Просмотр полной версии : Корпус зеркала правый (голый)
Продам или обменяю на левый корпус зеркала. Состояние хорошее, просто немного пыльные.
Внимание! Из корпуса изъят электрокорректор!
Идеально подойдет для тех у кого был сломан только сам корпус, все составные части легко снимаются и переустанавливаются.
Здравствуйте, хотел бы приобрести корпус правого зеркала для флюенс 2013г. Какая цена?
Думаю 1000р справедливая цена
Хочу левый!
именно корпус какой то м.. раздолбал на стоянке....
В корпусе есть повторитель поворота? Если да, то 1000р. меня устраивает.
В корпусе нет повторителя.
Rinat23, Привет! В каком состояни корпус зеркала оригинал и от какой комплектации.
Привет!
Состояние хорошее. Если будет время перефоткаую протерев его от пыли.
Вторая комплектация. Без электроскладывания.
Единственно пересылкой в другие регионы не очень хотел бы заморачиваться.
Так электромотор изъят(как в первом посте)или его нет по комплектации?
Мне то надо чтоб всё моё нутро влезло вместе с мотором!
Электромотор, который регулирует положение зеркального элемента я изъял, он предусмотрен в этом корпусе.
Есть еще электромотор, который складывает автоматически зеркала (прижимиает уши), когда машина ставится на стоянку. Тут он не предусмотрен, только механическое складывание.
В этот корпус надо вставить /крышка (которая спереди идет в цвет кузова)/поворотник/электромоторчик (который регулирует положение зеркального элемента)/зеркальный элемент
Добрый день. Еще актуально?
какого цвета и актуальность?
Актуально, корпус идет всегда ток черного цвета. Просто заднюю крышку ставите от старого зеркала.
Василий80
11.08.2015, 19:30
Rinat23, продали?
Готов купить, но только если сможете отправить транспортной, Деловые или ЖелДор.
у меня комплектация с подогревом, электрорегулировкой и автоскладыванием
получается, если у вас без складывания, то моя начинка не влезет?
Василий80, вещь мелочевочная, а до транспортных мне это нести далеко по городу. Поэтому отправками не хотел бы заниматься. :sorry:
Naghda, в этом корпусе не предусмотрено только автоскладывание. Остальное должно быть идентичным.
Свежие фото, пыль до конца не протер )))
то есть корпус разных комплектаций различается?
(я правда не понимаю, думала, что начинка только разная)
Я смотрел на exist вроде по габаритам ни чем не отличаются. В мой корпус от Вашего надо будет вставить только, моторчик электрокорректора зеркального элемента, поворотник, крышку заднюю (она идет под цвет авто) и сам зеркальный элемент. Просто у Вас правое зеркало не будет складываться автоматически. Вы можете прозвонить разборки может там найдете нужной комплектации корпус.
Rinat23, так по фото оно у тебя с автоскладыванием, посчитай сколько контактов где фишка вставляется???
Артикул на корпусе указан 96301 0176R
Там 8 фишек, вот фото на с какой то разборки
Так он имеет моторчик автоскладывания?
Rinat23, да, именно, он у тебя с автоскладыванием)))
Ух ты круто :crazy:
Себе что ль крутануть что бы одна сторона складывалась ))))
Тогда цена 1500 рубля
Rinat23, у меня есть левый корпус с автоскладыванием, но без передней рамки)
Цена вопроса, без передней рамки это как? Без крышки, что ли?
Можно фотки?
без передней, это обод вокруг зеркального элемента, да я пока не знаю продавать или нет, мож на прозапас оставлю)
Да зеркальный элемент не нужен. Ток сам корпус. Давай за 1,5 тыр возьму если состояние хорошее.
не не зеркальный элемент, ты не понял, я те фотки позже скину!)
ascon, не подскажешь какой алгоритм складывания у зеркала с моторчиком? Подключил зеркало, а оно не складывается и не раскладывает. И заводил авто и закрывал, чет не пашет.
Так как зеркало с автоскладыванием, что бы работало на моем авто слишком много переделок надо, то оно сново в продаже. только оценяю его в 1500 р так как имеется электромотор. на разборке за такой же в таком состоянии просят 2500р
прошу прощения за беспокойство
все починили без лишних капиталовложений
Так как зеркало с автоскладыванием, что бы работало на моем авто слишком много переделок надо
Переделок-то, как раз и немного.
На водительской двери блок нужно установить другой. Забыл, как он называется.
Были тут разговоры на эту тему.
А его нужно купить.
LENIN_666
08.11.2015, 14:14
Еще актуально?
актуально, но повторюсь без пересылок транспортными компаниями.
Rinat23, есть устройство, с помощью которого которое реализуются такие функции
Помощь при парковке, контроль мертвой зоны и складывание зеркал.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot