Просмотр полной версии : Екатеринбург и Свердловская область
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
mefistofel-82, Мне кажется если что-то вылазило ,меняли. Хотя за пять лет все может быть. Загнать в сервис и там проверить.
Логан считается феноменально надежным. Но у моего коллеги как то был б/у со скрученым пробегом, наверное, потому, как на пробеге 75тык в движении отвалилось колесо с элементом подвески, повезло, что в городе на малой скорости в правом ряду.
Это главное, чтоб не пробег скрученный и не такси...
Это главное, чтоб не пробег скрученный и не такси...
Ну ты назвал хороший бюджет за Логан 12года. Может быть честный экземпляр.
Привет земляки!
Отдам, или поменяю на ченибудь полезное:
1. Юбку под передний бампер б\у.
2. Коврики ворсовые в салон вот эти
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=747
3. Коврики резиновые в салон Новлайн, с передние дефектом.
В личку пишите кому надо.
На Бебеля в салоне можно пройти ГТО, на той неделе проходил. В том году проходил его на Логане ,отдал по акции всего 100 рублей . Потом прикалывались ,что мойка обошлась дороже ,чем проверка машины.
Artem_ekb
04.07.2018, 16:54
Коллеги, кто нибудь менял масло в вариаторе в ЕКБ, что можете посоветовать. Машине уже 5 год пошел, правда пробег детский 25 тыс., что делать? Менять или забить?
Добрый день, кто нибудь делал перетяжку руля в Екб ?
Куда лучше отдать машину в кузовной ремонт?
Екатеринбург только.
Artem_ekb
06.09.2018, 16:32
я по кузовщине имел дело с BVB-сервисом на черепанова 9 и официалами на бебеля 115.
к официалам больше ни ногой, переделывали потом по 2-3 раза.
так что я в следующий раз по первому адресу поеду.
Вообще этот дилер меня сильно разочаровывает последние несколько лет, чего ни коснись (кузовщина, допоборудование, страховки и т.д.). Тратишь много времени и денег на них, а качество и сервис никакие.
Незнаю как малярка бвб. А слесарка и прочее у них ниочем...
Так куда ехать? Машина старая, дешёвая, немодная.
Всем привет. Кто менял масло в вариаторе? Подскажите сервис и сколько по стоимости?
Накатал 80 тысяч, масло в вариаторе еще не менял, думаю пора уже.
Artem_ekb
27.09.2018, 12:01
когда последний раз был на ТО на Бебеля 115, спрашивал у мастера по приемке про вариатор, он меня заверил, что меняют, хотя раньше такой функции у них не было.
Всем здрасьте.
Зашел спросить за вариатор, а тут смотрю популярная тема.
У меня вопрос покруче.
Где их у нас ремонтируют?
Проехал 200К км и позавчера утром - фсьо!
Ни вперед ни взад не ехает.
Кто что знает за ремонт вариков?!
Гугль в помощь само собой. Но услышать личный опыт - бесценно.
Да и оказалось - мало кто ими занимается....
в е2 на "старых большевиков" узнать попробуй,на "красных зорь"сервис по автоматическим коробкам был.
Свердловчанам не нужен зеркальный номер *404**196 ?
Всем здрасьте.
Зашел спросить за вариатор, а тут смотрю популярная тема.
У меня вопрос покруче.
Где их у нас ремонтируют?
Проехал 200К км и позавчера утром - фсьо!
Ни вперед ни взад не ехает.
Кто что знает за ремонт вариков?!
Гугль в помощь само собой. Но услышать личный опыт - бесценно.
Да и оказалось - мало кто ими занимается....
Итого, отремонтировано в "АКПП центр Екатеринбург" Крауля 182 за 140К рублей :sad:
Все детали и расходники импортные, так что дорого ещё и из-за курса рубля.
Надеюсь проходит ещё пару сотен тысяч км.
Ты б хоть открыл тайну. Что взамен убитого Флюенса?
Брат где-то отремонтировал кузовню на Ланосе. Тысяч 50 или чуть больше отвалил.
Ты б хоть открыл тайну. Что взамен убитого Флюенса?
Брат где-то отремонтировал кузовню на Ланосе. Тысяч 50 или чуть больше отвалил.
Упс...
А я что, не отписался?!
Пардонте.
Итак, вашему вниманию...
Renault Scenic III, 2011 года выпуска , 2012 года продажи. Сделан в Бельгии. Комплектация весьма средняя. Хотя и 2.0 движок и упомянутый выше (теперь отремонтированный) вариатор. Пробег на момент покупки 162К км. В основном по трассе. Эксперт сильно удивился когда узнал про пробег. Состояние авто просто отличное!
Так что я остался в стане реноводов.
И даже обновлять этот Сценик хочу минивэн. Это классные машины!
dondigidon_85
05.01.2019, 22:19
140К рублей
для вариатора нормальный ценник 100-120, так что +/- по божески
Фотки вставить не могу. Все больше ограничений сайта ((((
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------
Но на Флюенсы всегда оборачиваюсь. Очень хорошая машина получилась и снаружи и внутри.
Начала кушать маслице zic x9 800 гр на 5тыс пробега.
Сегодня экспериментировал. Сделал раскокс лавром и залил shell helix high mileage. Посмотрим как что.
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------
В е2 сказали что будут менять маслосъёмные колпачки только со снятием головки....:dash1:
Начала кушать маслице zic x9 800 гр на 5тыс пробега.
Сегодня экспериментировал. Сделал раскокс лавром и залил shell helix high mileage. Посмотрим как что.
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------
В е2 сказали что будут менять маслосъёмные колпачки только со снятием головки....:dash1:
Пробег какой?
Пробег какой?
90 т. 9 лет
клон шахтера
27.10.2019, 09:55
90 т. 9 лет
zic, kixx и прочая гидрокрекинговая корея очень склонны к угоранию.
Смени масло на путное и не придется масло доливать и колпачки менять
Я за 7 лет наездил 90 тысяч, масло всегда Эльф. Двигатель крутил часто до отсечки, ибо мотор слаб. Масло не жрала. Но вокруг дросселя всё было в масле.
До последнего времни зик не жрала ни грамма
клон шахтера
27.10.2019, 13:05
До последнего времни зик не жрала ни грамма
Ни грамма - это когда оно стоит в канистре.
А в моторе любое угорает. Только по разному.
Я за 7 лет наездил 90 тысяч, масло всегда Эльф. Двигатель крутил часто до отсечки, ибо мотор слаб. Масло не жрала. Но вокруг дросселя всё было в масле.
Эльф мне не понравился, сразу от него ушел. Двигатель на нем тарахтит, не моет нифига, чернющий движок. Электроклапан фазёра загажен и т.п.
Но вопрос не в этом.
Я когда впускной коллектор снимал, оттуда грамм 300 масла вылилось.
Но вопрос не в этом.
Дык, а если ты сейчас коллектор скинешь, то думаешь, что оттуда ZIC не потечет?
dondigidon_85
28.10.2019, 00:26
Сделал раскокс лавром и залил shell helix high mileage.
Димексид еще залей и сразу на капиталку...
Масло попалось контрафакт, ZIC перестал давно лить, по ощущениям, в том числе и по жору масла, говно, еще года два назад, а то и три.
Вот это 100%, у меня литр кикса ушел в прошлый раз за 1300 км, говно редкостное.
На К4М это норма
Эльф мне не понравился, сразу от него ушел. Двигатель на нем тарахтит, не моет нифига, чернющий движок. Электроклапан фазёра загажен и т.п.
Ну если не лить ослиную мочу (92) то нормально работает
Масло в коллектор забрасывает с маслоотделителя системы вентиляции картерных газов.
Если вовремя воздушник не менять, будет ведрами туда уходить.
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------
не моет нифига
масло должно смазывать, это его основная задача.
чернющий движок
не поверю, что разбирал, откуда увидел?
В говне К4М бывает только снаружи, после ремонтов поставили все на герметик, откуда могло течь, все сальники заменены, пока чистый.
Вячеслав Смирнов
07.11.2019, 22:05
Добрый вечер! Принимайте в кампанию...Сегодня прикупил флюенса рестайл 2013 год,пробег 113ткм,пока не разобрался с комплектацией. До этого были ваз2114 5лет,рено меган2 10 лет,датсун он-до 9мес и вот все равно вернулся к рено...
Добрый день! Приобрёл я Megan 3 2012 года. Пробег на приборке 101т.км. В ABS 168 (чёрт подери, поверил продавцу, но естественно не надо было). Принимайте в компанию:-). Можно сразу пару, тройку вопросов.
На холодную плохо тянет с низов. Как бы провал при нажатии на газ, потом едет норм. Прогреется и норм едет. Покупал, было тепло, не так ощущалось. Ошибок нет в блоках. Смотрел PyClip ом.
Довольно долго греется. Патрубки холодные. Возможно это норм.
При нажатии или отпускании газа чувствуется небольшой люфт. Стуков бряков нет, но немного не привычно. Возможно подушка нижняя под замену?
По подвеске - замена левого рулевого наконечника, втулок стабилизатора.
Посоветуйте сервис для машинки?
Спасибо всем за внимание!
Вячеслав Смирнов
22.11.2019, 19:19
По французам е2 специализируется,но расценки там сейчас не знаю...
Я обслуживаю машины в Автоконтинент плюс на Артинской 20б, там кстати один из лучших спецов по рулевым рейкам.
Всем привет!
Ребята, посоветуйте проверенный сервис в Екб.
Fluence 2011, нужна ревизия тормозов:
Замена всех дисков с колодками
Дефектовка и замена ремкомплектов суппортов
Замена тросов ручника.
Сам из ХМАО, в Екате буду проездом.
Всем привет!
Ребята, посоветуйте проверенный сервис в Екб.
Fluence 2011, нужна ревизия тормозов:
Замена всех дисков с колодками
Дефектовка и замена ремкомплектов суппортов
Замена тросов ручника.
Сам из ХМАО, в Екате буду проездом.
Я в "е2" езжу периодически на с. Большевиков.
Недавно менял тормозуху, колодки по кругу, стойки амморт.
Всем привет. Хочу спросить , кто где покупает запчасти оригинальные? Для диагностики езжу на Бебеля , в салон. Стоит все недорого. При этом сам присутствуешь, то есть лишнего не напишут, если что и пропустят , можно напомнить, чтобы проверили.
Aler-Neznakomec
21.11.2022, 06:57
Всем привет. Хочу спросить , кто где покупает запчасти оригинальные? Для диагностики езжу на Бебеля , в салон. Стоит все недорого. При этом сам присутствуешь, то есть лишнего не напишут, если что и пропустят , можно напомнить, чтобы проверили.
Добрый день, Слава! Я заказываю на сайте конторы по типу Автодок и Экзист. У меня оптовый уровень, контора в Екатеринбурге. Если надо что-то, скидывай номера в личку, скину тебе стоимость.
Друзья , всем привет. Кто-нибудь менял сам комплект ГРМ? Хочу сам поменять, на что обратить особое внимание?
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------
Aler-Neznakomec, Посмотри пожалуйста, сколько стоит эта деталька 265904926R.
В воскресенье прилетел камушек, в лобовое и пошла трещина. По КАСКО, выбрал сервис на ул. Раевского 13, Bifstop. Кто-нибудь, там раньше был?
Вчера поменяли комплект ГРМ, пробег 100747 км. На пробег до замены где-то 60000 км, или 8 лет. Состояние ремня на фото. Ремень генератора, тоже весь в трещинах.
Вчера поменяли стекло. Когда увидел сколько стоит, охренел.
Вчера поменяли стекло. Когда увидел сколько стоит, охренел.
Лобовое стекло на RENAULT FLUENCE 2010 - 2016 (7279AGNV6I) от AGC
VIN Цена 6 912 ₽ Установка от 2*000 ₽ ,
Лобовое стекло на RENAULT FLUENCE 2010 - 2016 (7279AGNMV7I) от AGC
Датчик света+VIN Цена 9 809 ₽ Установка от 2*000 ₽,
Лобовое стекло на RENAULT FLUENCE 2010 - 2016 (7279AGNHV6I) от AGC
Подогрев+VIN Цена 13 370 ₽ Установка от 2*000 ₽,
Ну с датчиком света подогревом и вин 12 667 ₽ Установка от 2*000 ₽ (тут может ошиблись)
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------
ул. Черкасская, д.5
ул. Черепанова 23
ул. Альпинистов, д. 57
ул. Раевского, 13, бокс №9
Берёзовский тракт, 3А (Территория базы "Борское Стекло")
Вчера поменяли стекло. Когда увидел сколько стоит, охренел.Мне по КАСКО меняли в 2015 г. Стоимость была 22 тыс. руб. Потом уже без каско менял у установщиков в 2020 г. за 6 тыс с работой. :)
Сегодня были в салоне на Бебеля. На втором этаже, стоят такие экземпляры.https://youtu.be/PiExAict8gs
Сергей Ялунин
21.02.2023, 19:06
Слава, привет. Будешь брать? )))
Нет конечно. Ездили туда за аккумулятором, пока все оформляли , жена ходила по салону. Потом уже когда сели в машину, сказала, что на втором этаже новые москвичи стоят. Я сначала не поверил, но когда поднялись офигел. Сделал фото и видео, думаю в инете, потом выложу, на своем канале.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot