PDA

Просмотр полной версии : Вмятина!!!

M@X
14.07.2010, 23:21
Сегодня обнаружил вот такой косяк, какая-то Б....ТЬ ударила мне в левую дверь, я очень растроился :ireful1:. Подскажите что с этим можно сделать.

mer
14.07.2010, 23:25
ну вы мужчина даете...

http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=66
5 -е сообщение

прошу прощения...это питерская контора...ищите аналог у себя...и не факт, что со скидкой дешевле будет...это ж замануха...))

M@X
14.07.2010, 23:28
mer, я из Москвы.

Vist
15.07.2010, 00:05
Сегодня обнаружил вот такой косяк, какая-то Б....ТЬ ударила мне в левую дверь, я очень растроился :ireful1:. Подскажите что с этим можно сделать.

Да, досадно получить вмятину на 15 день автомобиля. Есть услуга, которая называется "беспокрасочное удаление вмятин". Москва - город большой и СТО, оказывающих эту услугу должно быть немало. Думаю, что надо это попробовать, прежде, чем перекрашивать дверь. Каско, само собой, надо иметь, если машинка на улице живет.

[pj]_slot
15.07.2010, 00:58
абыдно! если нету каско то надо обратиться к профессионалам - самопальное выправление чревато повреждением ЛКП.

*Psih*
15.07.2010, 08:15
Видать ктото своей дверью задел когда открывал. Идиоты. Странно что пластиковые молдинги снизу не спасли. В ссылке фирмы которую mer дал есть видиоролик на котором показано как "присосками" выправляют. Либо забыть, поскольку сколов нет и ржаветь не будет, либо выправлять по вышенаписанной технологии.

Detend
15.07.2010, 08:17
Мдя а я то думал это только около моего подъезда крылья с дверьми мнут .
Короче на второй не дели после покупки выхожу из подъезда и наблюдаю приниприятнешную картину мятое переднее левое крыло и забрызганный кровью капот.
Пока разбирался со страховой пока с ментов все справки собрал чуть слоника не родил ща сижу жду новое крыло (((((

M@X
15.07.2010, 09:34
Либо забыть, поскольку сколов нет и ржаветь не будет, либо выправлять по вышенаписанной технологии.

Скол есть.

mer
15.07.2010, 10:24
Скол есть.
тогда только перекраска элемента...
если ж не хотите заморачиваться - промажте мовилем...ржавчины точно не будет...

GERR
15.07.2010, 10:52
M@X,
сочувствую, очень неприятно. Насколько я могу судить по фото, вмятина через ребро проходит. Только ремонт с покраской. Надеюсь, каско есть.

M@X
15.07.2010, 11:30
Надеюсь, каско есть.

Если бы было КАСКО, я бы не заморачивался. Я очень растроен :cray:

*Psih*
15.07.2010, 11:34
тогда только перекраска элемента...
если ж не хотите заморачиваться - промажте мовилем...ржавчины точно не будет...

Если не мыть. А так пока влага не попала- обезжириваем, если надо зачищаем. Карандашом купленым у диллера красим. Когда подсохнет красим ещё раз. При возможности покрываем лаком.

M@X
15.07.2010, 12:49
Если не мыть. А так пока влага не попала- обезжириваем, если надо зачищаем. Карандашом купленым у диллера красим. Когда подсохнет красим ещё раз. При возможности покрываем лаком.

Надо попробовать, значит карандаш можно у дилера купить. Спасибо!!!

*Psih*
15.07.2010, 13:44

Нужно, ну или подбор цвета. Но последний себя окупит только если литра 2 краски покупать. Уж очень оригинальные цвета у рено.

ildar
15.07.2010, 16:02
Я уже заказал себе ремкомплект (краска и лак) 693 руб ,сказали через три дня привезут.

*Psih*
15.07.2010, 18:40
Я уже заказал себе ремкомплект (краска и лак) 693 руб ,сказали через три дня привезут.

Откуда такие зверские цены????? Карандаши для вазов 112 рублей.

Как придёт- сфоткайте если не трудно что там вообще такое за 700 рублей то.

ildar
15.07.2010, 18:58
Откуда такие зверские цены????? Карандаши для вазов 112 рублей.

Как придёт- сфоткайте если не трудно что там вообще такое за 700 рублей то.

В понедельник заберу,сфоткаю. У ОД все дорого, просто на данный момент выбора нет!

Nemo
15.07.2010, 20:41
что там вообще такое за 700 рублей то
Там два пузырька с кисточками в блистере (миллилитров по 20 каждый) . В одном краска, в другом лак.. На упаковке указан индекс краски. По ценам: от 600 с копейками почти до 700 в зависимости от цвета.

Бармаглот
15.07.2010, 21:35
Проверяйте оттенок карандаша не отходя от диллера, я такой покупал на Логан, дык оттенок был темнее и подкрашенные места были заметны. Краска за пол года на машине так выгореть не могла. Покупал болончик на рынке за 800р, при мне же делали краску и заправляли в болончик, подошла на все 100%, там же можно было взять и карандаш по 200р.

Vovan Victoroff
15.07.2010, 21:35
Точно, два пузырька. Были вырваны у ОД с боем :)

Бармаглот
15.07.2010, 21:39
Точно, два пузырька. Были вырваны у ОД с боем :) Во-во, и у меня такой же был, только цвет был 632, оттенок не поподал в тон.

Edward
15.07.2010, 21:42
Привет Друзья! Моему новому Флю на двадцатый день возле дома с балкона какойто идиот прострелили крышу из пневматики. Вмятина и дырка в металле. Неделю собирал документы из милиции. В субботу собираюсь обратиться в страховую компанию по КАСКО (Росгострах). Посмотрю чем закончится общение с данным органом. Предварительно у Диллера ремонт потянет на 20 т.р с полной покраской крыши. Надеюсь, что все пройдет нормально. Очень обидно получить такую непрятность, так как о такой машине я мечтал всю свою жизнь. До этого отъездил на "копейке" с 1991 года.

maxx
15.07.2010, 21:49
Блин, да что ж за уроды-то??? Какая-то дегенерация общества. Абсолютно идиотский способ сводить счеты или самовыражаться за счет порчи машин. Надеюсь КАСКО поможет. А подстрелили только Вашу?

ildar
15.07.2010, 21:51
Привет Друзья! Моему новому Флю на двадцатый день возле дома с балкона какойто идиот прострелили крышу из пневматики. Вмятина и дырка в металле. Неделю собирал документы из милиции. В субботу собираюсь обратиться в страховую компанию по КАСКО (Росгострах). Посмотрю чем закончится общение с данным органом. Предварительно у Диллера ремонт потянет на 20 т.р с полной покраской крыши. Надеюсь, что все пройдет нормально. Очень обидно получить такую непрятность, так как о такой машине я мечтал всю свою жизнь. До этого отъездил на "копейке" с 1991 года.

Это разве люди, это же животные, скоты закомплексованные!!!:diablo:
Удачи в решение данной проблемы!!!

Edward
15.07.2010, 22:03
Только в мою. В прошлом году на лобовое "копейки" бросили флакон в лаком для ногтей, забрызгав только что покрашенное покрытие капота и крыла. 4 часа оттирал жидкостью для снятия лака. Не думал, что бомба попадает в одну точку два раза, хотя сам военный. Будьте внимательны ставя машину под окнами. Не дай бог кому-нибудь таких расстройств!!!

maxx
15.07.2010, 22:16
Только в мою. В прошлом году на лобовое "копейки" бросили флакон в лаком для ногтей, забрызгав только что покрашенное покрытие капота и крыла. 4 часа оттирал жидкостью для снятия лака. Не думал, что бомба попадает в одну точку два раза, хотя сам военный. Будьте внимательны ставя машину под окнами. Не дай бог кому-нибудь таких расстройств!!!

Да уж... может все-таки какому-то отморозку когда-то наступили на яйцо? Вот и гадит теперь так по гниленькому? Скорейшего решения вопроса...

п.с. Радует что военный все-таки через 20 лет смог позволить себе хорошую новую машину. Реформа мебельщика не задолбала? Извиняюсь за флуд.

Edward
15.07.2010, 22:21
Нет слов, жду и мечтаю, когда сократят. Сначала обещали зимой, теперь перенос на октябрь-декабрь. Хочется поскорей, чтобы искать новую работу, все-же юрист, а уйти просто так, после 25 лет не хочется. Нужно и хочется еще кое-что взять с "них". Жду.

maxx
15.07.2010, 22:26
Нет слов, жду и мечтаю, когда сократят. Сначала обещали зимой, теперь перенос на октябрь-декабрь. Хочется поскорей, чтобы искать новую работу, все-же юрист, а уйти просто так, после 25 лет не хочется. Нужно и хочется еще кое-что взять с "них". Жду.

Да уж... Очень хорошо понимаю Вас. Еще раз удачи в ремонте машинки. И топикстартеру замазать скол успешно.

По теме, я на своем немного поцарапал борт об кусты, только лак, травма больше душевная... да и то, стараюсь настроить себя что это все-таки железо...

*Psih*
15.07.2010, 22:40
это все-таки железо..
и наша главная задача сделать так что бы оно не гнило. Через пару лет машина всё равно не будет в идеальном виде. Так стоит ли переживать. Нервы не восстанавливаются.

Detend
16.07.2010, 12:10
Да уж... Очень хорошо понимаю Вас. Еще раз удачи в ремонте машинки. И топикстартеру замазать скол успешно.
По теме, я на своем немного поцарапал борт об кусты, только лак, травма больше душевная... да и то, стараюсь настроить себя что это все-таки железо...
Для царапин по лаку могу посоветовать антицарапин от Тотолвакс сам им пользовался когда еще на Шеви нива на рыбалку ездил по кустам

*Psih*
16.07.2010, 13:04
антицарапин от Тотолвакс
Что за зверь? Лак просто чтоли?

M@X
16.07.2010, 13:54
Для царапин по лаку могу посоветовать антицарапин от Тотолвакс сам им пользовался когда еще на Шеви нива на рыбалку ездил по кустам

От совсем мелких царапин поможет, а вот от ксола нет.

Detend
16.07.2010, 14:20
Что за зверь? Лак просто чтоли?
Это паста полировочная но она как раз только что бы лак отполировать от сколов она действительно не помогает а вот царапины которые не до железа берет на ура

Vovan Victoroff
16.07.2010, 21:15
прострелили крышу из пневматики. Вмятина и дырка в металле.

А точно из пневматики? Не фольга же у нас сверху.

Малый
16.07.2010, 21:47
Ну ребята , метал мягкий и к тому же тонкий это точно . У меня на логане был потолще .

Supremus
16.07.2010, 23:05
обидно в таких случаях, когда стоящий на парковке а/м кто-то повреждает. особенно когда авто новый и твой)) сам стал пострадавшим на 5-й день нах.. когда лобовое стекло малолетки с балкона разбили пакетом с водой. хулиганство, да еще коллективное надо наказывать. спустя 10 дней настойчивости на ментов, получил наконец извинения от родителей и 50 тр на компенсацию, помимо каско. только чувство безнаказанности виновников хотелось наказать хоть как то:dirol:

Nemo
16.07.2010, 23:19
извинения от родителей и 50 тр на компенсацию, помимо каско. только чувство безнаказанности виновников хотелось наказать хоть как то
ИМХО, конечно, но за такую сумму в безнаказанность виновников верится с трудом. Но за присутствие на экзекуции я бы отдал назад половину суммы компенсации морального ущерба. Но только после процедур...

Vovan Victoroff
17.07.2010, 11:25
за присутствие на экзекуции я бы отдал назад половину суммы компенсации

Да ну, 25 тыс. за зрелище, как родители шпанёнку пару раз по заднице вмажут да наорут на него ... дороговато выходит. Вот если бы самому выбрать казнь лютую, противоестественную )))
А так 50тыр+КАСКО - это даже очень неплохо получилось.

bbasic
17.07.2010, 14:04
Мдя а я то думал это только около моего подъезда крылья с дверьми мнут .
Короче на второй не дели после покупки выхожу из подъезда и наблюдаю приниприятнешную картину мятое переднее левое крыло и забрызганный кровью капот.
Пока разбирался со страховой пока с ментов все справки собрал чуть слоника не родил ща сижу жду новое крыло (((((

Не знаю как у вас, но у меня - 500 рублей участковому и через 2 дня - постановление от отказе в возбуждении и справка по форме 3. Причем на Мегане 4 раза возле дома, что стукнут, то поцарапают. И все разы проходит - 500 рублей..

Edward
18.07.2010, 18:25
[QUOTE=Edward;19350]Привет Друзья! Моему новому Флю на двадцатый день возле дома с балкона какойто идиот прострелили крышу из пневматики. Вмятина и дырка в металле. Неделю собирал документы из милиции. В субботу собираюсь обратиться в страховую компанию по КАСКО (Росгострах). Посмотрю чем закончится общение с данным органом. Предварительно у Диллера ремонт потянет на 20 т.р с полной покраской крыши. Надеюсь, что все пройдет нормально.

Сегодня был в "Россгострахе" (в Южном порту) по вопросу оформления страхового случая по КАСКО и принятию решения о ремонте. Как ни странно, все прошло без проблем, без очереди и нервотрепки. Осмотрели машину, сфотографировали, оформили документы и выдали направление на Ремонт. На все про все около часа. Сразу поехал и сдал ее в Авиньён (78 км. МКАД). Теперь буду ждать результат работы. Как получу авто назад, сразу отпишусь. Очень надеюсь, что сделают на совесть.

darkness
18.07.2010, 18:51
помогите советом. Поцарапал машину об столб,левую сторону. Вмятмины нет, но поцарапал хорошо. С каско не хочу связываться, не тот случай. Безумно обидно машине только месяц,но сам виноват.

Megamix
18.07.2010, 19:18
А почему с каско не хочешь связываться? Деньги лишние?

darkness
18.07.2010, 19:30
чтоб на следующий год дороже не стало, да и возни с ними, что да как и почему

*Psih*
18.07.2010, 19:37
чтоб на следующий год дороже не стало, да и возни с ними, что да как и почему

Смотря как поцарапали. И что решит страховая(напишет в протоколе агент который машину осматривает). А то могут денег отвалить и за замену всей двери с покраской. Говорим что чинить будем сами, берём деньги, шпатлюем и выдаём страховой за новую дверь. Если кто спросит- я этого не советывал :secret:

Nemo
18.07.2010, 19:46
помогите советом. ... Вмятины нет, но поцарапал хорошо.
Если поцарапал "хорошо", то перекраска элемента (каждого хорошо поцарпанного) однозначно. Как у Вас - не знаю, а у нас в городке качественная покраска элемента от 5 - 7 тыс. руб. (а если "хорошо", то еще и подготовка - зачистка, грунтовка, шпаклевка, шлифовка, ... , что тоже денег стоит). Так может все же КАСКО с ремонтом у ОД?

darkness
18.07.2010, 20:13
если красить всю дверь то конечно только каско. Но я надеюсь этого избежать. Царапины незначительны, но их много. Покрасив всю дверь -это испортить машину.тем более если удастся избежать этого.

Nemo
18.07.2010, 20:26
Поцарапал машину об столб,левую сторону. Вмятмины нет, но поцарапал хорошо.
Фото? А если неглубокие, то можно попробовать ремонтным карандашем (посты 15 - 20 выше).

darkness
18.07.2010, 20:41
фото попытаюсь позже выложить

Edward
18.07.2010, 20:54
помогите советом. Поцарапал машину об столб,левую сторону. Вмятмины нет, но поцарапал хорошо. С каско не хочу связываться, не тот случай. Безумно обидно машине только месяц,но сам виноват.

Когда думал, что делать с дыркой в крыше от пули, тоже думал, замажу холодной сваркой, сам аккуратно зашпаклюю, и закрашу ремонтным карандашем, который приобрел у ОД за 700 рублей под свой цвет. Но переговорил с мастером кузовного цеха у ОД. Он сказал-ты заплатил КАСКО, деньги отдал, пускай они теперь себя отрабатывают. Объяснил, что делать в каком порядке, я созвонился со страховой компанией, объяснили какие нужны документы и гланое условие - в течение срахового года я имею право отремонтировать 5 деталей без увеличения срахового взноса в следующем году. За 6-й случай- будет больше. Так что совет, "волка ноги кормят". Есть КАСКО - воспользуйтесь. Чужие работяги цвет не подберут и будет Колхоз от самопала. Лучше потом жалеть от того, что сделали, чем от того, что могли бы сделать - но не сделали. Решение принимать Вам. Я его принял-машина по КАСКО уже в ремонте.

xram
18.07.2010, 21:17
уважаемый дери деньги с каско,в следующем году идешь в другую контору и начинаешь страховую историю с чистого листа,иначе зачем тебе каско????

Vovan Victoroff
18.07.2010, 21:20
История на тему КАСКО и кузовщины с покраской у ОД:
Друг по зиме помял порог на Клио. По КАСКО поехал ремонтировать к нашему реношному ОД. Порог выправили, покрасили, но ... попутно испортили краску на двери, то ли шлифмашинкой, то ли чем то похожим. Пытались втюхать как есть, да он заметил косяк. Перекрасили часть двери, не попали в цвет. Опять попытались сдать заказчику :) Короче, больше чем через неделю, после повторной перекраски двери всё же сделали где то близко к цвету машины. Вот такой вот косорукий у нас ОД.

sterran
18.07.2010, 21:33
В начале ветки проходила тема по без покрасочный ремонт кузова. Скажу за него, ибо знаком с таким сервисом не понаслышке. Сам недавно столбик помял, своей левой передней дверью. Краску не содрал, а вмял металл сильно. Мастера посоветовали обратится сначала в такой цех. Вмятину выправили, но не до конца. Видно как металл на солнышке играет. Машине чуть больше месяца, была бы постарше не стал бы заморачиваться - а тут теперь думаю надо красить. Поэтому...
На самом деле вещь идеальна только для не глубоких вмятин, таких как от града. Причем не вытянут если вмятина на ребре. Не вытянут также, ели вмятина имеет не параболическую форму, а имеет форму конусного типа (с заострением по центру). Вмятины подобного рода устраняются традиционным методом (шпаклевка + покраска).
Эта методика также подходит для устранение не глубоких царапин на кузове. Например, когда веткой дерева прошелся по кузову. Если по кузову ключом - то только красить и шпаклевать. Вот...

darkness
19.07.2010, 00:20
http://s48.radikal.ru/i121/1007/98/183c92b07f30t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1007/98/183c92b07f30.jpg.html)
качество не очень.под рукой не было фотика нормального,снял на телефон.

sterran
19.07.2010, 12:02
http://s48.radikal.ru/i121/1007/98/183c92b07f30t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1007/98/183c92b07f30.jpg.html)
качество не очень.под рукой не было фотика нормального,снял на телефон.

Судя по фотке вмятина попала на ребро. Если так, то думаю по немецкой технологии не вытянут, т.к. исправляют с обратной стороны крючками а там металл двойной идет. Не подлезть в общем. А вот царапины не глубокие, такие отполируют без проблем.

darkness
19.07.2010, 15:43
Вмятины вообще нет

Vovan Victoroff
19.07.2010, 19:38
Вмятины вообще нет
Странно, а глядя на фотку вроде как есть вмятина, в верхней части точно излом отражения виден.

darkness
19.07.2010, 19:55
я присмотрюсь еще раз. Мне кажется это отражения солнца. В любом случае всем спасибо...

Edward
19.07.2010, 20:26

Для сведения и возможного использования при небольших царапинах. Есть средство, называется "Фикс Ит Про" Карандаш для удаления царапин с автомобиля, стоимостью 1099 р. Более подробно, в том числе и видео про сам процесс использования можно посмотреть на сайте
http://www.tv-club.ru/catalog/511/. Может это тоже выход в случае наличия маленьких царапин ЛКП кузова. Где и как приобрести, там же на сайте. Прошу ни в коем случае не считать это рекламой средства. Сам не приобретал. посоветовали друзья. Сам приобрел ремкомплект у ОД для закрашивания сколов за 700 р.

Edward
22.07.2010, 20:38
[QUOTE=Edward;19350] Сегодня был в "Россгострахе" (в Южном порту) по вопросу оформления страхового случая по КАСКО и принятию решения о ремонте. Как ни странно, все прошло без проблем, без очереди и нервотрепки. Осмотрели машину, сфотографировали, оформили документы и выдали направление на Ремонт. На все про все около часа. Сразу поехал и сдал ее в Авиньён (78 км. МКАД). Теперь буду ждать результат работы. Как получу авто назад, сразу отпишусь. Очень надеюсь, что сделают на совесть.

Я очень рад! ОД "Авиньен"как и обещал отремонтировал машину за 4 дня. Сегодня забрал. Класс!!! Крыша-как ничего и не было. Общий ремонт по КАСКО составил 15000 рублей. Машина как новая. Перед тем как отдать машину еще раз вымыли, чтобы можно было проверить качество работы. Все на высшем уровне. Так что КАСКО это сила. Удачи Всем, чтобы ни у кого не было таких проблем.

GERR
22.07.2010, 20:43
Edward,

С удачным решением проблемы!

ОД Авиньон зач0т !!!

Edward
22.07.2010, 21:56
Спасибо, Gerr, я правда очень рад!

M@X
28.07.2010, 16:04
Вчера заехал к ОД чтобы забрать руководство по эксплуатации и заодно узнал сколько будет стоить заделать мою вмятину, объявили 11 000 деревянных, я был в шоке :shok:, сказали дверь полностью красить. Я спросил а карандаши есть чтобы скол замазать, ответили что нету и вообще не существует.

AntonStP
28.07.2010, 17:46
Я спросил а карандаши есть чтобы скол замазать, ответили что нету и вообще не существует.
Странно. Я по ВИН у ОД заказал - не карандаш, а двухкомпонентный наборчик для подкраски сколов. Краска плюс лак с маленькими кисточками. Ехал он долго, правда.

bbasic
28.07.2010, 18:18
[QUOTE=Edward;19350]Привет Друзья! Моему новому Флю на двадцатый день возле дома с балкона какойто идиот прострелили крышу из пневматики. Вмятина и дырка в металле. Неделю собирал документы из милиции. В субботу собираюсь обратиться в страховую компанию по КАСКО (Росгострах). Посмотрю чем закончится общение с данным органом. Предварительно у Диллера ремонт потянет на 20 т.р с полной покраской крыши. Надеюсь, что все пройдет нормально.

Сегодня был в "Россгострахе" (в Южном порту) по вопросу оформления страхового случая по КАСКО и принятию решения о ремонте. Как ни странно, все прошло без проблем, без очереди и нервотрепки. Осмотрели машину, сфотографировали, оформили документы и выдали направление на Ремонт. На все про все около часа. Сразу поехал и сдал ее в Авиньён (78 км. МКАД). Теперь буду ждать результат работы. Как получу авто назад, сразу отпишусь. Очень надеюсь, что сделают на совесть.

О. не переживай, мой Меган был тоже по КАСКО на Авиньоне 78 км МКАД 4 раза.
Всегда отлично делали и не долго. Очень был доволен этим автосалоном. Жалею, что теперь страховая не работает с Авиньоном.

B.K.A.
16.12.2010, 23:44
Кто что думает о дополнительных накладках
http://flu2010.users.photofile.ru/photo/flu2010/150771400/xlarge/165002150.jpg

Victor
16.12.2010, 23:59
уродство ИХМО

Лёха
17.12.2010, 00:02
Лично мне не очень нравится! Да и не понятно почему разместили в этой теме?????
А вот диски понравились!
И руль правый на фото! :)

Slava
17.12.2010, 00:59
Лёха,:D а теперь левый:D:http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=64&pictureid=409

Slava
17.12.2010, 01:00
А накладки точно лишние...ИМХО-ручки дверные в цвет кузова:good:самое оно!

Nemo
17.12.2010, 11:07
А накладки точно лишние...
С молдингами (накладками) явный перебор: надо или сверху или снизу.
PS: Верхние лучше на тесных парковках жестянку от соседских дверей защищают.

PaSoL
17.12.2010, 12:17
Возможно будет смотреться, если нижние накладки будут покрашены в цвет кузова.

B.K.A.
17.12.2010, 12:34
Если глобально взять , то на многих машинах 5-10 летней давности есть накладки по кругу автомобиля. Где-то крашеные где-то нет. Взять например меган2-весь в накладках. Т.к. у буржуев во франции допускается при парковке упираться бампером в соседнюю машину.
Сейчас идет мода ,делать без накладок на дверях. Смотрится красивее, но менее практично на узких парковках.

Slava
17.12.2010, 12:38
Вывод-не ездить во Францию и не пользоваться узкими парковками:D,а по существу,верхние накладки если и ставить,то приклеить чуть ниже и красить в цвет кузова вместе с нижними...

B.K.A.
17.12.2010, 13:20
Вывод-не ездить во Францию и не пользоваться узкими парковками:D,а по существу,верхние накладки если и ставить,то приклеить чуть ниже и красить в цвет кузова вместе с нижними...

У флю на двери самое выступающее место в районе ручек. Если накладки опускать сильно низко , то и защиты не будет.

Slava для франции есть special edition. Вмятин точно не будет

http://i033.radikal.ru/1012/89/e513863dcc98.jpg

Slava
17.12.2010, 13:29
B.K.A., Гы,улыбнуло:lol:

тихоход
17.12.2010, 13:30
Во товарища "вкрячило"!)))

*Psih*
17.12.2010, 13:42
А такой "обвес" для флю продаётся? :sarcastic:

Slava
17.12.2010, 14:59
*Psih*, во Францию съездить???:D Можно по номеру волги пробить адрес обезопасившегося хохла (а может даже телефон),и узнать у него,сколько метров сала будет стоить сотворить такое для Флю..:lol::lol::lol:

шурави
17.12.2010, 15:10
Хозяин ушел покупать защитнные пластины из сала.

NAO
17.12.2010, 17:49
Хозяин ушел покупать защитнные пластины из сала.
Кстати сало в Москве стоит дешевле чем в Киеве, а умников хватает не только в Украине (Шурави не в обиде :drinks:)

Slava
17.12.2010, 18:12
NAO, тогда вэлкам к нам за салом!!!:D:good::drinks:

Лёха
17.12.2010, 23:35
ручки дверные в цвет кузовасамое оно!
А они идут крашеные на а/м без свободных рук!!!

Molla
17.12.2010, 23:50
кстати. у моего друга м2 и он мне сказал, что повезло что ручки дверей не в цвет кузова окрашены....потому как у меня "свободные руки", и на водительсой ручке пимпочка которую нужно снимать, очень многие теряют, и те у кого окрашена в цвет кузова потом месяцами ждут эту фиговину, а у меня серебро или как то так и они всегда есть!!!!

arkadiy_3000
18.12.2010, 00:19
потому как у меня "свободные руки", и на водительсой ручке пимпочка которую нужно снимать, очень многие теряют, и те у кого окрашена в цвет кузова потом месяцами ждут эту фиговину, а у меня серебро или как то так и они всегда есть!!!!

У кого ручки в цвет кузова, у того нет "свободных рук". Соответственно нет никаких съемных пимпочек, тем более цветных.....Там просто дырка для ключа.

Molla
18.12.2010, 00:31
arkadiy_3000, может на флю так и есть, но вот на м2 был такой косяк, хотя я и про флю не до конца уверен!! если есть доказательства прошу в студию!!!

arkadiy_3000
18.12.2010, 00:38
Про М2 действительно не знаю, но вот при свободных руках на Флю ручки все серебристого цвета (на них изнутри датчики вмострячены) . Причем у соседнего подъезда стоит Колеос, так вот у него ручки один в один как наши.

megane.coupe
22.07.2015, 07:03
все сколы замазываю автомобильным "лаком для ногтей"))) приобрел в максидоме