Просмотр полной версии : Защита прав автолюбителей
Автоюрист
16.07.2010, 16:15
Наша Компания честно и со всей ответственностью защищает водителей с 2005 года. В то время как все остальные лишь пытаются на этом заработать!
Уважаемые автовладельцы!
Объединение «АВТОЮРИСТ», как одна из крупнейших организаций, осуществляющая защиту прав автовладельцев и специализирующаяся на случаях, связанных с лишением водительских прав (водительских удостоверений). Объединение «АВТОЮРИСТ» - это профессиональная специализированная юридическая компания в области автомобильного права, работающая со всеми регионами России с 2005 г. В настоящее время работает 94 офиса нашей компании по всей России. Наша специализация - это главное преимущество для клиента! Мы знаем все тонкости действующего законодательства, ПДД, КоАП, знаем как где и что применимо, мы точно знаем, как защитить водителя в любой ситуации и избежать такой меры, как лишение водительского удостоверения, при этом основой нашей деятельности является главный аргумент, закрепленный в Конституции страны - Каждый гражданин имеет право на защиту.
г. Москва, ул. Автозаводская д.23, корп.15, 6 офис, тел (495) 661 46 43
http://www.avtourist.info/
arkadiy_3000
16.07.2010, 16:37
Просто любопытно. Я пересек сплошную полосу и продолжил движение по встречной полосе (так сказать увлекся обгоном), за что и был остановлен сотрудниками ДПС. Такое со мной было 2 раза (один раз в городе--договорился на 5 т.р., второй раз в области--договорился на 2 т.р.). Тут , как говорится, все нарушение налицо, лишение прав на 4 месяца. Сколько будет стоить официально "бодаться" с ГИБДД при помощи Вашей фирмы?
arkadiy_3000,
Не знаю как в столице,у нас на много дороже чем разобраться на месте.не думаю что у вас дешевле. И как показывает судебная практика .за встречку с видеофиксацией всегда лишение.
Автоюрист
19.07.2010, 19:05
Стоимость юридического сопровождения по данному виду нарушения составляет 5000 рублей. В вашей ситуации дело не дошло до составления протокола и направления дела в суд. Однако чаще всего сотрудники ДПС все-таки возбуждают дело и далее оно расматривается уже в суде, где требуется грамотная оценка документов, а также постоение позиции защиты.
Также прошу отметить, что в нашей практике присутствует в большей части выигранные дела, в том числе и при наличие видеофиксации. Для этого требует исключить материалы из доказательственной базы.
Все возможные позиции, как правило устанавливаются после анализа документов.
Для этого требует исключить материалы из доказательственной базы.
Очень сильно улыбнуло.
[quote=Автоюрист;19482]Наша Компания честно и со всей ответственностью защищает водителей с 2005 года. В то время как все остальные лишь пытаются на этом заработать![/quote
Громкое заявление.
Возможно где то кому то поможет.Не забывайте что многое зависит от регионов от политики администрации в них.
Vovan Victoroff
19.07.2010, 20:29
Для этого требует исключить материалы из доказательственной базы.
Очень сильно улыбнуло.
А тут то чего улыбнуло?
Против нас постоянно в судах пользуются таким приемом, оспаривая правильность составления различных документов, которые мы предъявляем как доказательства. Вроде и подписи сторон есть, и правильные суммы фигурируют, а ... опа ... что-то не так написано, или подпись не та. Я сам не юрист, поэтому порой удивляет, как до любого документа докопаться можно.
А тут то чего улыбнуло?
То как все юристы похожи. Исключая материалы из доказательной базы, оспаривая правильность составления. В простом же обывательском бытие совершая ошибки и опечатки.:)
Автоюрист
20.07.2010, 16:57
Дело в том, что исключение протокола возможно только в случае существенного нарушени порядка его составления, а не на основании опечаток и ошибок в заполнении. Если документ составлен с нарушением, то это свидетельствует о нарушении процедуры проведения мер обеспечения в отношении водителя, а следовательно - незаконности его привлечения. А как известно - доказательства, полученные с нарушением законодательства, не могут быть использованы в ходе судопроизводства.
Igor_34_rus
16.01.2012, 15:56
Воспользовался услугами этой компании.
Остался крайне не довольным.
1) Профессионализм моего адвоката под большим сомнением(а следовательно и прочих сотрудников).
a. Исходя из 7648 с первого заседания подготовленным моим адвокатом следует, что я не виновен из-за(если я не прав поправьте меня):
i. ) ДТП не было т.к. не было движения по дороге.
ii. ) ДТП не было т.к. совершили на падение на мой авто, а не я наехал
По моему, оба аргумента наивны и достойны студентов колледжей…
b. В решение суда вышестоящей инстанции (http://www.mos-gorsud.ru/files/docs/AK/7_2889_2011___Reshenie_po_jalobe_protestu_(oblastn oi_sud).doc)говориться, о прекращении дела в связи с отсутствием состава преступления. Именно такой такую позицию с подробным описание я предложил (https://docs.google.com/document/d/1zrfCqEgASx0zYMcGvcH9-rk9YVVhOb_BIm1acFd4h3k/edit?hl=ru)(файл история -> изменения покажет дату создания и содержания документа) занять адвокату сразу после первого заседания!!!
c. Не смог организовать перенос дела(я элементарно мог взять справку что заболел, в своём городе, где реально находился).
d. Не смог разъяснить процесс продления временных прав, из-за чего я потерял рабочий день(ездил в суд, а там сказали что не могут продлить)…
e. Постоянно переносил дело... зачем... не понятно мне было...
2) Отношение… в ГАИ было лучше.
a. Первая очная консультация «руководитель московского офиса». Я объяснил ситуацию, спрашиваю есть ли шансы(это я сейчас знаю что 100% были). В ответ слышу шансы есть и «будем заключать договор?». Я был в панике, первый раз лишают, согласился.
b. Я работаю до 18-00. В ГАИ встречу со мной назначали на удобное мне время(20-00,21-00 - только по этому я не буду писать жалобу на следока, судью и инспектора я потреплю). Я Ещё и без пробок на машине ездил. Тут же встречи исключительно в офисе компании(я живу в 10-15 минут от конторы). Задержаться адвокат не мог.
c. Дозвониться не возможно! Перезвон только с офисного телефона. ГАИШНИК дал мне свой номер и я сним общался и в его выходные дни(с напрягом, но всё же )...
d. Разъяснений никаких!(какая сейчас ситуация, что делать… )
3) Стимулирование в конторе не стимулирует.
a. ¾ сразу
b. ¼ по факту выигранного дела…
c. Не выгодно адвокатам трудиться, легче просто количеством взять!
4) Затраты.
a. 15 т.р – ведение дела в суде
b. 5 т.р за выигранное(пока не отдал).
c. 2,5 т.р. – доверенность на всех сотрудников офиса.
d. + больше чем сумма(a.+b.+c.) выше. Трудовые дни(не считая дней когда убегал, что бы добраться до их офиса на консультацию – просто не оформлял).
i. 1 – носил ходатайство о переносе дела
ii. 1 – судебное заседание(если бы адвокат сказал мне, что могу не присутствовать не пошёл бы)
iii. 1 – продлевал времянку(потратил безтолку, времянку не продлили, считаю адвокат должен был разъяснить мне процесс продления, а общался я с ним именно на это тему не раз, предупредив почти за две недели).
iv. 1(может 2) - предстоит идти в суд забирать решение потом забирать в ГАИ(где всё это я не знаю… считаю адвокат должен был рассказать! )
e. Не сказал и не предложил услугу «БЕСПЛАТНЫЙ АВТОЮРИСТ» (http://avtourist.info/content/view/323/367/).
Сухой остаток: за то что бы самому себя защитить я затратил **** денег, кучу нервов именно из-за адвоката и не мало времени!
p/s/ конечно в первом объяснении упоминается «повлекшие к материальному ущербу», но не акцентируется на этом внимания.
p/p/s подробно описал? :)
Интересно, представители Автоюриста че-нить ответят?:sarcastic:
Igor_34_rus, носить ходатайства и забирать забирать решение - вообще то это работа юриста....
- зачем доверенность на всех сотрудников офиса?
- зачем постоянно переносить рассмотрение дела? (судьям это не нравится очень, можно сказать выбешивает)
.... следаку - респект, сейчас такое редко встречается :)
вообще по договору ЧТО ОНИ сделать то должны были?
Igor_34_rus
16.01.2012, 17:29
Igor_34_rus, носить ходатайства и забирать забирать решение - вообще то это работа юриста....
- зачем доверенность на всех сотрудников офиса?
- зачем постоянно переносить рассмотрение дела? (судьям это не нравится очень, можно сказать выбешивает)
.... следаку - респект, сейчас такое редко встречается :)
вообще по договору ЧТО ОНИ сделать то должны были?
все вопросы и меня вводили в недоумение...
договор отсканирую выложу...
Igor_34_rus
17.01.2012, 00:00
Victor, пункт 2.2. г. он чем регламентируется не знаешь?
стр1 (http://keep4u.ru/full/8ab2f4b4c017cf61c0d201aa04d37967.html)
стр2 (http://keep4u.ru/full/d980bf85735096375e594641178167d4.html)
Igor_34_rus, ничерта не видно
но вроде по данному п. именно они должны были возить и получать документы, а не ты
этот п. исключительно договоренность сторон
выложи нормальный (читаемый) скан
---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------
и еще ... если недоволен их действиями.... у них есть вышестоящий орган - коллегия адвокатов, они там сдают экзамены и получают удостоверения адвоката разрешающие практику, можно туда жалобу написать, ну и соответственно в ОЗПП.
Boris Borisovich
17.01.2012, 11:32
Первая очная консультация «руководитель московского офиса». Я объяснил ситуацию, спрашиваю есть ли шансы(это я сейчас знаю что 100% были). В ответ слышу шансы есть и «будем заключать договор?»
Как это знакомо...хоть бы поработали на первом этапе...так нет - сразу на договор "прикручивают". К сожалению, что у юр. контор, что и в моём бизнесе это распространенное явление...ты прав, берут количеством, а не качеством выполнения работы.
вопрос.... они точно наши партнеры?
в профиле автоюриста: Последняя активность: 20.07.2010 16:57
Виктор, теперь я думаю не партнёры.
Igor_34_rus
17.01.2012, 12:23
Igor_34_rus, ничерта не видно
выложи нормальный (читаемый) скан[COLOR="Silver"]
и еще ... если недоволен их действиями.... у них есть вышестоящий орган - коллегия адвокатов, они там сдают экзамены и получают удостоверения адвоката разрешающие практику, можно туда жалобу написать, ну и соответственно в ОЗПП.
а ты открываешь "стр1 и стр2", а не миниатюрки? тогда только вечером смогу :(
думаю уже давно нет наш партнёр...
Помнится , я летом писал что думаю по этому поводу, жаль что кто то из форумчан столкнулся с ними:-(
Igor_34_rus, можно спокойно подать на них жалобу в коллегию адвокатов
Igor_34_rus
17.01.2012, 12:45
Victor, Tankist, а чего это даст и главное как сформулировать жалобу?
Igor_34_rus, Извини пишу с телефона, расширенно нет возможности писать, основа я так понимаю не выполнение или ненадлежащее выполнение договорных условий. а коллегия может ,если таких жалоб много рассмотреть вопрос об отзыве лицензий и так далее
Igor_34_rus, жалоба в произвольном порядке - пиши как есть
Танкист верно написал по лицензии ...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot