Вход

Просмотр полной версии : А как Вы относитесь к курению, у меня например...

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Сергей Ялунин
28.01.2015, 18:43
YRA62, У меня с 90 года бутылка водки хранится...В память о бурной молодости...Не стреляла пока...)))

второй
28.01.2015, 18:47
Надо заехать к тебе.Уничтожить стратегический запас:lol:

YRA62
28.01.2015, 18:49
YRA62, У меня с 90 года бутылка водки хранится...В память о бурной молодости...Не стреляла пока...)))

Стрельнет, стрельнет! Поверь.

Сергей Ялунин
28.01.2015, 18:50
второй, Это память...Нельзя...Две коробки казахской водки лежит на даче...Эту можно...

Drtm
28.01.2015, 18:52
Все похваляетесь)),ну ну.
Бросили они,а ведь ништяк какой достать сигаретку ,размять,прикурить,затянуться....
Короче, все отписавшиеся тут ,о том что курили 100500 лет и бросили, в тайне завидуют тем ,кто не повелся на пропаганду и продолжает покуривать,что бы вы тут не писали.

сделай это за меня)

Сергей Ялунин
28.01.2015, 18:55
YRA62, Я не зарекаюсь конечно...Тем более пример есть живой тому...На работе человека сократили незадолго перед пенсией...Он лет 10 не курил и 25 где-то не пил...А сейчас только в путь от безделья...Странно это видеть, если честно...Я курящего его еще застал, а пьющего не видел...Безрадостная картина...

YRA62
30.01.2015, 23:52
Товарищи, после 2 дней чтения этой темы со мной че то произошло. Я не могу выкурить сигарету полностью. Вроде курить хочется, выйду в курилку, закурю, 2 затяжки сделаю и все! Меня тошнит и курить не хочется! Кто у нас там за Кашпировского на форуме работает!?

Felix20
30.01.2015, 23:57
YRA62, Дружище, выпивать и курить одновременно, это серьёзная нагрузка для уже далеко не молодого мужчины...вот и не хапнуть уже самый смак -"пяточку":lol::ok: Ничего, это пройдёт через 2дня организм адаптируется в старый режим. Иногда даже офигиваю немного мужичкам, что на здоровье выступают, забираю жену и дочку из спортклуба, сижу в машинке смотрю пиплы бегают по беговым дорожкам, причём так усердно так изматывающе, и понимаю что мне уже никогда не только не бегать даже вообще в спортклуб пойти, думаю вот бесполезное занятие учитывая мой образ жизни.:diablo: Всему своё время, и у каждого своя судьба и характер...в молодости занимаясь спортом курил теперь не курю и не занимаюсь спортом))))

YRA62
31.01.2015, 00:12
YRA62, Дружище, выпивать и курить одновременно, это серьёзная нагрузка для уже далеко не молодого мужчины...вот и не хапнуть уже самый смак -"пяточку":lol::ok: Ничего, это пройдёт через 2дня организм адаптируется в старый режим

А вдруг не адаптируется и я курить брошу! Форум! Форум во всем виноват!!! Заговорили бесы!!

Felix20
31.01.2015, 00:15
А вдруг не адаптируется и я курить брошу! Форум! Форум во всем виноват!!! Заговорили бесы!!
Табачина теперь химозная, нет вот того аутентичного ориентального табачка, что был ещё в 90хх и начала нулевых...вонь мерзотная идёт, почитав темку ,ты начал внюхиваться в эту каку))) вот и все дела.

Drtm
31.01.2015, 00:34
Табачина теперь химозная, нет вот того аутентичного ориентального табачка, что был ещё в 90хх и начала нулевых...вонь мерзотная идёт, почитав темку ,ты начал внюхиваться в эту каку))) вот и все дела.

точно....хочешь сделать что то хорошо - сделай это сам
сколько я не искал сиги из натурального табака - нет таких
единственное что предлагается - это купить самому куст табака, он вырастит, самому его намельчить, высушить и продаются уже готовые фильтры с бумагой, останется только забить....и типа будет сига из натурального табака
табак есть разный - много разновидностей от мягкого до крепкого
но....этим надо заниматься...

Felix20
31.01.2015, 00:40
единственное что предлагается - это купить самому куст табака, он вырастит, самому его намельчить, высушить и продаются уже готовые фильтры с бумагой, останется только забить....и типа будет сига из натурального табака
А ничего другого не предлагается у вас там кроме куста табака? а то можно было бы с большей пользой вырастить:lol::dance3:
Вообще,конечно табакокурение вещь глупая, автоволновая, бесполезная и бессмысленная, как и пробежки по беговой дорожке дорогого спортклуба))))

Drtm
31.01.2015, 00:52
А ничего другого не предлагается у вас там кроме куста табака? а то можно было бы с большей пользой вырастить:lol::dance3:
Вообще,конечно табакокурение вещь глупая, автоволновая, бесполезная и бессмысленная, как и пробежки по беговой дорожке дорогого спортклуба))))

писать на форуме тоже вещь глупая - но ты же пишешь
а пробежки по беговой дорожке.....кардионагрузка почти всегда полезна для здоровья

YRA62
31.01.2015, 00:52
Drtm, Была у меня такая мысль, выращивать табак на балконе в ящиках. Особенно в свете сегодняшних событий. Когда все дорожает.
Теперь о куреве, меня реально задело видео В. Сухорукова. Он конечно актер, и может сыграть роль даже монаха-отшельника. Но тем не менее последние 2 дня мне стало тяжело курить. Хрень какая-то. Наворожили.

Felix20
31.01.2015, 00:55
писать на форуме тоже вещь глупая - но ты же пишешь
100% угадал,что ты именно так напишешь))))))))
а пробежки по беговой дорожке.....кардионагрузка почти всегда полезна для здоровья
Глупо бегать за деньги в не очень экологичной среде, имелось ввиду.
Теперь о куреве, меня реально задело видео В. Сухорукова.
Сухоруков, уже отмечал, просто перешёл на другие "удобрения", вот и всё))))
Метод, что предложил Сухоруков не правильный, он предложил активно бороться с вредной привычкой, а на самом деле "борьба" нужна в единоразовом решении, а дальше надо не бороться а забывать о себе,как о курильщике, то есть не акт воли а наоборот её отсутствие.
И вообще так в любом вопросе куда ни плюно..если хочешь что то оставить то надо отделить объект от субъекта...все наверное вспомнят "несчастную любовь" в юности, когда отсутствие борьбы и есть спасение, и необходимо найти другой объект, то есть переключиться...

YRA62
31.01.2015, 00:58

Каждое утро иду в гараж пешком 2,8км. при любой погоде. И вечером обратно.Итого 5.6 км каждый день. Полезно для организма?

Drtm
31.01.2015, 01:01
Drtm, Была у меня такая мысль, выращивать табак на балконе в ящиках.

смари какая прелесть (http://семена-табака.рф/)

Felix20
31.01.2015, 01:05
смари какая прелесть
Сейчас Юра станет летом садовником, а не курильщиком))))
Каждое утро иду в гараж пешком 2,8км. при любой погоде. И вечером обратно.Итого 5.6 км каждый день. Полезно для организма?
Да в том то и дело идёшь бесплатно на свежем воздухе не насилуя себя в плохо вентилируемом помещении))

YRA62
31.01.2015, 01:06
смари какая прелесть (http://семена-табака.рф/)

Че то мне щас вспомнился фильм: Джек-Американец. А вообще сайт сомнительный. Но в закладку я его заложил.

Drtm
31.01.2015, 01:08
Глупо бегать за деньги в не очень экологичной среде, имелось ввиду.
у меня есть дед. сосед. живет на 1 этаже.
он каждый день пешком поднимается до 9 этажа и также обратно
по далеко не чистому подъезду
лет ему точно не скажу - под 80
78 вроде что ли, он мне один раз как то говорил давно уже
тебя не видел, но выглядит всяко лучше тебя бухарика
и самое интересное знаешь что? баб водит! я реально офигел, где он только их находит))

или 76 ли ему....но че то много. я еще тогда удивился, что он врет что ли. оказалось не врет. ну в общем не суть.

Felix20
31.01.2015, 01:12
но выглядит всяко лучше тебя бухарика
это реплика про кого? если про меня, то выгляжу я моложе своих 45-ти, так если на минуточку. во всём мера нужна, я свою меру знаю:shok:
в любом случае если мужичёк не пьёт, то либо бухал так, что бросил, либо нет здоровья.

Drtm
31.01.2015, 01:14
это реплика про кого? если про меня, то выгляжу я моложе своих 45-ти, так если на минуточку. во всём мера нужна, я свою меру знаю:shok:
тут важна не мера, а периодичность
ты же по чуть чуть, но каждый вечер?)))

Felix20
31.01.2015, 01:17
тут важна не мера, а периодичность
ты же по чуть чуть, но каждый вечер?)))
Да ,но периодичность может быть пагубной, терпел и раз в неделю "нажрался" а каждый вечер по 100мл, это нормально. хотя для нервной системы, как уверяют врачи-неврологи, лучше разок нажраться,чем по чуть-чуть каждый день.

YRA62
31.01.2015, 01:17
Да в том то и дело идёшь бесплатно на свежем воздухе не насилуя себя в плохо вентилируемом помещении))

И я к этому режиму так привык, даже когда знакомые водители хотят меня подвезти я отказываюсь. Если я утром бы вышел из подъезда и сразу сел в свое авто весь день пошел бы на смарку. Эти 2,8 км меня бодрят каждое утро. Армейская закалка наверно. Без этого не могу. Равно как и вечером: авто поставил в гараж и 2,8 км. домой пешком. Можно идти и думать о смысле жизни. Никто не мешает. 30 минут пешком, проверено.

Drtm
31.01.2015, 01:19
Да ,но периодичность может быть пагубной, терпел и раз в неделю "нажрался" а каждый вечер по 100мл, это нормально. хотя для нервной системы, как уверяют врачи-неврологи, лучше разок нажраться,чем по чуть-чуть каждый день.

100мл чего? 40-ка градусного чего нибудь?))

YRA62
31.01.2015, 01:20
а каждый вечер по 100мл, это нормально. хотя для нервной системы, как уверяют врачи-неврологи, лучше разок нажраться,чем по чуть-чуть каждый день.

Это моя установка, мои требования перед супругой.

Drtm
31.01.2015, 01:21
Можно идти и думать о смысле жизни. Никто не мешает. 30 минут пешком, проверено.

о том как повторить подвиг товарища Сухорукова ))))

Felix20
31.01.2015, 01:21
Кстати про Сухорукова, вот чел не пьёт не курит, но явно не выглядит "здоровым", либо переигрывает.
100мл чего? 40% градусного чего нибудь?))
да а что? сегодня, кстати уже 200 текилки))) Вина мне надо сразу 0,75, что не здорово.
Конечно не каждый вечер...пропускаю бывает..каюсь..))))))
Это моя установка, мои требования перед супругой.
Добрая именно мужская тема!:drinks:

Drtm
31.01.2015, 01:23
Кстати про Сухорукова, вот чел не пьёт не курит, но явно не выглядит "здоровым", либо переигрывает.

ты еще молодой - у тебя все еще впереди
тот дед выглядит на 55 - не больше
а ты в 45 на сколько? на 40?
так кто из вас выглядит лучше?)))
а что с тобой будет к пенсии такими темпами?))

Drtm
31.01.2015, 01:25
да а что? сегодня, кстати уже 200 текилки))) Вина мне надо сразу 0,75, что не здорово.

я так и подумал
по бокалу каждый вечер можно вина - все что свыше это уже алкоголизм

Felix20
31.01.2015, 01:26
ты еще молодой - у тебя все еще впереди
тот дед выглядит на 55 - не больше
а ты в 45 на сколько? на 40?
так кто из вас выглядит лучше?)))
а что с тобой будет к пенсии такими темпами?))
Согласен, думаю ,что пенсия такими темпами мне вообще не светит.... :shok:
но это лотерея, вот ты трезвенник, а не скажешь, что у тебя есть 100% шанс быть пенсионером.
по бокалу каждый вечер можно вина - все что свыше это уже алкоголизм
Смотря на какой вес, с какой закуской и препаратами....глазами человека 60кг ,это конечно будь здоров какая "доза". Бокал вина так лучше уж тогда совсем нини))))

YRA62
31.01.2015, 01:30
Не знаю как у вас, а у нас каждый второй водитель когда авто загонит в гараж выпивает по 70-100гр. водки(летом 0,5пива) и идет домой. В приподнятом настроении.

Drtm
31.01.2015, 01:31
Смотря на какой вес, с какой закуской и препаратами....глазами человека 60кг ,это конечно будь здоров какая "доза". Бокал вина так лучше уж тогда совсем нини))))
да хоть как
во многих странах расход вина во много раз больше нашего - они и живут дольше нашего
бокал перед ужином это так....для аппетиту)

Felix20
31.01.2015, 01:31
Не знаю как у вас, а у нас каждый второй водитель когда авто загонит в гараж выпивает по 70-100гр. водки(летом 0,5пива) и идет домой. В приподнятом настроении.
Пива, что то маловато...а до пенсии они доживают?:acute:
бокал перед ужином это так....для аппетиту)
Аппетит у меня и без бокала вина хороший.
во многих странах расход вина во много раз больше нашего - они и живут дольше нашего
Климат другой химия другая рацион другой и т.д.

Felix20
31.01.2015, 01:36
У меня есть знакомый архитектор моего возраста он уже лет не соврать как 10 пьёт в день 1литр крепкого алкоголя, все ждут ,когда же он "ласты склеит" а он держится, ему алкоголь "строить и жить помогает" а чувачёк с виду сухонький 60кг если есть в нём то хорошо...причём утро начинается с 200мл беленькой и погнал на работу, в течение рабочего дня и до самой ночи потягивает алкоголь 40градусный)))) вот такой уникум...пенсия ему конечно не светит... ха при этом он фанатично религиозен, выдерживает посты 1-я и последняя недели (то есть делает перерывы). есть в нём внутренняя сила какая то, рассказывали что по пьяни пытались побороть его на руках и даже мощным чувакам не удавалось..

YRA62
31.01.2015, 01:39
Пива, что то маловато...а до пенсии они доживают?:acute:

Каждый третий горожанин в нашем городе работал на ГХК(обогащение урана для ядерного заряда), им по 70-75 лет, а они еще на лыжах бегают. А есть и постарше, которые зимой холодной водой обливаются. По секрету скажу: которые ездили в 86г. на ликвидацию Чернобыльской АЭС все умерли, не смотря на возраст.

Владимир 2010
31.01.2015, 13:31
Drtm, Теперь о куреве, меня реально задело видео В. Сухорукова. Он конечно актер, и может сыграть роль даже монаха-отшельника. Но тем не менее последние 2 дня мне стало тяжело курить. Хрень какая-то. Наворожили.

Он-то актер, а соклубникам Вы не верите что ли? Пока в таком состоянии- используйте момент, прибавьте "Табекс" для облегчения... если, конечно, есть желание бросить.

Felix20
31.01.2015, 23:31
Он-то актер, а соклубникам Вы не верите что ли? Пока в таком состоянии- используйте момент, прибавьте "Табекс" для облегчения... если, конечно, есть желание бросить.
Если есть желание бросить ,то вера в одноклубников не нужна ,таблы тоже.
На самом деле источник всего - страх, я так думаю....он и есть причина и результат всему.
Все эти чувачки на беговых дорожках дедок-сосед бегущий на 9-й этаж...просто от чего то пытаются убежать, и в спину их толкает страх.

И даже,касаясь автомобильнойтемы - замена масла каждые 7500тык, улучшайзинг, обслуживание вариатора и т.д. и т.п.
Те, кто самозабвенно бухают и дымят просто очень мужественные люди. в принципе, как самоубийцы..." кто то жрёт таблетки, а кто то колется я лично бухаю но могу ускорится..")))

Drtm
31.01.2015, 23:56
слова знакомой песни)))

Felix20
01.02.2015, 00:01
слова знакомой песни)))
Ты с ними согласен? "Новые районы, дома,как коробкИ, хочешь жить набивай кулаки")))) ключевая фраза "хочешь жить", вот и бежим от инфаркта в светлое будущее)))

Drtm
01.02.2015, 00:17
Ты с ними согласен?

с этими согласен:

Если есть желание бросить ,то вера в одноклубников не нужна ,таблы тоже.

Felix20
01.02.2015, 00:33
Drtm, Есть ещё слова песни, вспомнились:" всё в наших рукааах....")))
"Кровь городов
В сердце дождя,
Песни звезд у земли на устах,
Радость и грусть,
Смех и печаль, -
Все в наших руках.
Визг тормозов,
Музыка крыш -
Выбор смерти на свой риск и страх.
Битва за жизнь
Или жизнь ради битв, -
Все в наших руках.
Что проросло,
То привилось,
Звезды слов или крест на словах.
Жизнь без любви,
Или жизнь за любовь,
Все в наших руках."

Алиса - Все в наших руках .

Drtm
01.02.2015, 00:41
для меня стало большим открытием
многие на первый взгляд сильные (психологически) люди
которые чего то добились
такие с характером вроде бы
начали курить и не могут бросить
всегда считал что, что - что а уж курить то таким бросить будет проще всего
как оказалось нет - знаю уже не один десяток таких

а ни чем не примечательные люди, на первый взгляд
по 40 лет курят и бросают сами - это ведь не просто такое пережить
там уже не просто привычка - весь организм полностью перестраивается, годы

Felix20
01.02.2015, 01:29
для меня стало большим открытием
многие на первый взгляд сильные (психологически) люди
которые чего то добились
такие с характером вроде бы
начали курить и не могут бросить
А ничего удивительного, это сильные, волевые бесстрашные мужественные люди...зачем бросать? чего бояться?;)

Владимир 2010
01.02.2015, 10:07
Вон оно как... А я-то понять не мог.

Anjei1001
13.04.2016, 08:55
Электронки курить можно.

Анатолий К
13.04.2016, 10:28
Электронки курить можно.

Сам уже полгода на электронной сижу, уже без никотина жидкость использую, привычка держать что нибудь во рту)

YRA62
13.04.2016, 11:54
Мелкобуржуазные взгляды у вас, только о себе думаете. А о Государстве не беспокоитесь. А вот мы, курящие и пьющие, радеем за страну нашу. С каждой купленной нами пачки сигарет, с каждой бутылки казна пополняется за счет акцизов. Мы нужны гос-ву, а вы бесполезны .:lol:

Felix20
13.04.2016, 12:32
Мелкобуржуазные взгляды у вас, только о себе думаете. А о Государстве не беспокоитесь. А вот мы, курящие и пьющие, радеем за страну нашу. С каждой купленной нами пачки сигарет, с каждой бутылки казна пополняется за счет акцизов. Мы нужны гос-ву, а вы бесполезны .
Зато ты вредитель коптишь нам небо ,вносишь вклад в хреновую экологию, да и вообще ,как говорил прапорщик " курильщик, это потенциальный свинья".

andr62
13.04.2016, 13:05
Через 3 дня будет 7 месяцев как не курю-более глупого поступка я по ходу не совершал.
Никаких улучшений и прочей шняги кою любят рассказывать бросившие,живот растет,говном воняет(вот говняные запахи стали лучше ощущаться),все.
Курильщикам со стажем не советую бросать,развод голимый.
Стаж курения у меня лет 40.

Felix20
13.04.2016, 13:22
Через 3 дня будет 7 месяцев как не курю-более глупого поступка я по ходу не совершал.
Никаких улучшений и прочей шняги кою любят рассказывать бросившие,живот растет,говном воняет(вот говняные запахи стали лучше ощущаться),все.
Курильщикам со стажем не советую бросать,развод голимый.
Стаж курения у меня лет 40.

Ты не покури как 5лет для начала а лучше ещё 40, потом нам расскажешь, как оно. Более глупого занятия чем табакокурение даже придумать трудно, на ум ничего не приходит, наносит не поправимый вред не только своему органону, но и обществу, курильщики, вы реально свиньи поймите это раз и на всегда. Даже когда вы курите в тубзике ниже этажом это говно залетает на два этажа ниже и выше. Про парадняки молчу, вам запретили, так вы ,кто в нагляк, кто в тихаря смолите, или стоите у парадняка и смолите при детях, на детских сука площадках, ну ,как это называется? У меня тут сосед молодой повалдился мудак курить у себя в комнате, так через ж/б стену его квартиры ко мне в спальню залетает его отработка тошнотворная, видимо через розетки или полости какие я хз, так пока не пришёл к нему с вопросом он так и не в домёк, есть ещё деятели выходят курить на лоджии не подозревая, что этой вонью я обязан опять таки дышать. Уже даже комнату не проветрить нормально, то дизелист мудак стоит под окнами топится, особенно зимой, то курильщики, мать их етить дымят смолят.
П.С. сам курил несколько лет не помню лет наверное 15-20, дураком был и свиньёй, но теперь всё прекрасно понимаю.

Сергей Ялунин
13.04.2016, 13:39
7 месяцев мало...Пятый год пошел, как бросил - полет нормальный...))Отдышки не стало, и самочувствие улучшилось...:good:

andr62
13.04.2016, 13:39
Felix20, Вот об этом бла бла бла я и писал.
Все голые слова.
Млин у меня сосед 36гр(80лет) курит с 8ми пьнт лет с 13 и ничего ходит бродит под окнами вижу)).
Кому что суждено то и будет хоть кури/не кури.
Ду у меня никакой одышки и не было,все согласно возрасту.не более.
И кстати интересные факты-
Джим Фикс, создатель движения бега трусцой, умер в 52 года от сердечного приступа во время пробежки. Марк Хьюз основал Гербалайф, обещая всем жизнь до ста лет в ясном уме и бодрости, но умер в 44 года от остановки дыхания во сне. Мишель Монтиньяк, автор нашумевших книг о борьбе с лишним весом, изданных в сорока странах тиражом в 16 миллионов экземпляров, умер в 66 лет.
ну про Черчиля я думаю все знают.

YRA62
13.04.2016, 15:56
Хорош уже хвастать: я бросил уже много лет назад..! не тянет! дурак был что курил! Всё равно умрёте когда-нибудь. Не от курева, так от поддельного виски, консервов, кирпич упадёт...И чё, бросили курить, стали здоровыми как младенцы?!!

Felix20
13.04.2016, 17:17
Хорош уже хвастать: я бросил уже много лет назад..! не тянет! дурак был что курил! Всё равно умрёте когда-нибудь. Не от курева, так от поддельного виски, консервов, кирпич упадёт...И чё, бросили курить, стали здоровыми как младенцы?!!

Вопрос другой, ты лично не хочешь жить да и фиг с тобой, твоё личное дело , но как перестать гадить окружающим, как минимум детям, это уже дело коллективное.

dondigidon_85
13.04.2016, 17:22
Бросил три года назад, а может уже и больше, не веду статку. Стали бесить те, кто идет по улицам и тебе в лицо курит, или того хуже детям и беременным бабам.
Нравится тебе соской баловаться, балуйся в тихомолку, почему должны все дышать...
И соседи подзадрали, но там нет управы, только если в отдушину газ пустить))))

andr62
13.04.2016, 17:48
Умиляют бывшие курильщики ссыкающие кипятком на действующих курильщиков.
Это жу жу не спроста(с).
Мне вот пофиг кто там курит около меня,я их понимаю.
так же я понимаю алкашей мучающихся от страшного похмелья.
Но это уже другая история.(с).

dondigidon_85
13.04.2016, 18:01
Мне вот пофиг кто там курит около меня,я их понимаю.
я их не понимаю и себя не понимаю, почему я так же делал все 12 лет.
И осуждаю и их и себя.

dondigidon_85
13.04.2016, 18:01
так же я понимаю алкашей мучающихся от страшного похмелья.
это не вредит окружающим

Felix20
13.04.2016, 18:02
andr62, не покуришь ещё годик другой, я по смотрю, какие ты песни запоёшь, ещё не вечер. Так всё это дело бесить будет волком завоешь, запиши где нибудь это или запомни.Первое время даже мог лешко сидеть рядом с куряками и даже по пьяни сигаретку по дымить, затем идёт отторжение, как у тебя от пьяных сейчас.

mikem65
13.04.2016, 18:06
dondigidon_85, Не суди и не судим будешь :) По поводу бывших курильщиков в первую очередь к Феликсу, куда больший вред, хотя и невидимый и неощущаемый от твоего авто, раз такой правильный пересядь на велосипед и здоровье и экологичность и все только плюсы. На месте твоего соседа, я бы откровенно послал тебя куда подальше с мотивацией мой дом - моя крепость и еще запах твоего алкоголя раздражает моих окружающих. Мне стало интересно,когда пить бросишь,тоже все пьющие в свиней превратятся ?

YRA62
13.04.2016, 18:07
я их не понимаю и себя не понимаю, почему я так же делал все 12 лет.
И осуждаю и их и себя.

Я уже курю почти 40 лет. И ты думаешь если я завтра перестану курить мне лучше станет? Да я с ума сходить стану, я как шавка во дворе на всех лаять начну, и на форуме в первую очередь. Все умные врачи советуют при таком стаже не бросать курить. Иначе сразу возникнут реальные болезни, заканчивающиеся инфарктом.

dondigidon_85
13.04.2016, 18:14
Я уже курю почти 40 лет. И ты думаешь если я завтра перестану курить мне лучше станет? Да я с ума сходить стану, я как шавка во дворе на всех лаять начну
не начнешь, это заблуждение, проверено на себе.

YRA62
13.04.2016, 18:22
не начнешь, это заблуждение, проверено на себе.

А я себя лучше знаю, пробовал...

dondigidon_85
13.04.2016, 18:54
А я себя лучше знаю, пробовал...
я тоже так считал, но заблуждался, открыл себя с другой стороны.
Пробовал бросать раз пять и только последний раз это сделал осознанно.
потом научился бросать еще и пить и вылечил себя сам от игромании (танки).
Оказалось что мы сами себе создаем рамки и в них безропотно сидим.
Но это пришло не сразу, а к 30 годам...
Понял что я бесцельно промотал почти десятилетие...

mikem65
13.04.2016, 18:59
dondigidon_85,Не сравнивай 12 и 40 лет, курение это вредная привычка и в принципе мало чем отличается от привычки не показаться тупым и глупым и то и другое приводит к порче организЬма ;)

dondigidon_85
13.04.2016, 19:00
курение это вредная привычка
и не более того, с этим согласен

Aleksey73Tok
13.04.2016, 21:24
курение это вредная привычка
Почитал Я тут и подумал, столько головной боли мимо меня проходит:shok: и слава богу.

Не курил и не курю!

Фартовый
13.04.2016, 21:37
Aleksey73Tok, - красным цветом у нас не пишут. Красный шрифт это шрифт модератора.

В мае год будет бросил, отмечу, напьюсь и выкуп сигаретку)))

Aleksey73Tok
13.04.2016, 21:40
Aleksey73Tok, - красным цветом у нас не пишут. Красный шрифт это шрифт модератора.
ОК, не знал.:dash1:

Felix20
13.04.2016, 21:58
По поводу бывших курильщиков в первую очередь к Феликсу, куда больший вред, хотя и невидимый и неощущаемый от твоего авто, раз такой правильный пересядь на велосипед и здоровье и экологичность и все только плюсы. На месте твоего соседа, я бы откровенно послал тебя куда подальше с мотивацией мой дом - моя крепость и еще запах твоего алкоголя раздражает моих окружающих. Мне стало интересно,когда пить бросишь,тоже все пьющие в свиней превратятся ?
Естественно все свиньи, и курильщики и пьянчуги, пил и курил и был свиньёй, но надо, когда то начинать по капле выдавливать из себя жлоба. Про автомобиль давай ка не будем я автомобилист, а ты автомобилист курильщик, есть разница. Мы сейчас о тобакокурении.

dondigidon_85
13.04.2016, 22:40
а ты автомобилист курильщик
хуже некуда, ему поворачивать налево на сложном перекрестке, а он соску свою из руки и рта не выпускает, боится не накурится... Я прикуриватель использовал лишь раз по назначению, в гаражах дал прикурить пареньку, а так лежит в пепельнице, в которой помимо него лежит еще всякая мелочь. Курить здоровью вредить и в моем случае я ему навредил очень сильно, я до сих пор расхлебываю грехи своей молодости. Мне нельзя было ни пить, ни курить, я все это делал, но что не делается, все к лучшему, я стал устойчив к любой занудливой заразе.

Felix20
13.04.2016, 22:44
хуже некуда, ему поворачивать налево на сложном перекрестке, а он соску свою из руки и рта не выпускает, боится не накурится... Я прикуриватель использовал лишь раз по назначению, в гаражах дал прикурить пареньку, а так лежит в пепельнице, в которой помимо него лежит еще всякая мелочь. Курить здоровью вредить и в моем случае я ему навредил очень сильно, я до сих пор расхлебываю грехи своей молодости. Мне нельзя было ни пить, ни курить, я все это делал, но что не делается, все к лучшему, я стал устойчив к любой занудливой заразе.
Аналогично, всё по схеме. Курильщик за рулём это не только соска в руке, мешающая поворачивать, это ещё дым в соседнем авто, реально тут зимой с женой с ребёнком едем, чуем, как будто ,кто то в нашем авто закурил ,прямо натурально закурил, так это оказывается впереди курильщик едет с открытым авто дымит, а у нас КК всё это в салончик прекрасно забирает))) и такое было ещё пару раз я даже думал, что кто то бычок кинул мне под капот хз.

mikem65
13.04.2016, 22:48
dondigidon_85,К твоему сведению в авто не курю, так что прежде чем строить свои догадки уточни.

Felix20
13.04.2016, 22:52
На месте твоего соседа, я бы откровенно послал тебя куда подальше с мотивацией мой дом - моя крепость
К соседу я заглянул не увещевать его перестать дымить, а проверить нет ли у него ремонта или скрытых отверстий каких, я хз может он там расковырял стену, и ко мне валит его дым, а у меня ребёнок всей этой дымовухой дышит, ситуация была реально критической, комната наполнялась едкой табачной отработкой, проветривать было не реально, потому как помогало на пять минут, а на улице фуры дизельные кочегарили под окнами, ну ваще писец. Даже думал ионизатор мощный купить и даже был готов уже систему принудительной вентиляции ставить. Всё решилось одним звонком в дверь и вопросом, после чего дым ,как рукой улетучило)). А там всё было просто -собиралась компания молодых бездельников играли всю ночь в компьютерные игры, при этом выходить курить куда либо им было лень, они смолили в комнате, ну и через какие то полости к нам валил смог.
Я даже более скажу ещё кто то смолит в тубзике у себя, и у нас отработка табачиной валит к нам в толчок, я уже за то, чтобы народ дымил муй с ним на лестнице. Мимо пробежал да и плевать, да бывает в коридор через замочную скважину тянет, но это терпимо. А вот вечером приехал сейчас в лифте кто то накурил а мне в нём ехать ну не свинство?

Митюха
13.04.2016, 22:52
mikem65, Я что-то пропустил...что за кипеш...закон новый вышел Что можно Курить и Бухать Везде???;)

mikem65
13.04.2016, 22:57
Митюха,Не другой, что нельзя курить в своей квартире ;)

Felix20
13.04.2016, 22:58
mikem65, Я что-то пропустил...что за кипеш...закон новый вышел Что можно Курить и Бухать Везде???
Это уже копья ломали с твоим Зёмой с Коммунаров ;)

Felix20
13.04.2016, 22:59
Митюха,Не другой, что нельзя курить в своей квартире
По квартирному вопросу только что тебе подробно разъяснил, кури на здоровье, но ,чтобы к соседям дым твой не валил. А то ты вообразил, что никому никогда не доставляешь своей дурной привычкой хлопот и дискомфорт. Я твоему другу Юрке уже объяснил, тебе ,допустим на себя наплевать ,мне на себя нет это не только твоё личное дело. Был ,как то в Финочке, там при каждом ресторане была спец курительная, это было уже давно и это было культурно, да я согласен, что закон принят, а места не оборудовали для курения, это плохо.

Felix20
13.04.2016, 23:07
Хотел бы ещё один аспект осветить о табакокурении, вот на работе у меня все бабы курят, и вроде бы хрен то с ним их личное дело, ну воняет от них примерзко смесью духов с табачиной, и ладно. Но извините они дымят минимум 6-ть раз в день по 15-20 минут, это получается - 2часа не работают. А делаем мы общее дело, получается, что я как бы за них немного припахиваю. Вот это уже дело коллективное получается.

Митюха
14.04.2016, 00:00
А делаем мы общее дело, получается, что я как бы за них немного припахиваю. Вот это уже дело коллективное получается.
+100000500000 как НекуряЩЩий в Данное время подписываюсь...Та же Хрень...Зато когда ты куда нибудь отойдёшь минут на Двадцать -Шухеры до небес...:crazy:

Felix20
14.04.2016, 00:07
Митюха, Вся эта мерзость пошла от тех у кого директора курят, знал одного директора крупной строительной кампании в Питере, у них здание головного офиса было построено в начале нулевых, так вот уже тогда он запретил сотрудникам курить в здании, вплоть до увольнения, все куряки бегали на улицу, зимой на мороз, многие из них даже курить бросили . При этом все ручки на окнах были сняты, чтобы ни один пень не смог в нычку курнуть в окошко))) Воздух подавался исключительно через систему вентиляции здания)) Ещё он ввёл понятие единый санузел без разделения на половой признак, туда одновременно ходили сотрудники и сотрудницы)))

andr62
14.04.2016, 07:13
ППЦ у вас бзик какой то,реально диагноз.
Феликс тя почитать так ппц,злобные курильщики обкуривают начиная со щелей в перекрытиях(явный гон,что за район/дом?),то с соседних машин,а уж бабы на работе само зло.
Ты по ходу в армии не служил,там кто не курит тот работает)).
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82-Wolf-Among-Us-1291455.gif

dondigidon_85
14.04.2016, 07:45
А что плохого в работе,какой она не была бы? Труд облагораживает человека или я не прав и трутней быть с руки? У нас на работе все просто,у каждого свой круг задач, и время это твоя прерогатива. Сделал быстро,получил больше. Окладно-премиальная система

dondigidon_85
14.04.2016, 07:47
Насчёт бзиком может судить только тот кто бросил. Когда ты куришь считаешь что тебе все можно и везде. Как только ты бросил ощущаешь на себе каким му...Ом был и отправлял жизнь окружающих

Felix20
14.04.2016, 09:10
dondigidon_85, это у него малый срок , говорил уже мы посмотрим на его песни, чуть позже, будет , как с алкоголем, пьющих не терпит вообще.

Felix20
14.04.2016, 09:13
andr62, пишу то, что есть табачный дым отработку не переношу уже органически нет в нём ничего приятного это тебе не лепестки роз нюхать, а курильщики, это те, кто должен немного думать где, когда и как.

andr62
14.04.2016, 13:01
Felix20, Пойми-ни кто, ни кому,ни чего не должен.Капитализм.

dondigidon_85
14.04.2016, 13:18
Пойми-ни кто, ни кому,ни чего не должен.Капитализм.
капитализм и гражданская сознательность понятия разные. Май лайф май рулез и никто никому это только в России у пролетариев, в остальных странах ты раз заплатишь штраф, два заплатишь, а на другой посидишь неделю-другую и там расскажешь кто кому и что должен.

andr62
14.04.2016, 15:58
dondigidon_85, Дружище в своей квартире/авто я могу курить/дрочить и тд не взирая на вопли соседей которым откудо то воняет.
Да и достали вы ,проверьтесь у психолога чтоль,откуда такая ненависть то.
Тараканы то откуда такие гиганские,что курение окружающих вызывает такое неприятие.
Да и пролетариев не тронь,инженер епт,такое же говно,поверь как и слесаря/токаря ,все мы нищеброды.

dondigidon_85
14.04.2016, 16:03
Дружище в своей квартире/авто я могу курить/дрочить и тд не взирая на вопли соседей которым откудо то воняет.
Угу, вот только есть нормы санпинов и прочих стандартов, по которым тебя запросто могут отыметь, если это кому-то потребуется.
нет никакой ненависти, но если ты кому-то мешаешь жить нормально и кто-то матерится на тебя когда ты смакуешь соску свою сидя на толчке, то кому от этого хорошо?

Тараканы то откуда такие гиганские,что курение окружающих вызывает такое неприятие.
да травись на здоровье, но в одиночку, можешь?

С таким успехом я могу привезти навоз к себе в хату и пусть соседи нюхают, моя хата? что хочу, то и делаю. Никто же никому не должен и я то же.

Felix20
14.04.2016, 16:04
dondigidon_85, Дружище в своей квартире/авто я могу курить/дрочить и тд не взирая на вопли соседей которым откудо то воняет.
Да и пролетариев не тронь,инженер епт,такое же говно,поверь как и слесаря/токаря ,все мы нищеброды.
В своей квартире ты можешь делать всё, что угодно, кроме нанесения вреда окружающей среде обитания, и ухудшения жилищных условий собственников дома. Шуметь после определённого часа, лить воду на голову нижних жильцов, курить, так, что дым валит к соседу, и даже варить самогон и наркотики, да будет тебе известно. Мой малолетний сосед подонок с друганами ухудшал своими действиями мои условия жизнедеятельности, если бы он сука не угомонился, то я нашёл бы на него управу, вызвал бы РОСПОТРЕБНАДЗОР и замерил бы фоновые концентрации своего помещения, и тогда бы мало чуваку не показалось. А ты в курсе, что внутри квартала в своём авто ты не имеешь права бибикать и пердеть более 5минут, ехать сквозь этот квартал и т.д.?

dondigidon_85
14.04.2016, 16:05
все в кучу смешалось. Я точно не пролетарий, боже упаси, надо было гнать их взашей еще тогда всех. сейчас бы не были мы с тобой нищими.

Felix20
14.04.2016, 16:07
dondigidon_85, Спорить бесполезон человек бывший злоупотребитель алкоголя, и заядлый курильщик, ненавидит всех алкашей, но ещё пока выгораживает куряк, я думаю и это пройдёт со временем.

Byaka
14.04.2016, 16:15
Больше раздражают мудаки, которые встанут в толпе людей на остановке и начинают дымить, как паровоз. Хочешь курить - отойди в сторону, где никого нет.

YRA62
14.04.2016, 16:16
Фу..устал вас читать,пойду на лоджию перекурю. Живу я на 4 этаже, в 9-ти этажке.

dondigidon_85
14.04.2016, 16:20
Фу..устал вас читать,пойду на лоджию перекурю. Живу я на 4 этаже, в 9-ти этажке.
пойди да покури, пару соседей понервируй...

Больше раздражают мудаки, которые встанут в толпе людей на остановке и начинают дымить
Да это не только там, в детсве в СССР не помню чтоб например бухали на детских площадках и курили, мамаши не стояли с пивом с папашами у ларьков. Хорошо обыдлили нацию в 90-е

YRA62
14.04.2016, 16:21
Больше раздражают мудаки, которые встанут в толпе людей на остановке и начинают дымить, как паровоз. Хочешь курить - отойди в сторону, где никого нет.

Вот это точно не я. Всегда стараюсь удалиться от толпы. И ужас как мне не нравится когда в автобус заходит человек, который увидев подходящий к остановке автобус, делает последние затяжки а в салоне уже выдыхает. Сам курильщик, но понимаю что перед посадкой в общественный транспорт нужно продышаться.

YRA62
14.04.2016, 16:27
пойди да покури, пару соседей понервируй

А мои некурящие соседи надо мной уже замучили меня звуками тренажеров после 23 часов. Всё крутят и крутят, здоровый образ жизни у них. Им по 60 лет уже. Я только из-за них уже лет 5 на ночь в уши себе Беруши вставляю. И чё делать? Я имею право курить на балконе, они имеют право заниматься спортом в своей квартире.

dondigidon_85
14.04.2016, 16:28
А мои некурящие соседи надо мной уже замучили меня звуками тренажеров после 23 часов.
имеешь право их нахлобучить по закону

YRA62
14.04.2016, 16:34
имеешь право их нахлобучить по закону

Да не буду. Меня беруши вполне устраивают, а вот им в противогазах явно не удобно будет ходить по квартире, особенно в летнюю жару.

dimka
14.04.2016, 16:37
Курил 27 лет, бросил 9 лет назад. И, только бросив курить, понял, насколько неприятен и противен может быть запах табачного дыма. Реально колбасит, когда на улице оказываюсь позади человека с сигаретой. Табачный дым, к сожалению, стал чувствовать в минимальных концентрациях: даже на работе (3-й этаж) при закрытых окнах чувствую табачную вонь из уличной курилки под окном. С соседского балкона тоже неприятно, но, к счастью, очень редко.

з.ы. Благодаря тому, что удалось бросить (ну, и спортзалу, конечно), здоровье в мои "немного за 50" только радует ) А 9 лет назад пробежка за автобусом приводила к судорожному кашлю....

Nemo
14.04.2016, 16:48
ненавидит всех алкашей
С чего ты взял?

Felix20
14.04.2016, 16:53
С чего ты взял?
Был на эту тему уже глагол в "посиделках" .

Nemo
14.04.2016, 16:59
Felix20,
1) ненавидит и не хочет общаться в изрядно поддатой компании - несколько разные понятия.
2) кто алкашей (не разово крепковыпивших, а именно алкашей) любит?

andr62
14.04.2016, 17:05
Феликс их любит,они ему в щели дома перегаром не дышат)).В отличии от курильщиков)).

YRA62
14.04.2016, 17:08
Nemo, Был,был...Все кто пьёт, у него изгои общества. Я сам такой бываю, когда нужно свозить родню туда где выпивают, посидеть с ними, попить чаю, сока. И потом, наконец дождавшись когда они напьются, нажрутся везёшь их обратно. Меня потом эти пасс. бесят до головной боли, и в груди от нервотрёпки боли начинаются. Терпеть не могу пьяных близких, когда сам трезвый. Уж так они при родном водителе(меня) ведут себя вольготно. Пристают с разговорами ко мне, с вопросами. А я их везу, мне надо за дорогой смотреть. Я сосредоточен, порой молчу. Их это обижает, начинают меня же и козлить. Короче, хуже нет пьяную родню возить.

dondigidon_85
14.04.2016, 17:12
попить чаю, сока.
скоро год как бросил пить, не мучаюсь когда так вот приезжаем куда-то.

Felix20
14.04.2016, 17:14
Феликс их любит,они ему в щели дома перегаром не дышат)).В отличии от курильщиков)).
С пьянью проще, сейчас их достаточно хорошо локализовали, бухай дома бухай в спец заведении, по улице не шатайся, в машине не бухай могут нахлобучить и т.д. короче почти не сталкиваюсь. А вот с курильщиками сложней ,у них запах впереди, позади и вверх и низ шмонит во все щели проникает, мерзкий такой, осадочный, как из пепельницы только молекулы-взвешенные ,не то, что от сигаретки уголька вьётся, его я могу относительно не замечать, но не в лифте и тамбуре каком.

Nemo
14.04.2016, 17:21
хуже нет пьяную родню возить.
Пьяных посторонних или малознакомый еще хуже.

когда они напьются
Кому ж нравится такая ситуация?

А с Андреем был в одной компании - половина не пила (кто-то за рулем, кто-то по тем или иным причинам не пил), половина употребляла. Я лично пиво (и не только) употреблял. В меру. Таки нормально до конца встречи общались.

dondigidon_85
14.04.2016, 17:21
почти не сталкиваюсь.
не там живешь. Я живу рядом с парком развлечений, пока зима нормально. как оттаивает и начинается сезон кафешек, чуть засиделся в гараж, приходится окольными путями пробираться домой, потомку как драки и бухие герои шастают до 2 часов ночи, отоварят под шумок влегкую.

YRA62
14.04.2016, 17:24
скоро год как бросил пить, не мучаюсь когда так вот приезжаем куда-то.

Ааааа, как меня достали уже именно вот такие россказни! Короче, вы живите со своими идеалами, а я буду жить как живу. И экономить на своих многолетних привычках я не собираюсь. Чего вы так цепляетесь за жизнь? Думаете дальше лучше будет в мире!? Да ни фига хорошего там уже не будет. Скоро уже за пресную воду войны начнутся. В общем, моя политика такая: В мои 53 года менять ничего не собираюсь, хочу жить как привык. А там уж как судьба выпадет. Кто-то при таком образе жизни до 90 лет доживает, а кто-то из "правильных" и в 40 умирает.

dondigidon_85
14.04.2016, 17:29
Ааааа, как меня достали
это все от синьки и от курева, я стал в разы спокойнее когда бросил все это. тебя никто не принуждает, пей и кури, кто-то против разве?

dondigidon_85
14.04.2016, 17:29
Чего вы так цепляетесь за жизнь? Думаете дальше лучше будет в мире!?
жизнь нравится, планирую 105 лет прожить. а там как Бог даст

Felix20
14.04.2016, 17:34
Ааааа, как меня достали уже именно вот такие россказни! Короче, вы живите со своими идеалами, а я буду жить как живу. И экономить на своих многолетних привычках я не собираюсь. Чего вы так цепляетесь за жизнь? Думаете дальше лучше будет в мире!? Да ни фига хорошего там уже не будет. Скоро уже за пресную воду войны начнутся. В общем, моя политика такая: В мои 53 года менять ничего не собираюсь, хочу жить как привык. А там уж как судьба выпадет. Кто-то при таком образе жизни до 90 лет доживает, а кто-то из "правильных" и в 40 умирает.
В целом есть даже статистика, что при слабом от природы здоровье, человек ,как правило, переживёт того, кто имея это здоровье, ведёт не здоровый ОЖ, вопрос в том надо тебе жить дольше или нет, твой личный, с другой стороны нужен ли ты родным и близким? В России тема здоровья не стоит на пером месте, как что то ценное, в отличие от развитых стран. А самое смешное, что мы так сильно заботимся о наших авто и так мало о своих организмах))) У меня то переоценка ценностей произошла, как по здоровью под нахлобучило)) Странно, что Юра после не хороших симптомов не при задумался.

mikem65
14.04.2016, 17:35
YRA62,Не расстраивайся, у них синдром самовнушения, хочется закурить и поэтому начинают внушать себе и нам всякую хрень, придумывают, что я сидя на очке на даче мешаю наслаждаться природой соседу, потом скажут что и дерьмо твое воняет ;) А вообще Пиво не только вредно - но и полезно!!!

YRA62
14.04.2016, 17:38
А с Андреем был в одной компании - половина не пила (кто-то за рулем, кто-то по тем или иным причинам не пил), половина употребляла. Я лично пиво (и не только) употреблял. В меру. Таки нормально до конца встречи общались.

Понимаю, когда все водители в компании гармония может иметь место.
Но взять меня же: лет 10 назад мой сын категорически не хотел брать меня пасс. выпимшим в поездку хотя бы на 50км. Я ему весь мозг выедал со своими подсказками за этот неполный час езды. Теперь, если я у него пасс. сижу по возможности молча. Или говорим о чем то спокойном.

dondigidon_85
14.04.2016, 17:38
у них синдром самовнушения
как раз у курильщика, он считает что без этого ему не прожить

Анатолий К
14.04.2016, 17:41
mikem65, согласен с тобой, я вон бросил курить и не жужу, на работе много курящих выходим вместе на улицу иногда, подальше становлюсь чтоб на меня дым не шел и норм.

andr62
14.04.2016, 17:42
YRA62,Не расстраивайся, у них синдром самовнушения, хочется закурить и поэтому начинают внушать себе и нам всякую хрень, придумывают, что я сидя на очке на даче мешаю наслаждаться природой соседу, потом скажут что и дерьмо твое воняет ;) А вообще

Во во.Все сами себе доказывают какие молодцы,что бросили.Причем весьма агрессивно доказывают.

Felix20
14.04.2016, 17:44
Есть у меня пример друг детства со своей подругой, умнейшие люди, интереснейшие, но маргинальные, а социальные. На работу не ходят, и бухают и дымят с утра до ночи, днём пивка, Амстердам Навигатор, кто в курсе, по 5-10 баночек, ну, а вечером уже нормально -спиртик разбавленный водопроводной водичкой, бухать с ними просто физически не могу, бывает раз в год-полгода и достаточно, потом неделю отойти не могу, репа трещит капитально и жкт болит писец. Так вот к чему это я, у этих маргиналов тема проста, детей нет, и не будет, родители старенькие, да и фиг с ними, недвижка есть сдают, если что родне достанется, жить не хотят, ускоряются.. вот это я понимаю, но у кого дети/внуки/старики родители, как можно на них наплевать?. Это к Юре относится, если чё.
А вообще давайте не забывать, что мы живём не сами по себе, всё таки, на минуточку, всё влияет на всё.... Тут недавно с нижнего этажа трупик пахнущий эвакуировали, даже в квартире воняло у нас, но тут, я понимаю, человечка во время не кому было забрать, писец. И,кстати с этого же этажа ещё один трупик забирали, причём сначала его туда привезли с дачи (умер на даче), а потом инсценировали, что умер дома в городе, писец.////

YRA62
14.04.2016, 17:46
жизнь нравится, планирую 105 лет прожить. а там как Бог даст

И что интересного ты увидишь когда тебе 105 стукнет? Я бы объяснил, но не буду залезать в область геополитики. Сам увидишь. По мне так самое лучшее: жить, работать, учиться как в 70-ые, а в магазины ходить- как сегодня. Вот это было бы идеальное государство.

dondigidon_85
14.04.2016, 17:49
И что интересного ты увидишь когда тебе 105 стукнет?
рождение внуков у правнуков, я на тот свет не тороплюсь

mikem65
14.04.2016, 17:51
ак вот к чему это я, у этих маргиналов тема проста, детей нет, и не будет, родители старенькие, да и фиг с ними, недвижка есть сдают, если что родне достанется, жить не хотят, ускоряются.
Феликс не все так просто и однозначно. В свои 50 я уже 4-х одноклассников схоронил , при этом 2-е не пьющих совсем и не курящих, один из них доктор наук неженатый (девственник) умер в 45, второй семейный в 47, а вот двое других 48 и 50 бухали и курили, так что ...

andr62
dondigidon_85, Был у меня друг,всю родословную перерыл(кто во сколько помер из родственников),тоже планировал оооочень много прожить.
3 года как прикопан(в 50 лет помер).

YRA62
dondigidon_85, Денис...! Бросай меня злить своим мировозрением. Хочешь оттроллиться за тех.темы? Михаил молодец, знает толк в жизни. А вы...так и умрёте не познав все сладостные грехи, данные от Бога.

andr62
14.04.2016, 17:52
Ну реально тупая тема,про сиськи интересней)).

dondigidon_85
14.04.2016, 17:52
один из них доктор наук неженатый (девственник) умер в 45
они долго не живут, про это уже везде писали. Хочешь долго жить? сношайся постоянно)))

Felix20
14.04.2016, 17:53
andr62, Скажи теперь, нахуа ты наплевавший на всё бросил пить ,курить по турецке говорить?

dondigidon_85
14.04.2016, 17:54
умрёте не познав все сладостные грехи, данные от Бога.
я видел две стороны, а ты одну, вот и вся история. Хочешь увидеть мир с другой стороны? брось пить и курить. Я пил и курил больше 10 лет.

dondigidon_85
14.04.2016, 17:56
Ну реально тупая тема,про сиськи интересней)).
кому как, мне вот практика нравится, молод я пока для обсуждений)))

Денис...! Бросай меня злить своим мировозрением.
Ну оно же мое, я тебе его не навязываю, правильно? почему оно не может быть отличным от других?

mikem65
14.04.2016, 17:58
я видел две стороны, а ты одну, вот и вся история. Хочешь увидеть мир с другой стороны? брось пить и курить. Я пил и курил больше 10 лет. Есть такая теория из научного материализма, каждому роду отведено определенное количество раз (думаю понял о чем я ), так вот кто-то свой данный ему потенциал растрачивает за 10 лет, а кто-то растягивает по немногу на всю жизнь ;)

YRA62
14.04.2016, 18:02
у этих маргиналов тема проста, детей нет, и не будет, родители старенькие, да и фиг с ними, недвижка есть сдают, если что родне достанется, жить не хотят, ускоряются.. вот это я понимаю, но у кого дети/внуки/старики родители, как можно на них наплевать?. Это к Юре относится, если чё.

Я никогда не страдал запоями, курением в квартире. Я всегда имею чувство ответственности за всё: за работу, за семью, за двоих маленьких внучат, когда сутками с ними общаюсь, когда нам их с ночевой оставляют. Одному 2,8 г. другому 1 год.( У тебя есть двое маленьких внучат?! Знаешь что это такое?)

YRA62
14.04.2016, 18:06
я видел две стороны, а ты одну, вот и вся история. Хочешь увидеть мир с другой стороны? брось пить и курить. Я пил и курил больше 10 лет.

Опять меня злишь! Да я в свои 53 года увидел уже все 4 стороны жизни! Не хвастайся своими двумя. Всё, я на сегодня выключаюсь.

Felix20
14.04.2016, 18:20
Я никогда не страдал запоями, курением в квартире. Я всегда имею чувство ответственности за всё: за работу, за семью, за двоих маленьких внучат, когда сутками с ними общаюсь, когда нам их с ночевой оставляют. Одному 2,8 г. другому 1 год.( У тебя есть двое маленьких внучат?! Знаешь что это такое?)
Ты по 3,5-5литров всасываешь химозы за раз. и это не злоупотребление? У меня маленькая доченька, мой личный фитнесс тренер))) вот ради чего стоит не злоупотреблять, я считаю, но эта мысль ко мне не сразу пришла, и не сама а под давлением обстоятельств организма))). курить я бросил чуть раньше, чем родился ребёнок, а вот пить только 2мес назад почти, но окончательно завязывать с этим делом не собираюсь, просто хочу в культурное русло направить.

andr62
14.04.2016, 19:08
Felix20, АХАХАХА ,вспомнил.про культурное питьё)).
Работал я как то на заводе(Ленпродмаш)2 года,ну так вот.
В те времена(начало 2000ных) весь Питер был обклеен рекламками про акупунктурное пунктирование,типа и пить культурно будешь тока плати.
Так вот был у нас в ОГМе электрик,лет 30,но уже синяк конкретный(на форуме писал уже о нем как то),так вот ,сделал он это самое акупунктурное пунктирование,причем за немалые деньги по тем временам.
Упс и пропал,что где.
А он на Пряжке(дурка) после культурного принятия оказался(белочка).
Вот с тех пор байки про культурное употребление вызывают у меня искренний смех.

Felix20
14.04.2016, 19:18
Вот с тех пор байки про культурное употребление вызывают у меня искренний смех.
А ты просто не чеши всех под один гребень, ты не мог, электрик тоже, да и к тому же пролетарий и интеллигенция всё таки немного разные по сути))) то есть изначально условия разные, я, кстати сейчас тоже хожу на аккупунктуру, за не малые деньги, но не программируюсь, по другой схеме. Да и ещё, всё таки я то умел и умею культурно, даже не более 100мл, за вечер, так что не надо сарказмов. Кстати и пивка за вечер более 2л ну просто не лезло. даже летом. Кому, какие даны способности, физические, психические, генетические и т.д.))))

andr62
14.04.2016, 19:45
Ну ну.

Felix20
14.04.2016, 19:53
Ну ну.
Так, а что ну ну то? Я последний раз нажирался в мясо лет 8назад в Новый Год, причём оч коварной водкой Финляндия)) есть такая песня группый НОМ "вкус алкоголя во рту" "я уж давно не блюююююю...)))) да и курил я 10-12 сигареток в день максимум , так, что в принципе не так всё страшно было, просто вот это по чуть-чуть, но каждый день и приводит к разбалансировке органона в целом., фигак и ты уже практически не очень свеж под палтос)))) да какое под палтос под сорокет уже не очень свеж.

andr62
14.04.2016, 20:04
За полтос все очень грустно((,но
http://www.yapfiles.ru/files/1339595/_dominirovanie.gif

andr62
14.04.2016, 20:07
Упс.

dondigidon_85
14.04.2016, 21:50
ну что синяки, все какаетесь? Я вот никакой пунктуры и торпед себе не вшивал, просто раз и навсегда решил для себя полностью перестать пить и сделал это. Не тянет вовсе.

andr62
15.04.2016, 08:43
Молод ты еще,максимализм так и прет.Дай Бог чтоб не обломало тебя.

dondigidon_85
15.04.2016, 09:16
Обламывает регулярно, встаю и дальше иду или разворачиваюсь и иду в другом направлении.
Главное не сцать по жизни...;)

Баптистао
19.05.2016, 15:43
ну что синяки, все какаетесь? Я вот никакой пунктуры и торпед себе не вшивал, просто раз и навсегда решил для себя полностью перестать пить и сделал это. Не тянет вовсе.
Может у вас какая-то особенная сила воли ))

YRA62
19.05.2016, 15:49

Он вообще уникальный человек. Если поставит себе цель, лоб расшибёт, всё что на пути возникнет-разрушит, но к цели придёт. С его слов, примерно..

Felix20
19.05.2016, 15:55
Воля здесь не нужна, достаточно понимания, что тебе, этого не надо, что, это наносит вред и не помогает жить, а мешает. Если ты , это понял, то дальше происходит наоборот безволие, воля нужна, как раз заставить себя бежать в лобаз, брать пойло, тратить на это время и средства, а далее заставить себя , это пойло лакать.:acute:

Макс-им
03.08.2016, 23:05
Это все может понять человек, но зависимость очень трудно порой перебороть. Как с наркотиками.

dondigidon_85
03.08.2016, 23:16
нет там никакой зависимость, не более чем стряхивать при походе по маленькому, привычка

Макс-им
04.08.2016, 00:51
Те кто курят так не думают, не все конечно, но все же.

andr62
04.08.2016, 07:41
11 месяцев не курю и все равно накатывает бывает так ,что уши в трубочку завязываются.
Жру леденцы,живот растет.
Хрень короче это бросание курить.
Не курю уже из принципа,а так толку 0.40 лет курил,нех и бросать было..

Roman12310
04.08.2016, 08:05
года 4-5 не курю, и не возникает желания. до этого курил лет 18

saionar
22.08.2016, 15:48
НЕ курю 11 лет но бывает срываюсь с друзьями под выпивку.

DENial
22.08.2016, 16:12
лет 20 курил примерно по пачке, бросил около 10 лет назад - надоело, отпало как то само собой. Комфортнее и здоровее себя чувствую.
Легко нахожусь в компании курящих, одежда и волосы только потом смолой противно воняют...))))

GIZZ
22.08.2016, 16:53
Не курю 4 года, до этого 10 лет курил. Не тянет:acute: Посмотрел сколько сейчас мои сигареты стоят.....да , ну нах

РоманВ
27.09.2016, 13:18
Курить дорого

Felix20
27.09.2016, 16:04
А почём сейчас курево? На сколько, это дорого, ну даже если пачка 100руб , это не тот ценник, чтобы бросать любимое дело по экономическим соображениям))@ вот подумал рублей если 250-300 думаю многих остановит. А тут, как то шёл в гости попросили взять курева три пачки Союз Аполлон и пачку Ротманз и бутылку боржоми взял, заплатил 400руб Короче ценник на курево ещё не сопоставим с ценником на бухло.

andr62
27.09.2016, 17:16
Понятно,ты не курильщик,ты алкаш.

DeepD
27.09.2016, 19:37
Бросал курить 2 раза, терпел по пол года. Сейчас забил, просто не курю на работе, уходит 2 - 3 пачки в неделю.
PS: уже два года как ниодной сигареты на рабочем месте :)

YRA62
28.09.2016, 05:07
А почём сейчас курево?

Я стараюсь купить за 65 руб. Дешевле сигарет с фильтром уже не найти. Попадались как-то из Ростова за 50 руб. Вроде ничего, но губы прилипают к фильтру. Бумага видно для этой части сигареты не подходит.

lalex23
16.11.2016, 19:39
Не курил и не курю, рядом со мной не курите и мне будет безразлично что вы гробите своё здоровье

лямд
16.11.2016, 20:28
раньше 17 лет чадил как паровоз, теперь 6 лет не курю!!! сейчас вонь дыма просто бесит, готов за это в лицо ударить курильщика:dirol:

Владимир 65
16.11.2016, 21:05
Это нервы и их надо лечить. Я 30 лет курил в 50 бросил на 8 марта жене подарок сделал, бросил легко видно пришло время и сейчас не тянет и в курящей компании легко нахожусь.

andr62
17.11.2016, 08:31
Тянет,курил 40 лет,не курю 14 месяцев.

wanted797
22.11.2016, 20:59
Просто сказал себе около 8 лет назад, как сейчас помню в пятницу не буду курить, начиная с субботы и до сих пор не тянет...

Кудрявый
22.11.2016, 21:08
Курил 30 лет, 7 ноября год как не курю. К курильщикам отношусь ровно, иногда захожу в курилку дым понюхать :) .

wanted797
22.11.2016, 21:11
Я еще помню марки Космос, Союз-Апполон, Памир, Президент, Новость, АСМА, Прима)

Кудрявый
22.11.2016, 21:28
Я "лайку" во втором классе пробовал :) . Ох и получил от предков скакалкой, до сих пор помню.

Владимир 2010
22.11.2016, 22:46
Курил 30 лет, 7 ноября год как не курю. К курильщикам отношусь ровно, иногда захожу в курилку дым понюхать :) .

Я тоже нюхал первый месяц. Курил 33 года. Уже почти 3,5 года, как завязал. Бросал с Табексом, пластырем Никореттэ, гомеопатическими конфетами Никомель и под полное неверие семьи в мои способности. Сам тоже не верил, ибо пытался до этого несчетное количество раз, чего только не перепробовал. Повлияла дочка, высказавшись по принципу: "А вы еще верите, что он (я- в смысле) может бросить курить?". Бросил и сравнительно легко по физическим ощущениям.
Как потом вспомнилось, уже не раз принижали мои способности своим неверием в меня в разных ситуациях. В итоге это было действенным стимулом, особенно от женщин.
Через два месяца после бросания, когда уже не тянуло почти, решил попробовать, выкурил половину сигареты из своих остатков. Не понравилось конкретно- словно камень в груди лежал сутки. Сейчас не тянет абсолютно, дым противен, курящие вызывают раздражение, особенно- женщины. Поправился, конечно, прилично, хотя жор давно прошел. Чувствую себя намного лучше.
Сын тоже бросил. Возможно, по моему примеру. Надеюсь, что уже не начнет.
Нынешняя дороговизна сигарет, однако, для зятя не стала поводом для отказа от курения.
Всем, у кого есть желание и понимание необходимости, советую собраться и бросить. Не пожалеете!

wanted797
22.11.2016, 22:50
Я первый раз покурил сигарету где-то во втором-третьем классе, ток не в "затяг" и просекли фишку закусывать луком под названием цыбуля)

Felix20
22.11.2016, 23:05
Бросить курить считаю сравнительно легко, ибо мерзость по большому счёту вдыхать табачину. А вот бросить алкоголь на совсем, это оч сложно, так как бухают практически все вокруг. Да, сам бросил курить 7 лет примерно, за это время сильно и резко прибавил в весе не соврать 25 кг. Теперь другая проблема - борьба с лишним весом то скину 10, то опять наберу, писец.

wanted797
22.11.2016, 23:11
А я вот к бухлу тож равнодушен, если употребляю то только благородные и не 40%...Тож рано попробовал на себе действие алкоголя, в классе 6м, и родители строгие, вот что скажу: детям не нужно запрещать, потому как еще больше подогревает интерес к попробовать

лямд
23.11.2016, 08:56
Бросить курить считаю сравнительно легко, ибо мерзость по большому счёту вдыхать табачину. А вот бросить алкоголь на совсем, это оч сложно, так как бухают практически все вокруг. Да, сам бросил курить 7 лет примерно, за это время сильно и резко прибавил в весе не соврать 25 кг. Теперь другая проблема - борьба с лишним весом то скину 10, то опять наберу, писец.

начинай опять смолить и будешь снова худенькой)))

fagot
23.11.2016, 13:25
Коллега на работе бросал курить, поехала крыша, задолбал врачей так, что те ему в конце концов заявили, типа закури снова только от'е...сь от нас. Чувак настрочил письмо Путину, дескать у него там какой-то синдром, врачи помогать отказываются, заставляют снова курить, через день за ним приехали из областной дурки, потом отпустили.

fagot
23.11.2016, 13:39
Сам я курю и бросать не думаю, не вижу никакого смысла и вреда ни себе, ни окружающим. Проявляющих ко мне "нетерпение" шлю "по известному адресу", не понявших сразу "нетерпимщиков" повторно посылаю "альтернативным способом", благо Бог здоровьем не обидел.

wanted797
23.11.2016, 13:44
Сам я курю и бросать не думаю, не вижу никакого смысла и вреда ни себе, ни окружающим. Проявляющих ко мне "нетерпение" шлю "по известному адресу", не понявших сразу "нетерпимщиков" повторно посылаю "альтернативным способом", благо Бог здоровьем не обидел.

А не курил бы, глядишь и прожил бы как черепаха лет 300, ну то что не добавляет оно здоровья так это факт всем понятный

YRA62
23.11.2016, 16:50

Молодец! Я такой же. Мы с тобой табакокурением занимаемся по серьёзному, у нас достаточно силы воли чтобы не бросать курить, не заниматься фигнёй и не насиловать свою психику. Курение-это занятие для настоящих, сильных мужчин. А те, кто курил по 30 лет а потом бросил, это просто трусы и хлюпики, которые верят в чудо и надеются прожить дольше. А зачем дольше всех!? Чтобы увидеть окончательный развал мира и только потом умереть от ножа исламиста? Или им так хочется сгореть именно в пламени от ядерной ракеты, запущенной каким-нибудь отчаявшимся президентом?
40 лет назад нам в школе рисовали прекрасную жизнь на Земле после 2000 года. Все люди братья, работаем в белых халатах управляя роботами, роботы всё делают за человека, никто не воюет...А что я вижу на деле в 2016 г.? Да ещё хуже стало. США также продолжают разжигать войны именно на нашем полушарии, СССР распался, разосрались даже те народы про которых 40 лет назад даже никто и не подумал бы. Как люди гибли в локальнных войнах так и продолжают гибнуть. Ислам уже навис угрозой над всем Миром, наши подростки-школьники убивают своих друзей при малейшем конфликте.
Ну что такого интересного вы ещё хотите увидеть в будущем? Отказавшись от курения и добавив себе ещё пяток лет жизни(что очень и очень сомнительно). А вдруг завтра "британские учёные" выявят что процент смертности людей, отказавшихся от курева, очень высокий. Опять дымить начнёте, боясь умереть? Да и чего бояться неизбежного, чего ни один человек миновать не сможет.
Не хочу обижать тех, кто бросил курить после 20-30 летнего стажа, но я думаю, если бы из таких людей набрали армию во время Великой Отечественной войны то вряд ли мы победили бы тогда. Ведь ходить в атаку это тоже очень вредно для здоровья, тут и убить могут.

konlon
23.11.2016, 19:28
Не хочу обижать тех, кто бросил курить после 20-30 летнего стажа, но я думаю, если бы из таких людей набрали армию во время Великой Отечественной войны то вряд ли мы победили бы тогда. Ведь ходить в атаку это тоже очень вредно для здоровья, тут и убить могут.
Вот хоть убей ! Логики вообще не вижу!
Вот представь! Сидиш в засаде на Ворога Проклятого! Ждеш час- ждеш 3 . Идут третьи сутки ожидания . И ты сильновольный закурил , не сдержался. А Ворог Поганый из некурящих был и спалил тебя по запаху и не выполнил ты приказ ставки , провалил задание и как быть ? И ребят подвел и команду под расстрел! Так что каждый сам решает курить ему или нет.
Культура курения или не курения у всех должна быть.
Сам я из курящих 25 лет и бросивший. В цехе все смолят и я не бегаю с умным видом и не учу как бросать и прочее. И крыша не утекла:crazy:. Хожу в курилку со всеми .
Куриш - кури . Мне ровно, только если ты курить изволил,то огради от своего дыма окружающих в общественных местах. Кури вместе с бычком!:big_boss:

wanted797
23.11.2016, 19:33
Я даж когда курил не мог находится в компании где курили, а вонь после курева от ближнего просто край, свое то не пахнет, и во рту будто портянку жевал (добавлю-зубы чистил постоянно) может эти факторы и привели к такому решению, да и в семье курящих нет, и из близких очень многие не курят

Владимир 2010
23.11.2016, 20:43
Молодец! Я такой же.

Бред полный. Боишься признаться, что не можешь бросить. Я тоже не мог долго, но всегда хотел. Курить бросают не для продления жизни.

Jendos
28.11.2016, 19:41
Ага,а чтоб прекратить вонять...

mihel60
18.01.2017, 19:10

Согласен полностью - НО!
Не люблю когда воняет в салоне авто!!!
Курить дома - это легко, на улице - проблема с мозгами, считаю что на природе нужно дышать чистым воздухом! :diablo:

Alkab
18.01.2017, 19:32
И серии паркуюсь как хочу, мне насрать на всех.

DENial
18.01.2017, 21:30
Не этого богатыря - курильщика одного бог здоровьем не обидел. Можно ответно за хамство в торец нехило словить. Были такие случаи уже.

Владимир 65
18.01.2017, 22:35
Не этого богатыря - курильщика одного бог здоровьем не обидел. Можно ответно за хамство в торец нехило словить. Были такие случаи уже.

Хуже что его бог умом обидел.

Klimentiy_87
16.03.2017, 11:43
Я на таблетках бросил - адаптол, мебикар - это не заменители, они просто сами по себе тягу снимают. Очень хорошо помогло.

wanted797
16.03.2017, 11:50
Я на таблетках бросил - адаптол, мебикар - это не заменители, они просто сами по себе тягу снимают. Очень хорошо помогло.

Самая безобидная таблетка это уголь активированный, а бросить можно силой мысли- на личном примере убедился

dondigidon_85
16.03.2017, 16:08
что за бред? я 12+ лет курил, бросил легко, просто в один день взял пачку, смял и выкинул и с тех пор не курил. Не то чтобы легко прям, первую неделю тянет сильно. Самое главное что мешает бросить самообман и нежелание с ним бороться. Я просто представил что я и сигарета спокойно можем быть друг без друга и все, это главное что тормозит курильщиков желающих бросить. До этого бросал по разному, но не на долго. Так же бросил пить и играть.

dondigidon_85
16.03.2017, 16:09
силой мысли- на личном примере убедился
в точку, таблетки и прочее для слабаков, это как продукты с низким содержанием сахара, для тех кто жрет как не в себя сладкое.

YRA62
16.03.2017, 16:20
Этот Klimentiy_87, сегодня похоже набирает количество постов для себя в любой неконкретной теме, и ему по-фигу ваши методики как вы бросили курить. Эта тема тут крутится как заезженная пластинка. Ну бросили вы курить, молодцы! Живите и радуйтесь...

andr62
16.03.2017, 16:23
Сегодня ровно 1,5 года как бросил.Курил 40 лет,бросил зря.
Не слушайте никого и курите,1 раз живем.

DEN64RUS
21.03.2017, 15:21
6 лет как бросил курить, курил 15 лет, не жалею

YRA62
21.03.2017, 16:09
Хоть кто-нибудь напишет здесь: "Курил, курю и буду курить! Пока не помру, и даже перед смертью попрошу сигаретку выкурить последний раз".
Непостоянные какие-то мужики пошли, ненадёжные: "Курил..., потом бросил...". А чё бросил-то? За свою жизнь испугался? Жить подольше хотите? Так это не факт что, именно курение сокращает жизнь.
А...даже не хочу разговаривать с теми кто бросил. Сегодня вы ради продолжения жизни, что очень сомнительно, вдруг бросили курить. Завтра вы бросите свою жену, детей. Послезавтра Родину продадите...:yahoo: Так русский мужик не поступает.

dondigidon_85
21.03.2017, 16:27
А чё бросил-то?
а чего вдруг люди нормальные выучившись в школе, институтах, проработав н-лет где-либо, берут и уходят в бизнес?
Непостоянство? нет, взросление и стремление к лучшему через самообучение.
А вот это
Пока не помру, и даже перед смертью попрошу сигаретку выкурить последний раз"
Ребячество и попытка доказать свою мужественность посредством юношеских предубеждений.
Завтра вы бросите свою жену, детей.
Нормальный мужик, взрослый, так не поступает.

YRA62
21.03.2017, 16:47
Господа некурящие, а также те кто бросил курить, внимательно прочитайте название этой темы. И первый пост того кто эту тему начал. И поймите наконец что, это не совсем ваша тема. Человек хотел услышать единомышленников, а не: Я бросил и не жалею... Курить вредно... Пусть лучше эта тема вообще молчит чем, читать вашу браваду и нравоучения.

Робуста
22.10.2017, 16:10
Курила, курю и буду курить! Знаю, что вредно, но пока удовольствия больше чем проблем.

FILIN2000
22.10.2017, 17:32
Курила, курю и буду курить! Знаю, что вредно, но пока удовольствия больше чем проблем.

А в чем кайф то? Когда я вижу курящую женщину, я перестаю в ней видеть женщину. Мужик с пи*дой.

dondigidon_85
22.10.2017, 20:29
Гидропонику или афганку? Тогда согласен.
А так кайф странный, 150-200 р пачка, там вместо табака уже даже не пыль. спец.состав жидкий пропитывающий бумагу, впоследствии нарезаемый мелко, как табак.
Вот весь кайф, +вонь изо рта (даже после жвачки) как из помойки и запах от рук и одежды.
Один негатив, +здоровье, кто бы что не трындел. У большинства курящих сосудистая сетка по телу.
Отказался от этого говна после 12 лет курения и не жалею ни капли, как и не было в жизни.

А вот че покрепче курнуть можно, это хоть какой-то кайф приносит, расслабляет.

dondigidon_85
22.10.2017, 20:30
Когда я вижу курящую женщину
женщин курящих много обычно под бизнес-центрами, легальная отмазка от работы :lol:
Мужики все же в этом мире бабки зарабатывают

FILIN2000
22.10.2017, 20:40
Мужики все же в этом мире бабки зарабатывают

У баб священных обязанностей не много. - На кухню и рожать. Всё! :angel:
Остальное от лукавого.

dondigidon_85
22.10.2017, 20:55
На кухню и рожать. Всё
а как же ипансипе, тьфу блин :lol: Обычно все имансипе с первыми серьезными головняками сдувает к чертям собачьим, но это не о том уже.
А так по теме у бизнес-центров из наблюдений на 1 курящего мужика 5-6 курящих баб.

FILIN2000
22.10.2017, 20:58
А так по теме у бизнес-центров из наблюдений на 1 курящего мужика 5-6 курящих баб.

Это не бабы, это ... короче, я уже выше сказал, кто это. :angel:

dondigidon_85
22.10.2017, 21:34
у меня на них тоже фильтр, даже если она сейчас не курит, но пытается говорить со мной и по первичным признакам видно что балуется, стараюсь сразу слиться с разговора. Мужики если и курят, нормальные, то потому что их жизнь дрочит, а бабы курят по слабости, это хуже.

wanted797
23.10.2017, 09:36

Про удовольствие поподробнее)

oreh
23.10.2017, 13:06

"Курить мы будем, но пить мы не бросим!" ;)

Владимир 65
23.10.2017, 15:17
Придет время и курить бросите и пить тоже, если жить захотите.

oreh
23.10.2017, 15:24
Черчилль что-то не бросил и пережил многих... ;)

Byaka
23.10.2017, 15:42
oreh, Черчиль не российские сигареты курил и пил не настойку боярышника.

FILIN2000
23.10.2017, 15:48
Черчилль что-то не бросил и пережил многих... ;)

А прикинь , сколько бы он еще прожил, если бы не курил? Наверное больше Зельдина.:acute:

mikem65
23.10.2017, 15:54
FILIN2000,Это из разряда ;)
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7a6df56e39d0c0a6cfd26e3b3679bc43&n=13

oreh
23.10.2017, 16:13
oreh, Черчиль не российские сигареты курил и пил не настойку боярышника.

Что-то мне подсказывает, что потребители боярышника не ездят на флюэнсах и не пишут сюда :lol:

А прикинь , сколько бы он еще прожил, если бы не курил? Наверное больше Зельдина.

Наверное бы меньше Сталина. Никотин так то весьма неоднозначное вещество. http://safehair.ru/wp-content/uploads/2014/09/Nikotin1.png

FILIN2000
23.10.2017, 16:33
Никотин так то весьма неоднозначное вещество.

Любое вещество яд. Все зависит от концентрации и дозы.:drinks:

oreh
23.10.2017, 16:36
Любое вещество яд. Все зависит от концентрации и дозы.

Любое вещество полезно - зависит от концентрации и дозы :crazy:

ЗЫ Даже ботулотоксин ;)

Робуста
23.10.2017, 16:38
А в чем кайф то? Когда я вижу курящую женщину, я перестаю в ней видеть женщину. Мужик с пи*дой.

Время сей час такое - мужики (такие, как Вы написали) курят, зарабатывают и содержат баб с колбаской между ног.

YRA62
23.10.2017, 16:40
Я в день выкуриваю по 16-18 штук. Бросать не собираюсь, иначе нервы и сердце попорчу тогда и ещё быстрее ласты склею. Тема эта бесконечная, если бы я был некурящий тоже бы тут про вред дыма и примесей писал.

Робуста
23.10.2017, 16:40
Гидропонику или афганку? Тогда согласен.
А так кайф странный, 150-200 р пачка, там вместо табака уже даже не пыль. спец.состав жидкий пропитывающий бумагу, впоследствии нарезаемый мелко, как табак.
Вот весь кайф, +вонь изо рта (даже после жвачки) как из помойки и запах от рук и одежды.
Один негатив, +здоровье, кто бы что не трындел. У большинства курящих сосудистая сетка по телу.
Отказался от этого говна после 12 лет курения и не жалею ни капли, как и не было в жизни.

А вот че покрепче курнуть можно, это хоть какой-то кайф приносит, расслабляет.

Вам виднее - я наркотики не употребляю

oreh
23.10.2017, 16:44
Кстати. Снимал в августе презентации виски "Balvenie". Что-то типа мастеркласса с амбассадором "балвинивским". Винокурня маленькая, персонала мизер и он со всеми хорошо знаком разумеется. И среди персонала полно долгожителей по российским меркам. Тому же Дэвиду Стюарту, malt master компании, который вискаря по долгу службы выпил неимоверное количество - 72 и продолжает работать.

YRA62
23.10.2017, 17:03
oreh, Мой ближайший коллега по работе-сварщик. 62 года ему, сроду не курил, лет 40 уже вообще не пьет(хотел написать- даже в рот не берёт:lol:). Так последние 15 лет постоянно на что-то жалуется, обследуется. То сердце беспокоит, то голова, то ЖКТ. И на гулянках ему не интересно среди пьяных, ну это понятно сам не выношу их когда трезвый. Ну и что в итоге? Может он похвастать своим здоровьем? Чем его жизнь лучше моей? Тут уж кому как предписано генной формулой. Мой дед по матери курил, в запои уходил, умер в 92 года. Бабушка его пережила на 3 года.
Дед родом из Самары. Он её всегда так и называл. Название Куйбышев не воспринимал.

Сергей Ялунин
23.10.2017, 18:38
У сварщиков не зря вредный стаж идет...Так просто его не дадут...Как правило у большинства с легкими проблемы...Если конечно они только не числятся ими...

FILIN2000
23.10.2017, 18:51
сроду не курил, лет 40 уже вообще не пьет(хотел написать- даже в рот не берёт:lol:). Так последние 15 лет постоянно на что-то жалуется, обследуется.

Это категория людей такая, они постоянно любят болеть и любят обследоваться. Хотя, на самом деле, они здоровые как кони.:girl_hospital:

FILIN2000
23.10.2017, 20:04
Чем его жизнь лучше моей?

Курение и выпивание, это совсем разные вещи.
Давным давно, медициной доказано, что выпивать по праздникам, то есть - в меру, даже полезно. :drinks:
А вот курить, в любом количестве, - вредно.

Что касается, - чем его жизнь лучше моей!
- тут у каждого своя точка отсчета.
В чем это выражается. Попробую привести пример на себе.

Когда я учился в 9-10 классе, у нас в классе уже курили почти все пацаны, кроме меня. Кто-то конкретно курил, кто-то типа баловался. Но, так или иначе, они курили все , кроме меня.
- Да! Они были обычными детьми и ходили в школу, потом в кино, на танцы, на какие то вечера, или просто проводили вечера на улице в каких то своих тусовках. А я в это время не курил, я занимался спортом. Тренировки каждый день, очень тяжелые тренировки, сборы, соревнования, опять тренировки, опять сборы и опять соревнования. А еще, надо было успевать по предметам обучения. Этого никто не отменял.

Когда они отдыхали на каникулах, я работал над собой и продолжал заниматься спортом.
И что интересно, где- то к концу 9 класса я на всех на них стал смотреть несколько иначе чем раньше. Я, к этому времени мог то, чего ни один из них не мог и уже никогда бы не смог. А стать такими, как они, мне ничего не стоило. Вот в этом заключалась разница, между мной и ими.
Они на меня смотрели конечно , как на идиота, типа зачем мне всё это, а я на них! Так, как не понимал, почему они так бездарно прожигают свою жизнь и ни к чему не стремятся. К концу 10 класса, я получил звание Мастер Спорта СССР, а те, кто тогда баловался, к этому времени втянулись, и стали обыкновенными курильщиками.:dirol:

У меня к концу 10го, появился совершенно другой круг общения, совершенно другой уровень знакомых, приятелей, и т.д. А к этим, мне даже не хотелось идти на выпускной вечер. Ну так, чисто забрать аттестат. Две разные планеты, с совершенно различным укладом жизни.

Возвращаясь к сказанному - Чем их жизнь лучше моей? , - да хрен его знает!? Но эта жизнь совершенно другая.

Переместившись в сегодня, я легко могу после работы оторвать свою жопу от дивана, взять с собой жену и махнуть в город, например в кино, зайти в кафе, выпить там по чашке кофе, провести вечер не за пузырем пива перед зомбоящиком, а както иначе. Более интересно, чтоли?? Сходить в боулинг, в театр, на хоккей, в дельфинарий. И т.д. А кому-то, это совершенно не нужно.

С другой стороны, тот кто привык жить иначе, с пивком и сигаретами перед зомбоящиком, наверное мне в след всегда будет крутить указательный палец у виска.
Ну и ладно.
- jedem das seine ;)

dondigidon_85
23.10.2017, 20:56
курят, зарабатывают и содержат баб с колбаской между ног.
Это где-то в окрестностях Паттайя разве что....
Вам виднее - я наркотики не употребляю
Я как-бы тоже, употреблять и баловаться весьма редко немного разные вещи.
Бумагу курить приятнее, не правда, за 150-200 рублей?

dondigidon_85
23.10.2017, 21:08
Мой дед по матери курил, в запои уходил, умер в 92 года.
Ну ты то то поколение не сравнивай, у них не было ГМО продуктов, сметана не была из крахмала и "присадок", масло из нефти, пальмовое масло вместо сгущенки, туалетная бумага вместо колбасы, перекачанные антибиотиками и модуляторами роста куры и тд по списку.
Воду наверное пили не из 19 литровых бутылей, а из крана? Я еще помню те времена, когда ее можно было оттуда пить. У меня магнит гипер под жопой прям, я поймал давно себя на мысли, что там нет вообще полезной еды, от слова совсем. И так во всем.

С другой стороны, тот кто привык жить иначе, с пивком и сигаретами перед зомбоящиком, наверное мне в след всегда будет крутить указательный палец у виска.
Ну и ладно
Они тебя назовут каблуком, а сами с умным видом потопают мыть посуду, в то время как жена кверху жопой смотрит сериал :lol:

У меня противоположная от тебя ситуация, курил с 10-го класса, пил много в юности, сам со всего слез давно, выпиваю исключительно в приятной компании и очень редко, не курю совсем. Вот здоровье восстановил и думаю начать ходить в тренажорку, а потом записаться на рукопашку. Звания не нужны, не за этим. Но на любителей побдухнуть смотрю так же уже.

FILIN2000
23.10.2017, 21:47
У меня магнит гипер под жопой прям, я поймал давно себя на мысли, что там нет вообще полезной еды, от слова совсем. И так во всем.

Однозначно!
- И при этом еще курить непонятно что???

Я конечно понимаю, что человеческое тело для души убежище временное. Но не настолько же?:dash1:

fagot
24.10.2017, 11:38
Курение и выпивание, это совсем разные вещи.
Есессенно. Курение никому, кроме курящего, не вредит.

А в пойло многим и жизнь, и здровье разрушило.

dondigidon_85
24.10.2017, 12:02
Курение никому, кроме курящего, не вредит.
угу, особенно если оно происходит в сортире собственной квартиры или в узком "предбаннике"...
А в пойло многим и жизнь, и здровье разрушило.
Это уже алкоголизм, болезнь, немного другое. выпивка в нормальном смысле это культурное мероприятие увеселительное, без мордобоя и "синевы", т.е. в стане людей, для кого культура пития что-то значит. Выпил для настроения 1-2 бокала вина, 200 гр коньяка и стоп.
У нас же просто у людей открывается крантик и начинается бесконтрольная пьянка.
Сам таким был в прошлом.

fagot
24.10.2017, 12:30
угу, особенно если оно происходит в сортире собственной квартиры или в узком "предбаннике"...

Если мозга нет, то и под одеялом курить могут. А так все выхлопными газами дышат и почему то почти никто не парится, даже повёрнутый на ненависти к курящим Минздрав.

fagot
24.10.2017, 12:32
выпивка в нормальном смысле это культурное мероприятие увеселительное
Только не в России.

А так да, в России главное зло - это алиментщики и курильщики.

FILIN2000
24.10.2017, 12:33
Есессенно. Курение никому, кроме курящего, не вредит.

Как раз курение вредит, и прежде всего не тому кто курит, а кто рядом находится. Страдают прежде всего маленькие дети, жена не курящая, сотрудники некурящие и т.д.

fagot
24.10.2017, 12:45
Как раз курение вредит, и прежде всего не тому кто курит, а кто рядом находится. Страдают прежде всего маленькие дети, жена не курящая, сотрудники некурящие и т.д.
Это пропагандонские сказки, было бы так, на сигаретах можно было бы хорошо экономить - один курильщик реально курит, другие рядом стоят и вдыхая экономят. А вообще за те деньги, за которые курильщикам теперь впривают сигареты, они имеют право курить везде, кроме нефтебазы.

YRA62
24.10.2017, 12:55
А вообще за те деньги, за которые курильщикам теперь впривают сигареты, они имеют право курить везде, кроме нефтебазы.

И еще нам надо зарплату повышенную выплачивать, для покупки хороших сигарет. Субсидию типа. И нам хорошо, и государству выгодно, оно акцизами вернет эти деньги.

oreh
24.10.2017, 13:11
oreh, Мой ближайший коллега по работе-сварщик. 62 года ему, сроду не курил, лет 40 уже вообще не пьет(хотел написать- даже в рот не берёт). Так последние 15 лет постоянно на что-то жалуется, обследуется. То сердце беспокоит, то голова, то ЖКТ. И на гулянках ему не интересно среди пьяных, ну это понятно сам не выношу их когда трезвый. Ну и что в итоге? Может он похвастать своим здоровьем? Чем его жизнь лучше моей?

Юра, а ты никогда не думал, почему сварщикам молоко выдают? ;) Ларчик просто открывается. Дым сигары, по сравнению с тем, чем он каждый день дышит, это воздух горного Алтая...

Дед родом из Самары. Он её всегда так и называл. Название Куйбышев не воспринимал.

Так ее и называли при совке жители. Но официально Хуйбышев было.

oreh
24.10.2017, 13:14
Давным давно, медициной доказано, что выпивать по праздникам, то есть - в меру, даже полезно.
А вот курить, в любом количестве, - вредно.

Я вроде бы даже картиночку показал с никотиновой кислотой ;)
Для верящих последним исследованиям "британских ученых" есть вопрос простой - в 50е годы 20го века и СССР и США курили практически поголовно. Причем курили не что-то с фильтром, а самый адовый горлодер. Между тем страны не вымерли и число случаев рака легких и горла отнюдь не превысило все мыслимые причины.

Byaka
24.10.2017, 13:19
oreh, горлодёр натуральный был. А сейчас в сигаретах гуано.
Я вот не курю и табачный дым и запах не выношу. Но раз в год при хорошей пьянке с друзьями можем покурить сигару. Там и запах и вкус совсем другой.
Тоже самое и кальян.
Да, не полезно, но по крайней мере натуральное и вкус табака, а не химические реактивы.

oreh
24.10.2017, 13:30
oreh, горлодёр натуральный был. А сейчас в сигаретах гуано.

угу, раньше то колбаса натуральная была... ровно такое же говно и было в сигаретах. потому то дедушка сталин и курил "герцоговину флор" импортную и более чем недешевую. кто сейчас мешает покупать трубочный табак, сигары, крутить самокрутки из дорогого табака? денег нет? ну так эта самая фраза и определяет весь уровень жизни. Если пить "боярышник", курить "астру" (или что там сейчас относится к "сигареты овальные класс второй"), есть российский сыр из пальмового масла и т.д. - год пойдет за два и быстро кеды в угол задвинешь.

Да, не полезно, но по крайней мере натуральное и вкус табака, а не химические реактивы.

Только давайте оставим сказки про "бумагу с пропиткой вместо табака" телезрителям фильма про плоскую Землю по Рен-ТВ :)))

dondigidon_85
24.10.2017, 13:42
А так да, в России главное зло
главное зло это чрезмерная самонадеянность и самоуверенность россиян.

fagot
24.10.2017, 13:46
Я вот не курю и табачный дым и запах не выношу.

Жертва пропаганды :acute: Я вот тоже не курю, но как-то пофиг мне если кто-то рядом, или в компании за столом, закурил. А вот выхлопы перегара и вонь бомжей это реальная жесть. А ещё помню как зашел после джигитов в телефонную кабину, чуть не издох, такой вони даже от негров в институтской общаге не припомню.

fagot
24.10.2017, 13:50
И еще нам надо зарплату повышенную выплачивать, для покупки хороших сигарет. Субсидию типа. И нам хорошо, и государству выгодно, оно акцизами вернет эти деньги.

А я только за, это по любому лучше, чем на всяких "голодных детей Гондураса" казну разбазаривать :friends:

Byaka
24.10.2017, 14:13
Жертва пропаганды
Причём тут пропаганда? Это мои ощущения организма, меня выворачивает от сигаретного дыма.
Только давайте оставим сказки про "бумагу с пропиткой вместо табака"
Сам я не видел, но вот знакомый работал с 99 по 2002 год на производителя табачной продукции. Так то он не курит, но когда первый раз на производство приехал, то был мягко говоря шокирован, как там погрузчик с ковшом прямо с пола какую-то труху грузил в ванны с т.н. "соусом", откуда это всё шло в сушильную камеру, ну и дальше на линию по производству. Вот в зависимости от ванны это в конечном итоге попадало в определённую пачку.

mikem65
24.10.2017, 14:18
Byaka,Это все из разряда.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=fcfabe52683cf4f61bdaa96719889177&n=13

Byaka
24.10.2017, 14:19
mikem65, факт есть факт :D

FILIN2000
24.10.2017, 15:11
И еще нам надо зарплату повышенную выплачивать, для покупки хороших сигарет. Субсидию типа. .

Я только ЗА , чтобы все сигареты были полное говно и чтобы они стоили очень дорого. Может хоть это, как то отучит любителей курить. :crazy:
Тихие наркоманы, туды вашу мать.:angel:

Помню были совсем недавно хорошие времена, когда курево было в большом дефиците и его было просто так не достать.
- Мне тогда так нравилось, как все куряги мучались. :yahoo:

Будь моя воля, я бы цену на курево утроил и ограничил продажу.

Byaka
24.10.2017, 15:15
У нас тут задрали акцизы, так народ контрабанду из России и Белоруссии таскает. Повышаешь акцизы на что-то, сразу начинает процветать подпольный бизнес.

mikem65
24.10.2017, 15:25
Будь моя воля, я бы цену на курево утроил и ограничил продажу.
А зачем полумеры. лучше сразу расстрелять ;)

FILIN2000
24.10.2017, 15:49
А зачем полумеры. лучше сразу расстрелять ;)
Я за!:good:
В глубине души. :friends:

YRA62
24.10.2017, 16:13
Я понимаю как мы воняем сразу после сигареты. Если курю где-то на вечеринке, в гостях, после перекура стараюсь ещё малость продышаться в стороне, чтобы не портить "свежий воздух застолья". И терпеть не могу когда рядом накурившийся. Такая вонь!
Этим летом застеклили свою лоджию. Сразу почувствовал большую разницу. Как ни открываешь створки, ни закрываешь дверь на лоджию, часть дыма всё равно затягивает в квартиру. Меня это раздражает и беспокоит, несмотря что я курящий. Боюсь квартира провоняет. Супруга тоже покуривает, предлагает бросить обоим. Ага,щас...не смогу я долго прожить постоянно вдыхая свежий воздух не через фильтр сигареты. Задохнусь, как Ихтиандр без воды.

dondigidon_85
24.10.2017, 17:38
Супруга тоже покуривает, предлагает бросить обоим. Ага,щас...не смогу я долго прожить постоянно вдыхая свежий воздух не через фильтр сигареты. Задохнусь, как Ихтиандр без воды.
Это все оговорки и кажущиеся ограничения, я тоже думал, как это я и без сигареты...очень даже легко, после 12 лет стажу, как и не было их, даже тяги никакой нет вообще.
Нервы кстати, стали крепче, когда курил был более нервозный.

fagot
24.10.2017, 17:39
Причём тут пропаганда?
Не стоит недооценивать последствия пропаганды (яркий пример последствий на виду - скоропостижная метаморфоза "братьев" в "небратьев") , если пропаганда лживая, она формирует фобии, агрессию, ненависть, у особо впечатлительных это отражается реакциями на физическом уровне (даже генреалы в окно выбрасываются). Меня же запах табака вообще не колышит никак.

YRA62
24.10.2017, 17:50
Меня же запах табака вообще не колышит никак.

Счастливый ты человек. Даже я таким антиобонянием похвастать не могу. Одно замечаю, выходишь летом утром на балкон, пахнет травой, хвоёй, лепота... Только закурил и после первой затяжки этих приятных запахов уже не ощущаешь. Вот это большой минус для меня. Много теряю хорошего в жизни.
Да согласен я , что курение это полное дерьмо, но....

dondigidon_85
24.10.2017, 17:54
Много теряю хорошего в жизни.
вот тебе и повод бросить