Вход

Просмотр полной версии : Футбол. А точнее Английский футбол.

Molla
15.08.2010, 20:43
Друзья я вот непосредственно очень рад тому что на Российском телеке появился вновь Английский чемпионат!!!!! Я лично обожаю МЮ!!!! и вобщем предлагаю Вам обсуждать в этой теме именно этот вид спорта!!!!! именно Анлийскую лигу!!! хотя можно и про нашу))))):clapping::dash1:

Molla
15.08.2010, 20:48
готов поделтсо своими впечатлениями про ппервые матчи!!! показалась интересной игра тотнхема именно с точки зрения тактики сошлись две очень средние команды и с довольно хорошим футболом!!! было всё, но вот счёт конечно не английский хотя и повлюченко сделал всё что мог!!! хотя наверное мог и больше!!! что сказать про челси. эта команда не для меня как и мадридский реал на мой взгляд куча зажравшихся миллионеров!!! вобщем 6 голов в ворота несчастного вест брома это не успех по моему!!! жду Ващих мнений!!!! смотрю вот арсенал-ливерпуль!!!

Yakor
16.08.2010, 10:33
А я вот болею за Арсенал...Я тоже очень рад что наконец то премьер лигу будут опять транслировать у нас, а не по платным каналам..Расстроила меня первая игра Арсенала...Вроде и в большинстве играли, а сделать ничо толком не смогли..Гол ответный нелепый вышел..Вобщем расстроен..Надеюсь что разыграются. Было ощущение что нет согласованности действий, пасы частенько вникуда уходили..Можт просто новички ещё не влились в команду..

Molla
16.08.2010, 13:02
Гол ответный нелепый вышел..Вобщем расстроен..Надеюсь что разыграются. Было ощущение что нет согласованности действий, пасы частенько вникуда уходили..Можт просто новички ещё не влились в команду..

да действительно гол получилсо курьёзным)))) но зато как он расстроил ливерпуль)))) а что косаемо с игранности, то это у многих команд так будет первые наврное 2-3 тура, сегодня ещё посмотрим как МЮ проведёт игру!! Про новичков можно сказать что Венгер всегда из Арсенала делал некий "питомник" звёздных игроков!!! А воот Аршивин вооще растроил ((

nick_doors
21.04.2011, 00:43
НУ ЧТО Я КАК БОЛЕЛЬЩИК ТОТЕНХЕМА и просто почитатель английской примьеры советую всем кто не видел, пойти на торрент и скачать матч тотенхем - арсенал, и неважно за какую команду вы болеете, это был потрясающий матч!

Yakor
21.04.2011, 09:07
А я за Арсенал болею;) Вчера успел посмотреть только последние 15 минут:sad: Прессовали шпоры конечно мощно...Но в принципе могли выиграть и те и те.