PDA

Просмотр полной версии : флуд-мусор в темах купли-продажи машин

Victor
12.01.2014, 17:10
Предложение администрации и модераторам -

банить на несколько дней без права обжалования наказания тех кто флудит-мусорит в темах по продажи автомобилей (может и в других темах барохолки тоже) со стиранием флуд-постов

Justlol
12.01.2014, 17:34
Давно пора. И ещё обязательно тех, кто просто так, не собираясь покупать, ради развлечения, бронирует товар.

Митюха
12.01.2014, 20:53
Victor, А Давай Устроим *Кровавый Терор*...К Стенке Сразу...Чё там Банить то...Баловство...
А теперь По Существу....Вопрос...Сколько Авто Продались Благодаря Объявлениям -ЗДЕСЬ...???? Думаю немноооожечко...Чайная Ложечка...Благодаря Этому Флуду Мельница Объявлений Идёт В Гору По Страницам...В Случае Террора Будет Примерно Так...Продаю Авто Комплектация...Бла...бла...бла...первый пост -Так И останется ПОСЛЕДНИМ...
А Вот Что Создали Тему О Флуде На Тему продажи ...Во Це Дело...Только ТОТ кто эту тему СОЗДАЛ...Успел Вдоволь Потрепаться Вдоль и поперёк На разных Паралельных темах Этого Ресурса...В любом Подобном Объявлении О продаже Присутствует ОНЫЙ Оппонент...Вот Вам И пример...продаёшь СВОЁ...Продавай... Хренли к каждому Заглядывать Со словами ...Чё Тоже Продаёте...Ну ну Удачи...--ЭТО ЧЁ Не ФЛУД ЧЁ ЛИ???? Аааа???

Victor
12.01.2014, 21:14
Митюха, что раскричался ?

дал человек объявление, а его дружно всем форумом опускают... зачем?

я знаю многих людей которые продают именно через форум машину - потому что она считается клубной и ясна вся история...

на ланцер клубе много знакомых нашли свои ласточки

и еще - зачем мешать продавать человеку? не заинтересован так не пиши - ИХМО так правильно будет... может я не прав, поэтому тему создал для обсуждения

Митюха
12.01.2014, 21:24
дал человек объявление, а его дружно всем форумом опускают... зачем?Тогда Согласен....К Стенке....:shok:

Victor
12.01.2014, 21:27
Митюха, :crazy: ... блин ... двусмысленно написал ....:angel:

andr62
13.01.2014, 08:34
Ну как бы двояко,вот (пример)продается машина,смотришь,делаешь выводы и пишешь свое мнение-дорого/недорого.
Приводишь всякие доводы(типа щас в салонах скидки бла,бла,бла).
Вот не могу сказать флуд это или нет.
Но (имхо) при продаже надо исходить из стоимости в наших случаях комплектации комфорт,какой бы фарш у тя небыл.
Всем удачи при продажи.

Drtm
13.01.2014, 09:28
вот буду я покупать машину
открою тему - сразу будет первая страница с объявлением
весь флуд будет ниже - ну может нажму на последнюю страницу чтобы глянуть продал/не продал
и все....флуд там мне ну абсолютно ничем не помешает
хотя даже поможет - дабы выяснить настроение продавана по поводу цены
как он вообще готов не готов снижать - ето даже плюс
минусов я тут не вижу
минус в том что все объявления там находятся в куче и че то среди них найти проблематично
надо открывать каждую тему и смотреть - я предложил раскидать хотя бы по моделям сделать два раздела флюенс и меган, но это модеры проигнорировали
а в остальном...я вот по себе сужу - если мне надо будет я все перерою, но найду и куплю

Jendos
13.01.2014, 09:32
А может стоит все продаваемые авто в одну тему выложить, как в газете объявлений, заходит желающий купить или поинтересоваться, а вот пожалуйста тебе всё что можно приобрести да ещё с ценами.

elec10
13.01.2014, 09:37
А может стоит все продаваемые авто в одну тему выложить, как в газете объявлений, заходит желающий купить или поинтересоваться, а вот пожалуйста тебе всё что можно приобрести да ещё с ценами.

Давно уже пердлагал это сделать, чтобы зря темы не плодили, однако пока бесполезно. Может сейчас всё-таки соберут уважаемые модераторы, всё в одно.;)

Андрей69
13.01.2014, 09:52
Собрав все объявления в одну тему, ничего не добьемся. В теме будет каша. Периодически Доска объявлений подчищается, удаляются закрытые и "старые" объявления (если в теме нет ответа более полугода).
Конструктивное обсуждение в темах допустимо, откровенные наезды и пустая болтовня будет удалена.

Victor
19.01.2014, 00:24
ап....

Митюха
19.01.2014, 00:41
на ланцер клубе много знакомых нашли свои ласточкиЛиквидность На *Вторичке * У Рено И Митцу Разная...Ты Мне Дай Статистику Кто На ЭТОМ Форуме ПРОДАЛ своё Авто Благодаря Объяве ЗДЕСЬ???Я не Преследую Целью Подколоть ...Задеть...итд...НО Ответ Будет Мизер....Хотя От Авто Особенно 2010 Года Народ Начал Уже Активно Избавляться...Повторяю Ещё Раз Я Только За!!! Чтобы Продалось Авто...И продалось По Достойной Цене...а Не Сливалось За Копейки...И понимаю Что Чем Больше Мест Куда Ты Поставил Крутиться Объяву ...Тем Лучше...Но Благодаря Форуму Авто ЗДЕСЬ не Продаются...Если И уходят То С других Ресурсов...Здесь Задача Продать У Всех...Кто Здесь Покупать Будет...(История Про Клубную Прозрачную Машину Известна Тебе...Мне...Ты Объясни Это Покупателю)Среднестатистический Покупатель Не Лезет По Форумам Покупать Авто ...А заходит На *АВТО.РУ* итд Это Первое Что Лезет Ему В Бошку...Повторяю Ребята Я за То Чтобы Ваши Авто Ушли От Вас По Хорошей Цене И Сразу ...НО ЗДЕСЬ Этого Не Случиться...За Себя:- Если Я Соберусь Продавать Авто ...На Этом Ресурсе Моего Объявления Не Будет...

Drtm
19.01.2014, 01:18
много ли здесь людей которые готовы смириться с минусами ликвидных авто...
ведь не бывает так чтобы авто были и ликвидное, и не угоняемое, и каско дешевым и тд
можно провести опрос на эту тему...