PDA

Просмотр полной версии : А298ТО190RUS

Drtm
29.03.2015, 23:59
https://www.youtube.com/watch?v=iBE0r7SHx1M

K.I.D.
30.03.2015, 00:52
Причина конфликта? :shok:

Felix20
30.03.2015, 01:07
Чтобы "говорить по мужски" надо быть к этому готовым, а так получается "стыд и срам".:shok:
Помните видео, где "дитя Кавказа" в Мск выскочил из Порше (если не ошибаюсь) и начал бить автомобилисту ногой в дверь, а тот ему за, это в попу въехал?.

Тайкус
30.03.2015, 01:13
там за рулем и сидит стыд и срам, дебила кусок. позорише, сам накосячил и начал права качать.

Felix20
30.03.2015, 01:18
Я считаю, что надо всё таки населению раздать оружие, тогда никто бы не косячил и не рыпался, как в Пакистане, уважающий себя мужчина имеет как минимум пестик, а по хорошему АК, и всё все уважают друг друга.
там за рулем и сидит стыд и срам, дебила кусок. позорише, сам накосячил и начал права качать.
А чем он накосячил? Вырулил за 300метров до этого зверька, тот начал его в попу прессовать.я уверен зверёк просто с монтировкой выскочил. А думаю, что джентельмен на Рено Флюенс просто обязан был иметь травматику, зверёк бы точно обосрался.

Тайкус
30.03.2015, 01:26
Я считаю, что надо всё таки населению раздать оружие, тогда никто бы не косячил и не рыпался, как в Пакистане, уважающий себя мужчина имеет как минимум пестик, а по хорошему АК, и всё все уважают друг друга.

А чем он накосячил? Вырулил за 300метров до этого зверька, тот начал его в попу прессовать.я уверен зверёк просто с монтировкой выскочил.

на флю отторможивать его начала, а когда тот захотел его обогнать, этот дебил прибавил газу.
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Felix20
30.03.2015, 01:30
на флю отторможивать его начала, а когда тот захотел его обогнать, этот дебил прибавил газу.
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
А ты так бы не поступил на месте джентельмена, которому в попу летел "учитель"? Уверен,что тебе не раз приходилось оттормаживать "учителей", впрочем,как и в обратную сторону.

Тайкус
30.03.2015, 01:32
А ты так бы не поступил на месте джентельмена, которому в попу летел "учитель"? Уверен,что тебе не раз приходилось оттормаживать "учителей", впрочем,как и в обратную сторону.

да мне делать больше нечего

Felix20
30.03.2015, 01:39
да мне делать больше нечего
Ну мы уже общались на подобную тему, где ты был активным сторонником "учителей" и нарушителей ПДД и скоростного режима;) Я даже помню твой вопрос мой адрес, типа "зачем купил 2литра, если не ездишь более 100-120км/ч"

Старый
30.03.2015, 22:54
Господа, водитель на Флю ехал как олень. Обсуждать тут нечего.

Felix20
30.03.2015, 23:09
Господа, водитель на Флю ехал как олень. Обсуждать тут нечего.
А по мне так олень на микроавтобусе, или на чём он там ехал. "учитель" с монтировкой.
П.С, хотя конечно "классовая ненависть" я понимаю, и те,кто с Рено соскочил тоже против. вот так вот друг друга "учим" граждане одной большой монгонациональной Державы, хе хе олени... дети семьи трудовой.

Drtm
30.03.2015, 23:12
https://www.youtube.com/watch?v=2wFxILAHtC0

Felix20
30.03.2015, 23:16
Ну вот, что я говорил, яркий представитель "соскочивший с Рено" Дмитрий Тимофеевич, вбрасывает...жаль у меня нет видеорегистратора, а то я бы показал,как Солярис во Флю въезжает.:diablo::diablo:

Drtm
30.03.2015, 23:24
Ну вот, что я говорил, яркий представитель "соскочивший с Рено" Дмитрий Тимофеевич, вбрасывает...жаль у меня нет видеорегистратора, а то я бы показал,как Солярис во Флю въезжает.:diablo::diablo:

https://www.youtube.com/watch?v=yZFCxqECwhA

Drtm
30.03.2015, 23:44
https://www.youtube.com/watch?v=imuUsCpblAk

kaljan75
31.03.2015, 08:49
Drtm, таксист красавчик! Рено молодца,подушки сработали!

kaljan75
31.03.2015, 09:01
Такое ощущение, что все эти ролики говорят одно - флюха на дороге зло,бойся её!

Drtm
31.03.2015, 20:58
Такое ощущение, что все эти ролики говорят одно - флюха на дороге зло,бойся её!

https://www.youtube.com/watch?v=FheM0AWAtLI

О.Н.
31.03.2015, 21:42
В этой подборке Флю есть, что-то маниакальное.

olegggg
31.03.2015, 22:06
по первому ролику. Флю ничего не нарушил. Скорость движения водитель выбирать комфортную. все кто сзади или обгоняют (если умеют) или едут сзади. и не прав он только в одном - в том что вышел - какое ему дело до нервных сзади. на перекрестке можно хоть полчаса стоять пока не убедишься что маневр безопасен.
"Подстава в Рязани" для машины с регистратором флю был помехой справа. и "регистратор" должен уступить методом торможения. в ПДД есть требование при опасности тормозить.

Nemo
31.03.2015, 22:34
Флю ничего не нарушил.
Угу, абсолютно ничего. Если не считать п.11.3. ПДД. (Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.что препятствовал обгону). Мало того, что скорость повышал, так и влево смещался.
для машины с регистратором флю был помехой справа
Это в каком месте?

Felix20
31.03.2015, 23:01
Угу, абсолютно ничего. Если не считать п.11.3. ПДД. (Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.что препятствовал обгону). Мало того, что скорость повышал, так и влево смещался.
Не особо то и препятствовал, а вот то, что чел догнал и к попе прилип, это было..после такой фигни я бы тоже притормаживал , да многие бы так поступили....бесят вот ,эти гонщики, висящие на задке, да всех это бесит.

Nemo
31.03.2015, 23:41
бесят вот ,эти гонщики
Бесят выезжальщики с второстепенных, не умеющие оценивать скорость автомобиля, едущего по главной. Не хочешь/не можешь/не умеешь - пропусти! Зачем мешать другим?

elec10
01.04.2015, 08:32
Одно из самых хороших правил на дороге (помимо ПДД) правило 3-х Д: дай дураку дорогу. Срабатывает практически всегда.

Albeagator
01.04.2015, 09:04
Вчера сослуживец попал в аварию на фокусе3......поворачивал налево...пропускал встречных..сзади получил джипом в корму и вылетел под инфинити джип..вменяют в вину вывернутые колеса при повороте..машина в хлам..все подушки сработали....печальное зрелище....

Andrey D
01.04.2015, 09:43
Поэтому и нельзя заранее колеса выворачивать. Только разве в законе написано, что это нарушение???

YRA62
01.04.2015, 09:56
Поэтому и нельзя заранее колеса выворачивать. Только разве в законе написано, что это нарушение???

Я то же первый раз про такое слышу. Нигде про такой ньюанс не говорят.

Felix20
01.04.2015, 12:40
Бесят выезжальщики с второстепенных, не умеющие оценивать скорость автомобиля, едущего по главной. Не хочешь/не можешь/не умеешь - пропусти! Зачем мешать другим?
Вообще то человек с нормальным воспитанием и психикой в таких случаях притормаживает и даёт дорогу дураку, а не поддаёт газку чтобы его проучить. В данном случае один олень чутка ошибся а второй олень решил его наказать. От ошибок на дороге никто не застрахован все ошибаются. Более того можно предположить что на фургоне чел хотел обогнать дурака и его проучить уже конкретно.

gromozeka
01.04.2015, 19:56
вменяют в вину вывернутые колеса при повороте
Хотят виновным сделать?

Sphynx
01.04.2015, 20:30
Ну и мои 3 копейки:

http://www.youtube.com/watch?v=oUBZnNK-dDA&feature=youtu.be

Albeagator
01.04.2015, 20:54
Хотят виновным сделать?

Да..хотят на него инфинитив повесить, которого он долбанул мордой, вылетев после удара на встречу....я ещё лично с ним не баазарил...ребята наши рассказали мне..он там в аху... Тихом...каско нет..машине 2 года...ещё и крокодилу этому должен...

Drtm
01.04.2015, 20:59
1. Да..хотят на него инфинитив повесить, которого он долбанул мордой, вылетев после удара на встречу....я ещё лично с ним не баазарил...ребята наши рассказали мне.. 2. он там в аху... Тихом...3. каско нет..машине 2 года...4. ещё и крокодилу этому должен...

1. протокол уже составлен - что значит "хотят" ?
2. сам виноват - почему никто на себя не обижается?
3. там нужна не каско, а ДОосаго или ОСАГОплюс
4. какому этому?

Albeagator
01.04.2015, 21:03
По поводу п4 имел ввиду что осаго его хрен ущерб покроет....я потом точно узнаю у него лично как возможность будет, чо там и как подробно...счас точной инфы мало...отпишусь точнее как его увижу...

olegggg
01.04.2015, 22:27

Это в каком месте?

в посте для умных все написано. для ув NEMO (тот еще логин) объясняю. выезд со второстепенной выполнен по правилам. помеха справа - в ролике про рязань.
читайте внимательнее и никогда не выдергивайте фразы из сообщений.

olegggg
01.04.2015, 22:29
1. протокол уже составлен - что значит "хотят" ?
2. сам виноват - почему никто на себя не обижается?
3. там нужна не каско, а ДОосаго или ОСАГОплюс
4. какому этому?

при ожидании поворота поворот колес ОШИБКА. кто этого не понимает тому на дороге не место. так что протокол правильный.

mikem65
01.04.2015, 22:54
olegggg,Интересная логика, за каждую ошибку протокол с тобой виноватым ? Протоколы пишутся не по понятиям , а на основании ПДД. Пункт в студию и не будет спора !
P.S. Должно быть четко обозначено. Запрещается на перекрестке при повороте или развороте остановка авто с повёрнутыми колесами . Интересно , а на Т-образном перекрестке, как надо держать колеса ?

Drtm
01.04.2015, 23:01
при ожидании поворота поворот колес ОШИБКА. кто этого не понимает тому на дороге не место. так что протокол правильный.

1. сможете доказать? это можно лишь ПРЕДПОЛОЖИТЬ. поэтому это как журчание воды в унитазе - не стоит слушать.
2. кинетическую энергию самоходная повозка не сама себе дала, а прилетевший сзади джип. колеса в яму попали, угол прилетевшего джипа или еще чего - повлиять на траекторию было невозможно.
3. все что не запрещено то у нас разрешено. при ожидании поворота могу вообще руль открутить и сидеть с ним в машине до посинения.
4. кому место, а кому нет - не вам решать. на то есть специально обученные люди, которые за это деньги получают.
5. что в протоколе мы не знаем. я лишь указал на факт его НАЛИЧИЯ. разве я рассуждал о том правильный он или нет?

Drtm
01.04.2015, 23:03
olegggg,Интересная логика, за каждую ошибку протокол с тобой виноватым ? Протоколы пишутся не по понятиям , а на основании ПДД. Пункт в студию и не будет спора !
P.S. Должно быть четко обозначено. Запрещается на перекрестке при повороте или развороте остановка авто с повёрнутыми колесами . Интересно , а на Т-образном перекрестке, как надо держать колеса ?

интересно ПОЧЕМУ именно колеса?
ведь даже если они и были вывернуты НО! вовремя нажав бы тормоз - можно было этого избежать. допустим. но ведь речь ведут именно о колесах, а не о тормозе...

Nemo
01.04.2015, 23:06
в посте для умных все написано. для ув NEMO (тот еще логин) объясняю. выезд со второстепенной выполнен по правилам. помеха справа - в ролике про рязань.
читайте внимательнее и никогда не выдергивайте фразы из сообщений.
Ну выехал и выехал, но подвинулся бы вправо и дал бы дорогу, так и проблем бы не было. Так нет. Дал же конкретную ссылку на пункт и написал в чем неправ водитель Флю. ПДД для тупых написаны? И кто тут невнимательный?
Про помеху справа интересует временной интервал когда "для машины с регистратором флю был помехой справа. и "регистратор" должен уступить методом торможения".

olegggg
06.04.2015, 22:09
1. сможете доказать? это можно лишь ПРЕДПОЛОЖИТЬ. поэтому это как журчание воды в унитазе - не стоит слушать.
2. кинетическую энергию самоходная повозка не сама себе дала, а прилетевший сзади джип. колеса в яму попали, угол прилетевшего джипа или еще чего - повлиять на траекторию было невозможно.
3. все что не запрещено то у нас разрешено. при ожидании поворота могу вообще руль открутить и сидеть с ним в машине до посинения.
4. кому место, а кому нет - не вам решать. на то есть специально обученные люди, которые за это деньги получают.
5. что в протоколе мы не знаем. я лишь указал на факт его НАЛИЧИЯ. разве я рассуждал о том правильный он или нет?

пункт 5 признаю.
кстати машины с автоматом в этом плане безопаснее механики для других. при ожидании поворота на автомате нога на тормозе, а на механике на сцеплении и газе. при ударе на автомате дотормаживаешь, а на механике катишься.
пункт 4 я не решаю, а советую. не можешь предвидеть последствия своих действий не мешай другим. а сопливые рассуждения "разрешено-не запрещено, хочу-сижу-синею" оставьте. свобода это осознанная необходимость.

Тайкус
06.04.2015, 22:44
кстати машины с автоматом в этом плане безопаснее механики для других. при ожидании поворота на автомате нога на тормозе, а на механике на сцеплении и газе.

лучше бы ты этого не писал автоматчик

olegggg
06.04.2015, 23:02
лучше бы ты этого не писал автоматчик

это почему?

mikem65
06.04.2015, 23:02
]кстати машины с автоматом в этом плане безопаснее механики для других. при ожидании поворота на автомате нога на тормозе, а на механике на сцеплении и газе. при ударе на автомате дотормаживаешь, а на механике катишься. У опытных водителей, к которым себя причисляешь на механике нога на тормозе, скорость на нейтралке , в крайнем случае одна нога на сцеплении , а вторая на тормозе, так что рановато учить ещё ;)

Тайкус
06.04.2015, 23:08
У опытных водителей, к которым себя причисляешь на механике нога на тормозе, скорость на нейтралке , в крайнем случае одна нога на сцеплении , а вторая на тормозе, так что рановато учить ещё ;)

:good::drinks:

olegggg
16.04.2015, 13:24
так то у опытных. а большинство держит на сцеплении и газе. особенно в крупных городах. Ждут малейшей щелки в потоке что-бы повернуть. Большинство на автоматах (выше писали что на старых можно не держать) держит на тормозе, иначе просто покатятся вперед. отсюда и мое видение что автоматические коробки в этой ситуации безопаснее механики в большинстве случаев.

RET
16.04.2015, 13:53
Кто-то из форумчан уже писал: при ударе сзади ноги слетают с педалей. Мой опыт это подтверждает. Так что без разницы какая коробка.

Drtm
16.04.2015, 14:02
Кто-то из форумчан уже писал: при ударе сзади ноги слетают с педалей. Мой опыт это подтверждает. Так что без разницы какая коробка.

слетают при сильном ударе
а может быть так что давит как следует, удар не сильный - а машина на пол багажника стала короче)

Albeagator
17.04.2015, 13:30
Отписываюсь по факту поста N31.....разбор закончен.. Виноват водитель пнувший моего приятеля ..ему и отвечать за обе битые авто..вопрос тока в том что сумма осаго не покрывает повреждения обеих авто!!

RET
17.04.2015, 18:11
слетают при сильном ударе
а может быть так что давит как следует, удар не сильный - а машина на пол багажника стала короче)

Слетают при слабом ударе. Сильный не испытывал, утверждать не буду.