PDA

Просмотр полной версии : Екатеринбург и Свердловская область

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Urich
19.03.2012, 12:30
Появился мерзкий резиновый скрип в передней подвеске при преодолении лежачих полицейских, покурив форум понял что это опора стабилизатора поперечной устойчивости.
О боги и это при пробеге 20 тыс... При чем как понял из постов это болезнь каждого второго автомобиля, а то и вообще каждого просто вопрос времени когда она (опора) запоет... огорчен до безобразия. Ничего страшного и криминального нет на работу подвески не влияет НО звук как у старой телеги... на новом авто крайне расстраивает.
Подожду тепла... если не пропадет поеду к ОД, если не будет так сильно напрягать дождусь ТО.
Все удачи!

Aler-Neznakomec
20.03.2012, 13:27
Добрый день! Скрип не пропадёт, можно не надеяться :D
У меня проявился при пробеге около 40000 км! Ездил к ОД, ребята свои там. Пообщались и вот что выяснилось! Дело все в материале оригинальной втулки. Чтобы не скрипели я предложил им поставить полиуретановые втулки. На что они мне сказали, что они не оригинальные и если что гарантия с ходовой снимется :sad:
Еще рассказали такую статистику, оригинальные втулки стабилизатор стачивают сильно в ходе эксплуатации, а полиуретановые его несомненно уничтожат. Такого их мнение. А выбирать нам!
Честно говоря скрип минимальный, только на лежачих!

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Народ в Свердловской области встречи вообще были и если планируются, то когда?

Oksa
20.03.2012, 13:28
Aler-Neznakomec, Были в январе на Экспо встречались, целых 7 машинок приезжало

Aler-Neznakomec
20.03.2012, 17:10
Только давайте не закидывать встречи! А назначим например 1 раз в месяц, допустим 3-я суббота :)

Urich
21.03.2012, 12:02
Ездил к ОД, ребята свои там.

А в каком салоне? Черкни в личку пож-ста.

Aler-Neznakomec
22.03.2012, 11:23
Отличный сервис в Лаки моторс, а вот в Автомире (там я покупал машинку) послабже на порядок!

Сергей Ялунин
22.03.2012, 12:00
Aler-Neznakomec, Добрый день...А чем в Автомире так не понравилось? Вторую машину там обслуживаю - вроде нормально все...Правда делаю чисто ТО...

Urich
27.03.2012, 08:05
Слегка потеплело и скрип почти пропал, думаю что пока скрипит "на холодную".
Поглядим, подождем, послушаем...

ntz
27.03.2012, 13:25
Добрый день!
У меня подходит ТО-1, машинка приобреталась в Лаки моторс, подскажите, плиз, куда лучше ехать и обязательно-ли менять свечи и салонный фильтр?

slv
27.03.2012, 17:16
ntz, Добрый вечер! В Лаки моторс и езжайте, но только не в Березовск. От свечей и от фильтра наверно можно отказаться, но я все поменял.

Aler-Neznakomec
27.03.2012, 17:24
Добрый день!
У меня подходит ТО-1, машинка приобреталась в Лаки моторс, подскажите, плиз, куда лучше ехать и обязательно-ли менять свечи и салонный фильтр?

Свечи можно и не менять, а вот фильтр стоит! Хотя у официалов все вместе поменяют!

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

Aler-Neznakomec, Добрый день...А чем в Автомире так не понравилось? Вторую машину там обслуживаю - вроде нормально все...Правда делаю чисто ТО...

По всем пунктам на порядок ниже обслуживание нежели чем в Лаки! Взял машину в Автомире лишь потому что такой комплектации в ЛАки не было! По доставке нет вопросов, все во время! Но когда пришел принимать я обалдел. На улице было минус 15-17 градусов, а они ее помыли и сразу выкинули на стоянку... Стекла как бутылка стали, прозрачности ноль, покрылись льдом и фары снутри замерзли! Я им так и написал все в листе приемки! Я чтобы ее принять минут 15 стекла отогревал :sorry:
По сигнализации значит, отдал 25000 рублей и они мне самой дешевый конечник поставили под капот и как только у нас начинается дождливая пора, то полная жопа!!! Он постоянно глючить начинает, как будто его заливает. На сигналку поставишь и через час, другой, начинает орать, типа капот открыт и так постоянно... ппц. Ну так вот, я к ним приезжал 2 раза с этой проблемой, говорил поменяйте на новый с пыльником резиновым!!!:fool: Так нет, тупо на второй раз вообще весь толстым слоем смазки замазали и все!!! ЕЗЖАЙ типа!!!
Еще косяки есть, но это как-нибудь на встрече еще расскажу :thank_you2:

nkherov
27.03.2012, 23:47
Появился мерзкий резиновый скрип в передней подвеске при преодолении лежачих полицейских, покурив форум понял что это опора стабилизатора поперечной устойчивости.
О боги и это при пробеге 20 тыс... При чем как понял из постов это болезнь каждого второго автомобиля, а то и вообще каждого просто вопрос времени когда она (опора) запоет... огорчен до безобразия. Ничего страшного и криминального нет на работу подвески не влияет НО звук как у старой телеги... на новом авто крайне расстраивает.
Подожду тепла... если не пропадет поеду к ОД, если не будет так сильно напрягать дождусь ТО.
Все удачи!

Точно такой же скрип, причем не только на лежачих, но и при преодолении более-менее высоких кочек - волн, 19.03 ездил на ТО в автомир, при приемке сообщил о неприятных звуках в подвеске.
После диагностики ходовой никаких люфтов, подтеканий не выявлено, т.е. по словам ОД все ОК, однако скрип остался
Придется снова навещать ОД - будем кататься ((

Aler-Neznakomec
28.03.2012, 09:12
Точно такой же скрип, причем не только на лежачих, но и при преодолении более-менее высоких кочек - волн, 19.03 ездил на ТО в автомир, при приемке сообщил о неприятных звуках в подвеске.
После диагностики ходовой никаких люфтов, подтеканий не выявлено, т.е. по словам ОД все ОК, однако скрип остался
Придется снова навещать ОД - будем кататься ((

Скрип не является браковочным признаком! Поэтому они ничего менять не будут (в частности я о втулках стабилизатора). Это они поют :to_become_senile:

Aler-Neznakomec
05.04.2012, 17:35
Народ!!! Где все??? АУ....:sad:

Сергей Ялунин
05.04.2012, 17:46
Aler-Neznakomec, Все видимо сидят по домам, и пережиают пока подсохнет грязь...

Aler-Neznakomec
05.04.2012, 18:18
Aler-Neznakomec, Все видимо сидят по домам, и пережиают пока подсохнет грязь...

ну еще месяц сидеть будут :acute:

Сергей Ялунин
05.04.2012, 18:38
Aler-Neznakomec, обещают вроде, что погода направится...

slv
05.04.2012, 19:14
Сергей Ялунин, Привет, ты уже ездишь или нет.

Сергей Ялунин
05.04.2012, 19:20
slv, добрый вечер, Слава...Пока нет, но видимо скоро уже выползу...)) Погода будет - на следующие выходные выеду наверное...)) Смотрю сейчас на проезжающие машины - и грустно стает, какие они чумазые...(((

Oksa
05.04.2012, 20:13
Наши синоптики обещают уже в воскресенье + 9, а на следующей неделе дак вообще чуть-ли не лето : + 16 и даже + 18... очень очень хочется в это верить, а то у меня грязь уже кусками отваливается от машины )))) Чумазая это ласково сказано )))

noviu
05.04.2012, 21:06
Всем привет! напишу я Вам про неудачную поездку в субботу в челябинск, можно сказать и удачную что все так получилось на перекрестке в 100м от дома а не на трассе!
Завел поехал повернул на объезную и вот чудо ..........))))))))))машина закричала загарелся значек охл.жидк. ключик стоп))))))))))))))))))))остановился заглушил открываю капот и там чудо из под крышки расширительного бачка кипяток бежит хоть чай заваривай)))))))) Машине 8 месяц...

slv
05.04.2012, 21:07
noviu, А дальше, что было?

noviu
05.04.2012, 21:15
Машина за светофором на дороге в левом ряду вижу некоторые недовольные лица проезжающих )а куда деться откатить не как)ищу номе помощи на дорогах звони в автомир девушка настаивает что он есть на козырьке на наклейке там его нет, подсказали позвонил эвакуатор приехал мин через 30-40 погрузил привезли к диллеру, ну хоть бесплатно загнали машину сказали смотреть будут в воскресенье в 12 и позвонят время 15.00 тишина решили приехать приехал девушка говорит причину еще не выявили, смотрю в телевизор 3 чел что то там крутят и вертят уехали в комсомол гуляли гуляли звонок приезжайте оформляйте подменный авто ремонт по гарантии накрылся эл.привод вентилятора ремонт от 2-х до 4-х недель вот и езжу теперь на такомже флю только сером и с надписями АВТО ДЛЯ ВАС НА ВРЕМЯ РЕМОНТА)))))))))

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

slv, написал))))))

slv
05.04.2012, 21:26
Хорошо, что по гарантии заменят, только интересно как он крякнул.

noviu
05.04.2012, 21:32
да вот тоже интересно только как то уходят от ответа поеду забирать спрошу еще раз)))да гарантия меня тут спасла так бы нагарел на тугрики тыс 10

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------

я спросил что там так долго ищут причину мне ответили мастерам виднее,нужно установить причину по моей вине или нет))))

slv
05.04.2012, 21:39
Пиши, потом когда поменяют.

Aler-Neznakomec
05.04.2012, 21:58
да вот тоже интересно только как то уходят от ответа поеду забирать спрошу еще раз)))да гарантия меня тут спасла так бы нагарел на тугрики тыс 10

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------

я спросил что там так долго ищут причину мне ответили мастерам виднее,нужно установить причину по моей вине или нет))))

Автомир слабенькая контора :diablo:

slv
05.04.2012, 22:16
Опять снег пошел ,похоже весны не будет.

Mihail
06.04.2012, 09:09
Всем привет!! Давненько не заходил. За это время произошло следующее:
на 8 марта приехал в гости открываю багажник а он как щелкнит брякнит и перестал фиксироваться, обломилась тяга которая фиксируетположение крышки багажника, согласились что случай гарантийный, хотя машину осматривали часа 3, недавно пришла тяга дак ее ставили пол дня, все операции проводились в автомире. Так что квалификация у специолистов оставляет желать лудьшего.

Oksa
06.04.2012, 11:25
Что-то все недовольны Автомиром, а у меня ТО через пару недель подойдет, чувствую туда лучше не суваться ))))

Сергей Ялунин
06.04.2012, 12:41
Oksa, добрый день...То-1 делал у них в прошлом году...С ним справились вроде...Правда как салонный фильтр снять - пришлось ребенку-слесарю объяснять...))):moil:

Oksa
06.04.2012, 13:24
Сергей Ялунин, Я первое ТО тоже у них делала, вроде нормально все было, мне потом даже рассказывал менеджер все что заменили, хотя я все равно далека до этого, но с умным видом слушала и кивала. Сейчас у меня уже подходит второе ТО.

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

Сергей Ялунин, Добрый день ))))

noviu
06.04.2012, 18:28
Oksa, я тоже думаю 2 то в другом месте пройти для сравнения
а насчет умельцев посмотрим как они починят мое авто

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Mihail, да когда искали мою причину поломки тоже 3 лазили лазили 4 часа)))хотя я говорил что вентелятор не сработал)))))))))))))

Aler-Neznakomec
09.04.2012, 08:59
Из личного опыта скажу Вам, учитывая, что у нас всего 2 салона Рено, я после обращений и в тот и другой был очень порадован уровнем а/с Лаки Моторс! Это лично мое мнение, а решать Вам!:thank_you2:

Сергей Ялунин
09.04.2012, 13:29
Aler-Neznakomec, добрый день...Сейчас еще третий открылся - В Березовске...

slv
09.04.2012, 16:54
Сергей Ялунин, Был в Березовске, приехали в 8-40 ,уехали во втором часу, ставил брызговики.

Aler-Neznakomec
09.04.2012, 17:45
Сергей Ялунин, Был в Березовске, приехали в 8-40 ,уехали во втором часу, ставил брызговики.

Ппц... :D:lol2:

второй
09.04.2012, 18:42
коробку передач на русавто за 40 минут снять-поставить у нормальных мастерских можно .

slv
09.04.2012, 19:09
второй, Просто долго оформляли, а сделали все быстро, объяснили тем, что у них не все отлажено еще было ,сейчас может лучше стало.

реноман
09.04.2012, 19:16
Aler-Neznakomec, вчера в Тагиле мимо какого-то Рено салона проезжал.

Aler-Neznakomec
09.04.2012, 21:35
Aler-Neznakomec, вчера в Тагиле мимо какого-то Рено салона проезжал.

Сатурн-НТ :thank_you2:
я уже писал ранее!

Urich
11.04.2012, 15:20
Привет всем, поддерживаю ЛАКИ радуют обслуживанием пока.

Oksa
13.04.2012, 09:31
Здравствуйте дорогие мужчины! Расскажите пожалуйста, мне, неведующей в этом ничего, что меняют на втором ТО ? И еще у меня машинка показывает что мне до ТО 600км осталось, хотя на самом деле сейчас пробег 28900км. Это типо подстарховка машинки чтобы я на 29500км уже к ним ехала или я могу превысить этот придел четко до 30000км и только потом ехать на ТО?

Aler-Neznakomec
13.04.2012, 09:43
Здравствуйте дорогие мужчины! Расскажите пожалуйста, мне, неведующей в этом ничего, что меняют на втором ТО ? И еще у меня машинка показывает что мне до ТО 600км осталось, хотя на самом деле сейчас пробег 28900км. Это типо подстарховка машинки чтобы я на 29500км уже к ним ехала или я могу превысить этот придел четко до 30000км и только потом ехать на ТО?

1. Машина отсчитывает 15000 км от последнего ТО, следовательно ты делала ТО1 на 14500 км. Так ведь?;) В принципе, если ты даже к 30000 км приедешь на ТО2, ничего страшного не произойдет!
2. Меняют все тоже, что на ТО1. ТО1=ТО2=ТО3!:good:

Nemo
13.04.2012, 10:00
Расскажите пожалуйста, мне, неведующей в этом ничего, что меняют на втором ТО ?
То же, что и на первом. Если на ТО-1 свечи не меняли, то уже пора и их заменить.
Могут сказать, что пора менять тормозные колодки (как правило передние уже могут кончаться) - за отдельные деньги. Возможно, что где-то лампочки перегорели - замена за отдельные деньги.
И еще у меня машинка показывает что мне до ТО 600км осталось, хотя на самом деле сейчас пробег 28900км. Это типо подстарховка машинки чтобы я на 29500км уже к ним ехала или я могу превысить этот придел четко до 30000км и только потом ехать на ТО?
Это значит, что ТО-1 было пройдено с пробегом 14500. В принципе на перепробег до 500 км обычно закрывают глаза, но при серьезных проблемах с мотором например, этот перепробег может очень неприятно аукнуться. Ваше решение?

Aler-Neznakomec
13.04.2012, 10:32
Могут сказать, что пора менять тормозные колодки (как правило передние уже могут кончаться)

:shok: У меня пробег 44000 км и колодки в удовлетворительном состоянии! Торможу достаточно интенсивно! Нареканий нет, а тут как же надо тормозить, чтобы так они износились? :shok:

=Sergio=
13.04.2012, 10:36
:shok: У меня пробег 44000 км и колодки в удовлетворительном состоянии! Торможу достаточно интенсивно! Нареканий нет, а тут как же надо тормозить, чтобы так они износились? :shok:

Так у тебя МКПП, а у нее АКПП

Aler-Neznakomec
13.04.2012, 10:40
Так у тебя МКПП, а у нее АКПП

Так это я учел! Но ведь ты и на МКПП в той же ситуации тормоз жмешь, что и на АКПП! Сам ведь он во время движения не поджимает колодки на автомате! Или я не правильно мыслю?:mda:
отличие максимум +5%

Nemo
13.04.2012, 11:01
У меня пробег 44000 км и колодки в удовлетворительном состоянии!
Это как ездить. А с АКПП бывает, что и к 20 тык колодки на замену просятся. А в 30 тык для АКПП уже как бы и пора.

На ручке можно поиграться с передачами и двигателем притормозить, с АКПП практически любое замедление только тормозом. Ресурс меньше процентов минимум на 25.

Aler-Neznakomec
13.04.2012, 11:05
Это как ездить. А с АКПП бывает, что и к 20 тык колодки на замену просятся. А в 30 тык для АКПП уже как бы и пора.

На ручке можно поиграться с передачами и двигателем притормозить, с АКПП практически любое замедление только тормозом. Ресурс меньше процентов минимум на 25.

Пусть будет так, но честно очень сонительный процент!:sarcastic_blum:

Oksa
13.04.2012, 12:35
Спасибо всем огромное!
Колодки я регулярно проверяю из-за скрипа, у меня через месяц после покупки авто при торможение начало скрипеть, поэтому постоянно при каждом посещении салона "достаю" их свои скрипом, проверяют говорят колодки в хорошем состоянии, а от скрипа типо и новые, если поменяем, не факт что спасут. Вобщем уже смирилась, включаю музыку погромче и не слышу.

У меня другая проблема, зимой не заводилась в морозы, это ладно понятно, акамулятор зарядили все сделали как надо. Но тут опять начала выделываться, вот сегодня например не завелась с автозапуска +1 было утром, завела с ключа с трудом и из трубы черный дым повалил... что это свечи? При первом ТО мне их меняли, это было меньше года назад, 10 месяц если быть точной.

Aler-Neznakomec
13.04.2012, 12:56
Спасибо всем огромное!
Колодки я регулярно проверяю из-за скрипа, у меня через месяц после покупки авто при торможение начало скрипеть, поэтому постоянно при каждом посещении салона "достаю" их свои скрипом, проверяют говорят колодки в хорошем состоянии, а от скрипа типо и новые, если поменяем, не факт что спасут. Вобщем уже смирилась, включаю музыку погромче и не слышу.

У меня другая проблема, зимой не заводилась в морозы, это ладно понятно, акамулятор зарядили все сделали как надо. Но тут опять начала выделываться, вот сегодня например не завелась с автозапуска +1 было утром, завела с ключа с трудом и из трубы черный дым повалил... что это свечи? При первом ТО мне их меняли, это было меньше года назад, 10 месяц если быть точной.

Оксана надо смотреть по факту! Сколько машина стояла? Сколько ты ее раз крутила? А насчет не запуска с первого раза это у многих такая проблема! Я ДЗ почистил, пока, тьфу... тьфу... все тип топ!:good:

Oksa
13.04.2012, 12:59
Aler-Neznakomec, ДЗ - это что? Машина стояла с вечера в 20.00 приехала поставила и утром в 9.00 пыталась завести.

ПАИ
15.04.2012, 21:11
Urich, Заехал на Новомосковский, зашел в ту синенькую киоску (там другой вроде и нет) ветровиков Кобры нету. Пришлось взять в 156м ларечке в том-же ряду самсунговские за 900р, зато скотч на них корейский, широкий, нормально прилипли.
Коллеги, здравствуйте. Заехал сегодня на Новомосковский рынок за ветровиками на стекла дверей. В 156-м павилионе ничего не было. Подняв голову и бросив пристальный и тревожный взгляд вдоль торговых рядов обнаружил рекламную вывеску "Peugeot Citroёn Renault". Павилион 150 - Запчасти для французских автомобилей (координаты на фотографии визитки). Ветровики есть. Корейские по 1000 руб. Купил. Фото прилагаю.
Как смонтирую - отпишусь, сфоткаю.

ПыСы. Забавная ситуация с выездом с рынка. По привычке направился на выезд в противоположную сторону от в'езда (вдоль всего рынка). Выезжаешь, а там тебя встречает "кирпич"! Ободряет в этой ситуации, что ты не одинок :nea: Все дружно дают кругаля вокруг опоры ЛЭП и обратно на рынок в поисках настоящего выезда. Который находится посредине рынка. Так дружной кавалькадой все и гоняют. Такой вот вывих в реализации развязки на Мегу :diablo:

ПыПыСы. Борюсь с Андроидом на предмет как фотки вставить с планшетника. Фоткал на его камеру. Так что фотке буут позже. Пардонте!
ПыПыПыСы. Не дался мне Андроид. Добиваю фотки с ПК с виндой.

Urich
16.04.2012, 07:56
ПАИ, полезная инфа. тоже по теплу хочу вновь поклеить свою Кобру многострадальную.

Посему вопрос, ибо был уже печальный опыт приклеивания (чуть не потерял ветровик), есть ли какие тонкости приклеивания скотча двустороннего на резину рамки двери?

Что уяснил для себя: скотч 3М (желательно по шире), спиртиком хорошенько обезжирить резину.

А может кобру выкинуть-продать и взять от СМ3? Может в них дело?

Aler-Neznakomec
16.04.2012, 08:04
Aler-Neznakomec, ДЗ - это что? Машина стояла с вечера в 20.00 приехала поставила и утром в 9.00 пыталась завести.

Оксана, ДЗ - дроссельная заслонка! ;)

Не переживай, по теплу таких проблем у тебя не будет ;)

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

ПАИ, полезная инфа. тоже по теплу хочу вновь поклеить свою Кобру многострадальную.

Посему вопрос, ибо был уже печальный опыт приклеивания (чуть не потерял ветровик), есть ли какие тонкости приклеивания скотча двустороннего на резину рамки двери?

Что уяснил для себя: скотч 3М (желательно по шире), спиртиком хорошенько обезжирить резину.

А может кобру выкинуть-продать и взять от СМ3? Может в них дело?

Скотч М3 достаточно крепко держит! Ширины 6-8мм за глаза!:good:

Urich
16.04.2012, 15:38
Aler-Neznakomec, вот не спас меня он 8мм в прошлый раз, после поездки в Краснотурьинск чуть не потерял задний, а потом без особого труда остальные снял... до лета. Скока раз клеил на предыдущих все в елку а тут на резинке не держит почему то...

Aler-Neznakomec
16.04.2012, 17:48
Urich, обезжирил плохо!

ПАИ
17.04.2012, 08:26
взять от СМ3? Может в них дело?
Дело не в сути приклеиваемой детали (пусть хоть болт буде), но в грамотном подборе склеиваемых составов. Я как то боком касался этой темы. Реально целая наука. Можно склеить с виду несклеиваемые вещи, но химия+электростатика+физика могут дать необходимый результат.
В нашем случае конечно проще, но минимальная подготовка ессно нужна (обезжиривание+отсутствие пыли). Может какой нить праймер применить.
даже подозреваю могут существовать специальные скотчи резина-пластик.
Как то так...

ntz
17.04.2012, 09:20
Подскажите где в екб можно сделать чип тюнинг?

второй
17.04.2012, 15:42
Подскажите где в екб можно сделать чип тюнинг?
пока на м3 не делают . только одна контора взялась чиповать с гарантией , что всё нормально сделает . посмотри здесь :
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=1757&postcount=1

Сергей Ялунин
17.04.2012, 19:53
Всем добрый вечер. Сегодня звонили ОД ( Автомир). Типа пришел отзыв на машину - требуется перепрограммирование подушек безопасности. Никому из наших не звонили по данному вопросу? Оксане по идее должны были - у нас авто примерно ровесники. Ответил им, что ТО-2 скоро - совместим процедуры.

slv
17.04.2012, 19:58
Сергей Ялунин, Привет! Не звонили, может самому позвонить, узнать.

второй
17.04.2012, 20:07
попробуйте сделать так , напишите вин-код в окошке :
http://www.renault.ru/aftersale-service/service-renault/ots/

slv
17.04.2012, 20:13
второй, Спасибо, проверил не надо .

второй
17.04.2012, 20:23
надо ялунину сейчас проверить по ссылке . может она нерабочая :sarcastic:

slv
17.04.2012, 20:33
Я все реношки свои проверял, правда забыл, где она находится, эта страница. Так на все писала, что не надо. На Логан письма приходили ,чтобы приехали руль поменяли, потом шланги для омывателя.

Сергей Ялунин
17.04.2012, 20:39
slv, я тоже проверял как-то, когда на форуме стали писать про перепрограммирование. Не требуется был ответ. А вот видишь когда вылезло - почти через 2 года эксплуатации...Сейчас вот набрал - написано " Для автомобиля предусмотрена отзывная компания, срочно обратитесь к дилеру.

slv
17.04.2012, 20:40
второй, Работает.

Urich
18.04.2012, 07:32
Urich, обезжирил плохо!

вот я тож так думаю... протер влажной спиртовой салфеткой ))) а чем лучше? спиртиком?

Aler-Neznakomec
18.04.2012, 07:39
вот я тож так думаю... протер влажной спиртовой салфеткой ))) а чем лучше? спиртиком?

Можно и спиртиком! Можно и растворителем, но только не переусердствуй :D и именно то место по которой будешь клеить! Разок прошелся аккуратненько и все будет держаться! :good:

slv
18.04.2012, 07:49
Urich, Привет. Главное себе накапай, спиртика.

Aler-Neznakomec
18.04.2012, 07:58
Urich, Привет. Главное себе накапай, спиртика.

Тогда он их на стекло наклеит :sarcastic_hand:

slv
18.04.2012, 08:04
Посмеялся от души, но от 100гр. думаю не перепутает.

dimrus
18.04.2012, 09:38
Может перепутать, 100 гр. спирта это приблизительно 200 гр. водки:drinks:

Aler-Neznakomec
18.04.2012, 09:41
а водки много не бывает! :D

реноман
18.04.2012, 12:04
Я, когда свои год назад от SM-3 клеил, тоже спиртиком протирал, одна задняя все равно отлетела, так и не нашел, с 3мя езжу.:D

slv
18.04.2012, 16:31
Как вам сегодня погодка

Denver
18.04.2012, 19:11
Может перепутать, 100 гр. спирта это приблизительно 200 гр. водки
250 гр (246)

реноман
18.04.2012, 23:08
Aler-Neznakomec, Во, млин, случайно зашел в ветку "Мы в лицах": У меня такой же номер - 745, и тоже машинка черная.:D

Aler-Neznakomec
18.04.2012, 23:12
Aler-Neznakomec, Во, млин, случайно зашел в ветку "Мы в лицах": У меня такой же номер - 745, и тоже машинка черная.:D

Блин, Близнец завелся! :friends:

реноман
18.04.2012, 23:27
Блин, Близнец завелся! :friends:

Почти:D

ПАИ
19.04.2012, 07:12
протер влажной спиртовой салфеткой )))
Привет. В комплекте с ветровиками шла?
А то к моим прилагается пакетик "Super-Primer". Вот Фото (http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9663&d=1334543413) Типа должен улучшить качество склеивания поверхностей. Праймеры для этого служат.
В целом хочу заметить, что ветровики сделаны добротно. И выдержан "стиль" чтоли. Сами ветровики с логотипом AUTOCOVER, скотч с таким же логотипом, праймер тоже в их фирменной упаковке. Пока такой набор внушает доверие.
В выхи попробую приклеить. И кстати, перед протиранием обезжиривателем обязательно сначала помыть водой с шампунем или фейри, смыть механические загрязнения.

Aler-Neznakomec
19.04.2012, 08:16
Привет. В комплекте с ветровиками шла?
А то к моим прилагается пакетик "Super-Primer". Вот Фото (http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9663&d=1334543413) Типа должен улучшить качество склеивания поверхностей. Праймеры для этого служат.
В целом хочу заметить, что ветровики сделаны добротно. И выдержан "стиль" чтоли. Сами ветровики с логотипом AUTOCOVER, скотч с таким же логотипом, праймер тоже в их фирменной упаковке. Пока такой набор внушает доверие.
В выхи попробую приклеить. И кстати, перед протиранием обезжиривателем обязательно сначала помыть водой с шампунем или фейри, смыть механические загрязнения.

Ничего не имею против их скотча, но лучше бы 3М налепил!:secret:

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

Почти:D

У тебя штатный ксеныч стоит, а омывателей почему то не видно, даже с увеличением! Хотя я знаю, где на бампере флю их ставят :)

реноман
19.04.2012, 09:34
Aler-Neznakomec, Внимательней посмотри между фарой и туманкой, но возьми чуть правее.

Aler-Neznakomec
19.04.2012, 09:38
Aler-Neznakomec, Внимательней посмотри между фарой и туманкой, но возьми чуть правее.

Пригляделся! Нашел, только надо сказать левее, т.к. мы же на перед смотрим, а не со стороны зада :acute:

реноман
19.04.2012, 09:40
Aler-Neznakomec, А я на фото смотрю:D

ПАИ
19.04.2012, 20:22
Приклеил.
Сперва протер салфеками для салона. Затем обезжирил жидкостью для обработки тормозных дисков. Юзаю давно, обезжиривает отменно. Ну и ихним праймером по оконцовке. Вроде получилось.
Хитрость вычитал по приклеиванию. Всю предохранительную бумажку не отрывать, а сначала пару сантиметров скотча освободитьс каждого конца. При этом бумажку отогнуть вниз, не отрывать. Примериваемся, прицеливаемся, прикладываем. Сильно не прижимаем. Оцениваем точность. Если все в порядке, вытягиваем ранее загнутые бумажки на себя. Таким образом, освобождается весь скотч. А вот теперь начинаем сильно прижимать по всей приклеиваемой поверхности.
Уф. Времени 30 минут неторопясь, в ожидании жены из торгового центра.
Фоты позже.
Вылезут косяки, тоже отпишусь!

Aler-Neznakomec
21.04.2012, 20:39
Ребята предлагаю организовать встречу! Кто за?

Сергей Ялунин
21.04.2012, 20:50
Aler-Neznakomec, я - за...)))

slv
21.04.2012, 20:53
Aler-Neznakomec, Когда?

Aler-Neznakomec
21.04.2012, 21:03
На выходные наверно! я 27 в Екб буду! Отписываемся! :clapping:

slv
21.04.2012, 21:07
Aler-Neznakomec, Увидел твои сидушки, чехлы Автопилотовские.

Цинк
21.04.2012, 21:14
Земляки-мегановоды! Пытался кто нить еще напрячь лаки моторс на активацию дневных ходовых огней? Лаки моторс говорит никак не можно, ближайший дилер согласный на это Челяба, давайте совместно капать нашим на мозги, не очень охота в Челябу за этим переться :)

slv
21.04.2012, 21:32
Цинк, В Автомир или в Автобан попробуй.

Aler-Neznakomec
21.04.2012, 21:50
Aler-Neznakomec, Увидел твои сидушки, чехлы Автопилотовские.

Есть такое ;)

slv
21.04.2012, 22:10
Надо сравнить с теми, что у меня ,а 27-го долго будешь в городе.

Aler-Neznakomec
21.04.2012, 22:15
Надо сравнить с теми, что у меня ,а 27-го долго будешь в городе.

думаю часа 4-5 :declare: но вечером приеду к вам!

slv
21.04.2012, 22:23
Aler-Neznakomec, Думаю в пятницу много народу не соберется. Ты домой через Уралмаш поедешь, если да можем вечером встретится, а там глядишь еще кто подтянется.

Aler-Neznakomec
21.04.2012, 22:28
Обычно через ВИЗ! ну могу и через Уралмаш! мой номер 89122196669.

slv
21.04.2012, 22:37
По московскому тракту. Ближе к пятнице созвонимся.

Aler-Neznakomec
21.04.2012, 22:44
:ok:

Oksa
22.04.2012, 09:15
Aler-Neznakomec, Привет. Где и когда встреча? Или уже была и я все проваронила?

Aler-Neznakomec
22.04.2012, 09:50
Aler-Neznakomec, Привет. Где и когда встреча? Или уже была и я все проваронила?

Привет Оксана! На 27.04 предварительно договорились :drinks:

Сергей Ялунин
22.04.2012, 11:20
Aler-Neznakomec, добрый день. А по времени примерно во сколько? То как-бы рабочий день у всех. И с местом определиться можно. Может вообще за городом где-нибудь, на выезде на Серовский тракт?

Aler-Neznakomec
22.04.2012, 11:27
Aler-Neznakomec, добрый день. А по времени примерно во сколько? То как-бы рабочий день у всех. И с местом определиться можно. Может вообще за городом где-нибудь, на выезде на Серовский тракт?

Вечером после 17,18.00. Можно и на Серовском! Мне даже удобнее! :sun_bespectacled:
Номер свой я оставил, на созвон!

Urich
23.04.2012, 08:33
Привет ВСЕМ!!!
Про спиртик - повеселили)))) Поздно прочитал, купил уже для этих целей "белого духа", а его думаю 100гр в аккурат летальная доза;) так что сперва приклею, а уж потом пивком полирнем.

вчера ободрал старый скотч с ветровиков, обезжирил наклеил 3м 8мм, хотел сегодня инсталировать - аннет))) погодка сказала "погодь!" Так что жду солнышка и ... надеюсь на хороший результат.

---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------

еще девица в "Краскамаркете" сказала что у скотча 3м в составе какие то микропузырики с клеем еще и чтобы их "активировать" нужно наклеить его на одну деталь, потом перед склеиванием не снимая красной защитной ленты хорошенько чем нить твердым его продавить (типа они то бишь пузырьки там лопаются) и потом склеить и еще раз с усилием продавить и через 30 часов этот клей из пузырьков окончательно кристализуется и схватывает намертво. ХЗ может коммерческо-маркетинговый развод НО не разу такого не слышал - попробую!

Oksa
23.04.2012, 09:05
Всем привет! Решила поделится как съездила на ТО. В этот раз поехала в Лаки Моторс, понаслушалась, что там лучше. Приехала и понеслось...ждала менеджера, опоздал, ну бог с ним, кушал трудяга...далее все молча оформлял, я тоже молчала и пристально наблюдала за его действиями...потом, алилуя, начал общаться со мной, сказал что мне будут проверять, выслушал все мои проблемы, записал, сказал что все проверят. Не понравилось то, что когда я отдала ключи и машину мне в замен никакой бумажки даже не дали, что машинку мою получили, в каком она состоянии сдавалась им. В Автомире с этим построже, они ее осматривают, вносят в бланк есть ли повреждения, сколько бензина в баке и т.д. Ну отдала, сказали что через 1,5 часа приходите. Пришла и ждала еще час... А потом еще менеджер на меня посмотрел и спросил, а точно мне машину сдавали и бегал искал документы. У меня аж дар речи пропал, видя мои большие глаза, он понял что косякнулся. В общем не скажу что отвратительно обслужили, но и не супер, Автомир в этом плане мне больше нравится, как-то у них повежливее. Мне нравится чтобы со мной говорили и рассказывали все, не важно понимаю я или нет, но должны все расжевать. Итог, все равно везде одинаковый - все проверили, поменяли, все хорошо! :girl_smile: - вот так !

slv
23.04.2012, 09:13
Oksa, Привет! Машины не осматривают, когда на ТО приезжаешь, а если на какой серьезный ремонт осматривают тщательно, все выглядывают. Обычно они звонят, что все готово, мы всегда в Карнавал ездим и ходим, там пока на позвонят. Главное все сделали.

Oksa
23.04.2012, 09:20
slv, В Автомире осматривают кузов всегда, при любой сдаче машинки, я не говорю про доскональный осмотр, но отмечают обязательно сколько бензина в баке и есть ли царапины или др. повреждения на кузове и обязательно дают на руки бумажку о том что получили автомобиль. По поводу звонка я тоже знаю, всегда звонят, я сросила "Вы позвоните", на что мне сказали так: Через 1,5 часа можете подходить смело.

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

Все менеджеры работают по разному, мне видимо вчера достался уставший, у него на лице было написано "как вы меня все ..... " ....суббота видать удалась у него ))))))

реноман
23.04.2012, 09:46
Oksa, Согласен, на Сибирке пообязательней ребята, а насчет убивания времени, вместо карнавала там куча разных автосалонов рядом.:D

slv
23.04.2012, 10:04
Oksa, Когда приехали в Березовск, ставить брызговики ,они всю машину осмотрели ,записали, честно говоря меня это немного достало из-за двух брызговиков ходили искали царапины, смотрели уровни всех жидкостей, мастер-приемщик хотел проверить уровень масла, но щуп не смог достать. А когда выдали машину, даже не вышли посмотреть со мной, все ли нормально.

dimrus
23.04.2012, 10:20
В Москве тоже в Автомире и в RTDS-сервисе (официальных дилерах), осматривают машину, уровень топлива, секретки на колесах и т.д. Хамы и буки тоже попадаются, как повезет:ok:

Oksa
23.04.2012, 10:54
slv, ну Березовск что-то перестарался ))))) видимо это пока новые так трудятся.

В общем сравнить стоило, разницы большой, для себя не увидела, и в Автомире и в Лаки Моторс есть и плюсы и минусы. Автомир мне близко 10 минут, а Лаки Моторс на другом конце города...

Aler-Neznakomec
23.04.2012, 11:08
Ну что, может уже по встрече поподробнее поговорим! Список создаем!
1. Александр
2. Слава

Oksa
23.04.2012, 11:25
Aler-Neznakomec, Я пока 50 на 50, работаю до 18.00 минимум в пятницу. И мне как молоориентирующейся в городе, надо точное место куда подьехать.

igor_o
23.04.2012, 15:41
Всем привет!!!
Oksa, я делал машину в Лаки 2 раза. 1 раз, машину всю посмотрели, дали акт приемки.
2 раз, нет.
Aler-Neznakomec. Третьим буду:drinks:

Сергей Ялунин
23.04.2012, 16:22
Oksa, добрый вечер. А про подушки говорили что-нибудь тебе? Про прошивку, когда ТО проходила. И цена вопроса, если не секрет конечно...)) Просто скоро тоже ехать на ТО...

Oksa
23.04.2012, 16:26
Сергей Ялунин, Нет ничего не говорили, вообще мало говорили, строго по списку работ, ну и я все со своим не запуском уже не только в морозы а и в тепло задолбала их, 9499руб я заплатила. У меня второе ТО было.

Aler-Neznakomec
23.04.2012, 22:26
Aler-Neznakomec, Я пока 50 на 50, работаю до 18.00 минимум в пятницу. И мне как молоориентирующейся в городе, надо точное место куда подьехать.

Определимся! контакт мне в личку оставь!

Urich
24.04.2012, 09:20
Ну вот поклеил наконец то в очередной раз))) Сейчас делал все по циркулю - поглядим что из этого выйдет...

9879 9880 9881 9882 передний немного завел за пластик крепления зеркала - думаю по надежнее будет.

Oksa
24.04.2012, 09:24
Urich, Красота! :good:

Urich
24.04.2012, 09:25
В живую они симпатишнее выглядят)))

Oksa
24.04.2012, 09:30
Urich, Значит посмотрим вживую ))))

Флюховод
24.04.2012, 09:38
Urich, кому зубы выбил????;) вон вся рука разбита на последней фотке)))))))

Urich
24.04.2012, 10:23
Флюховод, ))) да это так... садово-огородные работы :blush:

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------

Urich, Значит посмотрим вживую ))))

всегда к Вашим услугам ;)

slv
24.04.2012, 10:24
Urich, Приезжай, поможешь приклеить .

Флюховод
24.04.2012, 10:39
Флюховод, ))) да это так... садово-огородные работы
Таджиков гонял что ли у себя на дачном участке :lol:

Urich
24.04.2012, 14:41
Urich, Приезжай, поможешь приклеить .

на встречу? вы решили когда и куда? может и вырвусь, просто у меня рабочий день до 18,00 и пипец плотный)))

Флюховод Мне до плантатора далеко, да и пробковый шлем не купил пока))) :SHABLON_padonak_02:

ПАИ
25.04.2012, 09:20
Фоты позже.

Как обещал, выкладываю.
Как Urich за пластик крепления зеркала не заводил, длины бы не хватило.

Oksa
25.04.2012, 14:40
ПАИ, И у тебя красота :good:!

slv
26.04.2012, 18:41
Привет всем! Как на счет завтрашней встречи.

kicyk
26.04.2012, 19:08
вот так после дождя

Сергей Ялунин
26.04.2012, 19:10
slv, Слава, добрый вечер...Вообще что-то тишина...Хоть с местом примерно определиться, и времнем....

igor_o
26.04.2012, 20:09
Всем привет!
Хотелось бы узнать, место и время.

Aler-Neznakomec
26.04.2012, 23:04
Сорри ребята, что поздно пишу, завтра почитаете! Встречаемся у Карнавала, рядом на парковке в 20.00-20.30! Все звоним завтра мне, после 19.00! Телефон писал ранее!!! Жду ВСЕХ!!! ;)

Aler-Neznakomec
27.04.2012, 07:58
Ну где все? Не проснулись еще, или на работе не у всех выход есть?:friends:

Urich
27.04.2012, 14:56
Вечером в пятницу, 27 апреля, на некоторых улицах Екатеринбурга будет ограничено движение – в уральской столице состоится репетиция парада военной техники. В репетиции будет задействовано более 100 различных боевых машин.

В связи с этим предусмотрено оперативное закрытие движения для всех видов транспорта с 18:00:

-по улице Окраинной, от улицы Эскадронной до улицы Палисадной;
-по улице Палисадной, от улицы Окраинной до улицы Зенитчиков;
-по улице Зенитчиков, от улицы Палисадной до улицы Патриса Лумумбы;
-по улице Патриса Лумумбы, от улицы Зенитчиков до улицы Московской;
-по улице Московской, от улицы Патриса Лумумбы до улицы Щорса;
-по улице Шаумяна, от улицы Щорса до улицы Серафимы Дерябиной,
-по улице Серафимы Дерябиной, от улицы Шаумяна до улицы Репина;
-по улице Репина, от улицы Серафимы Дерябиной до проспекта Ленина.

ВЫБИРАЙТЕ ПУТИ ОБЪЕЗДА

slv
27.04.2012, 16:38
Да фигово, что столько улиц закроют.

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Так приедет, кто-нибудь или нет?

slv
27.04.2012, 22:24
Все таки собрались ,правда меньшим составом, чем зимой.

Urich
28.04.2012, 10:27
где фотоотчет?

Aler-Neznakomec
28.04.2012, 11:00
Добрый день! Спасибо всем, кто вчера присутствовал на встрече!!! :thank_you2:

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

где фотоотчет?

Без фотоотчета!:declare:

ПАИ
28.04.2012, 14:24
Без фотоотчета!
Без отчета - нет зачета! :ok:
Жаль, что не удалось. Но результат закономерный. На завтра рабочий день, на дорогах рабочее движение и прочие минусы.
Давайте таки в выхи собираться...

Oksa
28.04.2012, 16:38
Давайте таки в выхи собираться... ПОДДЕРЖИВАЮ!

Urich
28.04.2012, 20:36
Без отчета - нет зачета! :ok:

Давайте таки в выхи собираться...

+100500

Жаль что не смог, просто не пробился бы мне в аккурат через все кардоны.

Aler-Neznakomec
29.04.2012, 00:23
Кто хотел, тому и ваши отговорки не помешали!!! Про выходные, я предлагал, давайте... ТИШИНА была! Делаем вывод...

---------- Сообщение добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:22 ----------

Звонить больше не буду! Разве только тому, кто сразу отозвался! Напишем инфу, кому надо, тот и приедет!:declare:

ПАИ
30.04.2012, 04:11
Коллеги, здравствуйте. Кто нить под Флюенс брал кредит в Юникредитбанке?
У них и впрямь, в нашем славном городе-миллионнике один офис на Никонова? Да еще работает в будни до 1700.
Жэсть...(((

Aler-Neznakomec
30.04.2012, 10:02
Коллеги, здравствуйте. Кто нить под Флюенс брал кредит в Юникредитбанке?
У них и впрямь, в нашем славном городе-миллионнике один офис на Никонова? Да еще работает в будни до 1700.
Жэсть...(((

Насколько я помнню есть еще один пососедству с ул. Вайнера!

Oksa
01.05.2012, 18:43
Кто хотел, тому и ваши отговорки не помешали!!! Про выходные, я предлагал, давайте... ТИШИНА была! Делаем вывод... Ну прямо что за агрессия, ведь действительно есть у всех свои причины, я сразу писала 50 на 50. Зимой же собрались, были выходные и многие смогли, еще даже на коньках некоторые покатались. Давайте на природу.

slv
01.05.2012, 18:53
Oksa, Привет .На природу пока не шибко охота, прохладно, да и зверюшки активизировались, паразиты.

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

Блин, в выходные слетела крышка с бачка омывателя, попала в привод такой хруст был, думаю, что за фигня открыл капот, а там такое, всю ее перемолотило. Сегодня пришлось купить у ОД.

Nemo
01.05.2012, 20:25
Сегодня пришлось купить у ОД.
За почем?

slv
01.05.2012, 20:31
Nemo, Стоит эта штука 1360 рублей, но не просто крышка, а еще и трубка, которая вставляется в сам бачок. Посмотрел в инете, намного дороже чем купил у ОД.

Oksa
02.05.2012, 11:23
На природу пока не шибко охота, прохладно, да и зверюшки активизировались, паразиты.
Дак я и не зову прямо сейчас и не в самый лес, просто на окраине гораздо удобнее всречаться я думаю. И собираться надо как минимум за месяц )))))) это чтобы наверняка всех добить, почти как зимой :)

Сергей Ялунин
02.05.2012, 11:35
Oksa, добрый день. Собираться уже сейчас надо начинать - как раз к Новому Году и сподобимся...)))

ПАИ
02.05.2012, 14:13
Коллеги, здравствуйте.
Хозяин белого Флюенса (судя по всему 1,6 механика), который ставит свою ласточку на стоянке возле домов Ярославской 17, 19 (координаты по OSM N56.90877 E60.60252) здесь случайно не появляется? Как бе сосед по стоянке получается. Зазнакомились бы. Встретиться на стоянке чота не получается. Видать биоритмы разные :)

А еще в выхи затонировал "треугольнички" стекол задних дверей. Основное стекло шторкой "тонируется" по запросу ) Ничо так получилось. заодно и с пленкой научился работать.

slv
02.05.2012, 20:42
Сергей Ялунин, Привет, ездил на ТО.

Сергей Ялунин
03.05.2012, 06:40
slv, День добрый. Тоже после праздников собираюсь. Заодно и подушки перепрограммируют.

noviu
03.05.2012, 20:06
slv, а крышка в наличии была или ждал)??я пока что нацепил крышку от бутыля 5 л ))))))))))только вот жена не может снять одеть что б водичку залить

slv
04.05.2012, 16:47
noviu, Пробовал от бутылки не налазила ,крышек 5 померил. Позвонил, по дороге из деревни домой, сказали есть, через 3 часа приехали к ним, оказалась последняя ,правда конструкция совсем другая.

noviu
04.05.2012, 20:51
тоже не налазила ,, поднатужился натянул))))))))00после после пару снятий легче стала!))

реноман
05.05.2012, 12:48
А как у вас родные то теряются, они же с трубкой?

Сергей Ялунин
05.05.2012, 13:17
реноман, трубка на месте остается. Только крышка теряется...А коварные ОД продают только с трубкой. ))

slv
05.05.2012, 15:37
Называется она "Заливная горловина" . С завода стояла желтая хреновина без внутренней трубочки. На новой через эту хреновину идет трубочка, котороя заходит в бачок. Сделаю фото, чтобы яснее было, но не скоро.

Викtор
05.05.2012, 17:40
И стоит она ок 1.5 кРб

slv
10.05.2012, 14:51
Фото как и обещал, стоит эта хреновина 1363 рубля.

Megamix
10.05.2012, 19:32
slv, аналогично пришлось купить крышочку на самом начале флюенсоводства. со щупом не улетит :)

slv
10.05.2012, 19:40
Почему с завода такую не ставят вот, что интересно.

Megamix
10.05.2012, 19:43
slv, я думаю банальная экономия. Да еще и заработок на продаже новых, если стоковые улетают :)

slv
10.05.2012, 19:46
Megamix, Хорошо если ,когда она вылетит, ничего больше кроме крышки не пострадает.

Urich
14.05.2012, 15:08
Напугали меня с этой крышкой )) сейчас как капот открою - проверяю чтобы в нужном положении была. А она сама на пол оборота откручивается и слетает?

ПАИ
14.05.2012, 15:58
Вот здорово! Нашел букварь по замене салонного фильтра в своем двухлитровом авто.
Ищется фильтр по электронному каталогу Mann-Hummel (https://www.mann-hummel.com). И там бывает кнопка "Руководство по монтажу".
Может для 1,6 также, не проверял. Файл прилагаю (пришлось зипануть, ибо напрямую pdf не загружается).

Nemo
14.05.2012, 22:59
Может для 1,6 также, не проверял.
Вроде так же
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=249398&postcount=377
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=249403&postcount=378

ПАИ
15.05.2012, 12:22
Вчера таки подобрался я к нему. НО у меня оказывается бардачок охлаждаемый. И охлаждается через шланг, которы идет ФигЗнаетОткудатоСнизу в бардачок и аккурат посредине доступа к заглушке фильтра. Капец мешает.
И стоимость у фильтров какая-то конская. Хорошо от ниссанов пробивается, они подешевле.

Aler-Neznakomec
16.05.2012, 09:28
НО у меня оказывается бардачок охлаждаемый.
А раньше ты об этом не знал видимо и не посмотрел, когда покупал ;) у меня также!:friends:

Urich
16.05.2012, 12:33
Привет одноклубники! Решил затонироваться и зачернить крышу винилом. Может кто то из наших занимается?

Сергей Ялунин
16.05.2012, 14:01
Urich, Антон, крышу-то зачем?

Urich
18.05.2012, 19:01
Сергей Ялунин, увидел это http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=256053&postcount=1 и понял что ХОЧУ ))))

andreynt1
22.05.2012, 11:42
Всем привет. . парни есть у кого желание прошится в Нижнем Тагиле или окрестностях?может кто то ищет и не может найти!?

Urich
23.05.2012, 10:24
andreynt1, привет ты прошиваешь? или ты тоже ищешь?

andreynt1
23.05.2012, 10:54
Привет! Прошиваю!в разные евро нормы даже в Е2 .. решил сюда написать так как мноргие мучаются в поисках тюнера так как блок на Рено Флюенс стоит достаточно сложный!

Aler-Neznakomec
24.05.2012, 07:52
Он не только на Рено сложный!:sarcastic_blum:
Где прошиваешь? не на Кушве случайно? контактный телефон!

andreynt1
24.05.2012, 08:56
Всем привет. Работаем на Вагонке. такой Эбу у нас в Городе 100% не кто не прошьёт! так как этот блок Берёт кес2
Мой тел 89222196602 Андрей Прошивки пишем от Известных авторов АДАКТ,Паулс,Ладакол

Urich
31.05.2012, 10:01
А цена за прошивку на флю 1,6 на ручке?

andreynt1
31.05.2012, 16:05
пока 5500 р потом будет выше!

ПАИ
09.06.2012, 12:37
Друзья, само провидение велит собраться. Даже созваниваться и организовываться не надо.
Семейный праздник пройдет 10 июня на СК "Уктус" (http://www.e1.ru/news/spool/news_id-370062.html)
10 июня на территории спорткомплекса «Уктус», ул. Зимняя, 27. Старт – ровно в полдень!

Mihail
09.06.2012, 12:55
А почему бы и не собраться, я как раз мимо буду в это время проезжать заскочу на часок

ПАИ
09.06.2012, 13:40
Я на лобовом оставлю вот такое объявление:

Mihail
09.06.2012, 13:46
Договорились как там буду наберу тебя

ПАИ
10.06.2012, 11:51
Пишу с места событий. Действительно весело и разнообразно. Много детей. Куча всяких конкурсов и мероприятий. Погода располагает.
Хотел записаться на тест-драйв какогонибудь джипоида. Да все разобрали. Просто полазал по салону Дастера, Грандвитары, Кизаши.
Полезли в горы , виды обалденные!

Mihail
12.06.2012, 20:16
ПАИ. Привет, я тебя не смог найти когда приехал, видел уже только когда ливень пошел и вы домой уезжали. А праздник мне очень понравился мы семьей приезжали, и ребенок был занят на детской площадке, и я опробовал что такое колеос и витара на бездорожье. МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Организаторы молодци.

Oksa
14.06.2012, 15:15
Автомир частенько такое устривает кстати. Я тоже хотела попасть, но у меня была очень важна встреча с одноклассниками, а это дело святое ))))) Отзывы послушала, в следующий раз рвану на любое другое мероприятие.

slv
17.06.2012, 22:41
Cегодня видел на Уралмаше две Флю, номера 660 и 938, может кто из форумчан.

Oksa
18.06.2012, 14:32
Я всегда встречаю на встречу мне черный 960, когда еду домой по шевской... аууу может и Вы здесь... )))))

ПАИ
20.06.2012, 14:29
Всем привет. Записался на прошивку ЭБУ.
Сообщение 163 (http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=273429&postcount=163)

Oksa
20.06.2012, 14:33
ПАИ, Сколько стоит? Когда результаты озвучишь?

ПАИ
20.06.2012, 14:42
ПАИ, Сколько стоит? Когда результаты озвучишь?
8000 руб.
Отпишусь как ощущу во всей полноте. Надо бы съездить куданить, чтобы с обгонами и прочими полноценными ситуациями.

Oksa
20.06.2012, 14:44
ПАИ, на Озера ))))))

ПАИ
20.06.2012, 15:08
Согласен про озера. Вроде как в деревню получится через эти выходные съездить. Там пруды, не озера.... Но живописно!

slv
21.06.2012, 20:42
ПАИ, Привет, для проверки по серовскому тракту прокатись .

Aler-Neznakomec
22.06.2012, 14:02
Могу выступить в качестве оппонента, только на клубной встрече :declare: Специально не поеду! :nea:

ПАИ
23.06.2012, 13:12
Приехал. Жду пока двигатель остынет. Сказали что это необходимые технические условия технологического процесса. Долгие очень условия :D

ПАИ
23.06.2012, 22:05
Процесс явно затянулся. Михаил из Тюмени (видно нет пророков в родном Свердловском отечестве :beee:) поплутав в потрохах авто (согласен машин много) в поисках диагностического разъема считал инфу с моей машины. С момента согласованного времени 14-00 (начало мероприятия) получилось в 15:30 (где-то так). Дословно не передам, но смысл заключения специалиста такой: надо отправить программисту=прошивальшику в ХХХ (не запомнил город). Начались часы (!!!!!!!!!) ожидания.
В итоге не дождавшись результата, договорился на прошивку позже."Позже" - оказалось на неделе 25/06 - 01/07. Ок. Договорились.
В целом хочу заметить, с точки зрения процесса организации у ребят полный провал. Ну в Екате в этот раз точно. Назовите мне такие продажи где за одну продажу берут от 8000 руб.? Вот-вот.
Вы приезжаете, некоторым открывают капот (я открыл) с целью "охладить двигатель, так надо..", и дальше ждете....ждете....ждете... Я даже пешком сходил в Карнавальский Макдональдс за едой. Вернулся обратно и пообедал в машине :new_russian:
А на улице +33. А завести двигло нельзя с целью под кондеем охладиться. Двигло-то охлаждается )))
Устали ждать, идете спрашивать "чокаво?". При этом такие же вопросы в этот момент задают еще несколько (3-6 человек) клиентов.
В двух словах, неразбериха и непонятно что делать. Один клиент почему то спрашивал у меня - "прошили/нет, чо так долго, ну ваще"?
Итого. Сегодня у меня перепрошиться не получилось. Операция отложена на следующую неделю.
Организацией не доволен. Вместо планируемых 1 часов потратил 3,5 часа с общим выхлопом: считали прошивку, дали задание на подготовку подходящей своим специалистам.
Жду продолжения...... Прочитавшим и участвовавшим не обижаться! Изложил как есть. А оставшиеся граждане не знаю где и как отпишутся. Крайними приехали парни из "Екат Нексия клуб".

ПыСы не в тему: прям передо мной из под земли весьма бодро какой-то трубопровод бил подземным ключем. Лужи образовались, в них птахи всякие купались, потом сушились на солнце. Идиллия! А для домов соседних явно авария и отключение холодной воды.

Aler-Neznakomec
25.06.2012, 08:54
Ну удачи тебе! А в принципе на 2-х литровый, нужна ли она тебе?

Обращение ко всем!!! Никто не желает съездить в отпуск в Крым в августе, думаю в начале месяца!!! Жду ответа!!! :declare:

ПАИ
25.06.2012, 11:39
Никто не желает съездить в отпуск в Крым в августе
Мы поедем в конце августа.

А в принципе на 2-х литровый, нужна ли она тебе?
НННННада!

Aler-Neznakomec
25.06.2012, 12:03
НННННада!
Дерзайте!

Aler-Neznakomec
29.06.2012, 12:30
Форум что-то заглох... Филиал ауууу????:lol:

slv
05.07.2012, 23:24
Aler-Neznakomec, Видимо все спасаются от жары за городом. Видел на днях Флю из Нижнего Тагила ,номер помоему 198, не встречался тебе. Машинок в городе становится больше, а на форуме людей не прибавляется, почему-то .

AlexQ
06.07.2012, 06:18
Всем привет! Стал флюсовладельцем неделю назад. Комплектация 1,6 5МКПП конфорт = климат пакет, брал на Бейбеля. Полет нормальный, есть мысли по апгрейду.

Aler-Neznakomec
06.07.2012, 07:14
номер помоему 198
Цвет черная жемчужина? Если да, то это 2-е авто после моего, которое появилось в Нижнем Тагиле :lol:

---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ----------

Всем привет! Стал флюсовладельцем неделю назад. Комплектация 1,6 5МКПП конфорт = климат пакет, брал на Бейбеля. Полет нормальный, есть мысли по апгрейду.

Поздравляю! И какие это мысли то? :D

AlexQ
06.07.2012, 07:21
Нее, я в ёбурге, серое затмение, 688 : Mail1:

Aler-Neznakomec
06.07.2012, 07:24
AlexQ, не внимательно прочитали сообщение ;) 1-е не тебе, а Славе!:D

Сергей Ялунин
06.07.2012, 14:24
Всем привет! На встречу так видимо и не соберемся...Погода соответствует. Может у кого какие предложения будут?

второй
06.07.2012, 17:00
Машинок в городе становится больше, а на форуме людей не прибавляется, почему-то .
а откуда они про этот форум узнают ? он не один . мне дртм адрес дал . случайно встретились . так бы и я не знал .

AlexQ
06.07.2012, 20:05
Какчество штатной балалайки не совсем устраивает ;)

Сергей Ялунин
06.07.2012, 20:43
AlexQ, поставь пищалки...Чуть лучше качество будет...

AlexQ
06.07.2012, 21:24
Надо посмотреть, есть ли к ним проводка

slv
07.07.2012, 20:03
Привет всем!
Aler-Neznakomec, Нет он был красный или как он там называется. Вчера и сегодня на серовском еще парочку видел ,номера не заметил, сейчас видео посмотрим и узнаем.
Сергей Ялунин, Ты еще не расстался с машинкой?
второй, Ну не знаю ,а вот перед тем как покупал машинки ,искал про них всю информацию и также лазил по форумам, на логановском из первых был, правда туда сейчас не захожу.
AlexQ, С приобретением, поставить что-нибуть другое, вместо родной.

Сергей Ялунин
07.07.2012, 21:11
slv, Слава, добрый вечер. Нет, пока все в раздумьях...На Юга даже на ней скатался, недавно только вернулся...

slv
07.07.2012, 21:14
Сергей Ялунин, Ну и как себя машинка вела и вообще куда гонял?

Сергей Ялунин
07.07.2012, 21:18
slv, Слав, машинка без проблем вообще. В район Анапы ездил. Расход получился 6,2 литра средний...

Викtор
07.07.2012, 21:20
А пробег какой вышел?

slv
07.07.2012, 21:35
Так стоит ли искать ей, замену?

Сергей Ялунин
07.07.2012, 23:03
slv, Так пока и не ищу....
Викtор, Пять с лишним тысяч...

Aler-Neznakomec
09.07.2012, 14:07
slv, я вот думаю о замена из-за объема движка, либо о турбине на 1.6! ну не хватает ему турбины! :diablo:
Тут на дрэг соревновались с октавией 1.4 турбо, так со старта я ее более чем на корпус обошел, а в итоге она меня сделала :beee: Турбина у них с 1500 об/мин. подхват начинает, + коробка автомат с двойным сцеплением :declare: Но коробка то пофиг, вот турбина дала выигрыш!

slv
09.07.2012, 14:59
Aler-Neznakomec, А если купить на разборке 2-х литровый и попробовать воткнуть.

Aler-Neznakomec
10.07.2012, 07:01
slv, я думаю это гемора еще больше будет!

slv
10.07.2012, 22:53
Aler-Neznakomec, На, что думаешь поменять?

Aler-Neznakomec
11.07.2012, 07:15
slv, если турбину поставить не получится, то на Opel insignia 1.6 турбо (180 л.с.), но и есть вариант Меrcedes C180 или С200 (если денег хватит) :secret:
Но это в ближайщем будущем! :)

Aler-Neznakomec
13.07.2012, 10:49
Эххх... появилась версия турбованная 180 л.с., Флюенс с 6-ти ступой коробкой, но только для Латинской Америки! Еще подвеску заточили бы под мощности движка!

slv
15.07.2012, 19:37
Aler-Neznakomec, Привет, где собираешься турбину ставить. Спрашиваю, потому что на работе разговаривали на тему установки турбины, сказали знают, где люди ставят почти на все машины.

Aler-Neznakomec
16.07.2012, 10:07
slv, дай пожалуйста координаты! Пообщаюсь! У меня знакомый этим занимается давно, но не знаю, возьмется ли :blush:

ПАИ
16.07.2012, 14:06
Коллеги здравствуйте.
Да здравствует лето!
Жарко, пользую климат-контроль. Тут услышал как он работает снаружи машины. Это какой-то ужас. Это же ракета какая-то взлетающая.
У вас так же шумно работает или повод обратиться к ОД?

Megamix
16.07.2012, 16:55
ПАИ, у всех...

slv
16.07.2012, 18:19
Aler-Neznakomec, Завтра узнаю все подробней и вечером напишу.

Aler-Neznakomec
16.07.2012, 23:42
Коллеги здравствуйте.
Да здравствует лето!
Жарко, пользую климат-контроль. Тут услышал как он работает снаружи машины. Это какой-то ужас. Это же ракета какая-то взлетающая.
У вас так же шумно работает или повод обратиться к ОД?

Да! Думаю не критично!

Oksa
17.07.2012, 14:24
У меня тоже шумит не по детски, гудит даже... Я напугалась когда только купила машину, девушка же, сразу к ОД поехала с наездом, почему такой гул и шум...мне сказали так у всех, это нормально, пошутили еще чтобы музыку погромче включала и не парилась )))

ПАИ
17.07.2012, 15:47
Друзья, в третьей декаде августа еду Киев, потом в Крым. Случайно кто-нибудь из форумчан там же не будет конец августа начало сентября? Встретились бы, попили крымских напитков :drinks:

Aler-Neznakomec
18.07.2012, 12:34
Друзья, в третьей декаде августа еду Киев, потом в Крым. Случайно кто-нибудь из форумчан там же не будет конец августа начало сентября? Встретились бы, попили крымских напитков :drinks:

Если я и поеду, то думаю мы на Российских дорогах только встретимся! Я если сложиться во второй половине поеду! После 8-10 августа!:yahoo:

ntz
24.07.2012, 09:37
Кто ставил Китайскую штатную магнитолу?

Aler-Neznakomec
25.07.2012, 07:53
Добрый день автовладельцы! ;) Вчера остался без авто в виду некоторых повреждений, не дающих возможности машине передвигаться самостоятельно! Так что теперь на время я пешеход! Если интересно, фото потом выложу!

Nemo
25.07.2012, 10:15
Вчера остался без авто
Печалька... Поделись, что случилось.

Андрей69
25.07.2012, 10:20
Наверное диск расколол: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2755

Urich
25.07.2012, 10:51
Aler-Neznakomec, Навел интригу ))) Надеюсь ничего серьезного?

Aler-Neznakomec
25.07.2012, 11:49
Ниговори, интрига! :secret: Вчера поворот заложил из-за одного Ниссана Альмеры, и попал на бордюр... Остаточная скорость около 35 км/ч. В итоге диск Астериа на 16 погиб (откололся кусок), но как ни странно шина давление не потеряла! Погнут порог, который даванул на крыло (крыло незначительно) + нижний рычаг загнуло вниз, и рейка выпала... левое переднее колесо. Крыло придавило защиту к колесу и хорошо обновила протектор :mega_shok:, но не критично :scare:
Так что теперь буду собирать все справки для Каско, но диск увы мне уже не оплатят :cray:

Nemo
25.07.2012, 12:25
но диск увы мне уже не оплатят
Точно ли не оплатят? Ведь он был установлен на машине и пострадал в момент ДТП. В список повреждений внесен? Мало того, диск рекомендован ОД! Но, сдается мне, что диски такие только у тебя одного ...

Aler-Neznakomec
25.07.2012, 12:46
Точно ли не оплатят
Точно! Просто они страхуют только со штамповками! Вот и вся прелесть... А диск буду искать разными путями... на Existe цена 7800р. :sorry:

Megamix
25.07.2012, 13:09
Скорее страхуют то что пришло на машине с завода (тут не важно штамповка или литье). А остальное страхуется отдельно (если хочешь).

Aler-Neznakomec
25.07.2012, 13:31
Скорее страхуют то что пришло на машине с завода
Второй раз страхую! И все также!

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------

Вообщем пришли новости по осмотру... все по тяжелой... + стойка, подрамник повело и т.д.

Андрей69
25.07.2012, 13:58
пришли новости по осмотру

Да уж. Сочувствую.

slv
25.07.2012, 14:14
Aler-Neznakomec, Новости не приятные .Сочуствую.