
silver_tiger
27.06.2011, 16:48
Готов написать пару "ФИ" в адрес ПАЦ на Левашовском, скажу сразу машину до сих пор не получил.
Прошло 2,5 недели с того момента как я сделал первый взнос по своему авто в размере практически 60% от стоимости авто.
1.) Отдел кредитования не может внятно объяснить как рассчитывается платеж по кредиту, там явно не 5,9% процента как рекламируется (хотя это больше косяк банка, так как не может научить людей правильно объяснять).
2.)Все очень и очень долго: как написал выше уже 2,5 недели не могут отдать авто, 10 июня заплатил первый взнос, 15 июня заплатил комиссию в банк, так как раньше времени не могли мне предоставить на общение, как мне сказали с представителем банка, а оказалось что это та же самая девушка которая сидит в кредитном отделе, а не представитель банка,а расписали все так что как бы должен приехать человек из банка ко мне. Не знаю как долго перечисляет деньги банк, но автосалон получил деньги только в четверг следующей недели (хотя складывается ощущение что просто забыли проследить).
Изначально сказали что как только автосалон получит деньги от банка, так сразу я получу авто ( что мол ПТС уже выкуплен), на деле же оказалось что ПТС до сих пор не могут привезти в Питер из Москвы, вот сегодня позвонили сообщили очередную дату - 30 июня. Такое ощущение что для них главное продать авто , а потом как говорится "после нас хоть потоп"!
Не будь моего огромного желание в покупке данного авто, я б уже давно отказался. Не знаю свяжусь ли в будущем с данным автосалоном.
Не дай Бог найду что-то не то при осмотре и приемке авто... Наверное откажусь. Нереально все долго и муторно.
У меня к ПАЦ на Левашовском тоже как то душа не лежит, почему? - не знаю! :beee:
А менеджер кто?
Уважаемый Nemo, а куда мои лестные отзывы делись?
а куда мои лестные отзывы делись?
Ответил в личку.
silver_tiger
30.06.2011, 16:43
ну что ж, снова очередная задержка привоза ПТС от Автофрамоса, теперь до 2 июля, Пошла третья неделя ожидания авто после оплаты первоначального взноса
ну что ж, снова очередная задержка привоза ПТС от Автофрамоса, теперь до 2 июля, Пошла третья неделя ожидания авто после оплаты первоначального взноса
Они точно ПТС везут, а не поцарапаную машину красят? :) У меня птс привезли быстро - а вот потом возникли проблемы при приемке автомобиля.
silver_tiger
30.06.2011, 17:10
вот я и думаю, буду смотреть тщательно при приемке.
а смотреть кузов перекрашен он или нет - нужен специальный прибор, денег стоит он не малых
нужен специальный прибор, денег стоит он не малых
Можно напрокат взять.
silver_tiger
30.06.2011, 17:30
найти бы у кого взять этот девайс для проверки лакорасочного покрытия, а то что мне действительно кажется что они там что-то делают с авто и тянут с выдачей
найти бы у кого взять этот девайс)))
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=36481&postcount=23
Так а машинка-то пришла в Питер? Я, как узнал, что пришла, сразу же осмотрел правда бегло, а потом уже спокойно ждал ПТС. Хотя все равно, дефекты были обнаружены при приемке.
silver_tiger
30.06.2011, 17:59
Serg_, да, она уже пришла в Петербург. Я решил что когда буду получать, тогда и осмотрю (хотя может неправильно сделал)
Denverus
31.07.2011, 19:39
Пообщался в ПАЦ на ленинском с менеджером Кириллом. Оч приятное впечатление осталось. Бойкий знающий. правда до процедуры впаривания допов мы еще не дошли, но есть подозрение что человек чуствует когда стоит впаривать а когда нет ) С учетом того что у нас дитеныш спал в коляске покатал нас сам на тестдрайве по очереди (прав еще нема). Обещал цену сделать привлекательной с учетом того что у нас 100% нал. Ну и вообще от всей души рекомендую. до него бывало еще кто то подходил но дюже аморфные какие то...
Ребята, подскажите плиз, завтра-послезавтра машину из салона забирать, ткните носом, где можно найти список по приемке авто. Говорят где-то в недрах форума есть, а я УВЫ найти не могу... :( а машина вот она, уже ждет меня!:)
Заранее спасибо!
Denverus
09.08.2011, 12:05
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=30&highlight=%ED%E0%E4%EE+%EF%F0%E8%ED%E8%EC%E0%F2%FC
Denverus
12.08.2011, 15:43
Перехвалил менеджера )) Обещался сегодня часиков в 11 позвонить и сделать предложение от которого я не смогу отказаться. В 12 я ен выдержал позвонил сам, клялся божился что помнит и через пол часа наберет.
15-40... жду )))
А вообще предварительные договора у Петровского пугают
1. Указанна полная сумма авто без скидок
2. срок поставки ен тот что обещают, а 180 дней
3. исходя из п.2 никакой ответственности за просрочку (я реально в шоке я такого ен видел ни разу)
4. Дополнительные скидки и подарки заранее оговаривать тоже не хотят...
в общем я очень сильно и неприятно удивлен..
Denverus, из личного опыта, обещания обещаниями, а на практике выдерживают сроки только те, что на бумаге, да и то с трудом... Так что настаивайте на уменьшение срока в договоре.
Denverus
12.08.2011, 16:24
Denverus, из личного опыта, обещания обещаниями, а на практике выдерживают сроки только те, что на бумаге, да и то с трудом... Так что настаивайте на уменьшение срока в договоре.
С учетом того что не выдерживают даже сроков перезвона.....
пойти что ли на рено клаб поябедничать? мож работать научат?
SUPERXPEN
21.08.2011, 22:59
Привет всем! Вот такая история получилась у меня с ПА что в Шушарах.
У меня срабатывает иногда сигнализация (стоит Шерхан 10, ставил в ПА) самопроизвольно, т.е. как выключишь двигатель с кнопки, сигналка сама ставит машину на охрану, при этом сам сидишь в машине, а ключи лежат в выемке для пепельнице. Перед отъездом в отпуск, я неоднократно сообщал об этом в ПА, и они сначала говорили что машина теряет иногда чип-карту, поэтому и срабатывает. Предложили проверить у спеца по электрике, но так как он работает до 17-00 к нему практически не попасть (у меня работа тоже заканчивается в 17-00 + дорога 30-40 мин из-за пробок). В итоге поехал я в Тверскую область (г. Калязин) и там сработали свободные руки как только я положил ключи в машину. Машина пуста-ключи там, все в купальниках... :-( Короче разбил стекло, то которое маленькое на задней двери и залез... Так как боялся оставлять машину, решился вернуться в Питер и поставить стекло. Стекло поставили (за мой счет естественно), но сломали дверную ручку, она теперь вываливается на кочках. После отпуска решил разобраться...
Пипец... лучше б не подходил...
В салоне сказали что я сам виноват что стекло разбил (мне дескать делать было нечего), а надо было эвакуатор вызывать (это до Питера 700 км.)! А то что ручку сломали - так это теперь доказать надо что это их мастера сломали. Пипец... В итоге с носом остался. Сигналка как глючила так и глючит (тест ничего не выявил), стекло за мой счет, и ручка дверная за мой счет. В итоге мои убытки:
1. Поездка в Питер (туда и обратно - почти 2 бака) около 2 800 руб.
2. Установка стекла - 3 300 руб.
3. Ручка дверная 1 200 руб.
Итого в районе 7 300 руб.
... ну и то что я дураком остался.... :-(
А главное отношение к клиенту - полного г...но...
P/S Я б конечно ещё много чего добавил, но не хочу так как история эта длинная, и не каждому это интересно. Но то что на клиета нас -ать это факт. Принцип продал машину- а так хоть трава не расти.
Denverus
21.08.2011, 23:06
Жалуйтесь ан рено-клабе Маркману. Стекло конечно ен оплатит, а вот ручка и донастройка сигналки до нормального состояния думаю Вам светит
SUPERXPEN
22.08.2011, 14:00
Жалуйтесь ан рено-клабе Маркману. Стекло конечно ен оплатит, а вот ручка и донастройка сигналки до нормального состояния думаю Вам светит
Спасибо. А где это? Можно ссылочку?:thank_you2:
Denverus
22.08.2011, 14:02
Спасибо. А где это? Можно ссылочку?:thank_you2:
там http://www.club-renault.ru/forum/Petrovskii-Avtotsentr-ofitsialnyi-diler-Renault-f24.html
Сергей Никулин
22.08.2011, 14:22
Привет всем! Вот такая история получилась у меня с ПА что в Шушарах.
У меня срабатывает иногда сигнализация (стоит Шерхан 10, ставил в ПА) самопроизвольно, т.е. как выключишь двигатель с кнопки, сигналка сама ставит машину на охрану, при этом сам сидишь в машине, а ключи лежат в выемке для пепельнице. Перед отъездом в отпуск, я неоднократно сообщал об этом в ПА....
Добрый день.
Приношу извинения за причиненные неудобства.
Скиньте пожалуйста мне в личку ваши данные: номер машины и контактный телефон. Постараемся разобраться в ситуации.
MMikhailovski
22.08.2011, 14:31
Сергей Никулин, Там ничего не известно по поводу моего руля? :) На всякий случай Михайловский Максим, рег № авто: Е666КХ77 обращение по облезанию 19 июля в ПА на Варшавке....
Сергей Никулин
22.08.2011, 15:51
Сергей Никулин, Там ничего не известно по поводу моего руля? :) На всякий случай Михайловский Максим....
Добрый день.
Сегодня ожидается поставка запасных частей, в которой числится Ваш руль.
Можете смело приежать на замену сегодня после 17 часов или в любой другой день и время.
MMikhailovski
22.08.2011, 17:11
Добрый день.
Сегодня ожидается поставка запасных частей, в которой числится Ваш руль.
Можете смело приежать на замену сегодня после 17 часов или в любой другой день и время.
Сергей, молодцы так держать. Хороший пример остальным дилерам показываете!!! Записался на завтра на 12 дня.
Сергей Никулин, жаль, конечно, что панегирики относительно ДХО говорят на другом форуме. Мысль об этом зародилась здесь. Вот первоисточник:
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=19648&postcount=1
Ну и ладно.
А не замутить-ли нам тему относительно установки заднего парктроника. Именно того, который ставится на заводе и в продажу с ним идет. История похожа на ДХО. Только, мне видится, что проще. Лампы ДХО отключены везде, где только можно. А для парктроника разъемы в наличии. Я проверял. Не смотрел только разъеиы для установки датчиков в бампер.
Вопрос для вас не должен быть сложным.
1. ЭБУ
2. Датчики парковки
3. Выключатель на приборную панель
4. Зуммер
Ну и в программном обеспечении надо, думаю, эту функцию активировать.
По трудозатратам меньше, чем установка этого:
7711224385 Задний парковочный радар Renault Совместим с фаркопами
И по цене больше быть не должно.
Можно поискать решение? Или опять обходные пути искать?
Передайте привет Маркману Э.В. Скажите, что он мои цитаты, которые там бездумно некоторые типы размещают, неверно интерпретирует. Про "дебилов" я не говорил. Блат - это другое дело. И нежелание решать некоторые вопросы присутствует. Понятно, что обида взыграла. Но говорить о том, что ПАЦ - впереди всех ОД не следует. Пока в хвосте.
И скажите, что я решил вопрос с USB. Штатно, как на заводе.
До полной штатности ДХО руки не доходят. Но они у меня работают как штатные, все возможности предусмотрены.
А по поводу штатного парктроника я давно идею вынашиваю. Подобрался, вот.
Буду ждать мнение.
Сергей Никулин
27.08.2011, 17:24
Сергей Никулин, жаль, конечно, что панегирики относительно ДХО говорят на другом форуме. Мысль об этом зародилась здесь. Вот первоисточник:
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=19648&postcount=1
Ну и ладно.
А не замутить-ли нам тему относительно установки заднего парктроника. Именно того, который ставится на заводе и в продажу с ним идет. История похожа на ДХО. Только, мне видится, что проще. Лампы ДХО отключены везде, где только можно. А для парктроника разъемы в наличии. Я проверял. Не смотрел только разъеиы для установки датчиков в бампер.
Вопрос для вас не должен быть сложным.
1. ЭБУ
2. Датчики парковки
3. Выключатель на приборную панель
4. Зуммер
....
Добрый день.
Решения по установке штатного заднего парктроника (не на заводе, самостоятельно) - нет, потому как:
1. ЭБУ - примерная стоимость 9-10 тыс. рублей (что бы узнать точную стоимость, нужен Vin машины с парктроником)
2. Датчики парковки 6599х4=26396 руб.
3. Выключатель на приборную панель 694 руб.
4. Зуммер 2464 руб.
+ нужна новая коса в бампер с проводкой для датчиков - 7-10 тыс рублей (что бы узнать точную стоимость, нужен Vin машины с парктроником)
это только цены на з.ч. без учёта установки.
Скажите, Вам все еще интересен штатный парктроник?
gromozeka
27.08.2011, 18:20
Скажите, Вам все еще интересен штатный пактроник?
Да уж... :D
Скажите, Вам все еще интересен штатный парктроник?
Во первых хочу поблагодарить за внимание к моему вопросу и ответ. Ничего, что он не созвучен моим желаниям.
На вопрос отвечаю: "Да и желание увеличивается". Не зря же я сказал про обходные пути.
Можно малость пословоблудить?
Возрождение штатного USB, как с завода, мне обошлось в 10 000 руб.
Следуя выше приведенному расчету,
у вас мне это вылилось бы в 25 000 руб. (комплектующие) + "косы" + работа. Это минимум миниморум.
Но вернемся к моему вопросу и ответу на него.
ЭБУ стоит менее 6 000 руб.
По остальному соглашусь. За исключением непонятного элемента под названием "коса", который стоит 7-10 тыс. рублей. Пучок из 6 (шести) проводов, обмотанный изолентой.
Чтоб я так жил! Возьмите меня на работу. Я вам таких кос в день пару десятков сооружу. Это с перекурами и сачкованием.
Больше всего удручает цена датчиков парковки. 6599х4=26396 руб. Это ни в какие ворота...
Я упомянул про обходной путь. Их можно (и нужно!) приобрести по 1,5-2,0 тыс. рублей. Хотя всё равно дороговато. Да, пусть.
Не буду приводить детальные расчеты, чтоб не утомлять. Но, думаю, что в 15 000 руб. (это с запасом) уложусь. Гарантия говорите? 1 000 руб. с лихвой.
Сравним по цене с вашим аксессуаром (7711224385)?
Без установки - 12257.00 руб.
Работа - 4 375.00 руб. (Как же вы хорошо живете! От души, белой завистью завидую.)
Небольшое расхождение?
И имеем ШТАТНОЕ оборудование, включенное в бортовые системы автомобиля и управляемое БК.
Думаю, что через годик, как и с ДХО вы к этому приблизитесь. Только приблизитесь.
И ваш генерал еще смеет меня причислить к хамам?
Скопипастите ему это, пока кто-то не сподобился. А опосля обсудим.
Всё равно: "Спасибо". Все мы в той или иной степени подневольны.
Сергей Никулин
27.08.2011, 21:04
Во первых хочу поблагодарить за внимание к моему вопросу и ответ. Ничего, что он не созвучен моим желаниям.
На вопрос отвечаю: "Да и желание увеличивается". Не зря же я сказал про обходные пути.
Можно малость пословоблудить?
Возрождение штатного USB, как с завода, мне обошлось в 10 000 руб.
Следуя выше приведенному расчету,
у вас мне это вылилось бы в 25 000 руб. (комплектующие) + "косы" + работа. Это минимум миниморум.
Но вернемся к моему вопросу и ответу на него.
ЭБУ стоит менее 6 000 руб.
По остальному соглашусь. За исключением непонятного элемента под названием "коса", который стоит 7-10 тыс. рублей. Пучок из 6 (шести) проводов, обмотанный изолентой.
Чтоб я так жил! Возьмите меня на работу. Я вам таких кос в день пару десятков сооружу. Это с перекурами и сачкованием.
Больше всего удручает цена датчиков парковки. 6599х4=26396 руб. Это ни в какие ворота...
Я упомянул про обходной путь. Их можно (и нужно!) приобрести по 1,5-2,0 тыс. рублей. Хотя всё равно дороговато. Да, пусть.
Не буду приводить детальные расчеты, чтоб не утомлять. Но, думаю, что в 15 000 руб. (это с запасом) уложусь. Гарантия говорите? 1 000 руб. с лихвой.
Сравним по цене с вашим аксессуаром (7711224385)?
Без установки - 12257.00 руб.
Работа - 4 375.00 руб. (Как же вы хорошо живете! От души, белой завистью завидую.)
Небольшое расхождение?
И имеем ШТАТНОЕ оборудование, включенное в бортовые системы автомобиля и управляемое БК.
Думаю, что через годик, как и с ДХО вы к этому приблизитесь. Только приблизитесь.
И ваш генерал еще смеет меня причислить к хамам?
Скопипастите ему это, пока кто-то не сподобился. А опосля обсудим.
Всё равно: "Спасибо". Все мы в той или иной степени подневольны.
Икренне рад за Вас, что вы можете самостоятельно подлючить USB, ДХО, сплести косу для пакртроника и приобрести датчики парковки дешевле чем у официального дилера.
Я должен напомнить что все цены нам (всем дилерам в России) объявляют свыше (АВТОФРАМОС) и мы никак не влияем на ценообразование тех или иных запасных частей (речь идет о проводке, дополнительном парктронике (7711224385) и т.д.)
Так же спасибо за вашу оценку в предъидущем сообщении о нас как о дилере, однако не смотря на это, насколько я вижу, вопросы вы задаете (и получаете ответы) исключительно в нашем подфоруме.
Далее прелагаю не засорять тему "ОПЫТ ОБЩЕНИЯ ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР", а создать вторую тему для технических вопросов если таковые у вас имеются помимо "словоблудия".
Далее прелагаю не засорять тему "ОПЫТ ОБЩЕНИЯ ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР", а создать вторую тему для технических вопросов если таковые у вас имеются помимо "словоблудия".
Нет вопросов и возражений. Так и надо сделать. Пока, к сожалению, такой темы с ПАЦ нет. Отвечаю не из желания пословоблудить.
Давайте не терять темы!
Итак, раздел технические вопросы и тюнинг у ОД Петровский АвтоЦентр:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=131773#post131773
Cергей. подскажите, а можно ли заказать/поставить биксеноновые фары на обычный(в смысле не новый) Флю?
Цена, как я понял, будет такой:
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=31128
Сергей Никулин
02.09.2011, 12:50
Cергей. подскажите, а можно ли заказать/поставить биксеноновые фары на обычный(в смысле не новый) Флю?
Цена, как я понял, будет такой:
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=31128
Добрый день.
Цена по ссылке указана за опцию установленную на заводе на новой машине.
Технологии установки ксеноновых фар на автомобиль, не оснащенный с завода таковыми - отсутствует.
Технологии установки ксеноновых фар на автомобиль, не оснащенный с завода таковыми - отсутствует.
Не вижу проблем, но... очень жаль!
gromozeka
09.09.2011, 13:26
Сегодня первый раз обратился по гарантии...
Накопилось: две ноты от "Автофамос" (AirBag, проводка усилителя руля), вспучившийся хром на переднем шильдике и накладки в бампере, потертости на торцах передних дверей от соприкосновения с пластиковым кожухом крыла.
Ноты и замену шильдика сделали неожиданно быстро, накладку бампера заказали и на счет кузовни согласовывают.
Общее впечатление очень положительное, без заминок и волокиты, личное присутствие Эдуарда Владимировича помогло (шутю :D). Дело было в ПАЦ на Московском шоссе.
SUPERXPEN
18.09.2011, 23:31
Добрый день.
Приношу извинения за причиненные неудобства.
Скиньте пожалуйста мне в личку ваши данные: номер машины и контактный телефон. Постараемся разобраться в ситуации.
Спасибо Сергей. Мне всё исправили.
привет всем! кто знает как складывается цена на ремонт? вопрос ещё о карточки на скидки, сегодня я был в салоне и мне сделали скидку со словами произошло недоразумение и мы сделали вам скидку свою. а как-же моя? вам она уже не нужна?
dimcon, Вы бы подробнее написали, что за ремонт Вас интересует, не понятно совсем, про ТО Вы спрашиваете или еще про что-то.
Начнём с начала случилась неприятность боковой порез заднего колеса. Решил заказать такуюже резина у од.(шушары)5часов понадобилась чтобы понять что такой резины в наличии у них нет.На следущей день решил заказать 2 резины другой марки сказали будет в18часов. Где-то в 17.00 позванили и сказали что резина прешла и я могу приезжать в 17.30 звонок, резину забыли положить:sad: завтра вам перезвонит менеджер и скажет когда она будет.В 17.00 следущего дня не дождавшись звонка звоню сам и спрошиваю где моя резина? В ответ узнаю что она уже пришла и он не понимает почему мне не позвонили. договариваюсь на завтра и прошу записать на шиномонтаж на10.15. Спрашиваю сколько будет стоить в ответ около1000р. Приехал в10.15 пока машину мыли пошёл оплачивать резину. Продовец сказал: за задержку он мне сделает скидку:) после я протянул ему свою карту(7%) на что он сказал она уже не нужна:sad:. 15минут не могли понять куда её принести (оставели в рем.зоне). При оформлении шиномонтажа задал вопрос как ращитывается оплата за работу.Ответ: За шиномонтаж 4 калёс 1999р., ноделить мы не можем поэтому у вас 1100 и грузики. Показываю карту(7%) делает скидку получается меньше1000:). Отдаю машину иду пить кофе и смотреть на монитор как работают с моей машиной. Через30 минут решил написать на форуме о скидках. Ещё через30 минут(напомню разбортировать 2 колеса) машину опустили с подёмника и 10 минут к ней не подходили:diablo:. Пошёл к мастеру приёмщику спросить что с моей машиной, он стал узновать ,а я к монитору. Машину немедленно стали выгонять с рем.зоны.При приёмки машины мастер сказал что сделает мне скидку10% за не удобства и я пошёл оплачивать. В кассе мне сказали шиномонтаж+грузики+скидка=1100р.:sad:. Вопрос: ЗЧЕМ НУЖНЫ СКИДКИ ЕСЛИ ВСЁРОВНО ОБМАНУТ? И КАК РАСЧИТЫВАЕТСЯ РАБОТА?
Информация для тех, кто еще выбирает.
В ПАЦ в Металлострое единственная в городе тест-драйвовая машинка 1,6 с МКПП - Меган-3!
andre-korsakov
08.04.2012, 22:22
Приветствую всех, кто читает этот отзыв!
В марте стал счастливым обладателем Renault Fluence (1.6, МКПП, комплектация Expression). Готов поделиться своими впечатлениями от приобретенного автомобиля, автосалона «Петровский автоцентр», а также работы менеджеров компании. Первичный осмотр и тест-драйв проходил в филиале «Петровский автоцентр» расположенный на Ленинском проспекте. Менеджер представился Кириллом. Тест-драйв проходил на машине в максимальной комплектации. Впечатления об авто самые положительные: большой и удобный салон, отличная эргономика, хороший прием у движка, очень приятная по ощущениям подвеска. В общем, нам с женой машина очень понравилась, и мы приняли решение о покупке. В качестве небольшого отступления могу сказать, что до этого в течение нескольких дней изучал возможные комплектации, отзывы владельцев, тех. характеристики, плюсы и минусы машины и т.д.. Надо отдать должное, меня поразило, то что примерно 90% отзывов ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. По машине Кирилл все очень подробно рассказал, ответил на все вопросы, в этом никаких претензий. А вот дальше начались странности и непонятки. Кирилл всеми силами пытался продать (а точнее впарить) машину исключительно в топовой комплектации, мои пояснения о том, что нам необходима а/м в комплектации Expression в расчет не брались. После долгих пререканий, настойчивых призывов забронировать машину путем оплаты в кассу хоть какой-то суммы и просмотра базы на компьютере Кирилл объявил, что таких машин как мы хотели уже нет, а та что находится в салоне уже продана. Затем он нас с женой зачем-то направил к девочке для расчета кредита, страховок и т. д. У девочки компьютер не работал, базы зависли, интернет умер, НО нам было обещано все рассчитать и сбросить на электронную почту. На этой невеселой ноте мы и расстались, Кирилл пообещал что-нибудь подыскать на следующий день и перезвонить. Странно, но за все время нахождения в автосалоне к нам никто больше не подошел, все (не знаю, возможно и руководство этого филиала) ходили с выражением лица «какого … эти сюда приперлись, чего им надо и когда же они свалят». Понятно, что на следующий день он не позвонил, я его разыскал сам, выслушал очередную порцию какого-то бреда (то ли машина есть то ли нет, то ли она в Москве и надо ее заказывать и неизвестно сколько ждать, при этом комплектация точно неизвестна и т.д.), после чего пообещал все точно выяснить и перезвонить. Само собой не перезвонил, более я его не слышал – менеджер пропал, видимо продать не топовую комплектацию ему конкретно неинтересно (не царское это дело). Все вышеизложенное меня заинтересовало и я по интернету поискал отзывы об этом филиале «Петровского автоцентра». Вау… сколько там всего интересного!!! Не стану никого очернять, но ВСЕМ кто туда собрался настоятельно рекомендую сделать то же самое, но только ДО посещения. А теперь о приятном. Поскольку машина понравилась, решил по совету знакомой (которая две недели назад купила именно такую машину) обратиться в другой филиал «Петровского автоцентра» на Пискаревском проспекте. Она посоветовала менеджера с которым общалась сама – Цуканова Михаила. Дальнейшее общение от первоначальных переговоров до получения автомашины из салона приносило только положительные впечатления. В салон на Пискаревском мы с женой приехали через четыре дня после тест-драйва и ЧУДО – машина в той комплектации и цвете который мы хотели ЕСТЬ!!! При этом не в Москве и под заказ, а в Питере и в наличии. Странно не правда ли – база одна, организация одна, а у одного менеджера машин нет, а у другого через четыре дня ЕСТЬ. Дальше все было четко как в швейцарских часах: подписали договор, внесли предоплату, подписали кредитный договор и через три дня получили машину. Что еще можно сказать:
-в автосалоне персонал предельно дружелюбен, при этом без ненужной навязчивости;
-сотрудниками ответственными за оформление страховых полисов был найден оптимальный по цене и качеству вариант;
-при обсуждении установки дополнительного оборудования предлагалось именно то, что действительно необходимо;
-при получении машины специалист предоставил всю необходимую информацию, оформил все документы.
Все от начала и до конца Михаил четко контролировал, перезванивал на телефон и информировал о процессе (о том, что машина пришла в салон, документы направлены в банк, деньги из банка поступили на счет салона, дополнительное оборудование установлено и машину можно забрать и т.д.). Также он перезвонил через какое-то время после продажи и поинтересовался как проходит эксплуатация, есть ли претензии, вопросы и т.д. (мелочь, а приятно). Машина радует по всем параметрам (подробно расписывать не буду, кому интересно может почитать положительные отзывы в интернете, я к ним полностью присоединяюсь), единственное, что пока расход топлива по городу 10-11 литров. Правда Михаил сказал, что это на период обкатки (примерно 3000 км), потом все должно войти в нормативы. Надеюсь мой отзыв прочитает кто-нибудь из руководства компании.
вывод то какой - Петровский рулит?
в ЛЮБОМ салоне, абсолютно в ЛЮБОМ есть такие менеджеры - поставь себя на место руководства, как узнать что за человека ты принимаешь на работу?
и только по итогам месяца, квартала и тд - станет ясно какой из него работник.
а вообще: не надо было страдать, а можно было прямо в первом салоне просто обратиться к другому менеджеру и было бы все нормально
Ну моя история такова: после 10 месяцев эксплуатации у моей Флю облез "кожаный" руль, ПАЦ на московском шоссе признал случай гарантийным и началось... рулевое колесо пришло через 20 дней, я в счастливых чувствах примчался за новой баранкой, отдал машину в рем зону и после 3-х часов ожидания я получил ее обратно, выехав на КАД к своему удивлению на прямой обнаружил что спица стоит криво !!!
На следующий день я записался снова на мех ремонт: где мне ответили что замена руля этому причиной быть не может, а следовательно я с таким кривым рулем и ездил !!! Ну да ладно, после долгих приреканий мне объявили что руль был выставлен по меткам и дело спасет тока РАЗВАЛ за 2 400 руб, за мой счет соответственно, ну деваться особо было некуда, ничем им доказать с каким я рулем ездил я не смог и я согласился на данную работу.... (во второй день я там тоже часа 3 провел !!!)
Спица встала на место :) но появилась ошибка на БК:check ESP !!! в этот раз я уже не захотел ехать на Московкое шоссе и записался на ремонт в пос. Металлострой, где мне диагност заявил, что у меня руль стоит не на месте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как мне объяснили для системы ESP одним из основных показателей состояния авто в пространстве и времени является положение рулевого колеса, для которого на заводе закладывается "0" так вот у меня он был не в "0" и система просто не могла свести дебет с кредитом и при определенном положении рулевого колеса она просто отрубается :(
Ну сейчас вроде все О.К. руль стоит ровно и ESP работает.
dimkif, регулировка руля бесплатно - тебя развели на бабки
лично мне делали
gromozeka
22.05.2012, 23:58
dimkif, обязательно напиши тут http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=5158&st=720&start=720 Пусть руководство знает своих "героев". :D
dimkif, у меня тоже руль ободрался. я думаю может это кольца на руках его царапают? Или это гарантийный случай? Фоток не осталось старого руля?
Иринка, http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575&highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%F0%F3%EB%FF здесь фотки есть, я тоже выкладывал, кольца не при чем
dimkif,
один в один было такое же,но я сразу заметил криво стоящий руль и после "тест-драйва" с представителем дилера машину взяли на сход-развал бесплатно.
Что-то непонятно мне.
Замена баранки и после этого - сход-развал.
По какой причине такая связь?
На медицинской конференции американцы хвастались, что освоили методику лечения язвы желудка через задний проход.
Ну, нас-то этим не удивишь.
Наш представитель заявил, что мы так гланды рвем, зубы лечим...
И вообще, все делаем через жопу.
Может и тут та же или похожая история?
Через выхлопную трубу меняли баранку?
Vld, они ее криво назад ставят :)
как ремень ГРМ - зубцы должны встать на место
Victor
Вот же:
Как мне объяснили для системы ESP одним из основных показателей состояния авто в пространстве и времени является положение рулевого колеса, для которого на заводе закладывается "0" так вот у меня он был не в "0" и система просто не могла свести дебет с кредитом и при определенном положении рулевого колеса она просто отрубаетс
А у вас это дело колесами выравнивали.
Почему и спрашиваю.
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------
Говорите про финансовый развод. Да и хрен бы с ним.
Но баранка-то криво стоит.
Vld, я тебе больше скажу - криво там поставить сложно ибо есть направляющая - один зубец больше других .... т.е. хрен поставишь криво, но ведь умудряются
Victor, не возражаю.
Тут где-то видео валяется.
Как снимают и ставят.
Меня удивляет регулировка кривости установки схождением.
Перед схождением всегда проверяют установку баранки в среднем положении, если она снималась. Уж сколько раз я эти баранки снимал-ставил.
Ну что можно сказать о работе данного центра!я такого ,,алеса,, еще не видел!чудеса начались с самого начала, при подписании основного договора, была ошибка в комплектации(приписали 2 шторки безопасности , но были подушки безопасности ), они решили переписать в итоге получилась комплектация ,,конфорт,,!после недолгих пререканий, они переписали ту комплектацию ,которая была(но подушки туда уже не вошли)!ушло на все это почти 2 часа!:ireful3: но это было только начало!машину договорились ,что передадут в 10 утра(мне ехать почти 1,5 до центра), но в 8-30 мне позвонил менеджер и сказал, что нет ПТс(будет в 2 часа) и есть время на 14-00!скрежеща зубами ,я стерпел!приехал в назначенное время, авто стоит кое как помытый (технологической мойкой), с пленкой грязи и в дожде, мыть они отказались!в салоне тоже не особо чисто, пришлось собственноручно заправлять резинки уплотнителей стекол!бензина не знаю сколько было, но дергаясь доехал до заправки в 2 км от салона!пробег авто был 8 км!!!! но почему то волосков на резине я не увидел(было сказано что при тесте съело)!я первый раз столкнулся с таким откровенным пофигизмом ! впечатление от покупки и настроение было испорчено!
Так это в каком именно отделении ПАЦ?
Так это в каком именно отделении ПАЦ?
В хваленном Пискаревском 63!
В хваленном Пискаревском 63!
Как-то ПАЦ на Пискаревке вроде и не хвалили...
sebastien loeb
13.06.2012, 22:29
а мне понравилось
а мне понравилось
У каждого свои вкусовые пристрастия!это не первый мой автомобиль и есть с чем сравнить!но когда ,на тебя откровенно кладут болт , еще при осмотре авто , напрягает!акт приема, даже не подразумевает , описания дефектов авто, так как места там нет!я даже не хочу думать,что ожидает мой автомобиль при обслуживании в ПАЦе!причем именно работа отдела продаж ,меня остановила от покупки авто еще 2 года назад!а сюда мне посоветовал обратится товарищ, теперь дико извиняется!
незнаю в Москве на варшавке ..всё супер)
я даже офигел от некоторых моментов) Главное чтобы не испортились)
motor-serg
14.06.2012, 17:47
Мне в свое время на Пискаревке здорово подпортили настроение, манагер-не помню как зовут, всё пытался навязать свою тему, хотя я уже точно знал какую комплектацию буду брать, в итоге увидев полную глухоту ушел оттуда.
Denverus
14.06.2012, 21:31
всё пытался навязать свою тему
Часть машин "за зарплату" у каких то бонусы. Т.е. либо впарит и бонус либо просто зарплата )
я в жулебино петровском был, полный баян. ни намека на скидку или доп. Например в авиньоне прям с порога сига в подарок. В авантайме сразу скидочку на машину и доп, хотя не просил, только смотрел что в наличии.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot