Просмотр полной версии : Что такое не везёт и как с этим боротся!?
Решил немного вдатся в лирику!
Практическ сегодня а точнее 17.08. моей машинке исполняется 4 месяца, и что же это были за месяцы.....
В середине мая паркуясь не заметил торчащую арматуру из земли и позарапал с задирами задний бампер - покрасил по страховке.
В середине июня так получилось что сбил велосипедиста (хорошо что он жив здоров отделася испугом и парой царапин, своей вины не отрицаю) в итоге пострадало - передний бампер под замену, фара праваявая под замену, лобовое стекло в хлам естественно тоже под замену, тропеция стеклоочистителя ту да же, передняя панель (торпеда) порезало от осколков стекла тоже замена плюс две счетки стеклоочистителя и может ещё что вылезет при разборке. Машина месяц простояла на сервисе в итоге пока Ллбаш поменялза деньги (потом после получения всех справок деньги возместит страховая и даст направление на ремонт на переднюю часть)
13 августа на мкаде прилетел камень и опять разбил лобаш (меньше месяца после замены прошло)
И апогей всего это сегодня 16.08 двигаясь по мкаду со всего маху сзади влетает в меня вазик шестёрка. Зад в хлам. Задняя панель (железо) - замена, пластиковая накладка задней панели - замена, 4 фонаря разбиты, задний бампер в хлам, крышка багажника домиком, супорта фонарей загнуты, пол багажника помят, глушитель загнут и много ещё всего по мелочи.
Теперь все говорят что нужно продавать т.к. машина не удачная. Хотелось бы узнать верите вы в эти суеверия или это просто чёрная полоса в жизни!
Лёха, с такими повреждениями имхо лучше продать. И дело тут не в суевериях, а в чистом расчёте. Ну если не станете, то в церкви осветите хотя бы.
за что-то тебя не любит всевышний - делай выводы
пы.сы. машина не причем ИХМО
Да только за 10 лет до этих 4 месяцев всего 2 авари было, первая по собственной глупост и не оптности (на тот момент права были всего месяц) и вторая из за двевушки (не в обиду прекрасному полу), которая выезжала со стоянки не смотря куда! Склоняюсь больше к стечению обстаятельств!
Папауваси
17.08.2010, 00:21
Лёха, Всевышний посылает человеку ровно столько испытаний, сколько человек может выдержать
Supremus
17.08.2010, 00:33
согласен, машина не причем. практически;) продавать нужно перед окончанием каско (года) или гарантии. сейчас думаю пока не стоит. статистики мало, что бы выводы такие делать и валить на авто. у меня, например, лобовое на 5й день хулигански разбили - так, знакомая говорит: продавай, не твое. меня аж передернудо, похом хе-хе (вот барышни размышляют). я ждал его, люблю!..
Попробуйте посвятить авто, даже если не верующий.
Лёха, с такими повреждениями имхо лучше продать. И дело тут не в суевериях, а в чистом расчёте. Ну если не станете, то в церкви осветите хотя бы.
Полностью поддержу мнение. И то же самое вам скажут водители с большим стажем.
Лёха, продавай, машина не везучая.
Андрей69
17.08.2010, 08:48
Не нравишься ты ей, разводись. Женись на блондинке... Суеверен я, не сложилось, я бы не ждал чего-нибудь серьезного, когда она тебя "побьет", и продавать нечего будет. Почему суеверен? Была у мя машинка, 99, радовала, помогала, прошло время, решил поменять, на посиделках в гараже с друзьями терли эту тему, она рядом стояла, все "слышала". Тут такое началось: Обрыв ГРМ, вылезло огромноя куча "пауков", 3 ДТП по мелочи (крыло, фара) справа-слева-справа, отрыв задней балки, и когда с учета снимал попал на экспертизу (3 раза проходил, 1,5 месяца), еле-еле "развелся".
Теперь с машиной, как с женщиной разговариваю...
в суеверия не верю, бред
но и освящать машину для галочки не стоит, думая что это поможет т.к. нужно осознавать для чего и зачем ты это делаешь, а не просто развесить чётки и поставить образа...
наверное нужно что-то пересмотреть в своей жизни, отношениям к близким - всё не просто так и машина здесь не причём.
не унывайте!
если есть возможность купить сейчас что-то другое то покупайте, т.к. всё равно в цене она уже потяряла
Хотел бы тоже сказать своё мнение, продовать надо полюбому!!!! А вот отношение с всевышним надо налаживать, сходить может пречаститься, но опять же не для галочки а с верой в душе, мне кажется кто то из ваших знакомых или друзей, может колег по работе мягко говоря сглазил, имеет зависть или тп и тд!!! Так что с чистым сердцем к батюшке тебе путь дорога!!!! Все выше сказаное очень личное!!!
Ну не везёт так не везёт, конечно. Обидно. Во всякие сглазы, привороты, не верю. Это просто случайности, которые вдруг сошлись во времени..Ремонтируй машину по каско и езди себе спокойно, просто будь внимательней на дороге. Верь в лучшее. Удачи.
Я пока не освятил и не обмыл тоже всю перецарапал и крыло погнул слегка. Потом все тьфу тьфу тьфу вроде хорошо стало. Может Вы друзьям бутылочку не поставили? Или машинке при этои на каждое колесо не полили? (Тут тема была по обмывке машины - там все подробно народ описал).
У меня друг купил РАВ-4, первый день не обмыл, на второй - в зад въехали.
Хочешь-нехочешь а станешь суеверным.
А продавать или нет - считаю надо самому почувствовать.
Кто советует отремонтировать и оставить- вы что не понимаете что
пол багажника помят
при выправлении метал будет уже не тот+ будет ржаветь.
тропеция стеклоочистителя ту да же
Удары сильные. Крепящие детали могут уйти с предназначенного им места. А из этого всё что угодно может следовать. Например при ударе в зад немного погнулась стойка/балка/любая деталь на выбор, изменился не регулируемый !! развал задних колёс. И привет- колёса в расходный материал.
Задняя панель (железо) - замена
Может ещё и варить придётся. В месте сварки ржа через 3 года гарантирована.
Я понимаю- поцарапал, заменил. Тут то чего соклубнику плохого желать???
Я понимаю- поцарапал, заменил. Тут то чего соклубнику плохого желать???
Согласен.
Но может есть смысл доездить до окончания КАСКО?
Семен Семеныч
17.08.2010, 15:00
Сочувствую ,Леха. Продавай неудачная она.
Но может есть смысл доездить до окончания КАСКО?
В чем он этот смысл? честно не пойму-объясните. |*Psih* Все правильно написал.Тут добавлять не чего-только продажа и покупка другого авто.
Цитата:
Сообщение от Лёха
Задняя панель (железо) - замена
Может ещё и варить придётся. В месте сварки ржа через 3 года гарантирована.
Заднюю панель без сварки поменять не реально (это железка ввареная между задними крыльями). По поводу ржаветь это как сделать (понимаю что реально качественно делают еденицы).
В чем он этот смысл? честно не пойму-объясните. |*Psih* Все правильно написал.Тут добавлять не чего-только продажа и покупка другого авто.
Смысл что бы не терять деньги что были заплачены за страховку, хотя тоже спорный вопрос в моём случае эти деньги с лихвой перекрыты ремонтом.
хотя тоже спорный вопрос в моём случае эти деньги с лихвой перекрыты ремонтом.
Ну так естественно- поэтому смысла ждать окончания нет. ну не вижу я его ИМХо конечно,
M@X,
М@X подскажите как дорожку поместить куда эти кода девать
В личку если можно
Restoration
25.08.2010, 21:59
Я бы не продал, хотя бы пока по каско чинят без проблем. Если уж быть до конца суверным и считать машину "неудачной", стоит подумать о том, что уже не раз в авариях пострадали не вы, а она. Уж лучше мятый багажник, чем мятый череп. Тем более такую машину угонять не будут. :)
Полоса неудач продолжается!
В воскресенье выезжае из крокуса остановился пропуская пешеходов и в меня вехала тележка (магазиная) гружоная прессой, поцарапала и помяла переднюю левую дверь!
Лёха, после этого случая решение не созрело?
Уже начал задумыватся!
Да и на выставке очень уж понравился мне флюенс спорт вэй!
Тут уже пора не думать, а решать. Слишком много за такой срок.
может оставишь машинку ? прям уже интересно сколько и чего она еще переживет :) - видать согрешила в прошлой жизни :declare:
И как с этим бороться? С невезением.
Не...
Вот с чего начну. А то про Флюэнс подумаете.
У меня "Ока" около дома стоит. Я на ней в гараж езжу. Меган выгоняю, Оку загоняю. Хоть идти до гаража 10 минут. А куда её больше девать?
Сегодня ночью. Расковыряли замки на дверях (боковых и задней). Открыть не смогли. Разбили правое стекло. Спиз... Не возражаю. Спёрли магнитолу.
Замки и стекло - примерно 1 000 руб. Ну и за такие же деньги магнитолу возьму.
Ну не пид...? Не возражаю: имбецилы.
Какой навар? Бутылка. Да ещё, небось самогонки или палёной водки.
Заявил в милицию. Ага!
Спрашивают про КАСКО, сигнализацию.
Говорю: "Теперь спутниковую поставлю".
Сначала расстроился, теперь сижу и думаю: кто таких родит? Ни себе ни людям. Уже и смеюсь.
Так на ней ещё и аккумулятор разряжен оказался (она недели две стояла). Как умная Маша, пошёл в гараж, приезжаю на Мегане, "прикуривать" и заводить Оку. "Прикуривателя" нет. Стою, провода зачищаю, химичу соединение. Деловой такой!
Были бы усы, я бы её на них в гараж упёр бы. Некому было помочь, чтобы на буксире, я один был.
Вот ещё бы картина была!
Но и без этого всё было маслом написано.
Сочувствую! Всегда такие вещи неприятны! А были скорей всего нарики или бомжы! А магнитолку я бы не покупал что бы больше она никого не раздражала тем более что машина для того что бы дорбратся в гараж и обратно!
У меня во дворе когда ещё был иж 2715 (каблук) три раза разбивали правое зеркало, представлете каого это ехать на каблучке без правого зеркала (настоящий экстрим), перестраиваясь на право думаешь повезёт или нет....
В жизни бывают огорчения, но я про несчастливую машину не верю. Стечение обстоятельств, может быть действительно в церковь сходить (искренне). Кузовщину сделают, сам повреждения из головы выбрось. Катайся и наслаждайся. Есть полоса черная, есть белая.
Я если честно тоже не верю в это! В эту срду наконец отдал машинку в ремонт так что скоро буду как на новенькой!
Сочувствую! Всегда такие вещи неприятны! А были скорей всего нарики или бомжы! А магнитолку я бы не покупал что бы больше она никого не раздражала тем более что машина для того что бы дорбратся в гараж и обратно!
У меня во дворе когда ещё был иж 2715 (каблук) три раза разбивали правое зеркало, представлете каого это ехать на каблучке без правого зеркала (настоящий экстрим), перестраиваясь на право думаешь повезёт или нет....
Вариант! Согласен. Сэкономлю. Но я на ней в Рязань (почти 200 км) - запросто мотаюсь
И, вот, что ещё приметил. Тут (на форуме). все что-то на приёмистость жалятся. Я, когда на Оку сажусь, пру так, что "мама не горюй". Ни мерсы ни бехи мне не авторитет. Я полноправный участник движения. На Мегане так не могу. Что-то меня сдерживает. И автомобиль жалко. И располагает он к какой-то степенной езде. Но дрозда он, в случае чего даёт, мало не покажется! И Флюэнс, я думаю - так же.
Спасибо на добром слове.
Я если честно тоже не верю в это! В эту срду наконец отдал машинку в ремонт так что скоро буду как на новенькой!
удачи :) с ремонтом :bye:
В невезение не веришь? Правильно абсолютно.
Человек сам формирует почву для неприятностей.
Это не моё. Где-то вычитал.
-------------------------------------------------
Научиться радоваться своим удачам.
Вести учёт удач.
В неделю - 3 удачных случая.
Чаще представлять себе свое идеальное будущее
-------------------------------------------------
А, если всё время думать: "Какой же я невезучий", то хорошего не будет и не надо его ждать. К удачам надо стремиться.
Итак продолжаем тему!
Сегодня на ТТК в лефортовском тонеле моя машинка не понравилась пыжику 407 и она решила немного протаранить меня в заднюю часть, да да опять в зад и опять повреждения не слабые, задний бампер крышка багажника задняя панель и по мелочам. Хорошо я не имею привычки становится близко к впереди идущей машине, меня отбросило вперёд метра на полтара.
Итак продолжаем тему!
мда...сочувствую комрад
Дмитрий199
08.08.2011, 14:58
мда...
а у меня опять краска слезает под задними фонарями...делал в прошлый раз по гарантии 3 месяца назад..
даааааааа.
наверное пора продавать, а то это уже становится "болезнью"
Лёха, сдается мне - ты идешь на рекорд по неприятностям.... на ДР клуба жаль не было этой номинации...
каско все еще есть?
каско все еще есть?
с моей то удачей куда без онной... :declare:
несколько фоток
http://s001.radikal.ru/i195/1108/a5/81c299bea78ft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1108/a5/81c299bea78f.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i157/1108/35/97f456e9c948t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1108/35/97f456e9c948.jpg.html)
Эпопея продолжается. Сегодня какие то укурки во дворе что то сбростли мне на крышу, Теперь вся крыша мятая. Что то становится уже не смешно мне! :(((
Лёха, продавай... уже всем не смешно...
Лёха, Блин, Лёх, от всей души сочуствую! Реально чего-то не везёт...
Андрей69
15.08.2011, 09:42
Лёха, жесть. Все таки похоже на карму...
Обстоятельства... Не переживай, по теории вероятности, теперь лет 15 будеш катать без аварий!
КАСКу надо выкатать, ОДНОЗНАЧНО!
Лёха, ты случаем в Жуковском не проезжал на неделе? А то я видел черненького Флю с похожими ранениями.
теперь лет 15 будеш катать без аварий!
Либо разложу машину под списание или мне помогут.......
Лёха ну тебе и в заправду прёт))))) мне до тебя еще долеко!!! ты там больше велосипедеров не планируешь таранить? ))))
MMikhailovski
15.08.2011, 18:07
Я ф шоке!!! Уроды, просто уроды!!
Лёха,
Машинка не неудачная, просто видимо не твоя. Не сошлись характерами так сказать.
У меня так с прошлой было. Да, любила ее очень. Но... все равно что-то не так. Характеры разные. Капризный машин был. Правда жизнь мне спас.
А потом когда Буса своего покупала. Села и поняла - это точно мое:)
Кстати, в прошлой машине была иконка. При ДТП она разбилась.
Думаю, страховая ее итак уже спишет в тотал))
Molla, Сплюнь.....
Зай, давай уже продадим нашу машину и купим тебе меган черный, лимитэд эдишн????? ААА????? Ну а пока продавать будешь, семейный бюджет не пострадает, вторая останется))))
меган черный, лимитэд эдишн
Если только 2 литровый
Если только 2 литровый
окей, давай 2 литровый, в семье ж должен быть кто-то главней ;)
Муж, ну ты подумай об этом!
Муж, ну ты подумай об этом!
Alenka, а Макс с Русланом в курсе?
Alenka, а Макс с Русланом в курсе?
То, что Лешка мой муж????? Наверное....
Наверное....
Эх, женщины...имя вам- непостоянство...или, как там у классика...забыл:)
Эх, женщины...имя вам- непостоянство...или, как там у классика...забыл:)
Чего тебе не нравится? У меня 4 любимых мужчины и муж...!!!!
У меня 4 любимых мужчины и муж...!!!!
5-ым возьмёшь??? Или надо заслужить???
5-ым возьмёшь??? Или надо заслужить???
Не возьму, список закрытый...даже не знаю как Лешке так не повезло, что сразу мужем стал!!!
Папауваси
15.08.2011, 22:10
У меня 4 любимых мужчины и муж...!!!!, а название темы: что такое не везет и как с этим бороться:sorry:
.даже не знаю как Лешке так не повезло, что сразу мужем стал!!!:lol2::lol2::lol2:
, а название темы: что такое не везет и как с этим бороться:sorry:
Ага))))
Alenka,
да уж.. тебе гарем пора открывать)))
Папауваси
15.08.2011, 23:20
А нам мужикам "мальчишечью башню" строить:cray:
не человек выбирает машину а машина выбирает хозяина. у меня до этого машинка была шестерочка проблем никаких небыло хоть в мороз хоть в жару лютую заводилась ток я ее продал товарищю (он в нее нелазил ибо понятия неимеет че и как там) через неделю у него колесо отваливается на дороге еше через 3 дня рвется цепь ( как это? до сих пор непонимаю) через неделю падает глушитель потом на перекрестке отказывают тормаза он бъет ее об столб после чего востанавливает освещает ее приезжаем мы все на озеро ставим машины а она почимуто в середине гулянок сама завелась (стояла на передаче без ключей ) и укатывается в озеро. после ее конешно достали я опять помог ее востановить и он ее продал поскорее.
Папауваси
16.08.2011, 09:56
Biowolf, а я бы эту вашу шестерочку самозавонаводящуюся в НАМИ бы сдал для опытов:blush:
даже не знаю как Лешке так не повезло, что сразу мужем стал!!!
А почему сразу не повезло? Может наоборот........! :)
Лёха, Действительно ЖЕСТЬ!!! От души сочуствую, я б наверное на Вашем месте продал бы машину от греха...
don_Karlion
16.08.2011, 11:53
Леха, начал читать твою тему и с первой страници втянулся в густоту событий, как в книге. Мое мнение тебе надо тебе ее продать, слишком много событий, не твой это автомобиль. У меня была каризма до флю, так у меня события начались когда в шторм стоял на балконе и на моих глазах на нее упало дерево, благо из-за густой кроны были только незначительные вмятины и царапины, но по всей машине. Потом срезали зеркала, далее булыжник в лобовухе, сразу скажу привычки парковаться где попало у меня нет. И все за каких то 1,5-2 месяца. Мысли всякие закрадывались- что не мое и т.д., в результате все равно с ней расстался, когда понадобились деньги. И все это оказалось к лучшему, потому что сейчас езжу на серебристом красавце)). Когда поеду ставить на учет, обязательно как и с прошлой машиной заеду в церквушку- у меня это скорее правило, а не какая-то необходимость.
P.S так ты не будешь завтра на встрече? А я уж думал что навигатор "у меня кармане":)
don_Karlion, почему не буду, машинка то на ходу! Хорошо что напомнил а то из за последних событий из головы всё выскочило, завтра его с собой возьму!
don_Karlion, почему не буду, машинка то на ходу! Хорошо что напомнил а то из за последних событий из головы всё выскочило, завтра его с собой возьму!
Дорогой, тебе уже сколько людей сказали: что менять надо...жену ты слушать не хочешь, хоть других послушай про "не твою" машину...
не человек выбирает машину а машина выбирает хозяина. у меня до этого машинка была шестерочка проблем никаких небыло хоть в мороз хоть в жару лютую заводилась ток я ее продал товарищю (он в нее нелазил ибо понятия неимеет че и как там) через неделю у него колесо отваливается на дороге еше через 3 дня рвется цепь ( как это? до сих пор непонимаю) через неделю падает глушитель потом на перекрестке отказывают тормаза он бъет ее об столб после чего востанавливает освещает ее приезжаем мы все на озеро ставим машины а она почимуто в середине гулянок сама завелась (стояла на передаче без ключей ) и укатывается в озеро. после ее конешно достали я опять помог ее востановить и он ее продал поскорее.
Я согласна на 100% моя машина меня выбрала!!!
Лёха, Действительно ЖЕСТЬ!!! От души сочуствую, я б наверное на Вашем месте продал бы машину от греха...
Я бы уже тогда до конца пошел...
Вот прикололся немного.... Пока не отремонтировали машинку. Спасибо Виктору
http://s40.radikal.ru/i089/1109/db/184a264bee20t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1109/db/184a264bee20.jpg.html)
http://i019.radikal.ru/1109/e0/13e0dd9ed887t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1109/e0/13e0dd9ed887.jpg.html)
Воо, это отпугнет едущих сзади:D
Лёха, :good:
прально)) зато объезжать стороной будут))
Kirill9369
20.10.2011, 15:27
Продавать адназначна и бегом. А цифры на номере какие? (Я серьезно)
Kirill9369, та же машина ;)
http://i053.radikal.ru/1109/90/5b2a0957ae6b.jpg
Итак...... продолжаем остросюжетную захватывающую эпопею с а/м renault fluence ..419...
На кануне нового года а именно 29 декабря, стою в пробке на шоссе Энтузиастов, пробка глухая (всё таки канун нового года да и к тому же вечер), так вот стою я в левом ряду никого не трогаю (в ряду ехал, не перестраиваясь уже около часа) слушаю музыку настроение хорошее и вдруг.......... угадайте что....... да да удар сзади (хорошо что не силиный даже сразу не понял) выхожу смотрю стоит уперевшись в мой (всеми любимый задний бампер) тайота камри, за рулём мужик выходит и с такими глазами невиными спрашивает "что я вас ударил????" после непродолжительной беседы отьезжаю чуть вперед, что бы посмотреть очередной приченёный мне ущерб, смортел один, смотрели вместе ничего не нашли (машину спасла грязь двухмесячная), ну всё думаю тфю пронесло, пообщявшись ещё непродолжительное время решили что надо всё таки двигатся дальше, садимся по машинам, трогаемся я подьезжаю, к тому времени уже отьехавшей вперед впереди едущей машине, останавливаюсь (плавно)........ и что бы вы думали..... да опять удар сзади, да опять тот же мужик и опять таже тайота камри......... тут я даже не знаю смеятся мне над этой ситуацией или плакать. Опять выхожу (блин не прошло и двух минут а я опять на улице) подхожу к излюбленому всеми атомобилистами Москвы задней части своей а/м и что я вижу у тайоты решетка радиатора провалилась вглубь бампера, опять выходит горе водила этого ужасного папелаца (кто же им даёт права). Я у него спрашиваю "у вашего а/м что автомат или тормоза неисправны" ответ меня убил на повал "нет" отвечает автолюбитель "у меня неисправна голова". Отьехав в очередной раз что бы посмотреть весь урон приченёный мне, обнаружил лишь царапины на своей ласточке. Пообщавшись минут пять с этим "нет голова не исправна" (без мордобоя, и нецензурного лексикона) буру с него 1000 рэ и расписку что он не имеет ко мне притензий, и в свою очередь так же дал ему такую же расписку, что я не имею к нему притензий. Поехали дальше, но уже я перед тем как разьехатся сказал ему, что бы он больше не хулиганил был асторожней и что бы он уже ехал передо мной, а не за мной.
Пока на этом всё.
P.S. Всю эту ситуацию (оба удара) видел водитель автобуса стоявший в соседнем ряду. После второго раза я думал он там умрёт со смеху, реально сполз под руль.
P.P.S. Всем удачи на дорогах.
Андрей69
02.01.2012, 17:37
Лешь... Даже не знаю что сказать... Вроде и смешно, если бы не так грустно.
Лёха,
ну все.. теперь он тоже проклят)))
Лешь... Даже не знаю что сказать... Вроде и смешно, если бы не так грустно.
Все таки больше смешно чем грустно :)
Лёха,
Почему тоже проклят?
При всём доставленом мне позитиве и отрицательных эмоций в этой ситуации, всё таки желаю ему и всем остальным безаварийной езды по жизни!
Почему тоже проклят?
сообщение № 83, это моя а/м после летнего удара.
Лёх, да я знаю, видел на шашлыках. Так машина а не...
Почитал тему, очень веселая тема )))
Ну что тут могу сказать. Я человек не суеверный, поэтому могу пожелать поменьше верить в проклятия и прочее, и побольше быть самому внимательным, стараться предвидеть ситуации и оставлять запас на дураков, коих у нас на дорогах полно. При торможении обязательно смотреть в зеркало, оценивать расстояние идущего сзади, что бы вам никто не въехал в зад.
Могу предположить, что до флю у вас была машина меньших габаритов, и просто габариты непривычны. В общем надо что то в себе искать)))
Так машина а не...
Мика скорей всего это и имела ввиду....
Могу предположить, что до флю у вас была машина меньших габаритов, и просто габариты непривычны. В общем надо что то в себе искать)))
Да была меньших размеров (Logan), но в пробке (а имено в пробке меня уже бьют 4 раза) особенно никуда и не уйдёшь даже если увидишь что что то сзади не то творится (разгоняюсь и торможу тоже плавно).
Я сам в суеверия не верю, но что то всё таки есть в этом.....
P.S. анегдот в тему (модераторы не пинайте сильно ногами)
Школа первый класс первый урок.
Учительница детям
- Дети запомните Бога нет. И в доказательсто этого давайте свернём фигу и покажем в небо.
Все сворачивают фигу и показывают в небо. Один Вовочка ничего не делает
- Вовочка а почему ты не показываешь фигу ведь Бога нет.
говорит учительница
Вовочка отвечает
- Если Бога нет то кому мы показываем фигу, а если он есть так зачем портить отношения.
Анекдот больше подходит не для Вовочки, а для еврейского мальчика)))
Лёха, а мужик на Камри видел наклейку на бампере?
Лёха, я тебе говорил - оставь наклейку :friends:
Мася, ее не было уже... Леха бампер отремонтировал ранее
Victor, а ведь могла спасти от очередной неприятности...
Лёха, я тебе говорил - оставь наклейку :friends:
+100000
Папауваси
02.01.2012, 23:40
Лёха, ты настоящий поц:ok: 1000 рублей-то хватит? или попал?
1000 рублей-то хватит?
Это я взял на всякий случай что бы если что справку намутить о ДТП, а так я 31 помыл а/м посмотрел там всё полировкой уйдёт, всё таки грязь выполнила роль брони :)
Denverus
03.01.2012, 10:56
что бы если что справку намутить о ДТП
а они всего по тысяче? Мне тут тож надо будет.... намутить ) Строить дурака на парковке "на 10 минут оставил и вот" не охото. Люто не люблю врать )
Что то тема давно не обнавлялась :music:
Продолжим истории.
Сегодня на мкаде внутреняя сторона умник на ВАЗ 2107 ехавший по обочине решил перестроится в крайний правый ряд, и на тебе там оказывается ехал я и даже наверно не надо додумывать что он врезался в меня, на этот раз повредили мне две правых двери, заднее правое крыло, задний бампер, диск колёсный, и два молдинга правых дверей.
НО самое интересное этот не хороший человек после ДТП чётко встал в ряд, прямо, а я пытаясь уйти прижался максимально влево по этому же ряду. По приезду ГАИ этот водитель заявил им что он двигался по ряду не изменяя полосы движения, а я перестраиваясь из второго ряда совершил с ним ДТП (по положению а/м на проезжей части можно предположить именно такой вариант событий). Могло бы это всё закончится печально как минимум обоюдкой (т.к. показания расходятся) и как максимум меня бы признали виновным. НО когда гаишник подошол ко мне и начал спрашивать о том как всё произошло, я ответил коротко..... давайте присядем в мой а/м и посмотрим запись с видеорегистратора, и тут то этот горе водитель понял что в этой ситуации ему ничего не светит и начал тут же менять свои показания!!!!
Так что видеорегистратор сослужил добрую службу.
Всем удачи на дорогах!!!!
Что то тема давно не обнавлялась
Лех, ты давай, с этой темой завязывай... Верю, что больше обновлений не будет!
MMikhailovski
05.05.2012, 00:00
Давай Лёх, держись!!! Зато как ты его с видеорегом, а!!!
Славутич
05.05.2012, 00:25
Почитал, по правде сказать, совершенно случайно. А вывода сделать никак не могу - неужели так бывает? И всё, что здесь описано - было на самом деле? Не верить - оснований у меня нет никаких.., но как..? А ведь читаю это на ночь... И советов боюсь давать, а УДАЧИ в будущем, и может быть, с другим автомобилем - желаю от души и чистого сердца!!! Да-а-а..........
Папауваси
05.05.2012, 12:24
Лёха, Леш! только что прочитал, перезвонил Наташке - итог: у нее истерика:dash2: Тебе - побольше лишнего времени, сил, терпения и т.д.
Ну вот... и я "попал" в неприятную ситуевину. Перед выездом из кармана въехал в 2110 в правый бок.
Он с главной почти на перерез с 3 или 4 полосы решил нырнуть в острый угол (вправо) и неожиданно оказался передо мной.
Не мог я, конечно, ожидать такого.Он полностью заехал в карман, но я был посередине него,
т.к. думал выеду так, потому что смотрел вперед и влево,
никого небыло, а он, зараза приехал от туда, откуда его не ждал бы никто.... наверное.
Обычно, не знаю как у кого, у нас практика такова, что тот, кто поворачивает в острый угол обычно выпускает выезжающую машину,
т. к. физически повернуть сразу в правый ряд кармана невозможно. А он решил попробовать, наверное, либо просто тоже не видел меня сквозь свои 96% тонировки
(приехавшие гаишники замерили и выписали ему протокол), но это к делу не пришьешь. До гаишников останавливася комиссар и предлагал свои услуги, но водитель 2110 отказался,
наверное потому, что комиссар сказал, что 100%-я вина водителя 2110 (нарушение п. 8.9 (помеха справа)) независимо от того, где находился мой авто,
т.к. правила по умолчанию не запрещают движение по левой стороне на дороге с полосами в каждую сторону без разметки, а мое авто, напомню, был посередине кармана.
Дождались гаишников. Приехал экипаж из трех человек и они повторили слова комиссара. Ессно, вод. 2110 стал возрожать, я мол с главной приехал. Гаишники вызвали еще коллег, приехал еще один экипаж,
затем, видимо, их начальник на вхлам тонированной иномарке и посовещавшись они выписали водителю 2110 протокол о нарушении 8.9. Он ессно внизу написал несогласен и нам назначили разбор.
Иду я на разбор, уверенный, что ничего не изменится, так как давно было дело признали меня виноватым, а на разборе послали в суд ничего не посмотрев и я не пошел, т.к. повреждениий на моем авто вообще небыло.
Ст. лейтенант, проводивший разбор сначала долго объяснял водителю 2110 почему он неправ, а потом внезапно переключился на меня и вменил мне нарушение п.8.3 (расположение ам на проезжей части),
а по вод. 2110 в определении написал делопроизводство прекратить и типа он ничего не нарушал. Объяснил, что удар произошел левее серидины кармана и добавил,
что по человечески он неправ, а по схеме я. Я пошел в суд, но как там и что там будет незнаю. Пока плонируем с адвокатом провести экспертизу причинно-следственной связи и доказывать, что мое нарушение (п.8.3) к аварии отношения не имеет (уже консультировался у эксперта).
Прошу совета. По каске и другие вопросы не будем обсуждать. Тут для меня дело принципа.
Извиняйте за многа букаф и если не туда написал.
Славутич
06.07.2012, 06:17
Я пошел в суд, но как там и что там будет незнаю. Пока плонируем с адвокатом провести экспертизу причинно-следственной связи и доказывать, что мое нарушение (п.8.3) к аварии отношения не имеет (уже консультировался у эксперта).
Удачи в это трудном деле! Вставши с утра пораньше я ещё глазки не совсем продрал (еду своих с морей встречать), но на первой фотке вижу расположение машин не на ГЛАВНОЙ дороге, а перед ней! Повторюсь, сейчас вникать и разбираться - времени нет, но уже задаю себе резонный вопрос, точнее два: 1) Может ещё метров за двести до выезда останаливаться надо по версии группы разбора? И убедившись в безопасности манёвра и, что нет справа никакого "рубанка", выжимая из авто последние лошадки вылетать на главную? 2)А второе дополняет первое. Есть такие "умельцы", которые влетают в такие вот карманы с визгом резины и включённым в самый ПОСЛЕДНИЙ момент поворотником. Может на это на суде надовить надо? Хотя, я всё таки не эксперт и не адвокат... Всё, тороплюсь очень. Ещё раз - Удачи!
Судя по конфигурации проезда он только для выезда с вашей дороги на ту по которой 2110 двигалась?Тогда на ней должен буть знак Движение прямо или Поворот напрво запрещен, их нет?налицо плохая организация движения со стороны службы дорнадзора ГИБДД.
Igor_34_rus
06.07.2012, 15:36
не понял почему 8.3...
При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
а судя по схеме, он не двигался по ней, т.к. уже съехал с главной дороги...
Славутич
06.07.2012, 15:40
а судя по схеме, он не двигался по ней, т.к. уже съехал с главной дороги...
Вот, вот! И я о том же!
а на "главной" дороге, перед выездом из кармана разве нет знака "только прямО"??
по уму там ещё должен быть и "кирпич" запрещающий въезд в карман...
в конце концов, знаков приоритета нет - можно апеллировать что это перекрёсток равнозначных дорог и у десятки помеха справа...
Igor_34_rus
06.07.2012, 16:22
Lednik, это прилегающая территория... о равнозначности говорить не приходиться
друзья, ясно что помеха справа, потому что он на прилегающей, но гаишник сказал, что я нарушил 8.3 уже на разборе, и что удар левее середины. он прав? по поводу знаков, нет там запрещающего поворот знака, там никакого знака нет, ему можно поворачивать.
Ребят, ну кто что скажет, если вник кто-то в мою писанину???:help:
maxec,
попробуй сюда закинь ситуацию -
http://wwwboards.auto.ru/gai/
бывает толково советуют :help:
Lednik, спасибо, но там чето лажа какая-то, вопросов много, а ответов нет. :(
Denverus
07.07.2012, 00:05
и что удар левее середины
да по барабану в принципе. Победит приоритет 99,9%
да по барабану в принципе. Победит приоритет 99,9%
не фак... в момент дтп 2110 был уже не на главной :mda:
Lednik, спасибо, но там чето лажа какая-то, вопросов много, а ответов нет. :(
1. смеху чертил дебил - можешь ему передать от меня привет
2. для тебя все решится так - по ул. Юбилейная одностороннее движение или двустороннее?
уже посмотрел - двустороннее
у меня вопрос лично для себя поржать - Вы там все такие или тока некоторые экземпляры?
ну вдруг мимо буду проезжать....
Drtm, нах ты хамишь? ты хоть сам понял че написал? 1 и 2 пункт поясни, ато твои мысли где-то видимо потерялись.
1-что там не так?
2-как?
И какие такие?
Поясняю по улице, там по 4 полосы в каждом направлении, а между ними разделительная полоса, он развернулся на развороте и сразу на перерез в карман. на схеме место разворота пометил синим.
Drtm, нах ты хамишь? ты хоть сам понял че написал? 1 и 2 пункт поясни, ато твои мысли где-то видимо потерялись.
1-что там не так?
2-как?
И какие такие?
я разве хамлю? да ты расслабься))
чужой город - мало информации
на карте выглядит не так - как на фото
сфоткал ты плохо
не видно проходит от тебя справа машина или нет
разделительную между главными не сразу увидел
я думал там сплошняком через разрыв идет
это было раз
по нормальному - адрес скажи и с какой улицой по ходу движения пересекается чтобы я на карте нашел
это два
Drtm, ну на счет чертил схему да-дебил, ул. называется борковская, пересекается с дзержинского, если ехать по направлению попутному моему. а вот после дзерж. идет юбилейная.
и всетаки какие такие?
Drtm, ну на счет чертил схему да-дебил, ул. называется борковская, пересекается с дзержинского, если ехать по направлению попутному моему. а вот после дзерж. идет юбилейная.
и всетаки какие такие?
че та я ваще ни че не понял
ты выезжал на улицу Борковская?
которая пересекается с Южным Шоссе и переходит в улицу Юбилейная?
если да - то почему на схеме написано ул Юбилейная, а не Борковская?
ты подписал схему?))
да, но это значения не имеет, в документах везде борковская и если бы не подписал, то просто переделали бы и все. ты это все к чему?
видел я это при подписании и забил, потому что и так запарился там стоять
да, но это значения не имеет, в документах везде борковская и если бы не подписал, то просто переделали бы и все. ты это все к чему?
видел я это при подписании и забил, потому что и так запарился там стоять
на Борковской есть всего один перекресток
на фото у тебя дорога выходящая с него или нет?
за тобой сзади что за дорога, там что находится и где она начинается?
судя по карте там два дома есть. и перед тобой на фото два дома.
ЕСЛИ она идет как продолжение с нижней улицы находящийся перпендикулярно - то это одно
ЕСЛИ там просто тупо такой карман который не имеет заезда с той улицы - то это другое
спрашиваю потому что на карте гугл - эта улицу слева и не подписана
на карте яндекс эта улица справа и называется Коммунальная
не понятно что там на самом деле и где находится....
Drtm, Я ТЕБЯ ПОНЯЛ, НЕ МЕШАЙ ПЛИЗ.
Drtm, Я ТЕБЯ ПОНЯЛ, НЕ МЕШАЙ ПЛИЗ.
обладаем сильными телепатическими способностями??)))
ну ок - понял так понял))))
Суд прошел нормально. Обоюдная вина (адвокат сказал, что хоть и не твои действия привели к дтп, но доказать, что мой АМ стоял не на середине дороги невозможно). Доказали, что с его стороны было три нарушения. Выплатят половину суммы на ремонт и половину моих расходов. На ремонт у од хватает. Правда СК может затянуть тем, что будет обжаловать решение суда. Считаю нормальным результатом.
Славутич
08.09.2012, 09:51
Считаю нормальным результатом.
С чем и можно поздравить! Хотя бы и так...!
Ну что же продолжаем тему. :)
Вчера хозяин дороги на а/м немецкого "народного" концерна туарэг. Пытался влезть передо мной, но его попытка не привела к успеху (да вот такой я плохой человек что завидев его на дороге не остановился, не вышел, не по кланялся в ноги), на что он сильно на меня обиделся, ну как же так какой то рено не уступил ему имея преимущество, и решил стать учителем (видимо мечта детства), начал нещадно меня резать, сигналить и высказывать что я не хороший человек. Резал он меня раза три но не очень удачно каждый раз не получалось встать пере до мной. На пятый раз он всё таки протиснулся, и у меня осталось два выхода из ситуации, это выезжать на встречку или отормаживатся. Но я выбрал третий вариант............ руль прямо и нажал на газ, в результате чего (ему тоже не было куда уходить стояла припаркованная машина справа от него) я впёрся ему в бочину и не отпуская газ протащил его метров 10 (накипело) после чего и остановился.
В итоге у него дверь задняя крыло заднее бампер задний диск колеса, а у меня бампер передний покрасить и крыло переднее поменять.
p.s. да я знаю правило трёх Д. Но во первых он меня вывел а во вторых мне не куда было спешить.
Вчера хозяин дороги на а/м немецкого "народного" концерна туарэг. Пытался влезть передо мной, но его попытка не привела к успеху (да вот такой я плохой человек что завидев его на дороге не остановился, не вышел, не по кланялся в ноги), на что он сильно на меня обиделся, ну как же так какой то рено не уступил ему имея преимущество, и решил стать учителем (видимо мечта детства), начал нещадно меня резать, сигналить и высказывать что я не хороший человек. Резал он меня раза три но не очень удачно каждый раз не получалось встать пере до мной. На пятый раз он всё таки протиснулся, и у меня осталось два выхода из ситуации, это выезжать на встречку или отормаживатся. Но я выбрал третий вариант............ руль прямо и нажал на газ, в результате чего (ему тоже не было куда уходить стояла припаркованная машина справа от него) я впёрся ему в бочину и не отпуская газ протащил его метров 10 (накипело) после чего и остановился.
В итоге у него дверь задняя крыло заднее бампер задний диск колеса, а у меня бампер передний покрасить и крыло переднее поменять.
p.s. да я знаю правило трёх Д. Но во первых он меня вывел а во вторых мне не куда было спешить.
Красава, а кого виноватым то гайцы определили?
А у меня уже и направление на ремонт, на руках
Victor, Я уже сбился со счёту :)
Его и определил
Хвала и почет:friends:. Значит я не один такой. Я еще со светофора с такими тягаюсь, такой прыти он флю они точно не ждут, ну а там можно и схлеснутся по мужски, я тоже не пальцем деланный, да и физиология позволяет:yahoo:
Лёха, ха, красава, так-то.
Без принадлежности к маркам - мудаков надо учить!
don_Karlion
03.02.2013, 13:34
Лёха, Какова была реакция водителя? Урок пошел на пользу. Если нет, то ты сам себе усложнил жизнь. С такими надо бороться, но не такими способами, ибо таких очень много, а нас очень мало.
Буквально на днях вернулся из 10 дневного учебного отпуска из провинции. Морально отдохнувший, но как только сел за руль тут же начались аналогичные ситуации. Что тут поделать, считаю надо проявлять терпение к таким. Они не понимают, что создают опасную ситуацию не только для себя, но и для других участников движения. Они так или иначе найдут, то к чему стремятся... В это день ему не повезло и нашел тебя.)))
А вообще иногда возникает желание сесть в какую нибудь развалюху и "нарубить" таких королей дорог штук пять для морального удовлетворения....
Славутич
03.02.2013, 13:48
Ну что же продолжаем тему.
Лёха, вот всегда с удовольствием (сорри, если не коректно выразился) читаю твои посты! Написано с юмором и хорошим литературным, русским языком :good: Таких действительно надо наказывать:punish:
Igor_34_rus
03.02.2013, 14:58
Лёха, ну а после "остановки" :) как повёл себя "хозяин дороги"? один он был?
don_Karlion, Вот для меня это и было моральное удовлетворение! А по поводу того пошло ему это на пользу или нет.... скорей всего нет.
А в чём я усложнил себе жизнь? Три дня походить без машины, это абсолютно не проблема (да ещё и денег на бензин сэкономлю), ждать очередь на ремонт, так у меня там знакомые работают и берут без очереди, беготня по страховым, два часа потратил и вот вся беготня (в итоге в общем получилось 3 часа час на аварию и два в страховой) зато какое моральное удовлетворение....
Igor_34_rus, Да один. Что то попытался высказать поругаться, но я себя вёл абсолютно спокойно, голос не повышал не ругался, и он через несколько минут тоже успокоился.
вот всегда с удовольствием (сорри, если не коректно выразился)
Да ладно я так и понял что ты про другое "удовольствие"....:good:
Славутич
03.02.2013, 16:50
Да ладно я так и понял что ты про другое "удовольствие"....
Вот это твоё сообщение, читали многие мои друзья и знакомые! И каждый раз ухахатываясь вместе с ними, я почему то представляю себя на месте водилы-автобусника :clapping: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=194831&postcount=84
Вот это твоё сообщение, читали многие мои друзья и знакомые! И каждый раз ухахатываясь вместе с ними, я почему то представляю себя на месте водилы-автобусника :clapping: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=194831&postcount=84
Это уже как в анекдоте "свои свои")
Думаю он до сих пор ухахатывается.... :lol:
ХАхахах))спасибо))почитал))Разбудил наверно весь дом )))хД)Надо было с утричка это читать :lol::lol::lol:
Славутич
04.02.2013, 00:56
ХАхахах))спасибо))почитал))Разбудил наверно весь дом )))хД)Надо было с утричка это читать
Это только частичка. Надо Усю тему отмониторить :lol: Но каков стиль автора... - сказка!!!
Это только частичка. Надо Усю тему отмониторить :lol: Но каков стиль автора... - сказка!!!
Это факт :))я уже посмотрел)))Поднял себе настроение, надеюсь на весь день заряда хватит:lol::lol::lol:
Но в целом...конечно это жесть.И смех и грех как говориться...такое количество аварий (пусть и незначительных)....Не везёт.
Denverus
04.02.2013, 09:35
На одном мероприятии встретил интересного человека уроженца города Ленинград, но ныне живущего в Москоу-сити. Рассекать сей сударь изволит на продукте американской военной промышленности третьей модели. Дык говорит прилюбопытнейшее обнаружил. Если в славном городе Москоу сити на сием автопроме включить поворотник то освобождаются все ряды на расстояние для разворота аирбаса, в Питере же можно обморгаться. все едут как едут и ни один жигуль не шелохнется. Говорит как заново учился ездить. Отвык выискивать дырки в потоке для безопасного маневра.
И вот говорит с одной стороны обидно за себя любимого, а с другой гордость берет за родной город - перестали говорит всяких упырей типа меня боятся.
во всем мире включил поворотник - попросил
в россии же включил поворотник - предупредил
парней не знающих зачем поворотники не пускаю в ряд принципиально.
На одном мероприятии встретил интересного человека уроженца города Ленинград, но ныне живущего в Москоу-сити. Рассекать сей сударь изволит на продукте американской военной промышленности третьей модели. Дык говорит прилюбопытнейшее обнаружил. Если в славном городе Москоу сити на сием автопроме включить поворотник то освобождаются все ряды на расстояние для разворота аирбаса, в Питере же можно обморгаться. все едут как едут и ни один жигуль не шелохнется. Говорит как заново учился ездить. Отвык выискивать дырки в потоке для безопасного маневра.
И вот говорит с одной стороны обидно за себя любимого, а с другой гордость берет за родной город - перестали говорит всяких упырей типа меня боятся.
Дело не в том, что он ездит на хаммере. В москве вощим-то похрену, на чем ты ездишь. Включил поворотник - пустят, не первый, так второй. Привыкли к пробкам, упёртых мало. В пробках вежливости учатся все, хоть на жигулях, хоть на кайене.
Дело в другом... Друг ездил в Питер... вот его отзыв:
http://wildsun.livejournal.com/148801.html
Леха, по теме: бывает черная полоса, это статистика. Ну и ещё: хочешь безаварийно относительно ездить - слушай Радио Джаз, я серьёзно. Оно расслабляет как-то. Начинаешь пускать всех подряд, не напрягаться на дороге, в гонках не участвуешь, следишь за дорогой лучше...
Дело в другом... Друг ездил в Питер... вот его отзыв:
http://wildsun.livejournal.com/148801.html
Это очень странный отзыв/взгляд на ситуацию в Питере, как раз человек из Мск, говорил что жизнь у нас очень спокойная, и что даже на автомобилях мы ездим спокойно не так как в Мск, купил коренной москвич хатку у нас, переехал и очень доволен!!И ещё есть знакомый строитель,что работал в Мск в 90хх 10лет в общей сложности, говорит в москве вообще по другому отношение строится подставить на работе вообще за счастье, и ошибок не прощают так как в Питере, ну и т.д. особо не вникал..смысл понятен.
И ещё момент, когда сам бываю в Мск (не на машине конечно), тоже удивляюсь движухе...Мск меня лично привлекает возможностью легко заработать бабла, так как вы там всё хаваете "на ура", принимал в своё время участие в создании клуба на Тверской несколько лет назад, поразился ,как жир может течь по стенам только его собирай и что порошок нюхательный может быть затоптан ногами на полу,как стиральный)
Ну хз,как человек раз в год заезжающий в Москву,скажу так,ездят у вас быстрее и наглее,но наглее ,хз как сказать, мастерски чтоль.
А дураков везде хватает.
Самые опасные это водилы с периферии,вот они тупят(не в смысле скорости) не по детски.
А вот и видео
http://www.youtube.com/watch?v=dja6A49gEUs
Igor_34_rus
11.02.2013, 11:18
я впёрся ему в бочину и не отпуская газ протащил его метров 10 (накипело) после чего и остановился
моё воображение рисовало несколько более эпическую картину, нежели на видео :)
а ГАЙцы, как оформили этот урок?
Igor_34_rus, Фантазия она такая..... он виновен вот
gromozeka
11.02.2013, 11:25
Вот чего у нас в стране много, так это вот таких водил. А маму
действительно жалко...
http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA
Igor_34_rus
11.02.2013, 11:27
он виновен вот это ты уже говорил, а причина? ...перестроение без поворотника
это ты уже говорил, а причина? ...перестроение без поворотника
То что он до этого (в данное видео не вошло) нагло хотел перестроится но я его не пустил и он на это обиделся
Igor_34_rus
11.02.2013, 11:30
Лёха, Лёх .... ты ещё не проснулся?? ))))
Спрашиваю, как менты оформили это ДТП. Что написали в постановлении.
:) ... ну можешь не отвечать
У ментов настолько не разборчивый почерк что я не разобрал, увидел что я не виноват он виноват. Но по моему ему вменили то что он не уступил дорогу при перестроении
Лёх .... ты ещё не проснулся?? ))))
Я сегодня встал в 4 утра а лёг в 1 ночи, да ещё сплю... :))))
Igor_34_rus
11.02.2013, 11:46
Я сегодня встал в 4 утра а лёг в 1 ночи, да ещё сплю...
столичный тусовщик!
Лёха, слушай, ну вот сколько я с тобой виделся и на сколько я тебя знаю ты же спокойный как удав!!! И то что ты там описал как ты ему в бочину и 10 метров тянул)))) я то думал вот же парень красава!!! А тут как то скромненько))) Но всеравно молодец!!! Я с тобой!!!
маму не жалко.
надо знать что у грузовиков там слепое место и туда соваться нельзя. кто не знает -лучше за руль не садиться.
маму не жалко.
надо знать что у грузовиков там слепое место и туда соваться нельзя. кто не знает -лучше за руль не садиться.
Ты это к чему вообще написал??? Не проснулся чтоль?? Темкой не ошибся?
Igor_34_rus
18.02.2013, 09:20
Ты это к чему вообще написал??? Не проснулся чтоль?? Темкой не ошибся?
он про эту ситуацию, проявляет свою бессердечность :)
Вот чего у нас в стране много, так это вот таких водил. А маму
действительно жалко...
http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA
Блин, Лешка! Капец!!!! Жалко машинку(((((( Ну оленей полно на дороге, это да(
Igor_34_rus, я понял что про нее. Но зачем тут??
ждать очередь на ремонт, так у меня там знакомые работают и берут без очереди
Лёх, они тебя, чувствую, как родного принимают, когда долго не заезжаешь - переживают... )
решил стать учителем (видимо мечта детства)
А ты взял его и ... на второй год оставил! )))
Сочувствую с машиной! Пусть это будет твоё последнее неприятное приключение!!!
вот что на самом деле- не везёт:http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FFcBqLuC2rM
Boykusha
17.05.2013, 09:08
второй, Не не везет,а вот что значит полноценный Дол@@@еб. Кто ж через сплошную идет.
второй, Не не везет,а вот что значит полноценный Дол@@@еб. Кто ж через сплошную идет.
В данном случае речь не про водителя.Даме не повезло.
Тут тоже одному балбесу не повезло.Был бы огнетушитель,мог бы потушить.Так что все проверьте свои огнетушители:yahoo:
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/653117.html#video
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/652318.html#video
Boykusha
17.05.2013, 17:45
второй, "грит щас догоню" :good:
Вот этому ну очень сильно не повезло.
Соседний дом.От моего подъезда меньше ста метров:
http://newsmiass.ru/index.php?news=31744
Вот этому вообще медаль надо вручить за очищение земли от грязи
http://news.rambler.ru/19666767/
http://www.dostup1.ru/society/Inomarka-provalilas-v-dorozhnuyu-yamu-v-Chelyabinske_53831.html
Denverus
14.07.2013, 21:44
http://www.dostup1.ru/society/Inomarka-provalilas-v-dorozhnuyu-yamu-v-Chelyabinske_53831.html
видел запись с рега как камри улетела в яму. никаких флю там нет. и еще появлялись сообщения что между флю и камри чуть ли не сутки разница. Отмазывают камривода
видел запись с рега как камри улетела в яму. никаких флю там нет. и еще появлялись сообщения что между флю и камри чуть ли не сутки разница. Отмазывают камривода
покажи видео...
Denverus
16.07.2013, 08:41
покажи видео...
http://www.yapfiles.ru/show/647661/ec0675e1b0e79b89257cac157a6cd731.flv.html?page=1
Флюенс-привидение?:angel:
Denverus
16.07.2013, 12:56
Флюенс-привидение?:angel:
флюенс был там по отзывам очевидцев, но совсем в другое время. Челябинский временной континиум нарушен метеоритом? Водители видят будущее?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot