Просмотр полной версии : Подорожают ли новые и б/у автомобили в целом в 2015 г.
Форумчане, кто что скажет на эту тему. Все чаще слышно, что с НГ все новые авто разных марок подорожают минимум на 70-80руб. Как вы считаете реально ли это, учитывая с одной стороны отсутствие спроса на рынке, а с другой стороны подорожание валюты, что само по себе напрямую влияет на рублевую стоимость авто.
Существует мнение, что рынок б/у автомобилей подешевел опять таки из за отсутствия спроса на рынке.
Каково ваше мнение по этому вопросу?
silver_tiger
11.11.2014, 16:51
Новые будут дорожать из-за курса, правда предугадать курс никак нельзя, с нынешними скачками. Но не припомню чтоб авто новые дешевели, хотя может и неправ. Б/у скорее всего тоже вырастут в цене, если на них спрос пойдет, что очень вероятно. Как бы мне этого не хотелось, так как хочу Subaru Forester 2010-11 г. смотреть.
Мне кажется, что вторичка пойдет - она уже пошла кстати...судя по объявлениям на auto.ru по сравнению с тем, что было полгода назад на те же Флюенсы.
Мне кажется, что вторичка пойдет - она уже пошла кстати...судя по объявлениям на auto.ru по сравнению с тем, что было полгода назад на те же Флюенсы.
А что там изменилось? Как было такое количество предложений, так и есть, как были откровенно демпинговые варианты и откровенно задранные ценники так всё и осталось.
c 15 ноября рено поднимает цены на весь модельный ряд ) пока неизвестно на сколько
Alkab, Ещё раз ,есть демпинг откровенный, и есть задранный ценник, а то что кто то приподнял цену на свой Флюенц так это его трудности, возможно что он его не сможет продать по такой цене. А в среднем на Флю на вторичке такой же ценник как и 6мес. назад. Это у нас http://spb.auto.ru/cars/renault/fluence/all/ никаких сюрпризов.
c 15 ноября рено поднимает цены на весь модельный ряд ) пока неизвестно на сколько
Пусть поднимают и попробуют это продать..я вот аффигиваю за цены на Колеос и Латик, кому это нужно будет.))
Уже известно:gamer3:
konstz43
16.11.2014, 15:12
C 1 января ещё одно поднятие цен будет
Инфинити поднял цены на 9-12%, на Шевроле Тахо пиндосы подняли аж на 19%. Думаю и другие не отстанут. Те что собираются за бугром расцениваются в баксах или евро, которые собираются у нас, то с применением запчастей и комплектующих также "оттуда" цены в валюте. А курс валют покоряет вершины каждый день. Так что от подорожания не уйти.
Загорский
16.11.2014, 19:33
А вот как это скажется с ценами на ТО х.з. Это для нас более актуально.
C 1 января ещё одно поднятие цен будет
Откуда такая информация?
Откуда такая информация?Спустись С Облаков Где Гулял накануне...и Почеши Затылок...Али не Помнишь...что каждую ВЕСНУ Дорожает Бензин ИТД!!!!
Спустись С Облаков Где Гулял накануне...и Почеши Затылок...Али не Помнишь...что каждую ВЕСНУ Дорожает Бензин ИТД!!!!
Митюха, Ничего катастрофичного, просто придёться расстаться с мечтой, и сидеть в одном классе авто;)
Грубо говоря с Флю хотел перекинуть зад на Колю, а потом репу почесал и опять на Флю присел. ил на ущербный вариант кроссовера, по цене максимального Флю00)
Felix20,Друг...Жаль Не Все Понимают Эту -Действительность...И Многие Ходят по привычке в РОЗОВЫХ очках....
Друг...Жаль Не Все Понимают Эту -Действительность...И Многие Ходят по привычке в РОЗОВЫХ очках....
Митюха, Дружище, пусть ходят, главное будете также продолжать Еженедельно встречаться на замечательных РеноФлюенц, только с бОльшим шильдиком на капоте :crazy: и кто то возможно что на более мощном моторе. б/у кстати также подорожает.
Felix20,Что Касаеться Меня...То Думаю что Флюенс Это Надолго...Боюсь предположить Что Навсегда!!! ;)
Что Касаеться Меня...То Думаю что Флюенс Это Надолго...Боюсь предположить Что Навсегда!!!
Я про тебя имел ввиду
Митюха, Дружище, пусть ходят, главное будете также продолжать Еженедельно встречаться на замечательных РеноФлюенц, только с бОльшим шильдиком на капоте и кто то возможно что на более мощном моторе. б/у кстати также подорожает.
Не плохой вариант для "навсегда". Не перекинуть бы зад на б/у Логан))))) (не дай Бог, конечно ТТТ) На сегодняшний день я, что то не готов за Коляна или Кашака платить 1,3мулька...пошли ка они куда подальше...
Моя Обнова...
http://s04.radikal.ru/i177/1411/44/9aae09bfe0f3.jpg
А по-поводу Пересесть На Логан...Ну Не Знаю Пока Не Думал...Хотя Тут У нас Некоторые Клубни С Флюенса на Симбол соскакивают и ничего...
http://s58.radikal.ru/i162/1411/85/f1c5a1caba6c.jpg
Моя Обнова...
Видишь, какие у тебя постоянные маленькие радости в жизни, некогда грустить:acute:
А по-поводу Пересесть На Логан...Ну Не Знаю Пока Не Думал...Хотя Тут У нас Некоторые Клубни С Флюенса на Симбол соскакивают и ничего...
Пересесть на Логан это не вопрос раздумий, бывает необходимость. Это как сильно хотеть какать, припёрло и ничего не поделаешь, нужно сделать это, без раздумий:crazy: А что символ симпатичный, практически как Флюенц. выпускают ли их...потом ещё детали суетить.. У меня есть знакомая она на Символе откатала 5-6лет и моталась на нём в одни руки довольно далеко, Мурманск, Анапу и т.д. хорошая машина говорит..
Мне Скромному Работнику Экзиста....Филиала *Южный порт* Москва...Отработавшему В Системе АВТОЗАПЧАСТЕЙ. ПЯТНАДЦАТЬ-ЛЕТ!!!!!Ещё И задумываться О Том Что и Где Достать ?????
Мне Скромному Работнику Экзиста....Филиала *Южный порт* Москва...Отработавшему В Системе АВТОЗАПЧАСТЕЙ. ПЯТНАДЦАТЬ-ЛЕТ!!!!!Ещё И задумываться О Том Что и Где Достать ?????
Ну тем более, нечего преживать, всё можешь достать не страшно и на Символ перескочить, снятый с производства..:dirol: Это вот я лентяй привязан к ОД, одно слово Эгзист и Авторазборка, заставляет по лицу проскочить гримасе... Б/у авто куплю только на гарантии, да и то у ОД и то сто раз подумаю а надо ли мне такое счастье?))
одно слово Эгзист и Авторазборка, заставляет по лицу проскочить гримасе...у каждого в Своей Жизни Случаються Вехи... вот и моя привела меня В ЭТОТ ЭкСИСТ только Месяц!!!!!!!!!!назад!!!!!!!! От Большого !!!!!!!Годовалого!!!!!!!Безрыбья!!!!!!Так что не В НЁМ счастье....А поработал я в системе Автозапчастей .Достаточно!!!! и Не ЭКЗИСТОМ Мир Единый...Просто Так Вышло !!!.
konstz43
17.11.2014, 02:35
Откуда такая информация?
Из автосалона
konstz43, Ну и хорошо!!! А то уж я подумал что из какого то непрнятного ресурса ИНФА .....
konstz43, Ну и хорошо!!! А то уж я подумал что из какого то непрнятного ресурса ИНФА .....
слева караван?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot