Просмотр полной версии : Моя будущая машина!
Вот прочитал про моя предыдущая машина и думаю: была вначале класика, потом Логан.Думал куплю точно не Рено, но прошло три года и на "беду" Меган заменили, и теперь я жду Флю ( 9 июня придет). 750 тыс как с куста. А что дальше... гарантия через 3 года пройдет и захочется что то новенького. Неужели опять Рено? А может Ситроен (говорят С4 седан будет как раз в 2012 г.) или Фокус уже 4? Вопрос в чем? Кто планировал года 2-3 тому назад купить Рено . И кто уверен что поменяет опять на ФЛЮII/
Вот прочитал про моя предыдущая машина и думаю: была вначале класика, потом Логан.Думал куплю точно не Рено, но прошло три года и на "беду" Меган заменили, и теперь я жду Флю ( 9 июня придет). 750 тыс как с куста. А что дальше... гарантия через 3 года пройдет и захочется что то новенького. Неужели опять Рено? А может Ситроен (говорят С4 седан будет как раз в 2012 г.) или Фокус уже 4? Вопрос в чем? Кто планировал года 2-3 тому назад купить Рено . И кто уверен что поменяет опять на ФЛЮII/
И тут Остапа понесло... Дай Бог на Флю отъездить без проблем. То что он умеет дарить радость и удовольствие - вне сомнений.
Потом? Лично я буду думать о D-классе или паркетнике. Кстати из французского D-класса мне очень нравится нынешний С5 ситроен...
Я так надолго не загадываю.Будет день,будет пища.Может чего-нибудь побольше и подороже,а может опять на тольяттинские чудеса придётся пересесть.
Думал куплю точно не Рено
А почему? :blush:
А почему? :blush:Ну не знаю... Жена говорила , зачем опять Рено?Ребенок прада был в восторге, я его не за что не ругал... пролил что то или испачкал... без проблем. А вот за немца бы наверное орал бы. Думал о японце или немце
, пересмотрел все... почти заказал Йети... но 1,2 смутил. Был бы 1,4 турбо взял точно не смотря на плохие отзывы о ДСж
Кстати можно и так ... со временем... почему я решил продать(поменять) Флюэнс
буду думать о D-классе или паркетнике
+1 такая же фигня
Андрей69
05.06.2010, 08:34
Кто планировал года 2-3 тому назад купить Рено.
Я планировал! Лезть выше или в сторону (D или паркетник) не буду, я уже попал в класс машин, которые меня полностью удовлетворяют: седан, багаж-450-500 хватит с запасом, комфорт, спокойная езда (не любитель позажигать, но дохлая машина не нужна), куча всяких фишечек для удобства (автодождь, подогрев, полный элпакет, музыка на руле) и т.д. и т.п. В марке Рено для себя нашел несколько небольших, но значимых для себя плюсов: комфорту и "моей эргономики" больше, дешевле других марок подобных комплектаций (за шильдик не переплачиваешь), непопулярность у автоворов. Так что, даже сейчас, не купив еще Flu, а имея MegIIExtr и ожидая покупку Flu я думаю, что через 3 года приоритетом будет тоже Рено.... Хотя... "Никогда не говори "Никогда"."
На самом деле как ни говори про марку первично кол-во денег. За 70000= Рено гуд, а вот если бы цена вопроса была бы 2000000= то думаю никто бы даже не подумал на сайт Рено заходить!!
На самом деле как ни говори про марку первично кол-во денег. За 70000= Рено гуд, а вот если бы цена вопроса была бы 2000000= то думаю никто бы даже не подумал на сайт Рено заходить!!
+100
Наверное моя будущая машина- минивен. Во флюенс вот даже плита кухонная еле влезла (( И то не в багажник, а в задние двери пропихал.
Сообщение от Ю.Ю. Посмотреть сообщение
Кто планировал года 2-3 тому назад купить Рено.
Терпеть не мог логан. Ой, то есть рено. Или ренлоган. Сейчас надо мной по этому поводу друзья посмеиваются. Легко судить по стереотипам. Но не всегда правильно.
Vovan Victoroff
07.06.2010, 21:46
А я Колеос хочу. Хотя можно и другой паркетничек.
Кстати, о выборе будущего авто, вот:
Начало - http://www.knclub.ru/f/post226586-1963.html
Продолжение - http://www.knclub.ru/f/post226587-1964.html
Окончание - http://www.knclub.ru/f/post226588-1965.html
Может и боян, но я только нашел, прочитал с удовольствием :)
Подниму вновь эту тему, так как для меня она актуальна.
Еще год назад даже и не планировал садиться за руль, да и прав не было.
В теперь уже далеких 90-х чудом избежал стокновения в тумане Ту-154 и Зил-130 за рулем которого тогда был я. После чего все мысли о вождении сразу испарились на очень длительный срок. Но это другая история.
В конце апреля с женой совершенно случайно попадаем в салон Рено не дойдя метров 30 до Шкоды, куда и направлялись. Пропущу как перед этим смотрели другие авто. На тот момент уже почти решили брать Астру, но у меня душа к этому авто не лежала.
В результате посещения салона Рено у супруги любовь с первого взгляда к Флюэнсу, что мы в итоге и взяли.
Прошло полгода и уже понимаем, что одного авто на двоих нам мало и вот тут начинается, нет не радость выбора, а как раз сложности с ним.
Первоначальная идея купить еще один Флюэнс, но в максималке и с 2-х литровым двигателем зарезана на корню.
Делаю паузу, так как с собакой сегодня идти гулять мне.
Горожанин
11.12.2010, 01:03
Купите вторую собаку.
[QUOTE=Vovan Victoroff;13308]А я Колеос хочу. Хотя можно и другой паркетничек.
+ 1000 Но как альтернатива Лагуна или Латитюд.
Горожанин, нет уж извините, но мне одной хватает)))
Давно хотел минивен или мазду 5 или Грандис, но данная машина не совсем подходит для нынешнего статуса на работе, потому наверное минивен будет вторым для супруги, а для себя следующей машиной буду рассматривать паркетник, надеюсь через 3 года будет что-то новенькое.
Natatoli4
11.12.2010, 12:34
Блииин!!!:dash2:Ну объясните вы мне, с каких пор паркетник стал статусной машиной?!!:shok:Ну, допустим, Крузак или Эскалада - с трудом, но пойму...:D Большая, черная, жрёть немерянно!:sarcastic:
Но Аутленд или Колеос???:shok:
Звизда в шоки...:crazy::acute:
Но Аутленд или Колеос??
Кашкай ))))
Горожанин
11.12.2010, 14:11
Блииин!!!:dash2:Ну объясните вы мне, с каких пор паркетник стал статусной машиной?!!:shok:Ну, допустим, Крузак или Эскалада - с трудом, но пойму...:D Большая, черная, жрёть немерянно!:sarcastic:
Ну да, согласен, только у нас в стране престижность паркетников, как у лимузинов. Все это в глазах народа ДЖИП и едет на нем "новый русский".
А я бы купил какой-нибудь ИКСТРЕЙЛ потому что удобно.
Елизавета
11.12.2010, 15:04
А я бы, наверное, все-таки С5 или Латик рассматривала для себя в качестве следующей машины, хотя фиг знает, может и на Forester денег будет :blush:
А чем лучше в городе джип по сравнению с седаном?
А чем лучше в городе джип по сравнению с седаном?
1. Выше посадка- лучше обзор.
2. Большой клиренс- удобнее парковаться.
3. Полный привод- удобнее зимой и в дождь спокойнее.
4. Мечтаю об обновленном Колеосе, когда он будет.
Выходит, что в городе что на бездорожье? Одинаково?
Горожанин
11.12.2010, 19:13
Выходит, что в городе что на бездорожье? Одинаково?
В том то и дело. Правда если взять "джип" класса НИВА, то есть и недостатки - обычно тесный салон, шумоизоляция плохая, бензина много жрет. А у хорошего "ДЖИПА" на мой взгляд один недостаток - высокая цена. Но это так общие беспредметные рассуждения.
Так зачем вам хорошие дороги!? У нас и на простых неплохо ездиется:) и расход можно поменьше сделать
1. Выше посадка- лучше обзор.
2. Большой клиренс- удобнее парковаться.
3. Полный привод- удобнее зимой и в дождь спокойнее.
4. Мечтаю об обновленном Колеосе, когда он будет.
+1000!
У меня с выбором беда!Либо Колеос,либо Санта Фе,бензин или дизель?
Мечта Мерин ML 350 с пакетом Off Road.:good:
Хотелось бы Land Rover Discovery 4.. но не дешев зараза.. ))) ТОчнее даже не так...на машину свыше 2 лямов смотреть страшно, когда понимаешь, сколько она каждый год теряет.. )
Natatoli4
12.12.2010, 10:29
fenix34 - удачи конечно:drinks:, но... Мерин - это
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD/
:D
Личные машины на работе:
У подчиненных - RAV4, Forester, Q7
У коллег - Grand Vitara, ix45
У шефа - Lexus GX 470
Офисные машины - Toyota Camry, Audi A8.
В Киеве пересаживаются на паркетники и внедорожники не из-за статуса, а из-за дорог. Поляки удивлялись чего мы к ним все на внедорожниках приезжаем, мы их пригласили к себе в гости, они по варшавке на Октавии проехались, поняли зачем нам внедорожники, и последующие командировки у них были только на самолете.
Мечта Мерин ML 350 с пакетом Off Road.:good:
Тут цели совпадают. Но думаю это будет через одну машину.
Хотелось бы Land Rover Discovery 4..
Я бы тоже не отказался, но когда начинаешь на такие авто прикидывать КАСКО, то становиться реально не по себе. А без КАСКО, я для себя лично, эксплуатацию авто не рассматриваю. :dirol:
Natatoli4
12.12.2010, 16:55
Avvacum, дорогой Avvacum - возьмите меня к себе, а?!:cray:Ну возьмите...:help:
Вот, начинает меня свербить мысль. Машине 1,5 года, осталось еще столько же до конца гарантии, правда пробег у меня всего 12000 с копейками (намотать до ста к концу гарантии по любому не смогу, да и у всех предыдущих авто, на момент продажи был смешной пробег). А дальше??? По идее все было б просто, если б не одно «НО»! Этим летом затеваю строительство дома, не дачного, а полноценного, жилого дома! Естественно будет не до жиру. И в свете данного события возникла идея, докататься на Флю до конца гарантии и «поменять» на Дастер! Получится практически без доплат! Конечно же класс ниже, да и другой он совсем, но… Или же кататься на Флю до последнего… Короче, кто, что думает!? Какие есть еще идеи???
Вот, начинает меня свербить мысль. Машине 1,5 года, осталось еще столько же до конца гарантии, правда пробег у меня всего 12000 с копейками (намотать до ста к концу гарантии по любому не смогу, да и у всех предыдущих авто, на момент продажи был смешной пробег). А дальше??? По идее все было б просто, если б не одно «НО»! Этим летом затеваю строительство дома, не дачного, а полноценного, жилого дома! Естественно будет не до жиру. И в свете данного события возникла идея, докататься на Флю до конца гарантии и «поменять» на Дастер! Получится практически без доплат! Конечно же класс ниже, да и другой он совсем, но… Или же кататься на Флю до последнего… Короче, кто, что думает!? Какие есть еще идеи???
Нормальная идея -
1. На примере Дастера поймёшь нужен ли тебе кроссовер. Не понравиться - продашь без проблем.
2.Послегарантийное обслуживание Дастера будет дешевле - сейчас достаточно приличных сервисов - не ОД, работающих с Логанами.
Вот и я думаю в том же направлении. Были у меня во владении и крос и джипы. И по поводу обслуживания Дастера-Логана согласен. Тем более, исходя из остаточной стоимости Флю - Дастер самая подходящая кандидатура.
doommen3
06.06.2012, 12:40
Получится практически без доплат!
Сомневаюсь я чего то.....
Думаю не более 100-150тыров...
doommen3
06.06.2012, 12:45
А ждать Дусю сколько будешь?
Да есть у меня возможность без очереди пролезть. А так, у нас очередь 19 месяцев и 50 тысяч предоплата...
Что я думаю. Подъем продаж начался осенью 2010 г.
Весной и летом застой был. Денег-то у людей не было, как всегда.
А потом стали открывать кредитные линии. Зачем?
А как же! На носу выборы в думу и президента. А у автопрома маржа хорошая.
То и забиты все дворы, улицы и дороги транспортом. Государству это совсем не нужно. Только проблемы.
И теперь, думаю, что гайки с кредитами будут затягивать.
Отразится это на вторичном рынке.
Здесь два варианта.
- Если туго затянут, то рынок будет переполнен. Кредит погашать нет возможности, будут избавляться от автомобилей. Цены упадут. Спрос уменьшится.
- Не будут затягивать. Просто ограничат выдачу кредитов. Спрос на вторичном рынке возрастет. Про цены тут не могу сообразить.
Такие у меня соображения. Только соображения. Может и не так все будет. Но другого варианта не могу увидеть.
motor-serg
06.06.2012, 13:46
а я хочу года через два espase, просто самолет правда налог не даст 3 литровый взять
Весна и особенно лето это всегда застой всех продаж. По автокредитам вроде писали, что ужесточают политику выдачи. А тем более продавать кредитный авто всегда затруднительней нежели обычный. У многих сложился некий "пунктик" по кредитным тачкам. Имхо.
По автокредитам вроде писали, что ужесточают политику выдачи.
Видишь? Сходимся в мыслях.
Недавно информация была, как у семьи за долг по кредиту квартиру отобрали.
Двигаемся потихоньку к правовому государству.
Весна и особенно лето это всегда застой всех продаж.
Я говорил не "про всегда", про 2010 год. Только из кризиса стали выползать. Не было тогда кредитов. К осени стали развивать.
а я хочу года через два espase, просто самолет правда налог не даст 3 литровый взять
Классный авто,только в Россию не поставляется,так же как и Лагуна.Правда слышал где-то,что возобновить хотят поставки,в любом случае - удачи.
motor-serg
06.06.2012, 14:26
fenix34, новый по-любому не потянуть -они стоят за 1,5 ляма, а вот с Германии 2-3летку и небольшим пробегом реально
а я уже не знаю какая у меня будет будущая машина, За Флюху аванс уже внес. и подвернись мне УАЗ Патриот 2014 г. ваще красава !! дома шухер творится )) спать не могу чувствую себя буридановым ослом. )) муки выбора просто ужас. Один день УАЗ на другой Флю. а гады с салона Рено звонят . просят приехать забрать . но время есть до конца мая............
сильверстоун
18.05.2014, 17:59
муки выбора просто ужас.
Если в городе ездишь больше, чем по лесам, полям и дачам (или столько же)-флюшу. ПАТРИОТ бензин в городе кушает не по-детски.
спасибо сильверстоун, мой пост это просто крик души..) как оказывается все так хитро и сложно аж противно )
Djin, Патриот ,это не очень вариант, у меня чел знакомый в салоне работал по продаже УАЗ, говорил, что лучше уж тогда "Хантер с корейскими мостами" (это цитата). не знаю продаётся сейчас такой.. Но это же автомобили по лесам лазить..трудно сравнивать.
Сейчас у патра корейские не только мосты, но и коробас с раздаткой. Правда вот от ивековского дизеля отказались... Это провал...
и подвернись мне УАЗ Патриот 2014 г. ваще красава !! дома шухер творится )) спать не могу чувствую себя буридановым ослом.
У меня такое же состояние было. Но прожорливость УАЗа меня оттолкнула.Но всё таки, я о нём мечтаю))
А я мечтаю о тиане. Для меня конечно был бы идеальный универсальный автомобиль полноприводный минивэн с хорошим клиренсом, ну а если сочетание два в семье - полноприводный универсал повышенной проходимости и седан. Собственно у меня сейчас так и получилось, только со временем хотел бы флю на тиану сменить.
муки выбора просто ужас
Был Патрик у приятеля. Его стихия - поля, проселки и лесные дорожки (но не дебри с кустами - ЛКП жалко). В принципе неплох и на трассе, но если не смущает расход топлива (сна бензине 12-15 литров на сотню в зависимости от темпа езды). Но город для него не самое лучшее место - великоват, неповоротлив и весьма задумчив в управлении (особенно напрягают запаздывающие реакции на поворот рулевого колеса).
Был Патрик у приятеля. Его стихия - поля, проселки и лесные дорожки (но не дебри с кустами - ЛКП жалко). В принципе неплох и на трассе, но если не смущает расход топлива (сна бензине 12-15 литров на сотню в зависимости от темпа езды). Но город для него не самое лучшее место - великоват, неповоротлив и весьма задумчив в управлении (особенно напрягают запаздывающие реакции на поворот рулевого колеса).
Думаю и на трассе особо не впечатлит: высокий и узкий. Парусность наверняка бешеная, особенно будет "качать" при боковом ветре и обгоне фур. А лишняя раскачка, да ещё при "задумчивом" руле вещь ведущая далеко не к безопасной езде.
Если бы я взял 9 лет назад праворукую ТОЙОТУ НАДИЯ года 1999 ездил бы на ней до сих пор,и о замене авто не думал.А сегодня-ТОЙОТА ВЕРСО удовлетворила бы и меня и мою супругу(как пассажира) в первую очередь.НО!охота новую,а цена новой не по карману.Да и клиренс у нее хотелось бы чуть повыше.
Во даёте... А как насчёт "роста". Мне предки всегда говорили иди вперёд и вверх - во всём. начал курить - мечтай о Сигаре. Продал старую вещь с базара, новую покупай только в бутике.
Вот в Твери недавно проезжал мимо салона "Jaguar"... не понял работает уже? ... надо подумать....
Во даёте... А как насчёт "роста". Мне предки всегда говорили иди вперёд и вверх - во всём. начал курить - мечтай о Сигаре. Продал старую вещь с базара, новую покупай только в бутике.
Вот в Твери недавно проезжал мимо салона "Jaguar"... не понял работает уже? ... надо подумать....
Твои предки правы на все 100%.Я, по большому счету, то же не люблю возвращаться к старому.Обожаю осваивать новые вещи,вот и взял что было по карману.За год эйфория от покупки уже заканчивается.Твои родители наверно многого достигли с такими принципами.
сильверстоун
20.05.2014, 20:38
Даже страшно подумать, что же ты после "Jaguar" купить захочешь:lol:
Даже страшно подумать, что же ты после "Jaguar" купить захочешь:lol:
Квартиру в центре Москвы и Порше....;)
Квартиру в центре Москвы и Порше....;)
А потом?))))
Камчадал
21.05.2014, 08:29
А потом?))))
Домик на Таити и яхту)
Андрей69
21.05.2014, 08:38
иди вперёд и вверх - во всём
Это правильно, но иногда, следует трезво оценивать соотношение своих желаний и возможностей, хотя бы, на ближайшее будущее.
Да, я, так помечтать.... да и Ягуары разные бывают... например XF лимон восемьсот.... очень даже ... продав обе машины...и не попив пива пару кварталов... А от "мордочки" на решётке радиатора все шарахаться будут:crazy:;)
Vodinoy, ага - лимон восемьсот восемьдесят три тыр :)
Ягуар купить можно, к примеру на вторичке цены сильно падают, но вот обслуживание совсем не дешевое.
Vodinoy, видишь как форумчане предсказали тебе твои дальнейшие приобретения, ты только о "Ягуаре" подумал, а тебя уже на Таити переселили. Теперь нужно реализовывать предсказания, всё в твоих руках...;):lol:
Ягуар купить можно, к примеру на вторичке цены сильно падают, но вот обслуживание совсем не дешевое.
2011 года - http://auto.ru/cars/used/sale/28108036-c2d159/ - лям триста. и офигенный транспортный налог в 40 тыр в год - особенно в Москве.
всё в твоих руках..
Всё в моих мозгах!
За руки нынче платят по норма-часам и в основном ниже минимума....
Таити... всё это бред.... Тараканы конечно и у меня есть... но все под присмотром и на диете.
А вот дотянутся до ... ну, не на ценник смотреть, а на товар.... Хотя понятие "как до зарплаты ещё протянуть" уже отсутствует... Но, до полной гармонии желаний и возможностей ... придётся ещё пахать лет .....надцать.
сильверстоун
21.05.2014, 20:05
Квартиру в центре Москвы и Порше...
Всего лишь Порше? Разочаровал.:acute:
Да, я, так помечтать.... да и Ягуары разные бывают... например XF лимон восемьсот.... очень даже ... продав обе машины...и не попив пива пару кварталов..
Для начала надо прикинуть авто в бюджете из расчёта : цена авто=доход на семью в год, считается, что в таком случае автомобиль не будет напрягать по затратам, а действительно, так ли это? Вот сам задумался) Ягуар за 1,8млн, это надо в месяц всей семьёй зарабатывать 150тыр...
цена авто=доход на семью в год
в общем правильная формула
А например мой шеф ездит на машине явно не превышающем двух-трехмесячного дохода. Для него машина не является каким-то жупелем на который нужно тратить все деньги.
Fan-na-Megan
22.05.2014, 10:20
в общем правильная формула
А например мой шеф ездит на машине явно не превышающем двух-трехмесячного дохода. Для него машина не является каким-то жупелем на который нужно тратить все деньги.
2-3 ляма?:dirol:
нет машина стоимостью чуть больше ляма
Про будущее пока не думал, живу настоящим.
P.S. Модераторы , исправьте название темы, а то я новенький и при просмотре новых сообщений ей богу глаза режет. БудуЮщая
Андрей69
22.05.2014, 11:33
Исправил.
Андрей69, и про коврики, которые не "ездиют" поправь.
vadim.kurapat
27.05.2014, 16:09
У меня такое же состояние было. Но прожорливость УАЗа меня оттолкнула.Но всё таки, я о нём мечтаю))
Надо брать :good: ! Не такая уж и страшная прожорливость у патра, у друга 2013 года патр, так вовсе говорит, что не ожидал что будет укладываться в 12-14 литров.
Надо брать ! Не такая уж и страшная прожорливость у патра, у друга 2013 года патр, так вовсе говорит, что не ожидал что будет укладываться в 12-14 литров.
Речь о бензиновом авто 2,7л? У него по паспорту 14л/100 городе, и разгон до 100км/ч за 20сек) Ну его нафиг если ты конечно не автотурист-джипер или лесничий в брянском лесу. но даже автотуристы-джиперы предпочитают длиннобазную Ниву 4х4. интересно почему?
Так она в два раза дешевле.
La famille
16.03.2015, 06:56
хачироку 86
http://www.attendauto.com/image/carinfo/42947/detail_00.jpg
Доброго времени суток господа! Решил взять машину, много читал, ходил по банкам "авто в кредит", решил остановиться на Renault Fluence Expression 1.6 CVT новая 2014г с салона отдают за 850+3года мини каско+страх жизни+ зимняя резина, 0% годовых на 3 года! Отдал предоплату, заберу через месяц, так работаю пр вахте<север>.
Как думаете достойно?
До этого были только Б\У:
хундай акцент
фольц гольф турбо
бмв316I
хундай купэ тибурон
Принимайте в свои ряды!
SLICUS, ну наверное неплохо...одноклассники то уже за лям заваливают. Машина хорошая, неломучая, большая и комфортная.
Я работаю 30 на 30 дней, думаю потаксовать в свободную смену, выдержит Флюха?!
В Москве много Флюенсов в такси - наверное выдержит, смотря как ухаживать.
Где можно почитать на форуме по первой обкатке, по самостоятельному ухаживанию до первого ТО? Спс за ответы!
SLICUS, видел флюхи таксо с пробегом в 300 000 ... выглядят нормально, ездят тоже...
Где можно почитать на форуме по первой обкатке, по самостоятельному ухаживанию до первого ТО? Спс за ответы!
в сервисной книжке найдешь ответы на вопросы свои.... (Йода (r))
30 дней буду заполярным кругом, машину решил пока не забирать, что она будет месяц стоять и оплата кредита подойдёт, там кроме как любоваться сиянием делаьт не чего! Буду штудировать форум!
Фартовый
12.08.2015, 23:06
850!!!! Экспрешен 14 года.....
Ппц...... цены.... очешуеть можно.....
Может я как то отстал от жизни.......
В 2012 за эту цену 2л спортвей в максималке с экраном брал....
В 2012 за эту цену 2л спортвей в максималке с экраном брал...
Не может быть я Динамик 2л в 2012 г. за 840 без экрана и без есп брал. и без ксенона и омывателя етитская сила. ну это с допиками - сига, защита картера, чего то там чегото там..не помню.
Фартовый
12.08.2015, 23:39
Felix20, - уговорил... 870 если быть точным... допы не были нужны.
В двадцатке суть не меняется..
Felix20, - уговорил... 870 если быть точным... допы не были нужны.
В двадцатке суть не меняется..
Так а твоя "будущая машина" какая?
Фартовый
13.08.2015, 09:39
Так а твоя "будущая машина" какая?
Я как то уже писал тут... Прадик 150
Я к этой цели шел и стремился.... долго
Но сейчас поменялись приоритеты и поставленны новые цели
Поэтому устраивает та машина на которой сейчас и катаю...
Андрей69
13.08.2015, 10:16
В 2012 за эту цену 2л спортвей в максималке с экраном брал....
Цены сильно выросли. Буквально на днях примеривался, смотрел Kadjar, более менее выходит за 1,5-2 ляма (без доставки и сертификации), запихал свою в конфигуратор, и малость присел, вышло 1,1 лям, а я брал за 880 тр. Кокурентка Флю, Сентра тоже за миллион перевалила в соответствующей комплектации и с плюшками, но даже дешевле, а плюшек больше.
Коллега по работе, 60лет ему, решил сменить Судзуки Гранд-Витару на новый седан. Приглянулся по внешнему виду ему Флюенс. Он спросил мое мнение о машине. Я отозвался очень положительно. А уже потом вспомнил: мой-то - Турок. А сейчас все Флю собирают на Автофрамосе. Вследствии чего авто выходит несколько иное (стараюсь выразиться как можно деликатнее, дабы не обидеть некоторых форумчан). А, вообще, Автофрамос сейчас функционирует, собирает Флю?
А сейчас все Флю собирают на Автофрамосе. Вследствии чего авто выходит несколько иное (стараюсь выразиться как можно деликатнее, дабы не обидеть некоторых форумчан). А, вообще, Автофрамос сейчас функционирует, собирает Флю?
Сейчас уже вроде бы не выпускают на Автофрамосе ни Меганов, ни Флюенсов ... и не "обидишь ты некоторых форумчан ", ибо если отбросить эффект плацебо, то в реальности твоя окажется ничем не лучше чем "собранная на автофрамосе"... и "стонов" со "страданиями" от "собранных в Турции" здесь значительно больше, чем от "собранных на автосрамосе". Так что не парься этим
Сейчас уже вроде бы не выпускают на Автофрамосе ни Меганов, ни Флюенсов ... и не "обидишь ты некоторых форумчан ", ибо если отбросить эффект плацебо, то в реальности твоя окажется ничем не лучше чем "собранная на автофрамосе"... и "стонов" со "страданиями" от "собранных в Турции" здесь значительно больше, чем от "собранных на автосрамосе". Так что не парься этим
:lol::good:
tltMister
26.08.2015, 09:36
А, вообще, Автофрамос сейчас функционирует, собирает Флю?
меганы остановили, флюенсы собираем... пока останавливать не планируем. на счет качества сборки между турецким и местным - не скажу, что оно сильно прям отличается.
а вообще наш завод в Бурсе, в Турции - самый лучший по показателям качества продукции в группе Рено
tltMister, если можете внесите ясность с оцинковкой кузовов Меган-Флюенс, какая она?
Полная - это когда кузов машины обрабатывается полностью, включая скрытые и труднодоступные полости.
Частичная - обрабатываются все узловые соединения и наиболее уязвимые части кузова, пороги, днище, низ дверей.
Узловых соединений - включает в себя только обработку мест сварки, креплений, штамповки и других мелких деталей.
Igor_34_rus
27.08.2015, 09:21
ибо если отбросить эффект плацебо, то в реальности твоя окажется ничем не лучше чем "собранная на автофрамосе"...
У меня знакомый работает в такси, у них парк только из ФЛЮ. Первая партия из Турции, прочите из России. Говорит, что разница большая и все стараются "захватить турка"...
Albeagator
27.08.2015, 10:03
У меня первая Альбешка тоже турок!! И их в Турции в такси просто уйма...тоже ,кмк, показатель!!
У меня знакомый ...
Пургу несет... либо ты сам сочиняешь от его имени :acute:
Igor_34_rus
27.08.2015, 10:29
Пургу несет... либо ты сам сочиняешь от его имени :acute:
поясни своё утверждение
tltMister
01.09.2015, 12:16
tltMister, если можете внесите ясность с оцинковкой кузовов Меган-Флюенс, какая она?
Полная - это когда кузов машины обрабатывается полностью, включая скрытые и труднодоступные полости.
Частичная - обрабатываются все узловые соединения и наиболее уязвимые части кузова, пороги, днище, низ дверей.
Узловых соединений - включает в себя только обработку мест сварки, креплений, штамповки и других мелких деталей.
уточнил вопрос:
на Флюенсе есть детали без покрытия, в основном внутри салона. Очень близко к полной, но все-таки не 100% кузова. Получается, что это частичная.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot