Просмотр полной версии : Новые путешествия клуба
Igor_34_rus
22.01.2014, 16:57
Давно на Никуда не ездили, нет желания у общественности посетить ближние города столицы?
Если есть то какие?
kaljan75
22.01.2014, 17:01
В Тулу,за пряниками!
Камчадал
22.01.2014, 18:29
Был набегом летом в Зарайске- посмотрел бы подробнее.
Святоозер
22.01.2014, 18:37
Давно на Никуда не ездили, нет желания у общественности посетить ближние города столицы?
Если есть то какие?
Кудамана?
Грамматику малость в заголовке поправить,не?Потом и ехать)).
Фартовый
22.01.2014, 22:12
В Тверь, вроде как ездили но можно еще раз, тем более есть на что посмотреть.
Можно в Калугу, музей Космонавтики, дом Циалковского одним днем матануться, особенно интересно мелким будет.
Ну и Кострома.... весщ!
Грамматику малость в заголовке поправить,не?
Поправил.
Андрей69
23.01.2014, 07:50
но можно еще раз
Буду рад, тем более, что в прошлый раз многого не успел показать.
Igor_34_rus
23.01.2014, 11:32
Опять приелем Андрея морозить )))
Конечно, прошлый раз мало, что посмотрели но было интересео и душевно посидели, можно и повторить Тверь!
Как то мало людей заинтересовалось.... :(
П,с: орфографию не смотреть пишу с телефона, жутко бесит...
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!! Тверь!!!!!! Если интересно, могу устроить баню на берегу Волги на обратном пути......
Фартовый, Ага, Кострома хорошая штука...никогда не забуду пожалуй)На этих выходных второй раз подряд еду, если надумаем то знаю отличное место)
Тверь тоже хорошая идея)
Igor_34_rus
25.01.2014, 11:55
маловато народу заинтересовалось...
Такс, ну в Твери уже были...не актуально(
kaljan75
27.01.2014, 10:18
Тогда может в Марте?В дни школьных каникул на две ночи?
Igor_34_rus
27.01.2014, 11:06
Можно просто посмотреть города золотого кольца... где небыли, туда и отправиться
В кастроме были?
Кострома прикольно. Но летом. Да и далеко она. Самый дальний город золотого кольца. Одним днем не обойдешься.
В Переславль съездейте. Мы прошлой зимой ездили. Очень понравилось. И недалеко, и монастырей много. Озеро большое.
Андрей69
27.01.2014, 12:43
не актуально
Гммм... В Твери многого не показал, потеряли время в музее. Была одна задумка на новое посещение (сделать обзорную экскурсию по Твери на микроавтобусе, с экскурсоводом, оставив машины в одном месте)
Я "одеяло" в свою сторону потяну...
Старица, Торжок?
В Старице, все можно за день посмотреть, но лучше весной-летом; К пещерам не пройти. И живописнее.
В Торжок лучше с экскурсией. Сам город, церкви, усадьба Вульфов, могила А. Керн, фабрика «Торжокские золотошвеи», музей вертолетов... Самим не объехать.
Андрей69, Андрей, ну тогда я за!!!!!!!! Одеяло твое))))))))))))))
Сможешь организовать? Плииз
Андрей69
28.01.2014, 15:09
Постараюсь, НО, нужно знать примерную дату, примерное число группы, ну и куда поедем. Дата,понятно выходные, но желательно более точно, хотя бы +-1-2 недели, ориентирую на группу 10-15 человек, куда поедем пока в тумане. Ален, нужно мультиголосилку открыть, со всеми пунктами, тогда ясность появиться, и можно будет мутить.
Андрей69, Андрей, нужно по-любому новую тему создать и там уже вести решение о дате, и соотвественно что как будем решать с датами (и голосование в т.ч.), могу ошибаться, но так будет нагляднее остальным.
Что думаешь?
Чтонить в сторону Питера,а?
Igor_34_rus
29.01.2014, 20:02
andr62, так Тверь близка к середине...
так Тверь близка к середине...
Угу... 540 км vs 170-ти.
Вышний Волочек?Озеро Селигер? :)
Kalvados
03.02.2014, 11:36
Вышний Волочек?Озеро Селигер? :)
А действительно, не рвануть бы нам на Селигер!!! Я бы с удовольствием, а то скока раз отдыхал в лагере мифишном в Тверской области, а на Селигере так и не был. Все потом, потом. Момент настал! ))) :good:
Так, и что у нас?! Андрей 69 будем тему делать про поездку вблизи Твери?)
Андрей69
10.02.2014, 16:09
Ален, тему обозначить нужно. Три точки, я озвучил. Коротко: Старица, можно самим посмотреть, лучше весной, к пещерам не пройти; Тверь и Торжок, лучше с эксурсоводом. Ален, возьми, пока, на себя, куда ребята захотят, когда (примерная дата), и сколько, примерно поедет.
Полторы недели я ещё на постельном режиме, хотят потом отправить в санаторий, на реабилитацию, на месяц, пытаюсь отбрыкаться.
Андрей69, Андрей, я уж поняла...что ты пока не можешь(((( сначала написала,потом узнала(
В Старице был года 4 -5 назад. Смотрел тогда участок на берегу Волги. Разруха там полная, глухое место)) Но природа красивая!
Андрей69
29.10.2014, 10:08
Теме Ап!
"Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь"©
Фартовый
29.10.2014, 10:14
Коллеги, давайте обсудим данную тему с начала.
Предложение по выезду Тверь 15-16 число Ноября месяца........ по количеству дней и культурной программе обсуждаем здесь.
Еще раз...
В этой теме предлагается обсудить именно Тверь!
Даты по выезду так же обсуждаются...
дык давайте именно эту дату.А то если будем двигать туда сюда, точно никуда не уедем
Фартовый
29.10.2014, 13:47
Я за!
Спасибо Влад! что с нами!
Ок, раскачиваем темку, подтягиваем новоиспеченных клубней и ветеранов!
Камчадал
29.10.2014, 13:58
У меня пока неопределенность на эти даты. Но я взял на карандаш и я в теме)))
Фартовый
04.11.2014, 15:14
ну что по желающим Тверь посмотреть больше никого?
La famille
06.11.2014, 03:52
ну что по желающим Тверь посмотреть больше никого?
Я хочу!) Я маме отдаю на работу в эти дни машину и если она пойдет мне на встречу то я с вами!) Или на худой конец зацепите меня,пешеходом с собой????)
La famille
06.11.2014, 04:00
Кстати хорошо бы поснимать с машины на ходу!) У меня и флаг наш родной есть) Красиво было бы)));)
Геннадий 27
06.11.2014, 11:05
Привет я свами если все получится))))
Фартовый
08.11.2014, 18:35
Геннадий 27, во- земеля в теме нарисовался....
так что пишемся? кто первый откроет сей список?
Фартовый, Привет, вчера был в Твери.
С мелким ребёнком посетил цирк. Я сам в восторге от программы со львами!
Когда эта кошка берёт кусок мяса с шеи дрессировщика - это что-то. Пасть с голову, а львица тихонечко так, как домашняя кошка слизывает языком и потом тыкается носом в лицо - класс! Рекомендую.
И обезьянки прикольные - почти весь мой штат работников:crazy: Пузо болело - насмеялся.
Фартовый
10.11.2014, 08:40
обезьянки прикольные - почти весь мой штат работников
:lol::good:
Привет!
Фартовый, Привет, вчера был в Твери.
С мелким ребёнком посетил цирк. Я сам в восторге от программы со львами!
Когда эта кошка берёт кусок мяса с шеи дрессировщика - это что-то. Пасть с голову, а львица тихонечко так, как домашняя кошка слизывает языком и потом тыкается носом в лицо - класс! Рекомендую.
И обезьянки прикольные - почти весь мой штат работников:crazy: Пузо болело - насмеялся.
Надо прокатиться туда поездом и мелкого захватить, не любит он машины, поезда подавай. Чую, вырастит машинист.
Albeagator
04.12.2014, 22:01
Надо прокатиться туда поездом и мелкого захватить, не любит он машины, поезда подавай. Чую, вырастит машинист.
обереги его Бог от профессии машиниста!!!!!!пожалей сына!!не надо!!:nea:
La famille
05.12.2014, 01:01
обереги его Бог от профессии машиниста!!!!!!пожалей сына!!не надо!!:nea:
Дело говорит! У меня знакомый был 3 года машинистом! Когда вспоминает случаи я заметил зрачки от ужаса расширяются... это жесть что он там повидал....
Андрей69
05.12.2014, 07:59
обереги его Бог от профессии машиниста!
Дело говорит!
Обоснуйте. У меня брат машинист. Ни разу не слышал случаев от него, что страшнее того что я на скорой видел и "трогал".
Андрей69, скорее всего, речь о том, что видели "Рассею" во всей красе.
А чего от дальнобоя не предостерег? Похожая хрень.
La famille
06.12.2014, 01:04
Обоснуйте. У меня брат машинист. Ни разу не слышал случаев от него, что страшнее того что я на скорой видел и "трогал".
Он разрезанные тела собирал в доль путей... тело оставлял и ехал дальше весь в крови так как на скором поссажирском работал. Много людей увольняются и не выдерживают такое и запой уходят.
Albeagator
08.12.2014, 13:48
Я работал машинистом в метро..это не то что на улице,но специфика имеется...бросаются с платформ..пьяные падают..и в отличие от верхнего поезда тут ващще ползать по тоннелю под составом приходится и только машинисту..посторонним низя..даже ментам...ну ещё АВФ( аварийно восстановит формирование)типа МЧС В МЕТРО....да и сама работа рутина..под камерами..типа ДОМ2..шоу ЗА СТЕКЛОМ..9часов смены...народу в пики..пропасть..здоровье улетает...по списку N2..
Андрей69, скорее всего, речь о том, что видели "Рассею" во всей красе.
"Рассею" во всей красе машинист не увидит. Они водят локомотивы в пределах своей ж.д. дороги (как правило это только свой регион, грубо сказать). Я в молодости работал проводником пасс. вагонов. В основном: зимой-Москва, летом: Симферополь, Адлер. Вот в этой работе есть немного романтики и много авантюры. Мытье унитазов и сопли в тамбуре в расчет не берем!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot