Просмотр полной версии : бесплатный юрист ннннааадо?!
Sergey317
05.03.2017, 07:25
Привет клубни!давайте побуду немного для вас бесплатным юристом,наиболее интересны дела: выбивание денег со страховой,с виновника и т.д
Ну пишем,не стесняемся.
FILIN2000
05.03.2017, 12:01
Сережа317, а ты Юрист?
а в честь чего такой аттракцион не слыханной щедрости? Ведь как известно, юристы за бесплатно жопу со стула не поднимут...
Sergey317
05.03.2017, 18:49
Не засоряйте эфир!На клубных форумах еще и не такая щедрость бывает
FILIN2000
05.03.2017, 18:57
Не засоряйте эфир!На клубных форумах еще и не такая щедрость бывает
на мой вопрос ответь пожалуйста
Sergey317
05.03.2017, 19:02
Сережа317, а ты Юрист?
Да :dirol:
FILIN2000
05.03.2017, 19:07
Да :dirol:
Тогда вопрос. У меня приватизированная квартира, я хочу иметь перед домом свое парковочное место. Установив петлю с замком, или как она там правильно называется, чтобы мое место пока меня нет никто не занимал. Что для этого надо?
http://images.dmir.ru/dmir/images/parkovochnye-barery-mehanicheskie--23636910.jpg
Sergey317
05.03.2017, 19:13
Да возьми да поставь,вряд ли её кто "вытащит"
максимум хомячки повизжат)
Sergey317,Ответ настоящего юриста, тупо захвати себе кусок территории и наплюй на остальных. Я к такому, точно обращаться не буду. ИМХО.
FILIN2000
05.03.2017, 19:17
Да возьми да поставь,вряд ли её кто "вытащит"
максимум хомячки повизжат)
Понятно, какой ты юрист . Ответа нет.
Если я установлю подобную штуку, её вырвут завтра местные власти и еще заставят заплатить штраф за порчу асфальта.:dash1:
Sergey317
05.03.2017, 19:20
Понятно, какой ты юрист . Ответа нет.
Если я установлю подобную штуку, её вырвут завтра местные власти и еще заставят заплатить штраф за порчу асфальта.:dash1:
Мне интересно узнать как они будут доказывать что это ты устанавливал?)))
Ответ mike65,я в самом начале топика написал же "наиболее интересны дела: выбивание денег со страховой,с виновника и т.д"Вопрос одноклубника явно не по критериям моей отборки.
FILIN2000
05.03.2017, 19:30
Мне интересно узнать как они будут доказывать что это ты устанавливал?)))
А что там доказывать? Если над парковкой установлена камера наблюдения выведенная в милицию. Да мне наручники наденут еще во во время установки.
Хотелось бы знать законный путь данной процедуры.
FILIN2000, при домовая территория общая! не нужно быть юристом, что бы понимать что к чему. Вкрутишь эту хрень в асфальт, сосед придет в У.К. напишет жалобу и У.К. ее спилит болгаркой в тот же день!
Делают так, если есть забор, прицепляешь на трос/цепь дешевый 3 колесный велик и вуаля место застолблено, приехал на машине, велик за забор закинул, машину свою поставил и на оборот, ибо велик твоя частная собственность, если кто то на него позариться подавай в суд! я лично не одобряю такой брони места, но так делают многие...
при домовая территория общая!
При домовая территория - городская, если не приватизирована ТСЖ (ЖСК). Если приватизирована, то парковочные места будут поделены и закреплены, как бы. На городской территории любое блокирование (рама, цепь,велик) - самозахват.
Felix20, не путай. Какой самозахват? Велосипед твоя частная собственность. Ты взял и прицепил его на цепь поставив на асфальте. Какие вопросы к тебе? И где это например в мск при дом тер. Городская? Общая всех собственников квартир дома! По крайней мере в новых микрорайонах точно
FILIN2000
05.03.2017, 20:38
Felix20, не путай. Какой самозахват? Велосипед твоя частная собственность. Ты взял и прицепил его на цепь поставив на асфальте. Какие вопросы к тебе? И где это например в мск при дом тер. Городская? Общая всех собственников квартир дома!
А если в доме не все собственники? если есть хоть один не собственник?
FILIN2000, тогда этот товарищ вообще пусть идет лесом и не вякает
Sergey317
05.03.2017, 21:03
Друзья!Давайте не срать в этой теме,все в личке.Только по теме
FILIN2000
05.03.2017, 21:09
Друзья!Давайте не срать в этой теме,все в личке.Только по теме
Дык темы то самой по себе как бы и нету. На вопрос - от тебя ответа нету.
А пользователи отвечают.
Не один же ты тут юрист. Есть и другие юристы. Есть люди, которые возможно сталкивались с проблемой.:thank_you2:
лямд, Доки покажи, где при домовые территории - собственность? При домовая территория собственность по отмостке здания, это + 1метр. Мне, как проектировщику лапшу не надо вешать и Мск не Чита или Иркутск. И ещё, кода строится новый дом там отвод территории может включать парковочные места и должен, но юридически не обязательно, эта территория - собственность жильцов.
Ну пусть юрист автор темы внесет ясность ему то виднее!!!
FILIN2000
05.03.2017, 22:03
Ну пусть юрист автор темы внесет ясность ему то виднее!!! ��
Из него похоже такой юрист, как из гуся истребитель...:lol:
Sergey317
05.03.2017, 23:11
Ну пусть юрист автор темы внесет ясность ему то виднее!!! ��
Ты совсем не читаешь шапку темы?"Чукча не писатель-чукча читатель"
Sergey317, любезный. Не стоит так громко заявлять об услугах. В которых ты ни черта не смыслишь. А тему эту лучше грохни юрист:sad:
Может не будем разные отрасли права в одну кучу мешать? А то получается, примерно так, как у стоматолога спрашивать про лечение геморроя.
FILIN2000
05.03.2017, 23:56
Может не будем разные отрасли права в одну кучу мешать? А то получается, примерно так, как у стоматолога спрашивать про лечение геморроя.
У меня сестра врач. Их до четвертого курса всех учат одинаково, что стоматологов, что урологов. И только потом узкой специализации. Однако зеленкой мазать должны уметь все.
Юриста же никто не спрашивал, как донбасским пенсионерам отсудить у приват банка сгоревшие сбережения. Так, что , все как бы по теме.
Но квалификация последнего вызывает вопросы. :crazy:
Sergey317
06.03.2017, 00:01
Sergey317, любезный. Не стоит так громко заявлять об услугах. В которых ты ни черта не смыслишь. А тему эту лучше грохни юрист:sad:
Ты всегда любишь выдавать фантазии за действительное?Додумывать за других?Я не отвечал на вопросы,которые мне задали не по теме,тематику которыех я указал в шапке темы
Да все эти хреновины на асфальте с замками/цепями для лохов,спичка/гвоздик и усе)).
Само захватчикам хорошо мосх прочищает.
А вот шлагбаум вещь хорошая,но эт от придомовой территории зависит
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot