Просмотр полной версии : Авточехлы Автопилот Экокожа Renault Fluence
yp-indigo
27.12.2016, 14:17
Продам комплект чехлов на сиденья в хорошем состоянии не затертые черного цвета из перфорированной экокожи
Производитель - Автопилот
Материал - Эко кожа
Устанавливаются легко без снятия сидений.
Цена 3500 руб
https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/avtochehly_avtopilot_ekokozha_renault_fluence_mega ne_784505609
Привет yp-indigo
У меня протерся чехол на водительском сиденье (в области спины). Чехлы стоят как у тебя. Покупать конечно весь комплект дороговато, да и необходимости нет.
Я точно не знаю, но наверно передние чехлы на пассажирском и водительском сиденьи одинаковые, не знаешь?
Если одинаковые, и найдется кто-то кому нужен, как и мне, только один водительский или пассажирский чехол (или может быть только на задние сиденья), то можем пополам у тебя купить.
Дополнительно сообщи какого года авто и пробег.
P/S/ Так же хочу посоветоваться. Ты пишешь "Продаю тк купил машину с ними, но они мне не нужны." Ты просто снял их и ездишь на сиденьях без чехлов? Намного хуже машина без чехлов выглядит чем с чехлами из экокожи (снимать неохота на морозе, чтобы посмотреть)? Может мне и не переживать из-за протертого чехла. Просто когда продавать буду снять чехлы и всё?
yp-indigo
10.01.2017, 20:29
goba Я посмотрел чехлы - чехлы сидушек разные левая и правая, а вот чехлы спинок одинаковые, так что можешь заменить.
Я продаю только комплектом, иначе потом некомплект нафиг никому не нужен будет.
У машины пробег 59000 2012 год
Я просто снял чехлы. Мне нравится оригинальный тканевый салон флюенса. Лично для меня стало лучше, так как с чехлами смотрится колхозно, потому что видно, что это чехлы. Да и на коже до этого ездил на служебных машинах - в морозы холодно.
Чехлы спинок, к сожалению, разные. У меня протерлась водительская сидушка. Весной буду брать комплект на одно водительское место.
yp-indigo
10.01.2017, 21:37
mat06 Они отличаются расположением надписей "AiBag" а в остальном форма одинаковая и отверстия под подголовники в тех же местах
mat06 привет.
А где продают комплект на одно водительское место и какая цена?
Они отличаются расположением надписей "AiBag"
И это, пожалуй, самое главное.
Так точно, причем надписи расположены зеркально. В районе надписи должна быть вставка, прошитая ослабленным швом. На случай срабатывания подушки. Может, конечно, и бойдется, но не дай Бог если подушки в спинках сработают. И куда им выстреливать? Стрельнут под чехол - последствия могут быть непредсказуемыми.
yp-indigo, Это не просто надпись. Если вывернуть чехол, видно другую структуру ткани под AirBag. С противоположной стороны AirBag есть отверстие под регулировку спинки.
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------
goba, На Южке. Летом покупал за 2000 на Елантру.
видно другую структуру ткани под AirBag
Во! Даже так. Но суть остается прежней - в чехле над крышкой подушки безопасности "слабое звено".
yp-indigo
10.01.2017, 22:34
mat06 Про отверстия согласен, не подумал. А что касается подушек - у меня комплектация комфорт - там нет подушек в сиденьях, так что не критично. Конечно если подушки стоят то другое дело
Vitek112
11.01.2017, 07:23
mat06 Про отверстия согласен, не подумал. А что касается подушек - у меня комплектация комфорт - там нет подушек в сиденьях, так что не критично. Конечно если подушки стоят то другое дело
Насколько помню в комфорте должны присутствовать подушки в сидениях.
А подскажите, что флюенсы не смотрю, все с чехлами из экокожи.
Это они так с салона идут, или просто люди сами уже чехлы докупают?
Roman12310
11.01.2017, 09:32
goba, сами докупают. кожзамовские сиденья шли только в максималке
Gofffsky
11.01.2017, 18:30
Хрень это, у меня запуска на машине нет, поэтому -30 и ниже, сесть пару на них и все, потрескались все. даже 2 зимы не отходили. Приходится в ледяную машину садится и заводить. Пожалел, деньги на ветер, лучше из хорошей ткани.
doberman
11.01.2017, 22:41
yp-indigo, Как это нет подушек , должны быть.И комплектация правильно Confort , а не комфорт.
И комплектация правильно Confort , а не комфорт.
Как ни странно, но французское "le confort" не что иное, как "комфорт" по-русски...
На Фазе-1 в этой комплектации подушки в спинках передних кресел были. Не было шторок. А на Фазе-2 - не помню.
Roman12310
12.01.2017, 05:50
Не было шторок. А на Фазе-2 - не помню.
во второй тоже самое
А как комплектацию посмотреть?
Самому интересно стало есть подушки в сиденьях или нет.
Roman12310
12.01.2017, 10:23
goba, на сиденьях сбоку должен быть ярлык airbag
yp-indigo
13.01.2017, 12:08
Продано
yp-indigo, мои поздравления.
По чем отдал. 3500р или скунил чутку на расходы транспортной компании?
yp-indigo
13.01.2017, 14:09
goba. спасибо) за 3000 р. А доставка на покупателе. Новые стоят 6 тыс, и то под заказ, специально узнавал, так что норм
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot