Просмотр полной версии : Для умников с Мегановского форума
Господа, до меня дошла информация, о некоторых возмущених на форуме http://www.megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=23808&st=696 , что мол какого лешего у нас тут форум не только по флюенсу, но еще и по мегану-3, ведь это абсолютно разные автомобили. Так вот, специально для этих, возмущенных умников, довожу следующее:
1. Инициатива по созданию раздела меган 3 была поддержана пользователями форума(изначально форум был исключительно по Флюенсу и раздела по 3-му мегану небыло даже в проекте)
2. Инициатива была поддержана исключительно по причине МЕРТВОГО форума Меган-3
http://megane-3.ru/forum/ (http://megane-3.ru/forum/посредством) посредством голосования на форуме (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=190).
3. Мною были предприняты попытки связаться с администрацией Меган-3. с целью предложить помощь по восстановлению работоспособности форума Меган-3. ру: по почте, через форму обратной связи, через ICQ, но все они не увенчались успехом.
4. Многие пользователи форума fluence-club.ru пришли как раз с умершего форума меган-3.ру и попросили сделать раздел по 3 мегану.
5. Если еще кто то хочет возмутиться на данную тему прошу отписываться сюда, на всеобщее обозрение!
Андрей69
04.06.2010, 11:56
Да и Flu встретили не по-братски.
Там своеобразный климат на форуме-не стоит удивляться
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------
Вот сообщение модератора Зяблика
1. Странный админ на Флюэнс-клубе. Какого рожна он приписал к себе еще и форум Меган 3.
2. Краснодарская ячейка и там разводит свои щупальца. Видать грустно все в Краснодарском крае.......
3. Гавенная эта машина, Флюэнс. Не куплю!!!
NeformAl
04.06.2010, 12:18
наверное по-этому часть народа съехала оттуда на megane2.ru
Вероятно, некоторые личности просто не в курсе, что эта "говёная машина" и Меган 3 - один и тот же автомобиль.
И потом, мне интересно - кто-то выкупил права на создание интернет-сообществ по М3 и Флюенсу? На каком основании делаются такие заявления?
Про "краснодарскую ячейку" - сильно! Без комментариев.
У нас уже есть один наблюдатель с форума megan-club. Наблюдает за нами "из под тишка"
:)
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------
GERR, Почитав их весь форум -без комментариев. Я ни там ни на меган2 поэтому и не регистрировался .
У нас уже есть один наблюдатель с форума megan-club
Natatoli4 :declare:
Не хотите высказать свое мнение, наблюдатель!?
Андрей69
04.06.2010, 12:26
Да и пусть наблюдает. Я думаю дрязги между "реноводами" разных марок не есть хорошо.
Вспомним слоган Котэ Лео: "Ребята, Давайте жить дружно!"
У нас уже есть один наблюдатель с форума megan-club. Наблюдает за нами "из под тишка"
Да пусть приходят,читают кто угодно,лишь бы не гадили.А на заявления подобного рода вообще обращать внимания не стоит.Кому какое дело, о чём мы здесь говорим и какие машины в темах форума.По мне,пусть хоть на форуме бимера раздел мегановский откроют.Куда народ потянется-там и хорошо.
admin, Да! в теме Я новенький я оставил свое сообщение
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------
Да пусть приходят,читают кто угодно,лишь бы не гадили.А на заявления подобного рода вообще обращать внимания не стоит.Кому какое дело, о чём мы здесь говорим и какие машины в темах форума.По мне,пусть хоть на форуме бимера раздел мегановский откроют.Куда народ потянется-там и хорошо.
Конечно пусть приходят. мы же гостеприимные:)
Кому какое дело, о чём мы здесь говорим и какие машины в темах форума.По мне,пусть хоть на форуме бимера раздел мегановский откроют.Куда народ потянется-там и хорошо.
Дык видать западло стало, что владельцы меган-3 пришли сюда, а не на меган-клуб...
У каждого есть право на свободу выбора места обитания!
Конституция Российской Федерации (http://www.pravoteka.ru/lib/konstitucionnoe-pravo/0007/50.html) (этот пункт можно отнести и к форуму)
Мдаа. www.megane-club.ru С людьми не уважающими себя мне не по пути. Мы что, навязываем флю каму то? Скрываем правду? Вобщем обосранцы и пустотрёпы некоторые личности оттуда. Как надо упиться что бы поставить модератора который оскорбляет.
ПС Сам хотел меган 2 купить, но флю оказался дешевле!! Его и взял.
ППС А если кто то пустотрёпит что флю говно- приежжайте, дам покататься. Если после не объяснит в чём говно то- пусть за слова отвечает!
О как людей зацепило наше наличие)))))))))) проще всего сказать - "машина говно" - а на вопрос - "Почему?" - ответить - "ПОТОМУЧТО ГЛАДИОЛУС")))))))))))))))))) если такая хреновая машина - чтож про нее все расспрашивают - и водители меганов одни из самых интересующихся)))))) чтож запись такая на машины - если она полное говно)))))))))))
народ он ведь не тупая скотина (куда сказали - там и зарегистироваться!!!) - народ сам выбирает где ему приятнее и уютнее. Пример из жизни - существует два абсолютно равноценных форума Nissan Note - и люди идут туда где им больше нравится, без всяких оскорблений и громких заявлений)))))))
*Psih*, - я тоже подъеду)))) жутко интересно услышать "реальные" минусы своей машины))))))))
бугага, война клубов :new_russian:
:sarcastic_hand:
война клубов
Да какая война
Высказываем свои мысли по поводу прочитанного на недружественном форуме
А что все всполошились? Собака лает, караван идет. Я к примеру, если бы Флю не увидел скорее всего Меган-3 взял бы.
бугага, война клубов :new_russian:
:sarcastic_hand:
Нет, не нужно это никому, если не получается жить дружно, то как минимум нужно тогда просто не обращать внимание друг на друга, но никаких войн, оскорблений и тому подобного. Кому это нужно. Есть отдельные, морально неуравновешенные личности, которые язвят, и говорят гадости, не нужно вестись к них на поводу и уподобляться им. Не хочу, что бы на нашем клубе разводилась подобного рода грязь.
NeformAl
04.06.2010, 13:04
что характерно, практически у любой массовой автомашины есть как миниму 2-а клуба(форума). одни преследуют экономические интересы-заработать на этом различными способами, другие реализуют свои,как правило не чем не подкрепленные амбиции.о причинах можно рассуждать много, а нужно ли? это все из-за ниших недостатков и комплексов.
п.с. но бэкап лучше делать )))
из утренних новостей "...Вчера на МКАДе прошла массовая драка между участниками форумов РеноФлю и Меган - погибших нет, потрадали 14 поворотников, 21 фара и 7 бамперов - драка происходила не выходя из машин...")))))))))))))
просто не обращать внимание друг на друга
вот это точно :declare:
Отлично ладим с владельцами меганов. Они выспрашивают тех характеристики флю, я- как меган в эксплуатации и что ломалось ))))
да вообще народ нормально ладим - когда ставили машину на учет если бы не парень на Меган-3 - фиг бы мы с ГИБДДшником вин на кузове нашли))))))))))))
п.с. но бэкап лучше делать )))
делается ежедневно)))
да вообще народ нормально ладим - когда ставили машину на учет если бы не парень на Меган-3 - фиг бы мы с ГИБДДшником вин на кузове нашли))))))))))))
да все ладят всегда, колеос клуб и клуб Рено 4х4 дружат, встречаются вместе...
тут походу просто некоторые личности бурю поднимают...а остальные адекватные
еще цитата с форума мегановодов
Хотел зарегистрироваться на флюэнсовском форуме.
Вопрос при регистрации поставил меня в тупик:
Проверка вопроса системы антиспама "NoSpam!
"Фамилия президента - на падонковском слэнге"
Если Вы не способны ответить на вопросы системы антиспама "NoSpam!", пожалуйста, свяжитесь с администрацией форума.
Ну её нафиг, эту администрацию!
Я так понял у всех присутствующих форумчан проблем не было с регистрацией и ответами на вопросы системы "No Spam" ПОСКОЛЬКУ ВЫ ВСЕ НА ФОРУМЕ (за исключением периода, когда не приходили письма на почту, для подтверждения активации)?
Или все же стоит сменить этот, один из 4-х вопросов для проверки???
admin, А я если честно вообще не помню отвечал на вопрос или нет
admin, А я если честно вообще не помню отвечал на вопрос или нет
все отвечают на вопрос при регистрации...
Андрей69
04.06.2010, 13:36
ИМХО - ни к чему. Я на первый вопрос неправильно ответил, со второй попытки зарегистрировался.
admin,
От роботов лучше поставить систему с невидимыми полями :)
admin, Провал памяти значит. Ну если ответил и столько народа ответили -смысл?
смысл?
Я спрашивал именно про этот вопрос
Проверка вопроса системы антиспама "NoSpam! "Фамилия президента - на падонковском слэнге"
Может просто не все знаю слово "МЕДВЕД":declare:
admin, Понятно теперь-опять запарил ! скорее всего не все знают что это "падонковский сленг":)
не вопрос, сменю все "тяжелые вопросы на самые простые, ответить на которые никого не затруднит!"
Спасибо за подсказку мегановоду bobby-cat , пусть и в такой резкой форме.
arkadiy_3000
04.06.2010, 14:35
Зашел на их форум, вот что-что, а такие умники меня просто убивают. Проще всего хаять не понимая сути проблем. Кстати у них-же полно того-же, что они приписывают "косякам Флюенсов" и смеются над нами. Пример:
http://www.megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=22027
гы-гы-гы
Про меган 2
Сорри, если это уже обсуждалось, по поиску не нашел. Тема следующая: провисают (периодически отваливаются) резиновые уплотнители дверей. Видимо, при сборке на заводе не были зафиксированы (приклеены). Кто сталкивался, подскажите, чем приклеить. Сам полагаю, что лучше всего силиконовый клей. Рассмотрю все варианты, кроме абсурдных. Заранее спасибо.
про Флюенс
пока на учет машину ставил - она на жаре стояла, открыл дверь, а уплотнитель двери отклеился и провис до порога. На других дверях - тоже ели-ели держатся. Теперь думает чем термостойким проклеить (видить по гарантии пока не научился обращаться).
Взято все мегановского форума. И после этого флюенс говно, а меган - это круто...хм..
P.S. Сам еще езжу на втором мегане, но планирую пересесть на Флюшку, жду сентября и комплектацию динамик с пакетом люкс.
Зашел на их форум, вот что-что, а такие умники меня просто убивают. Проще всего хаять не понимая сути проблем. Кстати у них-же полно того-же, что они приписывают "косякам Флюенсов" и смеются над нами. Пример:
http://www.megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=22027
гы-гы-гы
Да нету "их" и "нас" - есть нормальные люди и озлобленные ВЦ
ПС ВЦ=Вырезано Цензурой
arkadiy_3000
04.06.2010, 14:48
[QUOTE=*Psih*;12580]Да нету "их" и "нас" - есть нормальные люди и озлобленные ВЦ
Полностью согласен, просто зачем-же так злиться, ну доволен ты своей машиной, не хочешь менять ни на что, ну так и радуйся что все удачно сложилось :yahoo:
Зашел на их форум, вот что-что, а такие умники меня просто убивают.
Да ладно,зачем так агрессивно. Там полно нормальных людей. Кстати многие болячки на Флюэнсы перейдут от его старшего брата Мегана 2,так что вы много ответов на свои вопросы найдете на том форуме. Например по работе АКП DP0 там уже давно все написано. Поэтому лучше жить мирно, и учиться на чужих ошибках чем враждовать и учиться на своих.Кстати я тоже есть на том форуме(как впрочем и на других форумах Рено).
Андрей69
04.06.2010, 14:53
P.S. Сам еще езжу на втором мегане, но планирую пересесть на Флюшку, жду сентября и комплектацию динамик с пакетом люкс.
Ура! Не я один здесь такой! Ситуация точь в точь как у меня!:yahoo:
arkadiy_3000
04.06.2010, 14:54
Да ладно,зачем так агрессивно. Там полно нормальных людей. Кстати многие болячки на Флюэнсы перейдут от его старшего брата Мегана 2,так что вы много ответов на свои вопросы найдете на том форуме. Например по работе АКП DP0 там уже давно все написано. Поэтому лучше жить мирно, и учиться на чужих ошибках чем враждовать и учиться на своих.Кстати я тоже есть на том форуме(как впрочем и на других форумах Рено).
+100, Адекватные люди вызывают только положительные эмоции
Ура! Не я один здесь такой! Ситуация точь в точь как у меня!:yahoo:Приеду в Тверь - покатаю)))))))):friends:
Андрей69
04.06.2010, 14:57
Буду ждать!
Ура! Не я один здесь такой! Ситуация точь в точь как у меня!
Не вы один.
Жду 2 литра механику-если до конца года не привезут буду брать варик.
NeformAl
04.06.2010, 15:57
Админ действительно эти "специфичные" вопросы при регистрации напрягают. Я раз 5 пытался ввести ответы с трудом на 4-ы вопрос ответил. Даже в ЛС кому то из администрации писал. Выбесило жутко. может изменить как нить это?
NeformAl, вопросы все равно будут, специфичные, говорите... да, с падонковским слэнгом - согласен, неудачно вышло, я и забыл что такой вопрос там вообще есть... извините, кому он доставил неудобства, вопрос убран!
а вот остальные... сколько колес у авто? и какая самая дешевая модель рено? и Как правильно пишется марка автомобиля Рено на латинице? Я думаю, что все кто желает общаться на автомобильном форуме марки рено - должны знать это, возразите, если я не прав, я Вас внимательно выслушаю.
Выбесило жутко
ну если Вы не можете ответить на такие элементарные вопросы, то конечно это бесит)))
NeformAl
04.06.2010, 16:06
ага особенно про предизента, не все разговаривают жаргонизмами :diablo:
то, что очевидно одним, не понятно другим.
п.с. Вы же сами хотите не уподобляться к примеру ФФ2, а хотите порядка и солидности
NeformAl, там не про президента, а звучание фамилии на слэнге.
И потом, я уже извинился перед теми, кому это доставило неудобства, НО ТОЛЬКО ЭТОТ ВОПРОС, если кто то не смог ответить на другие вопросы, то напрашивается вывод о грамотности человека...:dash1:
то, что очевидно одним, не понятно другим.
Кому еще не понятно сколько колес у авто???
п.с. Вы же сами хотите не уподобляться к примеру ФФ2, а хотите порядка и солидности
Давайте прямо, в чем я уподобляюсь ФФ2? И где тут беспорядок и прочее перечисленное Вами?
А если будет такой вопрос "как правильно называть Fluence" сколько человек с первого раза зарегится)))
Fedor, а вы учтите, что на каждый вопрос есть 3-4 варианта правильного ответа, например, ответы на вопрос какая самая дешевая модель Рено: Логан, Рено Логан, Logan
А если будет такой вопрос "как правильно называть Fluence" сколько человек с первого раза зарегится)))
если написать все варианты, которые были прикручены в голосовалке - то с первого раза!
NeformAl
04.06.2010, 16:45
не каждый юзер догадается обновить страницу проводника для смены вопроса. наглядный пример описан пользователем с обсуждаемого клуба.
далее лезть в бутылку не буду-хозяин барин
п.с. спасибо про вопрос про колеса.
Всем привет! как жизнь? о чем трём?.......
не каждый юзер догадается обновить страницу проводника для смены вопроса. наглядный пример описан пользователем с обсуждаемого клуба.
внимательно смотрим на вложения!
1-е регистрация с вводом неправильного ответа на проверку системы NoSpam
2-е окно после неверного ответа ПРЕДЛАГАЕТ ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ, что бы пользователю не нужно было догадываться!
прочитайте предыдущие 50 постов и поймете о чем трем...
Привет! Жизнь нормально!Обо всем! Да, новая!...ага, прикольно
..а мы думаем что косяки старые?
это вопрос? или утверждение?
это вопрос? или утверждение?
эх не успел отредактировать сообщение...ну ничего думаю не подеремся :D
по вопросу: жизнь покажет
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------
прочитайте предыдущие 50 постов и поймете о чем трем...
во блин ...и тут чуть что : сразу иди в поиск!
в интернате воспитывали, в техникуме воспитывали...думалА хоть здесь спокойно по живу - ан нет! и тут воспитывают! (с) девчата
во блин ...и тут чуть что : сразу иди в поиск!
вы же не случайно свое первое сообщение в этой теме написали, значит в курсе о чем, краткого содержания предыдущих серий не нужно
Да обо всем - кому что нравится - выбирай на вкус)))))
чувствую, что тему как открыли быстро, так и закрывать нужно, а то уже балаган тут начали разводить.
Напоследок хочу сказать следующее:
или мы живем дружно с меган-клубом, чего естественно очень хотелось бы, или просто не обращаем внимания на то что они пишут на своем форуме. Повторюсь еще раз ,не нужно уподобляться отдельным личностям которые себе позволяют нехорошие выражения и мнят себя незнамо кем.
Поливать грязью что то чего у тебя нет и о чем ты практически ничего не знаешь - ИМХО как минимум некрасиво.
To модератор Зяблик - создайте у себя закрытый раздел и перемывайте кости другим маркам авто в резких тонах сколько душе угодно, там же и Боготворите Меган, как самый лучший авто в мире. Не думаю, что Вам бы понравилось, если бы про Ваш авто так сказали, как Вы выразились про Флюенс.
А по поводу раздела о Меган -3 - читайте пост топикстартера, я думаю, там есть все ответы на Ваши вопросы и возмущения. Удачи Вам и Вашему клубу Рено Меган!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot