PDA

Просмотр полной версии : Клубная поездка в Вологду в октябре!

Страницы : 1 [2]

Alenka
02.10.2013, 11:09
Djak, предлагаю это у них уточнить и поделиться информацией с одноклубниками ;)

Я не спрашивала этого ) У нас и на бензин в стране цены не христианские) и качество бензина не совдеповское)

Kalvados
02.10.2013, 11:18
KOPCAP, уже все есть.

Ребят, говорят,что двухместные номера (2 кровати) маленькие, т.е. те,кто с детьми - они не могут туда поставить доп. место. Семейный номер с доп.местом улучшенный стоит 4160 руб. В Атриуме 5330 р.

Аленка, спасибо тебе за координацию! :)
Cправедливости ради замечу, что это без скидок. В выходные скидка еще 20%
С учетом скидок в Атриуме:
1) двухместное размещение (две кровати) - 3280 рублей
2) двухместное размещение (одна кровать) - 3040 рублей

Все номера оборудованы дополнительным спальным местом, стоимость которого составляет 30% от стоимости номера.

С учетом скидок, Атриум получается по цене почти как Спасская. Даже мне при одноместном размещении ненамного дороже выходит :dirol: Ну а там решать вам. Перебронировать и отменить бронь дело 5 минут. Аленка, предлагаю запустить голосовалку Атриум/ Спасская. Если народ будет за Атриум, я лично готов забронировать номера. Если не успеем/ не захотим, то бронь в Спасской никуда не убежит.

Кроме того, в Атриуме есть разделение на курящие и не курящие номера. В Спасской во всех номерах можно курить.

freeandy
02.10.2013, 11:21
Неужели у них там большой поток клиентов
Расчёт на туристов и приезжих. щас ведь модно на выходные куда-то поехать. недавно был в Посаде - цены очень хорошие. а в эти выхи был в Коломне - гостиница рядом с кремлём - стандарт - 3800, панорамный - 6000, люкс - 7500, и бронировал люкс за девять дней. потому что в прошлую пятницу хотел поехать туда на выходные - номеров уже не было, в итоге забронировал на через неделю вот так..народу полно было..

Alenka
02.10.2013, 11:26
Kalvados, Роман, вверху уже один опрос,больше одного никак не может быть в теме (это техническая стукрура темы).
Кто хочет Атриум, не проблема, ребят, отпишитесь,что отказываетесь от Спасской, я их предупрежу и бронируйте Атриум.

Я ничего против не имею! Я выбирала Спасскую из-за просьбы многих одноклубников об экономии.

Alenka
02.10.2013, 11:29
По программе что? Я вам накидала список интересного. * - то,что мы включим в список по желанию большинства.

Ребят, давайте активнее! Я конечно могу поставить в программу, как эгоистка только то, что нравится мне, и потом слушать недовольства. Давайте просыпайтесь уже, до зимы далеко, рано в спячку уходить!

Kalvados
02.10.2013, 11:36
Kalvados, Роман, вверху уже один опрос,больше одного никак не может быть в теме (это техническая стукрура темы).
Кто хочет Атриум, не проблема, ребят, отпишитесь,что отказываетесь от Спасской, я их предупрежу и бронируйте Атриум.

Я ничего против не имею! Я выбирала Спасскую из-за просьбы многих одноклубников об экономии.

OK! Согласен, что проснулись тока что )) Но с учетом скидок выходного дня экономии по факту нет. А первая голосовалка домики/ гостиница ее снести нельзя что ли? По программе отпишусь отдельно, надо тему изучить.

Alenka
02.10.2013, 11:39
Kalvados, админу напишу. Только он может их сносить.

Камчадал
02.10.2013, 11:41
По гостинице задний ход не буду давать, я мысленно уже в Спасской) По программе- мне не очень позиции №№ 4 и 10.

Alenka
02.10.2013, 11:43
Камчадал, спасиб.

Камчадал
02.10.2013, 11:52
Что мы делаем один шаг вперед и два назад? Давайте перейдем к обсуждению программы культурного отдыха. Иначе мы к новому году определимся по всем вопросам.. Я так считаю друзья

Megamix
02.10.2013, 12:04
Alenka, Ты меня в какой номер определила с двумя или с одной. Мне в принципе без разницы, мы с сыном :)
По программе я лоялен, ругаться не буду :)

KOPCAP
02.10.2013, 12:21
Поддерживаю, кружева и картины лесом-)

Alenka
02.10.2013, 12:22
Megamix, Жень, двухместный номер стандартный с двумя кроватями. Сын-то у тебя уже взрослый ;)

Alenka
02.10.2013, 12:23
Мне интересны пункты 3,5,7,9)))

Kalvados
02.10.2013, 14:03
Что мы делаем один шаг вперед и два назад? Давайте перейдем к обсуждению программы культурного отдыха. Иначе мы к новому году определимся по всем вопросам.. Я так считаю друзья

Да я не против :)

KOPCAP
03.10.2013, 09:46
А что такое ансамбль каменного моста?

kaljan75
03.10.2013, 15:57
Актуальный вопрос!кто на какой резине едет? есть ли смысл переобуваться?

Djak
03.10.2013, 16:12

Я на летней. Да и потепление до + 12- ти с воскресенья.

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

В Вологде так же будет потепление, как раз в нашу поездку Вологда подарит нам самый пик теплоты))) Будет теплый прием))

http://www.gismeteo.ru/month/4278/

Alenka
03.10.2013, 16:16
kaljan75, я переобула вчера на зимнюю, правда преследовала свой интерес....Короткое бабье лето пообещали только на выходные, а дальше + 9 и ниже, но ночью ниже 3 не опустится пока.

Alenka
03.10.2013, 16:17
Я на летней. Да и потепление до + 12- ти с воскресенья.

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

В Вологде так же будет потепление, как раз в нашу поездку Вологда подарит нам самый пик теплоты))) Будет теплый прием))

http://www.gismeteo.ru/month/4278/
А ты разве не в курсе,что они точный прогноз пишут только на 2 дня, остальное фантазия) не веришь - проверь. У нас на работе все это знают....

kaljan75
03.10.2013, 16:31
kaljan75, я переобула вчера на зимнюю, правда преследовала свой интерес...

Вот и я седалищным невром чую что надо...

bob
03.10.2013, 16:36

Сегодня переобулся, пока нет калапса на шиномонтажах. Резина нешипованная, поэтому ждать нет уже никакого смысла, а по ночам, да и днями температура не радует. А то что пишут потепление, так это лишь на несколько дней, да и то тепло-то никакое! Зато теперь можно спать спокойно и не страшны утренние заморозки.

ГИРЯ
03.10.2013, 16:40
4,10 не хотелось бы

Djak
03.10.2013, 16:43
А ты разве не в курсе,что они точный прогноз пишут только на 2 дня, остальное фантазия) не веришь - проверь. У нас на работе все это знают....

В курсе конечно, но я так частенько смотрю на месяц вперед, и в принципе, чем ближе к дате интересующейся, тем точнее прогноз. И как правило оно примерно так и выходит. Тем более тут обещают довольно длительное потепление, значит надвигается теплый фронт, а тут уж сложно ошибиться. Хотя конечно может произойти все что угодно, но вот это все что угодно, можно и на те же 2 дня ошибиться.

А бабье лето начнется уже с этого вс, и продлится до конца месяца (примерно конечно ) ) Поэтому я уверен в теплом приеме)

bob
03.10.2013, 16:45
4,10 не хотелось бы

А куда деваться-то? Лето закончилось!:cray:

Камчадал
03.10.2013, 16:48
я в это воскресенье переобуюсь. Поедем ранним утром, я думаю возможно подмерзание асфальта и следует ехать на зимних тапках

KOPCAP
03.10.2013, 21:58
Посмотрю по ситуации и прогнозу в пятницу! Переобуться дело не хитрое! Домкрат, балонник и 30минут времени-) а то шипы по асфальту не очень хочется убивать

Alenka
04.10.2013, 09:54
Вчера звонила Александра, у них не получится с sba поехать с нами ( Ребят, если что, у нас в брони один двухместный номер, если кто (из тех,кто едет один) надумает скомпоноваться - отпишите пжл поскорее, в пн откажусь от номера....

Камчадал
04.10.2013, 11:59
Вчера звонила Александра, у них не получится с sba поехать с нами ( Ребят, если что, у нас в брони один двухместный номер, если кто (из тех,кто едет один) надумает скомпоноваться - отпишите пжл поскорее, в пн откажусь от номера....

Алена, если не найдется желающих- предложу поездку своим знакомым. По согласованию.

clowndrumms
04.10.2013, 13:47
Ребята не получится у меня - в пятницу до поздна работаю и в воскресенье(

Alenka
04.10.2013, 15:55
Вычеркнула из программы музей и галерею. В остальном,что хотите из * 100% увидеть? Давайте уже поднапряжемся и составим программу.

Камчадал
04.10.2013, 16:18
Я в церковно-храмовых делах вообще не специалист.Посему ориентируюсь только по названиям.Николай Чудотворец считается покровителем моряков, к нему я всегда при случае подхожу....Интересен так же Александр Невский...И в монастырь надо сходить....

Hippo
05.10.2013, 20:57
Опять-таки, влезу, как вологжанин. Храм Александра Невского (http://sobory.ru/article/?object=00235) - восстановленый, службы там идут не так давно, "не намоленный", но очень светлый для души (на мой взгляд). Собственно, находится он на Соборной площади - Кремль рядом, до Храма Покрова на Торгу идти 3 минуты пешком.

Если будет желание, можно посетить музей Петровский домик (http://www.vologdamuseum.ru/content?id=44) на Советском проспекте, рядом с ним - памятник Николаю Рубцову. Напротив есть кафе "Пузатый Пацюк" (http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g445048-d2358085-Reviews-Puzaty_Patsuk-Vologda_Vologda_Oblast_Northwestern_District.html) , кормят, на мой неизбалованный взгляд, вполне себе.

Выезжайте пораньше - на Ярославке до поворота на Ивантеевку ремонт на ремонте.

Если чего еще надумаю, напишу, собью с панталыку)))

KOPCAP
06.10.2013, 11:50
А ведь в окрестностях Вологды есть еще какие то индересные достопримечательности,кто что из местных скажет?

Hippo
06.10.2013, 21:42
А ведь в окрестностях Вологды есть еще какие то индересные достопримечательности,кто что из местных скажет?

Вот такой этнографический музей есть: http://semenkovo.ru/
И такая музей-усадьба: http://ru.wikipedia.org/wiki/Усадьба_Брянчаниновых
И, собственно, Спасо-Прилуцкий монастырь: http://spas-priluki.orthodoxy.ru/monas/contemporaneity.html

KOPCAP
07.10.2013, 12:29
Hippo,
Так а вы с нами чего не едете?)

Hippo
07.10.2013, 20:53
Так а вы с нами чего не едете?)

Вологда - мой родной город, правда переехал в столицу я оттуда в возрасте 1 года и 3 месяцев. Соответственно, там живут все родственники с маминой стороны, там я встретил свою жену, там куча друзей и знакомых... в общем, я и так часто бываю, несколько раз в год.

Но при этом искренне желаю, чтобы одноклубникам понравилось на моей Родине.
(да-да, я пишу это слово с большой буквы).

Djak
07.10.2013, 23:09
Hippo, А ведь мог бы быть нашим гидом! ;)

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Народ. Те, кто из Москвы и М.О., давайте уже решать, где будем встречаться и во-сколько!

Alenka
08.10.2013, 10:54
Итак, составила программу на наши выходные! Что не успеем в сб - можно переложить на вс. Но, там все в шаговой доступности,максимум 10 минут между пунктами, что идут после 4.

Вс очень рекомендую поехать в монастырь, вид красивый, кто не хочет - может отправиться в музей на свой выбор.

Выезд рано утром. В 5 выдвигаемся. Я планирую стартовать от Стеллы в Химках, кому неудобно - выбирайте места, где присоединитесь.

Предлагаю за мкадом по Ярославке место выбрать.

Kalvados
08.10.2013, 12:33
Итак, составила программу на наши выходные! Что не успеем в сб - можно переложить на вс. Но, там все в шаговой доступности,максимум 10 минут между пунктами, что идут после 4.

Вс очень рекомендую поехать в монастырь, вид красивый, кто не хочет - может отправиться в музей на свой выбор.

Выезд рано утром. В 5 выдвигаемся. Я планирую стартовать от Стеллы в Химках, кому неудобно - выбирайте места, где присоединитесь.

Предлагаю за мкадом по Ярославке место выбрать.
Аленка, какая ж ты молодец - все и всех организовала, гостиницу заказала, так... Чуть не сказал спать уложила. :)

Как вариант, ТЦ XL сразу за МКАД. Если ехать колонной - как и когда будем собираться вместе после светофоров/ обгонов. Может быть повесить атрибутику какую, чтобы народ видел, что колонна. Поставил шипы себе в заморозки... Сильно гнать по асфальту не смогу.

Djak
08.10.2013, 12:56
Аленка, какая ж ты молодец - все и всех организовала, гостиницу заказала, так... Чуть не сказал спать уложила. :)

Как вариант, ТЦ XL сразу за МКАД. Если ехать колонной - как и когда будем собираться вместе после светофоров/ обгонов. Может быть повесить атрибутику какую, чтобы народ видел, что колонна. Поставил шипы себе в заморозки... Сильно гнать по асфальту не смогу.

А сильно гнать и не надо ;) Думаю 100 км/ч крейсерской скорости на трассе будет норм.

Alenka
08.10.2013, 13:08
Kalvados, по возвращении еще и еженеделку сделаем...Лена интересный вариант предложила)

Megamix
08.10.2013, 13:36
Alenka, скинь плиз в личку телефон для связи :)
И где мне лучше к вам примкнуть :) или своим ходом потихонечку :)

Vaso
08.10.2013, 13:44
Отлично вам сьездить!
Очень хочетъся тоже но нет возможности с работой!

Alenka
08.10.2013, 13:47
Alenka, скинь плиз в личку телефон для связи :)
И где мне лучше к вам примкнуть :) или своим ходом потихонечку :)

Жень, лучше с нами, я ща посмотрю на карте где идет пересечение примерно наших путей, в личку ща сброшу тел.

Alenka
08.10.2013, 13:58
Megamix, Жень, а мы ж получается через Ярик проезжаем???? Может на выезде где? Нет, если неудобно - ничего, можем и в Вологде пересечься, но я за то,чтоб тебя с Ярика перехватить!

Лена
08.10.2013, 14:21
Давайте еще одну точку встречи сделаем. Я планирую поехать через шарик, дмитровку и москвовское малое.
Давно не была там не помню что там есть на Ярославке после съезда с кольца.
Рынок есть строительный точно помню. что еще есть кто подскажет?
Заправка или кафе?
Колонну тех кто едет с мкада по ярославке буду ждать там.

Alenka
08.10.2013, 14:23
Флаг клуба возьму в чт у Димы, сфоткаемся поди где-нить)

Kalvados
08.10.2013, 14:26
Жень, лучше с нами, я ща посмотрю на карте где идет пересечение примерно наших путей, в личку ща сброшу тел.

И мне телефон, пжл :) И вообще, участники, скиньте телефоны для связи. Я свой в ответ отпишу. А то мало ли, до Аленки не дозвонюсь и буду куковать по городу в поисках мегановодов ))
Касательно встречи с тем, чтобы в дальнейшем колонной двигаться - ТЦ XL чем не устраивает. Я так понимаю все мимо него и поедут по Ярославке

Megamix
08.10.2013, 14:49
Alenka, Так да, через Ярик едите, можно где угодно встретится и на выезде и на въезде :) хоть в центре города :) Я сейчас подумаю где лучше.

Alenka
08.10.2013, 14:51
И мне телефон, пжл :) И вообще, участники, скиньте телефоны для связи. Я свой в ответ отпишу. А то мало ли, до Аленки не дозвонюсь и буду куковать по городу в поисках мегановодов ))
Касательно встречи с тем, чтобы в дальнейшем колонной двигаться - ТЦ XL чем не устраивает. Я так понимаю все мимо него и поедут по Ярославке

Телефон скину.
Так, ребят! Кто хочет присоединяться и ехать в колонне у нас следующие точки сбора:
1) Те кто едут по МКАД - ТЦ XL - сразу за МКАД на Ярославке
2) Те кто по Малому Московскому (объездной) - есть строительный рынок - это пересечение малого и ярославки - картинка во вложении...
3) Те кто с Посада - вам где удобно?
4) Megamix- с Ярославля перехватим....
5) - конечная - ищем место у Кремля в Вологде) там встречаемся с bob

Кстати, bob, можно и с вами обменяться контактами? Чтобы найтись!
Ребят, те, кто хочет держаться на связи, пищите телефоны в личку!

KOPCAP
08.10.2013, 15:35
3) Те кто с Посада - вам где удобно?

После озера Пост ГАИ, после поста ГАИ Заправка Роснефть- На заправке мы):ok:

17068

Alenka
08.10.2013, 15:37
KOPCAP, лан, примерно ясно)

KOPCAP
08.10.2013, 16:55
Alenka, Ой,а то телефона нет! Будете выезжать от Волоколамки-разбудите-)

Alenka
08.10.2013, 17:10
KOPCAP, а самому проснуться?))) никак?)

KOPCAP
08.10.2013, 17:12
Alenka, Не будь врединой) Да и должен же я знать что вы выехали и все ок)

Alenka
08.10.2013, 17:13
KOPCAP, а с кофе нас встретишь?)))
Я не вредина)))

Камчадал
08.10.2013, 17:29
Alenka, Алена, к скольки подъезжать к XLю?

KOPCAP
08.10.2013, 17:50
Alenka, ну это бдет зависеть от того на сколько сладкое будет пробуждение ;-)

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------

Камчадал, А вам не проще по бетонке?

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------

. Я планирую поехать через шарик, дмитровку и москвовское малое.
Что за извращения?)

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

Суббота:
1) Вологодский кремль - Адрес: Кремлевская площадь, 3;
2) Софийский Собор, Адрес: Сергея Орлова, 15;
3) Вологда. Церковь Александра Невского, Адрес: г. Вологда, ул. С.Орлова, 10
4) Храм в честь Покрова Божией Матери на Торгу, Архиерейское подворье, Адрес: 160035, г. Вологда, Торговая пл., д. 8
5) Каменный мост — пешеходная улица-мост через реку Золотуху в Вологде. Расположен между улицей Мира (переходит в проспект Победы) и улицей Марии Ульяновой (выходит на площадь Революции).
6) Памятник электрическому фонарю - ул. Ленина, д.21, Вологда, Россия;
7) Церковь Дмитрия Прилуцкого на Наволоке (холодная) (1710-1711), Адрес: Вологда, Набережная VI Армии, 119-а
8) Церковь Святого Николая на Горе (Золотые кресты) (Кон. XVII - нач. XVIII вв.) Адрес. Вологда, ул. Бурмагиных, 17;
9) ** Дом-музей Петра I, Адрес: Советский проспект, 47, Телефон: +7 (8172) 75-27-59 Время работы: ежедневно, 10.00 – 17.00, без перерыва, выходные – Пн, Вт.;

В где Обед?) Экскурсии-экскурсиями,но Обед то по расписанию)

Камчадал
08.10.2013, 17:52
KOPCAP, я выдвигаюсь из своей конспиративной квартиры в Алтуфьево:)

Djak
08.10.2013, 18:05
Камчадал, Соседи :) Мы тоже на Алтушке обитаем

Камчадал
08.10.2013, 18:11
Djak, ААА, так это отлично! можем прям тут воссоединиться;)

Лена
08.10.2013, 18:49
[QUOTE=KOPCAP;424360]Alenka, ну это бдет зависеть от того на сколько сладкое будет пробуждение ;-)

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------

Камчадал, А вам не проще по бетонке?

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------

Что за извращения?)[COLOR="Silver"]

Денис, обоснуй дорогой :acute:

KOPCAP
08.10.2013, 18:55
Лена, НУ по моему по мкаду то оно ближе намного=)

Igor_34_rus
08.10.2013, 20:36
Люди добрые, а у нас есть южане?
Может кто-то забрать меня и доставить до первой точки встречи?

живу на метро Тульская...

bob
08.10.2013, 22:41
Megamix, я думаю, что лучше всего вам встретиться на выезде из Ярика, зачем ехать по городу когда может лучше по объездной? Или как вариант у поста ГАИ перед въездом в город там уж точно мимо никто не проедет!:good:

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

конечная - ищем место у Кремля в Вологде) там встречаемся с bob

Там я вас всех и буду ждать!:drinks:
Alenka,ты просто душка и умничка!:thank_you2:

Megamix
08.10.2013, 22:50
bob, Можно и по окружной :) просто на выезде и не понятно где встречаться. Лучше на въезде не окружную тогда.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------

Я вот думаю переобуваться на зиму или нет...

отец Володимер
08.10.2013, 22:56
я сегодня переобулся

bob
08.10.2013, 23:32
отец Володимер, :good:

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------

Погода на выходные в Вологде см.здесь http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%92 %D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B5

Megamix
08.10.2013, 23:49
bob, с погодой то понятно все, тепло слишком еще на мой взгляд.

отец Володимер, на какую шипованную или липучку?

bob
09.10.2013, 00:17
[QUOTE=Megamix;424441]bob, с погодой то понятно все, тепло слишком еще на мой взгляд.

отец Володимер, на какую шипованную или липучку

Я уже переобулся, правда у меня липучка, поэтому и не парюсь!
Ждать тепла не приходится, температура в среднем +7, поэтому летняя уже не актуальна!:sorry:

отец Володимер
09.10.2013, 04:40
Гиславед Норд Фрост 100

KOPCAP
09.10.2013, 09:45
bob, Можно и по окружной :) просто на выезде и не понятно где встречаться. Лучше на въезде не окружную тогда.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------

Я вот думаю переобуваться на зиму или нет...

Если липучка,то можно,если шипы,то нет смысла.:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ----------

отец Володимер, на какую шипованную или липучку

Гиславед Норд Фрост 100

:crazy:

Alenka
09.10.2013, 10:30
Ребят, с Юга Москвы никто не едет? Одного нашего одноклубника перехватить и сдать на одной из точек сбора....

Alenka
09.10.2013, 10:32
Такс, жаль гида у нас не предвидится((( Надеюсь,что antikvar хотя бы вечером присоединится... Попробую что-то вроде мини-экскурсии сама провести...

Chaika
09.10.2013, 10:46
Igor34_rus, машину можно оставить у самого XL, там машины и круглосуточно стоят. Либо у Петровского Автоцентра, 4-5 км дальше по Ярославке (но на другой стороне), парковка не охраняемая, не закрытая, но под камерами + там еще есть автомагазины, там тоже ставят дилерские машины, если забита их прилегающая территория.

Kalvados
09.10.2013, 11:03
Если липучка,то можно,если шипы,то нет смысла.:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ----------

:crazy:

А я вот поменял на шипы (Бридж Spike-01), испугавшись первых заморозков. Думаю обкатаю как раз... Обкатал, зато сейчас тепло и дожди местами. Всерьез думаю перед такой дальней поездкой обратно на лето перекинуть, если в пятницу успею. :mda: Благо резина на дисках

Alenka
09.10.2013, 11:27
Kalvados, я над липучкой своей рыдаю....я то переобувалась преследуя личный интерес, стараюсь плавно ездить, без резких торможений, спецом держу дистанцию, чтобы не "клевать носом"...но найдется ж какой-нибудь идиот, который влезет в эту дырку, и как раз "носом" и получается клюнуть....вообщем жалко, что так....но обратно у меня нет возможности переобуться, у меня только 3 летних колеса))))

Kalvados
09.10.2013, 11:43
Kalvados, я над липучкой своей рыдаю....я то переобувалась преследуя личный интерес, стараюсь плавно ездить, без резких торможений, спецом держу дистанцию, чтобы не "клевать носом"...но найдется ж какой-нибудь идиот, который влезет в эту дырку, и как раз "носом" и получается клюнуть....вообщем жалко, что так....но обратно у меня нет возможности переобуться, у меня только 3 летних колеса))))
Аленка, тебе проще на липучке )) Она более приспособлена для езды по асфальту. Липучку переобувать обратно смысла большого нет

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

Гиславед Норд Фрост 100

отец Володимер, Гиславед Норд Фрост 100 судя по тестам и первым отзывам очень хорошо себя ведет на асфальте, да и тихая она.

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

Какое время сбора на первой точке - у XL? У меня машина 811. Аленка, я как приеду с Виктором, звоню тебе, либо Лене. Телефоны благо есть ))

Alenka
09.10.2013, 12:03
Kalvados, я думаю, вам надо встретиться в районе 5.20 утра в той точке. К вам присоединятся Djak, Камчадал, и отец Володимер. Думаю, что наверняка и ГИРЯ.

MaximVol
09.10.2013, 12:12
Всем привет
встречаться вам всем лучше после поста ГАИ на заправке справа, там же можно и заправиться, т.к на остальных заправках очереди. Бензин в городе начинается от 30р (29.90) это за 92 и до 34.20 это 98. Кому нужен 98, только три заправки в городе (Конева, Северная, Чернышевского)

На каменном мосту есть кафе, в нем можно и покушать, качество хорошее. Только ищите место для остановки в положенных местах, а то эвакуатор работает хорошо у нас. На площадь революции по выходным проезжать нельзя, так что лучше всего найти место стоянки и погулять пешком. Можно поставить машины у памятника эл. фонарю и пешком пройти к площади революции, далее через каменный мост, дальше можно пешком идти на кремлевскую площадь. Все находиться не далеко друг от друга.

Kalvados
09.10.2013, 12:37
Давайте может быть хотя бы на 5-50 встречу наметим, а то совсем рано получается. Пробки в такое время проскочим

KOPCAP
09.10.2013, 12:55
Давайте может быть хотя бы на 5-50 встречу наметим, а то совсем рано получается. Пробки в такое время проскочим

и в Вологду к Ужину приедем):crazy:

Kalvados
09.10.2013, 13:29
и в Вологду к Ужину приедем):crazy:

Ну на 30 минут позже не есть к ужину :) Ну ладно, мысль услышал. Просто моя мысль в том, что при таком раскладе лично мне надо встать в 4-30. Выехать в 4-50. И потом в Вологде целый день ходить-бродить. На мой взгляд, это слишком утомительно что ли. Хотя все индивидуально. Значит встречаемся в 5-20 у XL, согласовано? Аленка, а ты успеешь, выехав в 5 от себя? Или ты не через XL поедешь?

Alenka
09.10.2013, 13:51
Kalvados,м с Леной...Лена предлагает маршрут по малому московскому.....
Ребят, все индивидуально! Просто программу видели? А нам надо зайти в отель по хорошему,скинуть вещи и слегка привести себя в порядок с дороги...согласны?

Kalvados
09.10.2013, 14:09
Kalvados,м с Леной...Лена предлагает маршрут по малому московскому.....
Ребят, все индивидуально! Просто программу видели? А нам надо зайти в отель по хорошему,скинуть вещи и слегка привести себя в порядок с дороги...согласны?

Вы в другой точке к маршруту примкнете? Тогда давайте все вместе соберемся в точке 2 сбора. А то заехать на точку 1, найти всех, подождать, выехать это минут 15 минимум. Зачем?
Либо объединение участников предполагается только в Вологде?

KOPCAP
09.10.2013, 15:10
можно всем встретиться в Сергиев посаде:D

Kalvados
09.10.2013, 15:22
можно всем встретиться в Сергиев посаде:D

Можно и так, но это уже далеко. Сильно зависит от скорости передвижения каждого. А так да, чем меньше точек сбора, тем экономнее по времени

Alenka
09.10.2013, 15:28
Так, начинаааается, а если то,а если это....все уже ж расписано,чего вы как лебедь рак и щука все меняете :acute:

Djak
09.10.2013, 15:38
А можно на карте показать где этот ХL?

Kalvados
09.10.2013, 15:52
Так, начинаааается, а если то,а если это....все уже ж расписано,чего вы как лебедь рак и щука все меняете :acute:

Воссоединение участников будет? Если да, то во сколько встреча в точке 2? Аленка, укажи время встречи в топе для каждой точки. Думаю так удобнее будет. А то просто встречаемся :) Ну это здорово, а поточнее?
Так, воссоединение = встреча, уж не знаю кто там чего подумал ))

ДА, комрады!!! А где вечером ужинать будем? Что нам местные могут посоветовать :)

Alenka
09.10.2013, 17:23
Kalvados, да можно хоть в самой гостинице))) В любом случае, не думаю,что цены у них такие как у нас) По крайней мере в Ярославле они были маааленькие)

KOPCAP
09.10.2013, 17:38
Kalvados,
тут еще про обед ни слова,а вы уже про ужин)))

Камчадал
09.10.2013, 18:55
А можно на карте показать где этот ХL?

http://maps.yandex.ru/-/CVbnf6IP

MaximVol
09.10.2013, 21:49
обедать и ужинать можно напротив гостиницы через парк, кафе АРС

bob
09.10.2013, 21:53
MaximVol, а как Вы насчёт присоединения к нашему обществу? А то как-то не очень прилично получается: вологодские ребята есть, а гостеприимства почему-то нет!

Alenka
09.10.2013, 23:10
Завтра Дима передаст какую-то клубную символику,так что кто хотел,но не смог купить или не знал куда и как обратиться-будет шанс...

Megamix
09.10.2013, 23:13
По расчетам когда примерно вы будете в Ярике? :)

Викtор
10.10.2013, 08:46
И во сколько примерно будете в Вологде.

Камчадал
10.10.2013, 09:21
Боюсь расчеты в такой дороге неуместны. Думаю нам нужно отзваниваться тем, кто нас ожидает в следующей контрольной точке....

Alenka
10.10.2013, 09:52
Викtор, дай Бог,чтобы приехали примерно в 12 / в час

Djak
10.10.2013, 11:19
Викtор, дай Бог,чтобы приехали примерно в 12 / в час

В Вологду? По моим расчетам приедем к 15

Alenka
10.10.2013, 11:24
MaximVol,У этого кафе время работы: с 09.00 до 22.00....нам б подольше)
Вы не хотите присоединиться?

Alenka
10.10.2013, 11:34
У нас в гостинице есть и клуб и ресторан и боулинг, и кто там с Мак Дака фанатеет?! Тоже есть...аналог.
Если хотите иное - надо быстрее решать и бронировать...

KOPCAP
10.10.2013, 14:25
В Вологду? По моим расчетам приедем к 15

А по мои к 12! Поделитесь, как считали?)

Djak
10.10.2013, 14:43
KOPCAP,

Ехать примерно 9 часов. В 6 все соберемся, пока двинемся... . 6+9=15 В лучшем случае приедем в 14. Я не пессимист, я просто смотрю на вещи реально)))

KOPCAP
10.10.2013, 14:50
Почему 9 часов ехать? Мы до питера за 8 доехали! А тут ехать то всего 400км

Андрей69
10.10.2013, 14:53
Яндекс обещает вам 8 часов.

http://maps.yandex.ru/?rtext=55.891714%2C37.745061~59.220492%2C39.891568&sll=39.051067%2C57.593733&sspn=10.327148%2C4.620963&rtm=dtr&source=route&ll=39.051067%2C57.593733&spn=10.327148%2C4.620963&z=7&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur

Alenka
10.10.2013, 14:56
Djak, Евгений, навигатор пишет,что ехать 7 часов, притом, что он прокладывает маршрут с разрешенной средней скоростью....мне он писал, когда я ехала с Дивеево 9 часов до Москвы, я за 6,5 долетела (120-140 км/ч).....Мы специально раньше покидаем Москву, чтобы не захватить самые страшные пробки.

Денис, а ты ехал в Питер ночью, когда машин, в сравнении с днем меньше, тоже учитывай.

Alenka
10.10.2013, 14:56
Андрей69, Правильно, сейчас день, машин полно, а если рано утром - ситуация иная, так же как и ночью...

Kalvados
10.10.2013, 15:14
У нас в гостинице есть и клуб и ресторан и боулинг, и кто там с Мак Дака фанатеет?! Тоже есть...аналог.
Если хотите иное - надо быстрее решать и бронировать...

Я думаю надо какую-нибудь хорошую кафешку забронировать в Вологде, в пешей доступности, чтобы посидеть вечером, пообщаться. При гостинице может быть именно забегаловка. Я не говорю про Супер-пупер дорогущий ресторан, но и в забегаловке не хотелось бы. Да к тому же цены в глубинке на еду в разы меньше, поэтому тут не д.б. проблем

Alenka
10.10.2013, 15:16
Я думаю надо какую-нибудь хорошую кафешку забронировать в Вологде, в пешей доступности, чтобы посидеть вечером, пообщаться. При гостинице может быть именно забегаловка. Я не говорю про Супер-пупер дорогущий ресторан, но и в забегаловке не хотелось бы. Да к тому же цены в глубинке на еду в разы меньше, поэтому тут не д.б. проблем

Жду предложений) От себя добавлю про вместительность, т.к. нас немало.

Kalvados
10.10.2013, 15:19
KOPCAP,

Ехать примерно 9 часов. В 6 все соберемся, пока двинемся... . 6+9=15 В лучшем случае приедем в 14. Я не пессимист, я просто смотрю на вещи реально)))

Где в 6 все соберемся? Может быть я зануда, но давайте прикинем время сбора в каждой точке и есть ли смысл вообще вводить точки 1 и 2. Может быть их объединить и оставить одну - точку 2. С тем, чтобы не терять время в точке 1.

Alenka
10.10.2013, 15:21
Kalvados, кстати, посмотри фото и меню ресторана спасский, не могу сказать,что он страшный, в остальном - товарищи, жду ВАШИХ предложений

Kalvados
10.10.2013, 15:27
Kalvados, кстати, посмотри фото и меню ресторана спасский, не могу сказать,что он страшный, в остальном - товарищи, жду ВАШИХ предложений

Да, по фото вроде нормальный. Можно и в нем, как вариант.

Djak
10.10.2013, 15:30
Где в 6 все соберемся? Может быть я зануда, но давайте прикинем время сбора в каждой точке и есть ли смысл вообще вводить точки 1 и 2. Может быть их объединить и оставить одну - точку 2. С тем, чтобы не терять время в точке 1.

Ну я с запасом говорю, пока все соберемся, пока двинемся..., и того часов в 6 выйдет

Alenka
10.10.2013, 15:32
еще не выехали...уже депрессуете...)))) Не пропадем....В Твери и Питере у нас вообще была шаверма)))))) ничего...!
Кстати, 8 С обещается...приятная такая погодка...

Alenka
10.10.2013, 15:45
Паркинг в гостинице платный - 170 р. в сутки.

Камчадал
10.10.2013, 16:15
Паркинг в гостинице платный - 170 р. в сутки.

Приятные новости:)

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

Меня как раз сейчас жена одолевает с вопросами финансового характера....

Alenka
10.10.2013, 16:21
Камчадал, :sad:

Камчадал
10.10.2013, 16:42
Камчадал, :sad:

По сравнению с 200 р/час в Шереметьево это сущие пустяки

KOPCAP
10.10.2013, 17:06
2) Те кто по Малому Московскому (объездной) - есть строительный рынок - это пересечение малого и ярославки - картинка во вложении...
3) Те кто с Посада - После озера Пост ГАИ, после поста ГАИ - Заправка Роснефть

1) Получается выезд будет около 6
2) 6:30
3) 7:00

Общая точка сбора это ХЛ, я так понимаю. В остальных точках никто никого не ждет,вот и все. Кто будет в точках 2-3 просто заранее приехать на место и уже влиться в колонну,чтобы попусту не терять времени. Кто опоздает-догоняет

Alenka
10.10.2013, 17:29
Ребят, чего стухли сразу? Предложения по ресторанам???? Кстати, посмотрите итальянский рест - "Пиноккио"....
А вообще потрудитесь выбрать рест! Надо уже завтра забронировать его! Просто если не определимся - за последствия проведения вечера я уже не отвечаю...
http://www.luxury2.ru/blog/luchshie-restorany-vologdy

Лена
10.10.2013, 17:36
3) Те кто с Посада - После озера Пост ГАИ, после поста ГАИ - Заправка Роснефть

1) Получается выезд будет около 6
2) 6:30
3) 7:00

Общая точка сбора это ХЛ, я так понимаю. В остальных точках никто никого не ждет,вот и все. Кто будет в точках 2-3 просто заранее приехать на место и уже влиться в колонну,чтобы попусту не терять времени. Кто опоздает-догоняет

Денис, не забывай что целью у нас не является гнать от точки А до точки В.
Цель всех клубных поездок общение и удовольствие от путешествия.
В связи с этим, остановки будут на всех точках сборах, в Ярике мы Женю сто лет не видели, нам надо здрасьте друг другу сказать :friends:
А также по просьбе желающих на заправках нужны остановки для посещения определенных мест. Никто никуда как сумасшедший гнать не будет. Мы отправляемся на отдых. И давайте об этом не забывать.
По приезду необходимо будет разместиться в гостинице и уже после этого отправляться на осмотр города.

MaximVol
10.10.2013, 17:45
Alenka
У меня сессия до субботы включительно, так что как освобожусь, если дел никаких не будет то присоеденюсь где нибудь. Город не большой так что найду

KOPCAP
10.10.2013, 18:05
Денис, не забывай что целью у нас не является гнать от точки А до точки В.
Цель всех клубных поездок общение и удовольствие от путешествия.
В связи с этим, остановки будут на всех точках сборах, в Ярике мы Женю сто лет не видели, нам надо здрасьте друг другу сказать :friends:
А также по просьбе желающих на заправках нужны остановки для посещения определенных мест. Никто никуда как сумасшедший гнать не будет. Мы отправляемся на отдых. И давайте об этом не забывать.
По приезду необходимо будет разместиться в гостинице и уже после этого отправляться на осмотр города.

Привет ты скажешь всем,я про то,что никто никого 2 часа ждать на заправке не будет!

Djak
10.10.2013, 18:33
Лена, Согласен! И давайте 100-110 максимум, гнать не надо.

KOPCAP
10.10.2013, 21:21
Ален, отпиши время сбора в точках 1,2, чтобы точка 3 ориентировалась-)

bob
10.10.2013, 22:00
Ребят, чего стухли сразу? Предложения по ресторанам???? Кстати, посмотрите итальянский рест - "Пиноккио"....
А вообще потрудитесь выбрать рест! Надо уже завтра забронировать его! Просто если не определимся - за последствия проведения вечера я уже не отвечаю...
http://www.luxury2.ru/blog/luchshie-restorany-vologdy

Ресторан замечательный, уютный и кухня европейская (итальянская и прочая европа)

Victorr
10.10.2013, 22:05
Так насколько я понял от XL отъезд в 6 часов получается, да?

Alenka
10.10.2013, 22:17
Кто за ресторан Пиноккио,кто за Спасский?Я завтра бронировать буду!Пиноккио в 7 минутах Езды!Можно и пешочком,но сколько идти -не знаю,не слишком близко к гостинице....
С этим давайте разберемся!!!Потом с точками!!!!
1Точка в 5.20 было мною предложено...и опять...

bob
10.10.2013, 22:26
Если выедите из Москвы в 6 утра, то до Вологды доедите часов за 7-8, т.е. часов в13ч. будете на месте. Из Москвы до Череповца доезжал за 7,5 часов, а это на 140 км. дальше, чем до Вологды, скорость движения была 110-120км/ч.

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

Кто за ресторан Пиноккио,кто за Спасский?Я завтра бронировать буду!Пиноккио в 7 минутах Езды!Можно и пешочком,но сколько идти -не знаю,не слишком близко к гостинице....
С этим давайте разберемся!!!Потом с точками!!!!
1Точка в 5.20 было мною предложено...и опять...

Я за Пиноккио! Да и пешком прогуляется тоже полезно, можно поглазеть по сторонам, когда ведь ещё доведётся побывать в Вологде! Это кажется, что далеко, по московским меркам это вообще ниочём!:dance2:

Victorr
10.10.2013, 22:38
Я за этот ресторан, вполне.Мне то в целом вообще всё равно.Что остальные думают?

Alenka
10.10.2013, 22:39
Спасибо тем,кто участвует в обсуждении)

Камчадал
10.10.2013, 22:57
я за любой ресторан- хоть "буратино") у иксэля соберемся в 5.20 и двинемся дальше. Что там 40 минут делать? Нас там всего четверо будет как я понял.

Megamix
10.10.2013, 23:02
В Ярике во сколько планируете быть?

Alenka
10.10.2013, 23:03
Я думаю Лена домчит за полчаса/минут за 40 до второй точки...но лучше ее спрошу...

bob
10.10.2013, 23:12
В Ярике во сколько планируете быть?

Я думаю, что часов в 10, если выедут в 6 утра.

KOPCAP
10.10.2013, 23:13
Мне тоже все равно по ресторану! Главное компания! Ок, если в 5:20 у икселя, то у Сергие Посада будете в районе 6:20-30

Alenka
10.10.2013, 23:21
Слушайте...всем все-равно про ресторан ...а все-равно ж "не хотим в забегаловке" )))ладно,сама разберусь

bob
10.10.2013, 23:24
Alenka, ты прелесть! Так держать!

Alenka
10.10.2013, 23:54
Alenka, ты прелесть! Так держать!

Спасибки)Держусь как могу))) Просто хочется,чтобы путешествие было хорошим,и у всех остались бы приятные впечатления...

Megamix
10.10.2013, 23:57
В Ярике предлагаю следующую точку (http://maps.yandex.ru/?um=vsNCm9OKb8bAQfnJXwsTCNUe4owvLBOS&l=sat)

Kalvados
11.10.2013, 00:54
Слушайте...всем все-равно про ресторан ...а все-равно ж "не хотим в забегаловке" )))ладно,сама разберусь

Аленка, мне Спасский тоже понравился. Вот что ответили на меган-клубе: "На Ленинградской улице есть Пиннокио и Евробир (они в одном здании). В принципе, понравилось, был раза три - водили местные." Видимо действительно стоящие ресторанчики. В Спасской тоже далеко не забегаловка. На самом деле я за Спасский, либо Евробир. Пешочком после плотного ужина даже полезно прогуляться
:

Викtор
11.10.2013, 07:35
Для уточнения что, где и как добраться можно глянуть подробную карту Вологды http://vologda.4geo.ru/desktop/download/

Alenka
11.10.2013, 11:57
Викtор, ok, спс.

Ребят, с юга никто не едет? Никто не может до второй точки перехватить с собой Igor_34_rus?

Kalvados
11.10.2013, 12:59
Викtор, ok, спс.

Ребят, с юга никто не едет? Никто не может до второй точки перехватить с собой Igor_34_rus?

Я еду в 5-30 с Электрозаводской вне колонны. На заднем сиденье двое еще запросто поместятся.

Alenka
11.10.2013, 13:01
Kalvados, погоди. Т.е. ты не встречаешь ни в первой, ни второй точке? И разве вы не с Victorr вместе?

MaximVol
11.10.2013, 13:17
До пинокио лучше не пешком добираться, мост длинный, плюс тротуары не пойми какие
Устаете идти я думаю, а обратно и тем более

Vaso
11.10.2013, 13:21
Будет видео отчет с регистраторов как ехали?

Megamix
11.10.2013, 13:26
А сколько всего машин будет?

Kalvados
11.10.2013, 13:57
Kalvados, погоди. Т.е. ты не встречаешь ни в первой, ни второй точке? И разве вы не с Victorr вместе?

Я еду с Виктором. Касательно второй точки - постараемся нагнать отставание :) Будем на связи

KOPCAP
11.10.2013, 14:12
Kalvados,
Сони-)

Лена
11.10.2013, 14:23
Kalvados,
Сони-)

Денис тебе то спать больше остальных улыбается ;)
так что с тебя кофе ну можешь еще и круасанчиков испечь к нему :lol:

Кста у меня с собой будет 5 баночек адреналина. дали на заправке в подарок к авто подушке для шеи. могу поделиться с народом;)

Alenka
11.10.2013, 15:12
Значит так, такое кол-во участвующих не готовы принять с ходу! Я нам забронировала ресторан "Бочка" в Спасском, т.к. больше НИГДЕ такое кол-во не готовы принять : либо спец заказ + предоплата, либо нет мест, причем предоплата сегодня.
Завтра по одному из пар приходят в ресторан со мной, оставляем заказ на вечер, чтобы мы пришли и не ждали, и оставляем небольшой аванс. Зайдите на сайт гостиницы и посмотрите меню.
Еще жду ответа от Пиноккио - они только по предзаказу и предоплате, обещали подумать, но сказали вряд ли примет СТОЛЬКО людей на 7 часов без ПРЕДЗАКАЗА!

Очень прошу посмотреть меню,чтобы по приезду и заселению в гостницу мы уже смогли заказ сделать!

Alenka
11.10.2013, 15:20
Сам Ресторан Спасский завтра не работает - там свадьба отмечается, но за нами хоть бар оставили, и то пошли на встречу т.к. мы гости отеля... Вообщем, если кому не нравится, найдите ресторан сами на 21 человека, без предзаказа....

Камчадал
11.10.2013, 15:30
Сам Ресторан Спасский завтра не работает - там свадьба отмечается, но за нами хоть бар оставили, и то пошли на встречу т.к. мы гости отеля... Вообщем, если кому не нравится, найдите ресторан сами на 21 человека, без предзаказа....

Мне нравится:)

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

А обед тоже там будет? Или что то другое?

Alenka
11.10.2013, 15:41
Камчадал, нет, обеда там не будет...обед возможно будет в кафе АРС, а возможно не будет...будем приходить по факту...Потому что когда слышат количество - сразу отнекиваются!!!

А с едой, хм, в Твери и Питере,напомню еще раз, у нас была шаверма))) ничо, вкусно и не умерли, или зайдем в Каменный мост выпьем там все кофе с чем-нибудь....)))))) Ребят, поверьте, я честно устала думать за 21 человек. Я обзвонила половину ресторанов города, что вблизи гостиницы. Поверьте,устала! С учетом того,что я тоже работаю, как и все...мне нужно было ваше участие раньше...Ладно, главное с ужином все решилось.

Камчадал
11.10.2013, 15:48
Алена, мы тебе очень признательны за огромный и кропотливый труд по организации нашей клубной компании..Я думаю все согласятся со мной.

KOPCAP
11.10.2013, 15:52
К поездке готов):drinks:
1707817079

KOPCAP
11.10.2013, 15:53
Денис тебе то спать больше остальных улыбается ;)
так что с тебя кофе ну можешь еще и круасанчиков испечь к нему :lol:

Кста у меня с собой будет 5 баночек адреналина. дали на заправке в подарок к авто подушке для шеи. могу поделиться с народом;)

А у меня бутербродики с колбаской будут :crazy:

а больше всех Ярославские спать будут))

Лена
11.10.2013, 16:13
1707817079

оооо я тож тогда свою сегодня мыть не буду. вот также украшу :lol:

Nemo
11.10.2013, 16:21
Ежели с обедом совсем никак, то под Спасской есть Мак Дак.

Не-а. Череповецким и вологодским можно еще позднее подняться.

Камчадал
11.10.2013, 16:25
оооо я тож тогда свою сегодня мыть не буду. вот также украшу :lol:

Я вчера намыл- такой вариант отпадает

KOPCAP
11.10.2013, 16:29
Я вчера намыл- такой вариант отпадает

надо же было бампер грязным попросить оставить))):dash1:

Megamix
11.10.2013, 17:47
KOPCAP,
Камчадал, можно через трафарет грязью покрыть :)

Викtор
11.10.2013, 18:56
Ежели с обедом совсем никак, то под Спасской есть Мак Дак.

Не-а. Череповецким и вологодским можно еще позднее подняться.

Там рядом с гостиницей есть кулинария, тортики пирожные кофе и фастфуд.

KOPCAP
11.10.2013, 19:31
В точке номер 3 всех будем ждать с 6:00 ! Утренее кофепитие и круасанокушанье :-P

Alenka
11.10.2013, 19:46
KOPCAP, испечешь?)

Лена
11.10.2013, 20:28
Ребята возле XL в 1ой точке кто собирается? Список бы составить. Кто за главного будет? Определить бы и обменяться с ним телефонами на всяк случай.

Камчадал
11.10.2013, 20:56
Лена, Я буду, за других не знаю. Обменялся тлф с Djak

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

Я Алене прозвоню по обстановке в точке номер 1.

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

И Kalvados есть номерок

bob
11.10.2013, 21:04
А у меня бутербродики с колбаской будут :crazy:

Не-а, череповецкие:yahoo:

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

1707817079

Корсар, зачёт!!!!! :friends:

kaljan75
11.10.2013, 21:21
1707817079

"На Вологду за маслом"!!!!:lol::acute:

bob
11.10.2013, 21:29
Погода в Вологде на выходные
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%92 %D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B5

Djak
11.10.2013, 21:41
bob, Норм погода

KOPCAP
11.10.2013, 21:44
"На Вологду за маслом"!!!!:lol::acute:

Завтра дорисуем-))

Викtор
11.10.2013, 22:15
Да я в 6.00 выезжать буду, не переживайте сильно.

Megamix
12.10.2013, 19:35
Все супер! Сидим в ресторане. Угулялись по городу :)

Djak
12.10.2013, 20:00
Вот так и сидим

Djak
12.10.2013, 21:24
Еще

Victor
12.10.2013, 21:44
молодцы ! удачного отдыха :)

KOPCAP
12.10.2013, 23:11
.-)