Просмотр полной версии : Кодирование от алкоголизма Москва
severnak
02.12.2014, 12:32
Друзья, нужна небольшая ваша помощь, т.к. никогда не сталкивался с этой проблемой. Нужно помощь другу, батя сильно бухает. Самого нет стране, помогать родственники не хотят, т.к. махнули рукой, поэтому меня просит что-нибудь придумать. Говорит может на счет кодирования прозондируешь, где это делают в Москве и т.п. Что там за кодирования то бывают и чем они ему лично могут помочь? Разговаривал с ним, меняться хочет, но не может, срывается.
severnak, Друг кодировался для начала надо обратиться в клинику на консультацию...затем назначат курс лечения. Могут сразу сделать защиту а могут попросить недельку попить препараты типа пропротен 100 и для печени. Друг делал укол на полгода его кореш на год...друг не пьёт уже семь лет после процедуры, а вот тот что на год ставил защиту побухивает и кодируется по схеме год через три месяца.
Felix20, а это не эффект плацебо? т.е. тебя вроде укололи и ты сам перестаешь пить...
Alkab, Я сам не кодировался но народ в гаражах регулярно фигачит эти горячие уколы, пить в расчётный период ещё никто не осмеливался..а что там плацебо или нет об этом никто не думает если есть желание бросить то какая разница. Если нет воли страха и желания то никто и кодироваться не будет, а так и ампулу можно в задницу себе вшить.Можно вспомнить историч персон типа Даля и Высоцкого что они вытворяли.
severnak
02.12.2014, 13:47
severnak, Друг кодировался для начала надо обратиться в клинику на консультацию...затем назначат курс лечения. Могут сразу сделать защиту а могут попросить недельку попить препараты типа пропротен 100 и для печени. Друг делал укол на полгода его кореш на год...друг не пьёт уже семь лет после процедуры, а вот тот что на год ставил защиту побухивает и кодируется по схеме год через три месяца.
Это защиты не хватает на дольше?а то как-то напрягает постоянно этим заниматься. Сам то не захочет, только под моим присмотром пойдет. Хотелось бы какое-то более действенное кодирование, чтобы плохело после выпитого. Так может и откажется..
severnak, Всё возможно и даже с риском для жизни..вопрос стоимости и согласия пациента..кстати есть хорошая тема гипнозом..там народ плющат конкретно знаю случай чел делал кодировку от табакокурения гипнозом, так закурил и челу голову вывернуло на шее под 45градусов))) но это надо искать спецов гипнологов последователей системы из Феодоссии забыл фамилию светила,,погугли.
мда...жесть...а обычной силой воли никак не получается? надо обязательно колоться, гипнотизироваться?
Alkab,Нет не получится. У меня в своё время батя бухал, случалось сначала редко, потом чаще. Что только не пробовали, по большей части всё лечение связано со страхом смерти , выпьешь умрешь. Первые полгода всё нормально, потом человек становится очень раздражительным, затем пробует совсем чуть чуть и смотрит на реакцию, ну а потом всё сначала.
severnak, Всё возможно и даже с риском для жизни..вопрос стоимости и согласия пациента..кстати есть хорошая тема гипнозом..там народ плющат конкретно знаю случай чел делал кодировку от табакокурения гипнозом, так закурил и челу голову вывернуло на шее под 45градусов))) но это надо искать спецов гипнологов последователей системы из Феодоссии забыл фамилию светила,,погугли.
Случаем не метод Довженко? Скорей всего он и есть. У меня по этому методу дядя бухать завязал. Вообще завязал. Ездил в Алкостоп24 на Таежной, там курсами гипноза его и отвадили. Теперь хоть нормальным человеком стал.
Кстати ,ТС, вызови на дом нарколога, пусть для начала прокапают его, откачают так сказать. Потом несклько дней пусть пролечится а дальше кодировать будут. Сейчас много всяких вариантов есть, инъекциями разными, вшивают торпеды, ампулы и т.п. Короче в зависимости от кошелька. Можете к ним в стационар положить, но это все тоже деньги. Хотя, по сравнению с распиаренными нарко клиниками, у этих цены божеские, при отличном лечении. Кстати есть лицензии, все как положено. Рекомендую в клинике к Болдыреву обратиться, серьезный дядька, любому объяснит и внушит как надо жить. Могу ссыль кинуть на их сайт, если надо.
мда...жесть...а обычной силой воли никак не получается? надо обязательно колоться, гипнотизироваться?
Люди, которые больны алкоголизмом ( а это именно болезнь ), не способны самостоятельно себе помочь. Тут нужна не только сильнейшая мотивация, но и серьезная помощь.
Gucc, Довженко он!Серьёзный был дядька, светлая память тысячи синеболов закодировал.По хорошему надо ехать в Феодоссию на родину целителя там остались ещё последователи мастерства
Albeagator
02.12.2014, 15:55
Знаю точно рецепт народный....заваривать полынь горькую( в аптеке продаётся) и пить глотками в течении дня....как чай..невкусно очень, но снижает тягу к алкаголю....если попить с недельку( не надо хлестать литрами)..стакан- полтора в день глотками периодически....если сдюжит то через неделю- две уже будет заметно лучше....( заваривать чайную ложку на стакан воды) Для начала можно не так крепко заваривать......настой ужастно горький..но надо потерпеть ...
Albeagator,Дык водка та она вроде тоже не сладкая ;)
Gucc, Довженко он!Серьёзный был дядька, светлая память тысячи синеболов закодировал.По хорошему надо ехать в Феодоссию на родину целителя там остались ещё последователи мастерства
Зачем катить в неспокойную Украину, когда у нас, в России по его методу работают, ученики? Я ж говорю в Алкостопе24 на Таежной по его методу лечат. Там далеко не каждый это может. Нужны особые знания, которые получали только от самого Довженко. Так мне рассказывали, по крайней мере. В общем самое главное помогло, тьфу-тьфу-тьфу..
Gucc, Крым не Украина и только там прямые носители традиции Довженко , посоветовал потому что всегда лучше получить метод из первоисточника
Феодосия и так то не совсем была украинской судя по населявшим её гражданам. А Довженко там проработал всю свою сознательную жизнь, и я в прошлом году беседовал с сыном одного из ближайших его сподвижников. Метод реальный ,а вот шарлатанов появилось достаточно в Питере и Москве.
Albeagator
02.12.2014, 18:19
У меня шурин тоже алкаш..воюем и бестолку..ничто не хочет...ни лечиться..ни подшиться..говорит что он не алкаголик....а насильно отвезти законы не позволяют...
говорит что он не алкаголик...
Ну я тоже выпиваю регулярно, зачем мне подшиваться? Я же дееспособен, хожу на работу никого не трогаю..у нас вообще есть и было понятия бытовое пьянство и алкоголизм..первое это повсеместно второе реже и уже требует решения проблемы.. Ну пришёл ты с работы,например жахнул 150 беленькой ,и тихонько печатаешь комменты за компом)))) что в этом плохого?))) У меня шурин (хотя нет не шурин муж сестры), евангелист, кричит захотел выпить - 2рюмки вина и всё батл в сторону, а мысль возникла, ты её к ногтю, вот это святые люди))
Насчет кодировки есть один дядька в Шатуре . Лечит гипнозом и самовнушением . Я туда столько народу перевозил .....не реклама .....результат 100 процентов и по деньгам копейки. Он раньше и нариков лечил потом бросил ....называет их крысами ...причем прилюдно )))
Albeagator
02.12.2014, 18:46
Ну а я практически не пью...пробую что вкусно и понемножку...на работе трубки..а в быту и не тянет...;)
Я не вижу проблемы ,если ты не представляешь опасности для родных, близких и общества, да пей хоть на здоровье, но если ты становишься социально опасен и не удобен, тогда пора принимать меры. Хотя в др.Китае иглотерапией (программирование) не лечили, и не считали заболеваниями то, от чего можно избавиться усилием воли.
severnak
02.12.2014, 19:47
Случаем не метод Довженко? Скорей всего он и есть. У меня по этому методу дядя бухать завязал. Вообще завязал. Ездил в Алкостоп24 на Таежной, там курсами гипноза его и отвадили. Теперь хоть нормальным человеком стал.
Кстати ,ТС, вызови на дом нарколога, пусть для начала прокапают его, откачают так сказать. Потом несклько дней пусть пролечится а дальше кодировать будут. Сейчас много всяких вариантов есть, инъекциями разными, вшивают торпеды, ампулы и т.п. Короче в зависимости от кошелька. Можете к ним в стационар положить, но это все тоже деньги. Хотя, по сравнению с распиаренными нарко клиниками, у этих цены божеские, при отличном лечении. Кстати есть лицензии, все как положено. Рекомендую в клинике к Болдыреву обратиться, серьезный дядька, любому объяснит и внушит как надо жить. Могу ссыль кинуть на их сайт, если надо.
Так, хорошо. Сейчас смотрю расценки и не вдупляю чем эти кодировки отличаются то http://alcostop24.ru/services-and-prices/, это надо с врачом определять что именно или как? Чет там столько вариантов..
severnak
02.12.2014, 19:50
Друзья, давайте опустим полит. тему. Не люблю ее затрагивать. Тем более что тут она вообще не при чем. На счет поездки в Крым - дело хорошее, но на данный момент невозможная, по ряду причин. Только в Москва, к сожалению. Так то и про нарко центр в Киргизии наслышан, в Израиле. Но это не вариант пока.
severnak, Понятно, что не до поездок, это так, не более чем фантазия на заданную тему.. "ищи что под рукой и не ищи себе другой." главное отличить "метод Довженко" от "псевдометода Довженко". самый главный критерий - Довженко никогда не проводил сеансы гипноза без предварительной подготовки длиной в месяц примерно так.
Albeagator
03.12.2014, 08:12
Я бы пока начал с трав...а там видно будет..
но начинать нужно с чего-то....иначе цирроз печени, ...куча всяких болячек...и ранняя смерть....:sad:
но начинать нужно с чего-то....иначе цирроз печени, ...куча всяких болячек...и ранняя смерть....
Дело в том что те,кто сильно лакают не думают о жизни вообще.:diablo: У меня друг детства пил так крепко,что поймал не соврать штук 5-6 "белочек", пил 10лет примерно с небольшими перерывами, последний инцидент был выход в окно, ему повезло что это быль бельэтаж ,сломал ногу, после этого ещё попил примерно полгода, закодировался и вот уже 7лет даже пробочку не нюхал, я спросил его тебе не было страшно, ведь ты мог уйти в мир иной, ответом было "пока ты бухаешь теб,е как то по..й на всё это".
Мне рассказывал человек, который лежал по синьке в клинике во Франции, так вот говорит там лечат так: 1. Чистят кровь, печень 2. Психологическая помощь 3. Кодировка, и только в такой последовательности.
severnak
12.03.2015, 12:59
Дело в том что те,кто сильно лакают не думают о жизни вообще.:diablo: У меня друг детства пил так крепко,что поймал не соврать штук 5-6 "белочек", пил 10лет примерно с небольшими перерывами, последний инцидент был выход в окно, ему повезло что это быль бельэтаж ,сломал ногу, после этого ещё попил примерно полгода, закодировался и вот уже 7лет даже пробочку не нюхал, я спросил его тебе не было страшно, ведь ты мог уйти в мир иной, ответом было "пока ты бухаешь теб,е как то по..й на всё это".
Мне рассказывал человек, который лежал по синьке в клинике во Франции, так вот говорит там лечат так: 1. Чистят кровь, печень 2. Психологическая помощь 3. Кодировка, и только в такой последовательности.
Тоже самое в принципе и у нас было, пролечить надо огранизмъ по-любому изнчально. Поэтому дядьку поместили в стационар, хорошая такая клиника эта Алкостоп24 на Таежной, условия хорошие, врачей и медсестер много. Очень помог местный шеф, нарколог в стационаре Болдырев Константин Иванович, внушительный мужчина. В общем дядьку пролечили и закодировали двойным блоком на 2 года. Отслеживаем, пока все ок:good:
severnak
12.03.2015, 13:01
но начинать нужно с чего-то....иначе цирроз печени, ...куча всяких болячек...и ранняя смерть....:sad:
Печень плохая была. Поэтому довольно долго его лечили, все анализы сдавал прямо в клинике. Потом стационар, потом ездили в больничку лечились, потом кодировались. Хорошо человек не конфликтный, не пошел против воли и желания близких. А то б мог, хоть и печень пошаливать стала.
severnak, дай бог, что все было ОК и в будущем !
В общем дядьку пролечили и закодировали двойным блоком на 2 года.
Что за кодировка? Метод Довженко-гипноз или медикаменты?
severnak
12.03.2015, 13:24
Что за кодировка? Метод Довженко-гипноз или медикаменты?
Довженко пока не пробовали, на сколкьо понял это своего рода гипноз. Лучше прогуглить и почитать или на сайте клиники почитайте об этом методе, там есть информация. А дядьку блокировали медикаментозно, 2 препаратами "Двойной блок". Еще говорят они используют Довженко + 1 препарат, типа тоже двойного действия, но дядька на гипноз не захотел идти. Так что пока медикаментами.
severnak, Понятно, держи нас в курсе дела, как там будет с динамикой, в принципе 2года хороший срок, и если есть осознанное желание бросить, то можно завязать на всегда . Как говорил Ирвин Уолш, "бросить наркоту гораздо проще, достаточно сменить круг общения, а вот с алкоголем не так вокруг ведь все бухают")))
Felix20, А есть смысл отказывать в своих умеренных желаниях для того, что бы прожить дольше? При сегодняшней политике. Впереди только худшее. Или предпочитаете сгореть в ядерном взрыве здоровым? Или вам больше понравится иметь здоровую печень и лёгкие, когда мусульманин будет резать вам горло? Извините, за такой негатив, что-то нашло.
Duralumin
12.03.2015, 18:56
Как ни поступи, все равно рано или поздно пожалеешь об этом. Это какой-то философ казал.
И будет казаться что впереди только худшее. Т.к. оно реально так, старость и увядание. Просто люди занимаются переносом своих ощущений на окружающую действительность. На самом деле мир не становится хуже или лучше, он просто есть, а меняется наше отношение к происходящему, все в голове.
Остается только смириться и нянчить внуков, не в наших силах изменить ход вещей, по крайней мере не нашим поколениям. Потом, может и откроют закон всего, не исключено. Если до этого какая-нить древняя энергия из космоса внезапно не е..т. :)
Так что пей не пей, суть не меняется. У меня само собой отлегло после рождения ребенка, дома, покупки первой хорошей машины, мегана кстати. Вот лет как 5 не тянет выпить.
А по поводу лечения, лучше обратить к психотерапевту, имхо будет лучше, чем тупо промыть и зашить, а дальше сам разбирайся.
13ый год ни грамма.
Перстало помалу получаться((,40ковник так отметил,что решил ну его нах.
Скажу так,все хорошо,Но,свадьбы всякие,ДР и прочее-тупо скучно,нет навыка отмечания на сухую,то ли дело принял пару стаканчиков и пошел коленца выкидывать да песни петь)).
Предыдущая жена умела по трезвяку веселится,я вот нет.
Как то лет 5 кореш ко мне приехал(давно не виделись)с тортом и говорит ,когда чай пили-*Если б мне лет 10 назад,ктонить сказал бы,что я вот так буду с тобой чай пить,точно рожу бы разбил*,ну там с матерком было сказано конечно.Посмеялись.
Почти все одногодки завязали с алкоголем у меня,те кто не завязал -прикопали,почти всех.
Но надо иметь в виду,что если алкаш,то алкаш навсегда,люди через 20 лет срываются.
Как то так.
Duralumin
12.03.2015, 19:41
Тоже думал ,что алкаш, и по генам там все предначертано, по мужской все водку как воду пили и жили еще при этом долго. Меня от одного запаха водки перло и таращило так, что хотелось все выпить, что собсно и делал. Алкаш натуральный прирожденный.
Однако после 30л отлегло самой собой. Т.е. надо что-то сделать важное, чего-то добиться, чего будет тяжело терять и мыслить конструктивно, развиваться.
У кого нет никого, кто мог бы поддержать на плаву, семьи, нормальных родных, интересной работы и цели тогда конечно дело может быт швах. Всегда необходим плот, за который можно зацепиться и не утонуть. Хотя бы общество анонимных алкоголиков.
А есть смысл отказывать в своих умеренных желаниях для того, что бы прожить дольше?
Нет конечно если желания умеренные))) Но я тебя уверяю что 100 беленькой+ пивасик ежедневно, это уже за гранью умеренности. Умеренность её давно определили - бокал сухарика за ужином, но тогда теряется весь смысл такого пития:crazy:
У кого нет никого, кто мог бы поддержать на плаву, семьи, нормальных родных, интересной работы и цели тогда конечно дело может быт швах
Тогда и смысла жить нет вообще получается?
Есть очень близкий пример, как человек себя в могилу загнал выпивая по бутылке водки в день...:sad:
Есть очень близкий пример, как человек себя в могилу загнал выпивая по бутылке водки в день...:sad:
Ну это уже за гранью разумного конечно. Хотя кто-то может сказать что он тоже начинал - умеренно. Это как героин получается, со временем доза должна возрастать.
Ну это уже за гранью разумного конечно. Хотя кто-то может сказать что он тоже начинал - умеренно
Тоже есть пример (говорил уже), крепкий мужичок моего возраста или чуть моложе даже, учились вместе, среднего роста худощавого телосложения, пьёт уже ну не знаю лет 15 точно, крепкие напитки, начинал конечно не с бутылки но сейчас лакает примерно 0,7л. беленькой в день.при этом ещё и делами умудряется заниматься (своя контора у человека). Кто с ним работал говорили мне (5лет назад схема), что утром 150 днём 150-200, ну а после работы дома ещё столько же. Вот, это организм!:crazy: Но естественно свет в конце тоннеля виден.
Тоже есть пример (говорил уже), крепкий мужичок моего возраста или чуть моложе даже, учились вместе, среднего роста худощавого телосложения, пьёт уже ну не знаю лет 15 точно, крепкие напитки, начинал конечно не с бутылки но сейчас лакает примерно 0,7л. беленькой в день.при этом ещё и делами умудряется заниматься (своя контора у человека). Кто с ним работал говорили мне (5лет назад схема), что утром 150 днём 150-200, ну а после работы дома ещё столько же. Вот, это организм!:crazy: Но естественно свет в конце тоннеля виден.
Всё, надоело ужасы читать. Перехожу в "гараж"
severnak
15.05.2015, 13:42
severnak, Понятно, держи нас в курсе дела, как там будет с динамикой, в принципе 2года хороший срок, и если есть осознанное желание бросить, то можно завязать на всегда . Как говорил Ирвин Уолш, "бросить наркоту гораздо проще, достаточно сменить круг общения, а вот с алкоголем не так вокруг ведь все бухают")))
Тьфу-тьфу пока держится молодцом, за бутылкой не тянется. Все таки метод Довженко работает! Все таки есть толк от этих наркологических клиник. Кстати на 9 мая с шефами бухали, пришлось вызывать врачей, шефа откачивали, чуть кони не двинул. Вызывал из уже проверенной Алкостоп24. Часов 5 наверное кололи и капали всякой фарматевтикой. Врач толковый, объяснил разницу между медикаментами, которые обычно колят, что лучше-хуже и что значит ВИП вывод из запоя)) рубят бабки на человеческой слабости.
severnak
15.05.2015, 13:46
вот такой вот ...ец нужно останавливать любым способом. Но хуже всего тем, кто может выжрать по 3-4 бутыля за ночь. Друган у меня под хорошую компанию и закус, выпивал пару бутылей коньяка. Когда заканчивался коньяк - переходил на водку. Через некоторое время мог полирнуть все это дело пивасом и потом снова по беленькой..зашился как год вроде бы, не пьет. Музыканты все такие походу, любители прибухнуть.
Сегодня мы хоронили своего работника, водителя. 1960г.р. Он не пил, не курил, очень любил на обед попить молока, поесть мёд. Всегда румянный, весёлый. Пожрать и поспать очень любил. Чё не хватало для долгой жизни? Ан нет, пожелтел весь и через полгода умер.
Сегодня мы хоронили своего работника, водителя. 1960г.р. Он не пил, не курил, очень любил на обед попить молока, поесть мёд. Всегда румянный, весёлый. Пожрать и поспать очень любил. Чё не хватало для долгой жизни? Ан нет, пожелтел весь и через полгода умер.
Фига себе история, печень должна была быть здоровой. бывает гепатит в необратимой форме.
Фига себе история, печень должна была быть здоровой. бывает гепатит в необратимой форме.
Вывод, без алкоголя в крови- смерть через полгода. Да не фиг слушать этих врачей. Живите чем жили. Отказ от многолетних привычек гораздо сильнее губит нас. Потому что стресс оочень большой для устоявшегося организма.
Вывод, без алкоголя в крови- смерть через полгода. Да не фиг слушать этих врачей. Живите чем жили. Отказ от многолетних привычек гораздо сильнее губит нас. Потому что стресс оочень большой для устоявшегося организма.
Да, но всё равно доза фактор определяющий, 3 литра пива или 0,3 беленькой каждый день, не есть хорошая привычка. тут уже кодировка не за горами по методу Довженко:crazy:
severnak
16.05.2015, 14:59
Да, но всё равно доза фактор определяющий, 3 литра пива или 0,3 беленькой каждый день, не есть хорошая привычка. тут уже кодировка не за горами по методу Довженко:crazy:
Интересно 2-3 кружки пива за раз, 2 раза в неделю - алкоголизм? Что-то у меня последние несколько лет только так и получается.
Интересно 2-3 кружки пива за раз, 2 раза в неделю - алкоголизм? Что-то у меня последние несколько лет только так и получается.
Не переживай, я каждый день за ужином выпиваю 0,5 балтики Тройки и 0,5 крепкого( балтики, охоты). Это дома,за ужином. Ещё 70гр. водки перед этим, в гараже, когда авто заглушил, поставил на ночь, и пошёл домой. Традиция.... Примерно 8 из 10 так делают у нас в гаражном кооп. Мне бы твои привычки.... Хотя я тоже начинал как ты, лет 8 назад.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/9/5441932.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/3/3/5443336.jpg
severnak, это не алкоголизм, это калории которые нужно будет куда-то деть.
Я больше подхожу ко 2 юнашескему разряду.
Я больше подхожу ко 2 юнашескему разряду.
Похоже на комплимент:crazy:
Похоже на комплимент:crazy:
Не понял тебя, или мы с тобой каждый день квасим!? Ты меня видел, знаешь? Инет инетом, но не стоит так сразу делать умозаключения и выводы.
YRA62, не кипятись,я пошутил. Конечно же мы с тобой не квасили. А почему такая агрессия то?
Пить вредно, курить противно... А умирать здоровым жалко!!!! :crazy:
Так, получается я уже мастер спорта!:drinks:
Барабанкин
16.02.2016, 16:34
А мне, вообще, пить нельзя
Мне можно,а хрен ли толку?
Барабанкин
16.02.2016, 16:35
Ну, насчет хрена не знаю, а вот заболевание, однако, сложное у меня
Барабанкин
16.02.2016, 16:36
У меня оказался синдром Жильбера (сдать анализ пришлось).
И что теперь? Пить нельзя. Вообще.
У меня оказался синдром Жильбера (сдать анализ пришлось).
И что теперь? Пить нельзя. Вообще.
Можно:-) Просто пожелтееш сильно :-):crazy:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot