Просмотр полной версии : Чем мы можем быть полезны друг другу / помощь одноклубникам
обсуждение здесь (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=11935#post11935)
начну с себя :declare:
мало кому буду полезен, но с вопросами по строительству линий связи обращайтесь :help:
Если кого интересуют вопросы получения и использования электронно-цифровой подписи (отчетность в гос.органы, электронные торги и т.п.) обращайтесь. Чем смогу помогу - проконсультирую. Пишите в личку.
Barsjara
02.06.2010, 16:03
Похоже на рекламу, но все-же:
Охранно-пожарная сигнализация, системы видеонаблюдения, системы контроля доступа и т.п.
antikvar
02.06.2010, 23:40
компутеры (будь они не ладны) сервачки и прочая комп. лабуда)))
Гы! Народ, кто будет в наших краях - милости прошу в гости, живите, сколько хотите!)))
Деятельность - сфера образования,боюсь, никому ни к чему, но если будут вопросы,то в личку :)
Сайты делаю и все что с ними свзяно :) Полный цикл.
Инженер - электрик. сайт компании http://www.so-ups.ru/, если случится что смогу помоч - обращайтесь :)
Руководитель отдела изысканий (техническая экспертиза зданий и сооружений) - обследование зданий по разным целям - реконструкция, перепланировка, тех.состояние здания, поставарийное обследование и т.д.
А так вопросы связанные со строительством - чем смогу - помогу))))))
компутеры (будь они не ладны) сервачки и прочая комп. лабуда)))
а вот об этом, я думаю, мы еще побеседуем, возможно, при хорошем раскладе - посотрудничаем..
Сайты делаю и все что с ними свзяно Полный цикл.
Megamix, с нуля и до вывода на первые позиции Яндекса?))
Ну моя помощь наверное никому не нужна.
Работаю снабженцем в крупной рекламной компании.Покупаю материалы для обслуживания рекламных конструкций.
Главное,чтобы моя помощь никому не понадобилась. Эксперт-криминалист.
Владимир К
22.06.2010, 20:52
Ремонт судов:ДВС,РРП,СВМ.
Ладно ... калюсь... Работаю в страховой компании... Отсюда в принципе и скидка при покупке у дилера, все таки они нам мы им. Опять же поэтому и КАСКО мне обошлось 22000= при стоимости 770000= т.е. тариф=2,85%
Вопрос к Свердловчанам и Пермякам . Если кто работает с лесом ( хвоя : сосна , ель , пихта ) , отпишитесь в личку ...
отдел информатизации, межрайонная инспекция ФНС :blush:
отдел правового обеспечения Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу....
Экстренная медицина. Сам лично помочь, если что, не могу, поскольку в своей конторе я рядовой (ну, сержант). Но проконсультирую по некоторым вопросам, что, куда и как.
Вторая профессия - звукорежиссёр.
Если кого интересует http://www.favoritlux.com/
А нет ли среди нас преподавателей русского языка?
Aviator_80
02.07.2010, 22:30
Проектный институт.
Проектирование, реконструкция, обследования и т.д. и т.п.
Вообщем все, что связано со строительством и эксплуатацией зданий и сооружений. ;)
работаю в Департаменте капитального ремонта жилищного фонда г.Москвы по ЮАО
Папауваси
06.07.2010, 03:29
авиакомпания; все, что касается авиационных перелетов (не регулярных! - они и так в сетке, на то и регуляр!): чартеры, бизнес, вертолеты
Инженер - электрик. сайт компании http://www.so-ups.ru/, если случится что смогу помоч - обращайтесь :)
Требуется помощь, надо грамотно составить проект подключения к внешним электросетям (однолинейная схема вроде называется). В долгу не останусь.
---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:39 ----------
Окрасочные работы, ремонт фасадов, капремонт и прочее что связано по строительству. Но в основном окраска. Горнолыжный комплекс в Красногорске наша работа - вся окраска, устройство 30% кровли, закрытие торца, огнезащитные мероприятия.
Похоже на рекламу, но все-же:
Охранно-пожарная сигнализация, системы видеонаблюдения, системы контроля доступа и т.п.
Мне на даче все инструменты вынесли но Пермь далеко, наблюдение с собщением на телефон взял бы.
Доктор анестезиолого реаниматолог, могу проконсультировать, хотя храни Вас бог от меня-это для души.
Для покупки машины доставка питьевой воды Славянская в 19 литровых бутылях
www.voda-gardi.ru
может членам клуба скидку предложу, если кого заинтересует.
Скорая медицинская помощь. Если, не дай Бог, проблемы со здоровьем - согласно знаниям и умениям помогу. ))
Фотограф. Фотографирую всё(ну почти всё). Кроме того могу сказать своё мнение по вопросу выбора фотоаппаратуры и объяснить зачем что нужно и как работает.
-эксклюзивная европейская сантехника от поставщика, качество и лучшие цены
а также:
Предложение по проведению выходного дня в формате больших гонок.
4 команды сражаются между собой за звание победителя. Им предстоит пройти ряд несложных эмоциональных и азартных конкурсов, в которых они будут зарабатывать победные очки. Победные очки распределят старты в финальном конкурсе, который выявит окончательного победителя.
Варианты конкурсов (программа в разработке):
• Обитаемый остров - ВСЯ команда должна уместиться на 1 пеньке.
• Конкурс капитанов - заплыв на надувных матрасах или крокодилах.
• Чудеса на виражах - гонки на детских трехколесных велосипедах.
• Кто кого – имитация борьбы сумо в надувных костюмах сумоистов.
• Обратная тяга – достать до предмета предметами в специальных подтяжках.
• Веселое родео - скачки на надувных шарах (fitball) по пересеченной местности.
• Сезон охоты - ловля живого «поросенка» огромными сачками.
• Царь горы – на большом куске пенопласта по участнику от команды с пенопластовыми мечами. Задача остаться на пенопласте и столкнуть соперника в воду с помощью меча.
• Кубок AM.PM- футбол гигантским мячом.
По окончанию: подведение итогов, сюрприз от организаторов. Место проведения, Зеленогорск;
Команды от 5 человек, взнос 5000 рублей с команды.
Вопросы по организации: 8 -921-3472331. Илья
как топикстартер предлагаю не флудить с этой теме, потому что будет сложно найти необходимую информацию и не заниматься откровенной рекламой.
Ну что пора и мне внести маленькую лепту в кассу взаимопомощи
- У нас испытательная лаборатория так что кому нужна помощь по вопросам энергетики милости просим
Ну про себя тоже могу сказать, работаю пока в сфере торговли очистными сооружениями для дач, котеджей и т.д. Если нужна помощь в выборе и консультация могу помочь, и собстна скачухи тоже можно попробывать!!!
Системы охраны, контроля доступа, пожарка, видеонаблюдение, сценическое оборудование\сцены\дискотечное оборудование (пример-Муз-ТВ и Васильевский спуск - сцена, свето-музыка...), кондеи, пейнтбол...... да всего и не перечислить ;о))))))
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------
Системы охраны, контроля доступа, пожарка, видеонаблюдение, сценическое оборудование\сцены\дискотечное оборудование (пример-Муз-ТВ и Васильевский спуск - сцена, свето-музыка...), кондеи, пейнтбол, сувенирка (фото на кружки, майки и т.д. т.п.)...... да всего и не перечислить ;о))))))
Ремонт оборудования для изготовления очков.
clowndrumms
20.07.2010, 11:22
Ок, компы, сети, банковское ПО и т.п. + что нить могу подсказать по банковским услугам, но тут что у ж смогу.
Внедрение, пусконаладка, техническое обслуживание и ремонт частотных преобразователей, вентильно-индукционных приводов, систем управления отоплением на объектах ОАО "МОЭК". Моё - Универсал(Россия), Эмотрон(Швеция), остальные - это соседний отдел, но если нужна помощь то сведу.
Компьютерная фирма РЕТ - Курск, сайт www.ret.ru . Обращайтесь, поможем с выбором, скидку сделаем.
Алекс-Орен
29.07.2010, 23:11
Платёжные терминалы, незнаю конечно кому полезно будет, но прконсультировать смогу..:pardon:
Алекс-Орен, очень полезно, а то тут многие шарахаются, когда слышат слово Веб Мани и аппарат Qiwi )))
КТО поможет?Нужна консультация. Суть-необходимо контролировать маршрут(время нахождения и место) автомобиля легкового или человека как онлай так и офлайн режиме. Учитывая что карт навигации для Кемерово нет. Что посоветуете?
Рекламная полиграфия
если коротко :)
Jr_gryazev
09.08.2010, 11:40
Работа связана с холодильниками, людям помогаю с диагностикой и заправкой автокондиционеров.
Кстати сменил сферу деятельности теперь в автосалоне.
Компы, сервачки, системное администрирование(не сильно крупных масштабов).
В данный момент рулю ресторанами - www.kremrestr.com.ua
нач. юр управления в проектном институте (ГК Ростехнологии)
чем смогу -помогу
Алекс-Орен, Вас ни кто не обвинял в рекламе.
lucky, Писал о себе:)
Как один из вариантов автограф оставлю на последок:)
:),,, мне тоже показалось, что мое сообщение,, было не правильно понято :),,, в общем это я рекламщик... :yahoo:
Эм... а у меня все очень интересно... моя работа всегда вызывает бурную реакцию )))
Ко мне можно обращаться по всем вопросам, связанным с сексом и сексуальным здоровьем...
Вопросам по ВИЧ/СПИД и ИППП.
Если кому-то нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ презервативы - Велкам!
Все услуги бесплатны (презервативы в том числе)
Очень надеюсь, что моя помощь никому и никогда не пригодится...щас-то ничем помочь не смогу, но через 6 лет, если что обращайтесь! учусь на хирурга-уролога
Оптовая торговля материалов для наружной рекламы!
Могу помочь в этой сфере!
Масленица
16.09.2010, 10:36
Всем привет занимаюсь энергетикой монтаж, проекты, пусконаладка щас готовим доки на энергоаудит
Компы, сервачки, системное администрирование, построение сетей масштаба города, кроче много всего, провайдинг интернет и телефонии сфера деятельности.
Vasilich
16.09.2010, 11:57
Масленица: "...занимаюсь энергетикой монтаж, проекты, пусконаладка щас готовим доки на энергоаудит"
Мы занимаемся энергоаудитом, в августе зарегистрировали СРО в этой области. Опыт есть, если чего обращайтесь.
krkstronger
18.09.2010, 11:35
смазочные материалы)
Геодезия во всех её проявлениях. От жилья до промышленности. САПР.
Всем привет. Обслуживание и ремонт банковского оборудования и оргтехники.
SanSanych
18.09.2010, 20:46
Всем привет. Произвожу и продаю промышленные вентиляторы. Кому надо велкам, дам дилерскую цену, а может и еще ниже.
Продажа, установка сантехники.
Произвожу установку и наладку уже существующих систем телефонной связи в организациях различного типа. Осуществляю привязку Мини АТС к внешней Городской АТС.
Мебель отечественных производителей. Могу помочь приобрести со значительной скидкой или просто подсказать где и что лучше брать.
Igor Voronezh
11.10.2010, 15:20
Продажа пластикового профиля, фурнитуры и прочих комплектующих для произ-ва пластиковых окон и дверей.
Проконсультирую и подскажу все что с этим связано.
Плюс ко всему порекомендую производителя окошек со скидкой.
У нас 14 филиалов и клиенты-производители по всей России
Всем здрасть:)))
Стоматолог-терапевт:))) обращайтесь если что:) всегда рада помочь:) Живой такой, веселый - всем интересуется:)
Отпишусь и я...
Врач.
Анестезиология. Реанимация. Кардиология. Гинекология.
Надеюсь никому не понадобиться по специальности
Могу приютить у себя в гостях во время поездок на Валаам и другие достопримечательности...
bbasic, стоительство, торговя, банки.
Грузоподъемное оборудование (краны, лебедки, тали)
Винт1971
22.11.2010, 12:08
радио такси первая работа.вторая водитель в студии звуко записи.:ok:
Помощь по профилю профессии конечно полезно, а кто-нибудь из форумчан, живущих в Москве/Питере мог бы оказать помощь в приобретении/отправке з/ч и аксессуаров для Флюэнса коллегам, живущим далеко от этих городов ? В процессе поиска аксессуаров выяснилось, что фирмы торгующие данными вещами либо не работают с отправкой на Дальний Восток, либо делают это за большие деньги, что делает покупку не выгодной...
romazotty
29.11.2010, 15:38
Всем привет!работаю милиционером-кинологом,жена стоматолог-терапевт,если что то обращайтесь
Диспетчер ЖКХ (аварии на сетях ком. служб ) + служба спасения.....
vevgenii
08.12.2010, 16:35
Просто персональный водитель...:crazy:
DishBorn
08.12.2010, 19:51
Типография.
Бумажная, пленочная этикетка.
А я менеджер по работе с ключевыми клиентами в компании Schneider Electric.
Если кому потребуется серьезное электротехническое оборудование, то помогу
bbasic, компания "Шнейдер Электрик" занимается производством силового оборудования 0.4/6/10/35кВ, систем автоматизации, видеонаблюдения и контроля, источников бесперебойного питания, устройств компенсации реактивной мощности, различных частотных преобразователей, многофункциональных счетчиков электроэнергии, устройств плавного пуска и торможения, электроустановочных изделий, шинопровода и многого другого оборудования.
инженер-проектировщик по электрооборудованию и электроосвещению
Нормирование работ по кузовному ремонту (любая марка модель) + запчасти для ниссан инфинити (каталожные номера)
nick_doors
14.12.2010, 00:14
1C (1С) и все что с ним связано (консультация, разработка, сопровождение)
Работаю в 1С-франчайзи.
Сам не 1с-ник. Занимаюсь .Net разработками, но если что... оО
Igor_34_rus
14.12.2010, 21:08
SAP (R/3) и все что с ним связано (консультация, разработка, сопровождение)
:)
Лифты-монтаж,наладка,обслуживание
Монтаж и иэмерение волоконно-оптических линий связи.
Други, поудалял лишние сообщения. В тему пишем в какой области трудимся и можем быть полезны. Если есть вопросы к конкретным представителям предлагаю писать в личку. Как вариант можно отдельную тему создать с просьбами о помощи.
п.с. пытался найти юристконсульта для Alena
Юрист (Украина)... Основное направление - Хозяйственное, гражданское и административное право.
В Украине смогу помочь разрешить спор с ДАЙшниками. :)
По совместительству директор студии видео-, звукозаписи...
Москва, аппаратное обеспечение) Можем укомплектовать ваш офис компьютерами, принтерами, сканерами, в общем всем всем всем необходимым за разумные деньги)
Кто может подсказать по работе с ФМС. Нужно легально и быстро получить разрешение на работу для иностранцев.
Есть среди нас кто работает в сфере строительства брусовых домов\бань, установке ограждений из проф-настила ну или как то с этим связан?
Котяра, Огражение из профнастила. Вообще любые ограждения. Наша дочерняя компания. С генеральным директором хорошие отношения. Что нужно конкретно. Пиши в личку.
Сергей Седов
27.02.2011, 20:24
Машинист экскаватора! Могу подсказать по ремонту отечественных экскаваторов.
Алексей Т
28.02.2011, 17:27
Компьютерная фирма РЕТ - Курск, сайт www.ret.ru . Обращайтесь, поможем с выбором, скидку сделаем.
у нас часть покупают))
МИКС - дистрибьюторская компания.
ноутбуки, мониторы, печатка...
nick_doors
28.02.2011, 17:37
Есть у кого знакомые в ресторане "Русская рыбалка" для удешевления банкета ?:)
Инж. ПТО в строительной фирме (дорожное строительство). Начинайте кидать камни!)))
Андрей69
03.03.2011, 15:26
Ну уж, лучше ты, по камням. К лету вопросик будет, въезд в гараж сделать надо, под плитку.
Sasha_1986
03.03.2011, 16:04
Автослесарь у ОД Рено в Москве чем могу тем помогу
Sasha_1986, Полезный вы человек однако!:drinks:
Sasha_1986
03.03.2011, 17:29
:blush:
Ну и шишки вам тоже будут:)
Sasha_1986
03.03.2011, 18:26
без шишек не куда!мы же официалы,на нас все шишки и должны валиться!только с плохой работай двигателя на холодную пока еще не известно что и как это делать!у меня такая же хрень!
А на стенде не тестили холодную, пока троит?
Sasha_1986
03.03.2011, 20:30
вспомощью клипа смотрели не пропусков в зажигании, и ошибок небыло
Sasha_1986, Вы не против, создать отдельную тему так скажем возглавить,почему-то мне кажется к вам будут вопросы,у меня к примеру уже есть,а-то здесь нафлудим.
Sasha_1986, слушай, может свою тему откроешь, а мы тебя там поэксплуатируем немного (если ты не против) - а??? а то вопросов много накопилось, может подскажешь что да как ... :) ;)
Sasha_1986
03.03.2011, 20:35
вы мне лучше пишите в личку
Sasha_1986, И в личку напишем и спасибов накидаем,даже может почетный ГрузеГ вручим,просто многое было-бы интересно всем и могут по одному и тому-же вопросу в личке замучить.
Sasha_1986
03.03.2011, 20:44
ничего страшного справлюсь
Ребят, просто человек палится не хочет! Надо и это понимать.
1) Руководитель доп офиса дистрибьютора КонсультантПлюс и Контур-Экстерн, могу помочь с нормативной информацией.
2) Преподаватель в ВУЗе.
Всем привет!
Я занимаюсь вентиляцией и кондиционированием.
Вот бы кто дал багажник на флю потаскать... Готов рассчитаться 2-мя веерными форсунками!!
ВОЛчёК, и где же ты был раньше, только вчера кондей заказал)))
ВОЛчёК, и где же ты был раньше, только вчера кондей заказал)))
:sorry:
Информационные технологии. Любое сетевое оборудование - Cisco, Juniper, Alcatel, Huawei и т.д. + деятельность холдинга НКК
Песок карьерный (горный), песок намывной! Возможна доставка!
Наркологическая экспертиза, всё что касается определения состояния как алкогольного так и наркотического опьянения.
всё что касается определения состояния как алкогольного так и наркотического опьянения.
Темку бы забабахать и поделится с одноклубниками опытом...
Специалист по внутреним отделочным работам пишите
Andrey89
03.04.2011, 10:25
риэлтор в москве нужен :)
Sergeich
03.04.2011, 10:39
Помогу с выбором садово-парковой техники и силового оборудования (Honda, Europower, Husqvarna)
Andrey89
03.04.2011, 11:02
Произвожу лазерные расчески от облысения :)
сисадмин, очень дружу с ОД в Эстонии, если кому что интересно, обращайтесь, со слов ремонтников, М3 и ФЛЮ, это самые надёжные машины рено на данный момент, затем идёт клио 2, и так далее, основные косяки, это заправка хреновым топливом, порой бывают отказы электроники на лагунах, когда машина просто умирает, но как мне сказали там % очень маленький ( за всё время пришло только 2е машины такие , и то из первых партий ) :)
Toster,
если так , как у Вас говорят - будем рады !!!
Сам Эстонец , а там не был ни когда:blush:
Есть выход на на окна ПВХ
kondratti
05.04.2011, 16:53
Всегда подготовлю и оформлю на "выход в свет" (свадьба, выпускной, dress code, прием у президента или Папы Римского, романтический вечер, когда нужно выглядеть на все 100% и даже больше...) по высшему разряду - PLUMAGE Ceremony Project (http://plumage.ru/).
А вообще мои занятия и интересы:
1. Электронная коммерция.
2. Маркетинг и реклама.
3. Макетирование и дизайн (делаю и знаю где сделать).
4. Помогу организовать свадьбу или тусовку.
5. Помогу подготовить и напечатать всё от брелка до футболки (http://aviapodarki.ru - не смотрите, что только авиация, можно делать всё, что угодно).
6. Кинология - знаю где, как и что (дрессировка, корма по хорошим ценам, консультации).
7. Могу подсобить с отдыхом под Одессой, в Крыму.
8. Помогу построить дом, хоз. постройки, бани, дизайн опять же - без посредников и по хорошим ценам.
9. Знаю где, как, на чем можно полетать (малая авиация - дельтапланы, легкие самолеты, парапланы, прыжки с парашютом), могу помочь в этом вопросе.
10. Виртуальные полеты в Ил-2 Штурмовик - также чем сможем, поможем.
И вообще помогу, чем смогу, всегда. :)
BogomolovPA
10.04.2011, 17:59
Грузоперевозки!!! если что, чем смогу тем помогу.............
RoMashka
11.04.2011, 13:03
А нет ли среди нас преподавателей русского языка?
Если нужна помощь, к вашим услугам :) пишите в личку
RoMashka
11.04.2011, 13:09
Учитель начальных классов + русского языка и литературы :blush:
Учитель начальных классов + русского языка и литературы :blush:
У меня есть проблемы с грамматикой!:pardon:
P.S. Если что тычьте носом!
RoMashka
11.04.2011, 13:36
У меня есть проблемы с грамматикой!:pardon:
P.S. Если что тычьте носом![/QUOTE]
Когда исправляешь, все обижаются :) Поэтому я привыкла не делать замечания, если я не на работе :)
Если нужна помощь, к вашим услугам
Да не сколько мне, сколько форуму. Правда, в последнее время стали грамотнее писать...
Парни, пошел флуд
Тему почистил.
Про кондиционеры сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1398
Сейчас в Москве в Крокусе проходит мебельная выставка. На ней можно присмотреть и приобрести новые модели довольно дешево. Осталось 3 дня, но в субботу не советую ехать, так как в основном все будут уже собираться, да и мебель как правило уже вся распродана.
Желающие могут зайти на сайт и получить бесплатный билет http://eem.ru/home/visitors.aspx .
весна... лето... дача... трава...
вобщем сгорел триммер efco проработав полтора сезона, подыскиваю замену
1. есть кто из форумчан занимающихся продажами триммеров?
2. кто что может посоветовать? хочу бензиновую, желательно не дороже 7-8 т.р. - есть мысли други?
Друг брал Хускварну,отработала сезон-всё нормально,НО он живёт в селе и заготавливает ей траву для коров,она прошлый сезон не выключалась,на даче столько травы лет за 10 накосишь...
Уже третий сезон пользую STIHL FS38 - только бензин и леску требует. С ножами может еще проще будет в обслуживании.
Я брал в прошлом году Hitachi CG27EJ(S)http://www.hitachi-pt.ru/rubrs.asp?art_id=13692&rubr_id=200&page=2
Несмотря на малую мощность относится к профессиональным, т.е. расчитана на длительную работу без остановки. Малый вес, система лёгкого старта, сравнивал с Макита и Хускварна (не со всеми, а пара моделей, что были в наличии), действительно требуется меньшее усилие для заводки. На мой взгляд прекрасная модель. Единственное что не впечатлило - ремень подвеса двухплечевой, но имеет много пластиковых деталей, хотя вот сезон отработал уже и пока ничего не поломалось(да и подозреваю что при таком все и не поломается). Брал матери в деревню, так что основной пользователь она. Довольна, говорит что это гораздо лучше чем обычной косой махать или с электротриммером кабель таскать.
http://www.voltra.ru/default.asp?CatalogID=329&item=18200&price_id=23262&page=1 магазин на Каширском шоссе, в том же здании где и оф. представительство.
Спасибо всем - буду думать над окончательным вариантом....
Supremus
20.05.2011, 01:12
конструкции из закаленного стекла и нержавеющей стали: цельностеклянные двери, перегородки, стеклянные козырьки, ограждения, спайдерное остекление..
kondratti
20.05.2011, 09:50
Supremus, "спайдерское" - это от СпайдерМена? Приходит он, делает "Пыыыыщщщщь!" из клешни и остеклил... ;)
Шутка. :)
Supremus
20.05.2011, 12:04
Supremus, "спайдерское" - это от СпайдерМена? Приходит он, делает "Пыыыыщщщщь!" из клешни и остеклил... ;)
Шутка. :)
типа того, только нас больше: и вначале из мозгов, потом из клешни. бац-бац.. и ляпо-т-а...:D
kondratti
23.05.2011, 18:15
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------
[/COLOR]Всем здрасть:)))
Стоматолог-терапевт:))) обращайтесь если что:) всегда рада помочь:) Живой такой, веселый - всем интересуется:)
Алена, Помогай! Не могу никуда написать - личные сообщения не работают, по аське с помощью данного интерфейса тоже!
Алена, появись или умру!!!
Андрей69
23.05.2011, 18:17
kondratti, во друг ты попал, зуб заболел, и личка рухнула... В Твери есть у меня хороший доктор. Имей в виду, если совсем не в моготу будет.
Ща я попробую ей по личке послать. у меня вроде работат
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------
Фик там, уже тоже нет(((
kondratti
23.05.2011, 18:25
Андрей69, буду иметь в виду насчет Твери. Да, этот город мне по-своему дорог... Я там почти год жизни провел. Реабилитировался после армии... :)
barbos,
спасибо Вам ребята!
Танцую чечетку, кормлю жеванной морковкой:)
Короче говоря, сертификация продукции:) Обращайтесь ;)
Андрей69
23.05.2011, 18:37
Мика, отожгла...
Танцую чечетку, кормлю жеванной морковкой
кормлю жеванной морковкой
Дай бог чтобы не понадобилось.
kondratti, пиши мне, я тож стоматолог...
1С (7.7 - 8.2) - постановка, разработка, адаптация. Специализация: продукты "Альфа-Авто" и "Управление автотранспортом" для 1С 8.2 компании Рарус. Очень интересует предложение работы в Москве/СПб, желательно - у дилера (оптимально - Рено).
Boris Borisovich
28.05.2011, 11:27
Агент по аренде и продаже жилья. Москва и МО. Приличный опыт. Проконсультирую, подскажу где "развод", а где реальная тема.
Нач. ремонтно-механического цеха. Если кому чего надо выточить, отфрезеровать, отшлифовать или заточить, сварить, загнуть, отрубить (от листа железа) обращайтесь всегда рад помочь.:)
916-671-35-76
kondratti
29.05.2011, 13:00
den005, так ты ведь в Воронеже, а я в Москве погибаю! Но спасибо за предложение! :)
Агент по аренде и продаже жилья. Москва и МО. Приличный опыт. Проконсультирую, подскажу где "развод", а где реальная тема.
отписал в личку :paint2:
Нач. ремонтно-механического цеха. Если кому чего надо выточить, отфрезеровать, отшлифовать или заточить, сварить, загнуть, отрубить (от листа железа) обращайтесь всегда рад помочь.:)
916-671-35-76
очень полезная профессия, думаю, что обращусь еще не раз....
kondratti
30.05.2011, 10:02
Boris Borisovich, отлично! Обращусь обязательно (скоро проЭкт намечается). :)
думаю, что обращусь еще не раз....
Всегда рад.
mister454
07.06.2011, 20:43
Директор компании, все виды комплектующих для производства матрасов, более 60% рынка производят матрасы из наших комплектующих. Ну и могу предложить сами матрасы, с любой начинкой, дешевле процентов на 30%, а может и больше, чем в любом интернет-магазине. Обращайтесь
kondratti
08.06.2011, 10:06
mister454, т.е. имеет смысл вести диалог о ритейле, я так понимаю? Класс. :)
алекс,водитель в рено)))!могу помочь с оригенальными з\ч со скидкой разумееться.если кому будет нужно пишите в личку.
bbasic, е-мое, а я мучался с креплением под антенну на авто для радиостанции.
А никто случаем не занимается строительством дачных домиков, бань из бруса и т.п.?
kondratti
08.06.2011, 17:53
Котяра, мой однокашник занимается. Без посредников. Полный цикл от делянки до "под ключ".
Я писал в своем посте о том, чем могу помочь вроде (сейчас посмотрю)....
andrej260276
09.06.2011, 16:16
Занимаюсь разработкой программных продуктов для автоматизации торговли, общественного питания и автосервисов(автомоек) на платформе 1С Предприятие 8. Обращайтесь, буду рад помочь.
ara-arab
09.06.2011, 19:49
работаю по линии допа на а/м... есть оригинал на рено запчасти, доп итд...
sergei2188
10.06.2011, 09:56
Всем привет. Я проектирую мосты и все что с этим связано, а в свободное от этой работы время занимаюсь кухнями(дизайн- проект, заказ, сборка. www.vealana.ru).
kondratti
10.06.2011, 10:01
sergei2188, крррасота! Отличное дело! :)
sergei2188
10.06.2011, 10:03
kondratti, самому нравится))))))
kondratti
10.06.2011, 10:03
yuris, уже бы написал в своем первом посте с запросом работы о своих пожеланиях и твоей КОНКРЕТНОЙ специализации.
P.S. Вообще для таких запросов классно было бы тему открыть, например, "Поиск работы - пособничаем одноклубникам!"
Создал - эта тема здесь - http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=93160#post93160
Друзья есть-ли у кого знакомый врач в детской филатовской больнице???
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------
Очень надо, у ребёнка какую-то фигню в районной поликлинике обнаружили гемангеома что-ли на затылке, и какая-то опухоль под черепной коробкой а сказать не могут ничего. Нужна консультация.
Андрей69
15.06.2011, 11:00
нейрохирург
не дай Бог....
yuris, сам док, а в филатовку выходов нет? Через Главного попробуй, через Департамент. Да и МРТ чо говорит?
МРТ мы не делали, сделали только УЗИ головы в поликлинике, а они ничего не могут сказать по-поводу этого образования, говорят нужна консультация нейрохирурга.
Ребёнку 4 месяца, и вроде как МРТ не советуют делать.
Флюховод
15.06.2011, 11:41
yuris, скажи пожалуйста, а у дочки на голове есть какие нибудь покраснения или пятна похожие на родимые. Раньше времени не переживайте.У меня у самого маленькая дочка, и врачи в местной поликлинике бывает такого наговорят, что уши вянут.
Сын), да есть два пятнышка, небольшие совсем. Сказали что это гемангеома или что-то типа того, но они с самого рождения.
Флюховод
15.06.2011, 11:56
yuris, Прости перепутал. Смотри порылся в интернете вот что нашел по поводу гемангиомы (http://www.probaby.ru/illnesses/gemangioma.html)
а это по поводу Филатовской больницы. Там есть платные консультации (http://www.rodi.ru/centers/fil13-ko.html).
Сенк ю, в филатовскую звонили мы, но у них запись даже на платную консультацию на начало июля, а жена с дитём улетают 23 июня. Вот.
Флюховод
15.06.2011, 12:24
yuris, самое главное что если это даже гемангиома, то она срочного вмешательства не требует, так что можете записаться и на конец июля, если через знакомых не найдете
yuris, самое главное что если это даже гемангиома, то она срочного вмешательства не требует, так что можете записаться и на конец июля, если через знакомых не найдете
Ну тоже верно, перестраховываемся.
Флюховод
15.06.2011, 12:44
yuris, Удачи Вам. Я конечно поспрашиваю, но очень мало шансов
народ, есть у кого-нибудь выходы, что бы подешевле купить салюты, феерверки!?
Флюховод
15.06.2011, 12:46
Котяра, Кондратию стукани в личку, вроде у него есть выходы
Всё отлично у меня с сынишкой, сходили к грамотному нейрохирургу в 9 больницу он ничего не обнаружил, всё показал, рассказал. И напоследок сказал что в районнных пол-ках работают всякие там чудаки..
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------
Ребят а в рекламном агенстве никто не работает, хочу наклейку сделать на заднее стекло "ребёнок в машине"..
Ну не просто надпись, а с картинкой.
Флюховод
17.06.2011, 09:18
Всё отлично у меня с сынишкой, сходили к грамотному нейрохирургу в 9 больницу он ничего не обнаружил, всё показал, рассказал. И напоследок сказал что в районнных пол-ках работают всякие там чудаки..
Ну и славо богу. Как я и говорил что паниковать рано. Здоровья богатырю вашему.
popovvlad
18.06.2011, 21:03
Делаю сайты и вешаю на них рекламу.
Есть небольшая типография - книги малыми тиражами. Раньше газеты и журналы выпускал по полному циклу.
popovvlad, так мы не только земляки но и коллеги :) тоже сайтами занимаюсь
Как у тебя дела по встречке? Хотел бы помочь, да особо не чем!
kondratti
20.06.2011, 09:43
popovvlad, это нам надо. Портфолио, расценки в студию! (в личку, плиз) :)
на могу вспомнить кто-то ведь с электричеством (подсоединением к сетям) связан был... - нужна консультация - есть кто в теме?
на могу вспомнить кто-то ведь с электричеством (подсоединением к сетям) связан был... - нужна консультация - есть кто в теме?
Что именно тебя интересует спрашивай?
Vaso, ок- завтра звякну, объясню :yes:
Vaso, ок- завтра звякну, объясню :yes:
Звони всегда рад помочь!:thank_you2:
работаю в эстонии ( таллин ) системным администратором, в том числе бываю в центре рено по работе ))) бугагашеньки, но если какую детальку спросить или что то по машине, то могу поспрашивать спокойно,
Могу помочь практически во всех облостях!
Vaso, ты не из команды всевышнего?
clowndrumms
28.06.2011, 10:29
работаю в эстонии ( таллин ) системным администратором, в том числе бываю в центре рено по работе ))) бугагашеньки, но если какую детальку спросить или что то по машине, то могу поспрашивать спокойно,
Toster а по чем там ТО например?
Хочу предложить услуги конторы где сейчас работаю (Краснодар и край):
Проведем анализ существующих информационных систем на предмет эффективности, разработаем предложения по оптимизации системы, при необходимости осуществим реализацию предложений. Возьмем систему на обслуживание.
Также может кому потребуется постройка ИС с нуля, (например при открытии офиса, ЛВС, СВТ, ПО и т.д.) также поможем набросать требования к ЛВС (ИС), все это закупить, смонтировать, установить, настроить обучить и т.п. Будет кому интересно - пишите в ЛС.
п.с. Кроме этого недавно отлицензировались по работе с СКЗИ (не гостайна), будем выпускать ЭЦП для электронных торгов.
Ребят, есть у кого знакомые или друзья, работающие в столичном филиале Мегафона?
Близкий друг потерял трубу с симкой, которая была куплена 10 лет назад и не известно на кого зарегистрирована, очень хочет восстановить номер. Есть мож у кого выходы?
Ребят, есть у кого знакомые или друзья, работающие в столичном филиале Мегафона?
Близкий друг потерял трубу с симкой, которая была куплена 10 лет назад и не известно на кого зарегистрирована, очень хочет восстановить номер. Есть мож у кого выходы?
Симка восстанавливается очень просто, соответственно и номер её.
У меня была такая ситуация.
Просто приходишь в офис оператора, говоришь о своей проблеме и они восстанавливают номер и симку на твоё имя. Только спрашивают, по-моему 3 номера на которые ты чаще всего звонишь. И всё.
В общем проблем возникнуть не должно.
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------
Ну и соответственно контракт на тебя переоформляют.
Уважаемые одноклубники!Кто в Москве может помочь с застеклением балкона?Может у кого есть знакомые кто этим занимается?Или кто может посоветовать фирму(кто в какой устанавливал/застеклял)?Фирм-море!Цены разные!А цена-качество?
Буду благодарен за любую информацию!
Уважаемые одноклубники!Кто в Москве может помочь с застеклением балкона?Может у кого есть знакомые кто этим занимается?Или кто может посоветовать фирму(кто в какой устанавливал/застеклял)?Фирм-море!Цены разные!А цена-качество?
Буду благодарен за любую информацию!
ответил в личку)
Supremus
11.07.2011, 01:20
нужно поставить в кабинет 3 раб. места с оперативной мебелью с креслами, тумбами, шкафами. эконом (светлый тон обязательно, доставка+сборка). есть планировочное решение. у кого есть варианты -пишите в личку. спасибо
Виктор_Ф
11.07.2011, 02:22
Ну моя помощь наверное никому не нужна.
Работаю снабженцем в крупной рекламной компании.Покупаю материалы для обслуживания рекламных конструкций.
Мы с тобой коллеги.
---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:15 ----------
Комплексное снабжение предприятия (как хобби достаю практически все, но в рамках разумного, если что, обращайтесь). А компания занимается производством и продажей промышленного гидравлического оборудования и инструмента (насосные установки, ручные насосы, гидравлические домкраты, грузоподъемностью от 3 до 600 тонн, рукава высокого давления, съемники, лебедки и др.).
kondratti
11.07.2011, 10:02
Ребята, привет! Кто-нить собирается из Москвы в Краснодар в ближайшее время?
Хочу брату передать системный блок.
Будут варианты - пишите.
Спасибо!
kondratti, на юг поеду,вроде на пути м4 да?передам где-нибудь!
kondratti
11.07.2011, 13:11
alex26, Санчес, супер, спасибо! Подробности потом, в личку или как там еще...
kondratti, увидимся на клубных мероприятиях)))))
Товарищи, у себя в подписи я разместил ссылку на сайт компании где я сейчас тружусь, мы только начинаем деятельность и сайт совсем слабенький еще, но мы пытаемся его немного приподнять в поисковиках, кому не трудно, повыполняйте переходы на сайт.
Спасибо.
п.с. Пожелания и замечания по сайту и его наполнению приветствуются в ЛС :)
Andrey89
12.07.2011, 14:02
Кому окна нужны, вот - panorama-group.ru :)
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------
Там же и паркет хороший
Подправили подпись, теперь это ссылка на наш сайт, если можно - накликайте посещений.
Заранее спасибо.
Сергей Седов
12.07.2011, 17:26
Подправили подпись, теперь это ссылка на наш сайт, если можно - накликайте посещений.
Заранее спасибо.
НЕ вопрос!
Товарищи, у себя в подписи я разместил ссылку на сайт компании где я сейчас тружусь, мы только начинаем деятельность и сайт совсем слабенький еще, но мы пытаемся его немного приподнять в поисковиках, кому не трудно, повыполняйте переходы на сайт.
Спасибо.
Я хоть и не спец в тех делах про которые там написано,но скажу, что все сделано информативно, удобно и наглядно. Вся нужная информация есть, и доступна.
тоже тюкнул. а че вакансий то нет?Новая фирма и нетути...А цены приемлемые
а че вакансий то нет?Новая фирма и нетути
Да пока малой кучкой справляемся, начнем работать будем расширяться, Спасибо всем кто покликал :friends::friends:
начнем работать будем расширяться
Главное не терять энтузиазм и проявлять здоровую инициативу!Удачи!Тюкнул несколько раз...
Boris Borisovich
12.07.2011, 21:55
maxx,
500 кликов с меня пока...Удачи!
=Sergio=
12.07.2011, 22:32
Автозапчасти или строй материалы есть оптом?
Подправили подпись, теперь это ссылка на наш сайт, если можно - накликайте посещений
Ну и с меня полтинничек!
Ребят, спасибо, только мы тут тему зафлудим... Если что попозже отдельную темку сформирую, ну или покликивайте периодически на ссылку. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо, даже не за результат, а за сам подход.
maxx, извини за бестолковство...Просто тупо открывать-закрывать надо? Я 50 раз сделал,теперь думаю мож туплю? Не смейтесь все, ну не силён я в этом...
извини за бестолковство...Просто тупо открывать-закрывать надо?
Вроде того, нужны посетители на сайте.
MMikhailovski
13.07.2011, 10:02
Я могу с максимальным дисконтом установить водосчетчики, если ставите сами могу подготовить документы бесплатно, могу с существенным дисконтом сделать поверку (не путать с проверкой) водосчетчиков и их калибровку, так же любые сантехнические работы (но это надо обгаваривать заранее) тоже с дисконтом. Чуть позднее ещё будкт строители, так что можно будет делать и ремонты :)
Флюховод
13.07.2011, 10:08
MMikhailovski, напиши мне по поводу счетчиков в личку, главное какова цена вопроса
Supremus
13.07.2011, 13:07
maxx, жмакаю исправно)))
напоминаю, счетчик считает уникальных пользователей (с разных IP), а если вы в час нажмете 7, 60 или 3245 раз, то надо в радиосвязисты записываться, чтобы старания как-то компенсировались:lol: если IP не динамический, то заходить чаще раза в сутки с одного компа нет
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------
Я могу с максимальным дисконтом установить водосчетчики, если ставите сами могу подготовить документы бесплатно, могу с существенным дисконтом сделать поверку (не путать с проверкой) водосчетчиков и их калибровку, так же любые сантехнические работы (но это надо обгаваривать заранее) тоже с дисконтом. Чуть позднее ещё будкт строители, так что можно будет делать и ремонты :)
привет! у меня в кв стоят 4 счетчика, но, из-за утери док-тов(паспортов), так официально их не подключил - плачу за общак. напиши тел в личку плиз, я наберу
Привет!А есть ли возможность помочь с заменой батареи с дисконтом?:)
kondratti
14.07.2011, 11:18
Ребята, вопрос такой:
Еду в Одессу скоро, дорога не ближняя.
Кто может одолжить рации на 2 недели.
Также не откажусь от видеорегистратора (говорят, что хохлы там только "Дай-Дай-Дай" кричат сутками) - желательно HD конечно. :)
С меня коньяк или что надо - говорите. ;)
Просто приходишь в офис оператора, говоришь о своей проблеме и они восстанавливают номер и симку на твоё имя. Только спрашивают, по-моему 3 номера на которые ты чаще всего звонишь. И всё.
Пришли в Мегафон...
Такое было до 1 января 2011 года. Теперь только с паспортом. В итоге симка ушла в небытие!((
kondratti, у меня есть рации, могу дать поюзать.
kondratti, у меня есть две Кенвудовские,если надо-возьми.Вот такие:http://www.bezpomex.ru/radio/12/329
kondratti
14.07.2011, 15:08
Спасибо, ребят, что откликнулись. У Славы тогда возьму - чтобы не мотаться по Северо-Западу по пробкам. Еще раз спасибо, парни! :)
kondratti, Звони-пересечёмся.
если кто может одолжить на 2 недельки радар детоктор на начало августа буду признателен!
kondratti, во- как раз думаю Слава не откажется тебе приблуду педальбустерную при встрече показать ;)
MMikhailovski
15.07.2011, 13:13
Привет!А есть ли возможность помочь с заменой батареи с дисконтом?:)
Привет. все просьбы в личку, не будем тут флудить!!!
Виктор_Ф
15.07.2011, 18:57
если кто может одолжить на 2 недельки радар детоктор на начало августа буду признателен!
Радар-детектора нет, но могу одолжить рацию, настроенную на дальнобойную волну
Сообщение от Котяра
Симка восстанавливается очень просто, соответственно и номер её.
У меня была такая ситуация.
В общем проблем возникнуть не должно.
Блин облом и что никак теперь не восстановить симку??
Нужен (сейчас) сервис с круглосуточным графиком работы, завтра выезжать. Машина не моя, Паджеро, рядом с Химками, Зеленоградом, Сходней и т.п?
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------
Спасибо, уже нашли.
Огромное спасибо О.Н. (Олегу)!!!!!!!!!!
Виктор_Ф, спасибо за предложение!
Виктор_Ф
15.07.2011, 21:19
без шишек не куда!мы же официалы,на нас все шишки и должны валиться!только с плохой работай двигателя на холодную пока еще не известно что и как это делать!у меня такая же хрень!
На сколько я понимаю - это болезнь движков К4М..., у меня на лагуне2 такая же проблемка была
alex26, мог бы одолжить детектор, но вот передать далековато будет, да и возвращать неудобняк.
супруга работает на заводе Рено в Москве
может помочь со скидкой при приобретении автомобилей марки рено (на весь модельный ряд).
и соответственно с оригинальными з\ч со скидкой (только большие заказы суммой более 7000 р, по мелочи не хочется напрягать ее)
если что пишите в личку.
---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ----------
У кого есть связи получить «блатной» номер для сотового телефонного номера типа: 8916770777 и т.д
А также интересен и прямой номер
Отблагодарю!
Alex, есть радар-детектор sho me 520 - пиши в личку - пересечемся и дам на необходимый срок ))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ----------
супруга работает на заводе Рено в Москве
может помочь со скидкой при приобретении автомобилей марки рено (на весь модельный ряд).
и соответственно с оригинальными з\ч со скидкой (только большие заказы суммой более 7000 р, по мелочи не хочется напрягать ее)
если что пишите в личку.
Очень интересно, а примерная скидка какова? )) Просто хочу себе в следующем году Сценик 3 купить
Boris Borisovich
16.07.2011, 10:40
У кого есть связи получить «блатной» номер для сотового телефонного номера типа: 8916770777 и т.д
А также интересен и прямой номер
Отблагодарю!
У меня есть "свободный" фед. номер МТС, не пользовался долгое время, но поддерживал баланс и т.д.(лишних звонков не будет). Номер - 8(9хх)-0х-0х-777. Если интересен, то пиши в личку....
Блин облом и что никак теперь не восстановить симку??
Не знаю как в Мегафоне, но в Билайне если симка оформлена не на того кто ее потерял, то надо обратиться в их офис с заявлением о перерегистрации номера. Они связываются с прежним хозяином и если он дает добро, то номер переоформляется. Толко это все достаточно долго может продолжаться.
Попробуйте, может в Мегафоне тоже так можно.
K1llsw1tch
26.07.2011, 18:06
А никто в BMW не работает случаем или кто из знакомых?
ara-arab
26.07.2011, 20:53
работает.... в личку...
Кто есть из налоговой испекции?
Андрей69
27.07.2011, 18:12
Викtор, жена Зам Начальника, в личку.
А в ЗАО "Ванкорнефть" г. Красноярск кто нить работает?
Андрей69
27.07.2011, 18:34
Ок. Сегодня переговорю с ней (пока еще на работе), может состыкую вас, чего через третьих лиц разговаривать.
Ыть, у тебя как там с прапорами, контакты налажены? Нужен комплект ОЗК максимальной ростовки)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot