Просмотр полной версии : Ошибка ,,нет заряда аккумулятора,,
Мустангер
02.10.2019, 20:59
Други, помогите! Уже несколько месяцев не могу выловить причину кратковременного появления ошибки ,,не заряда аккумулятора,, + горит значок abs. Появляется это на секунду, иногда минуту. На сервисе разводят руками. В целом на скорость не влияет, но раздражает жутко
Не плохо было бы прочитать ошибки: что-то, да зафиксировалось. Возможно это сузит сектор поиска.
И хорошо бы узнать, а пропадает ли зарядка по факту в этом момент.
Мустангер
03.10.2019, 07:45
Не плохо было бы прочитать ошибки: что-то, да зафиксировалось. Возможно это сузит сектор поиска.
И хорошо бы узнать, а пропадает ли зарядка по факту в этом момент.
Через elm смотрел напряжение - не пропадает. Даже чуть больше, вместо 14,7 до 15,1 всплеск
Попробуйте сменить свечи зажигания. Желательно на оригинальные.
dondigidon_85
03.10.2019, 22:49
А как свечи связаны с бортсетью и напряжением в нем?
О, товарищ, вы видимо не в курсе что творят помехи от системы зажигания (от свечей в частности) с ЭБУ на автомобилях Рено.
На главное не в чудесной связи помех и реакций на нее (самых различных) системы, а в том, что это нельзя выцепить теми инструментами, что доступны в автосервисе. Это можно только знать в теории, держать это в голове, и пробовать подкидывать свечи на удачу.
Конечно же, проблема ТС может быть с такой особенностью не связана. Но знать ему об этом надо. Ибо я знаю случаи очень больших, но бессмысленных трат в попытках устранить разные неисправности, которые по итогу устранялись заменой комплекта свечей.
Пользуйтесь.
dondigidon_85
04.10.2019, 03:15
Я в теории заговора не верю и чётко знаю как помехи влияют на работу эбу. Прочитай про протокол кан автомотив к тому же и пересьаньте свой опыт на русских старых авто тянуть во все темы. В двух словах кэн один из самых помехозащищенных интерфейсов. Это я тебе как разработчик систем для ЛА говорю, отличие от самолёта в протоколе, там аринк...
Я другой реакции и не ожидал. Я привык, она всегда одна и таже.
Опыт то ведь именно с автомобилями рено))
dondigidon_85
04.10.2019, 11:41
втомобилями рено))
безусловно, они то на марсианских альфа-протонах ездят, а я видимо на маршрутке.
Еще раз, свои дурные мысли держите при себе, делится ими с обществом как минимум неэтично, а если еще кто-то и будет им следовать, то и чревато.
в изолированной то цепи по катушке помеха у них там гуляет по CAN и блоки моросят :lol:
Питание CAN-трансиверов гальванически отвязано от бортсети.
Эта наука находится за гранью вашего понимания, потому не лезте в ту сферу, где нет ни опыта, ни тем более знаний.
Я другой реакции и не ожидал.
Естественно, если бы я стоял за прилавком и орал свободная касса этой реакции и не было бы, потому что и мозга бы не было так же.
Я не имею возможности это доказать, да и не хочу.
Вы в любом случае запомните мой "бред", как пример мракобесия. Но, однажды, вы либо сами с этим столкнетесь, либо вам расскажет о своем опыте кто-то из авторитетных для вас людей.
Да и в сети можно примеры найти:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=584248&postcount=204
dondigidon_85
04.10.2019, 11:57
Это из разряда шел в сухую погоду ударила молния, не имеет закономерности, большке похоже на вымысел автора или брак в каком-то из узлов автомобиля электронных.
Эти цепи не взаимосвязаны. Если так было со свечами, то далеко не факт что эпопея закончилась...
Вот когда втыкаешь китайский переходник в прикуриватель с зарядкой и появляется шум в динамиках, физика этого процесса объяснима, а тут нет.
Та же ветка
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=1060889&postcount=679
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=1061109&postcount=685
Тоже врет?
dondigidon_85
04.10.2019, 14:52
Там или стояло, зачем к словам цепляется? Массовый брак никто не отменял, это конвейер. На других авто это зафиксировано?
Нет, на флюенсе я этого не замечал. Но их со сценик 3 и меган 3 в принципе меньше бегает по нашим дорогам, чем логаноподобных. А то, о чем я говорю, в принципе экзотика. Потому я не исключаю подобных проявлений и на флюенсе в частности. По крайней мере это можно пробовать сделать на всякий случай, перед заменой запчастей на десятки тысяч рублей.
По поводу "дурных мыслей" - читайте скрин.
А если нужны еще примерны "дурного", то вот вам почитать истории из жизни:
http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?/topic/89653-renault-megane/&tab=comments#comment-1164477
https://chiptuner.ru/forum/showthread.php?t=83686&highlight=Renault
http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?/topic/78700-renauit-laguna-2-16-2007-%D0%B3-%D0%BC%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D 0%B9-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D0%B8/&tab=comments#comment-1038342
Через elm смотрел напряжение - не пропадает. Даже чуть больше, вместо 14,7 до 15,1 всплеск
Можно видеть, что напряжение в БС не падает.
Самый простой и мало затратный вариант - проверить цепь от РН на генераторе до БЗК.
В БЗК разъем MT1 (разъемы подписаны).
Единственный провод.
Просто подергать его, начиная от разъема на РН, может выскочит ошибка из-за плохого контакта? Может провод сломан?
Попробуйте сменить свечи зажигания. Желательно на оригинальные.
ОК, это точно поможет
Добрый день. Что бы это могло быть? Вчера при включении зажигания загорелась надпись аккумулятор не заряжается. Завел авто надпись не пропала а также горит абс. Во время движения надпись периодически пропадает и появляется снова. Проехал км 50 и раз 10-12 такая ерунда повторялась.Меган 3 2013 г.
Всем привет! После замены регулятора напряжения и колец в генераторе, появилась ошибка "Battery charging fault". Ошибка появляется через несколько секунд после старта, замер напряжения на аккумуляторе - 14,3В, Подключили компьютер - есть следующие ошибки, которые не могу расшифровать: DTC921F12 ? 922C1228 ? 922C64A8 ? 920F81A9? Может есть у кого идеи?
Обрыв цепи, проблема генератора. Какие ещё идеи тут могут быть?
Какие ещё идеи тут могут быть?
Неисправный или не тот регулятор напряжения.
Может есть у кого идеи?
Ошибки посмотреть CLIP`ом или хотя бы PyRen`ом.
Nemo, ну это уже эгзотика. Обычно всё прозаичнее. Либо генератор, либо цепь.
Установка не соответсвующего регулятора как раз не экзотика, а повсеместность. Учитывая, что ошибки появились сразу после установки нового регулятора, и что зарядка таки есть, можно вариант с неисправностью генератора откинуть.
А экзотика, это неисправность БЗК, например. Это гораздо реже встречается.
неисправность появилась через день после замены регулятора, в тот день проехал 200км и всё было нормально, потом ошибка исчезала и появлялась вновь. Сейчас она появляется постоянно. Пробовал замерять ток в цепи возбуждения ( подключал тестер в разрыв от вывода из генератора и разъёмом) тока в цепи нет. Где-то на форумах читал что там есть отдельный предохранитель на 5А возле АКБ, но не нашёл его. Я так понимаю провод на возбуждение идёт от генератора в мозг а там комьпьютер решает как регулировать напряжение заряда?
тока в цепи нет.
Вобщем, как и оказалось - разрыв. Где-то не докрутили скорее всего. Контакт то появлялся, то пропадал - плохой контакт.
а нет ли там этого волшебного предохранителя?
Тока в цепи нет, потому что это не возбуждение, а цифровая двунаправленная шина BSS. Для контроля по уму надо использовать осциилограф, но можно и просто замерить напряжение на снятом с регулятора разъеме: должно быть 7-9В.
Плохой контакт действительно может иметь место в разъеме регулятора или БЗК.
Итак, проблему нашёл. Проблема была в плохом контакте на разъёме в генераторе. Вот как нашёл: Завёл машину, проехал - ошибки нет. Я быстренько тестер на аккум там 13.5В - откидываю фишку с генератора и через 15 сек выскакивает моя ошибка и на тестере снова 14.3, ставлю обратно (немного шевелю) и ошибка пропадает. Остался только вопрос - как возбуждается обмотка со снятой фишкой?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot