Просмотр полной версии : Первое знакомство
ну я думаю еще устроим встречу!!!!!
А может пора бы уже?:clapping: Чего отставать от москвичей?:friends: Можно для начала, если есть желание, попробовать совместно с "Клубом любителей Рено" http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=11382&st=758
Понятно, что отпуска, дачи... и все такое..., но почему бы и нет?:dirol::dirol:
А дачников у нас много? Я-то сам категорически нет!
А дачников у нас много? Я-то сам категорически нет!
Я дом строю, сейчас баню перекрываю и террасу. Вот но ради встречи забью. От работы кони дохнут.....................
В эти выходные обещана хорошая погода. На мой взгляд, для встречи Питерского сообщества это уже должно быть поводом...
Вопрос, только где? На выходных все популярные места с водичкой и бережком обсижены народом - не протолкнуться!
Предлагаю вариант: северный берег Коркинского озера (Всеволожский район, 15 км по Мурманскому шоссе, через разворот, у заправки Лукойл направо, по грунтовке 1,5 км до шлагбаума, 150руб., далее левее озера по лесной дороге, автостоянка.( google-координаты 59.925345, 30.737343)
Плюсы: транспортная доступность (в субботу - в воскресенье трудно вернуться:wacko:), достаточно обширная стоянка, достаточно места для шашлык-машлык, песчаный берег.
Минусы: выходные.:beach::party::beach::girl_drink4::crazy: :party2::heat::drinks::beach::party::beach:
А мне Комарово как-то больше нравится... Место нормальное, много раз здесь был. Бесплатно, асфальт до самого озера, машина будет под боком... 60.208824,29.788806
Там ващще красотишша, наверное.
В эти выходные обещана хорошая погода. На мой взгляд, для встречи Питерского сообщества это уже должно быть поводом...
В эти выходные пас. Состоится давно запланированное мероприятие. А в следующие - готов. Далее командировка, отпуск, так что только в сентябре...
Отец Сергий
06.07.2010, 14:19
На первый раз можно и без шашлыков - машлыков(достаточно долговременное мероприятие), просто слететься на часок познакомиться.
просто слететься на часок познакомиться.
Полностью поддерживаю. Это мероприятие можно провести в какие-нибудь выходные(лучше в субботу), где-нибудь в черте города, часиков в 11-12 утра, познакомиться:friends: - и по своим делам.
Мы чавойто тяжеловасты на стрелку. Два раза забивал - только один откликнулся и то в результате не смог. Но будет и на нашей улице палатка с мороженным!!!
На первый раз можно и без шашлыков - машлыков(достаточно долговременное мероприятие), просто слететься на часок познакомиться.
Есть повод встретится.
НАКЛЕЙКИ!!!
Предлагаю на стоянке у "Радуги" (угол Космонавтов и Кузнецовской) вот на том самом углу, который ближе к означенным проспекту и улице. Часов в 19-20. Завтра, послезавтра (среда 07, четверг 08) или же на следующей неделе?
Кто что думает?
Nemo, Наклейки - это конечно повод весомый, но завтра - послезавтра обещают дождь с грозой...http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/ :cray:
но завтра - послезавтра обещают дождь с грозой...
Ну, не такой уж и дождь http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region
А Флю дождя боится? Без обид.
Думаем, предлагаем.
А Флю дождя боится?
Дык не в машинах же сидеть?! по РТР С-ПБ тоже дождь обещали.
Дык не в машинах же сидеть?!
МЕГА-Дыбенко, крытая парковка в районе входа (эскалатора) под ОБИ??? Там по будням обычно машин очень мало...
МЕГА-Дыбенко, крытая парковка в районе входа (эскалатора) под ОБИ??? Там по будням обычно машин очень мало...
А во сколько?
А во сколько?
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=17963&postcount=118
После работы(17.00 - и не секундой раньше), в будний день - по городу буду год туда(МЕГА-Дыбенко) ехать..., хотя если по КАД...
что-то активности маловато....
Отец Сергий
06.07.2010, 21:27
Я завтра на сутках, освобождаюсь в 20:30.
Я завтра на сутках, освобождаюсь в 20:30.
Как же без главного идеолога встречи? В четверг? МЕГА Дыбенко?
Отец Сергий
06.07.2010, 21:41
Я за.
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------
Пока могу выбраться и на встречу Реноводов 17 июля.
Бармаглот
06.07.2010, 21:43
Во засада, я на этой неделе, вобще ну ни как не могу.:mda:
Пока могу выбраться и на встречу Реноводов 17 июля.
Этот вариант мне как-то больше по душе...:this: + за полторы недели побольше народу "созреет".:scratch_one-s_head::)
Этот вариант мне как-то больше по душе... + за полторы недели побольше народу "созреет".
Тоже вариант.
Тем более, что есть что показать.
В субботу, 17 - Увы, занят.(((
Вы бы заранее сначала определились с датой, а потом несколько мест на голосование...
так было бы практичнее на мой взгляд. Дату нужно как минимум за неделю определять, что бы больше народу могло спланировать свои дела.
Отец Сергий
07.07.2010, 19:11
Судя по активности, только присутствие клубных рамок ускорит рандеву. А если серьезно, то опять же исходя из нашей активности, оптимальнее (ИМХО) совместить нашу встречу, со встречей Реноводов у СККа / 12:00 / 17 июля. Надежда хоть кого - нибудь увидеть.:friends:
Судя по активности, только присутствие клубных рамок ускорит рандеву. А если серьезно, то опять же исходя из нашей активности, оптимальнее (ИМХО) совместить нашу встречу, со встречей Реноводов у СККа / 12:00 / 17 июля. Надежда хоть кого - нибудь увидеть.:friends:
Согласен:ok:
Согласен
С кем или на что?
Согласен вот с этим: " А если серьезно, то опять же исходя из нашей активности, оптимальнее (ИМХО) совместить нашу встречу, со встречей Реноводов у СККа / 12:00 / 17 июля. Надежда хоть кого - нибудь увидеть."
Ага, теперь понятно. А активность Питерской ячейки - видимо "горячие парни" из страны по-соседству заразили...
А активность Питерской ячейки - видимо "горячие парни" из страны по-соседству заразили... Гы-ы-ы!:russian_ru::download:
А 17-го у СКК мне очень удобно и по месту и по времени. Я за!
Есть повод встретится.
НАКЛЕЙКИ!!!
Предлагаю на стоянке у "Радуги" (угол Космонавтов и Кузнецовской) вот на том самом углу, который ближе к означенным проспекту и улице. Часов в 19-20. Завтра, послезавтра (среда 07, четверг 08) или же на следующей неделе?
Кто что думает?
Долго будем обсуждать
Надо сказать жестко тогда то там то во столько то
Блин, я 17го буду в Вильнюсе...
А если серьезно, то опять же исходя из нашей активности, оптимальнее (ИМХО) совместить нашу встречу, со встречей Реноводов у СККа / 12:00 / 17 июля.
Место встречи изменить нельзя!
Записываемся.
забурлила жизнь наконец то и в культурной столице России матушки))):clapping:
Отец Сергий
14.07.2010, 09:45
забурлила жизнь наконец то и в культурной столице России матушки))):clapping:
Пока только пузыри.:dirol:
Записываемся.
В субботу могу. Записываюсь.
Отец Сергий
14.07.2010, 12:26
Кировский р-он Лен.области!!!
Мы пока самые, самые...:friends:
AntonStP
14.07.2010, 12:45
в выходные не могу... :-(
Бармаглот
14.07.2010, 20:31
Если что, вдруг срастётся подъехать, где там заезд к СКК?
Отец Сергий
14.07.2010, 20:53
Если что, вдруг срастётся подъехать, где там заезд к СКК?
С пр. Гагарина. к главному входу.
Буду(99.9%).:friends:
Есть мнение: может пораньше - в 11.00 ? А то жарища.... :sun_bespectacled::heat: :hang1:
Есть мнение: может пораньше в 11.00 ? А то жарища....
Да, да, да! Всецело! Nemo, ау!
Отец Сергий
14.07.2010, 21:36
Тогда не обязательно и у СККа встречаться.
Тогда не обязательно и у СККа встречаться.
Почему?
Отец Сергий
14.07.2010, 22:16
Почему?
Место встречи у СКК было предложено, для того, что бы совместить оную с ежемесячной встречей Питерских Реноводов. Если изменить время встречи ( я лично не против ), то если не удобно место, можно поменять и его. Звучало МЕГА - ДЫБЕНКО.
На встрече Реноводов, к сожалению, не будет Полковника.
По таким погодам 11 или 12 не принципиально (если в 9-00 сегодня было + 28.9) . А учитывая тяжелую трудовую неделю и невозможность рано заснуть (Белая ночь - белое тепло) - 12 предпочтительней. Опять же, а мы-то разве не Реноводы?
По таким погодам 11 или 12 не принципиально (если в 9-00 сегодня было + 28.9) . А учитывая тяжелую трудовую неделю и невозможность рано заснуть (Белая ночь - белое тепло) - 12 предпочтительней. Опять же, а мы-то разве не Реноводы?
ЭТО ТОЧНО!!!
Настораживает отсутствие активности....:mda:
Настораживает отсутствие активности....
Поплавились...
Отец Сергий
14.07.2010, 22:38
Белокаменная наверное в "восторге" от наших сборов.
:crazy: Э-э-э-х ... Всех убью - один останусь (Михаил Успенский - "Там, где нас нет. (Приключения Жихаря)") :crazy:
Место встречи у СКК было предложено, для того, что бы совместить оную с ежемесячной встречей Питерских Реноводов. Если изменить время встречи ( я лично не против ), то если не удобно место, можно поменять и его. Звучало МЕГА - ДЫБЕНКО.
На встрече Реноводов, к сожалению, не будет Полковника.
Ни Полковника, ни прапорщика... Разброд и шатания в войсках))).
Отец Сергий
14.07.2010, 23:42
По-видимому для большинства клубников, комфортнее общение только на форуме, без личных встреч.
По-видимому для большинства клубников, комфортнее общение только на форуме, без личных встреч.
Поживем-увидим...
В субботу, 17 - Увы, занят.(((
К сожалению, не изменилось.Тружусь.
Короче, я подъеду, потолкаюсь там, если будет кто - хорошо, не будет - ну и ладно...
Ну не то что бы в "восторге"))
Но, понаблюдать прикольно...
Первую бы встречу по хорошему нужно было бы провести отдельно, исключительно компанией флюенс клуба, познакомиться, посмотреть друг на друга. А если встречаться со всем клубом РЕНО, то знакомства толком и не выйдет. Ногами прошу не пинать, это всего лишь мое ИМХО.
эх махнуть бы тоже в Питер!! вот было бы веселье, у меня там и други имеются!!!:party:
Отец Сергий
15.07.2010, 13:42
Первую бы встречу по хорошему нужно было бы провести отдельно, исключительно компанией флюенс клуба, познакомиться, посмотреть друг на друга. А если встречаться со всем клубом РЕНО, то знакомства толком и не выйдет. Ногами прошу не пинать, это всего лишь мое ИМХО.
Не-е-е! Это сто пудов не помешает.
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ----------
эх махнуть бы тоже в Питер!! вот было бы веселье, у меня там и други имеются!!!:party:
З-Заходи!
я сейчас пока что пешеХод (((( но за приглашение спасибо:thank_you2:
эх махнуть бы тоже в Питер!!
Э-эх, махнуть бы из Питера!!!
Поддерживаю на все 100%!
Сорри за оффтоп,но не хочется заполнять разовыми темами форум. Уважаемые Питерцы -подскажите где в Питере можно поменять рубли на гривны? Может кто знает?
Первое что вспомнил: На Витебском вокзале. Окошко на 1-ом этаже. Курс, конечно , не очень.
Думаю, что в этот раз Реноводов много не будет т.к. отсутствует их "руководящая и направляющая" сила - Полковник. Посему наврятли мы друг другу помешаем. Главное, что бы "наших" приехало не 1,5 человека...:friends:
Так ни кто вам не мешает потусить со всеми реноводами-а потом отмежеваться согласно авто:)
что бы "наших" приехало не 1,5 человека...
Ну, 4,5 "наших" уже насчитал...
Отец Сергий
17.07.2010, 16:21
Сегодня состоялась Первая встреча Питерской ветки Клуба!!!
Три тополя на Плющихе!
Nemo, lobja и Я - головка...
С почином...:drinks:
Партайгеноссе Nemo, может выдадите, что - нибудь на - гора?
может выдадите, что - нибудь на - гора?
Пока нет. Ибо - пусть всем непримкнувшим будет стыдно и пусть их любопытство замучает...
А мы - просто МОЛОДЦЫ! С почином!
Ребята!!!!!!!! А где фотоотчет? Пусть вас мало , но по капле поток набирается:)
Сегодня состоялась Первая встреча Питерской ветки Клуба!!!
Три тополя на Плющихе!
Nemo, lobja и Я - головка...
Мужики,твою мать(извиняюсь),А ГДЕ ВЫ БЫЛИ ? - я вместе с жалким количеством Реноводов у СКК до 13.45 протусовался...
вот и спрашивается, нафига надо было у скк со всеми встречаться...пральна там предлагали, сначала отдельно у икеи, а птом уже как пошло бы...
А ГДЕ ВЫ БЫЛИ ?
У СКК со стороны Гагарина. На Гагарина есть регулируемый пешеходный переход. Если смотреть от него на СКК, то есть 2 одноэтажных здания. Стояли у торца левого здания (южного) ближе к пр. Гагарина. Крутили головами. Ни одного не то что Флю, ни одного Рено не видели. Разъехались в 12-50.
А ГДЕ вы были?
Бармаглот
17.07.2010, 20:42
У СКК со стороны Гагарина. На Гагарина есть регулируемый пешеходный переход. Если смотреть от него на СКК, то есть 2 одноэтажных здания. Стояли у торца левого здания (южного) ближе к пр. Гагарина. Крутили головами. Ни одного не то что Флю, ни одного Рено не видели. Разъехались в 12-50.
А ГДЕ вы были? Атас!!!! Туши свет суши вёсла!!!! А за здание не заглянули, а там мы и были!!!:crazy:
Отец Сергий
17.07.2010, 20:43
вот и спрашивается, нафига надо было у скк со всеми встречаться...пральна там предлагали, сначала отдельно у икеи, а птом уже как пошло бы...
Извините сударь, а Вы подъезжали?
Бармаглот
17.07.2010, 20:46
Извините сударь, а Вы подъезжали? А как же, кроме нас с L.N.S. были ребята с мегана клуба, рено клуба и т.д.:thank_you2: Заблудились в трёх соснах.
Отец Сергий
17.07.2010, 20:52
Атас!!!! Туши свет суши вёсла!!!! А за здание не заглянули, а там мы и были!!!:crazy:
Грешным делом хотел заглянуть, но уж больно тихо в той стороне было, мата не слышно, звуков драки тоже, даже женского визга не слышно...
Разве так Реноводы тусуются?:yahoo:
Стояли у торца левого здания (южного) ближе к пр. Гагарина.
Я плачу...:cray: Первопрестольная со смеху помрет....
Бармаглот
17.07.2010, 20:58
Грешным делом хотел заглянуть, но уж больно тихо в той стороне было, мата не слышно, звуков драки тоже, даже женского визга не слышно...
Разве так Реноводы тусуются?:yahoo: Дык, как его, ента, мы же почти законопослушные, так сказать граждане, первый раз на такое мероприятие по скромному заглянули.:friends:
Отец Сергий
17.07.2010, 21:14
Ладно парни - моя вина, не дотянул... Пристрелите за сортиром.:hunter:
Бармаглот
17.07.2010, 21:26
Ладно парни - моя вина, не дотянул... Пристрелите за сортиром.:hunter: Ниииииии, нам живые соклубники нужны больше, чем трупы. Ну ни сраслось, ну дык всякое в жизни бывает, ну сложился первый блин комом, но от этого он не перестал быть блином.:friends:
мдяя... сказать нечего, но думаю, что не стоит расстраиваться, следующую встречу замутите с нашей помощью, если не откажетесь от нее (от помощи)))
Отец Сергий
18.07.2010, 00:23
Мы заглянули за здание!!!
http://s42.radikal.ru/i095/1007/3c/1a850dbaa1d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1007/3c/1a850dbaa1d2.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i194/1007/4d/3f7202610205t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1007/4d/3f7202610205.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i193/1007/79/f1ff4c295a75t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1007/79/f1ff4c295a75.jpg.html)
Извините сударь, а Вы подъезжали?
только в августе к вам смогу присоединиться...надеюсь не надо объяснять почему...)
а так, по возможности обязательно...
надеюсь не надо объяснять почему...
Если только из-за отсутствия авто - то это не причина!
Если только из-за отсутствия авто - то это не причина!
ну, для кого как...
М-да! Территория у СКК обширная... Проглядели друг друга...
Будем знакомы заочно.
Это я (в черно-белой рубашонке) с умным видом что-то трогаю под капотом своего авто...:crazy:
фотку стиснул у Реноводов
Бармаглот
20.07.2010, 21:58
М-да! Территория у СКК обширная... Проглядели друг друга... Да не такая уж она и обширная, просто надо было не вставать за зданием, а на таком месте где всё просматривается.:crazy:
ага, чтоб на С-З собраться
Ни фига се! "...не такая уж и обширная..." Встали мы перед фасадом у правого пилона, а чтоб обежать и осмотреться - там ноги стопчешь! Хотя за угол заглянуть этого пилона - не очень-то и далеко. но кто б знал... В следующий раз надо точно согласовывать место сбора во избежание подобных недоразумений. Территория-то - несколько гектаров!
Бармаглот
21.07.2010, 20:01
Ни фига се! "...не такая уж и обширная..." Встали мы перед фасадом у правого пилона, а чтоб обежать и осмотреться - там ноги стопчешь! Хотя за угол заглянуть этого пилона - не очень-то и далеко. но кто б знал... В следующий раз надо точно согласовывать место сбора во избежание подобных недоразумений. Территория-то - несколько гектаров! Дык, я заехал со стороны Космонавтов (правда ранова-то, в 11), объехал СКК вокруг за пару минут и встал у главного входа с левой стороны, зато просматривалось всё вокруг и бегать никуда не надо всё на виду! Потом подтянулись ребята с реношных клубов и встали за левым зданием, ну я к ним и присоединился, а там уж и L.N.S. подъехал и другие подтянулись.:friends:
Отец Сергий
21.07.2010, 20:18
Уважаемые, это уже история. В следующий раз постараемся, чтобы она не повторилась.
Повторюсь - мой косяк.:dash1:
Бармаглот
21.07.2010, 20:36
Уважаемые, это уже история. В следующий раз постараемся, чтобы она не повторилась.
Повторюсь - мой косяк.:dash1: Уважаемый Отец Сергий, к вам ни каких притензий нет и не будет по крайней мере с моей стороны на все 100%, в жизни всё бывает, даже то что впринципи быть ну никак не может.:friends: Я к тому, что с моей точки зрения територия у СКК не такая уж и большая, за пару минут можшо объехать. Енто так, моё мнение и наблюдение.
Отец Сергий
21.07.2010, 20:58
Вот это я и должен был сделать. А я просто окинул взглядом... вроде ни кого не видно... мимо нас никто не проехал...
Бармаглот
21.07.2010, 21:36
Вот это я и должен был сделать. А я просто окинул взглядом... вроде ни кого не видно... мимо нас никто не проехал... Да ладно вам, надо наверное просто вывисить кусок карты с отмеченым на ней местом встречи и всё будет хокей!:ok: Кстати на фото я тот у кого четыре глаза и ни в одном совести.:yahoo:
Отец Сергий
21.07.2010, 22:27
Глобус территории СКК-а.
Глобус территории СКК-а.
Вот-вот! С глубинами и высотами!:declare:
И когда следующий раз будет?
Да-да!!!
Я бы тоже подъехал...
ну не на флюансе конечно пока...
но тоже на реношке )))
Отец Сергий
19.08.2010, 13:28
21.08.10. 12-00. пр.Культуры - Северный Молл.
Ежемесячная встреча Реноводов.:friends::drinks:
нууууу...эт не то что ожидается...а как же на счет отдельной встречи флюеводов, как москвичи и делали!?...
Я именно за отдельную встречу питерских форумчан!!!
Без реноводов!!!
Я правильно понял, что встреча планируется 25-26 сентября?
VINIDINI
23.03.2014, 02:24
:Всем доброго времени суток.Как было сказано в одной старой рекламе
-Ну вот я и в хопре.
Сегодня стал обладателем данного авто, за сим принимайте в свои стройные ряды новенького.
Заочно хочу поблагодарить всех участников данного сообщества за полезную информацию на этапе выбора, покупки и приемки авто.:thank_you2:
Денис, ВЕЛКАМ !!!!:drinks:
Luw, http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=456920&postcount=1440
Принимайте бывшего аудиопелевода :-)
Машинку только оформил, забирать буду во вторник-среду.
Наконец и я решился пересесть в кредитомобиль.
На первом этапе после омеги, показалось достойной заменой, там видно будет.
Aler-Neznakomec
14.03.2015, 11:01
Олегыч, удачной эксплуатации!
VINIDINI
23.03.2015, 17:32
Олегыч, удачной эксплуатации!
И скатертью дорога....
В хорошем смысле.
Андрей С
04.06.2015, 02:14
и все же , когда встретиться то можно ???
Mihey[nWo]
04.06.2015, 07:51
и все же , когда встретиться то можно ???
С кем?
Не умничай :-)
Возможно человек про встречу с единомышленниками намекает.
Андрей С
06.06.2015, 00:41
да именно так ...единомышленников ..)
Mihey[nWo]
07.06.2015, 15:09
Там повыше тема =) Встречаемся раз в месяц где то.
На прошлой неделе крайний раз встречались =)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot