PDA

Просмотр полной версии : А как Вы относитесь к курению, у меня например...

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Denverus
12.07.2012, 19:50
:lol:
как в анекдоте:
- Доктор, скажите, а после операции я смогу играть на скрипке?
- Конечно сможете!
- Странно... Никогда не мог, а тут вдруг смогу :D

да когда писал вспоминал этот анекдот )

Mihey[nWo]
12.07.2012, 20:29
Курить уже не модно.
Не курю уже 2 года и доволен. Чувствовать лучше себя не стал. Хуже слава богу тоже. Но денег прибавилось в кармане :)

Фартовый
12.07.2012, 23:59
blackberry, поддерживаю!!!!!!! НИКОТИНУ НЕТ!!!!!
курил 17 лет.......
пытался бросить спецом не выходило...
потом спонтанно бросил и не тянет......
Объявил куренью перекур)))))

Naghda
13.07.2012, 02:31
;280837']Курить уже не модно.
Не курю уже 2 года и доволен. Чувствовать лучше себя не стал. Хуже слава богу тоже. Но денег прибавилось в кармане :)

а когда героин был в моде, вы так же увлекались?

и много денег? что же вы курили?

Vodinoy
13.07.2012, 08:27
Naghda, Денег действительно много.... Просто мы не привыкли считать.
Пачка простых сигарет от 40 руб. 1200 в месяц или от 14000 до 20000 в год. А это уже :drinks::party::dance2:

Denverus
13.07.2012, 08:31
Пачка простых сигарет от 40 руб. 1200 в месяц или от 14000 до 20000 в год. А это уже :drinks::party::dance2:

пол каски )

autosecurity
13.07.2012, 08:55
Странно как-то... У меня трубка стоит от 2 до 10 т.р. Табаку месяца на два закупаю тысяч на 5-8. Ну там еще расходники по мелочи, зажигалки и прочее.. Только при чем тут это? Кто-нибудь любит вина выпить, только не той бурды, что повально продается в "лабазах", а так чтобы можно было растянуть удовольствие на вечер...Да и "поллитра" такого винца обойдется отнюдь не дешево. Или прикупить пива живого, да с рыбкой копченной на можжевельнике....
Согласен что сигареты - вред, они потоком делаются и табака не несут практически совсем..., но вот курение...это спорный вопрос.

Vodinoy
13.07.2012, 09:00
autosecurity, Это хобби, и к "курению" отношения не имеет....
Мы про то что сигарета во рту как например мат - для связки слов. Вот это уже проблема с которой надо боротся. А то на встречу приехать не на что, ТО сам буду делать - ОД обдерут как липку и т.д. При этом дым из ушей и печень до колена....

autosecurity
13.07.2012, 09:09
Ааааа, ну тогда ладно... Сигареты бросил уже лет так 8 назад - просто не стало времени на перекуры.

Denverus
13.07.2012, 09:18
просто не стало времени на перекуры
ага а конфетку вместо сигареты можно съесть не отрываясь от работы )

Вообще да в крупном коллективе где 3 мин перекур = "два раза покурил потому что после первой заболтался с сослуживцем на 10 минут".

А по деньгам согласен. 20тр в ГОД не те деньги что бы переживать. Здоровье куда более весткий аргумент

blackberry
13.07.2012, 09:22
А вот мотивация для дам

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15359/15359591_1169653177_1_27.jpg

Denverus
13.07.2012, 09:24
А вот мотивация для дам

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15359/15359591_1169653177_1_27.jpg

Рядом с роддомами постоянна кучкуются дамочки с пузами 7-9 месяцев активно курящие. думаю им ничто не мотиватор ) Либо человек хочет курить либо нет. А там мотивируй или не мотивируй побоку. Всегда найдется повод

blackberry
13.07.2012, 09:42
Рядом с роддомами постоянна кучкуются дамочки с пузами 7-9 месяцев активно курящие. думаю им ничто не мотиватор ) Либо человек хочет курить либо нет. А там мотивируй или не мотивируй побоку. Всегда найдется повод
Вот это просто жесть!!!! Одна знакомая дама прокурила всю беременность, как паровоз, и родила на день позже меня ребенка с жутким пороком сердца, а потом голосила и в истериках билась.... врачи в чувства не могли ее привести.... кто виноват?

Denverus
13.07.2012, 09:44
. кто виноват?
Бог/рок/фатум/врачи/соседка подлюка вывешивает белье стираное во вредном отбеливателе/строители узбеки в соседнем доме красят стены вредной краской/муж мудак (непонятно почему но он привык и ен будет спорить)

Все что угодно, но только не сигареты потому что "машка тоже курила а у нее дочка здоровая вроде растет

Vodinoy
13.07.2012, 09:45
А по деньгам согласен. 20тр в ГОД не те деньги что бы переживать. Здоровье куда более весткий аргумент
Естеств... просто на форуме в других темах постоянное нытьё про жизнь за МКАД....
Сам на данный момент курю... Но переодически бросаю, не на пол, а на 2-3-года, затем опять начинаю.... Причём всё происходит по одиному сценарию. В компании сигару, потом вкусную сигаретку, как правило с отпуска возращаются знакомые, привозят что-то хорошее, кубинское.... Через пару месяцев сам бежишь в лорёк.... Потом надоедает, или работы навалиться - бросаешь. Вроде и не куришь пару недель, так не стоит и начинать...
Второй круг и т.д.

Denverus
13.07.2012, 09:50
в других темах постоянное нытьё
Ну во первых не постоянно, а во вторых и сам иногда ною что денег нет и все плохо, но +- 20тр даже в квартал ничего лично для меня не изменят ни в лучшую не в худшую сторону ))

Такова природа человека быть всегда недовольным и обязательно искать виноватых (в том числе в том что курит)

Vodinoy
13.07.2012, 09:53
blackberry, Respect........

Naghda
13.07.2012, 20:28

ну это для тех, кто экономит на спичках...20 тыщ в год, вы почитайте в процентах от годового дохода...

это два раза как раз дринкс, пати и дэнс, причем очень скромно...

Denverus
13.07.2012, 22:53
ну это для тех, кто экономит на спичках...20 тыщ в год, вы почитайте в процентах от годового дохода...

это два раза как раз дринкс, пати и дэнс, причем очень скромно...

ну я думаю что тут не один человек найдется для кого 20тр это половина месячной зарплаты, а то и бОльшая часть.

Vodinoy
14.07.2012, 09:03
Naghda, Фига се спички, я на эти деньги две недели на ауди-6 по Германии гонял, если б в то время курил таскался бы на гольфе ( в Боварии)......:new_russian:
Закон Парето вам знаком 80/20... Не хватает как раз 20% удовольствий, денег, времени и т.д.
И размер кошелька значения не имеет. Всё получаем за 20% остальные 80 - просто рутина жизни.

Acidyork
14.07.2012, 12:51
прочитал всю ветку и ни разу не услышал, даже от уважаемого GERRа про ХОБЛ (Хроническая Обструктивная Болезнь Легких)

ХОБЛ – заболевание, которое можно предупредить и лечить; характеризуется не полностью обратимой бронхиальной обструкцией. Ограничение воздушного потока обычно прогрессирует и связано с абнормальным воспалительным ответом дыхательных путей на вредные частицы или газы, чаще всего связанные с курением. ХОБЛ связана не только с повреждением легких, но и со значительными системными проявлениями

ХОБЛ является единственной болезнью, при которой смертность продолжает увеличиваться. Летальность от ХОБЛ занимает 4-е место среди всех причин смерти в общей популяции, что составляет около 4% в структуре общей летальности. Тревожным фактом является продолжающаяся тенденция к росту летальности от ХОБЛ. В период от 1990 до 2000 г летальность от сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта снизились на 19.9% и 6.9%, в то же время летальность от ХОБЛ выросла на 25.5%

Главный фактор риска в 80-90% случаев ХОБЛ – курение. Курильщики имеют максимальные показатели смертности, у них быстрее развиваются одышка и другие симптомы заболевания. Согласно данным эпидемиологических исследований, распространенность курения среди взрослых мужчин составляет свыше 50%, а среди женщин около 11%.
Различные изменения являются следствием хронического воспаления в легких, которое, в свою очередь, инициируется ингаляцией патогенных частиц или газов, типичным примером которой является курение табака.

Самое грустное что у данного заболевания четыре стадии
1 стадия - наличие таких симптомов как кашель и мокрота
2 стадия - кашель мокрота одышка (легкая)
3 стадия - кашель мокрота одышка (тяжелая)
4 стадия - здесь человек имеет все вышеуказанные симптомы + этот человек практически лежачий больной

а теперь самое главное диагностировать ХОБЛ чаще всего удается только на 2 стадии, и связано это с беспечностью пациента, который не обращает внимания на кашель и мокроту и даже не задумывается обратиться к доктору....

надеюсь многие из Вас пересмотрят свое отношение к курению :thank_you2:

Vodinoy
14.07.2012, 13:38
Надежды юношей питают....
Статистика вообще наука предположений и вероятностей...
Генри Форд прожил за 100 лет... На вопрос как: Не когда не стоял, где можно сидеть, не когда не сидел, где можно лежать... (гимнастика и т.д.)
Федор Углов книга " Бег от инфаркта" - скончался от инфаркта....
Обществу пожалуй не изестно хроников кто не признаёт, что их привычки вредны....
Ха, вот вчерашняя, заморочка. Работаю с поставщиком не первый год, % брака 0.001.
Обьём поставок исчисляется миллионами шт. Попросил заменить два изделия, оба вернулись в нерабочем состоянии 100%.... Заменит поставщика?????
А про фактор риска - это вообще развод, здоровые люди в этих эксперементах не учавствуют. Просто среди заболевших 60% курили.... А миллиарды не знают про это.

Это не реклама табака, просто мысли в слух......

Acidyork
14.07.2012, 13:55
кстати Ален Карр умер от рака легких ))) и курить он бросил в тот же день как узнал о своей болезни ...

Acidyork
14.07.2012, 13:59
А миллиарды не знают про это.
а вот если бы знали может тогда было бы не 60 % а хотябы 30?
курение причина весомая, но не все ХОБЛики курили, например работники Архивов, в основном женщины и не все курят однако процент заболевших там очень высок

Naghda
16.07.2012, 03:09
Naghda, Фига се спички, я на эти деньги две недели на ауди-6 по Германии гонял, если б в то время курил таскался бы на гольфе ( в Боварии)......:new_russian:
Закон Парето вам знаком 80/20... Не хватает как раз 20% удовольствий, денег, времени и т.д.
И размер кошелька значения не имеет. Всё получаем за 20% остальные 80 - просто рутина жизни.

сочувствую, что Вам чего-то не хватает
если для Вас размер кошелька значения не имеет, зачем тогда про 20 тысяч речь вести...только непонятно...это менее 2 тыр в месяц, то есть 500 руб в неделю...Вам их и не хватает?)

...и все-таки желаю съездить в Баварию в реальности, а не только в мечтах, хотя бы для того, чтобы узнать, как она правильно пишется...

и рассказы про А6 на две недели немного смешны...ибо за 35 евро в день А6 в Германии -это невидаль и выдумка...

Vodinoy
16.07.2012, 09:11
...ибо за 35 евро в день А6 в Германии -это невидаль и выдумка...
Отвлеклись от курения... Ну ладно, это для лахов невидаль, а для официально приглашённых гостей, самая что ни наесть реальность.:)
г.Бамберг, а выставка в Нюрнберге "NURNBERG MESSE" - 70 км каждый день, в одну сторону..... Ладно не об этом, просто хотел обозначить стимул для собравшихся бросать курить... Закон Парето наверно очень сложно....
ЗЫ: Забавляют писаки, что кроме граматики, никаких оргументов не имеют...

Yoghurt
16.07.2012, 09:33
К курению отношусь очень негативно, не переношу запах вообще.

С некоторых пор стал пешеходом, но надеюсь все-таки не на долго :)

Дык теперь выходить на улицу не хочется вообще из-за курильщиков. На улице постоянно почему-то я оказываюсь с подветренной стороны от них, прям напасть какая-то. Научился уже очень быстро ходить, дабы обгонять курильщиков и держаться от них подальше.

Еще бесит, когда они закуривают свои вонючие палочки в лифте, при выходе из помещения (еще окончательно не выйдя из него!), на выходе из метро... оставляя за собой этот гадкий запах и получая множество молчаливых ругательств и лучей поноса в спину.

Не хотел никого обидеть из уважаемых форумчан, но как говориться - наболело, накипело, простите уж :)

Denverus
16.07.2012, 09:42
К курению отношусь очень негативно, не переношу запах вообще.

С некоторых пор стал пешеходом, но надеюсь все-таки не на долго :)

Дык теперь выходить на улицу не хочется вообще из-за курильщиков. На улице постоянно почему-то я оказываюсь с подветренной стороны от них, прям напасть какая-то. Научился уже очень быстро ходить, дабы обгонять курильщиков и держаться от них подальше.

Еще бесит, когда они закуривают свои вонючие палочки в лифте, при выходе из помещения (еще окончательно не выйдя из него!), на выходе из метро... оставляя за собой этот гадкий запах и получая множество молчаливых ругательств и лучей поноса в спину.

Не хотел никого обидеть из уважаемых форумчан, но как говориться - наболело, накипело, простите уж :)

Какой то другой питер ) Распустилась как то нитка на куртке и боялся что полезет дальше, стал оглядываться искать когонить курящего что бы стрельнуть зажигалку прижечь. Минут 7-8 ушло пока обнаружил )

Сам на запах никотина реагирую довольно остро, но чую его все реже. мода на курение ушла.

ЗЫ а за курение в лифте я бы сильно негодовал.....

лямд
16.07.2012, 10:46
курил 17 лет-бросил 2 года уже как, не жалею ни грамма!
и всем курильщикам советую это сделать!!!

Mihey[nWo]
16.07.2012, 15:16
а когда героин был в моде, вы так же увлекались?

и много денег? что же вы курили?

Героином не увлекался. Но увлекался другой "химией". На которую как думалось невозможно сесть. Сесть действительно не возможно, а вот жить дальше без этого как то сложно было. Длилось это чуть больше года.
Слезть удалось моментально, после передозировки.
А курил уж не помню точно чего. Но не из дешевого. И по многу

Naghda
16.07.2012, 19:31
Отвлеклись от курения... Ну ладно, это для лахов невидаль, а для официально приглашённых гостей, самая что ни наесть реальность.:)
г.Бамберг, а выставка в Нюрнберге "NURNBERG MESSE" - 70 км каждый день, в одну сторону..... Ладно не об этом, просто хотел обозначить стимул для собравшихся бросать курить... Закон Парето наверно очень сложно....
ЗЫ: Забавляют писаки, что кроме граматики, никаких оргументов не имеют...

вообще-то, официально приглашенные гости всегда гостят бесплатно...но это так...продолжайте не чувствовать себя лохом, готовым позариться на 20 тыр)

p.s. забавляют неграмотные, которые двух слов связать не могут, зато причисляют себя к "не лахам"

Vodinoy
17.07.2012, 14:19
Naghda, Харе шпорами стучать....

autosecurity
17.07.2012, 17:43
Точно. Давайте закурим трубку мира и выпьем мировую! :)

Naghda
17.07.2012, 21:16
Точно. Давайте закурим трубку мира и выпьем мировую! :)

они не курят) ибо крахоборство их кредо...

autosecurity
18.07.2012, 09:13
У нас на работе ходит присказка: курить - вредно..., а умирать здоровым - обидно... :)

Denverus
18.07.2012, 09:20
У нас на работе ходит присказка: курить - вредно..., а умирать здоровым - обидно... :)

эта присказка в условиях мегаполиса уже лет 100 не актуальна )

а вот в горах говорят если не пить и не курить вообще жить вечно будешь )

autosecurity
18.07.2012, 09:31
Я не пью практически...по 20 грамм раз в месяц не считается. Да и то, только домашнее вино сухое.
Курю трубку - это не то чтобы привычка, а скорее ритуал, так как курю либо раз в день по будням, либо если в отпуске на природе.
Так что ни привычек нет, да и сказать, что я трезвенник нельзя. Так что женщины, вино и трубка - мои слабые места. И в мегаполисе это или в деревне - разницы не играет.

blackberry
18.07.2012, 09:38
а вот в горах говорят если не пить и не курить вообще жить вечно будешь )
В горах можно и пить и курить - жить почти вечно будешь... :) у них наследственность в плане долгожительства хорошая, а мы дышим таблицей Менделеева, её же едим и пьем, а если в добавок и бухать и курить... да еще если и наследственность фиговая, то какое уж тут долгожительство)))))

Naghda
18.07.2012, 18:22
В горах можно и пить и курить - жить почти вечно будешь... :) у них наследственность в плане долгожительства хорошая, а мы дышим таблицей Менделеева, её же едим и пьем, а если в добавок и бухать и курить... да еще если и наследственность фиговая, то какое уж тут долгожительство)))))

а что Вам лично мешает жить в горах? (ну если уж так там волшебно)

Vld
18.07.2012, 19:57
а что Вам лично мешает жить в горах?
Я жил там, где говорили:
- 100 км - не расстояние
- Цветы не пахнут
- Женщины не любят
А ты, как посмотрю крутая до усрачки.
- Миллион - не деньги. Это ты флюэнс в теме представляла, как дешевку.
- Паспорт - только гражданина Мира. Нет проблем с проживанием в любом месте и передвижением по всему шарику.
Только что же ты трешься на форуме среди нищеты-то?
Или удовольствие хочешь испытать от утирания им носа?
А не заблуждаешься?
Только визг не начинай, как обычно.

Vodinoy
19.07.2012, 08:19
официально приглашенные гости всегда гостят бесплатно...
А официально приглашённым бд даже приплачивают.....

Vld, Отбрил по полной.

blackberry
19.07.2012, 10:17
http://www.youtube.com/watch?v=fxz9E7AXpDc

http://yaneznal.ru/wp-content/uploads/images/3086_25_de2c16ccdcefc49cb816e77d9cee1051.jpg

http://files.adme.ru/files/news/part_5/59001/sm_dom.jpg

http://files.adme.ru/files/news/part_5/59001/sm_mashina.jpg

http://yaneznal.ru/wp-content/uploads/images/3086_9_eadd35a79c55591a818fc87361d209a6.jpg

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-01/thumbs/1326870078_5.jpg

http://pozitiv-ads.ru/wp-content/uploads/2011/09/31_socialnaia_reklama_protiv_kurenia-550x275.jpg

alex26
19.07.2012, 18:58
blackberry, страсти какие:bad:

реноман
19.07.2012, 19:26
они не курят) ибо крахоборство их кредо...

Крохоборство через о пишется, это я о Баварии.

лямд
19.07.2012, 19:44
да-да курящая девушка это вообще финиш! :dash3:

Naghda
19.07.2012, 20:33
Крохоборство через о пишется, это я о Баварии.

о Баварии? тут вообще о курении))

но уже не интересно, Вам бы тему создать "как заработать миллион", если все о нем говорят как о чем-то недостижимом...

Митюха
19.07.2012, 21:02
как заработать миллион"Что мешает открыть эту тему ВАМ(опыт чувствуется у ВАС большой вот и будете в этой теме ГУРУ)А здесь простые люди пытаются решить КУРИТЬ, НЕ КУРИТЬ!!!!!

Naghda
19.07.2012, 21:05
Что мешает открыть эту тему ВАМ(опыт чувствуется у ВАС большой вот и будете в этой теме ГУРУ)А здесь простые люди пытаются решить КУРИТЬ, НЕ КУРИТЬ!!!!!

так у меня проблемы курения-некурения нет, равно как и зависти к окружающим)

а чтобы заработать, нужно работать, а не мечтательно рассуждать, как прекрасно в горах жить или как хорош флюенс...

Митюха
19.07.2012, 21:25
а чтобы заработать, нужно работать, а не мечтательно рассуждать, как прекрасно в горах жить или как хорош флюенс...РАБОТАЮЩАЯ ВЫ МОЯ расчитайте плиз сколько мне нужно времени чтобы заработать миллион при зарплате в 50 000руб?при всём при том поесть одеться квартплата итд Если ВАМ УПАЛО НАХАЛЯВУ БАБУШКИНА КВАРТИРА .ДАЧА,ИТД Которую можно продать ,купить себе тачку за ЛЯМ и призывать всех ВЪЁ...ВАТЬ а НЕ ленитьсяТАК ЖИТЬ МОЖНО,кстати сделайте перерасчёт заново моя з/п 25 000руб(50 000 это для примера)ПО ДОХОДАМ И РАСХОДЫ И ТАКИХ КАК Я на ФОРУМЕ ДОБРАЯ ПОЛОВИНА(короче открывайте тему флудить будем там)

Naghda
19.07.2012, 21:32
РАБОТАЮЩАЯ ВЫ МОЯ расчитайте плиз сколько мне нужно времени чтобы заработать миллион при зарплате в 50 000руб?при всём при том поесть одеться квартплата итд Если ВАМ УПАЛО НАХАЛЯВУ БАБУШКИНА КВАРТИРА .ДАЧА,ИТД Которую можно продать ,купить себе тачку за ЛЯМ и призывать всех ВЪЁ...ВАТЬ а НЕ ленитьсяТАК ЖИТЬ МОЖНО,кстати сделайте перерасчёт заново моя з/п 25 000руб(50 000 это для примера)ПО ДОХОДАМ И РАСХОДЫ И ТАКИХ КАК Я на ФОРУМЕ ДОБРАЯ ПОЛОВИНА(короче открывайте тему флудить будем там)

так разве это не Ваши проблемы, что у Вас зарплата 25 или 50 тысяч рублей?
учитесь, развивайте свои компетенции и навыки, хорошего специалиста с руками отрывают и на приличные зарплаты.

мне на халяву ничего не "падало", так что свои потуги позавидовать отправляйте на другой объект

Митюха
19.07.2012, 21:42
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА Я НЕ ЗНАЮ ИМЕЕТ ЛИ Naghda ПРАВО СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ НО ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ДАЙТЕ ЕЙ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПУСТЬ СОЗДАСТ ТЕМУ *КАК ЧЕСТНО ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН*ИНАЧЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ УЖЕ ХРЕН ЗНАЕТ ЧЁ

Митюха
19.07.2012, 22:27
НУ ЧЁ ТЕМА ОТКРЫТА А? А ТО ПОСЛЕ ВАШИХ ПРОПОВЕДЕЙ ЖУРНАЛ (ФОРБС НАЗВАНИЕ МОГУ НАПУТАТЬ т.к.МЕНЯ ТАМ НЕТ)НАЧНЁТ ТРЕЩАТЬ ПО ШВАМ ОТ ПРИТОКА НОВЫХ РУССКИХ МИЛЛИАРДЕРОВ

лямд
19.07.2012, 22:33
курящая женщина , кончает раком....

Denverus
19.07.2012, 22:33
Мне кстати всегда казалось что люди которые ездят на машинах за 600-800тр точно знают как заработать миллион )

Ну или подарили, хотя подаренное почти заработанное ) Два подарка и больше ляма считай заработал )

Митюха
19.07.2012, 22:37
курящая женщина , кончает раком....
Возможно это её любимая- поза!

Vld
19.07.2012, 22:38
Митюха, разговор ты затеял совершенно зря.
"Брить", как Vodinoy сказал, я никого не собирался.
Речь, ведь идет не о том, как заработать, насосать или украсть миллион.
Тут несколько иное.
Есть форум маленьких автомобилей. А любой автомобиль (вне зависимости от стоимости) доставляет владельцу массу проблем и задач. Там решают те же проблемы, что и здесь: ремонт, обслуживание, тюнинг. И довольно успешно. И с интересом.
Ввалюсь туда я и заявлю, что их автомобили - сущее говно и на них только в сортир ездить.
Да еще и совет им дам, у кого сосать, чтобы заиметь на приличный автомобиль.
Как ты думаешь, кто будет хамом (как здесь любят выражопываться), быдлом?
Вопрос риторический и ответ очевиден.
Аналогичная полемика была вот на это сообщение:
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=280713&postcount=5016
Сказал он все правильно. Но потом посыпались ублюдочные мнения.
Самое интересное, обрати внимание на принадлежность оппонентов по половым признакам.

Митюха
19.07.2012, 22:46
Митюха, разговор ты затеял совершенно зря.
КАЮСЬ НО ЗАДЕЛО ДА?(ХОТЯ как я понимаю она ТРОЛЛИТ)

Vld
19.07.2012, 22:57
ХОТЯ как я понимаю она ТРОЛЛИТ
Вот этого выражения я тоже терпеть ненавижу.
Зачем?
Неприличные люди имеют право на существование в любой компании.
Здесь много, очень много болтовни на тему воспитанности. Ножками шаркают. И не замечают, как часто, очень часто превращаются в элементарное быдло.

Митюха
19.07.2012, 23:07
Вот этого выражения я тоже терпеть ненавижу.
Зачем?Хорошо я согласен мне оно тоже не в кайф(учусь у молодёжи) по мне это похоже более на *энергетического вампира*(доводит такой до белого каления а потом впитывает в себя энергетику оппонента пока тот доказывает что он не верблюд)богатый опыт общения с такими был(бабушка супруги)

Vld
19.07.2012, 23:22
Митюха, это ближе к теме.
Так я думаю.
Смотри. 90-е годы прошлого столетия.
В говне все абсолютно.
Но один - по пояс, другой - по шею, а иной - с головой скрылся.
Так те, которые пока не с головой радуются: "Сидоров-то, глянь, потонул. А мы неплохо живем".
"Жить в гармонии с самим собой". Это Р. Нуриев говорил.
Человек должен быть самодостаточен. Бабки нужны ему для реализации СВОИХ целей, планов.
А некоторым они нужны, чтобы выделываться. С этой же целью и автомобиль покруче покупают.
На одном родственном форуме (не буду говорить - каком) есть тип, который бабе своей купил меган-хэтч трехдверный. Хлопал себя по ладошке бумажником, толковал про его толщину. Пока крысы не пожрали резиновые уплотнители стекла на крыше. Вот тут надо было его видеть (читать). Вся шелуха осыпалась. Кончилось тем, что говном каким-то замазали ему эти резинки. И это для бабы. Да еще и своей. Тут бы штаны последние снять.
Мне на все мнения, которые тут разные полуумки рожают - насрать.
Не буду говорить, что мог бы купить. Зачем выделываться?
Захотел именно то, что купил. И никому не завидую.

Митюха
19.07.2012, 23:26
Захотел именно то, что купил. И никому не завидую.Золотые слова- Владимир!!! Целиком и полностью поддерживаю.

Vld
19.07.2012, 23:27
учусь у молодёжи
Знаешь же?
"Если б молодость знала, если б старость могла?"
У меня ЕСТЬ все из этой фразы.
Мне мой Ангел-хранитель говорит: "Возьму фломастер и в паспорте уменьшу твой возраст на 20 лет. Кто будет возражать, посылай ко мне".
И внучке в сентябре 17 лет. Что еще желать?
Чему они могут научить? Печально то, что и учиться не хотят.

Vld
19.07.2012, 23:29
Целиком и полностью поддерживаю.
Вот на этом и порешим.
На остальных - плевать.
У них еще нет того, что есть у нас.
Потому нужно повысепётываться.

dmc
06.08.2012, 00:12
к курению отношусь негативно, но сам являюсь обладателем трубки=)иногда балуюсь...

Slava
15.08.2012, 01:53
http://cs405127.userapi.com/v405127530/79ab/yZfFHzIHRYU.jpg

Хамач
12.11.2012, 15:37
А я бросил курить со 2 октября сего года :dance2:, стаж курения 21 год, теперь усложняю жизнь моей курящей супруге.... не разрешаю курить в нашей новенькой флюшке например:sarcastic:

sba
12.11.2012, 16:12
В машине вообще лучше не курить. Когда купил машину, я еще курил сигареты.. Но в машине - ни разу. Хочешь покурить - обочина и на улицу... :)

Сергей Ялунин
12.11.2012, 18:55
Не курить оказывается вообще лучше...))) Чем курить. Со всей ответственностью могу заявить, как курильщик с 30-летним стажем. Уже 11 месяц пошел воздержания - улучшение здоровья налицо. Самое главное - исчез утренний кашель, и отдышка. И вес слава богу устаканился...))

Батькович
13.11.2012, 16:06
а я никогда не курил)))

Nikola5555
17.02.2013, 00:53
Курение это хорошо оно расширяет сознание и успокаивает нервы, когда надо я задуваю 1 штуку и меня это расслабляет больше чем алкоголь, так как занимаюсь спортом ,пить нельзя а иногда покурить очень даже.

Vodinoy
18.02.2013, 10:06
когда надо я задуваю 1 штуку и меня это расслабляет больше чем алкоголь
Славненько.... и откровенно, только алкоголиков лечат, а нариков закапывают......
Пьяный чудной, а обдолбанный - инопланетянин....

Бросил курить с 8.01.2013г. Просто устал,.... Понимаю что это не срок, и после обеда бывает халат накидываешь, чтоб на балкон выйти, и вдруг понимаешь что не зачем, ведь не курю.... А насчёт зависимости от никотина.... у меня её нет, и думаю всё флуд.... Зависимость психологическая чисто, просто в данный момент всегда курил, и по первости не понятно чем занятся. Но на то мы и на пике эволюционной цепочки, чтоб управлять желаниями и привычками..... Во сказал, сам удивлён.... Полтора месяца полёт нормальный!!!!!

Иван Павлович
18.02.2013, 11:28
Никогда не курил сигареты,но с друзьями по праздникам тянем кальян - скорее всего по сравнению с сигаретами он вреднее. Только количество раз в год насчитывается не более 10.

Denverus
18.02.2013, 13:10
Славненько.... и откровенно, только алкоголиков лечат, а нариков закапывают......
Пьяный чудной, а обдолбанный - инопланетянин....

Бросил курить с 8.01.2013г. Просто устал,.... Понимаю что это не срок, и после обеда бывает халат накидываешь, чтоб на балкон выйти, и вдруг понимаешь что не зачем, ведь не курю.... А насчёт зависимости от никотина.... у меня её нет, и думаю всё флуд.... Зависимость психологическая чисто, просто в данный момент всегда курил, и по первости не понятно чем занятся. Но на то мы и на пике эволюционной цепочки, чтоб управлять желаниями и привычками..... Во сказал, сам удивлён.... Полтора месяца полёт нормальный!!!!!

Бросил в мае 2008. Пару раз рука автоматом к пачке на столе тянулась, а так желания не возникло ни разу. Тоже как то надоело.

Недавно надоело пить )))

Felix20
18.02.2013, 13:56
Бросил это дело примерно 2008-2009гг. уже точно не припомню, теперь смотрю на девок что выбегают дымить в рабочее время с неприязнью...неужели никак не справится с этой дурной привычкой ? После 35лет надо завязывать с этим бредом....А вот с алкоголем не так всё просто если крепкий ещё можно отказать, то винчик сухарик (ведь вроде безобидно?) себе позволяю и кстати им тоже можно накидаться будь здоров). вспоминаю слова И.Уолша (автор "На игле")"бросить наркоманить легко, достаточно сменить круг общения, а вот с алкоголем сложней, ведь бухают практически все".

Nikola5555
21.02.2013, 14:58
Алкоголь ЖОПА! знаю много примеров спившихся людей в том числе и родственников , полная не адакватность пониженная работоспособность ,упреки в сторону ранее любимых людей ,полная смена человека!

skr
21.02.2013, 16:15
Курение - мерзкая, поганая, отвратительная привычка. Сам курю как паровоз.

Nikola5555
21.02.2013, 17:07
Курю но редко когда хочется расслабона

Fan-na-Megan
21.02.2013, 17:18
Бросить дурную привычку желание появляется систематически, но дальше этого не
заходило. Видимо, еще не время - не приспичило.

skr
21.02.2013, 18:05
Видимо, еще не время - не приспичило.
Когда приспичит, может уже поздно оказаться ...

olegggg
23.02.2013, 11:05
я вот вообще не курил. только раньше к курящим и к дыму спокойно относился, а вот года четыре от запаха прямо с души воротит.
у меня отец 27 лет курил. Как в армию пошел так и начал. Года за три до увольнения в запас пообещал что уволится и бросит. уволился, года 2 по одной в день курил, после обеда а потом совсем бросил. через года 3-4 как то признался что самочувствие улучшилось. так и не курит больше.

Yury Anatolevtch
24.02.2013, 11:50
Не курю третий год, и что?. Я Счастлив, особенно когда на цены сигарет смотрю:shok: Один недостаток от этого есть, за первые пол года набрал 14 килограмм веса, до сих пор не сбросил ни одного. (Все равно жрать не брошу)

marvit21
24.02.2013, 15:25
Не курю третий год, и что?. Я Счастлив, особенно когда на цены сигарет смотрю:shok: Один недостаток от этого есть, за первые пол года набрал 14 килограмм веса, до сих пор не сбросил ни одного. (Все равно жрать не брошу)

Аналогичная ситуация ,3 года как бросил веса набрал около 30кг ,но жрать бросить не могу и с таким весом хреново,надо что то делать,потеплеет начну на стадион ходить или в бассейн.

Jendos
24.02.2013, 15:50
,потеплеет начну на стадион ходить или в бассейн.
А что мешает пойти в бассейн сейчас?:scratch_one-s_head:

marvit21
24.02.2013, 16:11
А что мешает пойти в бассейн сейчас?:scratch_one-s_head:

Погода мерзкая,да и настроится нада.

Jendos
24.02.2013, 16:19
Погода мерзкая,да и настроится нада.

Я вот тоже всё настраиваюсь-настраиваюсь и ни как.:sad:

ivan 78
24.02.2013, 17:04
Я вот тоже всё настраиваюсь-настраиваюсь и ни как.:sad:
Бывает так что надо через немогу.

Jendos
24.02.2013, 17:27
Бывает так что надо через немогу.
Бывает,но НЕМОГУУУ!:crazy:

Yury Anatolevtch
24.02.2013, 18:43
Крытого бассейна нет. А на озере лед толстый.:dash1:

Kolombo
24.06.2013, 10:42
Нужна большая сила воли. Где её купить незнаю.

andr62
24.06.2013, 14:01
Двое знакомых бросивших курить(около 2ух лет как),1му было 63,второму 50 умерли в этом году.
Спрашивается-нафика бросали?

Костян
11.09.2013, 01:30
Двое знакомых бросивших курить(около 2ух лет как),1му было 63,второму 50 умерли в этом году.
Спрашивается-нафика бросали?
Так, все там будем. Просто без курева, как переборешь себя, качество жизни совсем другое...

Vld
11.09.2013, 01:57
качество жизни совсем другое...
Это в чем же?

andr62
11.09.2013, 09:04
Это в чем же?

Осознанием что помрешь,(наверное ) не от табака +ЧСВ,что спорно.
Хочу сказать,что все кто бросил курить,были не настоящими курильщиками.
И не надо сказок про силу воли и прочии бла бла бла.
Настоящему курильщику просто не реально бросить самому,кодировка помогает(говорят).
Ну или чтонить типа тубика,хотя опять же на работе,челу вырезали пол легкого,через месяц уже курил по новой.
Бросать не собираюсь.

Vodinoy
11.09.2013, 10:52
Приговор окончательный и обжалованию не ..... Интересно кто такие эти "настоящие"?

курильщику просто не реально бросить самому
А как насчёт: " Бросил пить ( курить) - потому что устал"- любое решение должно созреть!!1
И оно не зависит от окружающих, моды, и т.д. оно должно созреть у вас в голове или чем там думаете?7

кодировка помогает
Заблуждение, нет решения - нет результата. Хотя у Рэй Брэдбери, если не ошибаюсь, есть рассказ про агенство предлагающее контракт со 100% гарантией.... но там пальцы рубили и вообще - фантастика... Всё проще - стоит бабуля на перекрёстке, перейти боится, Вы берёте под руку и ... хотя она понимает что Вы не спасёте её от летящего КамАЗа - но идёт....
И не надо сказок про силу воли
Это конечно бред.... Просто надо признать и согласиться - от всего, что не жизненно необходимо ( например вода, пища) - можно отказаться без ущерба для себя. А вот нужно ли это делать - это должно родится внутри каждого....
Бросать не собираюсь.
У вас это ещё даже не зачато, не говоря уже о зрелости....
И последнее:
просто не реально бросить самому
Мир вокруг вас крутится сам по себе.... и не зависимо от вашего присутствия, не надо категоричных утверждений, - это только Ваше решение, никто кроме вас его даже не заметит.....

Bach
11.09.2013, 12:20
не курю 2 дня. До этого курил 20 лет. Посмотрим на сколько хватит.

Юрок 79
11.09.2013, 12:38
Я не курил и не курю. Хотя ,иногда в компониях ,после водки пробывал затягиваться не раз. Но так и не пристрастился.

Dime
11.09.2013, 13:03
История "настоящего" курильщика.

25 стажа (с 15 лет), "Космос", "Столичные", "Ява", всякая "болгария", "Прима" и "Беломор" в армии, "L&M" красные, "L&M" синие, в последнее время, в среднем - 1.5 пачки Кента 4 в день, без сигареты - не проснуться, без 2 - не заснуть. Ломка без сигарет такая была, что если закончились, то в любое время и по любой погоде бежишь в магазин, или выковыриваешь свои бычки из пепельницы. Это настоящий курильщик?

Жена курила, но не так сильно: есть сигареты - курю, нет - ну и не надо. Решила бросить, т.к. искренне посчитала, что это пагубно влияет на её здоровье, в частности на сосуды. Бросила. Но ей как-то легко это далось.

Ну а я что - хуже. Решил бросать через переход на электронные сигареты. Купил. Смог, правда с усилием, полностью отказаться от обычных сигарет - никотина хватало, что бы не было ломки. Оказалось, что у меня небольшая аллергия на пищевой пропилен-гликоль, входящий в состав жижи. Заменил на глицерин - очень не понравилось. И встал перед дилеммой - возвращаться на обычные сигареты, вкус которых стал бякой или же совсем бросать.

Бросать! Я упёрся. Кто-то, на работе, бросал по книжке - не бросил. Я же решил доказать, прежде всего самому себе, что я смогу это сделать. Что я могу управлять самим собой, что моя воля сильнее, чем какая-то зависимость.

Бросил. 2 месяца ломки, когда срывался на всех и вся (огромная благодарность моим домочадцам, что вытерпели меня такого). 3.5 года уже не курю. Иногда тянет, но всё реже и реже. Всегда вспоминаю как меня ломало и говорю себе: "и на фига всё это было терпеть, что бы начинать заново?". Прошлой зимой пробовал курить - не прокатило. Сильная тошнота, головная боль, причём часов на 8-10 от одной сигареты. Пробовал раза 3 или 4, и в трезвом и в пьяном виде - всегда одинаково. Такое ощущение, что мой организм сопротивляется этой заразе. По описаниям, вроде как, такое происходит после кодирования. Может я и правда, таким вот внутренним настроем, закодировал сам себя на подсознательном уровне. Сейчас вообще не тянет, даже учитывая, что вокруг полно курильщиков, в том числе и среди друзей.

Думая сейчас стоило ли - да, стоило! Реально начал лучше себя чувствовать. Начал высыпаться. Прошла хроническая усталость, лучше стала варить голова - это мой основной рабочий инструмент :) И самое главное - я стал внутренне более независимым, а это дорогого стоит.

Я реально представляю то, о чем говорят наркологи - что бывших курильщиков, алкоголиков и наркоманов - не бывает. Что это всё просто ремиссия. Но я уж точно постараюсь, что бы эта ремиссия длилась как можно дольше, а там как жизнь сложится :)

andr62
11.09.2013, 14:52
Круто,хз я вот 11 год не пью,причем бросил легко,не парюсь вообще.
Про курево даже думать не хочу,с утра если не покурю то могу убить,но такого не бывает)).
В Бехтерева с год назад брали 10круб за один укол(так сказать) бросаешь),чел с работы так бросил,увы,как писал выше он умер(не от табака),чет ссыкотно как то,да и не охота,пока по крайней мере.
Но думаю родное государство додавит рублем,хотя мож самосад?

Dime
11.09.2013, 15:34
andr62, есть мнение, что если так легко бросил пить, то и курить не сложно будет бросить - типа один ген за это отвечает. Я вот так же сейчас пью 2 раза в год - на НГ и свой ДР :) А уколы и гипноз - ну нафиг. По уколам особой статистики последствий нет, а пускать кого-то к себе в мозг, даже если он не шарлатан, увольте.

Bach, продержись 2 недели - там легче уже будет. Ну у меня так было: 2 недели - вообще пипец, а после 2 месяцев - совсем терпимо стало. Хотя, конечно, у всех по-разному. В любом случае - успеха!

mamont_111
11.09.2013, 16:15
Никогда не курил и с февраля 2011 не пью вообще, хотя первые пару месяцев тянуло и иногда бутылочку пивка приговаривал, а сейчас даже и не тянет. Главное в голове переключатель чтобы работал))))

ss_2003
11.09.2013, 17:16
Хотя у Рэй Брэдбери, если не ошибаюсь, есть рассказ про агенство предлагающее контракт со 100% гарантией.... но там пальцы рубили и вообще - фантастика...
Стивен Кинг: "Корпорация "бросайте курить".

Autonom
11.09.2013, 17:27
Как объяснить курильщикам, что вонять сигаретой в плотном людском потоке на городской улице - это фубяка? Так и хочется такому паровозу по балде газетой садануть! :thank_you2:

Felix20
11.09.2013, 18:24
Как объяснить курильщикам, что вонять сигаретой в плотном людском потоке на городской улице - это фубяка? Так и хочется такому паровозу по балде газетой садануть!
Это ладно вот, как объяснить курякам, что на общедомовой лестничной клетке курить античеловечно (дым валит в квартиры а там маленькие дети), к тому же вроде уже, как запретили это дело..кури у себя в туалете не знаю на кухне на балконе (хотя на балконе тоже ппц окно не открыть выше этажом.. вспомнил анекдот на эту тему "заходит мужик в лифт с сигаретой а там другой мужик сидит и какает..тот, что какает спрашивает того,кто курит: "ты что из Масквы?" "нет а ,что?", "что что у нас не курят в лифтах!!"

Vodinoy
12.09.2013, 12:31
ss_2003, Спасибо, детство давно прошло уже забыл....
Но показательно что при жёстких условиях всё работает....
А про все уколы и внушения.... всё это на уровне плацебо.... если укол действительно активируется при приёме алкоголя или там никотина.... - это уже нанесение тяжкого вреда если не убийство... На это никто не пойдёт - пересажали бы уже давно....
Так что всем здравого смысла и удачи.... Когда созрею - брошу курить сам... Пока не готов, но обдумываю, думаю надо привыкнуть к позитиву: например зубы будут белее, кашель пройдёт, лицо посветлеет, круги вокруг глаз или ... по фантазии.
Да, бухал в молодости до чертей.... потом семь лет не пил ничего крепче кефира... Первые пол года даже конфеты с ликёром там или к... не трогал. Сейчас пью на встречах клуба и на Новый год.... пока больше не хочется... Но напрягаюсь, как бы не свалиться опять... Для себя решил - мне нравится так жить, не ожидая зарплаты, вставать со свежей головой, не считать копейки до получки... не откладывать покупки если что понадобилось... На другой чаше конечно веселей.... но как подумаешь о упущенных возможностях ... не-е-е-е трезвым как то сподручней.....

Felix20
12.09.2013, 12:52
:shok:Vodinoy, А что нельзя просто немного так выпивать регулярно по бытовому (лёгкое пьянство)? Обязательно "срываться" и всё "коту под хвост"...? Я вот на пивко шведское перешёл по выходным из Икеи и нормально себя чувствую..не ущемляю карман и не "срываюсь"..такой лёгкий "пивной алкоголизм":lol: Я вообще не понимаю как это "сорвался" на работу неделями не ходить и всё пропить? маргенально..пошло типа всё на..й. Есть у меня знакомые в гаражах да ппц подшиваются ровно на год, затем срок заканчивается и куралесят примерно месяца два, потом опять подшивка на год...но за это время "расвязки" таких дел успевают нагородить..мама родная...весь год потом расплачиваются.

Vodinoy
12.09.2013, 13:04
(лёгкое пьянство)?
Вот и ответ.... Знаю полно людей у которых возле ножки стола поллитровочка стоит и они каждый день, но по 30-50 грамм.
Говаривают что в Европе за обедом - вино или пиво....
Но это не про меня.... мне нужно сразу и до :diablo:
Так что .... пока в ремиссии, а там ....
Пробовал если честно - хватает на месяц- два ( если прикладываться по чуть), но наступает время "Ч" и а чего не оторваться то..... дальше все плохо ... и на календаре ... бляха муха жизнь прошла мимо....

Felix20
12.09.2013, 13:14
Vodinoy,
. дальше все плохо ... и на календаре ... бляха муха жизнь прошла мимо....
"но не достроил того, что он строил нажрался и упал лицом в грязь.." да есть такая психическая организация "пока под стол не закатился"...таких примеров достаточно..я так не могу..ну выпил 3литра пива..но больше то не лезет!!:dash1:
но или 350 крепенького ну дальше то не как!!

andr62
12.09.2013, 14:38
ss_2003, Спасибо, детство давно прошло уже забыл....
Но показательно что при жёстких условиях всё работает....
А про все уколы и внушения.... всё это на уровне плацебо.... если укол действительно активируется при приёме алкоголя или там никотина.... - это уже нанесение тяжкого вреда если не убийство... На это никто не пойдёт - пересажали бы уже давно....
Так что всем здравого смысла и удачи.... Когда созрею - брошу курить сам... Пока не готов, но обдумываю, думаю надо привыкнуть к позитиву: например зубы будут белее, кашель пройдёт, лицо посветлеет, круги вокруг глаз или ... по фантазии.
Да, бухал в молодости до чертей.... потом семь лет не пил ничего крепче кефира... Первые пол года даже конфеты с ликёром там или к... не трогал. Сейчас пью на встречах клуба и на Новый год.... пока больше не хочется... Но напрягаюсь, как бы не свалиться опять... Для себя решил - мне нравится так жить, не ожидая зарплаты, вставать со свежей головой, не считать копейки до получки... не откладывать покупки если что понадобилось... На другой чаше конечно веселей.... но как подумаешь о упущенных возможностях ... не-е-е-е трезвым как то сподручней.....

Как знакомо)).Вот 11 год в завязке по этому.

Костян
13.09.2013, 17:25
И не надо сказок про силу воли и прочии бла бла бла.
Настоящему курильщику просто не реально бросить самому,кодировка помогает(говорят).

Я курил по пачке в день. Сложно сказать, что не был настоящим курильщиком. Постепенно просто уменьшал число сигарет. Года через три после всего этого бросил совсем. Правда никто не сможет дать гарантий, что не закурю снова, пусть понемногу. Да, дело непростое, но возможное.
А насчет качества жизни - мне комфортнее. Не нужно искать времени и места для перекура, в машине табаком не воняет, жена на балкон на лестницу не гонит, отдышки нет и пр.

Filin
23.09.2013, 17:28
Бросал 2 раза, первый раз меня хватило дней на 10, во второй раз почти 2 месяца, но в машине взял за правило не курить. И друзей гоняю,хочешь курить, выйди из машины(под дождь) :-),с тех пор курю в два раза меньше, и семья не ворчит,что как в пепельницу садятся.

leha.tuzhin
04.12.2013, 16:44
Курил 6 лет бросил резко и теперь не тянет вообще. не курю 8 лет.

yurban2
07.01.2014, 02:48
Курил лет 15, последнее время стало доходить до 2-ух пачек в день! В итоге месяц читал Карра, затем ещё пару недель курил и вот однажды утром просто решил для себя НЕ идти курить. И всё. Три года и не тянет. А следом и жена подтянулась )))

Roman12310
07.01.2014, 09:14
Курил лет 15-18, пачка в день стабильно, потом цены стали задирать и меня задавила жаба. Вот уже года 2,5 как не курю

Gene
24.01.2014, 14:47
Курил 8 лет, бросил, 4 года не курил. Полгода как начал, а бросить все никак.

F-e-n-i-X
25.01.2014, 21:15
Вообще не курил. А вот отец пол пачки в день скуривал.

Alexej Ivanov
25.01.2014, 21:29
Никогда не курил. Отношение негативное - как к наркоте :)

GIZZ
05.02.2014, 11:24
Курил 10 лет. Бросил:good:

Vodinoy
05.02.2014, 11:30
Опять бросил курить.... с нового года, месяц - полёт нормальный!

Duck
05.02.2014, 11:34
Курил 14 лет, бросил. Отвратительнейшее занятие. Наркотик. Фу.

Dronix
14.03.2014, 15:40
Курил 9 лет, сейчас бросаю. Здоровье лучше стало, высыпаться начал, теперь даже не понимаю, а зачем все это время себя травил?

greatslon
30.04.2014, 12:54
Никогда не курил, даже не пробовал (разве что кальян попробовал, но тоже не употребляю). И никакого желания что-то в этом направлении менять )

DENial
18.05.2014, 15:03
Курил лет с 13. Первая сигарета - болгарская "Стюардесса". Закурил сразу, без особенных неприятных последствий. Очень понравилось. Сейчас мне 42. Стаж около 20 лет с учетом попыток бросить.

Попыток бросить было много. Бросил только тогда, когда сам понял, что мне это не нужно и мешает жить. Главное - мощная мотивация. Очень хорошо, если эту мотивацию лично сам создал и прочувствовал. Все (или почти) попытки бросить курить только с помощью силы воли обречены на провал, хотя случаются мучительные ремиссии. Дело в том, что ты пытаешься себя лишить чего-то очень приятного и сам себя наказываешь (непонятно за что). Значит ты вправе рано или поздно смягчить наказание или вовсе его отменить при определенных условиях. Сила воли рано или поздно дает сбой. Примеров - тыщща....

Так что сила воли не нужна вовсе, даже мешает. Нужно осознание НЕНУЖНОСТИ и бессмысленности курения. Человек никогда по доброй воле не станет делать ненужные и бессмысленные вещи. Сейчас не курю и тяга отсутствует напрочь. Могу легко находиться в компании курящих без желания закурить. Минус - адски воняет смолой одежда и волосы - поэтому всёж стараюсь избегать таких компаний.))) Года два назад приехал старый приятель и уломал таки закурить...Закурил, первую кое как выкурил без удовольствия, вторую бросил после пары затяжек. Сложно заставить себя делать заведомо бессмысленные вещи.....

В общем, у меня так: если захочу - начну снова курить, никаких мучительных ограничений и терзаний. Но вот почему-то не хочется.....

PS прочел тему - интересно, как тщательно многие ведут учет дням отказа от курения.... я бросал как-то постепенно, чем дольше осознавал странность и ненужность курения, тем меньше курил, пока не выбросил в окно автомобиля только что купленную пачку красного винстона....мусорить, конечно, не хорошо....

vadim.kurapat
27.05.2014, 11:04
Я никогда и не начинал. Никто не верит, а я правда ни одной сигареты не выкурил за свою жизнь. А все очень просто - у меня аллергическая реакция от дыма начинается, задыхаюсь, т.к. астматик. :acute:

Rosinka
23.06.2014, 00:04
На счет электронных сигарет здесь кто-то писал, что с ними легко бросить курить - то вот знакомый наоборот говорит, что после того как на них перешел, то курит еще больше.
Может здесь конечно все индивидуально.

Drtm
23.06.2014, 01:10
На счет электронных сигарет здесь кто-то писал, что с ними легко бросить курить - то вот знакомый наоборот говорит, что после того как на них перешел, то курит еще больше.
Может здесь конечно все индивидуально.

если человек курил крепкие и перешел на суперлегкие да еще и тонкие - первые пару месяцев тоже будет курить намного больше
электронные не одинаковые. они все разные. если с коротким соусом, есть с длинным.
больше - понятие относительное. смысл писать услышанное? да еще от того кто толком сам не понимает и объяснить не может?

больше в смысле - если больше с коротким, то это одно. если с длинным картриджем - то это совсем другое. опять же крепость и тд. нюансов куча.
вы уверены что он правильно применяет электронные сигареты? вы разобрались почему он так говорит?

Drtm
23.06.2014, 01:12
Курил лет с 13. Первая сигарета - болгарская "Стюардесса". Закурил сразу, без особенных неприятных последствий. Очень понравилось. Сейчас мне 42. Стаж около 20 лет с учетом попыток бросить.

Попыток бросить было много. Бросил только тогда, когда сам понял, что мне это не нужно и мешает жить. Главное - мощная мотивация. Очень хорошо, если эту мотивацию лично сам создал и прочувствовал. Все (или почти) попытки бросить курить только с помощью силы воли обречены на провал, хотя случаются мучительные ремиссии. Дело в том, что ты пытаешься себя лишить чего-то очень приятного и сам себя наказываешь (непонятно за что). Значит ты вправе рано или поздно смягчить наказание или вовсе его отменить при определенных условиях. Сила воли рано или поздно дает сбой. Примеров - тыщща....

Так что сила воли не нужна вовсе, даже мешает. Нужно осознание НЕНУЖНОСТИ и бессмысленности курения. Человек никогда по доброй воле не станет делать ненужные и бессмысленные вещи. Сейчас не курю и тяга отсутствует напрочь. Могу легко находиться в компании курящих без желания закурить. Минус - адски воняет смолой одежда и волосы - поэтому всёж стараюсь избегать таких компаний.))) Года два назад приехал старый приятель и уломал таки закурить...Закурил, первую кое как выкурил без удовольствия, вторую бросил после пары затяжек. Сложно заставить себя делать заведомо бессмысленные вещи.....

В общем, у меня так: если захочу - начну снова курить, никаких мучительных ограничений и терзаний. Но вот почему-то не хочется.....

PS прочел тему - интересно, как тщательно многие ведут учет дням отказа от курения.... я бросал как-то постепенно, чем дольше осознавал странность и ненужность курения, тем меньше курил, пока не выбросил в окно автомобиля только что купленную пачку красного винстона....мусорить, конечно, не хорошо....

все верно. согласен. но еще сильнее этой мотивация - сохранение здоровья.
многие докуриваются до такого состояния что если не остановится то произойдет что то ужасное - и вот тогда...
после первого инфаркта например 95% бросают курить

Костян
30.07.2014, 16:40
Я никогда и не начинал. Никто не верит, а я правда ни одной сигареты не выкурил за свою жизнь. А все очень просто - у меня аллергическая реакция от дыма начинается, задыхаюсь, т.к. астматик. :acute:

Организм всегда лучше знает, что ему хорошо, а что нет.
Жена бросила, когда забеременела. Еще не знала, что беременная, а организм перестал сигареты принимать вообще.

Drtm
30.07.2014, 23:21
Это в чем же?

в самочувствии
в легких, сердце, сосудах, пищеводе и тд нет нервных окончаний
поэтому курильщик не в состоянии объективно оценить степень вреда который он наносит своему организму

mikem65
30.07.2014, 23:28
Drtm,Ответить на сообщение Vld от 11.09.2013, 01:57 :shok:

Drtm
31.07.2014, 09:41
:shok:

:shok:

коляныч
04.12.2014, 17:29
А как вы относитесь к закону о запрете курения в поездах вокзалах и прочих общественных заведениях?

Я как не курильщик только почувствую каиф от того, что в поезде не будет пахнуть дымом. С другой стороны как сидеть пару суток заядлым курильщикам?

Albeagator
04.12.2014, 20:13
я как курильщик со стажем.скажу..нечего нас ущемлять в правах...!!!;) кто не курит...пусть закурит...Да и так все скоро закурите..когда в стране такой бардак...;) Даешь нам свободу!! места для курения повсеместно!!!!УРА ТОВАРИЩИ!!

andr62
04.12.2014, 20:16
На следующий дачный сезон планирую посадить табак,готовлюсь к сигаретам по 200 руб.

Albeagator
04.12.2014, 20:26
На следующий дачный сезон планирую посадить табак,готовлюсь к сигаретам по 200 руб.

аналогично!!!насушу и буду обкуривать всех потом!!:yahoo:

sba
04.12.2014, 20:38
А как вы относитесь к закону о запрете курения в поездах вокзалах и прочих общественных заведениях?
http://pikabu.ru/story/kak_ya_nachala_i_brosila_kurit_put_dlinoy_v_10_let _2872780
В конце очень правильный вывод.
Вообще, прежде чем что-то отнять, надо что-то предложить взамен. А все эти запреты нисколько не мотивируют бросить курить, а только обозлят людей.

Albeagator
04.12.2014, 20:40
меня уже обозлили!!!!!научил курить троих человек!!!!;)

Drtm
04.12.2014, 20:48
все эти запреты нисколько не мотивируют бросить курить, а только обозлят людей.
зачем вы говорите за всех?
вы знаете мнение всех людей?
они мотивировали меня и многих моих знакомых - я полностью поддерживаю правительство по этому вопросу

второй
04.12.2014, 21:03
http://pikabu.ru/story/kak_ya_nachala_i_brosila_kurit_put_dlinoy_v_10_let _2872780
В конце очень правильный вывод.
Вообще, прежде чем что-то отнять, надо что-то предложить взамен. А все эти запреты нисколько не мотивируют бросить курить, а только обозлят людей.
У нас на работе специально для курителей сделали курилку,типа парника,какие сейчас в моде.Со скамейками,с дверкой.Туловищ 20 помещается.Так эти чмыри всё-равно сосут свои бычки за углом,в туалетах,раздевалке,душе.
Куряк нужно дрючить огромными штрафами.Натура у них такая,подленькая.Где живут,там и срут.
У себя в подъезде пытался гонять их.Бесполезно.Их не воспитаешь.Стоят у подъезда урны,нет,они распечатают коробку,плёнку снимут и бросят возле подъезда,насосутся и бычок рядом кинут.Ещё харкнуть надо обязательно,чтоб остальные ходили и на обувь собирали.В каждой квартире есть балкон.Нет,надо выйти и в подъезде навонять.У них-то не пахнет,а вся вонь на верхние этажи идёт.В квартиру заходишь и вонь за тобой.
Их (куряк) нужно штрафовать,от тысячи и выше.Только кто будет.Все эти штрафы и законы у нас не работают.Всё на словах.

Albeagator
04.12.2014, 21:06
было бы умное правительство, не с курения бы начали а с более нужного!!!вся эта борьба то с курением , то с водкой, то еще с чем то!!!! полный бред сумасшедшего!Пусть страну с ушей на ноги поставят а не хренью занимаются!!! курить или нет я сам решу!!!Глобальное пусть решают а все это потом...когда все дела сделают..

Drtm
04.12.2014, 21:10
было бы умное правительство, не с курения бы начали а с более нужного!!!вся эта борьба то с курением , то с водкой, то еще с чем то!!!! полный бред сумасшедшего!Пусть страну с ушей на ноги поставят а не хренью занимаются!!! курить или нет я сам решу!!!Глобальное пусть решают а все это потом...когда все дела сделают..
они и решают, а курильщик всегда умирает мучительной смертью

Drtm
04.12.2014, 21:13
чмыри

зачем судить тех в чьем положении вы никогда не были? вы их все равно никогда не поймете

второй
04.12.2014, 21:15
Кури сколько влезет.Только чтоб мне не воняло.

Albeagator
04.12.2014, 21:17
глупости!!все не так!!!!!например шеф некурящим поднял зарплату вдвое!!!!вот так надо!!! а не шашкой махать!!дыкму еас видите ли денег нет...Вот найдете..тогда и начинайте...борьбу!!!

Drtm
04.12.2014, 21:18
Кури сколько влезет.Только чтоб мне не воняло.

одни нарушают - другие имеют право
если курят у вас в подъезде - вы праве стоять, караулить, снимать видео если происходит правонарушение, отсылать его на сайт полиции и они разберутся, найдут и оштрафуют
а за оскорбление можно и от курильщика получить так, что ноги будут лететь выше головы

fagot
04.12.2014, 21:22
курильщик всегда умирает мучительной смертью

Брехня ;)

ЗЫ: я не курильщик, но по мне пусть лучше табаком воняет, чем выхлопами бензина или (особенно) соляры.... и вообще, табакофобы лично меня бесят не курильщики, а курильщикофобы своей "клиникой" и лицемерием

второй
04.12.2014, 21:22
если курят у вас в подъезде - вы праве стоять, караулить, снимать видео если происходит правонарушение, отсылать его на сайт полиции и они разберутся, найдут и оштрафуют
а за оскорбление можно и от курильщика получить так, что ноги будут лететь выше головы

Какие громкие слова.А потом машину у подъезда на 5 минут не оставь.Так?

Drtm
04.12.2014, 21:23
Брехня ;)
ну вам как врачу не курящему то конечно виднее)

fagot
04.12.2014, 21:25
Песец клиника, куда катимся граждане??? :dash1:.... да чего там стучать на соседа, давай сразу как только увидел сосед курит в подъезде - расстрел на месте

Drtm
04.12.2014, 21:25
Какие громкие слова.А потом машину у подъезда на 5 минут не оставь.Так?

а у меня ли громкие слова?
зачем лицемерить за спиной? вы можете подойти к той теплице в перекур и сказать им в лицо что все кто в ней находятся - чмыри?

Drtm
04.12.2014, 21:27
Песец клиника, куда катимся граждане??? :dash1:.... да чего там стучать на соседа, давай сразу как только увидел сосед курит в подъезде - расстрел на месте

ну если курильщик в подъезде как было сказано выше насрал, не думая о других - это не клиника
а если меч возмездия за его безразличие настиг - это клиника
справедливо?

fagot
04.12.2014, 21:28
ну вам как врачу не курящему то конечно виднее)

Я тебе одЫн сэкрэт скажу, толко не обижайся - например раком легких чаще заболевают не курящие.. например раком пищевода или желудка заболевают чаще пациенты питающиеся натуральными, экологически-чистыми продуктами и пьющими фильтрованную воду.. и т.д. и т.п. ;)

второй
04.12.2014, 21:28
...
Пришёл я как то в мусарню,говорю-вот номер машины,вот имя владельца.У него в машине стоит моя магнитола,которую украли у меня,вскрыв гараж.
На что получил ответ-а что ты хочешь?
Я -была кража,разбирайтесь.
В итоге ничего они не стали делать.В прокуратуру я не пошёл.На похождения в рабочее время у меня нет возможности.И все эти похождения вытащат у меня из кармана деньги,которые мне не будут заплачены за работу.Потому что я эту работу не сделаю,гуляя по кабинетам.Я на сделке.
Короче-за курильщиками никто гонять не будет.

второй
04.12.2014, 21:30
а у меня ли громкие слова?
зачем лицемерить за спиной? вы можете подойти к той теплице в перекур и сказать им в лицо что все кто в ней находятся - чмыри?
В раздевалке говорил,и даже неоднократно.
Кроме меня напарник им тоже в лицо высказывал в грубой форме.
Дальше - что?

fagot
04.12.2014, 21:31
ну если курильщик в подъезде как было сказано выше насрал, не думая о других - это не клиника
а если меч возмездия за его безразличие настиг - это клиника
справедливо?

Рамсы не путай, если ты конечно вообще в адеквате - "насрал" и "покурил" это вообще-то, как говорили в Одессе, большая разница..

второй
04.12.2014, 21:32
Милиционер у меня сосед по гаражу.Капитан или майор.Не разглядывал погоны.Ему в лицо высказывал,что он кАзёл.
И что?
Один раз ковырялся в гараже.У него на глазах выпил 3 бутылки пива.Потом сел за руль и пошлифовал перед его гаражом.Как ты думаешь,чем кончилось?
Он стоял смотрел.А я домой поехал.
И ничего.

mikem65
04.12.2014, 21:39
второй, Это ты к чему, показать какой крутой, что даже бухой за руль можешь садиться :lol:

Albeagator
04.12.2014, 21:51
скоро будем бороться с мясоедами или с вегетарианцами...не знаю с чем выгоднее...между прочим я бы табак вкусным делал!!!чтоб не воняло а пахло вкусными запахами, если уж кому то сильно не нравится..

sba
04.12.2014, 22:05
Как, однако, пропаганда работает.. Сейчас объявили войну с курением - так теперь для некурящих любой человек с сигаретой - главный враг. Ничего не напоминает? На хохлов посмотрите. Только у них вместо курильщиков - ватники. А так все тоже самое.

Кстати, вот типа курят где ни попадя и т.д. А то, что бухают и срут в тех же подъездах - глаза не режет? Или пока не объявили сезон охоты будет делать вид, что ничего не происходит?

В итоге, не надо так категорично. Я хоть и курю, но стараюсь это делать только там, где я никому не мешаю. Т.е. в специально отведенных местах. А вот то, что этих мест нет, это и порождает проблему курящих где ни попадя. Уже давно доказано, что запретительными мерами ничего не добьешься. Ведь можно же поставить закрытые курилки, ввести штрафы за курение где не положено, устроить пропаганду здорового образа жизни (как в свое время штаты сделали - у них там почти никто не курит, зато как раньше курили, нам далеко еще). А вот эта показная ненависть появилась совсем недавно, как начали гайки завинчивать..

mikem65
04.12.2014, 22:19
sba,Я тоже курю и стараюсь соблюдать закон. Вот только про американцев не надо, бросили курить подсели на фастфуд, еще неизвестно, что лучше. Посмотри на их средний вес ;)

sba
04.12.2014, 22:55
Вот только про американцев не надо, бросили курить подсели на фастфуд, еще неизвестно, что лучше. Посмотри на их средний вес
А это уже совсем другая история :)
В данном вопросе интересен сам факт. Они курили жуть как. Я был в вегасе в старых отелях и казино - до сих пор запах остался. А сейчас никто не курит. На улице редко встретишь людей с сигаретой. По крайней мере в Калифорнии. Так вот к чему это я: насколько я знаю, начали они с пропаганды здорового образа жизни, доступностью всяких фитнесов и прочего и потом уже запретили курение. И это дало результат за короткий срок. Другое дело что при этом очень кстати начал развиваться фастфуд, вот они шило на мыло и махнули :)

sba
04.12.2014, 22:56
и стараюсь соблюдать закон
Кстати, дело не столько в законе, сколько в отношении к другим. Я и раньше, когда законов и впомине не было, старался курить так, что бы не мешать другим. Так вот меня воспитали.

Drtm
04.12.2014, 23:07
А это уже совсем другая история :)
В данном вопросе интересен сам факт. Они курили жуть как. Я был в вегасе в старых отелях и казино - до сих пор запах остался. А сейчас никто не курит. На улице редко встретишь людей с сигаретой. По крайней мере в Калифорнии. Так вот к чему это я: насколько я знаю, начали они с пропаганды здорового образа жизни, доступностью всяких фитнесов и прочего и потом уже запретили курение. И это дало результат за короткий срок. Другое дело что при этом очень кстати начал развиваться фастфуд, вот они шило на мыло и махнули :)
они курили тогда, когда табачные компании еще НЕ научились перерабатывать отходы табака
ТОГДА - они курили совсем другое. нежели то, что есть сейчас.
натуральный табак гораздо безвреднее, чем бумага пропитанная соусом.
поэтому совсем не корректно вести речи про тогда и сейчас.

sba
05.12.2014, 08:18
поэтому совсем не корректно вести речи про тогда и сейчас.
Я говорю лишь о том, что курили везде, даже в самолете. И курили очень много. Вопрос не в том, что курили и на сколько это вредно, а сам факт - вся нация курила очень много, теперь курит значительно меньше или почти не курит. Кстати, сравнить с европой, где тоже действуют запреты на курение но насколько я понимаю, с пропагандой здорового образа жизни не очень. Был в Лионе - курят много и везде (кроме помещений). Да и много где по Франции так же. И не только во Франции. Так сказать, наглядное сравнение. Чего добились в борьбе с курением разными методами американцы и европейцы. Плохо, что наши законодатели смотрят на ближайший пример (далеко не лучший) и не хотят думать своей головой.

Малдер
23.01.2015, 16:43
А я до сих пор не понимаю, почему курение регламентируется законодательно.
Не понимаю и все тут.

YRA62
23.01.2015, 19:29
Не понимаю и все тут.

В США съезди, там тебе прямо сразу в аэропорту это объяснят.

Ivan74
24.01.2015, 14:11
Не понимаю и все тут.

Потому что себя персонально можете травить хоть дихлофосом, заперлись в своей квартире и делайте что вам хочется.

А когда, Вы это делаете в общественном месте вы травите окружающих. Если бы курильщики уважали желание не курящих не дышать табачным дымом, то и не надо было бы вводить ограничения на законодательном уровне.

p/s Курил 20+ лет (дошел до двух пачек в день). Бросил. Крайне негативно отношусь к остаточным запахам табака. Сам процесс курения не вызывает каких либо отрицательных эмоций, но если курят при мне рекомендую отойти подальше.

p/ss Положительно отношусь ко всякому рода запретов для курящих, чем больше тем лучше и главное дороже. Пропагандировать надо здоровый образ жизни и занятие спортом.

YRA62
24.01.2015, 15:00
Пропагандировать надо здоровый образ жизни и занятие спортом.

Курю уже больше 30 лет. На хрен мне твой спорт. В свои 52 года хочу пожить так как мне хочется. Пить пиво, курить. На детей я уже пожил, вырастил. Могу я жить как мне хочется, без указов дурацких законов.

andr62
24.01.2015, 15:08
Потому что себя персонально можете травить хоть дихлофосом, заперлись в своей квартире и делайте что вам хочется.

А когда, Вы это делаете в общественном месте вы травите окружающих. Если бы курильщики уважали желание не курящих не дышать табачным дымом, то и не надо было бы вводить ограничения на законодательном уровне.

p/s Курил 20+ лет (дошел до двух пачек в день). Бросил. Крайне негативно отношусь к остаточным запахам табака. Сам процесс курения не вызывает каких либо отрицательных эмоций, но если курят при мне рекомендую отойти подальше.

p/ss Положительно отношусь ко всякому рода запретов для курящих, чем больше тем лучше и главное дороже. Пропагандировать надо здоровый образ жизни и занятие спортом.

Угу ,главное что сам бросил,на остальных с прибором((, эх Рассея матушка.
А пропагандировать оно конечно надо,здоровый образ то,но молодежи,я вот хрен куда пойду,покурю лучше.
Не фик мне указывать ЭТОМУ государству,если я начал и курил много лет в другом,об это никто из чинуш не думает.
Да и нет никакой заботы о здоровье,чем раньше работяги(условно) помрут тем пенсфонду и лучше.

YRA62
24.01.2015, 15:18
Мне врач в санатории Анапы сказал: с вашем стажем курения лучше курить не бросать. Иначе стресс, нервное потрясение. Можете сразу кучу болезней подхватить. Я с ним согласен. Мы, курильщики в своем роде люди больные, никотиново зависимые. Если были бы таблетки, выпил и забыл, я бы их купил. А то что сегодня показывают по ТВ......., кстати сегодня по ТВ вообще никакой рекламы про бросить курить не бывает.Кстати, никогда сам не курю в машине и другим не позволяю.

Nemo
24.01.2015, 17:03
А когда, Вы это делаете в общественном месте вы травите окружающих.
Травите? Запах - да. Но объективных сведений о вреде курения до сих пор нет.

Roman12310
24.01.2015, 17:05
Угу ,главное что сам бросил,на остальных с прибором((, эх Рассея матушка
главное мне удобно, а на остальных с прибором... так лучше? лишь бы тебе было удобнее курить когда и где захотелось, а то что это может не нравиться/вредить окружающим плевать.

Roman12310
24.01.2015, 17:06
Но объективных сведений о вреде курения до сих пор нет.
а если рядом окажется асматик?

Nemo
24.01.2015, 17:18
а если рядом окажется асматик?
А нормальные люди в толпе не курят. Если табачный дым мешает, то зачем подходить?

Sphynx
24.01.2015, 17:27
Мне врач в санатории Анапы сказал: с вашем стажем курения лучше курить не бросать...
А грязевые ванны принимать почаще не советовал? :dirol:

YRA62
24.01.2015, 17:33
Sphynx, Советовал!!!

Sphynx
24.01.2015, 17:37
Могу я жить как мне хочется...

Можешь, но не долго.

Sphynx
24.01.2015, 17:39
Sphynx, Советовал!!!

И как? Привыкаешь?

О себе скажу, бросил - и НЕ ЖАЛЕЮ! Я рад что избавился от этой дряни, хотя очень дорогой ценой.

второй
24.01.2015, 17:42
А нормальные люди в толпе не курят. Если табачный дым мешает, то зачем подходить?
Попробуй хоть один раз добраться до работы на общественном транспорте и не подышав вонью от табака.
Покурить иногда я и сам могу.:crazy:Но курильщиков не оправдываю.

YRA62
24.01.2015, 17:57
курение, курение! Вы че ,за жизнь цепляетесь!жизнь есть в Европе, вот там люди живут. А мы выживаем. Курил, курю и буду курить пока не сдохну. Не дорожу я жизнью в РФ.

второй
24.01.2015, 18:03
кури сколько влезет.только вдали от некурящих и не в подъезде.

Sphynx
24.01.2015, 18:15
курение, курение! Вы че ,за жизнь цепляетесь!жизнь есть в Европе, вот там люди живут. А мы выживаем. Курил, курю и буду курить пока не сдохну. Не дорожу я жизнью в РФ.

Да нету в еврожопе никакой жизни. У нас свободы гораздо больше чем у них, просто мы этого не ценим. А по мне лучше хоть какая жизнь, чем самый дорогой памятник.

Roman12310
24.01.2015, 18:16
Если табачный дым мешает, то зачем подходить?
т.е. стоять в километре от остановки, т.к. там находится великий курильщик? и т.п. для этого и ввели запрет на курение в общественных местах.

Roman12310
24.01.2015, 18:17
YRA62, переезжай на Украину ,они скоро Европой будут. Будет смысл за жизнь цепляться.:acute:

Albeagator
24.01.2015, 18:19
Набросились на курильщиков.... Проблема конешно большая, но и стоит мнения двух сторон учитывать..
В общ местах должны быть зоны или места для курения..ну а тем кто не курит не нужно лезть в гущщу курильщиков и размахивать руками ....отойдите и вам ничто не помешает..

Sphynx
24.01.2015, 18:21
Roman12310, Украина будет Европой после Турции, а Турция - скорее всего НИКОГДА!:crazy:

Sphynx
24.01.2015, 18:22
...отойдите и вам ничто не помешает..
Отходить далеко приходится:heat:

Nemo
24.01.2015, 18:25
жизнь есть в Европе, вот там люди живут. А мы выживаем.
А ты там был? Не по турпутевке?

второй
24.01.2015, 18:26
Набросились на курильщиков.... Проблема конешно большая, но и стоит мнения двух сторон учитывать..
В общ местах должны быть зоны или места для курения..ну а тем кто не курит не нужно лезть в гущщу курильщиков и размахивать руками ....отойдите и вам ничто не помешает..
Предлагаешь людям с остановки уйти подальше и оставить одних курильщиков?

YRA62
24.01.2015, 18:26
кури сколько влезет.только вдали от некурящих и не в подъезде.

Именно так я и делаю.

Nemo
24.01.2015, 18:36
Попробуй хоть один раз добраться до работы на общественном транспорте и не подышав вонью от табака.
А дышать вонью несвежего тела, чесночного выхлопа, застарелого перегара, грязных носков,
излишне нанесенного парфюма и т.п. лучше? Так давайте и против таких ограничения введем.

т.е. стоять в километре от остановки, т.к. там находится великий курильщик?
Зачем утрировать-то? Нормальный человек отойдет на подветренную сторону.
Но если я сижу на скамейке в садике, то зачем подходить и возмущаться по поводу курения?

Отмена курительных в общественных помещениях однозначное зло!

YRA62
24.01.2015, 18:51
Как легко толпу народа развести. 100 лет жили курили,никто не возмущался. Сейчас прознали про какой-то закон и началось. Вы, противники курения, начните с ваших собачек,котиков. Выгуливая их на улицу, делайте так что бы они не срали на пешеходных тропинках.А срут они там потому что вам лень сойти с тропки, вы как бараны,

второй
24.01.2015, 18:58
Как легко толпу народа развести. 100 лет жили курили,никто не возмущался. Сейчас прознали про какой-то закон и началось. Вы, противники курения, начните с ваших собачек,котиков. Выгуливая их на улицу, делайте так что бы они не срали на пешеходных тропинках.А срут они там потому что вам лень сойти с тропки, вы как бараны,

Когда у нас была собака,брали с собой целлофановый пакет.За собакой всё убирали.Из квартиры и обратно собаку носили на руках.Никакой грязи в подъезде не оставляли.
Так что про всех - не надо.
Про "100 лет не возмущался",тоже неправда.Всю жизнь куряк из подъезда гоняли.Мама вообще брала ковш с водой и на бошки бычкососам поливала.
Тем,кто под балконом нужду справлял,также доставалось.
Сейчас смирились,с тем,что быдло неискоренимо,поставили вторую дверь в квартиру и гори всё огнём.

Drtm
24.01.2015, 18:58

что делать тем у кого нет животины?

Roman12310
24.01.2015, 19:07
Но если я сижу на скамейке в садике
мне сложно объяснить 1,5 летнему ребенку, что не нужно подходить к лавочке возле песочницы, т.к. там дяди и тети пьют пиво и курят, проще дядям с тетями объяснить. (лавочка на детской площадке во дворе). Конкретные примеры с прошлого лета.

Roman12310
24.01.2015, 19:10
Отмена курительных в общественных помещениях однозначное зло
ходим в баньку попариться. там была курильная комната, когда в ней курили и соответственно открывали окно, то в общей комнате начинался сквозняк. Зимой малоприятные ощущения. Месяц назад на эту комнату повесили замок. Теперь курильщики ходят на улицу и остальным мешают значительно меньше.

YRA62
24.01.2015, 19:12
что делать тем у кого нет животины?

Жить и радоваться.

Drtm
24.01.2015, 19:35
Жить и радоваться.

1. жили и радовались когда табачные компании еще не научились перерабатывать отходы производства и сигареты были из натурального табака
2. в нынешних сигаретах табака только 12% - все остальное чистая химия состоящая из сотни ядовитых веществ
3. ты своим прокуренным мозгом ищешь оправдание курению, а ведь есть такие кто имеет шавку гадящую везде и курит
4. что закон появился это хорошо - и сейчас много каких законов не хватает. и то что их не хватает - не есть что это правильно.
5. травись ты сколько влезет, главное других не трави. сигарета - это температура. горячий дым, который выжигает в горле все рецепторы. поэтому курильщик намного хуже и меньше чувствует вкусы и запахи. поэтому ты не чувствуешь и соответственно не осознаешь как от тебя воняет. именно воняет. даже если ты курить будешь в подвале, когда ты подойдешь и откроешь рот - все равно придется это нюхать. всем твоим родным, детям, внукам.
6. вот интересно - ты детям тоже воняешь и говоришь сколько лет до вас дети люди это нюхали поэтому это нормально нюхайте и вы не вякая? при чем сейчас от тебя воняет уже не табаком как раньше от других, а аммиаком, мочевиной и прочим говном. счастлив ты?

Felix20
24.01.2015, 21:03
А я доволен законом, в барах, где не возможно было находиться не курящему, теперь, ляпота))) Кстати, помню ещё в 2008году, находясь за границей в Финляндии в Ресторане гостиницы г.Хельсинки был удивлён организацией курения - отдельная комната с дизайном в интерьере, кожанными диванами, хорошей вентиляцией, стеклянными дверями с уплотнением притвора, красота!!Тогда сам ещё покуривал, оценил комфорт, и заботу о "редисках"))) Сейчас не курю, бросил, но считаю, что нужно организовывать зоны для курящих, и курящие должны будут строго соблюдать правила курения, вот тогда всем будет комфортно...Правда да теперь бесят женщины в Бизнес Центре, покурившие в курительной (в которой жёлтые стены от никотина и смол), от них воняет хуже, чем от мужичков крепким потом))) и никуда не денешься... Добавлю про курящих в подъезде, раньше злоупотребляли, курили ,дым шёл в квартиры через замочные скважины (даже у хороших дверей), теперь ,председатель ТСЖ повторно повесил объявы на каждом этаже, чтобы не курили (год назад их срывали, жгли и тупо игнорили), в этом году всё отлично (за исключением курения молодёжи в праздничные дни, которым в принципе насрать да и курить негде), жизнь налаживается.

Nemo
24.01.2015, 21:41
при чем сейчас от тебя воняет уже не табаком как раньше от других, а аммиаком, мочевиной и прочим говном. счастлив ты?
Ты, можно подумать, питаешься исключительно органической пищей, моешься ледниковой водой с Гималаев и дышишь через фильтр... Да еще и живешь в шалаше в Эдемском саду...
Ну-ну.

Nemo
24.01.2015, 21:41
мне сложно объяснить 1,5 летнему ребенку, что не нужно подходить к лавочке возле песочницы
Курение на детских площадках сейчас запрещено законом. Но нормальные люди и раньше на детских площадках не курили. Как и собак не там не выгуливали.

ходим в баньку попариться. там была курильная комната, когда в ней курили и соответственно открывали окно, то в общей комнате начинался сквозняк. Зимой малоприятные ощущения. Месяц назад на эту комнату повесили замок. Теперь курильщики ходят на улицу и остальным мешают значительно меньше.
Парильщикам мешают меньше, а прохожим?

Курительная комната - не просто отдельное помещение, а специально оборудованное. Вентиляция, герметизация, и тому подобное, вплоть до воздушных завес при необходимости.

Felix20
24.01.2015, 22:02
Вентиляция, герметизация, и тому подобное, вплоть до воздушных завес при необходимости.
Вплоть до "категорийности" помещения, противопожарной преграды, несгораемой отделки, противопожарной двери и дымоудаления.
А вообще вопрос курения в общественных местах, как и распития напитков, как и выгуливания домашних животных как и соблюдения комфортного проживания .и т.д. и .тп. это вопрос культуры со-бытия - не какай там,где живёшь, не делай того,чего не хочешь, чтобы делали тебе..и т.д. и т.п. ,короче постулатам 2500лет со времён Конфуция. Культура с большой буквы "К", не просто "здрасти" и "до свидания"))) Но трудно приводить в порядок,принципы со-бытия, когда отсутствуют базовые понятия нормальной социальной жизни. Притязания на комфорт, чистоту и порядок это уже извините высшие категории социума.

Малдер
26.01.2015, 09:26
В США съезди, там тебе прямо сразу в аэропорту это объяснят.

Что-то мы от США нужные вещи не перенимаем. А вот запреты - да

Drtm
26.01.2015, 09:52
Что-то мы от США нужные вещи не перенимаем. А вот запреты - да

не только в США, но и в Европе - курят только низшие слои общества: люди рабочих специальностей
средний класс и выше - они не курят

Djak
26.01.2015, 12:32
Курил 15 лет. Бросил семь лет назад. От этой заразы очень трудно избавиться. Первый месяц очень тяжко было. Да и первые пол года тоже. После года уже полегче. Главное сила воли нужна, и без всяких: -"Еще папиросочку и брошу." Бросать надо раз и навсегда!

Sphynx
27.01.2015, 15:35
Курил 18 лет, бросил 2 года назад. До сих пор бывает ночью снится что курю, просыпаюсь и радуюсь что это только сон. Бросать тяжко - но оно этого стоит!

andr62
27.01.2015, 16:17
Что оно?
Вот все бросившие так гордятся.
На работе умерло 2 ое за последнее время,1 бросил курить года за 1,5 до смерти,умер явно не от курения(долго писать),второй курил как паровоз-сожрал рак чего то там в животе,но тоже не от курения.
От судьбы не уйдешь.

Drtm
27.01.2015, 16:39
Что оно?
На работе умерло 2 ое за последнее время,1 бросил курить года за 1,5 до смерти,умер явно не от курения(долго писать),второй курил как паровоз-сожрал рак чего то там в животе,но тоже не от курения.
От судьбы не уйдешь.

Вы курите?)

YRA62
27.01.2015, 16:54
andr62, Малость не согласен с тобой: курение все таки гробит нас. Я сам заядлый курильщик, все понимаю, но продлить жизнь бросив курить? Бесполезные муки над своими привычками. Даже бросив курить у нас в легких уже не восстановятся выжженые волоски, которые на которых оседает кислород для организма. А твои коллеги по работе: вероятно первый умер от стресса - курить бросил, и организм заболел. А в случае со вторым: рак желудка тоже может быть от никотина и канцерогенов, попадающих в желудок вместе со слюной во время курения.

Djak
27.01.2015, 16:56
Что оно?
От судьбы не уйдешь.

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! )))

Я правильно понял?)))

Roman12310
27.01.2015, 17:01
После того как бросил курить повысилось общее самочувствие. Просыпаюсь всегда бодрячком, раньше пока не покуришь мозг вообще отказывался думать. Теперь дышится легче, лучше чувствую ароматы.

YRA62
27.01.2015, 17:03
Для некурящих: в копченой рыбе, колбасе, шпротах, в копченом сале, в выхлопных газах, в посиделках у костра, мангала, в мебели из ДСП, в линолеуме, в натяжных потолках - всякого дерьма не меньше чем в сигарете. А еще у наших врагов ядерные заряды имеются, если что, так все одинаково умрем.

Drtm
27.01.2015, 17:26
Для некурящих: в копченой рыбе, колбасе, шпротах, в копченом сале, в выхлопных газах, в посиделках у костра, мангала, в мебели из ДСП, в линолеуме, в натяжных потолках - всякого дерьма не меньше чем в сигарете. А еще у наших врагов ядерные заряды имеются, если что, так все одинаково умрем.

для курящих че отдельные шпроты делают? Не знал...

YRA62
27.01.2015, 17:33
Drtm, Я пишу о том, что достается всем: и курящим. не курящим.

YRA62
27.01.2015, 17:43
Да согласен я полностью, что курение вред. Че тут спорить то? Сам терпеть не могу,например в автобусе, когда заходит пассажир, всосав напоследок в себя полсигареты а в салоне все это дерьмо выдыхает. Не курю в квартире, никогда в машине(особенно в своей), не выношу запах дыма, когда сам в это время не курю. Никогда не буду есть в накуреном помещении. Ненавижу целовать покуривших женщин. Вот такой я курильщик.

vitna
27.01.2015, 17:52
Че тут спорить то?
Похоже, что тема не раскрыта.
Голосовалки не хватает )))

Drtm
27.01.2015, 18:05
Drtm, Я пишу о том, что достается всем: и курящим. не курящим.

и что? Во первых курящим достается больше это факт
во вторых судя из вашей логики раз достается то не важно сколько - раз шпроты жрут значит курить это вообще фигня)))
в том то все и дело что экологии и так нет
а если ещё и курить
и не просто курить а чистую химию
у которой цена 3 копейки а пачку покупают чуть ли не за сотню
это все самообман

YRA62
27.01.2015, 18:08
Похоже, что тема не раскрыта.
Голосовалки не хватает )))

Лучше в Донбассе референдум устройте: нужна вам поддержка России или нет. Задолбало уже, и вас и нас. Без обид, зла никому не желаю.:friends:

YRA62
27.01.2015, 18:12
Drtm, Вот именно это я от тебя и ожидал услышать. Потому,что сам так же рассуждаю. Но не хочу себе в чем-то отказывать. Все!

Andrey89
27.01.2015, 18:26
Курил с 13 до 25 :) С 5 января не курю уже и нормуль!
Бросайте все это дело! И таблетосы Табекс в помощь

Nemo
27.01.2015, 18:52
И таблетосы Табекс в помощь
Действительно помогают?

Drtm
27.01.2015, 19:05
Действительно помогают?

ну как сказать
они содержат никотин
но вы же от него и пытаетесь избавиться
никотин выводится из организма за 72 часа
все остальное желание в организме вызывает смола и химия
я считаю что если решительно настроен то в них нет необходимости
я курил больше чем он и бросил сам без всяких таблеток жевачек и никаких книжек не читал

Nemo
27.01.2015, 19:20
Drtm, хотелось бы узнать мнение из первых рук.

Djak
27.01.2015, 19:42
Nemo, Я конечно не первые руки, но выскажу свое мнение. Можно? )))

В общем фигня все это! Ты вроде как слезаешь с одного, тебя подсаживают на другое. И не будет таблеток, пойдешь опять курить. Все равно организм будет требовать никотина. Если бросать, то бросать. Будет тяжело. Но чем дальше, тем легче.

Drtm
27.01.2015, 19:47
Drtm, хотелось бы узнать мнение из первых рук.

жвачка никоретте
интересуешься?
Жевал ее задолго до того как надумал бросить
содержит никотин, якобы помогает
ни фига она не помогает
даже если взять с большим содержанием никотина
ты ее жуешь уже тошнит а чувства что накурился не приходит
в итоге жуешь ее, от тебя воняет, деньги потратил, а курить все также хочется
не существует такого способа который за вас бросит курит
человек должен сделать это САМ.

Sphynx
27.01.2015, 20:41
Что оно?
ОНО - это отсутствие зависимости от этой заразы. Дышится реально гораздо легче.
А ты попробуй брось сам.

М020МЕ
27.01.2015, 20:52
...А ты попробуй брось сам.

Курил более 20 лет, про зависимость, думаю, говорить излишне. Пробовал бросать раз 10, "свои" курить бросал, но коллеги, видя мои мучения, от доброты душевной давали сигаретку-другую. Прошло время и бросил, САМ. На момент бросания курил Kent 4, 1-1,5 пачки в день. Стоили они тогда 34 рубля, пересчитал в реальные бабки, в годовом исчислении, весь вдыхаемый дым и мне стало тупо ЖАЛКО эти деньги терять. Седьмой год без курева, вот как-то так. Физиология конечно да, но психология, на мой взгляд, в данном вопросе важнее. РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ бросить и все получится.

Felix20
27.01.2015, 23:30
Бросить курить ,это ерунда (сам бросал 100раз), у меня получилось, но вот бросить выпивать (бытовое пьянвство), по чуть-чуть ,но регулярно ,это самое сложное (для меня) оказалось. Не курю уже где то 5лет, уже даже не понять легче ли дышится в условиях жёсткой загазованности, но на одну проблему меньше стало)), прикол то в том, что бросить легче тому, кто реально испытывает от курева дискомфорт, многим курить именно "по кайфу", у меня было не так. На работе девки все дымят я аффигиваю, кричу им - "вам по кайфу?" говорят -"по кайфу" и писец, разговор окончен.
Ну вот ,допустим ты взрослый человек и можешь уже отделять-различать комфортное от не комфортного, плохое,вредное от не вредного, ...после 35лет здравомыслящие курить все бросили.
Возьмём алкоголь..совсем другая вещь..бухнул, в голове потеплело, расслабон туда сюда..настроение другое... трудно от этого отказаться..но курево то чего? что в нём такого?

Владимир 2010
27.01.2015, 23:50
Выскажусь и я, как бросивший, если не возражаете. Курил 34 года, но умеренно- до пачки в день. Пробовал бросать неоднократно, испробовал всё, лучше всего- иглоукалывание. Но так и не мог бросить. А 1,5 года назад, сын начал бросать, разрекламировал пластырь "Никоретте", матери (жене моей) советовал купить, если я решусь. А дочь, услышав это, сказала, чтобы мать (жена моя) деньги не переводила, все равно толку не будет. Я это тоже слышал. Жена все же купила, отступать было некуда, да и задело меня. "Табекс" начатый лежал уже года три-четыре, не брал он меня. Ну и плюнул я на все, в субботу (на работу не идти же) наклеил пластырь, начал "Табекс" принимать и карамель "Никомель"-гомеопатическое средство. Курил еще дней пять, но количество сигарет и таблеток снижал резко, причем почти без усилий. Тут важно знать, что "Табекс" берет не всегда, в инструкции написано даже, но кто ж их читает в России. Если перед курением минут за десять принять его, то возникло состояние как бы пресыщения от курева, как вторая сигарета, уже не хочется, вкуса не чувствуется и невольно не докуриваешь до конца. Вот это и есть эффект от него. Короче, к следующей субботе я со страхом подошел без курения. Сигарет дома лежало два блока. Не верил сам, что смогу бросить. А тут ломки уже нет, думаю, какого хрена, покажу им, что я не совсем пропащий. И пережил. Нюхал сигареты, правда. С месяц на работе бегал в курилку нюхать дым, но все реже. Потом просто бегал на улицу. Через пару месяцев пробовал, не понравилось, в легких- тяжесть, во рту- противно. Там же примерно прорезался аппетит, нюх, на жену начал лазить чаще и стал вес набирать. В итоге- не курю 1,5 года. Не тянет совсем, к дыму стойкое отвращение, набрал 13 кг (91 кг при 180 см), сбросить не пытаюсь, жор прошел. Чувствую себя на много лучше- дышать легче, физические нагрузки легче даются даже при большем весе, ноги мерзли- прошло, головные боли стали редкостью. Сначала активно агитировал окружающих, теперь успокоился. Сын с зятем курят до сих пор. Слабаки, боятся даже пробовать.
Пока не появится желание бросить, толку не будет. Всем советую бросать, зауважаете себя.

Drtm
28.01.2015, 00:09
Nemo
очень мне понравилась позиция этого актера, хочу с тобой поделиться

http://www.youtube.com/watch?v=CueOermdYrk

Владимир 2010
28.01.2015, 00:32
Сухоруков-молодец. Вот именно, надо признать себя слабовольным алкашом, наркоманом, курильщиком и решиться опровергнуть это.

Drtm
28.01.2015, 01:30
здесь все так говорят как будто 30 лет курили и смола у них сама из жопы вытекала
как будто она у них не накапливалась и не понятно куда девалась после бросания
как будто они бросили и у них ничего не болело
ни горло, ни легкие, ни суставы, абсолютно никаких изменений в организме не было - прям как будто вчера начали сегодня бросили
удивительно просто

Сергей Ялунин
28.01.2015, 08:19
Смола откашливается потихоньку...Я как раз 30 лет курил...Последнее время по три пачки в день уже...Но бросил...Четвертый год пошел с 1 Января...Лучше самочувствие, что и говорить...И вес вроде устаканился...Думаю порой - " И нахрена я столько лет курил???"...

YRA62
28.01.2015, 09:13
Ну, вы блин даете! Что ни почитаешь- каждый курил, но последние годы бросил. Я уже начинаю себя чувствовать каким-то безвольным существом-зомби. Понаслушаешь тут вас.:shok:

YRA62
28.01.2015, 09:21
Бросить курить ,это ерунда (сам бросал 100раз), у меня получилось, но вот бросить выпивать (бытовое пьянвство), по чуть-чуть ,но регулярно ,это самое сложное (для меня) оказалось.
Возьмём алкоголь..совсем другая вещь..бухнул, в голове потеплело, расслабон туда сюда..настроение другое... трудно от этого отказаться..но курево то чего? что в нём такого?

Когда бухнешь для полного кайфа и расслабухи имено сигареты и не хватает. Встречались мне некурящие люди, которые после первых стопок курили. Но на следующий день они опять забывали про курение. До следующей выпивки.

Djak
28.01.2015, 09:24
Ну, вы блин даете! Что ни почитаешь- каждый курил, но последние годы бросил. Я уже начинаю себя чувствовать каким-то безвольным существом-зомби. Понаслушаешь тут вас.:shok:

Извини, но так и есть! ))))

Albeagator
28.01.2015, 10:08
Юр.!! Я с тобой...;) при стаже курильщика уже лет 30 бросаю спокойно и начинаю просто так..не курил 2 года..начал снова ...на выходных или в отпуске могу не курить совсем и дискомфорта особого не испытываю...просто коллектив курящий...я там как ворона...;) буду..;)

YRA62
28.01.2015, 11:07
Albeagator, Мне бы так зависеть как ты. Похоже твой организм в никотине не нуждается. А ты его принуждаешь потребить никотин , за компанию. Компанейский ты, Игорь, человек!

Андрей НМ
28.01.2015, 13:51
У меня отец курил лет с 14. В день пачки 2-3 Примы, Енисея или им подобных без фильтра и трубку еще потягивал. Три года назад словил микроинсульт поймал, бросил и не притрагивается.

Владимир 2010
28.01.2015, 15:13
Albeagator, Мне бы так зависеть как ты. Похоже твой организм в никотине не нуждается. А ты его принуждаешь потребить никотин , за компанию. Компанейский ты, Игорь, человек!

Был такой же знакомый, я не мог тогда бросить, а он свободно мог после обеда взять и не курить. С его слов и не тянуло вовсе, курил за компанию.
А для тех, кто выше отписывался: ничего у меня не откашливается, не снится и по пьянке не тянет. Выпить зато могу теперь вдвое больше и страдаю на утро очень редко. Пить при этом больше не стал.
Для неверующих- бросайте, все получится, зато поверите в себя, да и окружающие вас зауважают. :friends:
Еще раз повторяю: я сам себе не верил, что смогу. Было бы желание!

Felix20
28.01.2015, 15:30
Когда бухнешь для полного кайфа и расслабухи имено сигареты и не хватает. Встречались мне некурящие люди, которые после первых стопок курили. Но на следующий день они опять забывали про курение. До следующей выпивки.
Нет, для меня это было не так, как раз курево,когда бухаешь очень сильно усугубляет состояние опьянения, да и утреннее состояние не сравнить если выпивая, не куришь. Для меня эти два процесса не совместимы...как бросил курить первое время (примерно месяц-два), по алкоголю работа была совместная с куревом, но потом полностью ушло, как отрезало.
Выпить зато могу теперь вдвое больше и страдаю на утро очень редко. Пить при этом больше не стал.
Да именно так повышается "резистенсность организма".)))))
Было бы желание!
А вот этого нет у тех кто слатенько курит))) Ещё раз мысль для тех, кого курево напрягает справиться легко, для тех кому курить в удовольствие - не возможно.
Nemo
очень мне понравилась позиция этого актера, хочу с тобой поделиться
Ну чувак (Сухоруков) возможно просто перешёл на другой уровень, теперь "балуется" другими препаратами;), например,- Прозак))))

Andrey89
28.01.2015, 17:01
NEMO и DRTM

В Табексе нет никотина! Там цитизин какой-то, который вызывает эффект похожий на никотин. Интересно если - загуглите сами.

Лично мне таблетки очень помогли. Не с первого раза. В прошлом году тоже пробовал бросить.. Но на таблетки забил в итоге и продолжил курить. Сейчас же серьезно подошел к процессу бросания. Плюс они удобно изменили упаковку. Там как у баб с противозачаточными пачка, где расписан каждый день. Начинаешь с 6 таблеток в день - заканчиваешь 1 таблеткой на 25 день. Наверняка эффект панацеи тоже есть.

В общем суть такова, что бросил. Даже когда пью не курю ) Вот скоро месяц через пару дней. Начинать курить не планирую. Организм перестал требовать, привычка тоже забылась уже.

Так что, Немо, если думаете бросать - купите эти таблетки. Лишними точно не будут. Ну, если противопоказаний нет, конечно))

Andrey89
28.01.2015, 17:04
Стоит добавить, что я бросал курить 2,5 года ))) С лета 2012 года и вот тока щас бросил :lol:

YRA62
28.01.2015, 17:08
Стоит добавить, что я бросал курить 2,5 года ))) С лета 2012 года и вот тока щас бросил :lol:

Молодец, в твоем возрасте это очень разумный поступок. У меня сын 1986г.р. до сих пор вообще не пробовал эту заразу. Даже армия его не совратила.

Andrey89
28.01.2015, 17:30
Я очень жалею, что курил. И очень надеюсь, что не закурю снова. Сын - кремень!)
Количество курящих вокруг поражает и соблазняет очень. В Европе бросать легче )) Сколько раз было, что за границей не курил, возвращался в Москву и сразу после экспресса стрелял.. И все начиналось заново

YRA62
28.01.2015, 17:41
Вот что характерно: если сильно с бодуна болею и не похмеляюсь, могу весь день не курить, и не тянет даже. Ну а вообще, по утрам очень тяжело отказаться от первой сигареты сразу после завтрака. У меня и кишечник ее ждет, иначе день с утра не заладится. Но сам замечаю: вышел утром летом на балкон, запах сосен, травы, свежий воздух! Только затяжку сделаешь и все! Никаких запахов природы не ощущаешь.

Drtm
28.01.2015, 17:52
какая разница никотин он или как то по другому называется
суть от этого не меняется
надо понять простую вещь что от этого не умирают
что если бросишь то ничего страшного не произойдет
не понимаю почему все так бояться бросать
никотиновый голод это фигня, ну хочется и хочется
мне много чего хочется
а вот когда смола пойдет обратно наружу вот это может быть реально больно
и болезни могут появится и все что угодно
сигареты пагубно влияют на весь организм
изменяют его
все это накапливается в суставах сосудах

andr62
28.01.2015, 18:04
Все похваляетесь)),ну ну.
Бросили они,а ведь ништяк какой достать сигаретку ,размять,прикурить,затянуться....
Короче, все отписавшиеся тут ,о том что курили 100500 лет и бросили, в тайне завидуют тем ,кто не повелся на пропаганду и продолжает покуривать,что бы вы тут не писали.

Владимир 2010
28.01.2015, 18:20
Какая смола? Что за бред? У меня ничего не идет и не шло. Уже 1,5 года как бросил. Про эффект от Табекса повторюсь: перед курением просасывал таблетку и шел курить. Если перенасыщения при курении не наступает, т.е. курить как бы не хочется, вкуса не чувствуешь, хотя дым пускаешь, то переждите 2-3 месяца и повторите процесс. Это даже в инструкции было написано. Связано с цикличностью физического и психического состояния. В первые две попытки у меня этого эффекта не было и я сделал вывод, что меня не берет. Таблетки пролежали года четыре. А в последний раз такой эффект появился и бросил очень легко. До этого испробовал кодирование, таблетки "Корида" и им подобные, семечки, конфеты, снижение количества выкуриваемых сигарет и т.д. и т.п. Пытался раз 10, но уши заворачивались так, что более дня не выдерживал.
Для предшественника: никогда курящим не завидовал и сейчас не завидую. Ищите себе оправдание. Лучшая защита- нападение. По-вашему. Бред!!! Курящего слабака!

Сергей Ялунин
28.01.2015, 18:21
andr62, Чему завидовать-то? А сигареты в шкафу лежат, еще те, которые курил...3 пачки и 10 штук в неполной...Как память оставил...Супруга выкинуть хотела...Зачем? Как напоминание о прошлой жизни лежат...)))

YRA62
28.01.2015, 18:38
andr62, Чему завидовать-то? А сигареты в шкафу лежат, еще те, которые курил...3 пачки и 10 штук в неполной...Как память оставил...Супруга выкинуть хотела...Зачем? Как напоминание о прошлой жизни лежат...)))

Если в первом акте на сцене висит ружье, значит во втором акте оно обязательно выстрелит.