Просмотр полной версии : Куда клеить клубную наклейку?
Предлагаю выкладывать фотографии с наклейками, как по вашему они должны выглядеть и где быть. Например-
По мне так, вот так лучше всего
http://img388.imageshack.us/img388/4208/glass0201.png
По мне так, вот так лучше всего
У меня там эльф весит, да и так обзор назад не ок.
О, а у меня эльф с другой стороны. а на эту для симметрии наклейка мона.
Restoration
02.06.2010, 20:00
да и так обзор назад не ок
Да уж, обзор сзади плохенький, при парковке особенно дискомфортно. Наклейка на заднем стекле сверху в центре будет и хорошо заметной и не будет мешать дефицитному обзору.
Если с сзади стоят подголовники и вы их никогда не убираете-вот в их области и можно наклеить наклейку-обзорности мешать не будет однозначно,так как уже мешают подголовники.
Ч так понял что кто будет клеить наклейку то тонировать не будет, а то обзора вообще не будет. А вот кто хочет тонировать выход или не клеить ( а то обзора нет) или как в первом сообщении только на дверь... и повиг что она в краске металик... меньше царапин будет!
кто будет клеить наклейку то тонировать не будет, а то обзора вообще не будет
Вы о чем вообще говорите, размер наклейки планируется 15х5 см., о каком обзоре идет речь?
или как в первом сообщении только на дверь
на дверь хочет исключительно *Psih*, для него будет заказана эксклюзивная наклейка, по длине, как минимум в 4 раза больше стандартной, что планируем сделать.
Да уж, обзор сзади плохенький, при парковке особенно дискомфортно. Наклейка на заднем стекле сверху в центре будет и хорошо заметной и не будет мешать дефицитному обзору.
Про обзор говорил не я.
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------
У меня там эльф весит, да и так обзор назад не ок.
или вот еще
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------
я так понял что наклейка 15*5 многих пугает в связи с итак плохим обзором(что мне кажется не совсем верным) хотя мой флю будет только через 17 дней ))
я так понял что наклейка 15*5 многих пугает в связи с итак плохим обзором
Так что мешает наклеить наклейку за подголовниками?
4ых+ пассажиров вожу раз в 2 года. Оставил сзади только один подголовник. Но это я. Не люблю когда на стекле пестрят страховые, противоугонки, масла...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot