Вход

Просмотр полной версии : Олимпиада в Сочи

freeandy
14.02.2014, 10:45
Вот интересно, кто и как отнёсся ко вчерашнему поступку Плющенко. И вообще ко всей этой ситуации - как попал на ОИ, как отзывался перед играми о соперниках, как, по его словам, уделал японца..

GIZZ
14.02.2014, 10:54
Да , все уже.....жидко жидко, немцы рулят:dash1:

epson
14.02.2014, 11:00
А чего тут обсуждать? Всё правильно сделал. У него в спине 4-е шурупа и пластина. На разминке было видно что что-то не так. Абсолютно правильно что сошел не начав. Иначе мог стать инвалидом в 30 лет, и ног лишиться и "мужского ниже пояса". А достижений, медалей и наград у него достаточно. Учитывая какой тяжкий был у него путь с самого детства до первых наград - ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ!
А вот к нашему разгилдяйскому комитету спорта большой вопрос: почему кроме Плющенко никого не отправили??? Например парников было 3 пары - итог 2 медали. Так почему кроме Плющенко никого ещё не было?

freeandy
14.02.2014, 11:04
почему кроме Плющенко никого ещё не было
Потому что путёвка была одна, и по результатам первенства её завоевал Ковтун, а её после непонятного проката отдали Плющу..Потому и один..

epson
14.02.2014, 11:06

ни хрена они не рулят

Jendos
14.02.2014, 11:06

Немцы к Плющенко отношения ни какого не имеют:acute:

epson
14.02.2014, 11:11
а в немецкой паре вообще немцами не пахнет. Женщина славянка иммигрантка.

andr62
14.02.2014, 11:17
Подставил он нас,не потянул.
Можно подумать что какое то кол-во пласти и шурупов у него не было до ОИ,пожадничал и облажался.
Ну его.

Jendos
14.02.2014, 11:21
Ему как илюбому человеку тяжело отказаться от мысли, что он первый, сложно обсуждать такой вопрос.

epson
14.02.2014, 11:25
Лыжник упал - не подставил, другие наши (те кто медали не взяли) - не подставили. И только Плющенко подставил. Ух какой негодяй, всё из-за него! :)

Jendos
14.02.2014, 11:27
epson, просто народу нужна жертва...

RET
14.02.2014, 11:44
А я вчера эстафету саночников смотрел, молодцы ребята и девчата.

RET
14.02.2014, 11:45
А уж хоккеистки то у нас какие!

epson
14.02.2014, 11:52
Думаю Малкин больше всех забросит.

Камчадал
14.02.2014, 11:58
Плющенко НЫЛ всю дорогу как старый дед и я ожидал такого конца.Олимпиада это ответственное задание и я не думаю, что его заставили ехать. Это был фарс с его стороны и он занял чужое место подвинув молодого.

RET
14.02.2014, 11:59
Думаю, чествовать мы будем женскую сборную, а не мужскую. :(
А очень хочется чтоб и ребята победили.

RET
14.02.2014, 12:01
Плющенко НЫЛ всю дорогу как старый дед и я ожидал такого конца.Олимпиада это ответственное задание и я не думаю, что его заставили ехать. Это был фарс с его стороны и он занял чужое место подвинув молодого.

Да, мальчишка еслиб и не выиграл, так обкатался бы. Уже опыт олимпиады был бы. Всем хотелось чуда.

Vodinoy
14.02.2014, 12:04
А я вчера эстафету саночников смотрел, молодцы ребята и девчата.
Порадовали правда!

А-га просто залюбуешься, до Канады и штатов ... но на третье думаю залезут.
Плющенко... заслуг у него много, но уйти захотел чемпионом. Ведь на чемпионате в прошлом году уже с травмой - второе место... не по пацански как то.... На персональных можно пролететь - а так в командном зачёте. Короче плевать на страну - главное бомонд и респект......
Да, мальчишка еслиб и не выиграл, так обкатался бы
Мальчишка приобрёл бы опыт, узнал к чему стремится и выиграл бы в следующий раз а теперь....

Алексец
14.02.2014, 12:20
А чего тут обсуждать? Всё правильно сделал. У него в спине 4-е шурупа и пластина. На разминке было видно что что-то не так. Абсолютно правильно что сошел не начав. Иначе мог стать инвалидом в 30 лет, и ног лишиться и "мужского ниже пояса". А достижений, медалей и наград у него достаточно. Учитывая какой тяжкий был у него путь с самого детства до первых наград - ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ!
А вот к нашему распезд@йскому комитету спорта большой вопрос: почему кроме Плющенко никого не отправили??? Например парников было 3 пары - итог 2 медали. Так почему кроме Плющенко никого ещё не было?

Считаю что оправдание ему нет. Мало того что забрал место у другого спортсмена (потенциального победителя), так еще и не оправдал сей поступок...

silver_tiger
14.02.2014, 12:28
Особенно вратарь, Анна Пругова! :man_in_love:

А по поводу Плющенко, просто какой-то нереальный PR его персоны (ужасно это), вот уж кто достоин такого обсуждения так это Юлия Липницкая, с другой стороны - хорошо что нет такого внимания к ней, чтоб не дать ей "звезды в лоб".

Саночники молодчики!!! Тоже вчера смотрел, но немцы - есть немцы, хорошо итальянцев обошли - Цогеллер у них конечно зверь, хоть и возрастной по спорт меркам, как и Демченко в принципе.

mik1628
14.02.2014, 12:52
Такого в истории ОИ не было, чтоб сам снялся. Был бы мужиком - просто зигзагами бы прокатился под свою музыкальную программу по льду, без тулупов и овчин своих, - можно б было как то понять, а так - клоун, ему только представлять шоу - "танцы на льду" себе подобных.

реноман
14.02.2014, 12:55
Не последнюю роль в протаскивании на олимпиаду инвалида сыграл его тренер Мишин, имея влияние на функционеров. А у тех не хватило шурупов, правда в голове, его не послушать.
Наверно, первой реакцией Ковтуна на отказ больного,:crazy: были плевки в телевизор.
Зы, а двух можно было послать, одного на командное, другого на личное первенство.

RET
14.02.2014, 13:07
Жена сейчас сказала, что по ящику говорят, будто ему предлагали сняться до тестов и тогда замену можно было выставить, но они с тренером решили выступать.

GIZZ
14.02.2014, 13:16
ни хрена они не рулят

То то я смотрю у низ золота больше всех:sad:

Игорь76
14.02.2014, 13:21
Это малоизвестный факт, но всю осень российская федерация фигурного катания извела на продавливание в ISU и МОК разрешения делать замены в заявке по ходу Олимпиады – важный момент, если у тебя в отличие от других лидеров и на командный, и на личный турнир мужчин квота в одного спортсмена. Когда в декабре такая возможность, наконец, была официально утверждена – в случае травмы или болезни фигуриста и только после окончания командного турнира – подоспел чемпионат России.

Плющенко его безнадежно проиграл, а потом сгоряча сдал журналистам весь рабочий сценарий, по которому федерация собиралась жить в Сочи и в который кто-то неосторожно посвятил его самого. «На Олимпиаде, думаю, выберу командный турнир, а молодому и перспективному спортсмену отдам личные соревнования», – скорее всего уже тогда на рабочем столе Валентина Писеева лежала медицинская справка Плющенко с открытой датой, которую и всего-то нужно было активировать до десяти утра 10 февраля. И тогда он в лучах славы и софитов уже три дня как раздавал бы победные интервью, а Максим Ковтун в то же время готовился доказать всем, насколько он гениален.
http://www.sports.ru/others/figure-skating/157779244.html

да и еще....с 3 марта у него тур
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/684912
ну в общем.. хотел медальку в командных - получил..должен был свалить преде личными - должен..но не свалил, подставив страну...учитываю запланированный и организованный его женой тур (а это 30 шоу за 2 месяца емнип)...плевать им (ему и жене) на всех...планировалось это задолго до олимпиады

Borodaiz
14.02.2014, 13:22
вот к нашему разгильдяйскому комитету спорта большой вопрос: почему кроме Плющенко никого не отправили???
Вот главный вопрос, БРАВО! +100
Почему на Плющенко свет клином должен был сойтись. Где другие кандидатуры. Их просто нет, потому-что в нашей огромной стране нет надлежащей базы и финансирования развития спорта, в т.ч. по ф. катанию. В такой стране как наша, с любыми климатическими зонами можно при желании со стороны государства, создать лучшую в мире базу, как было в советский времена. А сейчас государство плевало на спорт и на свой народ. Только пыль в глаза может пустить, устроив грандиозное открытие и потратив на Олимпиаду свыше 50 млрд. руб., больше половины из которых сперли. Это в то время, когда большая часть пенсионеров получают копейки, а уровень смертности людей в стране выше уровня рождаемости. Пир во время чумы...
Так, что дело тут вовсе не в Плющенко. Думаю, что с его железом в спине, выступать на олимпиаде был настоящий героизм с его стороны. Другое дело, что возможно изначально силы не рассчитал, ну дык кроме него-то больше и не кого выставлять по большому счету.

Игорь76
14.02.2014, 13:30
у нас одна квота у мужчин была...емнип..мы проиграли соревнования какие -то и нам уменьшили..типа хреново катаешься - минимум спортсменов..показатель - занятые места на соревнования.

имхо..лимпиаду просираем больше из-за чиновников..их гнать давно надо старых маразматиков...домашняя олимпиада, но: саночники немцы получили право тренироваться в 2 раза больше....лед для сборной по хоккею стоит 1 миллион рублей /час (по стране в среднем 6-15 тыс. руб.) кстати из-за этого сбор в сочи не проводили... лыжники упали при повороте..наш тоже...да покажите им трассу..чтоб знали..Всегда домашние выигрывали больше или были в лидерах за счет знания трасс, привычки к ним..и т.д...на худой конец опасный поворот поставьте туда одно барана с палками и лыжами..вдруг понадобится...нет сука..нам не надо...а наш лыжник, сломав палку, пропустил вперед двоих и пришел пятым....а мог бы бронзу взять точно..

добавлю еще по лыжам...несколько лет назад наших поймали на допинге...емнип никого не выгнали..теперь лыжники бежать не могут.. был скандал несольок лет назад - многие страны везут на соревнования якобы больных спортсменов (у них справки от врачей = жрут допинг, прикрываясь справками..тот же бьерндален)..где наши справки... мы или жрем и нас снимают..либо не бежим...новых лиц на соревнованиях почти нет....за словакию 2 лимпиаду выигрывает золото наша лыжница - в россии не брали - бесперспективная была..ну ну...сноуборд..парень за швейцарию взял золото..россиянин..в интервью сказал - был в россии, но бегать за вашими чиновниками и упрашивать их взять меня не буду..вот так

elec10
14.02.2014, 13:44
Плющенко не себя подставил, а всю страну. Как он попал в сборную вопрос наверное больше к совести наших спортивных функционеров. Проиграл отборочные, на Европу вообще не поехал, а на Олимпиаду тут как тут. Да ещё с такой травмой. Вы попробуйте с ней медкомиссию пройти хотя бы на права, завернут на раз (искусственный позвонок+ 4 болта), а тут пожалуйте на Олимпиаду.
Свои амбиции потешил, а на страну пофиг. Ему уже "подстилку" начали готовить заранее, как только игры начались: типа Плющенко пропустил тренировку из-за обострившейся травмы и т.п. Это сгодилось бы и в случае проигрыша и в данном случае. Чувствуешь что не готов, заменись, уйди достойно (тем более что место в данном виде одно), нет нужно было из себя героя построить, а потом плюнуть всей стране в лицо. Не удивлюсь если он в скором будующем свалит за бугор.
Да вообщем и удивляться нечему: если наши "вожди" во всех официальных речах говорят, что мол нам главное не победа на этой Олимпиаде, а участие и главное, что она проходит в России. С таким подходом можно было первых попавшихся нарядить в спортивные костюмы и вперёд, на соревнования. Печально как-то всё это осознавать, но таковы реалии....

Камчадал
14.02.2014, 13:59
Щас по Маяку слушал- ведущие позвонили распространителю билетов на шоу плющенко на предмет наличия билетов и обеспокоенности по поводу возможной отмены мероприятия. Билеты продаются и шоу состоится, мол плющенко заявил, что травма не помешает ему выступить в шоу. В общем бабло и еще раз бабло вершит всем

Алексец
14.02.2014, 14:24
Особенно вратарь, Анна Пругова! :man_in_love:

А по поводу Плющенко, просто какой-то нереальный PR его персоны (ужасно это), вот уж кто достоин такого обсуждения так это Юлия Липницкая, с другой стороны - хорошо что нет такого внимания к ней, чтоб не дать ей "звезды в лоб".

Саночники молодчики!!! Тоже вчера смотрел, но немцы - есть немцы, хорошо итальянцев обошли - Цогеллер у них конечно зверь, хоть и возрастной по спорт меркам, как и Демченко в принципе.

как сказал мой друг "Теперь у нее одна дорога, в думу!":acute:
модно нынче стало после спорта в депутаты идти...

silver_tiger
14.02.2014, 14:27
Алексец, ну согласись, девушка ОЧЕНЬ симпотичная!))
шутка хорошая про думу, но к сожалению все чаще это правда))

Andrejs
14.02.2014, 16:10
А что, все забыли как до олимпиады Плющенко и не планировал выступать в сольной программе. А теперь сенсация....

виталик 74
14.02.2014, 16:27
Такого в истории ОИ не было, чтоб сам снялся. Был бы мужиком - просто зигзагами бы прокатился под свою музыкальную программу по льду, без тулупов и овчин своих, - можно б было как то понять, а так - клоун, ему только представлять шоу - "танцы на льду" себе подобных.
А что он кому должен доказывать... он что смог то и сделал. А кое как делать себя не уважать.

kaljan75
14.02.2014, 16:49
Плющ это понятно... А,как Вам Ольга Граф на финише!!!

Igory
14.02.2014, 18:40
Плющенко не себя подставил, а всю страну.
Ребята, можете забросать меня камнями, но мне абсолютно нас...ть снялся он или нет. Каждый спортсмен старается в первую очередь не для страны, а для СЕБЯ любимого. Звания дают престиж, машины, квартиры, премиальные. Стране что будет за то выиграл он или снялся с проката? Цены упадут? Жизнь улучшиться? Другие страны нас уважать будут? НИЧЕГО. Возьми мы хоть 100 золотых медалей или ни одной.
Все разговоры о Стране это полная глупость. Каждый старается в первую очередь для себя. Лезут в начальники, чиновники и т.д. чтобы лучше зарабатывать и лучше жить, а не для кого-то.
Я Олимпийские игры смотрю ради простого интереса и все равно к какой стране относится спортсмен если он интересно выступил.
А все разговоры в наше время о патриотизме это сплошное лицемерие.

gaa
14.02.2014, 18:55
Хотел написать много, но не буду.
Обидно за молодого нашего, которого прокатили по полной.
Командный думаю, что и без плюща выиграли бы.
Короче насрал в душу.
PS. Скоро запоет еще на льду.
Хочу поблагодарить пихлера за проделанную работу. Достойно убил наших девок: Зайцеву и Слепцову.

gromozeka
14.02.2014, 19:22
Ребята, можете забросать меня камнями, но мне абсолютно нас...ть снялся он или нет. Каждый спортсмен старается в первую очередь не для страны, а для СЕБЯ любимого. Звания дают престиж, машины, квартиры, премиальные. Стране что будет за то выиграл он или снялся с проката? Цены упадут? Жизнь улучшиться? Другие страны нас уважать будут? НИЧЕГО. Возьми мы хоть 100 золотых медалей или ни одной.
Все разговоры о Стране это полная глупость. Каждый старается в первую очередь для себя. Лезут в начальники, чиновники и т.д. чтобы лучше зарабатывать и лучше жить, а не для кого-то.
Я Олимпийские игры смотрю ради простого интереса и все равно к какой стране относится спортсмен если он интересно выступил.
А все разговоры в наше время о патриотизме это сплошное лицемерие.

Подпишусь, т.к. мысли сходятся на 100%.

Felix20
14.02.2014, 19:28
Предлагаю лучше задуматься, почему мы так сильно увлечены чужими жизнями?
Я, кстати один раз случайно видел Плюща в Питере у гостиницы "Октябрьская", было это примерно 5 лет назад, он уже тогда обратил моё внимание на себя, как исключительно эгоцентричную личность, с ним была целая свита, не соврать человек 20, Плющ шёл с этой кампанией в лучах "софитов", это было нереально странно видеть.. я тогда ещё подумал "вот чувак, даже в повседневной ситуации "звездит" и всё ему походу мало". А помните как совсем недавно он что то там выиграл и ему подарили автомобиль за серебро (по моему так), а он выпросил Ауди Q7, типа я же заслужил, меня просто засудили.. Действительно этими "звёздами" движет жажда славы и стяжательства.

Викtор
14.02.2014, 19:38
Какой раз уже ему было "указание" свыше не лезть вверх и травмы и проигрыш, потом поплакался и взяли на ОИ, и заявка на замену была и все неймется.

Denverus
14.02.2014, 19:41
Предлагаю лучше задуматься, почему мы так сильно увлечены чужими жизнями?
Я, кстати один раз случайно видел Плюща в Питере у гостиницы "Октябрьская", было это примерно 5 лет назад, он уже тогда обратил моё внимание на себя, как исключительно эгоцентричную личность, с ним была целая свита, не соврать человек 20, Плющ шёл с этой кампанией в лучах "софитов", это было нереально странно видеть.. я тогда ещё подумал "вот чувак, даже в повседневной ситуации "звездит" и всё ему походу мало". А помните как совсем недавно он что то там выиграл и ему подарили автомобиль за серебро (по моему так), а он выпросил Ауди Q7, типа я же заслужил, меня просто засудили.. Действительно этими "звёздами" движет жажда славы и стяжательства.

так понятно что движет. Спорт с детства это громадная лотерея. Нужно забить на все и идти вперед в надежде выйти на подобные уровни. Сколько детей из 1000 отданых с надеждами на большой спорт реально до него доходят? 1? 0,01? И уж если дорвался..... Ведь если по окончании физ училища или куда занесет им кроме спорта некуда идти. тем кто проиграл дорога в физруки или если сильно повезет то в тренера при городском ДЮСШ.

Так что в принципе "зазвездение" можно понять, а вот как человек с такой травмой попал на олимпиаду..... Тут вопросы к тем кто допустил.

Викtор
14.02.2014, 19:46
Кто допустил.... а сам не понимиает куда лезет? Чай не 15 лет. Тем более уже знает чем это пахнет.

Алексец
14.02.2014, 20:04
Кто допустил.... а сам не понимиает куда лезет? Чай не 15 лет. Тем более уже знает чем это пахнет.

хотелось ему уйти красиво из спорта с золотой медалью, но получилось как обычно )

Викtор
14.02.2014, 20:06
Так уже была, но командная, надо личную но можно дать на паралипийских ему.

gruzdev_f
14.02.2014, 20:07
Вот интересно, кто и как отнёсся ко вчерашнему поступку Плющенко.
а кому какое дело вобще до этой фигни?
Сдох Трофим - ну и хрен с ним!

Викtор
14.02.2014, 20:15
Тебе может и нет, но...

gruzdev_f
14.02.2014, 20:17
вы ещё обсудите платье подруги принца вильяма...
вон в газете пишут синее, красивое

olegggg
14.02.2014, 20:24
Трофим, то Трофимом
да вот и на следующие игры у мужчин одиночников будет одна путевка. Поедет допустим Ковтун. Как новенький то выиграть не дадут, в пятерке не будет, в лучшем случае в десятке а это 2 путевки на следующую. и только там уже можно рассчитывать на подиум.
а если бы катался Ковтун то на следующую уже 2 путевки считай. Все же Ковтун у Плющенко чемпионат выиграл. прокатался бы нормально.
да как бы еще и не сломался от несправедливости, молодой он или не уехал-бы за рубеж.

Викtор
14.02.2014, 20:24
ТАк у меня уже...а ты вон чего написал...

6o6er
14.02.2014, 20:33
Плющу респект и уважуха за все сделаное для страны, но мое имхо должен был взять самоотвод после командных и дать молодому откатать, слышал две недели назад от знакомых что если Плющ берет золото в команде, снимится ибо ничего в личных не светит против японца... знакомец оказался прав!

Викtор
14.02.2014, 20:36
Согласен, когда командные прошлои, у них был срок сделать замену. Не сделал..

gruzdev_f
14.02.2014, 21:05
Плющу респект и уважуха за все сделаное для страны
а что он собственно сделал? может центр какой открыл благотворительный? или там например бесплатную школу спортивную?

карманный клоун для выступления на карманной олимпиаде для владыки?

gromozeka
14.02.2014, 21:32
а что он собственно сделал? может центр какой открыл благотворительный? или там например бесплатную школу спортивную?

карманный клоун для выступления на карманной олимпиаде для владыки?

Типа- "престиж страны" поднимал.... Вот только никаких благ для страны, от этого "престижа" в спортивных состязаниях я не вижу. За то вижу большие вложения и конвеер молодых пенсионеров инвалидов. В качестве поощрения им еще выдают депутатские мандаты, что само по себе смешно, смахивает на клоунаду при дворе...

elec10
14.02.2014, 21:50
Ребята, поймите меня правильно. То что сделал Плющ, это пощёчина всем нам и очередное доказательство, что этим "звёздам" страна пофигу, главное свой пиар. Хочу так, а хочу вот так. Многие забыли что на соревнованиях они выступают за РОССИЮ, а не лично за себя и тут должен быть если хотите патриотизм. Вспомните СССР, люди боролись на соревнованиях за страну (согласен блага им тоже были), но битва была за страну, потому что была идея, а сейчас главная идея - "зелёные президенты" в швейцарском банке и вилла в Майями. Почему мы с Вами должны отдавать свои деньги на подготовку таких моральных уродов, он видно забыл, что эта страна дала ему возможность тренироваться и готовится, а не личные деньги. С таким подходом можно далеко зайти, и не только в спорте... У меня наверное не модная сейчас "патриотическая" точка зрения и отношение ко всему, ну уж так воспитан. Я считаю так: получил место в сборной России ты должен сделать всё, чтобы победить, а иначе и выступать не стоит. Судя по результатам у меня создаётся впечатление что многие наши действительно действуют по принципу "главное участие" даже смотреть и читать противно. А ведь Олимпиада у нас в стране, а не где нибудь. Уж простите меня за такое послание, но противно на это"супершоу" смотреть, которое мы оплатили из своего кармана.

Шкед
14.02.2014, 22:09
Ребята, поймите меня правильно. То что сделал Плющ, это пощёчина всем нам и очередное доказательство, что этим "звёздам" страна пофигу, главное свой пиар. Хочу так, а хочу вот так. Многие забыли что на соревнованиях они выступают за РОССИЮ, а не лично за себя и тут должен быть если хотите патриотизм. Вспомните СССР, люди боролись на соревнованиях за страну (согласен блага им тоже были), но битва была за страну, потому что была идея, а сейчас главная идея - "зелёные президенты" в швейцарском банке и вилла в Майями. Почему мы с Вами должны отдавать свои деньги на подготовку таких моральных уродов, он видно забыл, что эта страна дала ему возможность тренироваться и готовится, а не личные деньги. С таким подходом можно далеко зайти, и не только в спорте... У меня наверное не модная сейчас "патриотическая" точка зрения и отношение ко всему, ну уж так воспитан. Я считаю так: получил место в сборной России ты должен сделать всё, чтобы победить, а иначе и выступать не стоит. Судя по результатам у меня создаётся впечатление что многие наши действительно действуют по принципу "главное участие" даже смотреть и читать противно. А ведь Олимпиада у нас в стране, а не где нибудь. Уж простите меня за такое послание, но противно на это"супершоу" смотреть, которое мы оплатили из своего кармана.
Ты все еще уверен что спортсменов воспитывают на бюджетные средства и кормят их налогоплотельщики? Смешно, максимум на это можно позволить квартиру 1*2*2 и камушек именной. И спортсмен в первую очередь выступает за себя, а потом уже представляет команду/страну/спонсора.

Oltim
14.02.2014, 22:09
elec10, Согласен и поддерживаю Вашу точку зрения
Куда мы идём.........

Oltim
14.02.2014, 22:11
Шкед, Вот потому и в жопе сидим, ЛИЧНОЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.
Выступать нужно за страну !!!!!!

Фартовый
14.02.2014, 22:41
Да очканул он что уйдет из спорта с бронзой а то и ни с чем как бывший олимпийский призер золотых. Правильно выше сказано было PR дороже а на страну срать, главное БЕНЦ за рекламу платит. Не рассчитал и слился...

vitna
14.02.2014, 23:26
Я считаю что этого бы не произошло если бы его законно забраковали еще на медкомиссии.
Но этого не произошло и результат налицо...
Ведь это спорт высоких достижений со всеми его плюсами (в виде наград и славы) и минусами (огромная ответственность, нагрузка на организм, травмы и тп)
А так затрачены огромные ресурсы и силы на подготовку , а в результате - пшик т.к. элементарно здоровье подвело...при том, что все риски были видны еще задолго.
Уверен, в советское время он бы с такими перенесенными травмами/повреждениями на олимпиаду бы не попал.
Именно это и отличало советский спорт (да и не только) - многократный "запас прочности"

В связи с этим вспомнился один документальный американский фильм про подготовку летчиков-исстребителей. Они там проводили разные параллели в т.ч и по здоровью / отбору курсантов. И требования у них были намного либеральней наших (например, зрение до -4 еще допустимо).
И в конце-концов, они сами пришли к выводу, что надо очень жестко отбирать и отсеиваь кандидатов по здоровью. как бы негуманно или несправедливо это не казалось.

В общем, подобное развитие ситуации ответственные лица просто обязаны были предусмотреть и недопустить. Возможно хоть сделают выводы

Так что причина произошедшего мне видится не в самом Плющенко...

Nemo
14.02.2014, 23:36
Положа себе руку на то, что вы считаете своим самым главным, признайтесь СЕБЕ, многие ли из вас считают себя Паниковским? ("Я старый больной человек! Меня девушки не любят! Я три года не был в бане!" (с). Хотя про баню можно и опустить...).

Шкед
15.02.2014, 00:33
В чем вина Плющенко я хоть убейте не вижу, вы всех олимпийских чемпионов помните и что с ними на данный момент? Одному не хватает на то другому на третье, а сколько сломанных не дошедших до простых чемпионатов страны? А то что он вышел на лед, далеко не его вина (спортсмена кормит имя и то не в спорте, я думаю мало кто хочет остаться один в коляске ни кому не нужный), вина того кто допустил выступление в таком состоянии (безразницы причина). А кричать, что он такой сякой ни мазанный - мы за него вкалываем а он так уходит, может любой. Хотя за любым водится, то что можно считать постыдным и унизительным поступком.
Кто там с СПб и Лен. обл. и кидает камнями, ну так сделайте благородный поступок, помогите Белоусову - он защищал страну на трамплине и не плохо!

sever
15.02.2014, 00:38
Злые вы какие-то все! Или это скрытая зависть? А вот здесь готов подписаться под каждым словом:
Почему на Плющенко свет клином должен был сойтись. Где другие кандидатуры. Их просто нет, потому-что в нашей огромной стране нет надлежащей базы и финансирования развития спорта, в т.ч. по ф. катанию. В такой стране как наша, с любыми климатическими зонами можно при желании со стороны государства, создать лучшую в мире базу, как было в советский времена. А сейчас государство плевало на спорт и на свой народ. Только пыль в глаза может пустить, устроив грандиозное открытие и потратив на Олимпиаду свыше 50 млрд. руб., больше половины из которых сперли. Это в то время, когда большая часть пенсионеров получают копейки, а уровень смертности людей в стране выше уровня рождаемости. Пир во время чумы...
Так, что дело тут вовсе не в Плющенко. Думаю, что с его железом в спине, выступать на олимпиаде был настоящий героизм с его стороны. Другое дело, что возможно изначально силы не рассчитал, ну дык кроме него-то больше и не кого выставлять по большому счету.
Ну что из себя представляет в настоящее время действительно перспективный Ковтун? Если не ошибаюсь, пятое место на чемпионате Европы (и ...надцатое на Чемпионате мира). Вы трансляции самих соревнований смотрели? Уровень мастерства соперников - очень высокий, и не факт, что даже здоровый Плющенко смог бы переплюнуть призеров в личном первенстве. А Ковтун едва ли попал бы в десятку. Все-таки в командном зачете Плющенко выступил отлично- честь ему и хвала. Единственное, в чем его можно упрекнуть - что вовремя не отказался от участия в личном зачете.
И не надо попрекать показательными выступлениями - каждый зарабатывает как может, тем более, что карьера спортсмена не так уж продолжительна. Пару лет назад я был на его показательном выступлении и он там не халтурил - выкладывался по полной программе!

gromozeka
15.02.2014, 01:28
Рано или поздно наступает время уходить... А вот когда и как - дело личное. Тут у человека должна быть "голова на плечах", что бы потом "не было мучительно больно" морально и физически. Олимпиада давно переросла в политику и бизнес, так что тут и кого жалеть, а тем более - кому завидовать?

Тайкус
15.02.2014, 01:34
Щас Сборная по хоккею обкакается и про Плющенко все забудут. А так Жириновский правильно сказал, надо было думать когда инвалида на олимпиаду брали. Так то у него инвалидность должна быть со стальными болтами в позвоночнике.

wanderer
15.02.2014, 01:45
С Евгением все понятно, он немного подлечится, срочно получит группу, чуток задержится в Сочи и еще возьмет свое золото на паралимпийских играх. Поэтому в рамках темы обсуждение теперь, видимо, должно перейти на Яночку Рудковскую и ее тлетворное влияние на первого мужа - Батурина.

6o6er
15.02.2014, 07:06
Больше всего не понравилось что в какомто интервью он сказал что ему предстоит большой тур по России, что наводит на мысль о "лукавстве" на счет травмы, хоть месяцок не заикался бы о туре, а так реклама триумфатора Сочи перед турне просматривается...

elec10
15.02.2014, 07:26
Не удивлюсь если этому "герою" сейчас какую-нибудь висюльку на грудь повесят, типа за мужество и героизм. Ему уже пообещали с самого"верха" что кремлёвские врачи готовы сделать всё для его здоровья из "верхов" никто не видит ничего зазорного в его поступке, мол он же нашёл в себе силы уйти. А уж что сам Плющ говорит в интервью, вообще читать противно: типа "все вокруг уроды, кроме я", и похоже не понимает, ЧТО он "сделал" для страны. После такого поступка, болельщики должны его тухлыми яйцами с трибун закидывать, на его "супершоу".

andr62
15.02.2014, 09:40
Все сперто с другого форума(беззастенчиво)

Безответственно было не сняться с личного первенства. Никому героизм и смерть Плющенко на льду не нужна. Нужно было реально оценивать свои шансы. И он их реально оценил, как и федерация - слились, поняв, что ничего не светит. И тем, кто кричит про 6-10 возможное место Ковтуна, давайте вспомним сакраментальное "Главное - не победа. Главное - участие". А мы вместо участия получили дырку от бублика. Значит сняться с ЧМ ради шоу он смог, а сняться из-за травмы реальной нет? Специально вчера посмотрела видео его разминки и снятия - актерская игра и кривляния, причем не на высоте. Имхо, но Плющенко решил побыть собакой на сене, просто не дав шанса соперникам и подгадив им напоследок. Даже из его интервью после снятия видна его неприязнь к Ковтуну. То, что он при этом подгадил стране и команде...ну бывает, чего уж. Хорошие спортсмены не равно хорошие люди.

Оценивая результаты турнира фигуристов

У Плющенко на командных сумма 259.5 . Если БЫ в индивидуалке выступил на том же уровне был бы третьим , опередив Дениса Тена на четыре балла и проиграв Чану около 16 баллов (вечность)

Если бы выступал наш Воронов (второй запасной) на том же уровне как на недавнем ЧЕ , был бы со своей суммой пятым

У Ковтуна личный рекорд 267.1 в сумме , что позволяло надеяться на бронзу , хотя скорее всего его бы расколбасило .
Стабильный же результат Ковтуна порядка 240-245 баллов что давало на этом турнире ему что то в районе 6-8 места (по итогам текущих оценок фигуристов) .
У Ковтуна есть очень сложный каскад 4С+3Т который стоит около 20 баллов с бонусами . Если он его прыгает , то оценка может быть за 260 в сумме , если нет , то "как обычно"

Базовая сложность произвольной Плющенко 69.5 баллов , у Ханю 83 балла . По нынешнему положению , это просто другая лига , как это ни прискорбно.

Ну и всем желающим полюбоваться на Плющенко программа его турне,хотя может на поднявшейся волне негатива,для отмазки и отменят(но там приличные деньги) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/573637.html

6o6er
15.02.2014, 10:38
Дадут Плющу за "заслуги" кресло сенатора или депутата... все корумпировано.

Igory
15.02.2014, 10:44
andr62,
Дааааа, посмотрел расписание его турне. По моему не всякий даже здоровый человек выдержит столько перелетов. Я уже не говорю, что еще и выступать надо.

Chaika
15.02.2014, 11:15
В чем вина Плющенко я хоть убейте не вижу, вы всех олимпийских чемпионов помните и что с ними на данный момент? Одному не хватает на то другому на третье, а сколько сломанных не дошедших до простых чемпионатов страны? А то что он вышел на лед, далеко не его вина (спортсмена кормит имя и то не в спорте, я думаю мало кто хочет остаться один в коляске ни кому не нужный), вина того кто допустил выступление в таком состоянии (безразницы причина). А кричать, что он такой сякой ни мазанный - мы за него вкалываем а он так уходит, может любой. Хотя за любым водится, то что можно считать постыдным и унизительным поступком.
Кто там с СПб и Лен. обл. и кидает камнями, ну так сделайте благородный поступок, помогите Белоусову - он защищал страну на трамплине и не плохо!

Соглашусь.
Сколько пенсионеров от спорта живут в нищете?

gromozeka
15.02.2014, 11:26
Соглашусь.

Соглашусь только от части. Если пенсионер от спорта стал ивалидом благодоря спорту, это безобразие со стороны государства. Если же он здоров, для другой работы, но не хочет работать, то это проблемы самого спортсмена.
Но все это было, сейчас все по другому. Спорт=бизнес. Если спортсмен не смог распорядиться заработанными средствами по уму, то что жалеть то. Таких примеров воз и маленькая тележка, когда шальные деньги жгут карман и спускаются на ветер, а потом приходит осознание, но поезд уже ушел.

guslik
15.02.2014, 11:38
Козлина, лучше плохо выступить, но не баранка. Только о себе типа ушел призером.

epson
15.02.2014, 12:25
Злые вы какие-то все! Или это скрытая зависть?

Ну что из себя представляет в настоящее время действительно перспективный Ковтун? Если не ошибаюсь, пятое место на чемпионате Европы (и ...надцатое на Чемпионате мира). Вы трансляции самих соревнований смотрели? Уровень мастерства соперников - очень высокий, и не факт, что даже здоровый Плющенко смог бы переплюнуть призеров в личном первенстве. А Ковтун едва ли попал бы в десятку. Все-таки в командном зачете Плющенко выступил отлично- честь ему и хвала. Единственное, в чем его можно упрекнуть - что вовремя не отказался от участия в личном зачете.
И не надо попрекать показательными выступлениями - каждый зарабатывает как может, тем более, что карьера спортсмена не так уж продолжительна. Пару лет назад я был на его показательном выступлении и он там не халтурил - выкладывался по полной программе!

Согласен с вышесказанным, особенно под курсивом. А скрытая зависть это зло. Вы пол жизни на коньки угробьте, а потом уже обсуждайте человека. Большинство "тутошних ругателей" и 5-ти раз не подтянутся, а в спорте разбираются лучше всех.
Спортсмены не боги! Они простые люди! Люди, которые свое детство и свои лучшие молодые годы отдали изнурительным тренировкам, а не пиво сосали. И если один из них смог и в спорте высот достичь и зарабатывать - МОЛОДЕЦ!

epson
15.02.2014, 12:28
Даже если Плющенко где-то слукавил и схитрил - уважать его не перестану. Он своё заслужил.

gromozeka
15.02.2014, 12:52
А скрытая зависть это зло
Ну раз предыдущий оратор не ответил, так ответь хоть ты, раз с ним согласен.
Зависть к чему или кому?
Вы пол жизни на коньки угробьте, а потом уже обсуждайте человека.
Зачем... Нет, ну правда, зачем нам это нужно?
Вот у меня есть работа, не сахар, но есть. Доход постоянный и стабильный.

А может вспомним Кабаеву. Она молодец, во время ушла и без театральных представлений.
Исинбаева то же молодцом, но вряд ли в Олимпиаде 2016 учавствовать будет.

Такое ощущение, что у теток спортсменок мозгов по более будет;)

Igory
15.02.2014, 13:42
Даже если Плющенко где-то слукавил и схитрил - уважать его не перестану. Он своё заслужил.

Своим поступком он все перечеркнул. И даже не тем, что снялся с выступлений, а в том, что сейчас затевается ПОДЛОСТЬ и он с удовольствием в этом участвует. Мишин сначала сказал, что Плющенко выступил в командных соревнованиях хорошо, чувствовал себя отлично и собирался дальше продолжать участвовать в соревнованиях. Поэтому о замене и не думали. Потом Рудковская вякнула, что у Жени уже со спиной возникли проблемы и стали звонить Ковтуну, но он заболел и не отвечал на телефон. Плющенко и руководители от Олимпийского комитета с радостью подхватили эту версию чтобы отмазать Плюща. Мало того, я думаю что и Ковтуну настоятельно советовали придерживаться этой версии если хочет выступать дальше.

А теперь подумайте. Если все так плохо у него со спиной, то почему НЕ ОТМЕНЕНО турне по городам?

Я могу простить жажду наживы, уж в такой мы сейчас живет стране(( Но подлость против другого спортсмена простить не могу.

epson
15.02.2014, 14:02
Ну раз предыдущий оратор не ответил, так ответь хоть ты, раз с ним согласен.
Зависть к чему или кому?

Зависть к чужим деньгам и способу их зарабатывания. Не у всех конечно, но у некоторых недоброжелателей очень она чувствуется.

Зачем... Нет, ну правда, зачем нам это нужно?

Зачем? Может и не нужно, но я считаю что чтобы критиковать проф-й спорт нужно иметь представление как он даётся. А сейчас на всех форумах половина школоты только и делают что обсирают, а сами при этом весь день в компе и в соц сетях прозебают. Вот это раздражает.

И у меня так-же, да и у многих с форума наверное. Но я понимаю, что есть люди которые большего достигли своим трудом, потом и кровью, не за счет богатого папы, а сами. Лично я так не смог-бы, отчасти поэтому и уважаю таких людей.

А теперь подумайте. Если все так плохо у него со спиной, то почему НЕ ОТМЕНЕНО турне по городам?

Потому-что турне это не спорт с обязательной выкладкой и четверными прыжками в обязательных программах. Это шоу, а не спорт. Ну и деньги конечно, и что с того? Пусть зарабатывает. По край-не мере своим трудом, а не воруя в кресле.

ИМХО

Igory
15.02.2014, 14:10
epson,

Уважаемый, а вы представляете вообще что такое боли в спине? А что такое 15 переездов и перелетов? Когда болит спина, то не только выступать проблематично, а даже ходить, т.к. это все в ноги отдает. Даже при одинарном прыжке позвоночник идет на скручивание. А теперь представьте что надо выступить, потом ехать на транспорте или лететь на самолете, на следующий день опять выступать.

epson
15.02.2014, 14:26
нет, не представляю

Igory
15.02.2014, 14:55
нет, не представляю
Ну вот. Я, например, хорошо представляю что это такое. Периодически прихватывает от нагрузок. После часа нахождения в вертикальном положении только и думаешь где бы присесть поудобнее, при езде каждая ямка отдается болью в позвоночнике. Поэтому я и не верю, что при болях в спине можно спокойно столько выступать в шоу да еще и постоянно переезжать и перелетать из города в город. Тут даже обезболивающие и блокады не помогут т.к. организм сам автоматически блокирует подвижность.

Причем если почитать интервью Мишина и Плющенко ДО 10 февраля и после, то ОЧЕНЬ много противоречий. Сначала говорили одно, теперь другое. Это многие заметили.

Хотя, честно говоря, уже надоело это обсуждать. Есть дела и поважнее)))
Одно ясно, во всем рулят бабки и ради них многие на все готовы.

А почему не сделали замену на Ковтуна, то тут все предельно просто.
Опять же из-за амбиций Плющенко.

Из интервью Рудковской (ранее)

- Когда Женя стал вторым на чемпионате России, это был сильный удар для него и для вас?

Но что сделал (Максим) Ковтун? Он разозлил Женю. А злой Плющенко — это опасная вещь, это очень опасная вещь. Знаете, он был настолько мотивирован на этот контрольный прокат в Новогорске, что словами не передать.

andr62
15.02.2014, 17:49
Соглашусь.

Оф топ.
А сколько пенсионеров не от спорта живут в нищете?
И чО?
Надо быть подлецом с баблом?Ну хомякам оно то самое то.
И не надо про больную спинку Плюща,у меня бывшей жене тоже операцию делали,меж позвонковая грыжа,оклемалась малость и продолжает с сиротами в детдоме работать на инвалидности.
Да мало ли профинвалидов? И все миллионеры,ага.
Пожалели жлоба.

slv
15.02.2014, 18:19
Плющенко надо было выступать на паралимпийских играх, тогда ему никто ни чего плохого не сказал бы, а наоборот.

gromozeka
15.02.2014, 18:32
Плющенко надо было выступать на паралимпийских играх
Там выхлоп не тот:D

slv
15.02.2014, 18:37
Ему хватило бы.

Chaika
15.02.2014, 18:38
andr62, смешно. Не, не про супругу Вашу.
Пенсионеров нищих и не от спорта полно. Только у спортсменов пенсия раньше начинается.
Да и положа руку на сердце - для ребенка своего что предпочитаете? Инвалидность в 32 или быть подлецом с баблом?

gromozeka
15.02.2014, 18:49
andr62, смешно. Не, не про супругу Вашу.
Пенсионеров нищих и не от спорта полно. Только у спортсменов пенсия раньше начинается.
Да и положа руку на сердце - для ребенка своего что предпочитаете? Инвалидность в 32 или быть подлецом с баблом?

Можно я то же отвечу...
Своего ребенка я и близко к проф спорту не подпущу. Здоровее будет.
Так что флаг в руки тем родителям, которые отдали своих детей в большой спорт, на что они надеялись, не понятно.
Знаю лично родителей нашей фигуристки, дача по соседству. Бедная девочка, хоть и с баблом(не очень большим баблом, хоть квартиру купила и то хорошо).

Шкед
15.02.2014, 19:19
Соглашусь.
Многие из из спортсменов, стали бизнесвуменами, на общем фоне их копейки, в СССР они были на балансе госучереждений и тп (получали обычную зароботную плату) и на пенсию выходили по стажу работы, а не спорту и пенсии там были такие же как у дипутатов равные обычным "смердам". Инвалидности и так далее это на фоне затрат на аптеку не существенны =( и это печаль.
Если надо список спортсменов, то заглянуть в комитет особого труда ни составит.

gaa
15.02.2014, 19:44
Может уже достаточно 9 страниц на плюща.
Хватит это мусолить.

andr62
15.02.2014, 19:51
Ну развели опять про инвалидов спортсменов,шахтеры(к примеру) вон гибнут пачками,но они не публичные люди и всем пофик,вот я к чему.
А тут ахах бедные спортсмены,проф риск да и все.

gromozeka
15.02.2014, 20:08
А вот мне Шумахера жалко...

gaa
15.02.2014, 20:18
вот еще про плюща

http://www.utro.ru/articles/2014/02/15/1175867.shtml

Ну давайте хоккей обсудим.
Вон пиндос гребанный шайбу не засчитал.

gromozeka
15.02.2014, 20:34
вот еще про плюща

Ты погоди, пиндосы еще ныть будут. Захотят с кем нибудь первое место разделить и второй комплект золотых медалей высосут :) Что с них взять, нытики...

freeandy
15.02.2014, 21:19
Может уже достаточно 9 страниц на плюща
Ну есть золото у Ана и у Третьякова в скелетоне..давайте об этом..
Или о белорусской биатлонистке Скардино..которая из Питера..

elec10
15.02.2014, 22:28
вот еще про плюща

Мало того что шайбу не засчитал, так и в упор "не заметил" как пиндос Малкина на льду клюшкой в шею долбил. Уроды хреновы. Интересно по каким правилам игру судит представитель одной из играющих сторон, сразу возникает вопрос о непристрастности судейства, раньше такого не допускали. Настораживает другое: во всех выпусках новостей с Олимпиады после окончания хоккея не показали незащитанную шайбу и никак про это не упомянули, я уже не говорю про "слепого" судью. Неужели снова "проглотим", как с фигуристами в Ванкувере (по моему) когда "плачущим" пиндосам решили вручить второй комплект золотых медалей? Дядя Вова уже сказал, что играли достойно, но не повезло. Тогда дальше будет совсем "весело"....
А тему,по моему, уже пора преименовывать в что-то типа "Мнение форумчан об Олимпиаде" или что-то похожее. Думаю убЛющенко уже закончили обсуждать. Скотина она и есть скотина самовлюблённая, а вот по остальному можно и пофлудить;) Как разворачиваются дела на Играх думаю темка разрастётся прилично....

71 RUS
15.02.2014, 22:45
elec10, Женя не переживай, сам смотрел матч и возмущался, радовался каждому голу и промаху американцев в сериях булитов, но я уверен, мы еще ничего не проиграли, а только получило нелепую, незаслуженную оплеуху - пусть она нас разозлит, в хорошем смысле!

Andrejs
15.02.2014, 23:48
Мало того что шайбу не засчитал, так и в упор "не заметил" как пиндос Малкина на льду клюшкой в шею долбил. Уроды хреновы. Интересно по каким правилам игру судит представитель одной из играющих сторон, сразу возникает вопрос о непристрастности судейства, раньше такого не допускали. Настораживает другое: во всех выпусках новостей с Олимпиады после окончания хоккея не показали незащитанную шайбу и никак про это не упомянули, я уже не говорю про "слепого" судью. Неужели снова "проглотим", как с фигуристами в Ванкувере (по моему) когда "плачущим" пиндосам решили вручить второй комплект золотых медалей? Дядя Вова уже сказал, что играли достойно, но не повезло. Тогда дальше будет совсем "весело"....
А тему,по моему, уже пора преименовывать в что-то типа "Мнение форумчан об Олимпиаде" или что-то похожее. Думаю убЛющенко уже закончили обсуждать. Скотина она и есть скотина самовлюблённая, а вот по остальному можно и пофлудить;) Как разворачиваются дела на Играх думаю темка разрастётся прилично....

Почему мы опять ищем виноватых в наших собственных ошибках? Может быть уже пора понять, что мы проиграли САМИ. Давайте называть вещи своими именами. А то все вокруг виноваты....

wanderer
15.02.2014, 23:53
Andrejs, откуда такое наивное "болотное" мышление? Тут же невооруженным глазом видны происки госдепа США и его наймитов, которые бОльшую часть жизни играют в НХЛ за их проклятые зеленые бумажки.

Андрей69
16.02.2014, 20:13
elec10, Женя не переживай, сам смотрел матч и возмущался, радовался каждому голу и промаху американцев в сериях булитов, но я уверен, мы еще ничего не проиграли, а только получило нелепую, незаслуженную оплеуху - пусть она нас разозлит, в хорошем смысле!

Ага, уже разозлила, в схватке со словаками...

Нет у нас команды; сборной. Каждый за себя.
Плющ, это наглядно показал.

Владимирыч
16.02.2014, 21:31
Ага, уже разозлила, в схватке со словаками...

Нет у нас команды; сборной. Каждый за себя.
Плющ, это наглядно показал.

Да, дела вот такая у нас теперь сборная России, помешанная на бабле. Раньше было для страны и для народа, а теперь, даже не знаю как и сказать....

elec10
17.02.2014, 08:55
Да, дела вот такая у нас теперь сборная России, помешанная на бабле. Раньше было для страны и для народа, а теперь, даже не знаю как и сказать....

А что тут говорить: для себя и для своего кармана. Всё остальное пофигу. Если пол-сборной по хоккею в рекламе снимаются, то когда готовится. А со словаками вообще было похоже на договорной матч, понятно что после встречи с пиндосами устали и всё-такое, но не до такой же бездарности. А словаки дотянули до овер-тайма и вообще играть прекратили, а буллиты и не пытались забить. Зато теперь мы попадаем на норвежцев в квалификации, а потом если конечно повезёт в матче с норгами, "выходим" на финов, вот тут похоже "триумфальная поступь" нашей команды и закончится. Ещё в советские времена для сборной СССР финны были "неудобным" соперником, там и по стаитске вроде как 50/50, а уже для нынешних "звёзд" это похоже бетонная стена. Не хочу "пророчить", но с такой игрой ловить особо нечего, как бы нам этого не хотелось. ДА ещё неизвестно кто судить будет, здесь тоже можно ждать "подарка" как в матче с пиндосами.

Chaika
17.02.2014, 09:01
Можно я то же отвечу...
Своего ребенка я и близко к проф спорту не подпущу. Здоровее будет.
Так что флаг в руки тем родителям, которые отдали своих детей в большой спорт, на что они надеялись, не понятно.
Знаю лично родителей нашей фигуристки, дача по соседству. Бедная девочка, хоть и с баблом(не очень большим баблом, хоть квартиру купила и то хорошо).

Я своих детей тоже в большой спорт не отпущу, тут согласна.
Да и олимпиада, по большому счету, не интересна....

freeandy
17.02.2014, 09:56
Раньше было для страны и для народа, а теперь, даже не знаю как и сказать
Ну конечно для себя, и за деньги. матч на Кубок Федерации по теннису у женщин возьмите. Надо ехать в Австралию и наши звёзды сказали, что второй раз за сезон ехать туда не хотят (у федерации России нет больших денег сейчас)..Результат - едут вот сами полюбуйтесь Виктория Кан (157-й номер в рейтинге WTA, 18 лет), Валерия Соловьева (230-й, 21), Ирина Хромачева (254-й, 18), Елизавета Куличкова (264-й, 17), Вероника Кудерметова (697-й, 16), Анастасия Комардина (722-й, 16)..Ну и после этого, как думаете, какой результат будет?

Владимирыч
17.02.2014, 10:35
"выходим" на финов, вот тут похоже "триумфальная поступь" нашей команды и закончится. Ещё в советские времена для сборной СССР финны были "неудобным" соперником, там и по стаитске вроде как 50/50, а уже для нынешних "звёзд" это похоже бетонная стена. Не хочу "пророчить", но с такой игрой ловить особо нечего, как бы нам этого не хотелось. ДА ещё неизвестно кто судить будет, здесь тоже можно ждать "подарка" как в матче с пиндосами.
Согласен на все 100500. Фины очень близки к отименнингу нашей сборной во все места.

gaa
19.02.2014, 19:02
Ну что ?
Прокакали хоккей. обидно, но по игре заслуженно.
Для меня на олимпиаде 3 разочарования:
1. Хоккей.
Начали отлично, но в игре с пиндосами что то надломилось у наших. После этого две вымученные игры. никакой съигранности, пустая беготня. Причина на мой взгляд и это ИМХО гл. тренер . Его надо было меня еще в прошлом году после проигрыша Франции.
Если вы заметили или мне показалось, а трибуны молча смотрели матч, особенно 3 период.
2. Биатлон.
Тут ловить с самого начала было нечего. Мутная история со Старых, но главная и это опять же ИМХО пихлер. За 4 года полностью убил команду. "Молодец".
3. Это уже обсуждалось. Мужское фиг. катание.
Здесь писать нечего.
Как то грустно и печально.
PS
Я как услышал голос Гусева так сразу понял - просрем. так оно и вышло. "Фартовый" коментатор.

Aler-Neznakomec
19.02.2014, 19:12
Прокакали хоккей. обидно,
надо было вовремя Бобровского поставить... счет был бы другой...

AVG150
19.02.2014, 19:28
Уроды эти хоккеисты. Вратарь тут не причём. Нужно было ЗАБИВАТЬ!

Владимирыч
19.02.2014, 19:59
Гребанный-кибастос просрали хоккей ну и Россию за одно ((((
Всё поехали звёзды к себе домой в Америку(((

gaa
19.02.2014, 20:12
Вот интересная статья
http://www.sport-express.ru/olympic14/hockey/reviews/41411/
На мой взгляд все правильно написано.

ascon
19.02.2014, 20:36
Я когда начал только смотреть, ну думаю все, выиграем, все так интенсивно бегали, ковальчук забил, но потом после первого детского гола все вдруг остановились, второй период просто ни о чем, такое ощущение что до этого сыграли четыре!!! Тут конечно бил со звездами перебрал, надо было уделить внимания сыгранным звеньям кхл, а то кто в лес, кто по дрова! Сыгранности конечно нет(((

AVG150
19.02.2014, 20:39
Сборная России по футболу - снимайте коньки МЫ вас УЗНАЛИ!!!!!!!!!!!!!

Natali_K
19.02.2014, 20:44
Да хоккей продули так продули, с прошлой олимпиады привезли обиду на канадцев, в этой на финов. такими темпами из группы выходить не будем!!!!

А на счет биатлона надо всех наших чиновников из федерации по биатлону после олимпиады послать во все уголки страны, причем за их же счет, и чтобы не возращались обратно пока не привезут по одному молодому талантливому спортсмену!!! и создавать КОМАНДУ боевую. позор в стране где большую часть года зима, не можем выставить команду, хотя достаточно много бывших наших спортсменов которые от нас уехали, т.к. не попадали в нашу сборную.

Набираем опять медали в тех видах где даже и не думали, и на старых кадрах!!!

AVG150
19.02.2014, 20:46
И на старых больных Корейцах.

тихоход
19.02.2014, 20:57
Гребанный-кибастос просрали хоккей
Проиграли заслуженно - потому, как - КОМАНДЫ нет... Позорище!
Зато, вот пускать пыль в глаза - здесь нам равных нет. Мля.

Тайкус
19.02.2014, 21:09
Игра напоминала прошлогодний ЧМ, при БИЗах все верили в команду потому что она реально могла и делала, а тут фигуристы с клюшками. Притензий только нету в вратарям, Датсюку и Ковальчуку.

freeandy
19.02.2014, 21:21
Вот интересная статья
Бред а не статья. Модель - ладно выстраивается тренером. Но забивать то кто должен - тоже тренер? Реализовывать большинство на площадке? Его ассистенты? А ехать на коньках а не плестись - видимо массажисты. Чего на Била все наехали то?
Ковальчук как вернулся из НХЛ так только и регрессирует. Вот вам и результат. Да и все остальные - там играют, а здесь чего-то не хватает. Вот эту нехватку тренер и должен восполнить, но никак не колдовать, чтоб из дикого количества бросков все попали в цель. Он же не Хоттабыч. Игроки виноваты не меньше, а может и больше. Рассуждать лекго сейчас. Пошли бы и потренировали. Быкова с Захаркиным обсирали-обсирали, а теперь, вдруг, в статье написал, что от их наследия ничего не осталось. Почитать бы его творения во времена отставки Быкова. Наверняка тоже поливал его грязью.

Это ведь как в поговорке (у нас всегда так) - каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

freeandy
19.02.2014, 21:24
И на старых больных Корейцах
Ну мы не одни такие. И ничего плохого в этом нет. Швейцария взяла золото руками, вернее ногами россиянина.

gaa
19.02.2014, 21:25
А кто набирает, создает команду ? Тренер. И что он создал ? Ничего.

freeandy
19.02.2014, 21:32
А кто набирает
А он что, плохих игроков набрал? Нет. Он создал звенья? да. Одна ошибка - Малкин с Овечкиным. А в остальном - что он должен сделать для того, чтоб ездили а не ходили? Чтоб забивали, а не просто бросали без толку? Чтоб КАПИТАН КОМАНДЫ забивал буллит? Он что ли виноват в том, что лучший бомбардир НХЛ не может забивать в матчах?

gaa
19.02.2014, 21:40
Если он их набрал, он должен заставить их играть, а сам должен руководить командой и менять стиль игры по ходу матча. Здесь мы наблюдаем три молчаливых столба за скамейкой игроков.
В итоге ни команды ни игры.

gaa
19.02.2014, 21:44
И вот это объяснение тренера ???
http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/2014/02/19/n_5959729.shtml

и еще :)
http://www.sports.ru/hockey/158002260.html?ext=yandex

Полная статья
http://www.gazeta.ru/sochi2014/2014/02/19/a_5917101.shtml
нормально так ответил про Мозякина и Ничушкина ?

freeandy
19.02.2014, 21:59
заставить их играть
Профессионала не надо заставлять играть..на то он и профессионал.

это объяснение тренера
А интересно, что скажут наши игроки? Понятно, что всегда виноват тренер. Но игроки совсем не в стороне ведь были. Как Овечкин объяснит, что не мог забить в игре? Как Ковальчук объяснит, что не забил ни одного буллита? А Бобровский как объяснит, что не взял ни одного буллита? Как вообще все игроки объяснят, что в большинстве ничего не могли сделать, а в матче с финнами, играя в равных составах иногда было похоже что мы в меньшинстве? АХ. простите, забыл. Ведь виноват тренер. И игроки в один голос скажут - а мы что? мы ничего, нас не заставили играть так как надо.Мы не виноваты. Это он виноват - почему нас не заставлял? Вот заставил бы тогда мы бы показали. Так что ли по вашему?
Смешно. Прицепились к этой несчастной шайбе незащитанной. Надо больше забивать самим было. Буллиты опять же забивать.
МГРАТЬ надо было. Как Латвия сейчас - в матче с Канадой 1-1, вот вам и ответ. Они - профессионалы. Играют за страну. А наши - за деньги.
Пример - несколькими страницами раньше мой пост про женскую теннисную сборную и играх на кубок федерации.

gaa
19.02.2014, 22:17
Да, наших надо заставлять играть если уж такие "профи" не могут играть и забивать.
А за шайбу я не цеплялся.
Короче если я вас правильно понял у нас как обычно никто не виноват, просто так получилось, пустить слюну, потупится в пол и дать честное пионерское что в следующий раз всех порвем.

freeandy
19.02.2014, 22:29
пустить слюну
Ну я бы потактичнее высказывался здесь, я ведь вам не сват и не брат, это во-первых, а во вторых, вы не внимательно читаете мои посты. По поводу того, кто виноват - я не говорил, что никто не виноват. Прочитайте моё пост №115..
а после этого можете пустить слюну и потупиться в пол из-за своей невнимательности.

gaa
19.02.2014, 22:38
про слюну и пол это я не про вас, читайте внимательнее

Тайкус
19.02.2014, 22:58
Где Морозов, где Зарипов, где Сапрыкин, где Фролик, где Зина? Кого набрали? Никулина который только шкоду водить может? Овечкина который уже забыл что на Олимпиаде и ЧМ его фишка как бросок из под защитника ваще не канает. Великое звено за последние 10 лет это Мороз Зарипов Зиновьев, что эти ребята всегда крутили, а бросок Морозова из круга вбрасывания всегда был голом.

з.ы Даешь в тренеры Знарка !!!!!!!!!!!!

andr62
19.02.2014, 23:02
Да ладно вам копья ломать,ясно было с самого начало что обдрищутся.

andr62
19.02.2014, 23:12
Кстати вот как надо
мнение знаменитого канадского голкипера Кена Драйдена, который сполна познал на своей шкуре силу комбинационных атак сборной СССР, пропустив в первом же матче 2 сентября 1972 года на льду монреальского "Форума" в свои ворота аж семь шайб! "Каждый из нас, - писал Драйден в своей широко известной книге "Хоккей на высшем уровне", - На десять-двенадцать футов тяжелее их [советских] хоккеистов? и на два-три дюйма выше, но это не давало нам никакого преимущества в физической борьбе за шайбу. По существу, в первой игре русские овладевали свободной шайбой в девяноста случаях из ста. Отличный показатель… Их энергичный и резвый бег позволял им опережать нас в борьбе за свободную шайбу? и не отставать при отборе шайбы в защите… Советские хоккеисты обладают невероятным умением контролировать шайбу даже на чужой половине поля. Ужасно то, что они создавали поразительное множество голевых ситуаций, и всё же отказывались от броска и делали ещё одну передачу. Возьму на себя смелость сказать, что бросай они по воротам из таких ситуаций хоть вполовину чаще, счёт в их пользу мог бы удвоиться. То и дело в пятнадцати футах от меня возникала фигура русского хоккеиста, владеющего шайбой. У вратаря почти нет шансов поймать шайбу, брошенную с такого расстояния, однако русские упорно продолжали играть вокруг ворот в пас..".

Felix20
20.02.2014, 00:05
Кстати вот как надо
мнение знаменитого канадского голкипера Кена Драйдена
Странно почему мы вот в такой хоккей теперь не играем? Деградировали? Медленней передвигаемся и меньше распасовок))) Хоккей превратился в какую то силовую борьбу на льду.. " то дальше то вблизи, то ли пляски сталеваров то ли женский бой в грязи"

Тайкус
20.02.2014, 00:07
Странно почему мы вот в такой хоккей теперь не играем? Деградировали? Медленней передвигаемся и меньше распасовок)))

слишком много распасовок, шайбу гоняю из угла в угол, боятся бросить, вратаря не закрывают. Бросков нету, есть гениальные пасы, но идет следом лишний пас и все.

Felix20
20.02.2014, 00:17
слишком много распасовок, шайбу гоняю из угла в угол, боятся бросить, вратаря не закрывают. Бросков нету, есть гениальные пасы, но идет следом лишний пас и все.
Вот сколько им за это заплатили ,чтобы они так себя вели?;) бегают одни миллионеры, надо голодранцев идейных запускать))) из Чебаркуля)))

GIZZ
20.02.2014, 00:18
Да капец, слов нет одни эмоции.....дома и так жидко жидко... 3:1:diablo:

Тайкус
20.02.2014, 00:49
Жалко не поставил на финов на тотализаторе (

elec10
20.02.2014, 08:25
На мой взгляд всё закономерно, всё по "профессионализму" наших "звёзд". Смахивает на дворовую команду из села Кукуево. Они точно напоминают нашу сборную по футболу. Только вопрос вот в чём: как же они "там" в НХЛ играют? Вроде как все на первых позициях и лучшие бомбардиры, но это "ТАМ", а как за страну играть так руки в ж.... ил просто лениво? Может дейтствительно есть смысл набирать сборную из наших клубов, и плевать на таких "звёзд". Пусть в НХЛ "звездятся", навреняка понимают что с такой игрой ТАМ, они как пробки из команды вылетят и никто их больше никуда не возьмёт, А здесь как ни сыграют, всё равно снова позовут. Неужели и хоккей порази "вирус Плющенко"? Удивляюсь ещё, что в оправдание не привели "усталость нашей сборной из-за плотного графика игр", сами себе проблему создали, а потом пытались её героически решить. Ну в Бил явно не фартовый для нашей команды, либо команда тупо саботирует его указания. Главное выполнили наказ "верхних" на эту Олимпиаду: главное не победа, а участие. В общем "картина Репина - приплыли". Интересно будет послушать блеяние по итогам Олимпиады, особенно по хоккею, лыжам и фигурному катанию

Aler-Neznakomec
20.02.2014, 08:58
Вратарь тут не причём. Нужно было ЗАБИВАТЬ!
Имхо вратарь конечно молодец! Но Бобровский лучше Варламова держит удар!!! При одинаковой плохой игре наших защитников, Бобровский делает все и шайба не заходит в ворота!!! Что не могу сказать о Варламове...

freeandy
20.02.2014, 10:41
Вот вам и господин Третьяк. Все с пеной у рта гнобили быкова и Захаркина. Письмо писали с требованием запретить Захаркину ВООБЩЕ работать в России в хоккее, Якушев его подписывал и многие другие знаковые личности нашего хоккея. Третьяк как только не поливал грязью их двоих..и что?

http://www.sports.ru/hockey/158027774.html?ext=yandex

http://ria.ru/sochi2014_news/20140220/995947181.html

..воистину, нет пророка в своём отечестве..

freeandy
20.02.2014, 10:43
А я бы на месте Быкова и Захаркина послал бы всю эту шатию-братию, пока нормальные люди не придут к руководству хоккеем. Систему надо менять.СИСТЕМУ!!

freeandy
20.02.2014, 11:03
в тренеры Знарка
Знарок - латыш и немец, т.е. иностранец.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI437236_Vladislav-Tretiyak-V-sbornoy-Rossii-ne-budet-inost

freeandy
21.02.2014, 22:56
Ну а выступаем-то не так уж и плохо. Два золота подряд в шорт-треке..Круто..И второе место в зачёте команд по медалям.

wanderer
21.02.2014, 23:46
Просто ох...но!

71 RUS
22.02.2014, 12:04
freeandy, Андрей поддержу твои слова!
wanderer, а Вам что нужно, чтобы все комплекты медалей были только у нас. Вот поражают меня такие люди как Вы, один негатив без конкретики. Может Вы должны были представлять нашу страну на олимпиаде, и тогда было бы зашибись?

71 RUS
22.02.2014, 12:05
Выступает достойно, мне за команду не стыдно. Работать есть над чем, будем стараться:)

Igory
22.02.2014, 13:47
Ну а выступаем-то не так уж и плохо. Два золота подряд в шорт-треке..Круто..И второе место в зачёте команд по медалям.

Да отвратительно все, если честно. Ведь кто взял золотые медали? Если вычеркнуть УАЙЛДА Вик, АН Виктора, которых тренировали всю жизнь их тренеры, то совсем ничего останется. А где же наши Олимпийские герои?
К Олимпиаде подготовлены однозначно плохо.

wanderer
22.02.2014, 16:36
71 RUS, давно уже офигеваю от таких болельщиков, которые болеют за символику на спортивной одежде, а не за своих соотечественников. С какого испуга я должен пускать от счастья слюни за победы псевдо"Вити"? Покупка всевозможных негров для спортивных клубов (теперь уже и в олимпийскую сборную), а не воспитание собственных спортсменов - мерзость околоспортивных барыг. Если "швабринг" - не наш спорт, то здесь все было по чесноку, наши "уборщицы" боролись с булыжником своими руками, а не с помощью спортивных гастарбайтеров. А чрезмерный позитив, вызываемый непомерным количеством выпитого в спортбаре пива, обычно заканчивается головной болью и проблемами с печенью.

elec10
22.02.2014, 18:01
Да отвратительно все, если честно. Ведь кто взял золотые медали? Если вычеркнуть УАЙЛДА Вик, АН Виктора, которых тренировали всю жизнь их тренеры, то совсем ничего останется. А где же наши Олимпийские герои?
К Олимпиаде подготовлены однозначно плохо.

Как где: саночник которому по моему или за 40 или около того. Девушка фигуристка взявшая "золото" в одиночном катании, ну и так далее. А остальные, особенно хоккеисты, это "гастарбайтеры" из НХЛ, они там живут и там зарабатывают, а выступление за свою Родину, это командировка. Ну про убЛющенко вообще промолчу.
Мы прокакакли наши основные виды: лыжи и хоккей, а остальное не более чем случайность.Если мы по "мировой" тенденции будем ратовать за полотёрство и прочую хрень, которую и спортом назвать трудно, то тогда и домино можно включать в олимпийские виды спорта, ну или карты....
А всё остальное уже сказали Igory и wanderer добавить нечего. Всё так и есть.

Denverus
23.02.2014, 15:01
Не ну в итоге то оказалось умеем еще. Лыжники и биатлонисты отожгли. Ждем бобслеистов которые ХЗ где тренируются. В Росии первая нормальная бобслейная трасса появилась только в сочи )

71 RUS
23.02.2014, 15:48
wanderer, а вот вчера и сегодня Вы надеюсь получили достойный ответ на свои реплики от лыжников, биатлонистов, бобслеистов. Да Виктор Ан кореец, но в своей стране его оценили после побед за Россию. Вик Вайлд женат на Российской сноубордистке,российское гражданство получил не за один день. И если для вас это принципиально, то отвечу Вам что Ванесса Мэй выступала за Тайланд, а не родной Китай,а в сборной Израиля выступают фигуристы из Украины. Так что меньше пессимизма друзья, я с начала олимпиады в Сочи знал, что мы победим и мы победили. А все недовольные пусть "пускают слюни" разочерования;)

freeandy
23.02.2014, 17:07
Igory,
wanderer,

Дык вас никто и не заставляет пускать слюни. Во всё мире это не считается зазорным - натурализовывать спортсменов, а вы недовольны.
Но, думаю лыжи и бобслей с эстафетой в биатлоне прикрыл вам рты..
Злопыхатели, которые про себя сами всё и сказали - видимо вы и смотрите спорт в спортбаре.
Кстати, место жительства тоже очень наглядное у вас. Сообразуется очень с вашим комментом.

freeandy
23.02.2014, 17:10
наши основные виды
А кто установил такие границы и критерии - наши виды-не наши?
С чего вдруг биатлон и лыжи наши, если там доминируют норвежцы? Вот уж кто може сказать по праву, что лыжи - их вид. У них каждый второй лыжник.

появилась только в сочи

Неправда ваша. Под Москвой есть вполне себе нормальная трасса. В Парамоново.
Вопрос умникам - а бобслей наш вид или не наш?

Denverus
23.02.2014, 17:54
wanderer, а вот вчера и сегодня Вы надеюсь получили достойный ответ на свои реплики от лыжников, биатлонистов, бобслеистов. Да Виктор Ан кореец, но в своей стране его оценили после побед за Россию. Вик Вайлд женат на Российской сноубордистке,российское гражданство получил не за один день. И если для вас это принципиально, то отвечу Вам что Ванесса Мэй выступала за Тайланд, а не родной Китай,а в сборной Израиля выступают фигуристы из Украины. Так что меньше пессимизма друзья, я с начала олимпиады в Сочи знал, что мы победим и мы победили. А все недовольные пусть "пускают слюни" разочерования;)

А "наши" хокеисты совсем уже давно не наши ) да сложно понять кто чей.

Белоруску отпустили с России. 3 золота за РБ. Красотка )

elec10
23.02.2014, 17:55
А кто установил такие границы и критерии - наши виды-не наши?
С чего вдруг биатлон и лыжи наши, если там доминируют норвежцы? Вот уж кто може сказать по праву, что лыжи - их вид. У них каждый второй лыжник.

Неправда ваша. Под Москвой есть вполне себе нормальная трасса. В Парамоново.
Вопрос умникам - а бобслей наш вид или не наш?

По результатам команды СССР в Олимпиадах эти границы и взял, а если сейчас мы всё это про....ли, то остаётся учиться "пол тереть" и на коньках по хоккейной коробке гонять, имею ввиду шорт-трек.
Ответ "глупенького": поднимите статистику наших "побед" в бобслее (особенно на Олимпиадах) и будет Вам ответ.
А про остальное лучше буду молчать, особенно про "победный финиш" нашей сборной, на мой взгляд чем-то он попахивает...

GIZZ
23.02.2014, 19:37
Мы чемпионы чемпионские:yahoo:
Красавцы и фигня ,что у нас в команде пендос и кореец:dirol:, главное за наши цвета выступают:good:
УРА!!! мы всех заткнули и не обоср...сь дома:good:

freeandy
23.02.2014, 19:40
elec10, А у нас ничего особенного и не было в бобслее, кстати. Серебро да бронза, в СССР одна бронза. Кататься в шорт-треке - не так и просто, именно кататься, а не гонять, гоняют собак во дворе.

Ответ "глупенького"
Хм..странно, и почему вопрос, заданный безо всякого подвоха Вами так болезненно воспринят?

особенно про "победный финиш" нашей сборной, на мой взгляд чем-то он попахивает

Вот ведь народ. Плохо начали игры - все стонали и стонали - плохо всё, команды нет, игры профукали. Выиграли - опять пллохо.
А чем попахивать может три первых места в лыжах на 50 км? После наших остальным песок сыпали под лыжи? А в бобслее чем попахивает? А в биатлоне? А в сноуборде, в конце концов? Парень ничего не выигрывавший за карьеру вдруг выигрывает и едет быстрее..
Ну вот скажите мне, видимо я глупенький, а не Вы, ну ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ПОПАХИВАТЬ?..Да чтож здесь за народ то такой.

Белоруску отпустили с России

Её никто не отпускал. Вы почитайте с ней интервью. Она сама хотела с самого начала уехать в Белоруссию, живя в России туда ездила всегда на каникулы. Ну и потом, а куда ей надо было ехать в ситуации когда она несовершеннолетня, а семья возвращается на Родину?
Вот не удержали другую "белоруску", кстати, вашу питерскую
Скордино..

Denverus
23.02.2014, 19:46
Она сама хотела с самого начала уехать в Белоруссию,
а я вообще часто медали пюсую укл бел рос ) Хотя с укр теперь как то...... "все сложно". Но девченка молодец. Жаль не под нашими \флагами, но все равно радует )

Denverus
23.02.2014, 19:47
ну ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ПОПАХИВАТЬ
видимо намек на покупку норвежских лыжников ))) Ну или мухлеж с допинг контролем.

А как по мне так "дома и стены помогают". А уж многотысячная толпа болельщиков.......

Felix20
23.02.2014, 20:26
А про остальное лучше буду молчать, особенно про "победный финиш" нашей сборной, на мой взгляд чем-то он попахивает...
;) "бабло не пахнет"))) Ни для кого не секрет ,как например получают "мастера спорта", проставляется пацанам по команде, "пацаны вы притормозите на финише, я уж в долгу не останусь" так всегда было у нас, ещё в советский период... Конечно подкупить представителей команд соседних держав на таком уровне, это мысль цинична в высшей степени.. Но почему то про футбол мировой мы все за то ,что там коррупция,.

andr62
23.02.2014, 21:03
Felix20,
Ну у меня жена(одна из бывших) МС законно получила в Советские времена,не гони.

Felix20
23.02.2014, 21:09
МС законно получила в Советские времена,не гони.
А я лично знаком с велосипедистами, что не совсем законно получали, так что сам не гони..и вообще женщины/мужчины есть разница да? Я вот сам смотрел фигурное катание с нашей звёздной девочкой и кореянкой, не знаю что там за программа у каждой, но кореянка то вообще без помарок катала, а наша запнулась, я более чем уверен, что коррумпировано всё на всех уровнях и во всех сферах жизни, и это не только в нашей стране. Кто не согласен?
andr62, Может ты думаешь что асфальт у нас по ГОСТу кладут?))) вот то что его в советский период клали по госту, это мы можем наблюдать на ещё сохранившихся фрагментах дорожного покрытия. по крайней мере растрескался но не просел..

Denverus
23.02.2014, 21:32
я более чем уверен, что коррумпировано всё на всех уровнях
уже куча независимых экспертов в разных странах разобрали. программа у нашей была на порядок сложнее. Так что..... что лучше простая без пмарок или сложная с запинкой вопрос открытый.

Ну типа как влет шайбы в центр сдвинутых на миллиметр ворот )

Felix20
23.02.2014, 21:59
Так что..... что лучше простая без пмарок или сложная с запинкой вопрос открытый.
Да безусловно, сложность программы аннулирует помарку...:crazy:
А могло бы быть на прощальной церемонии вместо снежинок, посыпали всех пятихатками на прощание!!000)))))) нати вам)))

71 RUS
23.02.2014, 22:39
Felix20, я смотрю Вы теперь и тут негативом шпарите. Ну-ну.

P.S. Смотрю все больше на наш Форум и понимаю, что люд уже не тот. Машину с грязью смешали, олимпиаду то же. Раньше атмосфера была другой, более дружелюбной.
А Олимпиада в Сочи на зло всем злопыхателям удалась, и стала яркой во всех смыслах. Закрытие необыкновенное!
freeandy, я с тобой!

Felix20
23.02.2014, 22:42
А Олимпиада в Сочи на зло всем злопыхателям удалась, и стала яркой во всех смыслах. Закрытие необыкновенное!
freeandy, я с тобой!
Вот это комсюковский задор!!Браво!! Фриэнди мы стобой!!:yahoo:

Felix20
23.02.2014, 22:43
Машину с грязью смешали
Да ладно, хороший авто тебе попался))))) В целом всё довольно не плохо, так по мелочам ложка дёгтя...
П.С. Не ну серьёзно могли бы всех баблом засыпать а чё?******))))))
Кто не в курсе ВВП, самый влиятельный и богатый человек планеты, если чё.
Только давайте не будем переживать если сейчас ценничек на всё подскочит, включая КП, топливо, хавчик и т.д.
У нас в Питере,когда в Зенит Аршавина брали на хороший гонорар, ходила молва, что опять мол поднимут ценник на коммунальные платежи))))

71 RUS
23.02.2014, 23:07
Felix20, с freeandy Андреем я знаком лично, этого человека и его мнение я ценю и уважаю. А с Вами я к сожалению (а может и к счастью) не знаком. Так вот к чему я, а все к Вашим выпадам, на все негатив в Ваших сообщениях, даже ценник поднимется из-за олимпиады по Вашим словам, только свою изжогу с ней не связывайте. По ходу дела Вы ведете Информационную войну на форуме. Мне даже интересно а жену свою или родственников Вы в какой теме обсуждаете с негативом?

Felix20
23.02.2014, 23:16
Так вот к чему я, а все к Вашим выпадам, на все негатив в Ваших сообщениях, даже ценник поднимется из-за олимпиады по Вашим словам, только свою изжогу с ней не связывайте. По ходу дела Вы ведете Информационную войну на форуме. Мне даже интересно а жену свою или родственников Вы в какой теме обсуждаете с негативом?
Я высказываю своё личное мнение на Форуме, где то в правилах написано высказывать только дружественно-согласуемые отзывы? Я вижу жизнь в таком ракурсе, ты в ином, ну и что с того? Жизнь не только белая но и чёрная, не всегда светит солнце, иногда идёт дождь, в этом и есть гармония жизни, не в курсе? Подумай об этом. Жену и родственников только не надо мешать с Форумом Рено, они не имеют к этому отношения.
То,что в России присутствует коррупция знает даже младенец, почему бы не предположить,что она зацепила и сферу Спорта?

Felix20
23.02.2014, 23:19
Андреем я знаком лично, этого человека и его мнение я ценю и уважаю.
Так цени и уважай я то тут при чём? Я не буду тебе в этом мешать. А про коррупцию, я знаю не по наслышке, как минимум в Питере.

Denverus
24.02.2014, 00:34
А про коррупцию, я знаю не по наслышке
так доложи куда следует ;) Единственный способ борьбы )

а вообще закрытие отличное. не так феерично как старт, но там планку люто высоко поставили.

Пора прекращать нанимать иностранных миллиардеров на покатушки с шайбой. Надо рОстить новые кадры.

Шкед
24.02.2014, 01:04
так доложи куда следует Единственный способ борьбы )
:lol: и станит на одного заключенного больше"учителя/медика", а ребята осваивающие финансы сменять должности:lol:

71 RUS
24.02.2014, 09:57
Я высказываю своё личное мнение на Форуме.

Одно дело высказывать, а другое дело противопоставлять свое мнение во всём подряд. Это просто надоедает. Складывается чувство, что Вам не важна суть, а важен принцип, сказать свое "НО" в любом аспекте. А с гармонией мира у меня все в порядке, и не смотрю на жизнь лишь в розовых очках, зерна от плевел отличать умею.;)

Nemo
24.02.2014, 10:01
так доложи куда следует
Ежели не по наслышке, то должен быть сам замешан. Кто ж себя-то закладывает?

Denverus
24.02.2014, 10:11
. Кто ж себя-то закладывает?
так зачтется явка с повинной ) Мож просто поругают.

Ну и опять же яркий пример. Тот же Навальный начинал с "со мной перестали делится, теперь я всех заложу". Даже поднялся парень на этом )

МОж правда в нашем случае еще не перестали делиться? )

freeandy
25.02.2014, 20:17
все к Вашим выпадам, на все негатив в Ваших сообщениях, даже ценник поднимется из-за олимпиады по Вашим словам, только свою изжогу с ней не связывайте. По ходу дела Вы ведете Информационную войну на форуме
А многоуважаемому Феликсу на другом форуме нальзя негатив выплёскивать и портить атмосферу, иначе попрут оттуда. Там он может только улыбаться всем да обсуждать тех, кто здесь. Вот здесь душу и отводит, окрашивая всем чистый воздух..Да Феликс?

freeandy
25.02.2014, 20:20
зацепила и сферу Спорта
Дык ваши питерские и приложили к этому больше всего усилий - сначала Мутко а потом и Фурсенко в футболе, теперь Мутко в минспорте..

wanderer
27.02.2014, 23:09
Дружелюбный, ты бы тут на личности не переходил. Если тебя с корешком еще тут не отпиарили по полной, то поверь, что это вполне может произойти. Просто люди вам пока деликатные попались. И заканчивайте тут публично хвалить друг друга, вас могут неправильно понять, а "олимпийская терпимость" скоро закончится.

Felix20
27.02.2014, 23:26
А многоуважаемому Феликсу на другом форуме нальзя негатив выплёскивать и портить атмосферу, иначе попрут оттуда. Там он может только улыбаться всем да обсуждать тех, кто здесь. Вот здесь душу и отводит, окрашивая всем чистый воздух..Да Феликс?
Не совсем так....про тот форум, про "здесь душу отводит", я не спорю, но тут тоже, что вам ни скажи супротив, всё не в тему, уже и своё мнение не высказать...
freeandy, ты наверное забыл,как попал на "тот форум", сначала хитростью "без мыла в опу влез",а затем уже улыбаясь подхалимажем, для такого почтенного джентельмена "авторитета в погонах", как минимум не красиво. Что каксается меня, то я нигде "сосать концы" не собираюсь, и тебе это известно. то, что тебя обсуждали, то что с того, за дело и тебе, это нравилось "ещё в школе".

Felix20
27.02.2014, 23:27
Дык ваши питерские и приложили к этому больше всего усилий - сначала Мутко а потом и Фурсенко в футболе, теперь Мутко в минспорте..
Это не важно ваши тоже думаю ко многому руку приложили;) и вообще "ваши наши", как будто это инопланетяни .

RET
27.02.2014, 23:42
Дружелюбный, ты бы тут на личности не переходил. Если тебя с корешком еще тут не отпиарили по полной, то поверь, что это вполне может произойти. Просто люди вам пока деликатные попались. И заканчивайте тут публично хвалить друг друга, вас могут неправильно понять, а "олимпийская терпимость" скоро закончится.

Вы, господа, поостепенитесь. Пока люди дружелюбные. Попадаются. А то за дружелюбными и другие пойдут.

Андрей69
28.02.2014, 09:05
http://fishki.net/upload/users/439349/201402/28/tn/f91555450ad0f0d3209b251ae8deca51.jpg

Шкед
28.02.2014, 12:40
Андрей69, :lol::lol::lol:

RET
28.02.2014, 13:08
Вот, позитивчик! Всем отделом смеялись.

elec10
28.02.2014, 13:44
Андрей69, :good::good::good:

Resistance
28.02.2014, 22:14
а че у нас олимпиада была?