Просмотр полной версии : Любые зч на флю из Кореи по вкусным ценам
Всем привет форумчане, есть возможность возить любые зч на Флюенс, железо пластик и т.д. все из Кореи
кому что нужно спрашивайте, будут отвечать с ценой и фото.
пример бампер рестайл всего 7000 и он без косяков уже с доставкой!!!
есть железо, электроника.
Электро кресла родные тоже есть )))
эта тема только по бу зч
дамы и господа
http://m.gparts.co.kr/main.mo
выбираем вкладку самсунг в поиске пишем sm3 там позиций на 150 страниц
что интересует спрашивайте.
скажу сразу, люк в сборе 12000+
штатные пищалки BOSE?
900 штука. а вообще идут бесплатно с дверной картой )))
к слову дверная карта в отличном состоянии под 16 динамики бозэ уже с твитером будет стоить 4500р.
Megane EXT
23.05.2017, 11:16
Всем привет форумчане, есть возможность возить любые зч на Флюенс, железо пластик и т.д. все из Кореи
кому что нужно спрашивайте, будут отвечать с ценой и фото.
пример бампер рестайл всего 7000 и он без косяков уже с доставкой!!!
есть железо, электроника.
Электро кресла родные тоже есть )))
эта тема только по бу зч
Состояние и цена?!
На почту фото могу отправить. Цена 10000. + доставка 4.5$/кг
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=499&pictureid=3008
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=499&pictureid=3009
Миротворец
23.05.2017, 13:08
Кресла меган рс спортивные интересует цена.
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------
Думаю всем будет удобно если появится список с ценами.
Кресла меган рс спортивные интересует цена.
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------
Думаю всем будет удобно если появится список с ценами.
Рс в Корее нет ((
dima62rus
23.05.2017, 13:29
рукоятка АКПП ?
к слову дверная карта в отличном состоянии под 16 динамики бозэ уже с твитером будет стоить 4500р.
Я имел ввиду те пищалки,которые стоят в торпеде,может я не правильно выразился?Прошу прощения.
Я имел ввиду те пищалки,которые стоят в торпеде,может я не правильно выразился?Прошу прощения.
Они стоят как в торпеде так и в задних дверях
Santon, хром очки для птф дорестайл есть?
Santon, хром очки для птф дорестайл есть?
этого нет в наличии
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------
дамы и господа
http://m.gparts.co.kr/main.mo
выбираем вкладку самсунг в поиске пишем sm3 там позиций на 150 страниц
что интересует спрашивайте.
скажу сразу, люк в сборе 12000+доставка, приборки по 9000р. очень много железа. спрашивайте
SokoloEX
23.05.2017, 19:05
Интересуют фары линзы под галоген, лев + прав, по чем выйдет??
Интересуют фары линзы под галоген, лев + прав, по чем выйдет??
нашел пока правую, цена 6000р с учетом доставки, фото нужно?
А карта под 16" динамики без дырки с твиттером бывают? У Меган3 и Флюенс передние двери одинаковые?
А карта под 16" динамики без дырки с твиттером бывают? У Меган3 и Флюенс передние двери одинаковые?
нужны карты передние или задние?
Очень нужно правое крыло на латитьюд ,переднее
Есть возможность привезти ?
Очень нужно правое крыло на латитьюд ,переднее
Есть возможность привезти ?
Черное устроит? 4000+ доставка по факту 4.5$/кг
Черное устроит? 4000+ доставка по факту 4.5$/кг
Да . Какой алгоритм действий?
Да . Какой алгоритм действий?
Оплачиваете стоимость детали без доставки, Мы везем, по приезду оплата доставки тариф 4.5$/кг
Если что не понятно, звоните 9262645944
Оплата на карту сбербанка либо наличные. Карта указана на сайте магазина sm3new.ru
нужны карты передние или задние?
Я пока просто интересуюсь. А так - только передние. И ещё, у них ручка есть, или там тоже, как у моей, кармашек, за который дверь закрывать?
gromozeka
24.05.2017, 21:12
Santon, лучше в поиск вбивать - 뉴 SM3 . Меньше лишнего будет, т.к. SM3 это совсем другая машина...
Santon, лучше в поиск вбивать - 뉴 SM3 . Меньше лишнего будет, т.к. SM3 это совсем другая машина...
Не, поверь лучше просто sm3 лишнего будет не много, корейцы сами иногда путаются между своими sm3 и sm3new
---------- Сообщение добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:38 ----------
Я пока просто интересуюсь. А так - только передние. И ещё, у них ручка есть, или там тоже, как у моей, кармашек, за который дверь закрывать?
Бывают и с ручкой и с карманом. Надо посмотреть. Цена порядка 4000 будет
DEADmopozzz
25.05.2017, 07:51
Добрый день. Есть возможность привезти вот такую рамку под навигацию с переносом дисплея магнитолы ниже? Ответ прошу в личку, спасибо.
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=240841&postcount=67
PS Так же в перспективе интересует центральный тоннель с встроенным джойстиком управления мультимедией и кнопкой круиза для авто на механике.
Добрый день. Есть возможность привезти вот такую рамку под навигацию с переносом дисплея магнитолы ниже? Ответ прошу в личку, спасибо.
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=240841&postcount=67
PS Так же в перспективе интересует центральный тоннель с встроенным джойстиком управления мультимедией и кнопкой круиза для авто на механике.
Ответил
Santon, про это - "PS Так же в перспективе интересует центральный тоннель с встроенным джойстиком управления мультимедией и кнопкой круиза для авто на механике", нас тоже интересует. Для всеобщего доступа нельзя ли ответить?
Santon, про это - "PS Так же в перспективе интересует центральный тоннель с встроенным джойстиком управления мультимедией и кнопкой круиза для авто на механике", нас тоже интересует. Для всеобщего доступа нельзя ли ответить?
3500р.
3500р., коротенько так. А посмотреть на фото его можно?
, коротенько так. А посмотреть на фото его можно?
Да, конечно выложу
Добрый день. Корпус термостата металлический есть , цена? Спасибо.
Добрый день. Корпус термостата металлический есть , цена? Спасибо.
К сожалению бу нет у нас.
Антон, спасибо большое за крышку на H4M. Мне нравится. Смотрится более закончено. Не понимаю, почему завод на таких мелочах экономит?
Антон, спасибо большое за крышку на H4M. Мне нравится. Смотрится более закончено. Не понимаю, почему завод на таких мелочах экономит?
На здоровье, Не знаю почему так, кнопки круиза я заказал, если что, подогрев сделал?
Не понимаю, почему завод на таких мелочах экономит?
из-за таких (мелочей) экономятся миллионы рублей, вы не знали?
коротенько так. А посмотреть на фото его можно?
Также интересует
коротенько так. А посмотреть на фото его можно?
Также интересует
Такого формата подлокотник?
http://www.sm3new.ru/catalog/podlokotnik/?from=1073
Santon, и всем привет! А вот эти фары http://www.sm3new.ru/catalog/fluence-new-blok-fary-linza-chernaya-podlozhka/?from=1060 написано без корректора, что имеется в виду совсем нет корректора или он всё-таки есть встроенный внутри фары как в штатной галогеновой фаре?
Santon, и всем привет! А вот эти фары http://www.sm3new.ru/catalog/fluence-new-blok-fary-linza-chernaya-podlozhka/?from=1060 написано без корректора, что имеется в виду совсем нет корректора или он всё-таки есть встроенный внутри фары как в штатной галогеновой фаре?
В Корее нет корректора, но по-желанию мы можем привезти фары и с корректором для нашего рынка, цена одна.
Santon, а которые с корректором там какой корректор внешний или встроенный в фару как на штатном галогене, почему спрашиваю там наверное будут разные разъёмы.
И ещё под ксенон есть и сколько стоят?
Santon, а которые с корректором там какой корректор внешний или встроенный в фару как на штатном галогене, почему спрашиваю там наверное будут разные разъёмы.
И ещё под ксенон есть и сколько стоят?
которые с корректором, там штатные фары для нашего рынка, корректор встроен у них, не встроенный корректор только на меган3.
ксенон фара 25000руб. 1шт.
Andry_nk
27.05.2017, 11:45
интересует наружное зеркало заднего вида правое (со стороны водителя) желательно черное, с повторителем поворота, с электро подогревом, без электроскладывания, так же салонное зеркало.
машина флюенс 2010 года.
интересует наружное зеркало заднего вида правое (со стороны водителя) желательно черное, с повторителем поворота, с электро подогревом, без электроскладывания, так же салонное зеркало.
машина флюенс 2010 года.
Салонное зеркало с авто затемненением?
Andry_nk
27.05.2017, 12:02
Салонное зеркало с авто затемненением?
стоит обычное. но если можно то цену на обычное и с затемнением, правда не знаю можно ли с затемнением поставить на мою машину.....
UPD... походу я чукча, зеркало получается левое :)
стоит обычное. но если можно то цену на обычное и с затемнением, правда не знаю можно ли с затемнением поставить на мою машину.....
Черное 3500+ доставка 4.5$/кг вес зеркала примерно 1кг
http://m.gparts.co.kr/goods/viewGoodsInfo.mo?goodsCd=20170510830100121040
http://m.gparts.co.kr/goods/viewGoodsInfo.mo?goodsCd=20170415290200140014
2700р.
http://m.gparts.co.kr/goods/viewGoodsInfo.mo?goodsCd=20170113860200140002
9000р
Andry_nk
27.05.2017, 12:40
спасибо
http://m.gparts.co.kr/goods/viewGoodsInfo.mo?goodsCd=20170310830100120001
3900 левое, есть и за 3500 но цвет серебро
нужен передний датчик положения кузова
нужен передний датчик положения кузова
Только задний есть и блок управления.
Mad-Rogue
07.06.2017, 18:31
А что насчет руля с кнопками КК? :)
зы: тему не читал, но спрашиваю
А что насчет руля с кнопками КК? :)
зы: тему не читал, но спрашиваю
В наличии там таких нет, есть у меня за 7000р. И как альтернатива http://www.sm3new.ru/catalog/renault-fluence-new-knopki-kruiz-kontrolya/?from=1071 для самостоятельной установки.
моторчик корректора на ксенон флю 2.0 есть?
моторчик корректора на ксенон флю 2.0 есть?
есть номер ? тут пробъем, в Корее Флюенса с ксеноном нет (((
да я уже купил. правда во всем инете только 3 штуки нашел. кому интересно флю 10-11 с ксеноном номер 260560002r идет только на флю и лагуну 3
нужна задняя крышка(бежевая)заднего правого зеркала на флюенс
goodquestion
23.07.2017, 22:10
Ищу задний бампер белого цвета
Ищу задний бампер белого цвета
Могу привезти, с парк троником нужно или без?
цена вопроса бампера заднего с парктрониками штатными? есть ли новый? или умеренно б/у
цена вопроса бампера заднего с парктрониками штатными? есть ли новый? или умеренно б/у
Можно как новый так и бу, последний целый можно фото подобрать с Корейских разборок, можно привезти под парктроник, сами датчики стоят по 1000,
Новый под датчики парковки 10000 + доставка 4.5$/кг, вес бампера примерно 7кг, бу будет стоить
---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:30 ----------
Бу стоит 4500 + доставка в цвет подобрать можно, но скорее всего красить придется javascript:fn_viewGoodsInfo({goodsCd:'201607166701 00060043'});
Mneznakomec
24.07.2017, 10:28
Поводки дворников под крючок сейчас есть? Почём?
Здравствуйте
Зеркало заднего вида, со стороны водителя (левое) - авто 2012г
подогрев, электро складывание, электро управление с зеркальном элементом
цвет серый "Кассиопея" (KNG)
такой цвет - https://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-all/35327/ee78aecd956010bdfe31b622946cd513/1200x900
Интересует цена и сроки?
goodquestion
24.07.2017, 22:25
без парктроника, в белом цвете
Поводки дворников под крючок сейчас есть? Почём?
Есть, Много на складе цена как на сайте sm3new.ru
---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:13 ----------
Здравствуйте
Зеркало заднего вида, со стороны водителя (левое) - авто 2012г
подогрев, электро складывание, электро управление с зеркальном элементом
цвет серый "Кассиопея" (KNG)
такой цвет - https://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-all/35327/ee78aecd956010bdfe31b622946cd513/1200x900
Интересует цена и сроки?
Цена 4000 + доставка 4.5$/кг, вес примерно 2кг, срок поставки месяц.
---------- Сообщение добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:16 ----------
без парктроника, в белом цвете
4500+доставка 4.5$/кг, если актуально в личку
mefistofel-82
25.07.2017, 14:35
Добрый день. Интересен корпус зеркала заднего вида, левое, со стороны водителя, без зеркального элемента и крышки. Подогрев, электрорегулировка, повторитель поворота, датчик температуры. Электроскладывания нет.
Можно как новый так и бу, последний целый можно фото подобрать с Корейских разборок, можно привезти под парктроник, сами датчики стоят по 1000,
Новый под датчики парковки 10000 + доставка 4.5$/кг, вес бампера примерно 7кг, бу будет стоить
---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:30 ----------
Бу стоит 4500 + доставка в цвет подобрать можно, но скорее всего красить придется javascript:fn_viewGoodsInfo({goodsCd:'201607166701 00060043'});
новый хочу под парктроники. Если цена такая и реально корейский то возьму. А не косой кривой китайский или тайваньский
новый хочу под парктроники. Если цена такая и реально корейский то возьму. А не косой кривой китайский или тайваньский
Только Корея, Китая нет, подберу, фото пришлю.
Только Корея, Китая нет, подберу, фото пришлю.
Было бы неплохо.
Mneznakomec
26.07.2017, 10:28
Возможно ли найти заглушку противотуманки правую? Продаются они комплектом 620724742R только.
Если можно - сроки и цена.
Возможно ли найти заглушку противотуманки правую? Продаются они комплектом 620724742R только.
Если можно - сроки и цена.
В наличии бу 700 штука.
mefistofel-82
26.07.2017, 15:49
Santon извините за назойливость. Все-таки, можно ли у вас достать корпус зеркала?
Santon извините за назойливость. Все-таки, можно ли у вас достать корпус зеркала?
Да конечно, Есть черный корпус бу 700р
Камчадал
27.07.2017, 12:05
Антон! Ищу накладку матовую на правую переднюю дверь
Камчадал
27.07.2017, 13:34
Дополнение
Номер бы ее, поищу в другой базе как приеду 31го, напомни пожалуйста.
Заглушка обшивки крыши Renault 739480021R, есть?
Заглушка обшивки крыши Renault 739480021R, есть?
2100тут, в Корее дешевле, запросить там?
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------
Дополнение
есть такое, актуально еще
Santon, стекло на цифровую приборку отдельно бывает?
2100тут, в Корее дешевле, запросить там?
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------
есть такое, актуально еще
сколько денег и как заказать?
Santon, стекло на цифровую приборку отдельно бывает?
бывает такое, поищу
Santon, приборка которая последняя цифровая, цветная...
нашлось чего? ))
Могу только бу предложить, новые не продают.
Santon, что почем и какое состояние?
Santon, что почем и какое состояние?
Извини, ошибся - приборка со стрелками и стекло от нее, но она особенная ))) на русском языке вся.
От цифровых нет ((
Флюенс 2014
Бампер передний желательно белого цвета без дефектов
крыло левое переднее тоже желательно белого
фары перед галоген линзы
рамка радиаторов и вентилятора
крепления бампера левое
площадки под фары лево право
рамка под туманку и диоды левая в бампер
Подкрылок левый передняя часть
Авто рестайлинг!
Флюенс 2014
Бампер передний желательно белого цвета без дефектов
крыло левое переднее тоже желательно белого
фары перед галоген линзы
рамка радиаторов и вентилятора
крепления бампера левое
площадки под фары лево право
рамка под туманку и диоды левая в бампер
Подкрылок левый передняя часть
Авто рестайлинг!
отвечу в личку, все надо бу либо что доступно бу остальное новое ?
Villi-09
10.09.2017, 16:55
Меган 3 купе 2010. Левое зеркало (корпус) электро-подогрев, электро-управление, складывание. Привод правый в сборе.
Добрый вечер.
Заявочку кинул личку.
Добрый вечер.
Заявочку кинул личку.
Добавили на сайт
http://www.sm3new.ru/catalog/renault-fluence-new-ogranichitel'-dveri/?from=
Зеркала приехали, всех оповестили, разослали, кому еще что нужно с Корейского разбора?
может кто люк хочет, а может электро седло?
Зеркала приехали, всех оповестили, разослали, кому еще что нужно с Корейского разбора?
может кто люк хочет, а может электро седло?
на рено латиьюд
радиатор основной
подушка крепления вариатора в сборе 2л мотор
пластиковый каркас для лицевой декоративной накладки находящейся между двумя фарами .
короб для АКБ .
Бачек для "стекломоя" .
Есть такие позиции ? Если есть , то по чем ?
kellernik
28.09.2017, 09:53
В наличии там таких нет, есть у меня за 7000р. И как альтернатива http://www.sm3new.ru/catalog/renault-fluence-new-knopki-kruiz-kontrolya/?from=1071 для самостоятельной установки.
Привет, Руль по 7000 рублей с кнопками ещё есть в продаже?
Привет, Руль по 7000 рублей с кнопками ещё есть в продаже?
руля нет уже, кнопки под заказ.
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------
на рено латиьюд
радиатор основной
подушка крепления вариатора в сборе 2л мотор
пластиковый каркас для лицевой декоративной накладки находящейся между двумя фарами .
короб для АКБ .
Бачек для "стекломоя" .
Есть такие позиции ? Если есть , то по чем ?
ножны номера, мой каталог приедет где то через неделю.
руля нет уже, кнопки под заказ.
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------
ножны номера, мой каталог приедет где то через неделю.
через неделю , так через неделю , не вопрос . главное чтоб точно , чтоб не искать больше нигде ничего .
через неделю , так через неделю , не вопрос . главное чтоб точно , чтоб не искать больше нигде ничего .
Узнай только номер этого (пластиковый каркас для лицевой декоративной накладки находящейся между двумя фарами .) В Корее там чуть другое.
привет! нет ли направляющей для стекла передней двери флюенс 2010 г.?
Узнай только номер этого (пластиковый каркас для лицевой декоративной накладки находящейся между двумя фарами .) В Корее там чуть другое.
Хорошо , узнаю .
Что насчет всего остального ? Цены и временные рамки ?
Хорошо , узнаю .
Что насчет всего остального ? Цены и временные рамки ?
по времени доставки- это месяц, номеров у меня сейчас нет, жду каталог, сейчас каталоги есть только на Флюенс и Колеос
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------
привет! нет ли направляющей для стекла передней двери флюенс 2010 г.?
бу нет у них ,новое 1200 рублей привезу за неделю две. если надо пишите в личку или звоните, уточните правая либо левая дверь.
по времени доставки- это месяц, номеров у меня сейчас нет, жду каталог, сейчас каталоги есть только на Флюенс и Колеос
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------
бу нет у них ,новое 1200 рублей привезу за неделю две. если надо пишите в личку или звоните, уточните правая либо левая дверь.
мне не срочно - радиатор я залепил , подушку заварил ,без пластика пока погоняю .
но мне конечно это очень необходимо впоследствии . так что жду цену и сроки .
спасибо
мне не срочно - радиатор я залепил , подушку заварил ,без пластика пока погоняю .
спасибо
пружины от лагуны поставил? че т у меня руль гуляет на после 110км/ч прям пипец гуляет
сколько будет стоить передний бампер и правая фара до рестайлинга?
сколько будет стоить передний бампер и правая фара до рестайлинга?
бампер дорестайлинг оригинал 13500, срок поставки до двух недель, фара без линзы 7000р.
пружины от лагуны поставил? че т у меня руль гуляет на после 110км/ч прям пипец гуляет
Зачем мне это ? с чем с чем а с пружинами все хорошо у меня .
mefistofel-82
29.09.2017, 20:17
Santon добрый вечер! Зеркало получил, спасибо!!! Упаковка супер!!!
Santon добрый вечер! Зеркало получил, спасибо!!! Упаковка супер!!!
Отлично, +1 довольный!
kirov500
02.10.2017, 19:39
ходовой огонь правый от водителя
antifriz
04.10.2017, 19:09
левое зеркало на флюенс с электроскладыванием интересует
ходовой огонь правый от водителя
можем. 4500+доставка
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------
левое зеркало на флюенс с электроскладыванием интересует
ответил в лс, можем конечно, в цвет с повторителем с зеркальным элементом
спасибо
каталог приехал, сегодня запрос составлю, завтра будут цены
Каталог в личку. А так интересует мафон с блютуз и мп3 + к нему монитор и джойстик.
Каталог в личку. А так интересует мафон с блютуз и мп3 + к нему монитор и джойстик.
В флуюенс? 25000 набор, себе такой брал и ставил.
Есть руль с КК на Меган 2010 года? Цена?
Есть руль с КК на Меган 2010 года? Цена?
Руля нет, новый 17000, возим кнопки для самостоятельной установки
Santon, посылочку получил, большое спасибо:good:
237061424r
244931223r
Есть ли эти детальки?!
http://www.sm3new.ru/catalog/renault-fluence-new-patrubok-ohlazhdeniya/?from=1071
kawabanga
12.11.2017, 13:46
Всем привет!
Есть ли смысл приобретать ключ-карту на алике? Или альтернативы заказу у оф.дилера - нету?
Всем привет!
Есть ли смысл приобретать ключ-карту на алике? Или альтернативы заказу у оф.дилера - нету?
Привет, название темы не соответствует вопросу, могу ключ привезти из Кореи, либо можете купить у дилера, прошивать придется в обоих случаях.
Передний бампер - скорлупа на флюенс рестайл есть ? Если есть , то какая цена и условия ?
Передний бампер - скорлупа на флюенс рестайл есть ? Если есть , то какая цена и условия ?
Добрый день, 7500, 100% предоплата, срок-месяц может +1 неделя
сколько будут стоить задние фонари на флюху от самсунга
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
и бывают ли передние с диодной полосой
сколько будут стоить задние фонари на флюху от самсунга
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
и бывают ли передние с диодной полосой
http://www.sm3new.ru/catalog/renault-fluence-new-zadnie-svetodiodnye-fonari-tip2/?from=1071
Можно сделать дешевле на 3000 но комплект будет без проводки.
Фар диодных не бывает, есть штатные led птф http://www.sm3new.ru/catalog/renault-fluence-new-led-protivotumannye-fary/?from=1071
фара левая и правая галаген с регулировкой на флюенс 2011 1,6 МКПП. Цена? Срок поставки до Иркутска?
Проводку для задних светодиодных фонарей можно заказать?
фара левая и правая галоген с регулировкой на fluence 2011г. 1,6 МКПП. Цена? Наличие?
Проводку для задних светодиодных фонарей можно заказать?
проводка в наличии, можно оформить заказ. http://www.sm3new.ru/catalog/renault-fluence-new-provodka-dlya-zadnie-svetodiodnye-fonari-tip2/?from=1071
---------- Сообщение добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:34 ----------
фара левая и правая галоген с регулировкой на fluence 2011г. 1,6 МКПП. Цена? Наличие?
есть фары в наличии с корректором http://www.sm3new.ru/catalog/fluence-new-blok-fary-linza-chernaya-podlozhka/?from=
все только оригинал!
К878ВН40
04.04.2018, 13:18
Зеркало заднего вида салонное нужны пластиковые облицовки закрывающие крепёж и датчик света/дождя. Там 2-е половинки. Нужны вообще на меган2 но на моём флю 2013 и мегане2 2005 внешне одинаковы.
Зеркало заднего вида салонное нужны пластиковые облицовки закрывающие крепёж и датчик света/дождя. Там 2-е половинки. Нужны вообще на меган2 но на моём флю 2013 и мегане2 2005 внешне одинаковы.
если нужны только пластиковые элементы, дайте их номер. бу их там не продают отдельно от зеркала.
их номер
Нужны вообще на меган2 но на моём флю 2013 и мегане2 2005 внешне одинаковы.
По моим источникам для некорейских версий номер действительно один.
Под климат-контроль и датчик дождя: 7701206595 (комплект из 2-х крышек).
По моим источникам для некорейских версий номер действительно один.
Под климат-контроль и датчик дождя: 7701206595 (комплект из 2-х крышек).
1730р. новое.
LeonNorth
09.04.2018, 11:43
Добрый день! Интересует б\у руль для Fluence с круиз-контролем (484300020R или 484003150R).
Добрый день! Интересует б\у руль для Fluence с круиз-контролем (484300020R или 484003150R).
Вот такой можем за две недели привезти.
Новый http://www.sm3new.ru/catalog/renault-fluence-new-rul'-s-knopkami-kruiz-kontrolya/?from=1071
LeonNorth
09.04.2018, 13:34
А цена как там написано? Я всё правильно понимаю? 10к рублей + Доставка?
А цена как там написано? Я всё правильно понимаю? 10к рублей + Доставка?
Да, Все верно
LeonNorth
09.04.2018, 16:24
Честно говоря дорого для меня, а есть варианты подешевле?
Честно говоря дорого для меня, а есть варианты подешевле?
Просто кнопки КК это будет дешевле, самому потом врезать. К сожалению у нас бу рулей нет, хотя сейчас бу продают по такой же цене.[COLOR="Silver"]
Или получите у админа клубную карту и сделаем скидку 10%
LeonNorth
09.04.2018, 17:39
Находил руль в Кемерово с кнопками КК за 2640 руб. Правда продали уже...
Находил руль в Кемерово с кнопками КК за 2640 руб. Правда продали уже...
очень дешево! берите если будет такая же цена.
LeonNorth
12.04.2018, 12:43
Добрый день! По поводу руля, ещё актуально? Заказать можно? Срок поставки? Состояние?
Добрый день! По поводу руля, ещё актуально? Заказать можно? Срок поставки? Состояние?
Добрый день, да, Все актуально, руль новый, срок поставки до 2-3 недель.
LeonNorth
12.04.2018, 13:00
А скидочку сделаете?)))))
А скидочку сделаете?)))))
оформляйте заказ на сайте но не оплачивайте, свяжемся с вами, решим.)
Santon, а чехлы на ручник есть отдельно?
Santon, а чехлы на ручник есть отдельно?
Такое только новое
На рено флюенс 2-х литровый механика 6ступ,вал приводной левый,новый интерисует.Спасибо!
Ответ какой нибудь будет?
Суппорта двухпоршневые есть? Скинь в личку номер, а то потерял :(
clowndrumms
03.07.2018, 00:21
Приветствую! По чем бампер на флюху 2010 года будет? Желательно серебристо- серый
Добрый день! Интересует следующие з/ч:
1. 622355207R;
2. 960159577R.
К878ВН40
05.12.2018, 17:46
Добрый день!
Тема жива?
Добрый день!
Тема жива?
конечно
К878ВН40
05.12.2018, 18:26
Мне нужен передний бампер со всем наполнением на флюенс 2013.
Обе фары линзованые галоген, правый ДХО.
Окантовка ПТФ правая.
Оба радиатора.
Телевизор.
Скоба замка которая крепится к капоту.
Авто чёрного цвета.
Мне нужен передний бампер со всем наполнением на флюенс 2013.
Обе фары линзованые галоген, правый ДХО.
Окантовка ПТФ правая.
Оба радиатора.
Телевизор.
Авто чёрного цвета.
ответил в лс
Добрый вечер, нужно левое зеркало обычное либо 2 шт с электроприводом, каков ценник?
Добрый вечер! Нужно: передний бампер со всем наполнением на флюенс 2010 (можно и рестайл-ставить можно оба варианта на сколько я знаю).
Обе фары линзованые галоген, оба ДХО.
Окантовка ПТФ правая и левая.
Оба радиатора.
Телевизор.
вентилятор.
резонатор воздушного фильтра.
оба передних крыла.
полный комплект передних подкрылок.
лобовое стекло.
торпедо с подушками.
подушка в руль.
левое зеркало.
зеркало заднего вида.
Если есть возможность привезти ноускат - было бы еще лучше (чтобы все кишки сохранить)
цвет синий (берлинская глазурь вроде бы)
Добрый вечер! Нужно: передний бампер со всем наполнением на флюенс 2010 (можно и рестайл-ставить можно оба варианта на сколько я знаю).
Обе фары линзованые галоген, оба ДХО.
Окантовка ПТФ правая и левая.
Оба радиатора.
Телевизор.
вентилятор.
резонатор воздушного фильтра.
оба передних крыла.
полный комплект передних подкрылок.
лобовое стекло.
торпедо с подушками.
подушка в руль.
левое зеркало.
зеркало заднего вида.
Если есть возможность привезти ноускат - было бы еще лучше (чтобы все кишки сохранить)
цвет синий (берлинская глазурь вроде бы)
Добрый вечер, бампер , фары, подушка есть на складе, остальггое только новое под заказ, цены отправлю в лс
Ищу б/у или новый(в зависимости от цены) замок передней левой двери на Меган3/Флюенс, 2012г.
Ищу б/у или новый(в зависимости от цены) замок передней левой двери на Меган3/Флюенс, 2012г.
Нет такого, есть просто ручка
dondigidon_85
20.03.2019, 21:34
Добрый вечер, интересует возможность заказа ГБЦ на профильный автомобиль, двигатель K4M839 (838 подойдет тоже). Желательно в сборе с клапанной крышкой и валами, но хотя бы сама ГБЦ в сборе с клапанами. Цена и наличие естественно интересуют?
Добрый вечер, интересует возможность заказа ГБЦ на профильный автомобиль, двигатель K4M839 (838 подойдет тоже). Желательно в сборе с клапанной крышкой и валами, но хотя бы сама ГБЦ в сборе с клапанами. Цена и наличие естественно интересуют?
Приветствую зч из Кореи вожу, в Корее К4М не поставлялся, минимум H4M, загляните на www.euroauto.ru
dondigidon_85
20.03.2019, 21:51
жаль, низ у меня K4M.
Спасибо за ссылку, завтра наберу.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot