Просмотр полной версии : Renault Fluence и Megane будут делать в России
http://auto.mail.ru/article.html?id=32214
но что то сдается мне-цена останется неизменной
По данным РБК, уже этой осенью в России начнется крупноузловая сборка седанов Fluence и хэтчбеков Megane, которые недавно вышли на наш рынок.
ИМХО, враньё. Не раньше 11-го года. Фрамос и Логаны/Сандеро не успевает делать, а они же ещё и с автоматами пойдут, куда уж ещё и Флю/М3 сразу.
значит сначала будут машино комплекты завозить и тут собирать
начнется крупноузловая сборка седанов Fluence и хэтчбеков Megane
ИМХО возможно прикручивать бамбера и сидушки будут ,как например KIA
gromozeka
24.08.2010, 18:32
Главное, что бы не испоганили криворукостью, а то пока особо гордиться и не чем... Пока могу себе позволить покупать машины не нашей и не китайской сборки.
интересно-где качество по сборке будет лучше, в России или в Турции, и опять же будет ли авто отличаться как самсунг см3 от рено флюенс
Радует одно- с запчастями напряга не будет.
ага, только складик запчастей во Франции сегодня сгорел))
Главное, что бы не испоганили криворукостью, а то пока особо гордиться и не чем... Пока могу себе позволить покупать машины не нашей и не китайской сборки.
Вам не скажи место сборки вы и не отличите :)
Вам не скажи место сборки вы и не отличите :)
Если под шумкой в полу не валяются пистоны, отвёртки, пустые пакетики, прочий хлам- то предположу что собрано не у нас )))
т.е. собраные у нас БМВ, хамер, опель, таёта, и многие другие по вашему г....о редкосное!?
т.е. собраные у нас БМВ, хамер, опель, таёта, и многие другие по вашему г....о редкосное!?
естественно))) самое лучшее авто -это РЕНО ФЛЮЕНС!!!!!!!!!
О :Dкак
Сужу по собранным у нас вазам, фордам, киа спектра. И я не говорил что всё что собрано у нас- говно.
И если при сборке обнаружилась деталь которая не подходит, брак. То в Европе рабочий пойдёт и доложит. А у нас хорошо ещё если с помощью молотка на место поставят. Так частенько просто положат рядом с местом где она, деталь, стоять должна.
Пока в России будет такое отношение- буду считать покупку машины собранной у нас лотереей.
ВАЗ это вообще отдельная тема..............
Вам не скажи место сборки вы и не отличите
Это точно!много от модели и марки зависит.
бмв калининградской сборки признали сами баварцы лучшей по качеству/рекламациям - но это бмв, - читай - исключение....
gromozeka
25.08.2010, 06:21
БМВ и Хаммер не берем в расчет. Другая планета;) Остальное полное Г, в том числе и "Октавия NEW". Вывод сделан на основе косяков нашей сборки в ценовом диапазоне автомобилей до 750 тыс. руб. после выкуривания форумов в течении 4 месяцев, при окончательном выборе машины. По этому я и выбрал машину именно не нашей и не Китайской сборки.
Вывод сделан на основе косяков нашей сборки в ценовом диапазоне автомобилей до 750 тыс. руб. после выкуривания форумов в течении 4 месяцев, при окончательном выборе машины. По этому я и выбрал машину именно не нашей и не Китайской сборки.
Вы уже высказывали свое мнение по этому поводу на дружественном форуме-там не все с вами согласились.
не согласен с вами и я. И брать и БМВ и Хаммер в расчет надо и ту же тойоту. теже рено -сборка мада РФ,Покурите форумы Вага, Крузака -косяк на косяке,а сборка не наша:)
Но ваше мнение ,это ваше мнение . Имеет право на существование:)
gromozeka
25.08.2010, 20:18
Вы уже высказывали свое мнение по этому поводу на дружественном форуме-там не все с вами согласились.
не согласен с вами и я. И брать и БМВ и Хаммер в расчет надо и ту же тойоту. теже рено -сборка мада РФ,Покурите форумы Вага, Крузака -косяк на косяке,а сборка не наша:)
Но ваше мнение ,это ваше мнение . Имеет право на существование:)
Да, там не все согласились, но дальше спорить не стали :). Жив еще патриотизм и вера в нашего человека. К сожалению у меня эта вера уже иссякла... Но, как я там писал - очень хочется, что бы Рено было исключением из правил.
Да, там не все согласились, но дальше спорить не стали
Смысла просто народ не увидел:)
gromozeka
25.08.2010, 21:25
Смысла просто народ не увидел:)
Конечно нет смысла, ведь я то же не увидел ни одного убедительного довода оппонентов в том споре:)
Natatoli4
25.08.2010, 21:29
gromozeka У сына Октаха, правда Тур, нашей сборки - за год (3*тьфу) ни-ни:pardon:!
gromozeka
25.08.2010, 21:37
gromozeka У сына Октаха, правда Тур, нашей сборки - за год (3*тьфу) ни-ни:pardon:!
Я имел в виду новую "октаху"...
А не повезти или наоборот повезти, может любому. К примеру у меня машина была немецкой сборки, но тем не менее это не помешало ей сгореть на третьем году жизни, скорее всего от вентилятора радиатора...
Restoration
25.08.2010, 21:42
Радует одно- с запчастями напряга не будет.
А ведь в мейловской статье ни слова о производстве запчастей нету, как завозят машинокомплекты (из Турции видимо) так и запчасти будут оттуда же завозить. Хотя я тоже надеюсь, что на АЗЛК все таки задействуют пустующие цеха и начнут делать запчасти для наших любимых. :)
Natatoli4
25.08.2010, 22:00
А ведь в мейловской статье ни слова о производстве запчастей нету, как завозят машинокомплекты (из Турции видимо) так и запчасти будут оттуда же завозить. Хотя я тоже надеюсь, что на АЗЛК все таки задействуют пустующие цеха и начнут делать запчасти для наших любимых. :)
Ваши бы слова да Гону в уши!:sarcastic_hand:
Restoration
25.08.2010, 22:06
Ваши бы слова да Гону в уши!:sarcastic_hand:
Не расстараивайте меня лишний раз, мне ведь и так несладко в этой жизни. :mega_shok: В любом случае если какая либо деталь привезенная из Турции будет стоить 1000 рублей (условно), то я готов заплатить ту же тысячу за ту же деталь сделанную в Москве, лишь бы получить её побыстрее. А ведь наверняка издержки по поставке данной запчасти будут весьма разными, из Турции везти, или из Выхино курьером на метро доставить. :)
издержки по поставке данной запчасти будут весьма разными, из Турции везти, или из Выхино курьером на метро доставить
Разницу возьмёт себе магазин. Деталь будет стоить как будто из Турции. Забыли в какой стране мы живём?
Restoration
25.08.2010, 22:33
Ха, я не сомневаюсь что после всех пертубераций с переносом производства запчастей в Россию, их стоимость возрастет раза в два, а то и больше.
Я никогда не забываю где я живу, я ведь говорю о реально возникающих издержках.
да, и еще если у нас будут делать запчасти то делать будут многие и покупая их на какие нарвешься
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot