Просмотр полной версии : Где все старожилы
Флюховод
12.05.2016, 11:42
Куда пропал весь старый состав флудеров. Где искрометный юмор, флуд во всех темах, где наконец сиськи и котята?
Андрей69
12.05.2016, 11:45
Ну вот один появился, привет! Сисек небыло, до котят еще не доросли.
Флюховод
12.05.2016, 11:49
Привет Андрей. Как тут дела. Как народ?
А как же без сисек ? Или у вас Европизация
Андрей69
12.05.2016, 11:54
Не Руслан, у нас все в рамках приличия. Вон мужики в гараже зависают, все больше по пиву, да про машины.
dondigidon_85
12.05.2016, 11:56
Или у вас Европизация
срачи исключительно на автомобильные темы на форуме
Флюховод
12.05.2016, 12:00
Не Руслан, у нас все в рамках приличия. Вон мужики в гараже зависают, все больше по пиву, да про машины.
В гараже то понятно. Это же клуб рено флюенс. Тут или в гараже или в автосервисе зависать:dirol:
Флюховод
12.05.2016, 12:01
срачи исключительно на автомобильные темы на форуме
Где срач? Сылку кинь. Пойду поучаствоваю :diablo:
Андрей69
12.05.2016, 12:02
Где срач? Сылку кинь. Пойду поучаствоваю
Узнаю тебя. Опоздал, потерт.
Флюховод
12.05.2016, 12:05
Андрей а где все, Димыч, Аленка, Макс, Ден
Андрей69
12.05.2016, 12:08
УУУУУУ, они уж сто лет как слились. Как раз без той команды форум и притих.
Флюховод
12.05.2016, 12:11
Даже Аленка
Андрей69
12.05.2016, 12:15
:cray: увы.
Флюховод
12.05.2016, 12:17
Достали поклонники или за муж вышла
Андрей69
12.05.2016, 12:25
Может быть, перед тем в астрал уйти, они с Леной что то подобное обсуждали.
dondigidon_85
12.05.2016, 12:31
Астрал это запой типа?
Флюховод
12.05.2016, 12:31
У тебя то как. Что нового, на какой машине сейчас
Андрей69
12.05.2016, 12:37
Ну почему сразу запой, Аленка девушка приличная, а астрал, и типа из нашего бренного форума в светлую счастливую даль.
Руслан, все норм, сменил работу, дом почти достроил, старший универ заканчивает, почти женился, младший в школу пошел. А я все на Флю, правда уже на второй.
Флюховод
12.05.2016, 12:44
Ну и правильно. Преоритеты в сторону семьи а не ведра с болтами
Андрей69
12.05.2016, 13:25
У тебя как дела где сейчас? Доча уж большая совсем.
Андрей НМ
12.05.2016, 13:31
Флюховод, наш Димоныч дочку "родил", та уже бегает. Иногда созваниваемся.
Флюховод
12.05.2016, 13:33
Я все там же кайфую. В москву набегами, отпусками. У меня сын родился, 1.5 годика. Доча растет, красавица
Флюховод
12.05.2016, 13:34
Флюховод, наш Димоныч дочку "родил", та уже бегает. Иногда созваниваемся.
Ты его видишь. Привет передавай ему
Андрей69
12.05.2016, 13:39
Что у Димоныча дочка родилась я знал, вот тогда он совсем пропал. Интересно посмотреть в кого он вырастил того слона. Она ж, наверное на участке у него не помещается.
Руслан, молодец, в семье должно быть минимум двое.
Флюховод
12.05.2016, 13:59
Я кстати на хоккей сходил. Россия Чехия. Сегодня пойду на Россию Дания. С Чехами конечно ахтунг был
dondigidon_85
12.05.2016, 13:59
в семье должно быть минимум двое.
тоже так считали, причем планы были на троих минимум. Но Бог дал одного только, четыре года стараний тщетны и сейчас понимаю почему, придавило кризисом в стране так сильно, что уже озадачился серьезными шабашками, бабла впритык впритык.
Флюховод
12.05.2016, 14:01
тоже так считали, причем планы были на троих минимум. Но Бог дал одного только, четыре года стараний тщетны и сейчас понимаю почему, придавило кризисом в стране так сильно, что уже озадачился серьезными шабашками, бабла впритык впритык.
Надо страну менять, в смысле переезжать, или правительство в стране.
Андрей69
12.05.2016, 14:04
Россия Чехия Чет ржу. Хотя все равно триколором щеки красить.
dondigidon_85
12.05.2016, 14:07
Надо страну менять, в смысле переезжать, или правительство в стране.
просто надо поймать течение, в этот раз я знал еще за год что жопа у меня будет, булки расслабил и растопырил. Всегда выплывал и сейчас не утону, страна не менялась при этом.
dondigidon_85
12.05.2016, 14:08
двое и более детей у нас в стране это мина замедленного действия, потому многие одни ограничиваются.
Флюховод
12.05.2016, 14:08
Чет ржу. Хотя все равно триколором щеки красить.
Не, я патриот ватник. За Россию болел:dash1:
Флюховод
12.05.2016, 14:11
просто надо поймать течение, в этот раз я знал еще за год что жопа у меня будет, булки расслабил и растопырил. Всегда выплывал и сейчас не утону, страна не менялась при этом.
Самое обидное, что народ не меняется хотя его регулярно в жопу наши благодетели имеют.
dondigidon_85
12.05.2016, 14:12
Не, я патриот ватник
тебе надо с орехом сойтись в схватке, он сам говорил что белоленточник, аполитично нереальный срачик получится и народу весело будет.
dondigidon_85
12.05.2016, 14:13
Самое обидное, что народ не меняется хотя его регулярно в жопу наши благодетели имеют.
это уже в привычку просто вошло, фразу же нас ...т, а мы крепчаем у нас же в России и придумали.
Флюховод
12.05.2016, 14:15
тебе надо с орехом сойтись в схватке, он сам говорил что белоленточник, аполитично нереальный срачик получится и народу весело будет.
Зовите его сюда. У него разрыв шаблона будет. Патриот ватник а живет и работает не в России :dirol:
Флюховод
12.05.2016, 14:17
это уже в привычку просто вошло, фразу же нас ...т, а мы крепчаем у нас же в России и придумали.
В этом плане хохлы молодцы. Устали что их Янук с семьей имеет и скинули его
dondigidon_85
12.05.2016, 14:18
где обитаешь, если не секрет? с регулярной переодичностью возникают мысли покинуть страну, но семья естественно не поедет на голое место как беженцы-беспредельщики и чистить унитазы как бы не особо желание есть.
dondigidon_85
12.05.2016, 14:19
Устали что их Янук с семьей имеет и скинули его
им быстро нашлась замена покруче, там родня в запорожье живет, не очень им нравится вся эта ситуация, особенно в финансовом плане. Но много не говорят, боятся расправ (с их слов).
Андрей69
12.05.2016, 14:20
Это он удачно кофе попил в Праге.
Флюховод
12.05.2016, 14:21
где обитаешь, если не секрет? с регулярной переодичностью возникают мысли покинуть страну, но семья естественно не поедет на голое место как беженцы-беспредельщики и чистить унитазы как бы не особо желание есть.
Я в Праге. Меня по работе пригласили
dondigidon_85
12.05.2016, 14:22
Я в Праге. Меня по работе пригласили
понятно, я вот тоже собрав кучу мнений пришел к выводу что без приглашения там делать нехер.
В этом плане хохлы молодцы. Устали что их Янук с семьей имеет и скинули его
Ну это ты так пошутил.я думаю.
Или в Европах так считают?
Почитай Харьков форум,порвет шаблон,причем они там ненавидят всех,включая себя,вот где ппц.
Зрада и перемога.
У них все дорожает каждый месяц,сами пишут/обсуждают,не мной придумано.
ну его нах,как у хохлов.
dondigidon_85
12.05.2016, 15:15
У них все дорожает каждый месяц
а у нас типа дешевеет? бензин стоит 40 рублей, обосраться можно от щедрости, притом что Россия его производит из своего сырья.
dondigidon_85, Иногда лучше молчать....
Я про комуналку,у них реально каждый месяц дорожает.
А ты пишешь про инфляцию,она у них тоже есть.
Фартовый
12.05.2016, 16:38
Я думал тему нормальную замутили старожилов полтянуть взбодрить а тут опять флуд. ..
Вам везёт Вы герои! А я и потребитель так себе:sorry:
dondigidon_85
12.05.2016, 17:47
зато пепелац такой обнимаешь. Я бы на таком транспорте на работу ездил как на праздник :lol:
зато пепелац такой обнимаешь. Я бы на таком транспорте на работу ездил как на праздник :lol:
Ну это ДА! Едет прада медлено:crazy:
Пишите такое , но называете себя патриотом. Либераст?
Спросите лучше его про свежее чешское пиво, если он выпивает, естественно. Старопрамен, пражечка, крушовица, козел, и что там ещё?:lol:
Co pít v Praze liberálů? Pokud liberálové pít, přirozeně
Извини,но все что ты выше перечислил треш.Не тем гордишься,хотя если ты это сам не понимаешь.кто я такой чтоб это объяснять тебе.
Человек ищет счастья в культуре потребления, не будем ему мешать.
Каждый герой на своём месте)) Ты, считай король балконов и лоджий.;)
Да! Я такой!:lol:
Флюховод
12.05.2016, 19:40
Извини,но все что ты выше перечислил треш.Не тем гордишься,хотя если ты это сам не понимаешь.кто я такой чтоб это объяснять тебе.
Я не говорю про само собой разумеющие вещи. Дети семья, это гордость любого мужика. А может ты что то другое имеешь в виду ?
Флюховод
12.05.2016, 19:44
Пишите такое :shok:, но называете себя патриотом. Либераст?
Нет. Реалист. Не надо путать патриотизм и идиотизм
Спросите лучше его про свежее чешское пиво, если он выпивает, естественно. Старопрамен, пражечка, крушовица, козел, и что там ещё?:lol:
"Потрясающее" чувство юмора. Мне спрашивать незачем, я в Прагу раз в год езжу.
Флюховод, хай... старых немного осталось... захожу периодически - закладка в хроме осталась... но здесь скучно...
контингент уже не тот
Виктор, а ты действительно считаешь себя именно тем самым контингентом и не скучным?:acute:
ага :) :dirol:
Флюховод
12.05.2016, 21:42
Флюховод, хай... старых немного осталось... захожу периодически - закладка в хроме осталась... но здесь скучно...
контингент уже не тот
Вить привет. Давай включайся будет повеселее. Ну контингент делает контент :friends:
http://savepic.ru/9500427.jpg
Флюховод, ооо вот нашел - ты сиськи просил :)
http://i.imgur.com/Pkkf7Xl.gif
Вот это контингент...Унитаз и рукастая грудь - обхохочешься.
позалипаем :)
http://www.yapfiles.ru/files/1439588/1460034656_500160.gif
Флюховод
12.05.2016, 22:01
http://savepic.ru/9500427.jpg
Ты где мою фотку нашел :dirol: это из личного архива.
Развлекаетесь -Политологи???;)
Фартовый
12.05.2016, 22:57
и рамазан (надеюсь правильно написал)
вблизи реально страшная сила...
Рамадан))))
Рамазан это имя..))
Привет Вить, рад слышать...!
Ты с грифками как всегда в своем репертуаре и жанре)))
Фартовый, Саныч, приветики :) как дела ?
Фартовый
12.05.2016, 23:00
Комрады, вы увлеклись помойму.. беседой
Перечитайте правила форума, да и УК тоже надо чтить..
Вроде как все люди умные, образованные, значит понимаете о чем речь.
да млин здесь каждая тема на политес и прочую хрень скатывается .... читать противноо
Рамадан))))
Рамазан это имя..))
извиняюсь если кого обидел... точно - Рамадан:thank_you2:
Фартовый
12.05.2016, 23:03
Фартовый, Саныч, приветики :) как дела ?
Спасибо, вроде как все более менее..
Катюха вот замуж выдали)))) Конечно не знаю а может вдруг мы с Ликой станем дедушка с бабушкой))))) Даже не представляю..)))
Как красивый мальчик поживает? Вырос небось..
растет :) девченки бегают за ним :)
дочка красивая у тебя - повезло кому то :)..
насчет дедушки - поверь - начнется 2-я жизть... я на свою тещу смотрю, - сын ее в тонусе держит :)
Фартовый
12.05.2016, 23:05
да млин здесь каждая тема на политес и прочую хрень скатывается .... читать противноо
Ага.. вот поэтому тоже захожу свежих анекдотов почитать
Фартовый
12.05.2016, 23:08
растет :) девченки бегают за ним :)
0м... еще бы..
Фартовый,
смотри какого птаха недавно в сокольниках заснял
говорят что сойка
http://s020.radikal.ru/i704/1603/d7/ea56f51ae00d.jpg
гы... подсели на японское хобби - мини 4 вд
в москве проводит пилотаж - арена соревнования
потихоньку берем призовые места... сука дорого но интересно, сын около компа хоть не торчит
http://s018.radikal.ru/i528/1604/ae/70ab47ea27fc.jpg
Фартовый
12.05.2016, 23:11
Вот парни тема должна быть какая и содержание...
О том как дела и все ли живы здоровы...
А вы развели...
Модератора страшного на Вас нет)))
готовимся к соревнованиям по радиоуправляемым машинкам... переделываем машинки в бензо :) хотим перейти на новый уровень :)
Фартовый, так и я про то... дружный коллектив раньше был - романтизм :) машину выбирали сердцем ничего о ней не знали... вот и личности сдается похожие собрались
Ага, внимательно слушаем, не политологов старожилов :lol:
няшь, машь, привет, привет, чёмки, чёмки ты красивый, и ты красивый))) вообще не противно читать. а вот моё хобби -модельки машинки)) пойдём ребзя поиграем.
Фартовый
12.05.2016, 23:19
Victor, крутяк !!
Фото охота у тебя конечно супер! Как всегда!
А я наоборот к загородной жизни готовлюсь, последние года всерьез охотой увлекся...
Последние выхи 8 гусей белолобых взял, фото чуть позже с телефона пишу.
Последние выхи 8 гусей белолобых взял, фото чуть позже с телефона пишу.
Ты тоже так и не посмотрел фильм "Охотник на оленя". кровожадный.
Вот парни тема должна быть какая и содержание...
О том как дела и все ли живы здоровы...
А вы развели..Да что ты говоришь...Какие радости Жизни ты воспеваешь??? Политика!!! Вот что Надо Обсуждать!!! Мля ...такое ОЩЩущение Что Тут Ну Все Лавровы...:crazy:И еЩЩё...Так из Услышанных Мыслей Вслух...Каждое Утро Просыпаясь-россияне Бегут к Компу смотреть Цены на Доллар и Барель Нефти...А смысл???ни того ни другого у них нет...И как говорил Один Мудрый дядька ...Если Мужики в Компании за чаркой обсуждают Девок и Машины-это нормально...Но если они Обсуждают -Политику...Беги от Такой компании...
Фартовый
12.05.2016, 23:24
Felix20, Феликс хорошь.. . Язвить
Есть темы про одно а есть про другое....
зачем сеять го...но во всех темах...
Не нравится эта тема закрой ее, хочешь про политику или забугорную жизнь поговорить, создай значит тему с другим названием и поселить в ней в чем проблемы то...
Фартовый
12.05.2016, 23:26
Ты тоже так и не посмотрел фильм "Охотник на оленя". кровожадный.
Неа не смотрел, воспользуюсь советом...
Если не поздно еще, т.к. по осени Лося уже брал..))
Митюха, А, что обсуждаете завсегдатаи на каком то минус этаже? Ты понимаешь, что реально твои мысли от ничьих не отличаются? Я о политике, а ты о деталях в Экзисте и чё? А кто то о кайфах жизни Европейской. Я что то разницу не улавливаю, мы все жители в одном времени и пространстве со своими кайфами и печалями, все хотим одного и того же, и что вот, это различие во мнениях сильно тебя печалит или кого то делает счастливей?
Суждение о том или об этом, сильно важно? Ты таким образом, критикуя пытаешься приподняться над политологами?
т.к. по осени Лося уже брал..))
мощно
жаль охота не мое... аллергия на природу :crazy:
Felix20, в жопу разговоры о политике
Фартовый, Это, что какая то эксклюзивно выделенная тема? Здесь нельзя о чём то другом? Можно только об этом и нельзя о том, что ли?
Felix20, в жопу разговоры о политике
Не мы её затеяли, а создатель этой темы, мы поддерживаем.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/3/0/7720034.jpg
Если не поздно еще, т.к. по осени Лося уже брал..))
Это крайне жестокое и печальное известие, лосей гораздо меньше ,чем охотников. Тебе надо посмотреть фильм "Охотник" с Уильямом Дефо, про последнего тасманского тигра... Не ожидал я от тебя такой фигни, реально тебе не то, чтобы делать нефиг, но ты просто крайне заблудился. лучше машинки пойти погонять... я в детстве-юности убивал животных, но это было по дури, взрослым я раскаялся, но вот взять ружьё и пойти зрелым человеком мочить несчастных созданий, убить лося .... шёл бы лучше убивать террористов-бандитов.
Felix20, Политика -дело хитрое и порою грязное...Поэтому я в это г...не лезу...И по поводу обсуждения на Минус ТРЕТЬЕМ этаже -Всё чаЩЩе обсуждаются Не з.ч а Куда Поехать коллективно Отдохнуть от Маршрутов выходного дня до дальних забегов -например в Грузию...
Фартовый
12.05.2016, 23:39
Фартовый, Это, что какая то эксклюзивно выделенная тема? Здесь нельзя о чём то другом? Можно только об этом и нельзя о том, что ли?
Ну давай так....
У каждой книги есть жанр, одним он интересен другим нет, зачастую в названии книги озвучен жанр.
Так вот будем считать что каждая тема имеет свой жанр и своего читателя. Вроде ообьяснил на языке культурной столицы..
Далее сам додумаешь, человек не глупый..
Я лично зашел почитать хорошую, интересную книгу ...
Флюховод
12.05.2016, 23:42
Только что вернулся с хоккея. Ну что сказать феерия забитых шайб и куча эмоций у болел
Фартовый
12.05.2016, 23:44
Не мы её затеяли, а создатель этой темы, мы поддерживаем.
Тут тоже минус автору топика..
Но если не подкладывать в огонь дрова он не будет гореть..
Флюховод
12.05.2016, 23:46
Тут тоже минус автору топика..
Но если не подкладывать в огонь дрова он не будет гореть..
Я не начинал тему про политику. Не надо грязи:acute:
Фартовый
12.05.2016, 23:50
А мне плевать, я не культурный, а ты убийца животинок, вообще не имеешь право что то там о культуре вякать. тебе надо бы за это не знаю, что сделать. Собак бездомных не убивал, кошек? Ты понимаешь, что не существует убийства хорошего и убийства полохого ?
Ты с выражениями по аккуратнее метлой мети... с тобой не вякают а разговариваю пока.
Не знаешь что сделать так помолчи, а знаешь попробуй..
Кошек и собак не убивал.
Ты еще рыбаков раскритикуй.
Охота это не расстрел животных, и прежде чем охотится в того же зверя было вложено не мало. Не знаешь системы помолчи за умного сойдешь.
Фартовый
12.05.2016, 23:51
Только что вернулся с хоккея. Ну что сказать феерия забитых шайб и куча эмоций у болел
Кто как сыграл, рассказывай...))
http://savepic.ru/9394191.jpg
Флюховод
12.05.2016, 23:57
Кто как сыграл, рассказывай...))
Россия Дания 10-1 наши победили
Victor, Да Ладноооооо....Это как же так то...не может быть...;) это аналогично тому как приЩЩемить Стульчаком в Туалете Свои Я.....
Флюховод
12.05.2016, 23:59
"Надо страну менять, в смысле переезжать, или правительство в стране."
"Самое обидное, что народ не меняется хотя его регулярно в жопу наши благодетели имеют."
"В этом плане хохлы молодцы. Устали что их Янук с семьей имеет и скинули его"
:acute:
Ладно, кажись, я чутка накинул :angel:
Ну хоть Андрюхе работа завтра будет :friends:
Фартовый
13.05.2016, 00:01
Оооо как супер!
Наши победили это Россия надеюсь)))) ;):lol:
Ну это как шутка...
Фартовый
13.05.2016, 00:02
http://savepic.ru/9394191.jpg
КОТЯРА?????? :shok:
Флюховод
13.05.2016, 00:03
Давайте лучше про окно флюенс. Машина то так и осталась не едущим ведром с болтами, тупыми климатом и обладающим рулем или все косяки устранили
Флюховод
13.05.2016, 00:05
Оооо как супер!
Наши победили это Россия надеюсь)))) ;):lol:
Ну это как шутка...
Ну а то. Ощущения конечно классные, плюс арену классную отгрохали. Единственный минус это цена билетов.
Фартовый
13.05.2016, 00:11
Давайте лучше про окно флюенс. Машина то так и осталась не едущим ведром с болтами, тупыми климатом и обладающим рулем или все косяки устранили
Дааа нет, ты знаешь судя по форуму, наши машинки еще ничего были, а вот последних годов че то по обсуждения шлак.. болячки не только остались но и прибавилось.
Мне кстати нравилось как 2л ехал а климат действительно бестолковый был.
Флюховод
13.05.2016, 00:14
Ты изначально купил не тот автомобиль, предполагаю ,это был 1,6 АТ, естественно, что он нихуа не ехал. и с рулём не повезло, с 12года уже не облазили, климат? Ну да есть немного не адеквата, но зимой тепло, летом прохладно, а что ещё надо?
Это да. Но и два литра на варике особо не неслись
Флюховод
13.05.2016, 00:16
Дааа нет, ты знаешь судя по форуму, наши машинки еще ничего были, а вот последних годов че то по обсуждения шлак.. болячки не только остались но и прибавилось.
Мне кстати нравилось как 2л ехал а климат действительно бестолковый был.
Ну самая жесть это виснущая магнитола и громыхающие дворники
Это да. Но и два литра на варике особо не неслись
Нормально 10сек/100 км/ч, хватает, да и бензинчик надо хороший заправлять, если ,это делать регулярно, автомобиль оживает со временем.
Про магнитолу разок было, дворники надо от Мерседеса ставить.
Флюховод, неслись... Слава бак за 180 км. сжигал ... она у него реально перла
Фартовый
13.05.2016, 00:20
Флюховод, неслись... Слава бак за 180 км. сжигал ... она у него реально перла
Я С лавину делал, правда когда она уже не у него была..
А Серега sba свою как расшил, красавчик... ракета машинка.
Флюховод
13.05.2016, 00:20
Ладно спорить не буду, тем более помня машину Славы. Своих денег машина по тем временам стоила, но меня сцук все равно все в сумме выбешивало, то одно то другое.
Фартовый
13.05.2016, 00:22
Самая жесть, это сама жесть....))) на кузове
Небольшой ударчик в попу складывается как фольга от шоколадки.
dondigidon_85
13.05.2016, 09:18
вот это отмандили, красавеллы
Флюховод
13.05.2016, 10:09
вот это отмандили, красавеллы
Ага с Чехами тоже не плохо сыграли :dash1:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot