PDA

Просмотр полной версии : Моя машина (фото)

Страницы : [1] 2

dondigidon_85
01.12.2017, 00:18
Чисто тема для обоснования что у меня не дрова и авто не прошло уже 1 млн км, летом даже сияет краше других бушек на парковке.
https://thumb.ibb.co/euurjb/IMG_20171112_082339.jpg (https://ibb.co/euurjb)
https://thumb.ibb.co/h62cPb/IMG_20171112_082353.jpg (https://ibb.co/h62cPb)
https://thumb.ibb.co/m7XNqG/IMG_20171112_084150.jpg (https://ibb.co/m7XNqG)
https://thumb.ibb.co/cBamHw/IMG_20171112_084208.jpg (https://ibb.co/cBamHw)
https://thumb.ibb.co/btiTVG/IMG_20171112_084248.jpg (https://ibb.co/btiTVG)
https://thumb.ibb.co/kApP4b/IMG_20171112_084258.jpg (https://ibb.co/kApP4b)
https://thumb.ibb.co/bv2NqG/IMG_20171119_170743.jpg (https://ibb.co/bv2NqG)
https://thumb.ibb.co/i1amHw/IMG_20171119_170822.jpg (https://ibb.co/i1amHw)

Тема не для хайпа

evgeny
01.12.2017, 12:21
Зачет ставлю 5 !!!

FILIN2000
02.12.2017, 15:10
Не хватает главной фотографии. С хозяином.

Я добавлю!:thank_you2:
Не возражаешь?

http://s019.radikal.ru/i602/1712/62/b85e347c4edf.jpg

dondigidon_85
02.12.2017, 15:20
Добавляй, она из открытого доступа, я не против. Только зачем, показать всем что у тебя не все в порядке с рассудком?

konlon
02.12.2017, 20:31
Добавляй, она из открытого доступа, я не против. Только зачем, показать всем что у тебя не все в порядке с рассудком?

А на чем основаны ваши выводы про рассудок ?:angel:
Для тебя - прочитай
http://psihomed.com/marazm/

второй
02.12.2017, 23:55
Зазор у капота слева и справа очень заметен...

dondigidon_85
15.12.2017, 13:22
Разобрался вчера почему после ремонта и то машина не ехала. Топливная коррекция адаптация стояла -159, видимо после опытов с маховиком. А на сервисе они не догадались скинуть её. Как я нпмучился за эти месяцы. Беднила, количество детонации в значении за это время выросло значительно, видимо по дд её душило. Сегодня она снова поехала, я уже грншил на АКПП. Неужели так трудно после ремонта клип подключить и все скинуть, сервисмены блин.

dondigidon_85
15.12.2017, 13:23
Гляну сегодня на трассе расход. Динамика нового авто вернулась.

dondigidon_85
16.12.2017, 10:12
Походу там эта адаптация давно сидела и только усугублялась. Машина едет, даже на 130 газ ловит и не в полу. Я все 500+ км почти ехал на 4й даже в горку и на обгон, раза три только третья втыкалась. Динамикой вполне доволен. Не думаю что вповер бенз зарешал, сброс коррекции. Беру свои слова обратно по авто, оно едет бодро, очень, разгоняется от слабого нажатия на педаль. По оборотам 3000-110, 3500-130, 4000-145, 4200-150. Быстрее не ехал, погода туман густой и сырость

Nikolaich1
12.01.2018, 18:31
Не плохая модель, как ведет себя подвеска на щебенке?

Byaka
12.01.2018, 18:46
У меня вся поцарапаная и во вмятинках :D но неохота делать. На скорость не влияет.

второй
12.01.2018, 19:03

По такой дороге подыщи другую машину.
На "гребёнке", щебёнке и просёлке эта дребезжит и "сверчит" невозможно. Эта машина чисто для асфальта, вот там кроме мотора ничего не слышно.

dondigidon_85
12.01.2018, 20:35
в целом неплохо, можно быстрее других ехать по гребенке, только надо музыку погромче делать, а то лязг слышен (на живой подвеске конечно же, не на убитой), не любит трамвайные пути (по сральнику можно получить хорошо, если не притормозить), благодаря огромным ходам подвески можно ездить на брустверте без полного привода (на рыбалки езжу спокойно в такие места, где страшно даже мне ехать), но при этом не любит перекаты (проселок с волнами), по всей машине будешь летать.
На счет движка не скажу ничего, он тише работает чем на том же мондео 2,5 литровый (хотя там шумка лучше), слышно больше из арок колеса и ходовку.
Опять же смотря где и как эксплуатировать.
У отца фокус, на щебенке я еду быстрее его, но зато на сильных перекатах и на рельсах он быстрее.
Подвеска мягкая одним словом, соответственно и в повороте надо ехать медленнее, на кольце больше 60 ее прям тянет опрокинуть.
Эта машина чисто для асфальта,
в целом да, трасса ее стихия

trombon
17.07.2018, 18:30
dondigidon_85, сияет это точно))

второй
18.07.2018, 18:21
:D 25286 25287

dondigidon_85
27.07.2018, 22:27
Слазал под машину, лучше бы не лез...
Вся правая сторона в ауте
1) Амортизатор течет, замена обоих амортизаторов (положено менять парно)
2) Рулевая тяга справа дохлая, замена
3) Подшипник привода подвесной, люфт+слетело защитное кольцо, срочная замена
4) Стойка стабилизатора справа
Итог деталья на 13000 (оригинал)+работа, вот и 20к в год, кто там спрашивал откуда?
Год назад менялись рычаги+тяга левая+стойки стаба+втулки стаба+опорный подшипник привода.
Если кто-то хоть подумает о том, чтобы написать гадость или упрекнуть меня в чем-то, найду и сожгу заживо, не смешно.

Что же за русерс у запчастей такой скудный?

Felix20
27.07.2018, 22:40
dondigidon_85, Ты такой спец по подвеске. Что может похрустывать при повороте руля на месте и на малой скорости слышно? Хруст не сильный, как по снегу идешь, глухой. Официалы сказали все гуд.

dondigidon_85
28.07.2018, 00:07
Официалы сказали все гуд.
про официалов тут есть видео много
https://www.youtube.com/watch?v=Ic_o84n25us
вот например
или вот
https://www.youtube.com/watch?v=046KlyhgByw
Веры им нет.

Что может похрустывать при повороте руля на месте и на малой скорости слышно?
Опорный подшипник, либо внешний шрус, надо под машину лезть и проверять.

FILIN2000
28.07.2018, 06:18
Что же за русерс у запчастей такой скудный?

Да ты не переживай. На других машинах не лучше. У моего сына три дня назад в Москве прямо на перекрестке на его камрюхе граната развалилась. Хорошо не в час пик, а ближе к 10 часам вечера. Поворачивал, бац, и что то заклинило - все. Хорошо, что скорость была маленькая. Пришлось эвакуатор вызывать, потерять время. Порадовало лишь то, что московские мастера работают круглосуточно и к 6 утра машину ему уже сделали. Если бы граната развалилась на скорости, а как он ездит я знаю, была бы жопа. А так , отделался легким испугом. Даже сперва не понял, что произошло.

Всё ломается и тойоты тоже. :thank_you2:

второй
28.07.2018, 11:43
FILIN2000, ты врёшь. на прошлой неделе перекуп сказал - Тойоты не ломаются. По 500 тысяч ездят и ничего им не делается:crazy:

Felix20
28.07.2018, 13:30
FILIN2000, ты врёшь. на прошлой неделе перекуп сказал - Тойоты не ломаются. По 500 тысяч ездят и ничего им не делается:crazy:

Охотно верю. У сотрудницы, говорил уже Королла,, американка на автомате 2005г, пробег в милях что то типа 250. Ездит без проблем и ездит далеко, типа Крым, Мурманск и тд. После этой истории уверовал в Тойоту, но дороговато и угоняемо. Да и теперь тойоты уже не те кмк.

FILIN2000
28.07.2018, 16:27
FILIN2000, ты врёшь. на прошлой неделе перекуп сказал - Тойоты не ломаются.
Я похож на ореха?:shok::shok::shok:

Митюха
28.07.2018, 23:15
Слазал под машину, лучше бы не лез...
Вся правая сторона в ауте
Ну то что правая раньше левой под замену просится это понятно(свою сторону Водитель видит и бережет лучше....А по поводу Ресурса з/ч :shok: Удивил...Тут просятся куча вопросов:Сколько пробег в год?з/ч точно Оригинал?Стиль езды?(Как на танке)хотя это край -думаю нет такого водилы который сознательно убивает своё авто...Тогда другой вопрос -Качество дорог в Вашем регионе?

dondigidon_85
28.07.2018, 23:47
Сколько пробег в год
8-9 тысяч
точно Оригинал?
подвеска да, все оригинал
Стиль езды?
активный, но к сожалению, не могу его реализовать, в основном толкание в пробках, средняя едва переваливает за 17 км/ч, в таком потоке не понаваливаешь.
Трассы почти нет, в год от силы 1500 км
Качество дорог в Вашем регионе?
весьма разнообразное, далеки от идеала, но далеко не Тверь и не Ярославская область, но с Воронежем и Краснодаром разница разительная. Зимой влетел в яму большую при повороте, скорости не было, но по кузову был удар, может это и он был виновником, но чтоб так фатально...

dondigidon_85
29.07.2018, 14:27
съездил в сервис, полностью всю переднюю и заднюю подвеску проверили, как я и написал+стойки стабилизатора обе, машина громыхала сильно, через чур.
Заменены -
1) Тяга рулевая справа (разбита была, ощущалась в руле, уже знаю этот признак сам, да и выявил когда шатал ее в яме).
2) стойки стабилизатора обе, в хлам разбиты были
3) Опорный подшипник привода, в мясо тоже был, год прослужил всего.
итог 5700 вместе с работой.
Машину ремонтирую в Реностарт, не у официалов, там эта работа х2 и еще ждать.
Машина на дороге теперь предсказуемая, рулится хорошо, не гримит на кочках, обожаю чувство новой подвески, раз в год испытаю его, буду ездить акууратнее конечно.
Осталось заменить амортизаторы и АКПП привести в порядок, амортизаторы еще живые, но потеет правый.

dondigidon_85
29.07.2018, 18:25
а теперь новость для любителей дауншифтинга и новых авто, менять флюенс экспрешн или ремонтировать старый? Дешевле старый.
Новые авто с тем же набором опций и комфортом это hyundai elantra, Audi A3, volkswagen jetta, skoda octavia.
1200+ тысяч рублей
Даже с учетом текущих ежегодных средних вложений порядка 35 тысяч авто до этого уровня дойдет не раньше чем через 20 лет.
Имеет смысл менять только на такое же или выше классом когда есть деньги в кассу отдать не из кредита, а наличкой и точка.

второй
29.07.2018, 19:06
hyundai elantra, Audi A3, volkswagen jetta, skoda octavia. Все эти автомобили в схожей комплектации всегда были намного дороже Флюенса.
Потому многие здесь и ездят на Флюенсах.
Я б в 2011 году Элантру взял, да жаба задушила.

dondigidon_85
29.07.2018, 19:38
я взял б/у, сейчас эти авто стоят +/- 50 тысяч одинаково, разницы в цене меж ними нет.
Новый флю стоит 1100-1150, они еще есть в продаже, правда наверное не в РФ произведены.

Felix20
29.07.2018, 20:54
Про Элантру скажу. Был в салоне Хундай. Присел в Элантру какой то не богатой комплектации, и если раньше на нее шкурку гонял, то нынче вообще не впечатлился. И клир совсем низкий.

второй
30.07.2018, 16:39
Мне нынешняя Элантра не нравится. Уродливая решётка радиатора. Как у большинства современных машин, в виде сот с пчёлами. Внутри панель ушлёпочная, какая-то плоская и оквадраченная. Вот которая перед ней была, та была нормальная.
У Рено, в отличие от других производителей, передняя часть машин вполне смотрится. Не шестиугольная.
Сейчас вообще на класс В надо пересаживаться. По наворотам не хуже, зато намного дешевле класса С. Обновили Фольксваген Поло седан в Европе. По фото тачка огонь. Она и в размерах увеличилась. Только нам опять не светит в ближайшее время.

dondigidon_85
30.07.2018, 17:29
Сейчас вообще на класс В надо пересаживаться.
это любителям дауншифтится, я пересяду только на Е или D

второй
30.07.2018, 18:23
А я, а я, на Мазерати

dondigidon_85
30.07.2018, 19:02
А я, а я, на Мазерати
Есть у знакомых, не понравился.
Я не знаю как у тебя, а у меня по жизни только вверх, либо полого, но не вниз. Сесть в Б-класс, да Боже упаси, признать себя неудачником значит. Это для меня, я не проецирую свою ТЗР на других, у каждого свои понятия в жизни.

второй
30.07.2018, 19:30
Да прекрати уж, будешь потихоньку тянуть то, что есть сейчас. Есть люди, кому подфартило, они вовремя замутили фарцовку, в их кругу общения были полезные люди. Вот они и вылезли чуть выше других. а если у тебя нет в окружении нужных людей, нифига ты не поднимешься. Это такое исключение, очень редкое, когда действительно из низов взлетел вверх.
а те, у кого сложились звёзды, сейчас всем указывают - типа я смог, надо просто захотеть. Или - кто не богат, тот сам виноват. Можно подумать, во всей стране сидят лентяи, которые даже работать не хотят.
Точно та же ситуация со спортом сейчас. Нет денег-не будешь чемпионом и "ведущим" спортсменом страны.
Посмотреть на олимпийских чемпионов - у всех родители из далеко не бедных семей.

dondigidon_85
30.07.2018, 23:16
Да прекрати уж
я не вы, я иной, потому не прекращу пока дышу. И это мне всегда помогает по жизни, а то, что я приуныл на 2 года это вовсе не означает ничего, в моем случае такие люди как вы, обычные, со стандартной психикой, вышли и выходят в окно. Тот факт, что я что-то еще вижу и пишу, означает, что я отличаюсь от вас.
Не воспринимай это как критику, воспринимай просто как данность и не пытайся меня понять и научить тем более, а предугадывать будущее это вообще поскудный удел экстрасенсов. Они это делают из нужды и не возможности ничего подарить миру, кроме своих фантазий, не уподобляйся этим бездельникам.

dondigidon_85
30.07.2018, 23:17
а если у тебя нет в окружении нужных людей, нифига ты не поднимешься. Это такое исключение, очень редкое, когда действительно из низов взлетел вверх.
считай тебе повезло, внукам расскажешь через 10-15 лет, что знал, хоть и виртуально.
Можно подумать, во всей стране сидят лентяи, которые даже работать не хотят.
Полно, во всем мире, в нашей стране их больше 70%, им нужен только кеш и плюшки и если ты этого не разгадал еще, что поделать? значит твоя стезя за пределами рыночных взаимоотношений. Инженеры, рабочие, строители и тд тоже важны, они обслуживают интересы тех людей, которые делают этот мир лучше, пусть даже только в иллюзиях этих бездельников.

Вопрос тебе, чтобы сделал ты, имея долги в 2016 году которые вчера еще были ликвидные, а сегодня уже нет?
Я унывал сутки и не спал одну ночь, дальше началась работа, крапотливая, долгая, онаеще не закончилась.
Никто не гарантирует взлет по спирали, дело случая и времени.
Не надо писать только что ты не влез бы в них, ошибки все совершают, советовать можно со стороны хоть маму свою убить, вот только никто в трезвом уме на это не отважется.

Только вот лучше мечтать о E-классе, чем пересаживаться из нужды в B-класс.
Я думаю если ты правильно все прочтешь, поймешь смысл.

О.Н.
31.07.2018, 18:15
дальше началась работа, крапотливая, долгая, онаеще не закончилась.
Когда такая работа, на форумы время просто нет.;)

второй
31.07.2018, 18:15
:lol:да, я в долги, которые не смогу отдать, никода не лезу. У меня есть поддержка, в виде семьи. Родители, братья. Если даже я совсем без работы и доходов останусь, у меня всегда будет "буфер".

vop
31.07.2018, 19:13
Сесть в Б-класс, да Боже упаси, признать себя неудачником значит. Это для меня, я не проецирую свою ТЗР на других, у каждого свои понятия в жизни.Ну Б класс бывает по стоимости дороже С. Размер не показатель цены. А вообще пока ты еще не накатался. Мне как-то фиолетово в каком классе авто, лишь бы меня удовлетворяло.А/м прежде всего средство передвижения, а запросы у меня не большие: однообъемник, чтоб я мог поместититься за собой, точнее коленки задних седоков не упирались мне в спину, удобные сидушки, клиренс от 16 см, ну и чтоб в динамике около 10с/100. да и... безопасность была. а не забыть еще про ликвидность (привет Рено) и ломучесть/ресурс.
А вообще мерить успешность по престижности марки авто. его габаритам - это по российски, достаточно смешно.

dondigidon_85
01.08.2018, 09:18
у меня всегда будет "буфер"
в виде
в виде семьи. Родители, братья
хорошо себя ощущать иждивенцем?
Когда такая работа, на форумы время просто нет.
ты путаешь меня с рабами системы, не стоит
А вообще мерить успешность по престижности марки авто. его габаритам - это по российски, достаточно смешно
миллиардеры не перемещаются на ладе гранте ни в какой стране, это факт. С ростом дохода, растет и уровень нормы, иначе этот доход снова скатится к тому же низкому уровню.

О.Н.
01.08.2018, 09:51
ты путаешь меня с рабами системы, не стоит Конечно))) Поэтому у тебя до сих пор Флюенс.

миллиардеры не перемещаются на ладе гранте ни в какой стране, это факт. С ростом дохода, растет и уровень нормы, иначе этот доход снова скатится к тому же низкому уровню.
Ингвар Кампрад, если бы был жив, то поспорил бы с тобой. А так, это ваш южный подход. Хороший понт, круче денег.

dondigidon_85
01.08.2018, 10:01
Конечно))) Поэтому у тебя до сих пор Флюенс.
ну во всяком случае он лучше колеоса однозначно, ты не с того края зашел.
Ингвар Кампрад, если бы был жив, то поспорил бы с тобой. А так, это ваш южный подход. Хороший понт, круче денег.
Нельсана Манделу еще вспомни, давай в реальность вернемся, мы люди, таких 1/1млрд.

dondigidon_85
01.08.2018, 10:02
дел

О.Н.
01.08.2018, 10:12
ну во всяком случае он лучше колеоса однозначно.
Чем? Чем Колеос) :lol:
Аргумент)

dondigidon_85
01.08.2018, 10:31
Не напрягайся сильно, мне не интересен тот мусор, что творится у тебя в голове.

О.Н.
01.08.2018, 10:58
dondigidon_85, я же говорю, аргументы закончились. Переходим на оскорбления.

vop
01.08.2018, 11:06
миллиардеры не перемещаются на ладе гранте ни в какой стране, это факт. До миллиардеров нам всем как до Киева рачком. Разговор о более менее состоятельных людях.
С ростом дохода, растет и уровень нормы, иначе этот доход снова скатится к тому же низкому уровню.Очередной российский бредовый мысль человека практически ни где не бывавшего за пределами РФ, точнее не общавшегося с состоятельными людми там. Как примерчик (уже приводил): директор музея в Голландии, годовой доход за 400 т.?(до выплаты налогов), только за должность директора + доход по ценным бумагам + доход от издательской деятельности, до сих пор ездит на работу за 5 км. на велике, когда дождь - перемещается на старом Форд Фиеста, при этом чувак более чем продвинут, возраст 35-38 лет. Далее, работаем с немцем - отвечает за продажи в Вост. Европе. Ездить на "С"- классе, и то потому, что машина корпоративная (лизинговая), доход его не знаю, но строит домик в 400 кв.м., смета перевалила за 400т.?, мы ему делали проект по освещению, там только света на 20000?+ управление на 15000?. Таких примеров могу накидать уйму.
К чему это? Да нормыи критерии потребления у всех разные и очень многие не включают движемое имущество в раздел "престижа". Бабло делает бабло и тратить его на люксовые повозки, лично я не вижу смысла, особенно, в частности, в моем случае. Я лучше "бумаг" куплю, да просто съезжу на море/океан с семьей несколько раз.
Ну и попробуй где нибудь в Парижу, Риме и т.д. поездить, а еще припарковаться на D, а тем более Е классе. В МСК его уже приткнуть "крокодила" во многих местах проблемма.
Предполагаю, что отношение к В классу у нас из-за того, что только всякое локализованное и бюджетное в продаже из B. Что то нормально упакованное, едущее отсутствует, ибо дорого, не "престижно" по местным меркам, нашим гражданам надо "много" машины за теже деньги, пусть голое, без динами, плохо стоящее, но по больше и по шире.
ну во всяком случае он лучше колеоса однозначно,насмешил, Флю, тем более 1,6АТ, до Коляна, ну очень-очень далеко.

dondigidon_85
01.08.2018, 12:39
Когда у вас появится в гараже хотябы немецкий е-класс, тогда вы меня получите и попинаете. Пока вы просто дерзите из-за своих неудач молодому человеку, у которого шансы впереди, а не позади. Аргументы есть, но их имеет смысл применять в спорах с умными людьми.

vop
01.08.2018, 13:58
Когда у вас появится в гараже хотябы немецкий е-класс, тогда вы меня получите и попинаете. Ну E класса не было, а D было несколько штук (немцы и японцы). И что? Да и на сегодня есть бабло пойти и купить E класс и что? Нахера? Я проезжаю в год от 30000 км., мне уже до фонаря на чем, лиш бы удобно, я укатался.
Пока вы просто дерзите из-за своих неудач молодому человеку, у которого шансы впереди, а не позади. Аргументы есть, но их имеет смысл применять в спорах с умными людьми.Блин, самый умный, но в говне, в кредитах от великого ума, а остальные все дураки и неудачники. Просто аргументов нет, и опыта вождения/владения/продажи разных авто тоже нет. Умные в 32 года уже "поднимаются", по крайней мере не в жопе по жизни, но с призрачными мечтами в голове.

Dekker
01.08.2018, 16:00
Господи, как же жаль семью этого "инженера-экономиста"...
Самое обидное, что они множатся. А виноваты все кругом. "Спецы"...только непонятно в чём.
Убери гаджеты - останется скамейка у подъезда или гараж. Хотя в гараж такого ремонтника только для смеха пустят.
Хватит ума прекратить позориться?

dondigidon_85
01.08.2018, 16:52
Хватит ума прекратить позориться?
хватит ума прекратить нести охинею к каждому моему сообщению?
Как показала практика нет, продолжай, мне не лень тебе набросить.

Блин, самый умный, но в говне, в кредитах от великого ума, а остальные все дураки и неудачники. Просто аргументов нет, и опыта вождения/владения/продажи разных авто тоже нет. Умные в 32 года уже "поднимаются", по крайней мере не в жопе по жизни, но с призрачными мечтами в голове.
подумай для чего я это пишу, еще раз и еще раз, пока не дойдет.
Мир жесток и я в том числе.

YRA62
01.08.2018, 17:03
dondigidon_85, Почитал я эту тему. Долго сегодня мусолить тут не могу, но отвечу и отключусь сразу. Дальнейшие посты смогу прочитать только завтра утром.
Денис, ты чего зациклился на машине высокого класса? Зачем она тебе? Для выпендрёжа? У тех водителей, кто покупает такие авто только ради того что себя показать обычно потом едет "крыша", они начинают очень агрессивно вести себя на дорогах и в итоге, в первый же год спасатели потом их "болгаркой" вырезают из машины после ДТП.
А у тебя это прямо одержимая мечта: Все заработанные деньги сразу и только на дорогую машину. Ты просто ещё мало поездил, мало являешься водителем. Для тебя сегодня иметь авто премиум класса, это примерно как для некоторых озабоченных мужиков мечта иметь член размером с "Любительскую колбасу". Зачем и ради чего?
Вот ты любишь порыбачить и залазишь на Флюенсе в такие места куда и на Ниве не каждый поедет, а потом пишешь что эта машина отстой. Но ведь у тебя седан! Седан с довольно длиной колёсной базой. Зачем ты на нём лезешь в такие места и потом пишешь что у него разбивается подвеска буквально за полгода и АКПП выходит из строя?
Ты уж выбери для себя, где тебе нужно ездить и какое авто под это дело нужно. А так ты будешь разбивать любую машину, независимо от марки производителя. Сегодня нормальные, расчётливые люди выбирают себе машину не для выеб...на, а для поездок на каждый день в зависимости от местности, от условий дорог где им приходиться чаще ездить.
Короче, Денис, я вижу не переболел ты ещё детской капризной болезнью иметь то, чего нет у твоих друзей. Будет очень плохо если эта болезнь не вылечится, и с годами перейдёт в хроническую форму.

vop
01.08.2018, 18:08
подумай для чего я это пишу, еще раз и еще раз, пока не дойдет.Извини, но кажется от отсутсвия ума и желания поучить честной народ, что при твоих "достижениях" по жизни вызывает у публики смех. У каждого своя колокольня, и он с нее смотрит на жизнь. Далеко не факт, что твоя колокольня правильная. Очень рекомендую прочитать "Бесы" Достоевского, надеюсь осилишь и, что важнее поймешь.
Мир жесток и я в том числе.Мир прекрасен, надо только взглянуть с нужной колокольни, может сначала ее построить/перестроить/подправить?
А при чем твоя жестокость? Опять смешно. Для окружающих ты более чем безобиден.

второй
01.08.2018, 20:18
хорошо себя ощущать иждивенцем?

.
В отличие от некоторых я не на иждивении, работаю, кредиты закрываю, машины меняю.:ok:

второй
01.08.2018, 20:19
Чем? Чем Колеос) :lol:
Аргумент)

Из оперы: армяне лучше чем грузины:crazy:

dondigidon_85
01.08.2018, 20:20
https://www.youtube.com/watch?v=K1autAV0PM0
желающим попи... смотреть с 8й минуты и вспомнить, что я младше вас всех.
Я не нуждаюсь в учителях в лице вас, потому не стоит тратить напрасно время, вы выглядите только хуже тем самым.

dondigidon_85
01.08.2018, 20:20
В отличие от некоторых я не на иждивении, работаю, кредиты закрываю, машины меняю
Но при этом у тебя есть подушка в виде родственников и ты об этом сам писал, потому не юли.

Мне только одно непонятно, откуда вы, владельцы рено, а кто-то кроме рено нигде не сидел, считаете что можете рассуждать о богатых, богатстве и в целом о жизни, чего каждый из вас достиг? Кто-то из вас стал топ-менеджером компании с оборотом свыше 10 млрд $ в год или может были президентами страны с ВВП свыше 100 млрд $ в год, или же стали нобелевским Лауреатом и известны не только ускому кругу ученых, но и в мире, попали в топ-200 форбс?
Кого вы учить удумали и мокать, подите в свои колеосы и прочие рено и тихо на дачку к "любимой" семье которую вы терпите уже 20+ лет...
А я без вашего ведома разберусь что хорошо в мире моем, а что плохо, тема закрыта.
Это касается всех, я сам решаю что у меня ориентир и маяк в жизни, только потом не нойте в 70-80 что вы прожили жизнь свою никчемную даром.

второй
01.08.2018, 20:24
Но при этом у тебя есть подушка в виде родственников и ты об этом сам писал, потому не юли.
Естественно, семья у меня есть. И в случае чего никогда не откажет.

dondigidon_85
01.08.2018, 20:30
Нельсон Манделла кучу лет просидел в тюрьме, пока стал президентом.
Дональд Трамп 4 раза был полным банкротом, прежде чем стал президентом первой в мире страны.
У Эминема мать была проституткой и жили они в трейлере близ Детройта.
Кучу таких примеров среди тех, кто достиг больших высот.

Лишь движение от неудачи к неудаче есть признак будущего успеха.
А вы наслаждайтесь своей сытой спокойной жизнью и радуйтесь, что вы так и ничего не добились и сдались, превратились в неудачников.

Даже говорит не о чем, гуру блин жихни, детей то научили хоть чему то полезному своих?..

Отвечать не надо, все равно читать не буду.

mikem65
01.08.2018, 20:33
Ну, как тут не вспомнить
- Что вы сделаете, если выиграете миллион долларов?
- Раздам долги...
- А остальные?
- Остальные подождут...

mikem65
01.08.2018, 20:33
Ой наверное потеряем интересного собеседника до следующего августа :lol:

dondigidon_85
01.08.2018, 20:52
На последок, только у людей обладающих высоким потенциалом, независимо от того, добились они уже успеха или идут к нему, целая армия хейтеров (злопыхателей, завистников, лицемеров, хамов и тп).
Это про вас
https://www.youtube.com/watch?v=4-Ap2-8azm4

mikem65
01.08.2018, 20:58
:lol:Отвечать не надо, все равно читать не буду.Чукча не читатель, чукча писатель
P.S. Конечно, если серьезно, то обратил внимание, что такие выпады случаются регулярно два раза в год , ближе к осени и в начале весны. Выводы делать не буду. :)

ЯRom
01.08.2018, 21:42
... только у людей обладающих высоким потенциалом, независимо от того, добились они уже успеха или идут к нему...,]
это пять!, пишите исчо!

клон шахтера
01.08.2018, 22:39
это пять!, пишите исчо!

Мне больше эта лузерская загогулина нравится:lol::lol:
Лишь движение от неудачи к неудаче есть признак будущего успеха.
А вы наслаждайтесь своей сытой спокойной жизнью и радуйтесь, что вы превратились в неудачников.

Lednik
01.08.2018, 22:52
не удивлюсь, если этот чувак промышляет каким-нибудь сетевым бизнесом MLM или как он там :lol: слова прям один в один :lol:
а уж видео с соболевым - это как вишенка на торте, диагноз ясен:dirol:

Тайкус
02.08.2018, 00:45
не удивлюсь, если этот чувак промышляет каким-нибудь сетевым бизнесом MLM или как он там :lol: слова прям один в один :lol:
а уж видео с соболевым - это как вишенка на торте, диагноз ясен:dirol:

точно у меня знакомый такой же головастик как этот товарищ, экономист без образования ) так вот тот тоже все бредит, о высоких заработках, всякие сетевые продажи и т.д. Так вот, этот горе бизнесмен вечно в долгах уже лет 6 ) Другой товарищ работает супервайзером за обычные 70 тыщ и пересел на Е класс )

FILIN2000
02.08.2018, 04:21
А кто такие хейтеры, супервайзеры?:shok:
Во я от жизни отстал. Я понятия не имею, кто это такие.

Dekker
02.08.2018, 06:01
А кто такие хейтеры, супервайзеры?:shok:
Во я от жизни отстал. Я понятия не имею, кто это такие.

От английского "hate" - ненависть.Супервайзер - "надсмотрщик", управляет работой группы лиц.
Смешно, конечно. Какие, к черту, хейтеры...
Абсолютная безграмотность у человека. Хотя он заявлял, что все его ошибки имеют сакральный смысл...:crazy:

dondigidon_85
02.08.2018, 07:09
Собирайтесь все в один чан, так интереснее.
Млм, ах да, я распространяются герболайф, курю его на тощак для стройности, употребляю ЛСД и верю в прекрасное будущее предначертанное мне бизнес тренерами и блогерами. Рождённый в казахпайской деревне мальчик чурка без образования работающий полотером в макдаке, не умеющий ездить и не разбирающийся ни в чем. Ничего не забыл, из ваших фантазий? Собрались велико возрастные уникумы пинать молодого дегенерата, как они считают. А получается наоборот, вам самим не стыдно сейчас за ту срань, что тут несете? Или маразм старческий все оправдывает? Мне же не трудно набрасывать до бесконечности, но у вас же истерика уже?

dondigidon_85
02.08.2018, 07:22
От английского "hate" - ненависть.Супервайзер - "надсмотрщик", управляет работой группы лиц.
Смешно, конечно. Какие, к черту, хейтеры...
Абсолютная безграмотность у человека. Хотя он заявлял, что все его ошибки имеют сакральный смысл...:crazy:

Есть группа лиц, включая тебя, которая не может не написать в мой адрес гадость, в любом виде. Это ли не ненависть? Поправь меня, если я не прав.

Dekker
02.08.2018, 07:42
Есть группа лиц, включая тебя, которая не может не написать в мой адрес гадость, в любом виде. Это ли не ненависть? Поправь меня, если я не прав.

Да какие там гадости...У меня лично одно сообщение на сто Ваших. А ненависти нет и в помине. Смешно просто...и немного грустно.

dondigidon_85
02.08.2018, 08:59
Смешно просто...и немного грустно
всплакну сейчас...

vop
02.08.2018, 13:00
Нельсон Манделла кучу лет просидел в тюрьме, пока стал президентом. И что он принес в ЮАР? Коренное население лучше жить стало? белые сваливают со скоростью 100000 чел. в год. Более 60% живут на сумму меньше 5,5$ в день. В чем Манделла велик?
Дональд Трамп 4 раза был полным банкротом, прежде чем стал президентом первой в мире страны. А он с малообеспеченной семьи? Где брал бабло на раскрутку? У тебя есть его стартовые возможности, хотяб его образование, круг связей, корпоративный опыт? Заметь - он служил в армии. Перечисленное не умоляет его феноминальный подъем, но не будь он в хож в определенные круги, все могло сложиться чуточку иначе. Признаться и я, будь на его месте, не факт, что также поднялся бы.
У Эминема мать была проституткой и жили они в трейлере близ Детройта. Это творческие люди, причем открывшие свою нишу, заметь все они к 25- 30 уже состоявшиеся.
Кучу таких примеров среди тех, кто достиг больших высот.самых главных забыл, Гейца с компанией, Джопса, Джек Ма и т.д. Но вот последние начали еще со школы/вуза свое восхождение, что ты пропустил (как и я).
Лишь движение от неудачи к неудаче есть признак будущего успеха. как то оно затянулось у тебя. И, не дай Бог,
до этапа
наслаждайтесь своей сытой спокойной жизнью и радуйтесь можно не дойти ни когда. В массе, честнАя публика тебе желает более трезво взглянуть на свои возможности, ибо судят не по словам, а результатам, а результата ноль с минусом, т.е. за 2 года что ты здесь, достижения только отрицательные (что проскальзывает в отдельных постах).
детей то научили хоть чему то полезному своих?. Ты не заметил, народ в общем то, не распространяется о своих достижениях, заработках, как то это не этично.
А так веришь ли, старшая чему то выучилась, ибо в отличии от тебя, на вольных хлебах в 23 года порубливает бабло (основной заработок фриланс в сети + работает регулярно, но пока осесть ни где не может, точнее не желает), ездит по миру(в этом году пока была дома в общей сложности 7 недель), вот сейчас на Ибице (о чем ты только мечтаешь). Младшая (16 лет), смотря на старшую, начала плотно языками заниматься, вроде не плохо учиться, сама месяц после 10 класса поработала, заработала 50 т.р. и поехала в лагерь в Германию (не на море заметь) дальше учить язык.

dondigidon_85
02.08.2018, 13:38
И что он принес в ЮАР?
На посту президента Мандела предпринял множество важных для страны реформ. В 1994 году он ввел бесплатное медицинского обслуживания для всех детей до шести лет, а также беременных и кормящих женщин. Было отремонтировано и построено 500 больниц. Был обеспечен доступ к воде 3 миллионам человек.

Многое было сделано в коммунальной сфере. За время правления Нельсона Манделы построили 750 тысяч домов, в которых поселились 3 миллиона человек. К телефонным сетям подключили больше 3 миллионов человек, электричество стало доступно 2 миллионам жителей.

Значительно увеличились расходы на сферу образования (на 25 % в 1996/1997 годах, 7 % в 1997/1998 годах и 4 % в 1998/1999 годах). Мандела ввел обязательное обучение для африканских детей в возрасте 6-14 лет, для трех с половиной миллионов школьников было предоставлено бесплатное питание.

У нас не мало семей живет на те же 5,5$/день и что? Признак капитализма.

А он с малообеспеченной семьи? Где брал бабло на раскрутку?
сразу видно, что ты не знаком с его биографией, почитай.

Признаться и я, будь на его месте, не факт, что также поднялся бы
не в возможностях дело, стечение обстоятельств+личное участие, невозможно чужой успех повторить просто.

Это творческие люди, причем открывшие свою нишу, заметь все они к 25- 30 уже состоявшиеся.

самых главных забыл, Гейца с компанией, Джопса, Джек Ма и т.д. Но вот последние начали еще со школы/вуза свое восхождение, что ты пропустил (как и я).
Учредитель Макдональдс начал в 50+, вообще не показатель успеха возраст

как то оно затянулось у тебя. И, не дай Бог,
до этапа
едва ли, 2 года это не затянулось, эти два года я не падал вниз, а был на плато, это нечто иное, не находишь?

В массе, честнАя публика тебе желает более трезво взглянуть на свои возможности, ибо судят не по словам, а результатам, а результата ноль с минусом, т.е. за 2 года что ты здесь, достижения только отрицательные (что проскальзывает в отдельных постах).
В чем отрицательность достижений, по пунктам?

. Ты не заметил, народ в общем то, не распространяется о своих достижениях, заработках, как то это не этично.
А так веришь ли, старшая чему то выучилась, ибо в отличии от тебя, на вольных хлебах в 23 года порубливает бабло
мой трудовой стаж начат в 17 лет, в 16 я уехал в другой город учится, а в 24 уехал от родителей за 1200 км в поисках новой жизни и я ее не только нашел, но смог за 3 года создать семью и обзавестись многими благами, приехав сюда с одной сумкой спортивной.
Так что твой пример мимо кассы, в 23 я сам себе зарабатывал на шмотки и гулянки, причем по тем временам 1,5-2 средние з/п по стране.
С 17 лет работал на заводе летом, а не на море поехал как многие...
Так что не лепи к стенки горбатого, я не типичный лентяй-неудачник, обо мне никто так не скажет из тех, кто меня знает.

dondigidon_85
02.08.2018, 13:38
Ты не заметил, народ в общем то, не распространяется о своих достижениях, заработках, как то это не этично.
так и я их не публикую, это вы тут обо мне уже насочиняли такое количество небылиц, да еще и с цифрами, что хрен когда разберешься что из этого правда, а что ложь.

Вам же делать больше нечего, как пообсасывать чужую жизнь и достижения, вот я вам и даю повод для "веселья", почему бы и нет?
Жизнь моя от этого не в минус, не в плюс не меняется.

vop
02.08.2018, 15:21
так и я их не публикую, это вы тут обо мне уже насочиняли такое количество небылиц, да еще и с цифрами, что хрен когда разберешься что из этого правда, а что ложь.А что насочиняли? не заметил, пока только от тебя проскальзывает закредитованность по самые гланды. Один из косвенных доказательств: использование допотопного смарта, когда ты пишешь с телефона, я б ребенку его не купил бы.
А какие твои достижения обсасывают? Они(достижения) есть? Ну включи мозги и не позорься. С таким временем присутствия на форуме, количеством постов, как у тебя, на другие "достижения" времени не остаётся.
вот я вам и даю повод для "веселья", почему бы и нет?Это получается на отлично. Но разве ты рожден быть шутом?

YRA62
02.08.2018, 16:37
dondigidon_85, Вопрос у меня не корректный конечно но: Денис, ты можешь сказать честно какой сегодня твой месячный доход, какие расходы и сколько у тебя остаётся чистой прибыли?

dondigidon_85
02.08.2018, 16:59
А что насочиняли?
вплоть до моего текущего заработка, если полистать историю переписок некоторых персонажей со мной.
использование допотопного смарта
чушь не мели, BQ-Strike Power, модель 2017 года, да не космос и не 10й яблофон, но и не днище древнее.
Ты опять тут пурги нанес, потом будешь спрашивать а что ты лично врешь?
Ну вот хотя бы.
А какие твои достижения обсасывают? Они(достижения) есть?
представь себе есть, я на школу/институт из родителей не копейки не вытянул и учился без взяток. Достижений масса, начать хотя бы с того, где ты жил и на чем ездил в свои 32 года в прошлом?
Вся моя деятельность, в том числе и трудовая, не благодаря кому-то, а собственоручно.
Ну включи мозги и не позорься. С таким временем присутствия на форуме, количеством постов, как у тебя, на другие "достижения" времени не остаётся.
не неси ересь, я захожу 2-3 раза за день, а то и ноль.
Вопрос у меня не корректный конечно но: Денис, ты можешь сказать честно какой сегодня твой месячный доход, какие расходы и сколько у тебя остаётся чистой прибыли?
нет, большая часть из него незадекларирована, мне проблемы не нужны.

Смысл дальше что-то писать не вижу, все равно что стене объяснять что она дура.

YRA62
02.08.2018, 17:10
Смысл дальше что-то писать не вижу, все равно что стене объяснять что она дура.

Просто все тут помнят твои слова про твой резкий скачёк, финансовый подъём. Который ты намеревался осуществить в конце прошлого года. А на деле ты всё ещё карабкаешься в болоте. Вот и изгаляется над тобой публика. Ты уж тогда не дразни её сам.

О.Н.
02.08.2018, 17:32
А на деле ты всё ещё карабкаешься в болоте. Вот и изгаляется над тобой публика.
Да всем, если честно, по барабану.
Но лично я, искренне порадуюсь успеху.

О.Н.
02.08.2018, 17:34
А вообще, стоит прочитать название темы и прекратить обсуждение :drinks:

mikem65
02.08.2018, 17:35
Достижений масса, начать хотя бы с того, где ты жил и на чем ездил в свои 32 года в прошлом?
. Все элементарно. В твои 32 года, ты не заработал, а взял в долг у государства, считай ты у него на иждивении. В наше время такого не было и авто таких не было, зато и долгов таких не было. И самое главное берешь чужие , а отдаешь свои, но тебе захотелось всё и сразу, а отдавать не чем , именно поэтому и бесишься. ИМХО.

mikem65
02.08.2018, 17:36
О.Н.,Его машина и его тема ;)

YRA62
02.08.2018, 17:51
Но лично я, искренне порадуюсь успеху.

Я бы тоже был искренне рад успеху Дениса, может даже мне бы это послужило наглядным примером как надо подниматься в нашей стране. Но пока, увы...Не вижу у него реального подъёма. Только теория. Только заученные фразы из интернетовских школ по обучению бизнесом.

dondigidon_85
02.08.2018, 17:51
а взял в долг у государства
у частного банка, ВТБ. Государству я ничего не должен, все отдал сполна.

а отдавать не чем
почему же нечем? просрочек платежей у нас нет, ежемесячно заряжаем туда 50+ тысяч рублей, добросовестные клиенты. Если бы не было чем платить, давно бы распродал все ликвидное имущество. Просто до 2016 было лучше, чем сейчас, икра каждый день была, а теперь два раза в год. Но не смертельно, на "хлеб с маслом" хватает.

Вся проблема в том, что все те цифры у вас в голове не укладываются, а я спокойно тяну на себе все, что нагрузил.

Смысл кредитов как раз в потреблении товаров здесь и сейчас, а накопленные тобою деньги поглощает инфляция. Но это не для совковой идеологии, там все западное зло по определению, а кредиты кабала.

Dekker
02.08.2018, 17:55
Все элементарно. В твои 32 года, ты не заработал, а взял в долг у государства, считай ты у него на иждивении. В наше время такого не было и авто таких не было, зато и долгов таких не было. И самое главное берешь чужие , а отдаешь свои, но тебе захотелось всё и сразу, а отдавать не чем , именно поэтому и бесишься. ИМХО.

Сейчас опять скажет:“напридумовали"...Хотя сам про кредиты и прочее неоднократно писал.
Ну так он заходит не часто, аж 2т. с лишним сообщений настрочил, некоторые с унитаза...Вот и результат.

Dekker
02.08.2018, 17:58

Смысл кредитов как раз в потреблении товаров здесь и сейчас, а накопленные тобою деньги поглощает инфляция. Но это не для совковой идеологии, там все западное зло по определению, а кредиты кабала.

Это 5! Конечно, "частный". И "смысл" именно в этом...:dash1:

YRA62
02.08.2018, 18:00

Хрен редьки не слаще.

mikem65
02.08.2018, 18:03
Но это не для совковой идеологии, там все западное зло по определению, а кредиты кабала.
Ты опять, что-то перепутал. При совке была вера в коммунизм. Главный лозунг, которого
От каждого по способностям, каждому по потребностям Вот второй пункт ты исполнил, а по первому никому и ничего не должен;)

YRA62
02.08.2018, 18:04
просрочек платежей у нас нет, ежемесячно заряжаем туда 50+ тысяч рублей, добросовестные клиенты.

Да ити же ваш мать! По 50+ руб. каждый месяц!!! Ну и посадил же ты свою семью на сухари и воду в ближайшие годы. Вот это бизнес по твоим наукам.

mikem65
02.08.2018, 18:11
YRA62,Все, просто работая на оборонку и пиная куи получать 90 тыс., казалось, что будет так всегда, но нельзя играть с государством (ВТБ) в азартные игры :)

Тайкус
02.08.2018, 21:50
Да ити же ваш мать! По 50+ руб. каждый месяц!!! Ну и посадил же ты свою семью на сухари и воду в ближайшие годы. Вот это бизнес по твоим наукам.

он долбанутое животное, поэтому ему до Е класса как до Китая раком.

з.ы Можете банить:lol:

dondigidon_85
03.08.2018, 06:36
Да кому ты нужен банить тебя, модератор не будет пачкаться. Для вас 50+ дико ибо доход ваш дай бог такой, а я тяну и не на воде с хлебом, говорю же на хлеб с маслом хватает, расслабьтесь.

О.Н.
03.08.2018, 07:18
Да ити же ваш мать! По 50+ руб. каждый месяц!!! Ну и посадил же ты свою семью на сухари и воду в ближайшие годы
Это же не за машину отдает, что было бы глупо. А ипотека. Конечно тоже много, но вопрос с жильем, если не удается накопить, можно решить только так.

dondigidon_85
03.08.2018, 08:47
Это все вместе, ипотека+машина+другие кредиты
Безусловно, если был бы вариант купить квартиру не прибегая к таким вариантам купили бы.
Откуда только взять 2+ млн наличкой, когда нет приданного от бабушек умерших и прочих "благ" цивилизации.
Чтобы копить (за пару лет, иное бред в РФ) доход должен быть свыше 150, чтобы и на пожрать, и на одеться и на прочие нужды хватало и отложить 80-90к.
Едва ли кто-то из местных столько зарабатывает, потому упреки вдвойне неуместно слушать в мой адрес.
Если кому-то подфартило с квартирой или продажей оной по наследсву, это вовсе не означает что вы крутой мен и можете обходится без кредитов.

В стоке все молодые люди в возрасте до 30 лет не в состоянии заработать себе на машину и квартиру, ну разве что кроме редких исключений, коим повезло и провернулись удачно.

Квартира стоит 2,5 млн в среднем в регионах (двушка-трешка)+машина стоит от 1 млн.
3,5/24=145 тысяч+еще тысяч 50-60 на ежемесячные траты.
А теперь зайдем на hh.ru и найдем таки з/п в регионах от 200 тысяч...
Да какой там, хотя бы от 100...

Звездеть не мешки ворочить.

FILIN2000
03.08.2018, 08:59
В стоке все молодые люди в возрасте до 30 лет не в состоянии заработать себе на машину и квартиру, ну разве что кроме редких исключений, коим повезло и провернулись удачно.

В Армии нынче, почти все имеют и квартиры и машины до 30 лет.
Не ту профессию ты избрал мой друг, - не ту. :angel:

О.Н.
03.08.2018, 09:02
Не ту профессию ты избрал мой друг, - не ту. :angel:
В армии не так давно все поменялось.

dondigidon_85
03.08.2018, 09:03
не все, не гони.
в центарльной РФ кто служит процентов 60 увольняются в пустоту.
Муж сестры получил в Балашихе тайком по особому блату квартиру, два других его сослуживца остались ни с чем.
У меня вокруг много людей с армии, я не по наслышке это знаю.
+еще зашлют в ЗВО и будешь 20 лет жопу морозить

FILIN2000
03.08.2018, 09:06
не все, не гони.

Я не гоню. Я пишу, что есть. А ты читай внимательней. Почти все.

dondigidon_85
03.08.2018, 12:50
Почти это 30-40%, ты реальной статистикой не обладаешь и служил в дальнем устьжопинске, в црф ситуация иная, кардинально иная. Жить на урановом руднике после 20 лет службы я не хотел и не хочу

vop
03.08.2018, 14:08
Почти это 30-40%, ты реальной статистикой не обладаешь и служил в дальнем устьжопинске, в црф ситуация иная, кардинально иная. Жить на урановом руднике после 20 лет службы я не хотел и не хочуПредставляешь дают жилье, особенно в жопе мира если служишь (там всегда жилье было), но там районы заменяемые, т.е. больше 5 лет не прослужишь.
В крупных городах чуть похуже, но мои однокласники, однокурсники по ВУ кто в погонах, все в квартирах, на сегодня не знаю ни одного, кто безквартирный, особенно военных пенсов.
Квартира стоит 2,5 млн в среднем в регионах (двушка-трешка)+машина стоит от 1 млн. Я когда купил квартиру, продал все, гараж, машину и 1.5 года пешком ездил на работу 2 часа в один конец. Потом начинал с Тазика 09 за 2000$
А теперь зайдем на hh.ru и найдем таки з/п в регионах от 200 тысяч... А почему не поехать в регион где платят?
В стоке все молодые люди в возрасте до 30 лет не в состоянии заработать себе на машину и квартиру Опять ты за всех говоришь, за себя отвечай. Под себя всех мерить не надо. И блат, богатых родителей, тоже не надо иметь. Образование, мозги для его применения, или руки, трудостпособность и будет счастье.

FILIN2000
03.08.2018, 15:27
ты реальной статистикой не обладаешь

Это я то не обладаю?:shok:
- Да куда уж мне. :lol:

В Армии без квартиры могут остаться только те, кто уволен по несоблюдению условий контракта. И которые, не имеют выслуги. Ну дык, дармоедов сам бог велел пинком под зад, с волчьим билетом.

dondigidon_85
03.08.2018, 17:28
В Армии без квартиры могут остаться только те, кто уволен по несоблюдению условий контракта. И которые, не имеют выслуги. Ну дык, дармоедов сам бог велел пинком под зад, с волчьим билетом
это не в нашей стране, много кто чего кому должен, только не всегда все так радужно.
Я когда купил квартиру, продал все
хорошо раздавать советы со своей колокольни, чтобы было с бабушкой, если бы она была дедушкой...
У меня не было "всего", чтобы что-то продать, нужно что-то иметь, понимаешь разницу?
А почему не поехать в регион где платят?
на тот момент это было невозможно, сейчас рассматривается этот вариант
и будет счастье.
я счастлив, счастье у меня есть, у меня нужного количества ден.знаков нет.
Счастье и ден.знаки никак не связаны абсолютно. :nea:

FILIN2000
03.08.2018, 17:45
это не в нашей стране, много кто чего кому должен, только не всегда все так радужно.

А радужно только у идиотов. К своей цели надо планомерно двигаться. Сперва поставить цель, а затем к ней идти и тогда все получится.

dondigidon_85
03.08.2018, 18:01
А радужно только у идиотов. К своей цели надо планомерно двигаться. Сперва поставить цель, а затем к ней идти и тогда все получится.
кто же спорит, но не у всех это цель достигается, потому не надо опять же за всех писать...

YRA62
03.08.2018, 18:01
dondigidon_85, Денис, вот ты много и красиво пиз..шь уже который год. Согласно твоим планам ты уже должен ездить на том, на чём ездит Президент США. Почему ты ещё на Рено? Что у тебя опять пошло не так за последний год? Очередные трудности? Подъёмы и скачки вниз? А между тем мы, все тут, живём, хлеб жуём и икрой заедаем. Может хватит тебе уже ходить на религиозные платные сеансы по бизнесу, и начать работать реально? Просто работать на производстве.

YRA62
03.08.2018, 18:21
dondigidon_85, Ты как будто попал в какую-то секту в инете. Типа, кто-то тебя учит как заработать мильёны. Ты говоришь не своими словами. Ты в самом деле веришь что какой-то мудозвон хочет научить миллионы людей как по интернету зарабатывать деньги? Это же как рыбаку показать всем лучшие места клёва. Есть такие простодыры? Если ты на это поддался то ты точно в полной финансовой жопе. Именно на таких и рассчитана эта пропаганда. Выбрось ты эту муть из головы и начни работать реально, без долгов и предоплаты за "умное " обучение.

dondigidon_85
03.08.2018, 21:18
Денис, вот ты много и красиво пиз..шь уже который год. Согласно твоим планам ты уже должен ездить на том, на чём ездит Президент США.
То, на чем он ездит, запрещено к эксплуатации в странах ЕС и России.
Может хватит тебе уже ходить на религиозные платные сеансы по бизнесу
я по твоему похож на идиота? был там в самом начале два раза и когда речь заходила о "продленке" за $ вставал и уходил. Я Юр вышку не за деньги получал и голову не только для шапки использую. Ты это не по адресу предъявил.
А всякого рода секты вообще стороной обхожу, у нас друзья есть в гербалайфе, они туда со всей головой ушли и нас много раз звали, у нас с женой другие планы на жизнь и свои мозги.
Просто работать на производстве.
Я там 11 лет проработал, не руками, а головой, вполне достаточно, для того, чтобы открыть в обозримом будущем свое. И на машиностроительных крупных и на РЭА, и на ремонтых заводах, где я только не был, ВПК только 5 лет отдал примерно.
Ты опять мимо кассы.
Если я плачу 50+ к кредитов, значит я зарабатываю уже больше чем среднестатистический житель РФии и забота у меня как заработать 100+, а не 50+.

Ты как будто попал в какую-то секту в инете. Типа, кто-то тебя учит как заработать мильёны. Ты говоришь не своими словами. Ты в самом деле веришь что какой-то мудозвон хочет научить миллионы людей как по интернету зарабатывать деньги? Это же как рыбаку показать всем лучшие места клёва. Есть такие простодыры? Если ты на это поддался то ты точно в полной финансовой жопе. Именно на таких и рассчитана эта пропаганда. Выбрось ты эту муть из головы и начни работать реально, без долгов и предоплаты за "умное " обучение.
ты об этих что-ли?
https://molodost.bz/bmjoin_uk/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=novaleads_free_lm_subbm|cid|952355001 |search&utm_content=gid|47392618476|aid|268609934129|place ment|&utm_term=%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%20%D 0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1% 8C&gclid=EAIaIQobChMIl4f18r7R3AIVUuWaCh1OGAISEAAYASAA EgIiKfD_BwE

Я в церковь хожу под домом, в православную и Бог у меня не вымышленный миллионер который учит людей как зарабатывать миллионы зарабатывая на них миллионы уча их как зарабатывать миллионы.

dondigidon_85
03.08.2018, 21:20
Ты меня пытаешься притянуть за уши, как вымышленного персонажа из читаемой тобой книги, но я умнее, чем ты себе представляешь, поверь на слово.

YRA62
03.08.2018, 21:43
я по твоему похож на идиота? был там в самом начале два раза и когда речь заходила о "продленке" за $ вставал и уходил. Я

Значит всё-таки был? Я был прав в своих предчувствиях. Но, след в твоей душе эти пару раз таки оставили. Избавься от этого, сходи к тем кто чистит ауру. Это не шутки. Знаю на примере своих друзей.

dondigidon_85
03.08.2018, 21:47
Значит всё-таки был? Я был прав в своих предчувствиях.
был там 1,5 года назад, интересно же, а вдруг там реально раздают бесценную инфу? Увы нет, там просто лохов стрегут, еще один способо заработка денег на идиотах. Я не отдал им не копейки, не переживай. В здравом рассудке нормальный человек не понесет им деньги, только совсем уж отчаянные.
Но, след в твоей душе эти пару раз таки оставили.
нет
Избавься от этого, сходи к тем кто чистит ауру. Это не шутки. Знаю на примере своих друзей.
т.е сходить еще к одним шарлотаман и отдать им бабки за мифическое лакшери в моей жизни? нет, я если надо почистить карму или ауру под иконкой бесплатно помолюсь, да сделаю доброе дело какое. Мне даже далеко ходить не надо за этим, хотя церковь под балконом. Где тебе пишу мысли свои праведные, целый иконостас, собранный нами с женой.

YRA62
03.08.2018, 21:54
т.е сходить еще к одним шарлотаман и отдать им бабки за мифическое лакшери в моей жизни?

Есть ещё метод, русский: Напейся до усрачки, отвали от всего мирского на пару дней. А уж потом, когда с похмела болеть будешь, вот тогда и придёт к тебе просветление Божие. Оно и подскажет тебе, отроку, как жить дальше.

dondigidon_85
03.08.2018, 21:58
Есть ещё метод, русский: Напейся до усрачки, отвали от всего мирского на пару дней. А уж потом, когда с похмела болеть будешь, вот тогда и придёт к тебе просветление Божие. Оно и подскажет тебе, отроку, как жить дальше.
с чего ты решил, что оно ко мне не пришло? Меня как за руку ведут, за шкирку к тому, к чему я давно хочу, но боюсь, постоянно убирая у меня возможности отойти в сторону или сдаться и назад сдать. Я уже давно знаю что и как делать, мне не надо это. Вместо нажраться достаточно пару раз тут
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/09/a6/ca/48/1902.jpg
постоять вечерком и подумать. Сюда кто-то едет за кадрами красивыми, а кто-то поразмышлять.

vop
04.08.2018, 15:19
чушь не мели, BQ-Strike Power, модель 2017 года, да не космос и не 10й яблофон, но и не днище древнее.Именно BQru-5058 днище, даже для модели 15-16 и 17 гг., начиная с самого непроизводительного камня, убого экрана HD или кажется хуже, про качество камер, кол-ва оперативки в 1Гб можно не упоминать. А вроде в железе разбирался.... Как можно даже в 17г. было такое купить и по сей день пользоваться? только или по пьяне, или из-за дикой нехватки средств, ибо должен был стоить стоил, судя по начинке, сущие коппейки. Сегодня за 12000 руб. смарты на 3 порядка лучше и производительнее.
представь себе есть, я на школу/институт из родителей не копейки не вытянул и учился без взяток. Достижений масса, начать хотя бы с того, где ты жил и на чем ездил в свои 32 года в прошлом?

У меня не было "всего", чтобы что-то продать, нужно что-то иметь, понимаешь разницу? Представь себе, и я на бюджете учился, причем, что б не сосать денег от слова "вообще" учился на вечернем, т.е. на постоянке, не временно, я работал с 20 лет. В 21 у меня были права и первая машина, как сейчас помню, 10 летняя Тоёта -Корона 82 г.в., потом было много, разных: Пассат Б3, ВМВ 3, причем тюнинговая 2,7L на мешалке под 250 л/с, еще тех лошадей (тогда на Пассате 1,8 было 90л/с, и он ЕХАЛ), потом ... залет на деньги и .... Таврия желтенького цвета за 650$, через 7 мес. Гольф3 Вариант (универсал) грузопасажирский изначально (приподнятая крыша, сзади вместо стекол металич. вставки, сидений второго ряда нет), но пока ехал с Голландии(брал на аукционе), в основном в Польше, все набрал: задние сидения, стекла, механ. стеклоподъемников, обшивка и т.д., Потом эра праворучек была, потом кризис 98г., покупка жилья в 99 (На съемные квартиры, я перебрался в 22 года, т.е. с 93г.. Старшая видимо в меня пошла, в те же 22 года свалила, причем за 3000 км. и вдругую страну/ы). Поэтому мне смешно, когда меня учать продавать машины, люди которыее этим занимались 1-2-3 раза за жизнь. При этом на обустройство квартиры у нас хватило мозгов не брать потреб кредитов, тем более авто, а квартира была практически в бетоне без отделки. На первые три года просто покрасили потолок, наклеили обои, положили ламинат, холодильник б/у, плиту кто-то даром отдал, кухню с дачи забрал, тумбы накрыл новой общей столешницей, фасады подреставрировал, даже мойку сделал врезную. Мебель что-то с дачи, что-то б/у купили. Да и пока отдавали долги, денег хватала на путешествия (правда работа в туризме этому способствовала). Отдали через 3 года долги, начали ремонт уже серьезный по тихоньку делать. C 2004 г. авто только новье с салона, накатался, надоело время тратить на б/у, на подбор, осмотр, ремонт, с Европы/Япии тащить стало бессмысленно.
ежемесячно заряжаем туда 50+ тысяч рублей По мне, так чтоб комфортно одавать 50, надо иметь семейный дохот от 250т.р. причем он должен быть из нескольких источников, что б если один накроется, остальные были.. Ну как бы не более 20-25% на кредиты -это аксиома финансовая для домохозяйств. Но обозвав ВТБ -частным, боюсь, что с фин. грамотностью у тебя плохо.
Меня как за руку ведут, за шкирку к тому, к чему я давно хочу, но боюсь, постоянно убирая у меня возможности отойти в сторону или сдаться и назад сдать.Мне, кажется, тебя Сусанин ведет, слишком окольными тропами, поэтому нет возможности отойти в сторону. Может пора проводника менять?
Я уже давно знаю что и как делать,Так давно надо было начать это делать.
Вместо нажраться достаточно пару раз тут
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/09/a6/ca/48/1902.jpg
постоять вечерком и подумать. Вот не оценил фото, что там особенное? Ну обычный пейзаж города, у меня с балкона 15 этажа будет, наверное, получше. Или это лучший вид Ростова?

dondigidon_85
04.08.2018, 17:41
Сегодня за 12000 руб. смарты на 3 порядка лучше и производительнее.
кашкай тоже днище, можно было за 2 млн взять что-то поприличнее. Вроде взрослый человек, облажался если, сиди молча. А то начинает по второму кругу белеберду писать.
Для смартфона ценою 6000 главное это 5000 мА-ч батарея (реальных, не вымышленных), 2 слота под сим (одна рабочая, другая личная) и сд-карту.
Камера нормальная мне не нужна, для этого есть фото-техника дома, в игры не играю, со всеми задачами телефон справляется. Более-менее современная ось, 7-й адроид.

Все что нужно знать о нем, это АКБ и отсутсвие розетки три -четыри дня при активном использовании (я музыку по ауксу слушаю, иногда из подборок в ютубе, куча связей по мессенджерам, видео просматриваю, HD), если телефон не юзать неделю без зарядки живет.

Сколько живет без ЗУ твое днище?;)
Можешь не отвечать, я знаю, 1-1,5 дня от силы.
У меня к телефону требования были только АКБ, я часто вне дома, таскать с собой повербанк не хочу.
Нахрена мне современный 8-ядерный процессор, амолед экран и камера как у мыльницы современной? Если я дальше "розетки" не могу на сутки уехать...
Ты когда машину покупал что-то экономил на полном приводе? Зачем? неужели тебе он не нужен?
Тогда нахрена мне нужна та муть что ты прогнал? да еще и за 12000.
К тому же телефоном орехи можно колоть, ему все равно.
У жены за год второй телефон, первый был за 20+, задолбался его в ремонт сдавать, постоянно при падении летела матрица и стекло, броня не помогала.
Но ей нужны эти все фишки, мне нет, потому данная модель меня вполне устраивает, 3G+ по скорости хватает для просмотра роликов в HD.
я работал с 20 лет.
я с 17, к чему треп?
21 у меня были права и первая машина
в 21 права и машина не нужны, если нет семьи и разъездной работы. У меня машина появилась только тогда, когда в ней необходимость возникла.
По мне, так чтоб комфортно одавать 50, надо иметь семейный дохот от 250т.р.
в МСК да, в провинции потребности меньше, если не жрать конечно только в кафешках и ресторанах.
Но обозвав ВТБ -частным, боюсь, что с фин. грамотностью у тебя плохо.
у нас в РФ нет государственных банков, все банки коммерческие, только ВТБ с участием гос.капитала. Тот уже ЦБ РФ тоже.

Мне, кажется, тебя Сусанин ведет, слишком окольными тропами, поэтому нет возможности отойти в сторону. Может пора проводника менять?
вполне может быть, но я это решу самостоятельно по наитию.

Так давно надо было начать это делать.
так давно и начал

Вот не оценил фото, что там особенное? Ну обычный пейзаж города, у меня с балкона 15 этажа будет, наверное, получше. Или это лучший вид Ростова?
ты не творческая натура, откуда мне знать твои грани прекрасного?
Ты машины меняешь как пречатки, с бабами наверное так же? постоянно куда-то бежит и от чего-то, непонятно только зачем, ведь по кругу явно не меняется ничего экспоненциально...
Ночью там более чем красиво, фото не передает ощущений, в плане поразмыслить самое место.

Мне одно непонятно, что за мания такая у тебя хохлячая, обосрать все соседское, что я не напишу и не расскажу, все говно!?

ЯRom
04.08.2018, 21:21
кормление тролля...

mikem65
04.08.2018, 21:35
ЯRom,Не говори, только никто уже не ведется. Автор написал сообщение в 17.40, никто не ответил, решил в 18.52 откорректировать его с целью обострить ситуацию и опять облом ;)

Nemo
04.08.2018, 21:56
решил в 18.52 откорректировать
Если бы... 4 (!) редакции.

mikem65
04.08.2018, 22:05
Nemo,Ну правильно, как же не вспомнить поговорку.
Хорошая мыслЯ - приходит опослЯ

dondigidon_85
04.08.2018, 22:53
вам же скучно без меня, чтобы вы тут делали? стухли бы давно, а так как в любимом сериале ждете продолжения. Я стараюсь не разочаровывать своего зрителя.
Если бы вам это не нравилоась, не ходили бы толпами за мной.
Так что ни слова о морали, вы взрослые мужики все, ведете себя как дети в ожидание мультиков от Диснея (дети 80-х поймут).
В 19.00 я вышел из дома и поехал кататься, заехал в суши-бар, привез роллы домой, взял пиво, поел и готов к продолжению, подкидывайте дровишек

второй
04.08.2018, 22:54
С основными вопросами по транспорту уже всё перетёрли. Чем теперь заняться?
Вот и есть развлечение...

dondigidon_85
04.08.2018, 22:57
кормление тролля...
у тебя есть шанс, которого нет у других, встретить меня на дорогах Ростова. Я нередко гоняюсь по ночам, если куда еду по делам. Я не тролль, иначе бы шифровался. Назовем все происходящее умывальником, сюда все приходят с одной целью.

dondigidon_85
04.08.2018, 23:00
С основными вопросами по транспорту уже всё перетёрли.
что у тебя с машиной, упорол тебя кто-то что-ли? Сильно?

второй
04.08.2018, 23:24
Дык, давно уже:lol:
Другая машина у меня. Тоже дрыно, ибо самая дешёвая с климатом, датчиком дождя и света.
Только пб меньше, самое большее, это 4 пб. к сожалению.

второй
04.08.2018, 23:25
Сейчас думаю, надо было Фокуса брать. По деньгам примерно так же, но ликвидней на вторичке...

dondigidon_85
04.08.2018, 23:56
Сейчас думаю, надо было Фокуса брать. По деньгам примерно так же, но ликвидней на вторичке...
хорошая мысля приходит опосля, я отцу советовал фокуса и понял что мне надо было его же брать, по деньгам только 2 литрового и жирнее... ктож думал головой когда покупал, быстрее голопом, пока доллар не улетел к 200 рублям и вообще ничего не купить было.

dondigidon_85
04.08.2018, 23:58
Только пб меньше, самое большее, это 4 пб. к сожалению.
у меня 6, шторки спереди, фронтальные и в сиденьях.

vop
05.08.2018, 02:08
кормление тролля...Ну... покормим
кашкай тоже днище, Не завидуй, тебе с твоими темпами еще лет 5 отдавать за Флю, который к тому моменту сдохнет окончательно и столько же копить на новый.
Для смартфона ценою 6000 главное это 5000 мА-ч батарея (реальных, не вымышленных), 2 слота под сим (одна рабочая, другая личная) и сд-карту. Самый убогий экран на рынке который слепнет на солнце, 1Гб+ древнейший камень года так 2012 - тормоз великий, а на 7 роботе, тем более. Великое достижение - карта памяти, а почему сразу не взять с нормальным кол-вом памяти? на твоем убогом экране ролики в HD не посмотришь, разрешение не хватает. С 1 симкой, сейчас только огрызки. Для орехов и длит. жизни, но с нормальной производительностью есть AGM, Caterpillar, у LG что-то было. Тот же Асус Макс ПРО с 5000 мА (https://www.asus.com/ru/Phone/ZenFone-Max-Pro-ZB602KL/Tech-Specs/), но он не для орехов.
Сколько живет без ЗУ твое днище?;)
Можешь не отвечать, я знаю, 1-1,5 дня от силы.ну как то мне больше и не надо, главное до ночи выживает с запасом в 30-40%. ночью сплю, тело на зарядку кладу, в машине на зарядке (ибо с работающим GPS и 5000mA мало).
Ты когда машину покупал что-то экономил на полном приводе? Зачем? неужели тебе он не нужен? Сознательно экономил, уже писал, и да не нужен мне полный привод, покатушками не занимаюсь, дороги чистят и до дома и до/на дачке. ликвидность лучше.
в 21 права и машина не нужны, О как . Авторитетное мнение:lol: Ну это твой взгляд, мне была нужна, и для работы в т.ч. и для отдыха/путешествий.
в МСК да, в провинции потребности меньше, если не жрать конечно только в кафешках и ресторанах.Не сильно меньше. Не... можно, конечно, питаться дошираком, ездить отдыхать в лесок за черту города, детей на море возить раз в год на 2 недели (благо море у тебя рядом), одеваться исключительно в С&A и подобном(тебе пофиг где, но вот твоей супруге не завидую?) Но.. уже в ресторанчик в раз неделю не сходишь, пармезанчик только по праздникам и только в салатик, а так "пластиковый сырок", детей в Диснейленд можно не мечтать свозить и т.д и т.п.
у нас в РФ нет государственных банков, все банки коммерческие, только ВТБ с участием гос.капитала. Тот уже ЦБ РФ тоже.Блин, а я то думал (и не я один), что госбанки это те где доля гос-ва больше 50%, соответственно управляются государством/его представителями.
так давно и начал Если б давно начал, был бы выхлоп, а так за 3!!!! года, что ты здесь, одни прожекты.
с бабами наверное так же? А это высер ниже плинтуса тупенького уродца, у которого аргументов нет, падение ниже плинтуса.
ты не творческая натура, откуда мне знать твои грани прекрасного? А может просто ты не видел прекрасных городских пейзажей? А.......тебе просто не с чем сравнить? Ты в Питере бывал? А в Казани? а на Плёсе? Про Байкал, Камчатку, Владик, Карелию, не спрашиваю.
Мне одно непонятно, что за мания такая у тебя хохлячая, обосрать все соседское, что я не напишу и не расскажу, все говно!?Я ж написал, пока культуры общения не наберешься, буду макать тебя в твое же дерьмо. Пока до тебя не доходит.

dondigidon_85
05.08.2018, 02:17
охереть тебе ночью не спиться, жена то не гоняет от компа или телефона? :crazy: Я спать иду, завтра прочитаю, может быть, если будет время.

dondigidon_85
05.08.2018, 02:23
на твоем убогом экране ролики в HD не посмотришь, разрешение не хватает.
не, все таки задержусь
http://bq.ru/catalog/smartfony/bq-5059-strike-power/
Разрешение экрана HD 1280x720
бум :lol::lol::lol:
Вулкан попакатыпетль у тебя видимо извергается бесконечно, мне не трудно его будоражить. Ты не расстраивайся, когда-нибудь и в твоей жизни будет счастье, перестанешь покупать автомобили в минималке годовалые из салона по скидке опрокинутые с трейлера и начнешь думать головой, пока я же я выше тебя, у меня даже флюенс в макксималке для двигателя 1,6 :good:
Оставлю тебя на сон грядущий с этой прискорбной мыслью, чтоб она так сказать настоялась :friends::lol::lol::lol: Что "пацан" 32 лет отроду тебя круче, пока твое поведение больше похоже на Полонского, одни понты и дешевый стеб над своими комплексами неполноценности.

vop
05.08.2018, 11:07
жена то не гоняет от компа или телефона?Опять высер колхозника, когда аргументы закончились. только подобное можешь "накидать".
не, все таки задержусь
http://bq.ru/catalog/smartfony/bq-5059-strike-power/ Ну если глянешь свои фото, которые выкладываешь в сети, то на них указано на чем они сделаны, есть такая особенность железа, оставлять свой след: и мы видим BQ-5058 (http://bq.ru/catalog/smartfony/bq-5058-strike-power-easy/?sphrase_id=1468154). Да и пусть будет у тебя HD (разница в 5058 и 5059 только в этом, но на 5" и HD это ....), ... + все остальные хар-ки, включая MT6580 ( бюджетный камень еще для 2012/3 года:shok:)- и за 6000р.:lol:
когда-нибудь и в твоей жизни будет счастье, перестанешь покупать автомобили в минималке годовалые из салона по скидке опрокинутые с трейлера и начнешь думать головой, пока я же я выше тебя, у меня даже флюенс в макксималке для двигателя 1,6 У нас все машины в салон не доезжают до ОД целыми? все падают с автовозов? Твой Экспрешн Флю - это не максималка, кажется была комплектация "Динамик", или мне при продаже М3 ее придумали, и мне прислилось, кода я их сравнивал в салоне в живую?. Да и Кошак в моей комплектации (с чего ты взял что он был годовалый, тем более упавший?), имеет все что Динамик Флю и чуть больше, кроме бесключивого доступа и кожи дерматенка. А многое то, что совпадает, сделано просто лучше или удобней. Да и самое главное ты забыл в различии повозок про двигатель: 2.0L как-то лучше едет, чем К4М. Я б лучше выбрал бы относительно пустой "Kомфорт", но с 2L, чем Динамик на K4M и с DP2, ценник сопоставим. В данном аспекте - я тебе сочуствую, молодой человек, а на пенсмобиле. Хотя... молодой уже, как то и не скажешь, вплотную подошел к возрасту Христа, а здесь уже зрелость должна наступать. Наверно, для тебя важно было при покупке, что Флю большой, почти D класс по размерам, ну хоть и не едет, но по внешнему виду ни кто ж и не скажет этого. Тебе был важен внешний вид твоего первого авто, но вот всем до фонаря на чем ты ездишь, буть то Логан, или А8. В Ростове принято встречать же по одежке/габаритам/марке? Очень сомневаюсь в этом.

второй
05.08.2018, 11:57
Нуууу, вообще-то для механики как раз экспрессион это максималка.
Динамик только на автомате.

dondigidon_85
05.08.2018, 22:52
Опять высер колхозника, когда аргументы закончились. только подобное можешь "накидать".
о каких аргументах может идти речь с великовозрастным ребенком? Тебе пишешь одно, ты лепишь вообще другое... То экран у него не тот, то машина, то колхохник, то еще что...
Прекрати себя позорить уже.
Я привел критерии выбора своего телефона, на солнце у него благодаря адаптивной яркости и высококонтрастному IPS дисплею нет затемнений. Но тебя свое видение любой ситуации, все вокруг дерьмо, кто посмел тебе перечить, как пацан обиженный себя ведешь.
Ну если глянешь свои фото, которые выкладываешь в сети,
все что я выкладываю в сети скрыто от общих глаз, ты видишь только то, что я хочу чтоб ты видел.

(разница в 5058 и 5059 только в этом, но на 5" и HD это ....), ... + все остальные хар-ки, включая MT6580 ( бюджетный камень еще для 2012/3 года)- и за 6000р
твой говно аппарат тоже на моторе 2005 года древнем, к тому же на моноприводе и стоит дешевле нового дастера в нормальнйо комплектации. Меня твои колкости не задевают, нищебродство в тебе просто процветает с лютой силой.
имеет все что Динамик Флю
У кума был кошак в фул комплектации, избавился от него, друг отца как проходную машину на подмену тоже его брал на год, это дерьмо, а не машина, места меньше чем в солярисе, проходимость на уровне форд фокуса, а эргономика отсавляет желать лучшего.
Уж если и было бы чем хвалится, то не этим дном. Если бы ты имел Audi A6, Q5/Q7 и тп подобные машины, я бы понял. А так уровень понтов зашкаливающий. Ты сам то хоть где был кроме пары городов России? я путешествую с детства, в питер ездил в том числе не по тур. путевке, а своим ходом на неделю почти к другу и видели то, что ты никогда не увидишь из окна тур.автобуса.
Так что весь свой пафос и гонор можешь затолкать себе и пойти поплакать, ты выбрал неудачный экземпляр для троллинга, я умнее тебя ;)

Тайкус
06.08.2018, 01:50
не, все таки задержусь
http://bq.ru/catalog/smartfony/bq-5059-strike-power/

бум :lol::lol::lol:
Вулкан попакатыпетль у тебя видимо извергается бесконечно, мне не трудно его будоражить. Ты не расстраивайся, когда-нибудь и в твоей жизни будет счастье, перестанешь покупать автомобили в минималке годовалые из салона по скидке опрокинутые с трейлера и начнешь думать головой, пока я же я выше тебя, у меня даже флюенс в макксималке для двигателя 1,6 :good:
Оставлю тебя на сон грядущий с этой прискорбной мыслью, чтоб она так сказать настоялась :friends::lol::lol::lol: Что "пацан" 32 лет отроду тебя круче, пока твое поведение больше похоже на Полонского, одни понты и дешевый стеб над своими комплексами неполноценности.

с каких пор у нас 1280 на 720 стал HD?

Кудрявый
06.08.2018, 05:29
с каких пор у нас 1280 на 720 стал HD?

C 2007 года
HD Ready (1280x720 точек)
Full HD (1920x1080 точек)

Тайкус
06.08.2018, 05:36
C 2007 года
HD Ready (1280x720 точек)
Full HD (1920x1080 точек)

я хз для меня HD всегда существовал в формате 1920 на 1080 все остальное это шляпа

dondigidon_85
06.08.2018, 07:16
А для меня, а я, а мне. Есть такое понятие как данность, земля "круглая", вода мокрая и тд. Все остальное вторично. Для меня может быть над это вообще 4к, только кого это колотит? К тому же на экране 5-6 дюймов разницы меж фулл и просто хд нет, совсем. Вот когда телек брал и рядом стояли, там есть, а тут нет. Так что можно сопли эти кататься вечно

dondigidon_85
06.08.2018, 07:17
я хз для меня HD всегда существовал в формате 1920 на 1080 все остальное это шляпа

На телефоне? Юморист, айфон даже 10 не фулл

dondigidon_85
06.08.2018, 09:31
что-то VOP пропал, видимо полная тех.безграммотность его погубила.

О.Н.
06.08.2018, 10:03
что-то VOP пропал, видимо полная тех.безграммотность его погубила.

А в чем безграмотность? То, что телефон у тебя никакой? Факт. То, что Qashqai как минимум не хуже Флю, тоже факт.

ЯRom
06.08.2018, 10:08

из прайса, от 10.2012:

Dynamique
1.6 АКП4 (106 л. с.) 711 600
2.0 МКП6 (138 л. с.) 759 600
2.0 CVT (138 л. с.) 799 600

dondigidon_85
06.08.2018, 10:13
А в чем безграмотность? То, что телефон у тебя никакой? Факт. То, что Qashqai как минимум не хуже Флю, тоже факт.
в том, что у него по началу показания одни, потом переобувается на лету.
Никто не говорит что телефон классный, его основной функционал это батарея, это было первым критерием выбора его. Все, на этом все остальные достоинства заканчиваются, далее обычный дешевый китайский аналог.
Для чего мне нужен телефон дороже и лучше он так и не пояснил, то у него экран тухнет на солнце, а это не так, то HD не тянет, а это не так.
Это называется задели за живое человека, у него горит и любой ценой надо отыграться на оппоненте, унизив его любым доступным способом.
А надо было всего лишь пройти мимо со своими глупыми советами как жить и что делать.
То, что Qashqai как минимум не хуже Флю, тоже факт.
да не хуже он, то просто стеб, факт в другом, он не мегалакшери как тот его приподносит, я понимаю бы сам ездил на Q7, телефон верту и зарабатывал по 2-3 ляма в месяц, а тоже такой же среднестатистический нищеброд, а пафоса как-будто джекпот выиграл в казино.

клон шахтера
06.08.2018, 10:21
VOP пропал.безграммотность его погубила.

https://img2.labirint.ru/books/401854/big.jpg

dondigidon_85
06.08.2018, 10:25
русский язык это одна из последних возможностей к троллингу, не прокатит.

Тайкус
06.08.2018, 14:31
На телефоне? Юморист, айфон даже 10 не фулл
да ну рили? а у меня вот так на телефоне Дисплей: 6.0" 2160 x 1080 (FHD+)

Тайкус
06.08.2018, 14:32

да что ты говоришь ) давай расскажи что там еще у Динамик

dondigidon_85
06.08.2018, 14:39
не блатуй, никому этот порожняк не интересен.

второй
06.08.2018, 14:45
да что ты говоришь ) давай расскажи что там еще у Динамик
Этот динамик появился на немного и пропал. Совсем. Остался опять 1.6 экспрессион.

второй
06.08.2018, 14:46
Ну и дальше что? Ну точек больше. А глаз человека на таком мизерном экранчике сильно различия хд и фулхд увидит?

dondigidon_85
06.08.2018, 14:48
Самая крайняя степень дебилизма это мерится телефонами, уж что-то, а этот атребут исключительно для связи, все остальное от школоты.
Был телефон у жены 6,0", конченная лопата которой не удобно пользоваться+хрен подберешь аксессуары, ибо они идут до 5,5 к телефону и от 7 к планшету.
Задолбался ему бронированное стекло искать. В руке не лежит, норовит выскользнуть, в транспорте и машине им не попользуешься, когда свободна одна рука. Разве что только размер руки XXL, тогда да.

По поводу конченности как утверждал vop моего дисплея, ходил в банк в районе полудня, солнце светило знатно и прям на телефон, я общался по ватсапу с женой, абсолютно полная читабельность, не затемнилось изображение.

Все это глупости, современные телефоны отличаются только количеством памяти и пироцессорами, дураку понятно что более свежий проц был бы чуть производительнее и чуть эффективнее, но для офисного софта хватает и этого барахла.
Сказать что телефон древний, нет, ведро 7.0 не древняя, новее только 8.0

dondigidon_85
06.08.2018, 14:49
Ну и дальше что? Ну точек больше. А глаз человека на таком мизерном экранчике сильно различия хд и фулхд увидит?
это не имеет значения, понтами козырнуть перед пассонами важнее реальной необходимости в этом. :lol:

dondigidon_85
06.08.2018, 14:52
Для таких людей и делают цепи толщиной с палец, телефон размером с саперную лопату, лонговые версии дешевых авто и тп... Цыганча в чистом виде

Тайкус
06.08.2018, 15:55

Увидит, HD и фулл HD две разные вселенные, как и 4к

dondigidon_85
06.08.2018, 16:02
Увидит, HD и фулл HD две разные вселенные, как и 4к
там разность вселенных достигается более контрастным изображением и более продуманной подсветкой, два одинаковых экрана с FHD и HD на диагоналях до 10 дюймов включительно разницы ты не заметишь абсолютно.

vop
06.08.2018, 18:13
в том, что у него по началу показания одни, потом переобувается на лету. С переобуванием это как раз к тебе, напомним с чего зашел разговор о смарте:
пока только от тебя проскальзывает закредитованность по самые гланды. Один из косвенных доказательств: использование допотопного смарта... Возражений по поводу "гланд" не возникло, соскочил, и перевел стрелки на отдельные хар-ки экрана, правда и здесь соврал, указал HD, на что тебе доказали по выложеным тобой же фото (хотя б на 1 стр. данного топика, внизу фото указано на чем и когда они сделаны), что у тебя разрешение на 5"!!! 854*480 (смотреть ролики в HD просто не получится), что как ты выражаешься "страшное днище", хотя более дно в 2017/8 г. это связка МТ6580M(ARM7!!) +1Гб RAM. Не.....я понимаю, грохнул смарт, срочно в ближайшем салоне надо что-то купить, чтоб переконтоваться 1,2,3 месяца, но вот скоро год будет, как он у тебя.. это все признаки "по гланды". Причем разрыв шаблона: будущим крутым пацанам, вроде тебя, надо ездить только на лакшери, при этом можно пользоваться убогими смартфонами. Я же не говорю, что надо огрызок, S8/9 брать, да... и попутно как там у тебя с тех. знаниями? посмотри разрешение X Огрызка (там, кажется, немного лучше чем FHD?). Ну и.... сравнить год выпуска а/двигателя и процессора, ну как то совсем... Разные законы развития, техпроцессы производства, жизненный цикл разработки и выпуска. Вроде ты технарь?
Все это глупости, современные телефоны отличаются только количеством памяти и пироцессорами, дураку понятно что более свежий проц был бы чуть производительнее и чуть эффективнее, но для офисного софта хватает и этого барахла.Ну различие поистине не большое в 10-15-20 раз:crazy:, пусть будет чуть чуть. Да и офис МТ6580M уже не потянет (если есть более менее "тяжелые"/объемные файлы xls), оперативки не хватит, причем как просматривать xls файлы на 854 на 480 для меня трудно понять. А запустить навигацию, тройку мессенджеров, пару почтовых ящиков, музыку во flac, и остаться "живым", бюджетнику с 1 гигом нереально.
Далее было:
перестанешь покупать автомобили в минималке годовалые из салона по скидке опрокинутые с трейлера и начнешь думать головой, пока я же я выше тебя, у меня даже флюенс в макксималке для двигателя 1,6Было замечено, что фарш одинаков, что у фул Флю, что у Кашака в мин., Откуда придумал про годовалые из салона и опрокинутые с трейлера? Просто высер от злости? Да и комплектация у тебя для АТ не максимальная, тут опять соврал. И снова перевел стрелки.
факт в другом, он не мегалакшери как тот его приподноситОпять тупо врешь, где я Кошака лакшери называл? Хотя б на порядок или значительно лучше? Кажется, я делал сравнение года 1,5 назад М3/Кашак со всеми плюсами и минусами. Мое мнение по повозкам не изменилось, только в отдельных, не значительных мелочах.
Можно еще вспомнить перлы про отстойность Колеоса.

Ну а между высказываниями типа: я за 2,5 года 2,5 млн никак отдать не могу долбаным банкам, как говно в проруби телепаюсь
читать: Ляма за 2.5 возьму что-нибудь к следующему лету.
....не имею привычки безвкусицу всякую щупать и пробовать, только тру-лакшери.
....Q7 планирую купить к лету следующему, может еще на камри в предыдущем кузове покатаюсь чисто для фана, посмотрим.
Я выбираю как все прогрессивное общество, пришел-увидел-купил, я не для того деньги зарабатываю, чтоб торчать на форумах сутками и разбираться в сортах говна Ну да, зачем разбираться, все равно не зачем, ведь "как говно в проруби телепаешься".

Ну а в целом, что что хочется тебе донести, и уже все кричат неоднократно:
dondigidon_85, Денис, вот ты много и красиво пиз..шь уже который год. Согласно твоим планам ты уже должен ездить на том, на чём ездит Президент США. Почему ты ещё на Рено? ....Может ...начать работать реально? Не соскакивай на авто президента США,
Пора у же давно подвердить обладание и вхождением...Это предпринимательское мышление, нас всего не более 10% и подобных характеристик, которые ты сам себе выдал.
А пока Ты именно себя шутом выставляешь. Правда шуты(достойная профессия) бывают с умными посылами, пока ты к ним не приблизился.

Dekker
06.08.2018, 19:54
Да оставьте клоуна-тролля в покое. Сам же позорится.
Он же пишет:"АтрЕбут"...Вот именно это с ним жизнь и сделает - "непременно атрЕбут".
Какие-то безапелляционные постоянные высказывания...
По теме телефона: MiMax 6,44 - не надо про"лопату" - телефон под хват выбирается, мне удобно. Ну а бред про невидимость разницы между разрешениями на диагонали от 5 только слепой не увидит. Ну или тот, у которого денег и понимания не хватает.
А называть других "нищебродами" может только недалекий и бескультурный человек...Тем более в совершенно неудачном контексте.
Очень удобно списывать собственную грамматическую безграмотность на "троллинг".

dondigidon_85
07.08.2018, 06:07
Бугурт он такой, перманентной, я посмотрю))

FILIN2000
07.08.2018, 06:58
не надо про"лопату" - телефон под хват выбирается, мне удобно..

А я сперва зарядку беспроводную купил в машину, а потом к ней телефон. :angel:
Чтобы все было по феншую. Кто-то скажет, что это не очень бюджетно, да и фик с ним. У каждого свой бюджет и свои хотелки.
Что касается хвата, мне удобно. Звук хороший, фотоаппарат в телефоне тоже приемлемый, инет принимает хорошо. Лежат рядом 2 телефона, мой и товарища, у товарища китайский какой-то хайоми, видео ролики с ютуба у товарища глючат, у меня нет, идут ровненько. А что там и как внутри, я даже особо не интересовался.

Рукам приятно, глазу приятно, ощущения положительные , а больше ничего и не надо.:friends:
В машину сажусь, телефон сразу находит магнитола и начинает работать с ним. Если мне кто-то звонит, то на той стороне телефон отвечает - Извините , ваш собеседник находится в движении. Если телефон не в машине, то там идут простые гудки. Далее я кнопочку на джойстике нажимаю и начинаю разговаривать. Микрофон который встроен в машине работает великолепно. Когда я начинаю разговаривать, меня слышно очень хорошо. И я слышу собеседника тоже очень хорошо. Звук льется из динамиков мягко и четко. Если в момент звонка играет музыка, она замолкает и после отключения собеседника начинает играть вновь с того места где прервалась на разговор.

В общем - всё классно работает.

FILIN2000
07.08.2018, 07:20
dondigidon_85, если хочешь купить человечью машину , о которой ты так мечтаешь, купи сперва фендиперсовый телефон. А то ходишь как лох.

Ну сам посуди, - выходишь ты такой из ауди, а руке кЕтайский телефон. Фу...
Братва не поймёт!:crazy:

клон шахтера
07.08.2018, 07:47
dondigidon_85, ходишь как лох.

Ну сам посуди, - выходишь ты такой из ауди, а руке кЕтайский телефон. Фу...
Братва не поймёт!:crazy:

К слову, в Китае ныне выпускается около 600000 Ауди в год. Побольше, чем вся наша легковая промышленность. Так что неизвестно, кто скорее лох.
Человек на китайской Ауди с китайским телефоном или пленный на Флюенсе с телефоном "no name":lol:

Dekker
07.08.2018, 07:48
:
В машину сажусь, телефон сразу находит магнитола и начинает работать с ним. Если мне кто-то звонит, то на той стороне телефон отвечает - Извините , ваш собеседник находится в движении. Если телефон не в машине, то там идут простые гудки. Далее я кнопочку на джойстике нажимаю и начинаю разговаривать. Микрофон который встроен в машине работает великолепно. Когда я начинаю разговаривать, меня слышно очень хорошо. И я слышу собеседника тоже очень хорошо. Звук льется из динамиков мягко и четко. Если в момент звонка играет музыка, она замолкает и после отключения собеседника начинает играть вновь с того места где прервалась на разговор.

В общем - всё классно работает.

Аналогично. Только зарядку не покупал. Я его заряжаю раз в 5 дней.

FILIN2000
07.08.2018, 08:09
Аналогично. Только зарядку не покупал. Я его заряжаю раз в 5 дней.

Я к своему кабель всего пару раз всего цеплял, его просто кладешь и он сам заряжается. Если сказать, что это удобно, то не сказать ничего. :good:
Молодцы узкоглазые, придумали как то передавать энергию по воздуху. Никаких проводов и прочего дискомфорта. Но оно и должно быть так наверное в 21 веке. :friends:

dondigidon_85
07.08.2018, 09:41
Братва не поймёт!
точняк
https://img.anews.com/media/gallery/51271471/56883520.jpg

dondigidon_85
07.08.2018, 09:46
Vop, я тебя в предбанник засунул пока, ты не понимаешь юмора и агришься на каждое слово, простыни строчишь, пока поостынь, потом пообщаемся если отпустит.

Я к своему кабель всего пару раз всего цеплял, его просто кладешь и он сам заряжается. Если сказать, что это удобно, то не сказать ничего
тоже подумываю о такой приблуде в машину, буду искать, провода это уныло, когда их и так куча в нише у КПП

dondigidon_85
07.08.2018, 09:51
Ну а бред про невидимость разницы между разрешениями на диагонали от 5 только слепой не увидит. Ну или тот, у которого денег и понимания не хватает.
ты видишь разницу между разными телефонами, один с конченной подсветкой и экраном, другой с продвинутой, между двумя одинаковыми с разным разрешением разницы ты не увидишь, не путай эти два понятия. Конечно, если сравнивать современный oled дисплей с древним TN то ясный хрен разницу не увидит только дятел, вы какие-то странные ей Богу в сравнениях.
Очень удобно списывать собственную грамматическую безграмотность на "троллинг".
Всем похер на это даже в жизни, не говоря уже о форумах, акстись
не надо про"лопату" - телефон под хват выбирается, мне удобно.
Да понятное дело, вот только нахрена человеку с "детской" рукою советовать лопату 6", а потом про хват рассказывать?

О.Н.
07.08.2018, 10:09
Начали с машин, а в итоге стали телефонами меряться. Нет перспектив в этом деле, так как лучший телефон, как правило, у секретаря).

Dekker
07.08.2018, 10:15
ты видишь разницу между разными телефонами, один с конченной подсветкой и экраном, другой с продвинутой, между двумя одинаковыми с разным разрешением разницы ты не увидишь, не путай эти два понятия. Конечно, если сравнивать современный oled дисплей с древним TN то ясный хрен разницу не увидит только дятел, вы какие-то странные ей Богу в сравнениях.

Всем похер на это даже в жизни, не говоря уже о форумах, акстись

Да понятное дело, вот только нахрена человеку с "детской" рукою советовать лопату 6", а потом про хват рассказывать?

1. Начиная с 5 дюймов и выше всё видно. Я не модели сравнивал. Я вообще к телефонам спокойно отношусь.
2. Всё равно тем, кому удобно списывать на это свою безграмотность. Для меня это принципиально, когда верующий(с его слов) пишет Окстись через "а" - комментарии излишни.
3. Я вообще-то никому ничего не советовал.

vop
07.08.2018, 10:59
Vop, я тебя в предбанник засунул пока, ты не понимаешь юмора и агришься на каждое слово, простыни строчишь, пока поостынь, потом пообщаемся если отпустит. Слился как всегда, у меня в постах половина твоих "крылатых" цитат. Злиться на тебя? Боже упаси, на юнца без башки, который из себя пытается изобразить уникума? Вот думаю, когда твой словесносный понос остановится? наличие рабочего мозгового краника для его перекрытия присутствует?........ Видимо с природной стихией смысла бороться нет.

тоже подумываю о такой приблуде в машину, буду искать, провода это уныло, когда их и так куча в нише у КППДля начала смарт сменить надо, а бюджетников/среднебюджетников с поддержкой беспроводной зарядки, кажется, нет (могу ошибаться). В принципе, можно и самому наколхозить беспроводную зарядку на бюджетник.

dondigidon_85
07.08.2018, 11:10
2. Всё равно тем, кому удобно списывать на это свою безграмотность. Для меня это принципиально, когда верующий(с его слов) пишет Окстись через "а" - комментарии излишни.
когда это слово было в обиходе (пришло из старославянского) тебя не было даже в проекте прадеда, а современная интерпритация в молодежном сленге пишется с буквой А.
https://argo.academic.ru/61/%D0%B0%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%8C
Акстись, уже давно никто не ходит в это кафе!
Молодежный сленг
Если уж тебе в этом говне нравится копошится.
Я вообще-то никому ничего не советовал
смысл тогда вброса?

Dekker
07.08.2018, 12:30
когда это слово было в обиходе (пришло из старославянского) тебя не было даже в проекте прадеда, а современная интерпритация в молодежном сленге пишется с буквой А.
https://argo.academic.ru/61/%D0%B0%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%8C

Если уж тебе в этом говне нравится копошится.

смысл тогда вброса?

А какое отношение сленг имеет к грамотности? Всю жизнь было "о". Копошитесь Вы, в поисках оправданий.
Вброс??? Чей? Это не я чушь про телефоны, разрешение и всё остальное строчу безостановочно.
Житейская мудрость в 32 уже хотя бы в двери должна была постучаться...

dondigidon_85
07.08.2018, 14:37
А какое отношение сленг имеет к грамотности?
примерно такое же, какое отношение имеет ночной клуб к целомудрию, алкоголизм к здоровому образу жизни, болезнь к радости, и тп, никакого. Ты попутал место применения своей грамотности, все равно, что в трамвае просить повернуть направо :crazy:
Такой тип людей, которые везде считают уместным поучать людей и указывать им на их недостатки называют занудами, а ту пургу, которой они обычно сопровождают свою сокрально-разрушительную речь, нудотиной именуют.
Если тебе нравится такое амплуа, я не против, только без моего участия, ок?
Это не я чушь про телефоны, разрешение и всё остальное строчу безостановочно.
Житейская мудрость в 32 уже хотя бы в двери должна была постучаться...
а кому из вас вообще в голову пришло приплести мой гипотетический телефон к данной теме и к моей жизни в частности, с того спрос и веди, ты же его вроде как от меня защищать сюда явился, вот и спроси его, зачем вся эта пурга ему вдруг приснилась в рамках данной темы и в целом форума?
Мне то зачем эти ваши инсинуации нужны, если вы сами в них путаетесь?

vop
07.08.2018, 16:40
кажется осеннее обострение началось раньше времени

dondigidon_85
07.08.2018, 17:04
кажется осеннее обострение началось раньше времени
сочувствую, держись там

vop
07.08.2018, 17:15
dondigidon - это про тебя, как же ты читаешь мои посты? я ж у тебя в игноре должен быть? Скучно? Работы нет? Но много стукая по клавишам на форуме денег не придет, только убудет, воплощение далекой мечты про лакшери еще больше отдаляется от тебя.

dondigidon_85
07.08.2018, 17:36
dondigidon - это про тебя
это я всю эту вакханалию затеял? Не с тебя ли началось все?
я ж у тебя в игноре должен быть?
премодерация, как начнешь снова строчить простыни гневные опять туда же уедешь.
Скучно? Работы нет? Но много стукая по клавишам на форуме денег не придет, только убудет, воплощение далекой мечты про лакшери еще больше отдаляется от тебя.
За ту неделю, что ты тут простыни строчишь, сколько у тебя денег ушло, если не секрет?

Dekker
07.08.2018, 19:27
примерно такое же, какое отношение имеет ночной клуб к целомудрию, алкоголизм к здоровому образу жизни, болезнь к радости, и тп, никакого. Ты попутал место применения своей грамотности, все равно, что в трамвае просить повернуть направо :crazy:
Такой тип людей, которые везде считают уместным поучать людей и указывать им на их недостатки называют занудами, а ту пургу, которой они обычно сопровождают свою сокрально-разрушительную речь, нудотиной именуют.
Если тебе нравится такое амплуа, я не против, только без моего участия, ок?

а кому из вас вообще в голову пришло приплести мой гипотетический телефон к данной теме и к моей жизни в частности, с того спрос и веди, ты же его вроде как от меня защищать сюда явился, вот и спроси его, зачем вся эта пурга ему вдруг приснилась в рамках данной темы и в целом форума?
Мне то зачем эти ваши инсинуации нужны, если вы сами в них путаетесь?

У грамотности не может быть применения - она либо есть, либо нет.
Телефон стал "гипотетическим"?
Кого защищать?:shok:
"..без моего участия..." - да мы бы рады... Скорей бы уже Ауди - и туда, на форум.

dondigidon_85
07.08.2018, 19:40
Взрослые вроде, а такую пургу чешите...

vop
08.08.2018, 13:28
это я всю эту вакханалию затеял? Не с тебя ли началось все? С тебя, ибо пора уже
dondigidon_85, Денис, вот ты много и красиво пиз..шь уже который год.... и.. Может.. начать работать реально?

За ту неделю, что ты тут простыни строчишь, сколько у тебя денег ушло, если не секрет?Мы в разных весовых категориях, я не в положении за 2,5 года 2,5 млн никак отдать не могу долбаным банкам, как говно в проруби телепаюсь...
..мне 5 лет платить столько за флю...
Я не прошу научи жизни тогда
Мне не надо думать как заработать 100+Т.е. тебе еще постоянно надо найти где заработать? Оговорочка по Фрейду;)
Я не мечтаюдоход должен быть свыше 150, чтобы и на пожрать, и на одеться и на прочие нужды хватало и отложить 80-90кВот как можно откладывать постоянно со 150 хотя б 80? Я представляю с трудом.

dondigidon_85, когда пишешь, что либо делаешь, просчитывай на 3 шага вперед, что б тебя не мокали в твое же г... и не было по жизни: ОСАГО 13600
страховка (у меня на 650 тысяч вышла 125,, почти 25%!!!:lol: тогда не будешь писать в 21 права и машина не нужны, а были бы права в 21, так бы, минимум, и страховочка при покупке Флю раза в 3-4 была ниже, да и ОСАГО в 2 -2,5 раза меньше. Да и скорей всего финансово было б выгоднее брать новье (это только 1 пример про просчет 3 шагов).
как начнешь снова строчить простыни Так у меня больше 50% от простыни твои цитаты, и 1 сообщение на более 10 твоих.

dondigidon_85
08.08.2018, 13:34
ты опять херопоришь?

vop
08.08.2018, 13:43
dondigidon_85, я ответил на твои вопросы, ты ж их задал, если б их не было, то и ответа не было бы.

dondigidon_85
08.08.2018, 14:27
вопросы заданы были не тебе, а Деккеру. Ты же просто надергал цитат отовсюду (откуда у тебя столько времени, ведь ты зарабатываешь явно больше 200 со слов?) и решил затеять продолжение "банкета". Я на это отвечать не буду, я не нахожу для себя никакой выгоды тратить на бутафорское общение столько времени.

vop
08.08.2018, 14:54
вопросы заданы были не тебе, а Деккеру.т.е. 6-ю постами выше для Деккера?

откуда у тебя столько времени Память и поиск по сайту делают невозможное в минимизации временных затрат. Заметь: надерганные цитаты не исажают суть сказанного тобой и создают целостную картину.
Я на это отвечать не буду очень правильное решение, надеюсь , "это" даст толчок к осмысливанию прочитанного и мы/я, наконец, в будущем будем аплодировать твоим реалным достижениям.

dondigidon_85
18.08.2018, 19:03
https://www.youtube.com/watch?v=XJ_cAmJgpvk&t=4s
с 42.50 разделяю мнение человека, трудно жить с вами многими бок о бок имеющими IQ как у кефира годовалого.
Меня тоже с этого бомбит часто, у меня авто не ломается, оно в идеале....
Начинаешь осматривать, звездец, в полном ауте авто, развалится через секунду. Нет, ты ничего не понимаешь в авто, я в него не вкладывал ничего, оно идеально...
Ну что ж, удачи, лучше ездить на "ведре" по их мнению, абсолютно идеальному с точки зрения технического состояния и внешки, чем ездить на "идеальном" которое через секунду на столб намотается из-за тупости владельца и/или жадности.
У меня подвеска застучала еле еле, жена не слышит (чтоб было понятно), звонок в автосервис
https://www.youtube.com/watch?v=jV_bocYAW_s
и сново идеал...
А тачки на которых ездил я моего окружения и не только, крутые да, но на ямах разваливаются на запчасти...
Вот так вот и живем, горе действительно от ума, проще тупым быть видимо, окружению нагрузка, зато себе кайф

ДиМитрич
22.08.2018, 15:14
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=25318&stc=1&d=1534939633
Просто средство передвижения! :dirol:
Хотя, кого я обманываю? Конечно же моя "ласточка"!;)

dondigidon_85
24.11.2018, 14:52
Заказал:
кожу (кожзам) 500х1400
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1fw4GSFXXXXXsapXXq6xXFXXXZ.jpg?size=98367&height=430&width=789&hash=810823dd0d79db55f1158a84b4006879
Цвет Кофе

Виниловую пленку
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1U8_ZRXXXXXaBXpXXq6xXFXXX4.jpg?size=259323&height=1000&width=790&hash=85548d9d1c1b0f7ac0f486172b8fb61f
Цвет серый зеркальный 300х1520.

Задолбал просаленый протертый салон, драный руль и пошарпанные панели КПП и торпеды.

Вместо тряпочных вставок в дверях и подлокотнике будет кожзам, а так же обтяну ей дифлекторы климатической системы и туннель, руль (он в ауте, известная проблема авто до 2011 года).

Пленка пойдет на пластиковые вставки салона, в том числе и кпп.

Цвета оптимальные для такого салона, светлая кожа смотрится конченно на черном салоне, карбоновая пленка это вообще колхоз знатный, черная кожа потеряется.

В перспективе еще коврики
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1prt6hyOYBuNjSsD4q6zSkFXaZ.jpg

Перетяжка сидений (ну или чехлы, посмотрим)

И всю в пленку, отдам авто жене в будущем, заменив на ней еще и силовую на 2л.

YRA62
24.11.2018, 16:34
Задолбал просаленый протертый салон, драный руль и пошарпанные панели КПП и торпеды.

Ужас! Зачем такую неряшливую покупал? Мне в такой салон было бы противно садиться. А вообще ты размахнулся конечно сильно, вплоть до замены движка на 2л. Всё просчитал, обдумал?

dondigidon_85
24.11.2018, 16:42
Ужас! Зачем такую неряшливую покупал?
она не была такой, после химчистки идеальная была, но не долго.
Тряпка, что ты с нее хочешь, хочешь сказать что у тебя все чистое?
Нет, там не таз картофелевоз, в принципе в глаза не бросается, может даже чище ваших авто.
Но я ношу только замшевую обувь и вокруг меня только порядок, так было не всегда, так последние 4-5 лет.
Ну чтоб ты понимал для чего все это.
Она не застранная и не убитая была и есть, просто подходы у нас разные к вещам, всего навсего.
О ужаса там нет, ну руль понятно (это брак заводской), КПП пошарпанная панель (не в ухнарь, но бесит), опять же пробег 140 тысяч уже.

dondigidon_85
24.11.2018, 16:43
Всё просчитал, обдумал?
да, свап мотора обойдется в 200 тысяч, перетяжка сидений 50-60 тысяч... в общую войдет в 350 тысяч, это дешевле чем брать новое авто с таким же салоном и мотором.
Учитывая еще и хорошее состояние ЛКП.
Когда куплю второе авто, отдам жене, не жалко будет, жалко будет новую А4 шатать (ее мечта).
Начал с малого пока.
Опять вылез из болота, в котором был 2 года, морального прежде всего, пора начинать менять вокруг себя вещи.

FILIN2000
24.11.2018, 16:46
вплоть до замены движка на 2л. Всё просчитал, обдумал?

Было бы там чем думать. :lol:
Очередное бла-бла-бла. Я тебя умоляю!

dondigidon_85
24.11.2018, 16:49
Очередное бла-бла-бла. Я тебя умоляю!
Сыну лучше набери, пусть тебе еще на развлекушки денег пришлет...А то государственных не хватает, ну там нокиан например еще один купи, а лучше два, там маза вообще по жизни попрет....
Ну и поменьше смайлов лепи в тексте, не выпячивай свое нутро.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB#.D0.92.D0.B7.D0.B0. D0.B8.D0.BC.D0.BE.D1.81.D0.B2.D1.8F.D0.B7.D1.8C_.D 0.B1.D1.8B.D0.B4.D0.BB.D0.B0_.D0.B8_.D1.81.D0.BC.D 0.B0.D0.B9.D0.BB.D0.BE.D0.B2
Мое бла-бла выливается в реальные, пусть и затянутые, действия, твое пока никаких подтверждений (кроме зашкваров) не получило.
Сколько раз тебя и я и орех ловили на вранье?
Одно дело просто мечтания и совсем другое наглое вранье.

YRA62
24.11.2018, 16:58
dondigidon_85, Чё вы так за эту Ауди уцепились? У зама(женщина) моей супруги Ауди4, 1.8л. Купила новую в салоне лет 6 назад. Замучилась она с сюрпризами от машины: движок уже капиталили(крякнул неожиданно и навсегда), иногда возникают проблемы с электроникой. АКБ самому зарядить невозможно, так как после его снятия нужно восстанавливать все настройки машины. А это можно сделать только в спец.сервисе Ауди. Сам офигел от такой методики. Может конечно ей, владелицы, лапшу вешают сервисмены, но когда у неё полностью села АКБ она эвакуатором везла машину в Красноярск за 50 км. к своему ОД.

dondigidon_85
24.11.2018, 17:06
Чё вы так за эту Ауди уцепились?
"дешевый" красивый немец, раз бабам нравится, значит есть в нем что-то?
Опять же, посули сам, если жена будет ездить на стремной машине и она ей будет нравится, значит у нее плохой вкус и тебя она соответственно выбрала так же. Ну сам понимаешь?
Замучилась она с сюрпризами от машины
ну если бы ты чаще ездил на своей, то знал, что они с 2010 все автохлам, +/-.
АКБ самому зарядить невозможно
зачем? отслужил в авто, без подзарядки-на помойку, новый ставь.
А это можно сделать только в спец.сервисе Ауди.
ну для бабы да, а для мужика проще, купил себе копию оригинального диллерского сканера и в путь...
Может конечно ей, владелицы, лапшу вешают сервисмены, но когда у неё полностью села АКБ она эвакуатором везла машину в Красноярск за 50 км. к своему ОД.
синхра слетает с блоков, она же клацала авто пока оно не "приехало"?
здесь был тип на флю/мегане надавно на форуме, с рассинхрой, ты думаешь на твоем авто такого нет?
Просто ты ее в этих режимах не эксплуатируешь и понятия не имеешь о реальных болячках и проблемах своего авто.
Оно у нас с тобой общее, чтоб ты понимал, ни у тебя, ни у меня, они не особенные, они с конвеера.

dondigidon_85
24.11.2018, 17:10
Силовые агрегаты делаю практически все из алюминия без вкладышей, бугелей и прочего, что увеличивало значительно ресурс.
Разбери свой мотор и удивись, Юр, там между клапанной крышкой даже нет прокладок, а валы крутятся в постелях самой крышки без вкладышей, бугеля отсутствуют, крышку снял, валы снял и все, посыпались коромысла по всему гаражу.
Я то чуть больше тебя о ней знаю, я ее ибо трахаю без прелюдий (нормально эксплуатирую)

FILIN2000
24.11.2018, 17:11
dondigidon_85, Чё вы так за эту Ауди уцепились?

Всё просто. Мозгов то нету. Для того, чтобы понять, что ауди не нужна, необходимы новые мозги. :lol:

"Волшебник встретил Страшилу приветливо.
– Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? – спросил он.
– Мне надо набить её мозгами.
– О, пожалуйста, не стесняйтесь!
– Весело ответил Страшила.
– Снимите её и держите у себя, сколько хотите. Я не чувствую себя хуже.

Гудвин снял голову Страшилы и заменил солому кульком полным отрубей, смешанных с иголками и булавками. Затем поставил голову на место и поздравил Страшилу:
– Теперь вы умный человек – у вас новые мозги самого лучшего сорта." :lol:

FILIN2000
24.11.2018, 17:17
Сколько раз тебя и я и орех ловили на вранье?

Ни разу.
А тебя, все подряд и миллион раз. :lol:

второй
24.11.2018, 17:22
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/WXuMoKwOTgg" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

dondigidon_85
24.11.2018, 17:22
Всё просто. Мозгов то нету. Для того, чтобы понять, что ауди не нужна, необходимы новые мозги.
почитай ссылку которую я тебе дал и подумай
Взаимосвязь быдла и смайлов
Для того чтобы определить человека, использующего смайлы, на предмет дегенеративности и быдлядства, достаточно посмотреть на следующие признаки
Неопределимые никем, кроме самого идиота, использующего их, смайлы вроде =****
Капс (ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ) и дофига недосмайлов)))))))))))))))), хДДДДДД, xDDDDDD, ;((((((
Использование смайлов вместо знаков препинания
Соотношение потраченных на смайлы знаков и на осмысленный (или хотя бы читаемый) текст превышает 5%.
Если в предложении собеседника различного рода смайлов больше чем слов — однозначно, что этот индивид страдает критической, неизлечимой и при этом прогрессирующей формой долбоебизма

у тебя в каждом сообщении смайлы, всегда практически, задумайся.
Мне твои высеры бесполезный стеб, причем не надо мной заметь.
Люди со стороны, абсолютно не причастные, не родственники и не друзья говорят обратное, мозгом моим довольны, а некоторые и перехваливают. Но я не устраиваю из этого публичных полюций о себе императоре (как делаешь это ты).

Хреновая это привычка у тебя, утверждаться за счет других, причем таким не завуалированным способом.
Комплексы что-ли неполноценности?
Еще один такой пост и опять в игнор засуну, уже навсегда.
Либо конструктивная критика, либо не будет с тобой дискуссий.

dondigidon_85
24.11.2018, 17:23
Ни разу.
поездка в Питер, работа в РВСН, там список бесконечен, Орех вернется напомнит думаю тебе, твои же зашквары.

FILIN2000
24.11.2018, 17:29
Люди со стороны, абсолютно не причастные, не родственники и не друзья говорят обратное, мозгом моим довольны, а некоторые и перехваливают.

Да ладно? :shok:
Они тебе льстят.

Только ты этого не понимаешь. Чтобы понять, надо мозги иметь. :lol:
К сожалению, у тебя вместо них солома. В этом я не виноват, ты таким родился.
Живи с этим, и продолжай мечтать об аудях. :lol:

YRA62
24.11.2018, 17:30
Всё просто. Мозгов то нету.

Зачем так категорично и сразу ставить оценку незнакомому человеку общественно, на форуме? Причём делать это почти в каждой теме. Лояльней надо быть. Поговорить надо с человеком, по-человечески, на равных. У меня сын возраста Дениса, тоже порой в области авто такое придумает, хоть стой хоть падай. Но я его же не оскорбляю в теме его мозгов. Раньше, да, нервничал я, называл его(сына) поступки дебильными, самого его рукожопым. Теперь это прошло, я поумнел как отец, подсказываю, деликатно корректирую если что не так. Деликатно!

FILIN2000
24.11.2018, 17:31
поездка в Питер, работа в РВСН, там список бесконечен, Орех вернется напомнит думаю тебе, твои же зашквары.
Конечно напомнит. На форуме только 2 законченных идиота.:lol:
Был третий. Но его забанили. И слава богу.:good:

FILIN2000
24.11.2018, 17:35
Зачем так категорично и сразу ставить оценку

Настроение лирическое.
- Бывает.:angel:

YRA62
24.11.2018, 17:42
Настроение лирическое.
- Бывает.:angel:

Мне осталось ещё один литр пива, уже третий, залить и тоже может лирика начаться.

FILIN2000
24.11.2018, 17:59
Ролик об ауди.

второй, из ролика я вынес следующее. Купив ауди в салоне, 20-30т можно ездить и радоваться покупке. Через 50т, наступает пора мандражировать задницей и всячески стараться её продавать. :lol:
А если и к 100т она не ушла, к очередному dondigidonу, то выезжать рекомендуется только в колонне с эвакуатором. :lol:
И конечно готовить её в утиль.

YRA62
24.11.2018, 18:06
FILIN2000, Работал у нас отличный моторист, чуть старше меня, но от рака умер пару лет назад. Он всегда много читал тех.литературы, был в курсе мирового автопроизводства, следил за новинками. Так вот, как-то заговорили мы про концерн Ауди, он сделал кислую мину и пояснил что по качеству Ауди стоит на последнем месте среди немецких производителей. Не по качеству сборки, а именно по надёжности и долговечности агрегатов.

FILIN2000
24.11.2018, 18:11
FILIN2000, Работал у нас отличный моторист, чуть старше меня, но от рака умер пару лет назад. Он всегда много читал тех.литературы, был в курсе мирового автопроизводства, следил за новинками. Так вот, как-то заговорили мы про концерн Ауди, он сделал кислую мину и пояснил что по качеству Ауди стоит на последнем месте среди немецких производителей. Не по качеству сборки, а именно по надёжности и долговечности агрегатов.

Там у них, еще есть такое немецкое "чудо", как опель. Не дай бог на эти грабли наступить. :lol:

mikem65
24.11.2018, 18:12
Теперь это прошло, я поумнел как отец, подсказываю, деликатно корректирую если что не так. Деликатно! Ну вот и намекни деликатно, что при долге,скока там 2.3 ! и однушке, надо думать о квартире , а не о добавлении долга . Недвижимость она есть, а движимость с его манерами может завтра в хлам превратиться, а долг останется.

YRA62
24.11.2018, 18:24
Ну вот и намекни деликатно, что при долге,скока там 2.3 ! и однушке, надо думать о квартире , а не о добавлении долга . Недвижимость она есть, а движимость с его манерами может завтра в хлам превратиться, а долг останется.

Михаил, тебе не приходило в голову что Денис просто стебается над нами? Он спецом дразнит нас для поддержания беседы когда у него есть время поболтать тут. Может у него друзей мало, может и нету совсем, вот он тут нас и накаляет. Может оно и правильно, может так и лучше.

YRA62
24.11.2018, 18:30
mikem65, О! Вспомнил чё хотел давно у тебя спросить. Если ЕЛМ блутус постоянно держать воткнутым в диагностический разьём, АКБ не будет садиться во время стоянки? Не будет ЕЛМ воровать энергию?

второй
24.11.2018, 18:42
mikem65, О! Вспомнил чё хотел давно у тебя спросить. Если ЕЛМ блутус постоянно держать воткнутым в диагностический разьём, АКБ не будет садиться во время стоянки? Не будет ЕЛМ воровать энергию?
У машины могут мозги съехать. Я на Каптуре тот елм327, который остался от Мегана, воткнул в разъём и с ним ездил. Кнопкой выключал после диагностики. Прибор находился в выключенном состоянии. Несколько раз глюки у машины были. Как вытащил и убрал в бардачок, глюков не появлялось.
Первый раз включился ближний свет и не выключался никак, не переключался на дальний. Крутил включатель по всякому, не реагировало ни на что. Заглушил двигатель, а свет не выключается. Пришлось глушить и заводить машину пару раз.
Другой раз дворники отказали. Заработали вечером, когда с работы вышел и машину пару раз заводил.
Последний раз отказали все световые приборы. Тоже глушил и заводил машину несколько раз.
После того вытащил елм327 и всё, глючить прекратило.
Так что думаю, это из-за постоянно подключенного приборчика было.

второй
24.11.2018, 18:44
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/awqm7At9g4U?list=PL7WEuGxq0vu84S9YazJ6RNPHZvKwI1Xk 0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

второй
24.11.2018, 18:44
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/O4KdWqmmgvY?list=PL7WEuGxq0vu84S9YazJ6RNPHZvKwI1Xk 0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

YRA62
24.11.2018, 18:47
У машины могут мозги съехать.

Вот я и подумал об этом. ЕЛМы разные бывают, может косячный попасться и будет портить жизнь машине.

Nemo
24.11.2018, 18:49
может косячный попасться и будет портить жизнь машине.
Может и так.
А бывают и с кнопкой-выключателем.

YRA62
24.11.2018, 18:55
Может и так.
А бывают и с кнопкой-выключателем.

Вы про какую кнопку говорите, не пойму?

mikem65
24.11.2018, 18:55
YRA62, У меня воткнут уже 2 года постоянно проблем никаких, у меня их 2 , иногда меняю - просто, чтобы перепроверить. Правда я питание родное обрезал и подключил на прикуриватель - надо, чтобы при заводке авто он поднимался из выключенного состояния, чтобы нормально подключался к новой магнитоле. А так потребление порядка 30 мА было , когда замерял .

YRA62
24.11.2018, 19:00
Правда я питание родное обрезал и подключил на прикуриватель - надо, чтобы при заводке авто он поднимался из выключенного состояния, чтобы нормально подключался к новой магнитоле. А так потребление порядка 30 мА было , когда замерял .

Всё понял. Понял что не безопасно его держать постоянно воткнутым. А все эти обрезания родного питания я делать не хочу, чтобы потом не спрашивать на форуме почему глючат те, или иные системы и садится даже вновь купленное АКБ непонятно от чего.

Nemo
24.11.2018, 19:01
Вы про какую кнопку говорите, не пойму?
На Эльме. Обычную. Вкл-выкл. Разрывает цепь писания в самом Эльме.

PS: и что-то вдруг на "Вы"?

второй
24.11.2018, 19:01
YRA62, - Nemo правильно говорит, бывают с кнопочкой. Вот такой, который с кнопкой-выключателем и глючит. Надеюсь у тебя не такой, который глючит?
25493

YRA62
24.11.2018, 19:04

Это я обратился к двум форумчанам. У меня 4 разных ЕЛМ и все без штатных кнопок.

mikem65
24.11.2018, 19:05
YRA62, Твк, то и регистратор с дешевым блоком питания спамит в бортовую сеть. Может неправильно работать климат и ухудшаться прием радио, так, что вывод неправильный ;)

FILIN2000
24.11.2018, 19:06
Пьяный, потому, что!:pleasantry:
Третий литр приговаривает. Недавно сам хвалился. :drinks:

FILIN2000
24.11.2018, 19:08
У меня 4 разных ЕЛМ и все без штатных кнопок.

А нафига они тебе нужны, да еще в таком количестве???:shok:

У меня ни одного нет. Не вижу надоти. Что я делаю не так?:sad:

YRA62
24.11.2018, 19:10
YRA62, Твк, то и регистратор с дешевым блоком питания спамит в бортовую сеть. Может неправильно работать климат и ухудшаться прием радио, так, что вывод неправильный ;)

Ну уж это я сразу определю и выкину дешёвый блок питания. Было у меня такое в Тойоте, блок питания регика создавал радиопомехи. Даже не сам блок а расположение его кабеля по салону. Перемещаешь кабель туда-сюда и помехи больше-меньше.

mikem65
24.11.2018, 19:11
FILIN2000, Кому пневмодомкраты, а кому ELM у каждого своё хобби ;)
P.S. Всю Денис-кину тему зас...

YRA62
24.11.2018, 19:14

Когда я буду пьяным, я наоборот, скорее с Президентом на "ты" перейду чем на "вы". А хотелось бы с ним пообщаться, пивко попить. Тем более, Путин такой же любитель пива как я.

YRA62
24.11.2018, 19:17

Вот ты знаешь...Чем-то эта твоя цитата смахивает на чистой воды доносительство, чем то мне 37 года напомнила.

FILIN2000
24.11.2018, 19:22
FILIN2000, Кому пневмодомкраты, а кому ELM у каждого своё хобби ;)

Так у меня домкрат для дела. Мне крутить механический давно влом.
А ему эти штучки зачем?
Так часто машину глюки посещают?:shok:
У меня ни одного глюка по электронике ни разу не было. А если и появится, то есть вот такая штука у официалов. Я к ним обращусь.
Кривыми руками лезть в реношную электронику себе дороже.;)

http://victortun.ru/d/1095561/d/Renault_Can_Clip.jpg

Nemo
24.11.2018, 19:23
Чем-то эта твоя цитата
С чего бы?
А это чье?
Мне осталось ещё один литр пива, уже третий, залить

YRA62
24.11.2018, 19:27
Nemo, Одно дело мне это написать, а другое дело кому-то это ещё раз напомнить. Да я без обид, проехали...

FILIN2000
24.11.2018, 19:28
Вот ты знаешь...Чем-то эта твоя цитата смахивает на чистой воды доносительство, чем то мне 37 года напомнила.

Святое дело.
Юр, а ты разве трезвым в пятницу-субботу бываешь?:shok:
Сколько я тебя знаю, я такого не помню. :angel:

Вовремя предать, это не предать. Это предвидеть!:nea::thank_you2::ok:

:lol:

dondigidon_85
24.11.2018, 19:31
. На форуме только 2 законченных идиота
я предупреждал, прощай.

YRA62
24.11.2018, 19:31
dondigidon_85, Денис, а ты не думал что кожзам немного увеличит размеры торпедо и потом, при сборке клипсы не будут попадать в свои места? Та же "сабля", войдёт ли она в свои пазы?

dondigidon_85
24.11.2018, 19:38
Денис, а ты не думал что кожзам немного увеличит размеры торпедо и потом, при сборке клипсы не будут попадать в свои места? Та же "сабля", войдёт ли она в свои пазы?
я как раз и продумал все, Юр. А сабля под винил, я же писал про серебрянные накладки, все они будут обернуты винилом, должно получится очень красиво.
Может у него друзей мало, может и нету совсем
да брось ты, конечно их не так много, как было в юности, но зато остались именно друзья, к кому я могу ночью приехать или наоборот, с одним таким в прошлые выходные было выпито много пива, вина и коньяка :acute:

YRA62
24.11.2018, 19:41
Святое дело.
Юр, а ты разве трезвым в пятницу-субботу бываешь?:shok:
Сколько я тебя знаю, я такого не помню.

Да уж прямо таки..Сегодня с утра свозил туда-сюда свою жену на международный инновационный форум, который проходит в эти дни в нашем городе на территории нашей Академии МЧС Сибири. Потом мы с внуками смотались на своей машине к моей матери в Красноярск, побыли там немного. К ней приехал мой старший брат из Минусинска, первый раз показал ему внуков. Теперь вот отдыхаю, минут через 30 спать пойду. Внуки у меня сегодня ночуют, только-только утолкали их спать.

FILIN2000
24.11.2018, 19:43
Да уж прямо таки..Сегодня с утра свозил туда-сюда свою жену на международный инновационный форум, который проходит в эти дни в нашем городе на территории нашей Академии МЧС Сибири. Потом мы с внуками смотались на своей машине к моей матери в Красноярск, побыли там немного. К ней приехал мой старший брат из Минусинска, первый раз показал ему внуков. Теперь вот отдыхаю, минут через 30 спать пойду. Внуки у меня сегодня ночуют, только-только утолкали их спать.

Ну вчера то ты все равно пригубил? И сегодня опять же. В сутках 24 часа. Ну как бы... :angel:

YRA62
24.11.2018, 19:49
dondigidon_85, Ну не знаю..Ну ладно карты дверей обтянуть, согласен, но торпеду!? Мне кажется замучаешься ты её потом от пыли протирать. А как этот кожзам поведёт себя при нагреве от солнечных лучей или в мороз? Может его так скукожит что он или поплывёт или зимой потрескается? Гуглил эти моменты в инете?

YRA62
24.11.2018, 19:58
Ну вчера то ты все равно пригубил? И сегодня опять же.

Я живу ради того чтобы жить в свое удовольствие. Иначе какой смысл жить и тем более работать. А уж кто, и что считает за удовольствие от жизни, это у каждого индивидуально. Вот тебе например нравится заниматься физкультурой, ты думаешь что этим самым продлишь свою жизнь. А ты уверен в этом? Может в один прекрасный солнечный день во время физических упражнений тебя и стуканёт инсульт. Примеров смерти спортсменов немало.

dondigidon_85
24.11.2018, 20:11
Зачем так категорично и сразу ставить оценку незнакомому человеку общественно, на форуме?
раньше таких называли дурнями и лечили просто, сейчас свободное государство, вот и итог. Не убил бы кого только на дороге... А так пусть забавляется, чем бы психи не тешились, лишь бы своих не имели.

dondigidon_85
24.11.2018, 20:13
Может его так скукожит что он или поплывёт или зимой потрескается? Гуглил эти моменты в инете?
да, я никогда не затеваю ничего, не нагуглив. Даже когда мотор делал сам, у меня в гараже стоял ноут с документацией диллера.

FILIN2000
24.11.2018, 20:16
Я живу ради того чтобы жить в свое удовольствие.

Не соскакивай с темы. Речь шла НЕ об индивидуальных удовольствиях.
Я разве против того, что ты склонен к алкоголю? Если тебе нравится пить спиртное, ради бога.
Я просто проконстатировал факт, что в пятницу-субботу, ты как правило употребляешь. :thank_you2:
А хорошо это для тебя, или плохо, мне какая разница? ;)

Юра! Бухай, хоть каждый день! Таможня дает добро!:lol:
Лишь бы тебе нравилось. :drinks:

dondigidon_85
24.11.2018, 20:18
А как этот кожзам
Это не тот, что висел на дверях в СССР и куртках в 90-е
Это сбалансированный полиуретан
Полиуретан относится к конструкционным материалам (КМ), механические свойства полиуретана дают возможность использовать его в деталях машин и механизмов, подвергающихся силовым нагрузкам. К данному виду промышленных материалов предъявляются очень серьёзные требования с точки зрения сопротивляемости воздействию агрессивной внешней среды.
Ты думаешь в непримиальных авто кожа? хрена лысого, искуственная.

Nemo
24.11.2018, 20:19
Даже когда мотор делал сам, у меня в гараже стоял ноут с документацией диллера.
Только вот почему-то не помогла тебе дилерская документация гидрики найти...

dondigidon_85
24.11.2018, 20:21
Я живу ради того чтобы жить в свое удовольствие.
не спорь с ним, для него ты уже синяк. Просто заходишь в мой кабинет, список игнорирования и вставляешь его ник туда и все, перестанешь видеть его посты с кучей ржущих смайлов в каждом из них.
Тут есть много тех, с кем можно нормально поговорит и не о технических темах.

YRA62
24.11.2018, 20:21
Я просто проконстатировал факт, что в пятницу-субботу, ты как правило употребляешь. :

Этим занимается почти 80% населения Земли. Те, кто умеют в меру разгружать себя в конце рабочей недели алкоголем живут гораздо дольше.:drinks:

dondigidon_85
24.11.2018, 20:22
а ты много найдешь в незнакомом тебе агрегате с первого раза? не думаю

FILIN2000
24.11.2018, 20:25
Я почему-то не удивлен.
Чтобы их найти, надо ж хотя бы отдаленное представление о них иметь. :lol:

С другой стороны, я не против. Когда ребенок ломает игрушку, чтобы понять , как она устроена. ;)

YRA62
24.11.2018, 20:25
не спорь с ним, для него ты уже синяк. Просто заходишь в мой кабинет, список игнорирования и вставляешь его ник туда и все, перестанешь видеть его посты с кучей ржущих смайлов в каждом из них.

Нее...Мне нравится говорить со всеми вами. Я человек терпеливый, взвешенный, рассудительный. Мне и с Vld было не в падлу общаться. Тот ещё кадр...

FILIN2000
24.11.2018, 20:27
Этим занимается почти 80% населения Земли. Те, кто умеют в меру разгружать себя в конце рабочей недели алкоголем живут гораздо дольше.:drinks:

Так уж и 80% ? От куда такие точные данные?