PDA

Просмотр полной версии : Пол Уокер погиб в автокатастрофе в Калифорнии

Justlol
01.12.2013, 11:21
Звезда фильма "Форсаж" Пол Уокер погиб в автокатастрофе в Калифорнии

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 1 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Звезда фильма "Форсаж" /The Fast & The Furious/ - 40-летний голливудский актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе. Об этом 30 ноября сообщил сайт "Ти-Эм-Зи" / TMZ/. Трагедия произошла в калифорнийском городе Санта- Кларита.

По данным издания, актер находился в автомобиле "Порше" в момент, когда водитель не справился с управлением и потерял контроль над ситуацией. Скоростной автомобиль пронесся несколько десятков метров, врезался в дерево и загорелся.

Согласно сведениям "Ти-Эм-Зи", Уокер находился в Санта- Кларите для участия в благотворительном шоу по сбору средств для пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.

Актер также известен зрителям по фильмам "Считанные часы" /Hours/, "Ломбардные хроники" /Pawn Shop Chronicles/, "Кирпичный особняк" /Brick Mansions/, а также продолжениям популярного "Форсажа".

Официальное сообщение на его странице в Facebook:

"С болью на душе мы вынуждены сообщить, что Пол Уокер ушел от нас в мир иной после ужасной автокатастрофы во время посещения благотворительного автошоу в пользу пострадавших от тайфуна на Филиппинах, организацией которого выступила Reach Out Worldwide. Он находился в машине друга на месте пассажира, оба погибли. Мы ценим ваше терпение, так как мы также в шоке после новости. Спасибо, что молитесь за друзей и семью Пола. Мы сообщим, куда можно отправить письма, подарки и прочее."
http://www.youtube.com/watch?v=y1Y98jk2dnM

30 ноября 2013 года ровно в 15:30 (по PST), Уокер и его друг Роджер Родас посетили одно из очередных мероприятий благотворительного фонда «Reach Out Worldwide» по сбору средств в поддержку жертв тайфуна Хайян. Вскоре после этого, мужчины уехали на красном «Porsche Carrera GT», принадлежавшем Родасу — по дороге водитель не справился с управлением, и машина врезалась в фонарный столб и стоящее рядом дерево в Валенции, Санта Кларита в Калифорнии — машина сразу загорелась.
Отделение шерифа Лос-Анджелеса объявило, что оба погибли на месте аварии. Впервые эту новость сообщил ресурс «TMZ» после того, как публицист Уокера, Эм Ван Айден, подтвердил гибель актёра. Родас был старым другом Уокера и помог основать фонд «Reach Out Worldwide». Он был исполнительным директором «Always Evolving», автосалона, расположенного в Валенции.

neo349
01.12.2013, 11:36
Жизнь- сука это не кино.

Jendos
01.12.2013, 13:02
neo349, это точно, второго дубля не будет.

Drtm
01.12.2013, 13:38
Жизнь- сука это не кино.

как просто все валить на жизнь, не правда ли?
она и слова против не скажет...

evgeny
01.12.2013, 13:44
Пусть земля ему будет пухом.

Victor
01.12.2013, 13:45
хороший актер, интересные фильмы... жалко...

AVG150
01.12.2013, 15:03
СОБОЛЕЗНУЕМ...............

Нильс
01.12.2013, 15:04
пусть земля будет ему пухом...

genek333
01.12.2013, 15:18
Хороший был актёр и в хороших фильмах снимался. Очень очень жаль.

Andry_nk
01.12.2013, 20:51
жаль... о мертвом либо хорошо либо никак. форсажа 7 походу не будет...... :(

Justlol
01.12.2013, 20:56
жаль... о мертвом либо хорошо либо никак. форсажа 7 походу не будет...... :(
Будет. По данным с интернета, в октябре закончили съемки основных сцен. Сейчас идет работа над спецэффектами и небольшими переходящими сценами.

Да дело даже не в этом. Просто очень хороший актер покинул этот мир.

Да и помимо франшизы "форсаж" с ним много хороших фильмов.

Denverus
01.12.2013, 21:04
Пишут что не за рулем он был, а друг его вез

Andry_nk
01.12.2013, 21:09
Будет. По данным с интернета, в октябре закончили съемки основных сцен. Сейчас идет работа над спецэффектами и небольшими переходящими сценами.

Да дело даже не в этом. Просто очень хороший актер покинул этот мир.

Да и помимо франшизы "форсаж" с ним много хороших фильмов.

значит 8 не будет, а назови еще хорошие фильмы, что-то в голову не лезет.. посмотрю если не смотрел

Denverus
01.12.2013, 21:13
ну для меня форсаж всегда был "Фильм с вин дизелем и этот еще как его там". Думаю такой я не один, так что.......

Justlol
01.12.2013, 21:21
значит 8 не будет, а назови еще хорошие фильмы, что-то в голову не лезет.. посмотрю если не смотрел
Ну мне ещё нравится "Подстава", "Добро пожаловать в рай", "Мальчики-налетчики", "Белый плен", "Райский проект". Пока на память больше не припомню. А, ещё недавний фильм "Тачка №19", но мне, честно, он не очень порадовал...

darster
10.12.2013, 15:55
Ну мне ещё нравится "Подстава", "Добро пожаловать в рай", "Мальчики-налетчики", "Белый плен", "Райский проект". Пока на память больше не припомню. А, ещё недавний фильм "Тачка №19", но мне, честно, он не очень порадовал...
Вы, наверное, фанат Пола, раз столько фильмов посмотрели с ним да и запомнили?!
Жаль, конечно, прекрасный был актер да и человек, имхо.

freeandy
10.12.2013, 16:29
О времена о нравы..А ведь в этот же день скончался замечательный советский и российский актёр театра и кино Юрий Яковлев..и ролей у него больше, да и таланта, думаю тоже..
Да-а-а-а..

Викtор
10.12.2013, 16:31
Даа, забываем мы "старых актеров" и "старые советские фильмы". Нет в нашей молодежи того запала и того уважения. Смотрят как мультики "наши фильмы".

darster
10.12.2013, 16:46
Кстати, да, Юрий Яковлев был замечательным актером.

Justlol
10.12.2013, 17:13
Вы, наверное, фанат Пола, раз столько фильмов посмотрели с ним да и запомнили?!
Жаль, конечно, прекрасный был актер да и человек, имхо.
Я фанат фильмов вообще в целом. Новинки практически не пропускаю, независимо от актерского состава.

Ну а что же никто тему то не создал? Или только способны пальцем тыкать? На себя в первую очередь обратите внимание.

Justlol
10.12.2013, 20:00
8 декабря, на месте аварии, состоялось прощание с Полом Уокером, тысячи фанатов прибыли, что-бы почтить его память

Фанаты Пола Уокера в память об актере установили мемориал на месте роковой аварии в Валенсии, штат Калифорния. Накануне из-за большого числа соболезнующих, прибывших на открытие памятника, улица Геркулеса встала в многокилометровую пробку.

На пятичасовую поминальную службу привезли даже машины, задействованные во франшизе "Форсажа", на которых ездил герой Пола Уокера. Во время автошоу поклонники оставляли на мемориальной стене надписи, посвященные актеру.

Кроме мемориальной стены на месте аварии установили рождественскую ель, на которую вместо украшений фанаты вешали памятные сувениры.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=klX-9Xr1gqo

Викtор
10.12.2013, 20:06
Скорбим, пусть так, но есть еще много других.. о ком можно скорбить. Раздувать тему то зачем и не профильную вовсе?

olegn1
15.12.2013, 23:13
RIP.

wanderer
20.12.2013, 20:39
Новую тему открывать не буду, ибо эта самая подходящая. Гаджи Махачев погиб в автокатастрофе на Кутузовском. Аллах досрочно забирает к себе своих лучших нукеров (три судимости в советские времена не в счет). Скорбящие фанаты Махачева в Дагестане почтили его память вставанием и минутой молчания. Двое сгоревших в автобусе после столкновения с ним никому особо не интересны.