Ronny
06.09.2010, 17:36
Доходит до смешного... На заправке первый раз: ухожу к кассе, машина закрывается. Пока расплачиваюсь, мне машет заправщик, мол, лючок у вас закрыт! Говорю, жди... Подхожу, открываю заднюю дверь, машина разблокируется. Он так странно на меня смотрит (типа, чтоб заправиться, надо всю машину открыть :mda:).
Второй раз, думаю, буду хитрее. Прежде чем идти к кассе, обхожу машину, чтобы оставить лючок открытым, и где-то теряется связь - машина закрывается. Ну не ползти же, вытираясь о борта... Опять дверь-лючок-уход...
Надо бы до мойки доехать. Прикидываю - замучат меня просьбами открыть машину, я ж в цеху не буду стоять, ухожу гулять рядом, а машина сразу закрывается.
Чойта не привыкну никак к этой фишке...:dash1:
Второй раз, думаю, буду хитрее. Прежде чем идти к кассе, обхожу машину, чтобы оставить лючок открытым, и где-то теряется связь - машина закрывается. Ну не ползти же, вытираясь о борта... Опять дверь-лючок-уход...
Надо бы до мойки доехать. Прикидываю - замучат меня просьбами открыть машину, я ж в цеху не буду стоять, ухожу гулять рядом, а машина сразу закрывается.
Чойта не привыкну никак к этой фишке...:dash1: