Вход

Просмотр полной версии : ВЛАСТЬ и народ...

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Felix20
27.09.2012, 23:48
Про бухло и табак это гон,
ню ню)))беспошлинные ввозы для РПЦ.. про здравоохранение я сам соприкоснулся..читать не стал..
в декабре прилёг в больничку.. вот там ужаснулся...условия ,как в конце 19го века+ гастеров 20% лечат..
благо удалось сбежать в платное отделение..а то даже не знаю..любые деньги отдашь чтоб это не видеть...

Felix20
28.09.2012, 00:04
andr62, да пробежался по статье жж, знаю несколько таких историй со знакомыми людьми..тема не новая..

andr62
28.09.2012, 07:48
А у нас уже как 20 лет нового ничего нет(успехи),только воровство и распил((.

Славутич
28.09.2012, 09:47
Про бухло и табак это гон,да мне и пофик если честно.
Страшно http://savcho.livejournal.com/2807.html
Просто ОХРЕНЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя у самого мама детский врач и соответственно много чего знаю по правде, а не из сладкоголосого зомбоящика. Но это.... В мозгу только матные мысли с ласковым посылом этим грёбаным небожителям....

Igor_34_rus
28.09.2012, 11:42
Просто ОХРЕНЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя у самого мама детский врач и соответственно много чего знаю по правде, а не из сладкоголосого зомбоящика. Но это.... В мозгу только матные мысли с ласковым посылом этим грёбаным небожителям....

добавить не чего... +1

Славутич
30.09.2012, 15:52
Вот чего сейчас вычитал. Как интересно на это власть отреагирует? Хотя это уже не "гасты".... а росияне, как бы...http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/10419613/?frommail=1 Более подробно почитал на "лайфньюс". Там просто написано - обстреливали машины, которые пытались обогнать медлнно едущий кортеж! А так же прохожих...

andr62
30.09.2012, 16:10
Обычное дело для молодежи,27 июня сг,на 7ой Красноармейской был на свадьбе и тоже молодежь(не вся) палила в воздух.А потом 1 нажратый(после банкета)со стволом тормозил машины на Загородном проспекте,еле угомонили его.
И при чем здесь власть?

Славутич
30.09.2012, 16:23
тоже молодежь(не вся) палила в воздух.
Здесь немного другое - выстрелы по машинам, по пешеходам, а затем по двум экипажам ДПС пытавшихся остановить стрелявших! Вызывали ОМОН!!! Только это и помогло!

Denverus
30.09.2012, 20:56
Дэнчику надо послушать - любителю дешёвой раб силы иностранного производства..

Я не люблю гастеров и при прочих равных предпочту славян, но ен выходит прочих равных. на квалифицированные работы да славяне, а на низкоквалифицированный труд к моему сожалению больше подходят "узбеки" меньше пьют, реже пытаются менять правила игры уже во время игры. Если боятся то исполнительны. Низкие цены на труд узбеков уже мифы прошлых лет. с учетом налогов так вообще дороже выходят.

Да в общем и целом гастеры в неконтролируемых количествах лютое зло, но какой выход? работать некому уже сейчас, а впереди своего населения не хватит на работы.

ЗЫ офисный планктон да не производит товар. На пути любого товара от производства до покупателя от 3 до 10 звеньев пролавцов. Нахера они все нужны? завод - дистриб - магазин. Оптимальная цепочка. У нас завод - отдел маркетинга нпри заводе (надо же куда то сыночка директору пристроить) - дистрибы по 15 на каждый город - диллеры 1го уровня - диллеры второго уровня - магазины - агенты при магазинах. Нахера эти толпы людей не производящих ничего, просто перепродающих что то друг другу? Не лучше ли взяться за сварочный аппарат?

Первый кризис слегка "прорядил ряды" продаванов. пустых контор торгующих воздухом стало меньше. в части были сокращения. поглядим что сделает второй.

Denverus
30.09.2012, 20:59
а то даже не знаю..любые деньги отдашь чтоб это не видеть...
ДМС скоро станет таким же обыденным явлением как и КАСКО. сильно надеюсь что нашей медецине это поможет. но бутылку коньяка на это не поставлю....

Учимся жить как в европах и платить за все. У нас же вся страна мечтала в 90х жить "как в фильмах буржуйских". Херово просто знали о чем мечтали, но мысли материальны.

=Sergio=
30.09.2012, 21:22
Я не люблю гастеров и при прочих равных предпочту славян, но ен выходит прочих равных. на квалифицированные работы да славяне, а на низкоквалифицированный труд к моему сожалению больше подходят "узбеки" меньше пьют, реже пытаются менять правила игры уже во время игры. Если боятся то исполнительны. Низкие цены на труд узбеков уже мифы прошлых лет. с учетом налогов так вообще дороже выходят.

Да в общем и целом гастеры в неконтролируемых количествах лютое зло, но какой выход? работать некому уже сейчас, а впереди своего населения не хватит на работы.

ЗЫ офисный планктон да не производит товар. На пути любого товара от производства до покупателя от 3 до 10 звеньев пролавцов. Нахера они все нужны? завод - дистриб - магазин. Оптимальная цепочка. У нас завод - отдел маркетинга нпри заводе (надо же куда то сыночка директору пристроить) - дистрибы по 15 на каждый город - диллеры 1го уровня - диллеры второго уровня - магазины - агенты при магазинах. Нахера эти толпы людей не производящих ничего, просто перепродающих что то друг другу? Не лучше ли взяться за сварочный аппарат?

Первый кризис слегка "прорядил ряды" продаванов. пустых контор торгующих воздухом стало меньше. в части были сокращения. поглядим что сделает второй.

Согласен!!!!

andr62
30.09.2012, 21:59
ДМС скоро станет таким же обыденным явлением как и КАСКО. сильно надеюсь что нашей медецине это поможет. но бутылку коньяка на это не поставлю....

Учимся жить как в европах и платить за все. У нас же вся страна мечтала в 90х жить "как в фильмах буржуйских". Херово просто знали о чем мечтали, но мысли материальны.

Вот за всю страну не надо.

Felix20
30.09.2012, 22:06
Я могу ответить зачем все эти цепочки раз ты сам не догадываешься)) Ты наверное просто в армии не служил..схема примерно такая же как занять солдата чтобы он как минимум не заскучал.. и как максимум не думал что жизнь это мёд...
Денчик, народа до фига в мегаполисе, его надо чем-то занимать..надо распределять бабосы по карманам..
В Европе другая схема устройства..сидите ка лучше дома вот вам бабосы на хавчик..не путайтесь лучше под ногами...
Могу рассказать как принимают в Германии в институт например на факультет полиграфдизайна.. Заполняются заявки (примерно 1000чел/место) из них отбирают 10чел/место и принимают после экзаменов 12человек/факультет дизайна и вот из этих 12ти делают суперпрофи..и дают в руки инструмент.больше не надо..

Denverus
30.09.2012, 22:31
Вот за всю страну не надо.

Прошу прощения. давайте так "подавляющее большинство". И что обидно до сих пор не все из тех кто желали поняли, что получают то что хотели. все платное, все в кредитах, вокруг гастарбайтеры из "третьих стран". и т.д. и т.п.

Как девочка в том анекдоте "фигню какую то загадала".

Felix20
30.09.2012, 22:35
но какой выход? работать некому уже сейчас, а впереди своего населения не хватит на работы.
У нас то населения мало?..Если вопрос о ручном простом труде..так я могу процетировать одного заказчика, которому принесли смету на земляные работы...он сказал примерно так : "я смотрю тут ценничек за выкопать 1куб земли-1тыс.баксов?, так может нам оставить свою работу,взять лопаты и наняться к нему копать ямы".

Felix20
30.09.2012, 22:37
Denverus, Собственно как ты и говорил выше,что готов взять в руки лопату за нормальное вознаграждение.

Denverus
30.09.2012, 22:48
У нас то населения мало?..Если вопрос о ручном простом труде..так я могу процетировать одного заказчика, которому принесли смету на земляные работы...он сказал примерно так : "я смотрю тут ценничек за выкопать 1куб земли-1тыс.баксов?, так может нам оставить свою работу,взять лопаты и наняться к нему копать ямы".

рабочего населения? да мало. А будет меньше. Это я просто банально про возраст работоспособный, без привязки "хочу/не хочу работать".

а вообще я готов взять лопату в руки и строить свое своими руками где смогу. Где не смогу буду нанимать спецов на сложные работы и дешевую раб силу на те работы где нужны только руки, а моих не хватит.

Felix20
30.09.2012, 22:56
рабочего населения? да мало. А будет меньше. Это я просто банально про возраст работоспособный,
Это всё пропаганда "гебельса"...чтобы было понятно почему здесь гастеры))) Да и ещё чтобы ты понимал почему тебе пенсия не светит)))

Denverus
30.09.2012, 23:11
Это всё пропаганда "гебельса"...чтобы было понятно почему здесь гастеры))) Да и ещё чтобы ты понимал почему тебе пенсия не светит)))

Мне не понятно почему нас еще не захватили китайцы ) а что будет с пенсиями пока расколбас экономики закончат я даже думать не хочу. поэтому постараюсь ее себе организовать сам. И моим родственникам коих осталось крайне мало помогаю чем могу и надеюсь мои дети помогут мне.

На пенсию надейся а сам не плошай )

Felix20
01.10.2012, 00:03
Denverus, я вообще то не про пенсию лично твою...а про то что ты прочитал о катастрофической нехватке рабсилы в настоящее время и в ближайшем будущем...
А китайцы конечно до Урала будут через 20лет подавляющим большинством населения

Митюха
01.10.2012, 00:14
А китайцы конечно до Урала будут через 20лет подавляющим большинством населенияЗа КИТАЕМ будущее Если сейчас каждый Второй КОМП ТЕЛЕФОН ТЕЛЕВИЗОР МАДЕ ИН ЧАЙНА (а может быть уже и первый)

Felix20
01.10.2012, 00:19
Митюха, Так и есть..придут китайцы дадут нам лопаты будем копать)))а они гаджеты проектировать...

Митюха
01.10.2012, 00:24
Felix20, Может эмигрируем в Болгарию,или СТОП, ФИНЛЯНДИЯ -это же ведь недалеко-ДА?

Felix20
01.10.2012, 00:28
Митюха, В Финляндии каждому финну уже раздали инструмент в руки, теперь они только и делают,что работают))

Митюха
01.10.2012, 00:33
Так если на пользу государству чтоб крепла Экономика может и правильно?:good:

Митюха
01.10.2012, 01:01
Впрочем есть ещё заповедник это БЕЛОРУСИЯ(ТАМ гастеров вааще нет)

Denverus
01.10.2012, 07:23
Впрочем есть ещё заповедник это БЕЛОРУСИЯ(ТАМ гастеров вааще нет)

там никого нет. все гастерами уехали к нам )))))

Ну да чуток преувеличил )))

Denverus
01.10.2012, 07:27
Denverus, я вообще то не про пенсию лично твою...а про то что ты прочитал о катастрофической нехватке рабсилы в настоящее время и в ближайшем будущем...
А китайцы конечно до Урала будут через 20лет подавляющим большинством населения

про катастрофическую нехватку меня еще в 96-98х на уроках политологии предупреждали. В принципе прогнозы препода пока сбываются на 100%

Интересный был дядька. Сам не мог понять плохо что не стало коммунизма или нет, но что ждет впереди рассказывал довольно точно.

Felix20
01.10.2012, 11:37
Denverus, Нехватка рабсилы в 2х городах очевидна..да и то если бы не было замещения (вытеснения) с рынка местных рук наглым демпингом..

Jendos
01.10.2012, 11:40
Интересный был дядька. Сам не мог понять плохо что не стало коммунизма или нет, но что ждет впереди рассказывал довольно точно.
А не Настрадамусов ли его фамилия?:mda:

bmw
01.10.2012, 12:08
кто хочет увидеть полную картину происходящего в живую приезжайте в Народный универсам те кто из Питера то в курсе вот всё и увидите

Jendos
01.10.2012, 12:31
, Может эмигрируем в Болгарию,или
Дим,мы с тобой нужны в" Париже,как в бане русской пассатижи..."

Митюха
01.10.2012, 12:44
Дим,мы с тобой нужны в" Париже,как в бане русской пассатижи..."Понял, тогда за Урал, в тайгу,Поглыбже, в скит

Felix20
01.10.2012, 22:44
"Из Китиж Града шёл на выручку Клир,внесли святой червонец и опять вышел мир", вспомнилось)))

Felix20
01.10.2012, 23:11
Понял, тогда за Урал, в тайгу,Поглыбже, в скит
Чем питаться будем?Подножным кормом?

Митюха
01.10.2012, 23:24
Чем питаться будем?Подножным кормом?Вспомнил рассказ одного своего знакомого:он про кореша своего речь вёл. Жил его корешок кде-то в Сибири -тайге шкурки ягоды шишки (орешки) грибы в загот контору сдавал Пока на него ВЛАСТЬ наседать не начала : А Где твой ИНН? А налоги ты платишь? Чё сыновья в армию не идут? И.Т.Д.Корче погрузил корешок своё хозяйство в Два ГАЗ-66 и с сынами и с жинкой Уехал от Этой ВЛАСТИ Глыбоко в тайгу вёрст на 500(А хозяйство которое взять не смог -ПОДЖЁГ)

Felix20
01.10.2012, 23:31
Все не могут по лесам разбежаться...надо искать другие формы взаимопонимания)

Митюха
01.10.2012, 23:41
Все не могут по лесам разбежаться...надо искать другие формы взаимопонимания)Другие формы взаимопонимания наши внуки будут искать ,а наше поколение Выберет либо открытую конфронтацию либо вон хоть в тайгу

Славутич
01.10.2012, 23:47
кто хочет увидеть полную картину происходящего в живую приезжайте в Народный универсам те кто из Питера то в курсе вот всё и увидите
В этой истории мне только стариков жаль! Понятно, что им д ерьмо продают, а не продукты, но на их деньги... они этими продуктами - СЫТЫ!!!! А владельцев (угадай прохожий с одного раза их этническую принадлежность; (прошу не считать эту фразу "разжигающющюю рознь" и т.д. и т.п.) - пора к ответственности (уголовной) и ДОМОЙ-ту-ту-ту-у.у.у....:diablo:

Felix20
01.10.2012, 23:50
а наше поколение Выберет либо открытую конфронтацию либо вон хоть в тайгу
Да вряд ли..мы то вон считай сытые на Рено Флюенц))) стабильное з/п.. успевай только колбасу в холодильник загружать, да жизни радоваться...какая нам конфронтация?куда нам разбегаться?..и нам уже тому кто в клубе кому за ЧО...

Felix20
01.10.2012, 23:52
Славутич, В Народном дешман конкретный,сам там не был мимо еду желания не возникает..но качество хавчика не хуже "Пятёрочек","Дикси","Патерсенов"...и т.д. там тоже бинарный газ в сосисках..

Митюха
01.10.2012, 23:55
Felix20, Всё я прекрасно понимаю и согласен с тобой на все 100%,НО чёрт подери как же иногда хочется сказать этой власти что ЗА........ло ВСЁ

Славутич
01.10.2012, 23:58
НО чёрт подери как же иногда хочется сказать этой власти что ЗА........ло ВСЁ
И впереди - ТЬМА............................. Или я ошибаюсь?...............

Felix20
02.10.2012, 00:00
Митюха, А что тебе не так? Вискоза,хавчик, машинёнок..работа,друзья,семья..

Felix20
02.10.2012, 00:01
Славутич, Ты вообще должен смотреть на перспективу с оптимизмом маленькая дочурка ты предприниматель..машин становится с каждой минутой всё больше и больше..)))без клиентуры не останешься..

Felix20
02.10.2012, 00:02
ТЬМА............................. Или я ошибаюсь?
Нет никакой тьмы..лишь бы не было войны...

Митюха
02.10.2012, 00:04
И впереди - ТЬМА............................. Или я ошибаюсь?...............Конечно же Коллега ВЫ ошибаетесь.У нас прекрассное будующее с хорошей зарплатой а к старости обеспеченной пенсией (будем как немцы на пенсии весь мир объезжать ) ВОТ КАК ТО так!

Felix20
02.10.2012, 00:06
Митюха, У меня вон знакомые вокруг весь мир объехали...и чё? такие же несчастные в принципе люди с ещё большими обязательствами и заморочками...

Митюха
02.10.2012, 00:06
Нет никакой тьмы..лишь бы не было войны..А вот по этому поводу как раз и напрягает что война Европы с Азией неизбежна

Felix20
02.10.2012, 00:08
А вот по этому поводу как раз и напрягает что война Европы с Азией неизбежна Это нас не коснётся...
при таком аппарате подавления..не расползётся...У нас вон сколько ресурсов..ещё на правнуков хватит торговать..а вот Европе хана..Дольче Габана уже не кормят))

Митюха
02.10.2012, 00:10
Felix20, Дай Бог

Felix20
02.10.2012, 00:13
В Европе у кого нет ресурсов ,и выхода в океан..писец быстро наступит..Италия вон как Абхазия..если туда газ Германия прекратит поставлять ,то они проживут пока хворост есть... И никакие Феррари Ламбаргини Дольчегабана не помогут... Вот и нужна война...

Славутич
02.10.2012, 00:14
Конечно же Коллега ВЫ ошибаетесь.У нас прекрассное будующее с хорошей зарплатой а к старости обеспеченной пенсией (будем как немцы на пенсии весь мир объезжать ) ВОТ КАК ТО так!
Хотел, но специально не закончил свой предыдущий пост словами: - " ....... для наших детей!"
Ты вообще должен смотреть на перспективу с оптимизмом
Это - пока здоров, не стар (неsuperstar:crazy:) и ещё МНОГОМНОГОМНОГО аспектов зависящих от чиновников на местах! Или есть уверенность, что мы "сама всего добилась" (высказывание по Лужкова о супруге) и, что мы не "ДЕЛИМСЯ"........? Сам понимаешь - живём не в вакууме (чиновничьем). P.S. Во многих кабинетах бывал.....:cray::cray::cray:

Felix20
02.10.2012, 00:18
Это - пока здоров, не стар

Славутич, Курить бросай,за здоровьем следи)))

Митюха
02.10.2012, 00:23
Прально-Прально я вот уже третий год как не Дымлю:ok:

Felix20
02.10.2012, 00:26
Прально-Прально я вот уже третий год как не Дымлю
Все курильщики в конечном счёте бросают курить..многие из них при жизни)))

Славутич
02.10.2012, 00:32

Прально-Прально я вот уже третий год как не Дымлю
ЗАВИДУЮ!!! Третий год бросаю... Хотя один раз тоже бросал - одЫн год и девять месяцев держался. Чего сорвался? Сам не знаю. Ладно - это лирика. Евроньюс смотрю. Опозиция побеждает. Радуюсь (сам не знаю чему?), а власти нашей и народу - это гуд или нет?

Славутич
02.10.2012, 00:33
Все курильщики в конечном счёте бросают курить..многие из них при жизни)))
По дружески....

Митюха
02.10.2012, 00:36
По дружески....оптимистично:yahoo:

Felix20
02.10.2012, 00:44
"Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина."(с):dirol:

Славутич
02.10.2012, 00:47
Тема - "ВЛАСТЬ и НАРОД"; нетленные слова: - "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО"!!!

Митюха
02.10.2012, 00:50
+100500 ЭХ Верещагин как не хватает тебя сейчас РОССИИ!!!

Felix20
02.10.2012, 00:54
Славутич,
Митюха,
Ничего придут живчики - китаёзы всё наладят)))) Продавцов сразу нах.й, аппараты поставят монетки будем бросать))) (имею ввиду пивные автоматы пока что))) ларьки-палтки позакрываются сразу..с ленивыми девочками,читающими кроссворды.

Славутич
02.10.2012, 00:56
Ничего придут живчики - китаёзы всё наладят))))
Из к/ф "В бой идут одни старики": - "БУДЕМ ЖИТЬ!!!!"

Felix20
02.10.2012, 00:58
Славутич, Да и китаёзы средства долголетия (рецепты шаолинь)нам подберут... Автомобили будут такие же качественные как Рено,но китайские в 2раза дешевле...Хавчик будет копеечный - гидроаэропонный.. будем на крышах домов выращивать...станем все - вегитарианцами...
Рисовая водка будет дешевле брынцаловского феррейна боярышника... Ты откроешь автосервис починки китайских авто..Митюха будет поставлять китайские комплектующие..нормально...))) Президент и чиновники будут добрые, честные,справедливые китайцы)))))
С приходом китаёз будет основное внимание уделено благоустройству ,чистоте и порядку российской земли...там,где были вырублены деревья и посажены дома..всё будет наоборт), гастарбайтеров не будет их отправят на исконные азиатские земли выращивать хлопок..место гастеров займут россияне, причём за нормальный эквивалент труда)))

Митюха
02.10.2012, 01:09
Felix20, Со счастливой улыбкой о таком будующем я засыпаю.БАЙ-бай:)

Славутич
02.10.2012, 01:10
Да и китаёзы средства долголетия (рецепты шаолинь)нам подберут... Автомобили будут такие же качественные как Рено,но китайские в 2раза дешевле...Хавчик будет копеечный - гидроаэропонный.. будем на крышах домов выращивать...станем все - вегитарианцами...
Как то печально всё...., но Феликс ты ЗАБЫЛ - у нас есть ПУТИН!!!! И, как говаривал Задорнов: - "Конца света в 2012-м году не будет, потому что президент Путин сказал: - "ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ОЛИМПИАДА 2014-го ГОДА СОСТОИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!"" С этой уверенностью я и живу:):):)!!! И с ней же пойду сейчас баиньки:mda:

Felix20
02.10.2012, 01:14
:friends:Митюха,
Славутич, Да приснятся вам Путин и Великий Мао)))) Как говаривал Мао "тысяча лет рабского труда и миллион лет благоденствия"))):secret:

andr62
02.10.2012, 13:48
Я тут думал про национальность президента(ну типа негра Абамы),пришел к выводу согласен и на чечена(пофик кого) ,лишь бы руки ворью чинушам рубил.

Славутич
02.10.2012, 13:57
Я тут думал про национальность президента(ну типа негра Абамы),пришел к выводу согласен и на чечена(пофик кого) ,лишь бы руки ворью чинушам рубил.
Задумался я... Необычную мысль высказал Андрей! Правда. С ходу и не знаю, что думать.

andr62
02.10.2012, 14:05
Ну согласись,что национальность президента как бы играет(играла для меня)значительную роль,но млин если русские ни куя не могут(или не хотят или боятся) обуздать коррупцию,до вменяемых величин(мафия бессмертна.это понятно),по неволе вспоминаешь грузина Сталина.

silver_tiger
02.10.2012, 14:08
andr62, только боюсь, что кавказцы не меньше будут хапать, там практически весь Кавказ уже прикормлен давно нашими властями

andr62
02.10.2012, 14:09
andr62, только боюсь, что кавказцы не меньше будут хапать, там практически весь Кавказ уже прикормлен давно нашими властями

А вот тут спорный вопрос.не про то что прикормлены,это да.

Felix20
02.10.2012, 14:20
Да давайте посадим " мышь в крупу")))

freeandy
02.10.2012, 14:25
Не всем так повезло ,как тебе =ездишь на БТРах, фоткаешь новобранцев, романтика
Ну вот только сегодня дошли руки и глаза прочитать все темы..
Это не романтика, милый мой друг..а тяжёлая и ответственная работа..От романтики только и есть что езда на броне..

Felix20
02.10.2012, 14:28
От романтики только и есть что езда на броне..
+фотографировать, чем не романтика?Когда я служил в МНР, например у нас фотоаппараты (электробритвы) были в строжайшем запрете,времена меняются к лучшему..

freeandy
02.10.2012, 14:31
национальность президента как бы играет роль
Думаю, дело не в национальности, цвете кожи и разрезе глаз избранника..Как известно - свита делает короля. так вот где и кто у нас свита - дума и сенат..А кто туда идёт - ну понятно, что щас одни и теже..но они откуда то же прищли..и у них ничего не было..так вот первая мысль и желание это сделать себе хорошо, своим близким, родным жены ну и т.д.
В этом вся проблема. Чтоб такого не было надо чтобы у власти были те, у кого всё есть..Пример - США, там конгресс и сенат - это как бы отдельный класс и потому они занимаются делом, а не откатами и т.д., т.е. набиванием мошны..Хотя и у них там не всё в порядке..Но, тем не менее..

Славутич
02.10.2012, 14:40
по неволе вспоминаешь грузина Сталина.
Да простят меня правозащитники, всяки-разны фонды с абревиатурой ГУЛАГа и многие реально пострадавшие от репрессий, но лично я - Иосифа Виссарионовича очень уважаю. Я не заявляю, что он белый и пушистый, а также спаситель всея Руси, но то, что это великая личность, и то, что эта личнось в нынешних условиях очень-очень быстро навела бы порядок (правда страшными методами) - у меня сомнений нет.

Митюха
02.10.2012, 14:44
Славутич, Здрав будь! Насчёт страшными и кровавыми мерами ты прав(про И.В.С.)

freeandy
02.10.2012, 14:47
у меня сомнений нет
Да сомнений нет наверное ни у кого..Просто и в те времена было так же - были приближённые, которые имели возможность приворовывать, и вся остальная страна..Т.е. они были люди, а остальные - народ..
Деление то на тех кому можно и тех, кому нельзя произошло сразу после революции - у нас были немецкие революционеры, по русски нифига не понимавшие, так вот чтоб в спецраспределителе получить воблу, селёдку, чай морковный, сахарин и яичный порошок им даваллисточек с запиской от кого идёт, и что надо выдать. Называлось это получить по блатту - блатт на немецком лист, листик, листок. Так вот, у нас тут же нашлись люди, которые стали раздавать эти листки другим, тем, кто на этот набор продуктов права не имел..И стало называться это у нас с тех пор - достать по блату..
А мы говорим про порядок и железную руку..

bmw
02.10.2012, 14:50
Чтоб такого не было надо чтобы у власти были те, у кого всё есть..Пример - США, там конгресс и сенат - это как бы отдельный класс и потому они занимаются делом, а не откатами и т.д., т.е. набиванием мошны..Хотя и у них там не всё в порядке..Но, тем не менее..

да ерунду вы говорите полную ,, надаже класс ещё оказывается нужно создать всех олигархов посади в думу и что там будет ??? надоже не знал что у нас люди ещё оказывается в такую хрень верят да ещё и предлагают ,,у этих американских сенаторов точно такиеже мысли как и у наших а не делают они это по одной простой причине ,,не догадываетесь по какой??? прально у нас про эту причину уже забыли давно там на верху. да её нет просто для них там а она простая эта причина -- это неотвратимость наказания и суд и реально срок и реально всё отнимут там , а у нас нет ,вот и разница ,и не надо про русский минталитет тут говорить или про то что мы так уже не можем ,, можем, причём каждый, хотите убедится приезжайте на границу с финкой на брусничное или торфяновку и те кто только что меня обгонял по выборгской трассе летя под 180 почемуто уже буквально через 5минут пройдя нашу таможню въехав на територия финляндии тут же поехали по знакам и в населённом пункте 50 едешь за таким и думаеш а чё это он уже не топит??? а ответ прост тут в финке уже пофиг кто ты ксивы уже не канают и лаве тоже да ваще им насрать кто ты если что влепят такой штраф что денег нехват оплатиь и визу закроют вот оказывается всё как просто ,просто те же наши люди оказывается поинмают ,и за 5 минут становятся обазцово показательными примерными и закопослушными просто потому что там закон и наказание работает на 500% для всех

andr62
02.10.2012, 14:51
Просто если взять какого либо условно не русского(того же чеченца),в данный момент для него Россия,что то такое абстрактное,где он даже как бы в гостях(условно),и в силу нац.характера и вообще наплевать ему на все,не его же.А тут раз и президент.включаются функции собственника,опять же,и если раньше он мог навалить кучу(а пофик,не мое),и смотрел на такие же кучи с известным пофигизмом,то ту не балуй-моё.
Глядишь может и пошел процесс.
Фиг знает короче.
freeandy, ты поменьше дем пропаганду слушай,голимое враньё.

Славутич
02.10.2012, 14:53
А мы говорим про порядок и железную руку..
Я не ставлю вопрос ребром - мол был бы сейчас "папаша Джо", так жили бы мы в раю. Просто гипотетически фантазирую о 2-х 4-х неделях воскрешения сильной руки. Думаю, этого времени ему бы хватило для решения главной проблемы нашей страны - хирургического удаления раковой опухоли под названием корупция!

freeandy
02.10.2012, 14:55
,и за 5 минут становятся обазцово показательными
А Вы поступаете так же? Сначала гоните, а потом после таможни едете по правилам?
ты поменьше дем пропаганду слушай
чего и где мне слушать я уж сам разберусь, ага? Совета ведь не спрашивал, так не фиг и давать его..

bmw
02.10.2012, 15:03
чего и где мне слушать я уж сам разберусь, ага? Совета ведь не спрашивал, так не фиг и давать его..

andr62
02.10.2012, 15:05
freeandy, Промыли те мозг наши демократики,кстати я не грубил,если чО.Кстати это был не совет(делать мне нехрен больше).так, констатация факта.

Felix20
02.10.2012, 15:07
Просто гипотетически фантазирую о 2-х 4-х неделях воскрешения сильной руки. Думаю, этого времени ему бы хватило для решения главной проблемы нашей страны - хирургического удаления раковой опухоли под названием корупция!
Вот это действительно=фантазия!!!
Так получается только Гитлер и Ленин мог сделать..первые процедуры - единый государственный банк никаких тебе частных финансовых лавочек..и что банкиры? Собрали золотишко-брилианты и дёрнули в Америку. Кто на это сегодня пойдёт-решиться? Возможно Китаец...а Чечен боюсь сделает единый чеченский банк))))

freeandy
02.10.2012, 15:11
нафиг вас не посылал
А я, кстати, не посылал и тоже не грубил, если чё.Ответ был дан не вам..внимательнее надо быть..
кстати я не грубил
..и не грубил..

А по поводу плохой жизни стране, о которой болтаете здесь (это же оспаривать не будете - ведь это раздел форума чтоб поболтать), так вот - начните с себя - трудитесь не изредка а регулярно, и чем больше будет работающих на благо страны людей - тем скорее мы станем жить нормально..
А что, где и кто мне промыл - так это уж моя забота..не пекитесь особо..

bmw
02.10.2012, 15:15
может не в тему но про пропоганду есть анегдот ,,проходит в энном городе собрание где выступает депутат от единой россии ,, и говорит с трибуны - в таком то городе мы построили электростанцию ,,тут голос из зала - Простите я был в этом городе неделю назад в командировке нет там никакой электростанции,, депутат необращая внимание на это продолжает -Вот в другом городе мы построили детский садик ,,голос из зала- Простие я вчера приехал от туда нет там никакова детского садика ,, Депутат прирывает свой расказ и обращаесь к этому человеку говорит ---А вы поменьше ездите по стране по больше смотрите телевизор

Felix20
02.10.2012, 15:16
трудитесь не изредка а регулярно, и чем больше будет работающих на благо страны людей - тем скорее мы станем жить нормально..
Вот вроде бы да..всё правильно..но как известно здесь="ты хош жни, а хош куй всё равно получишь Х.й!" Кстати ещё раз можно вспомнить в 2х крупных мегаполисах..более менее социальная жизнь = хавчик, з/п, шмотки...а вот как обстоят дела в регионах? У нас на работе 80% работников=приезжие например с маленького городка на Волге..там з/п по 4-6тыр а цены на хавчик такие же как в Питере...

bmw
02.10.2012, 15:19

Я не ставлю вопрос ребром - мол был бы сейчас "папаша Джо", так жили бы мы в раю. Просто гипотетически фантазирую о 2-х 4-х неделях воскрешения сильной руки. Думаю, этого времени ему бы хватило для решения главной проблемы нашей страны - хирургического удаления раковой опухоли под названием корупция!
я думаю да хватилоб надо только с сабой Берию обязательно

andr62
02.10.2012, 15:28
А я, кстати, не посылал и тоже не грубил, если чё.Ответ был дан не вам..внимательнее надо быть..

..и не грубил..

А по поводу плохой жизни стране, о которой болтаете здесь (это же оспаривать не будете - ведь это раздел форума чтоб поболтать), так вот - начните с себя - трудитесь не изредка а регулярно, и чем больше будет работающих на благо страны людей - тем скорее мы станем жить нормально..
А что, где и кто мне промыл - так это уж моя забота..не пекитесь особо..

Я вот напишу за себя-работаю,на основной +в детском доме по совместиловке и по привычке,да и вообще ,в дет.доме платят 7труб,никто из местных жилконторовских не идет,мне сейчас стало очень не удобно в него ездить,питерские поймут-живу на Гражданке ,дет дом в центре на Писарева(Декабристов,Театральная пл).Больше времени,бензина трачу.чем зарабатываю.
Не ворую.Демократов(российских ненавижу).
Чего мне с себя начинать то?

Митюха
02.10.2012, 15:31
Вот вроде бы да..всё правильно..но как известно здесь="ты хош жни, а хош куй всё равно получишь Х.й!"Как в Русских сказках :Ты Сначала накорми - напои ,да в баньке попарь а потом уж и спрашивай! Так -вот народ Сначала накормить надо ,а потом уж спрашивать(Не помню где по моему даже в германии если Гражданин Германии Совершил КРАЖУ То кроме СРОКА Ему РЕЖУТ вес Соц пакет :Мед страховку И.Т.Д. Он не имеет право становиться на руководящие должностиИ.Т.Д. Лишают его ПЕНСИОННОГО обеспечения ну только покушать хватило-бы. И после ТАКИХ ПРИВЕЛЕГИЙ КТО со ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ ПОЙДЁТ ВОРОВАТЬ (там и машину на ночь запирать не обязательно)

Felix20
02.10.2012, 15:35
(там и машину на ночь запирать не обязательно)
Мало того, чел был во Франции ещё в 90хх видел приличную машину во дворе,где были воткнуты ключи зажигания и табличка на торпедо "пожалуйста заберите машину")))(утилизация дороже так понимаю).

freeandy
02.10.2012, 15:37
Чего мне с себя начинать то
Ну в профиле написано - тружусь иногда..вот и написал..Ладно..Давайте по существу - те кто сейчас у власти - плохие - руководят не так, работают не правильно, воруют и т.д. Класс политической элиты (про который я говорил приводя в пример Америку) тоже не устраивает - как там написали - всех олигархов посади в думу и что там будет - вот Вы пойдёте во власть? А если пойдёте, то с чего начнёте там свою работу? У Вас будет огромная (по меркам страны) зарплата, у станка стоять не надо, да и возможности появятся - мама не горюй..О ком начнёте думать - о семье и своих близких или о народе и стране?
Что дальше?
Всё сказанное ни в коей мере не относится именно к Вам..

Славутич
02.10.2012, 15:39
Мало того, чел был во Франции ещё в 90хх видел приличную машину во дворе,где были воткнуты ключи зажигания и табличка на торпедо "пожалуйста заберите машину")))(утилизация дороже так понимаю).
Ей богу, вот куда гастерам нужно ехать! А лягушатники всё с арабами няньчаться:fool:

Felix20
02.10.2012, 15:41
Получается что сменить правящий аппарат нам по любому только инопланетянам остаётся))) китайцы-голодные,кавказцы, тоже.. негры)))))

andr62
02.10.2012, 15:44
Да ппц какой то.

Felix20
Ей богу, вот куда гастерам нужно ехать!
А кстати наша земля всегда являлась буфером для Европы - монголо-татары у нас осели, сейчас азиаты...Считаю Европа нам должна листать на их содержание..

Славутич
Вы пойдёте во власть? А если пойдёте, то с чего начнёте там свою работу? У Вас будет огромная (по меркам страны) зарплата, у станка стоять не надо, да и возможности появятся - мама не горюй..О ком начнёте думать - о семье и своих близких или о народе и стране?
Что дальше?
Боюсь я стал бы таким же. Ведь себя то не обнанешь, это не с трибуны "электорату" лапшу вешать, мол всего себя, ради вас соотечественники положу! Да и против СИСТЕМЫ не пойти - ПЕРЕМЕЛЕТ!!! А, что делать - не знаю! Ещё классик этим вопросом задавался....

Митюха
02.10.2012, 15:46
Мало того, чел был во Франции ещё в 90хх видел приличную машину во дворе,где были воткнуты ключи зажигания иГермания 1987год город Висмар Обычная открытая стоянка Автомобилей на продажу во всех Авто ключи зажигания,сел в любую прокатился по городу если понравилась ,в бардачке бумага с адресом и телефоном владельца Авто ,звони торгуйся ,бери!!! ВЫ ХОТЬ НА МИНУТОЧКУ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СТОЯНКУ У НАС!!!

Felix20
02.10.2012, 15:48
Митюха, Ну в Германии я уже рассказывал с молодых ногтей в детском садике - дядя полицейский = друг! Кстати ещё пример в каком то году когда к власти пришёл Гитлер...ехала молодёжь в электричке под Берлином (по моему ) зашли на станции национал- социалисты с автоматами проверка билетов, у молодёжи билетов не оказалось = вывели в поле и расстреляли на месте без суда и следствия, с тех пор вся Германия ездит с билетами))известная история.

freeandy
02.10.2012, 15:49
Боюсь я стал бы таким же. Ведь себя то не обнанешь, это не с трибуны "электорату" лапшу вешать, мол всего себя, ради вас соотечественники положу!
Спасибо за прямоту. Вы первый кто ответил честно на такой вопрос..А вот те, к кому больше обращался с этим постом - что-то молчат..Видимо подбирают слова покрасивше - как начнут для народа стараться..
По-моему тема ни о чём..

Felix20
02.10.2012, 15:53
freeandy, Лично я - пас ,не пойду в слуги народа. и не надо даже думать за других:Видимо подбирают слова покрасивше - как начнут для народа стараться..

Митюха
02.10.2012, 15:53
Да Потому что в Европе Граждане совершившие преступление -знают Каких ПРИВЕЛЕГИЙ Они ЛИШАЮТСЯ. А У нас ХУ.......ли ИХ ЛИШАТЬСЯ Если ИХ И НЕ БЫЛО!!!

Славутич
02.10.2012, 15:55
Вы первый кто ответил честно на такой вопрос..А вот те, к кому больше обращался с этим постом - что-то молчат..Видимо подбирают слова покрасивше - как начнут для народа стараться..
Да нет, наверное просто первому удалось ответить. Я думаю, что все всё прекрасно понимают и самих себя в душе обманывать не будут.

freeandy
02.10.2012, 16:00
и не надо даже думать за других
Так а я не к Вам обращался..Чего это Вы всё на свой счёт? Я слово умею держать..
Но коль уж пересеклись - то скажу так, просто не предлагали, вот и не идёте во власть..А предложат..............как там говорит мой любимый персонаж в кино? "Поди зна-а-а-й"

Felix20
02.10.2012, 16:03
Так а я не к Вам обращался..Чего это Вы всё на свой счёт?
Так..на всякий случай...тоже пока держусь))) не наблюдаю пока повода...А предложат..............как там говорит мой любимый персонаж в кино? "Поди зна-а-а-й"
Уже ответил..

Felix20
02.10.2012, 16:06
Я думаю, что все всё прекрасно понимают и самих себя в душе обманывать не будут.

Славутич, Это потому-что семейным ближе наживать добро)) кстати с семейных ценностей и начинается это прекрасное чувство накопления и наживания добра...мне и моё..здесь ключевые фразы. Холостым мужикам да одиноким женщинам много не надо) Вот кстати кого надо во власть!!

bmw
02.10.2012, 16:14
а я вот может самонадеянно конечно говорю но постарался бы правда мои методы оч жёсткие сталин и гитлер это былиб просто дети по сравнению с моими методами зато ппорядок был бы ,как говорил своему сыну в фильме названия не помню леонид филатов уважать не будут но боятся будут а это и надо потому как мы никаво уже не уважаем как и нас а вот страх он пока реально работает пусть этои не оч хорошо эзато результат будет

freeandy
02.10.2012, 16:14
Холостым мужикам да одиноким женщинам много не надо
Ну вот тут не соглашусь..Не знаю про мужчин (просто нет одиноких знакомых), а вот про женщин - да посмотри сам..Одинокая женщина ездит не иначе как на кроссовере или каком нибудь огромном (ну относительно конечно) по размерам авто..Это же как фетиш - я одинока, но вполне себя содержу и обеспечиваю..И чем выше положение и старше возраст- тем лучше себя надо обеспечивать..так что это ещё тот вопрос.
Нужен класс политической элиты, как во всём цивилизованном мире..

andr62
02.10.2012, 16:15
Вот новость Стратегия развития пенсионной системы россии до 2030 года,40 лет стажа,правда не понял армия идет в зачет или нет,вот и прибавили возраст выхода на пенсию.
Млин с какого?Денег нет типа у них.а список Форбс растет.не страна хз что ,я зол.
А размышления что было бы если бы я попал к рулю,фикция,вы забываете,что положение обязывает,так сказать.И как оно было бы хз,хз.
Пример Сингапура говорит о многом.

Felix20
02.10.2012, 16:16
bmw, а что за методы?Украл например телефон..раз на дворцовой площади публично казнили))примерно так?

bmw
02.10.2012, 16:17
а вы заметили как в последние годы после того как совсем ещё недавно сталина все обсирали а теперь народ потихоньку проникается его методам потому как реально понимает что такую опухоль уже антибиотиками не выличить реально операция нужна причём под общим наркозом

Felix20
02.10.2012, 16:17
Это же как фетиш - я одинока, но вполне себя содержу и обеспечиваю..И чем выше положение и старше возраст- тем лучше себя надо обеспечивать..так что это ещё тот вопрос.
Одно дело себе обеспечить и всё а другое дело всему клану Кенеди)))В Америке всё тоже самое. И получается что клан Кенеди вообще уже не слуги народа)))

silver_tiger
02.10.2012, 16:20
Последние обсуждения меня наталкивают на мысль только о законах. Вот одно из последних происшествий, когда пьяный урод за рулем сбил 7 человек, сразу прошли массовые проверки на дороге водителей на трезвость. Или как вот то ли вчера то ли сегодня в Брянске обрушился балкон, на который вышли люди - двое погибли. А ЖКХ предупреждали и писали им заявки о том, что балкон ветхий и требует ремонта, так ЖКХ теперь открещивается, что это не наша компетенция. Правильно, пока у нас что-нибудь не случиться или кто-нибудь не погибнет - о том или ином деянии никто думать не будет - зачем, ведь и так прокатывает.

Так вот у нас будет так всегда, пока наши чиновники не захотят нормально работать, и не писать идиотские законы о том передвигать время на час или нет, а потом обратно.
Е мое, вы работаете законотворцами, так подумайте головами своими, а не перерабатывайте старые законы абы как. И пока у нас людей будут кидать как "шавок" из кабинета в кабинет, где будут говорить это не наша обязанность, так у нас все и будет наперекосяк. Ни у кого из вышестоящих нет никакой ответственности перед простыми людьми (а если и есть то она только на бумаге, но не на деле).

freeandy
02.10.2012, 16:20
но постарался бы

это былиб
как хорошо, что история не знает сослагательного наклонения..
все мы одинаковы..
Вопрос - почему наши маршалы победы тащили из побеждённой Германии всё, что только могли - и ценности, и драгоценности, и посуду, и картины и всё-всё-всё?
Да потому что были они из бедных когда то..И Жуков в том числе, и тащили несмотря на то, что в они вполне неплохо жили..Да потому что в крови у человека русского это - сначала для себя, а потом для других (на Жукова даже дело уголовное было заведено по этому факту, вывоз трофеев и присвоение себе)..
Мерецков в своих мемуарах пишет, как ходил в одной паре сапог на двоих..Пока учился - в его сапогах воевал товарищ, потом менялись местами, и сапогами тоже..

Славутич
02.10.2012, 16:22
Холостым мужикам да одиноким женщинам много не надо) Вот кстати кого надо во власть!!
Не знаю, что и сказать. Не очень склонен верить в холост-не замужем. Это всё таки не система распознавания "свой-чужой". Я до 93-го, скажем так - холостой был (имею в виду, что ещё будущую супругу не встретил). А хапугой в личном плане - ух! Ещё каким был! Правда в те славные времена, я находился по другую сторону (по классификации: "бизнес - те, кто доит бизнес"). Самооправдание только одно (такое же, как и у всех остальных) - перефразируя высказывание: "О, времена! О, нравы!" - ЛИХИЕ 90-стые...

Славутич
02.10.2012, 16:25
а я вот может самонадеянно конечно говорю но постарался бы правда мои методы оч жёсткие сталин и гитлер это былиб просто дети по сравнению с моими методами зато ппорядок был бы
Честно...!!!
уважать не будут но боятся будут а это и надо
Скорее всего верно.(имхо)

Felix20
02.10.2012, 16:28
Не очень склонен верить в холост-не замужем.
Ну так даже прикинь сколько надо семейному с кучей родственников и холостому-сироте?)

Славутич
02.10.2012, 16:32
Ну так даже прикинь сколько надо семейному с кучей родственников и холостому-сироте?)
Безусловно логика есть. Но ещё остаётся такое чувство, как ЖАДНОСТЬ! На мой взгляд - ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО! И боюсь, что одиноким, оно тоже не чуждо!!!

freeandy
02.10.2012, 16:55
"бизнес - те, кто доит бизнес
Очень честно..

холостому-сироте
Ну тут надо бы определиться, хотя можно и так. У холостого что, нет родственников и друзей, которых никак нельзя обидеть? Да и себя приподнять в глазах других..
А сирота - так он и так был обделён всем и вся..Так что, на мой взгляд, весьма спорное утверждение..
А вообще, примечательное наблюдение - в теме только питерские, да я..Вам что, не даёт покоя успех и лавры ваших земляков??

Felix20
02.10.2012, 16:56
Безусловно логика есть. Но ещё остаётся такое чувство, как ЖАДНОСТЬ! На мой взгляд - ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО! И боюсь, что одиноким, оно тоже не чуждо!!!
Да но как известно одному "два обеда за раз не съесть"!!!)

Felix20
02.10.2012, 16:58
Вам что, не даёт покоя успех и лавры ваших земляков??
Да ждём когда нас подтянут,а пока немного критикуем.:dirol:

freeandy
02.10.2012, 17:00
Felix20, да дело не в том, подтянут-не подтянут..
Просто складывается мнение, что мы здесь из пустого в порожнее переливаем, разве нет?

Felix20
02.10.2012, 17:02
freeandy, Так а во всех темах так нет?Про бензин взять?92-98..кому что.. Понимаю если конкретный технический вопрос и такой же конкретный ответ..например: как деактивировать ЦЗ?

freeandy
02.10.2012, 17:06
как деактивировать ЦЗ?
Ага...и как же ? ;)

Felix20
02.10.2012, 17:08
на вкл движке надать и удерживать кнопку с замочком 15сек...это экзамен? курилка на то и курилка,чтобы приятно провести время за неспешной незлобивой беседой...Почти весь форум ни о чём..то есть не имеет конкретной цели воплощения..вот возьми зимнюю резину..чел задаёт вопрос..ему советуют а он выбирает то,что изначально задумал и что в сумму уложилось..

silver_tiger
02.10.2012, 17:09
freeandy, меня честно говоря наоборот бесят те кто последние 12 лет стоят у власти.

freeandy
02.10.2012, 17:10
.это экзамен
Нет..при чём здесь экзамен..просто я не думал что такая простая функция так сильно называется..Книжку не читал, а как снять с замка знал..

freeandy
02.10.2012, 17:11
меня честно говоря наоборот бесят те кто последние 12 лет стоят у власти
А меня нет..мне они платят деньги..

Felix20
02.10.2012, 17:12
такая простая функция так сильно называется.
ЦЗ? Он у всех машин..так называется..простое название не "червячная пара и зеркало гироскопа"))

freeandy
02.10.2012, 17:13
Он у всех машин..так называется
Да я не про ЦЗ а про деактивацию :)

Митюха
02.10.2012, 17:13
А меня нет..мне они платят деньги..А всем силовикам ВЛАСТЬ платит денег(НЕТ ничего страшнее голодной армии)

freeandy
02.10.2012, 17:14
"червячная пара и зеркало гироскопа
а вот это зря..зачем ругаешься? Червячная пара, если не ошибаюсь - это в рулевом? Да? А про зеркало - щас читать начну..:)

Felix20
02.10.2012, 17:16
А про зеркало - щас читать начну..
Это была фишка в Т72)просто вспомнил громкое название.

bmw
02.10.2012, 17:17
Митюха, Ну в Германии я уже рассказывал с молодых ногтей в детском садике - дядя полицейский = друг! Кстати ещё пример в каком то году когда к власти пришёл Гитлер...ехала молодёжь в электричке под Берлином (по моему ) зашли на станции национал- социалисты с автоматами проверка билетов, у молодёжи билетов не оказалось = вывели в поле и расстреляли на месте без суда и следствия, с тех пор вся Германия ездит с билетами))известная история
примерно так только вывели всех и стали проверять билеты у каво их небыло отводили в сторону потом на глазах у всех чтоб видели растреляли безбилетников больше раельно контролёров в германии при гитлере небыло

Felix20
02.10.2012, 17:19
примерно так только вывели всех и стали проверять билеты у каво их небыло отводили в сторону потом на глазах у всех чтоб видели растреляли безбилетников больше раельно контролёров в германии при гитлере небыло
И сейчас покупают билеты..

freeandy
02.10.2012, 17:21
Просто гениальная фраза..во всех смыслах..

Митюха
02.10.2012, 17:22
И сейчас покупают билеты..НА первый раз штраф -700 евро ,на второй -1500евро ,третий Лишаешся Льгот( а ЭТОГО они ох как БОЯЦЦА)

montero
02.10.2012, 17:23
Цитата:
Сообщение от Славутич
Боюсь я стал бы таким же. Ведь себя то не обнанешь, это не с трибуны "электорату" лапшу вешать, мол всего себя, ради вас соотечественники положу!
Спасибо за прямоту. Вы первый кто ответил честно на такой вопрос..А вот те, к кому больше обращался с этим постом - что-то молчат..Видимо подбирают слова покрасивше - как начнут для народа стараться..
По-моему тема ни о чём..
Можете смеяться, но воспитан я так, что за свои 30 лет ничего не украл и лишнего и чужого в карман не положил. Я бы пошел во власть - но я был бы наверное кровавым диктатором, слишком много мрази в нашем мире и хотя я знаю что я не имею право за отца нашего, всевышнего решать кому жить а кому нет, но я бы 150% бы не сдержался и устроил бы гонения с расстрелами. Или меня бы грохнули в первый месяц властвования. Ну не смог бы я жить по их гомосяцким и падальским правилам.
ПыСы: ну как-то так... не судите строго, гнев к сожалению мой самый большой грех(((

silver_tiger
02.10.2012, 17:26

К сожалению не служил (да и к сожалению не получится у меня служить - хоть и хотелось - не возьмут), не знаю ситуаций в армии, но есть ощущения что не во всех частях или подразделениях нашей армии ситуация стабильная.

Но если все действительно хорошо, то только радоваться нужно, так как армия - это наша опора в противодействии недругам.

Но мне кажется что очень много в нашей стране делается для каких-то отдельных сфер и направлений, но не для всех.

freeandy
02.10.2012, 17:29
есть ощущения что не во всех частях или подразделениях нашей армии ситуация стабильная
ну про всех не могу сказать но, имея множество товарищей по всей стране (следствие обучения в академии в Питере) - знаю, что там тоже всё в порядке..

наша опора в противодействии
..эт точно..против ничего не скажешь..

Felix20
02.10.2012, 17:32
НА первый раз штраф -700 евро ,на второй -1500евро ,третий Лишаешся Льгот( а ЭТОГО они ох как БОЯЦЦА) Я уж подумал на третий отводят в сторонку..а они этого ох как боятся!!))))

andr62
02.10.2012, 17:34
Ну когда атомоходы выходят на БД в бухту на буй,то конечно все в порядке в нашей армии,типа поход.

Митюха
02.10.2012, 17:35
Я уж подумал на третий отводят в сторонку..а они этого ох как боятся!!))))+100500
:)

Митюха
02.10.2012, 17:39
Ну когда атомоходы выходят на БД в бухту на буй,то конечно все в порядке в нашей армии,типа поход.Подводников всегда уважал,Действительно единый сплоченный коллектив(Потому как свалить в сторону не удасться !!!)

bmw
02.10.2012, 17:39
какая армия у нас ))) её уже в конце 80-х небыло ,флот ваще весь угробили все боевые корабли постройки ещё СССР с тех времён ни один корабль ещё не спустили а те что спустили якобы так они заложены были ещё при брежневе ,,,горбачёв уже всё подразвалил я на флоте служил на севере так вот катер камандующего сев флотом пьяный мичман сундук угнал катался по кольскому за ним выслали пару катеров но стрелять не стали жалко катер , ждали пока горючка у него не кончится

freeandy
02.10.2012, 18:51
какая армия у нас )
У тебя видимо плохая..Писать научись, запятые ставить ну буквы там большие..Видно тебя с такой грамотностью и не послали за угнанным..побоялись..

Славутич
02.10.2012, 19:22
Очень уважаю военных! И это не дань моде, а искренне чувство! Но вот, что расскажу. Где то с месяц назад заехал к нам на работу, довольно молодой человек (лет 25-27). Пока ему машинку делали, я с ним с часик поболтал. Ага, вспомнил! Это где то через пару недель после трагедии в Крымске было! Так вот - разговорились с ним, а он МЧСник. Не запомнил откуда он географически, но вроде проживает км в 500-600стах от Москвы. На мой любопытный вопрос о зарплате - он реально меня удивил. Со всеми надбавками, говорит - 11.500(!). Российских рубликов! Я спрашиваю - а кого спасаешь? Он говорит и на пожары выезжаем мол, но главное на автоаварии на трассу! Таких ужасов порасказывал! И про финансирование своей службы, и про аммуницию! Всего пересказывать не буду - тут и так всё понятно. На вопрос, как на такую зарплату прожить можно? Отвечает: "У меня супруга полисменша. Ей в районе 30-ки платят! Плюс "гешефты" разные". Вывод: - власть хорошо платит тем, кого можно в случае чего использовать, как репресивный аппарат, прикрываясь лозунгами о СТАБИЛЬНОСТИ и ЗАЩИТЕ ДЕрьМОКРАТИИ! А в конце разговора ещё раз удивил. Спрашиваю - изменить ничего не хочешь в своём бытие? Говорит: - "Вот и меняю, как раз. К вам в Питер приехал поступил (а здесь не помню название, но в какую то академию по профилю). На пять тысячь(!:mda:) больше получать буду!". Не нашёлся я, что ответить ему. На том и растались. Сейчас вспомнилось... P.S. А про Крымск сказал - правду в интернете пишут: погибших там много-много больше было! Но тут не знаю, это он счужих слов своих коллег поведал.

Felix20
02.10.2012, 19:32
Со всеми надбавками, говорит - 11.500(!)

Славутич, В Питере МЧСники сытые..поверь..даже квартиры получают (есть муж школьной подруги жены) А про Пожнажзор вообще молчу..был как-то на р.Мойке у главного пожарника (МЧСник кстати),глядя на него подумал у него вообще всё в поряде)))
Прикинь Это же целое Министерство создано!У них даже самолёты при пересечении границ не досматривают...как думаешь, что они там такое перевозят?))

freeandy
02.10.2012, 19:45
МЧС МЧСом..Есть пожарная охрана, как я понимаю, которую МЧС забрал под себя, но начал сокращать и т.д...Так вот они вроде как и впрямь не очень живут, а в самом МЧС очень даже неплохо живут именно МЧСники, те что в синей форме ходят, знаю это от товарища-связиста, который служит на узле связи в главном управлении
Что касается МО - то меньше 30 тыр щас никто не получает, и с надбавками получается вполне себе ничего..

Felix20
02.10.2012, 19:51
МЧС и 11500 ,это как то не совместимо...скорей всего из рядовых пожарных на ДТП они и выезжают..

Denverus
02.10.2012, 20:44
может не в тему но про пропоганду есть анегдот ,,проходит в энном городе собрание где выступает депутат от единой россии ,, и говорит с трибуны - в таком то городе мы построили электростанцию ,,тут голос из зала - Простите я был в этом городе неделю назад в командировке нет там никакой электростанции,, депутат необращая внимание на это продолжает -Вот в другом городе мы построили детский садик ,,голос из зала- Простие я вчера приехал от туда нет там никакова детского садика ,, Депутат прирывает свой расказ и обращаесь к этому человеку говорит ---А вы поменьше ездите по стране по больше смотрите телевизор

Был у меня сборник "запрещенных анекдодов" 1900-1970х годов. так вот этот анекдот появился во времена хрущева если память не отказывает, а может и раньше.

Denverus
02.10.2012, 20:48
По-моему тема ни о чём..

я до вопроса говорил поставьте у станка начну пилить. Может как "застенчивый воришка" ильфа, а может и как все остальные, но буду 99,9%.

Ланселоты кончились

Славутич
02.10.2012, 21:01
Что касается МО - то меньше 30 тыр щас никто не получает, и с надбавками получается вполне себе ничего..

МЧС и 11500 ,это как то не совместимо...скорей всего из рядовых пожарных на ДТП они и выезжают..
Парни, за что купил - за то и рассказал. Говорил, что именно МЧСник, акцентируя на то, что оснавная работа вдоль и на трассе. А на счёт денег больших - то будьте мудрыми! Большие города и провинция-РОССИЯ - это есть АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ КАТЕГОРИИ! Не правда ли?

Felix20
02.10.2012, 21:15
АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ КАТЕГОРИИ! Не правда ли?
Я уже приводил пример маленького приволжского городка..з/п =6тыр..и как хочешь живи не живи...у нас в конторе сотрудница вырвалась оттуда 4года назад приехала, даже нечего было надеть девке, а сейчас купила Хонду Джаз (не новую, но купила!)

Славутич
02.10.2012, 21:20
даже нечего было надеть девке
Похоже так - велика Россия, а ОТСТУПАТЬ НЕКУДА........

Felix20
02.10.2012, 21:23
Похоже так - велика Россия, а ОТСТУПАТЬ НЕКУДА........
Похоже что " Геноцид" это всё таки латинское слово времён Римской империи (повторяюсь)))) Не понимаю правда мысль по финансовому распределению, либо хотят,чтобы все как в Мехико(в Мексике) в Москоу приехали ,или чтобы все поскорей сдохли?
Скорее все в Москоу приедут, а земли китайцам освободят...
Сейчас Мск по планам во сколько раз будут увеличивать? В 2раза? Вот все там и будем..

bmw
03.10.2012, 09:36
У тебя видимо плохая..Писать научись, запятые ставить ну буквы там большие..Видно тебя с такой грамотностью и не послали за угнанным..побоялись..
вот тут меня не надо учить как раз и на ты мы не переходили

freeandy
03.10.2012, 09:52
Большие города и провинция-РОССИЯ - это есть АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ КАТЕГОРИИ!
..Ну на силовиках это никак не сказывается - оклад по должности и званию плюс различные надбавки..Отличие только в районном коэффициенте - в министерстве обороны для регионов разные установлены, в других ведомствах не знаю..

andr62
03.10.2012, 11:43
Новость http://autorambler.ru/journal/events/03.10.2012/560978600/?gcv_source=news_block

Славутич
03.10.2012, 12:15
Новость http://autorambler.ru/journal/events...rce=news_block
Я плохо отношусь к Государственной Думе Российской Федерации, но в данном случая моё имхо кричит - ДА-ДА-ДА-ДА! За столько лет - наконец что то полезное! (А в душе присутствует маленькая червоточинка навеянная незабвенными словами Черномырдина - "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда".......

silver_tiger
03.10.2012, 12:25
тоже соглашусь с этими мерами, теперь глядишь действительно будут задумываться люди, перед тем как выпившим сесть за руль. Только я бы еще пожизненно права забирал у тех, кто сядет за руль выпившем не единожды!!! И правильно что решили еще взяться за пешеходов, у меня как раз недавно был случай, я ехал у себя на Васильевском острове, вдруг из-за припаркованного КамАЗа выбегает тетка (до пешеходного перехода было метров 20) - еле успел оттормозиться, благо скорость была небольшая, так в меня сзади чуть не прилетел мужик на Волге, успел увернуться и затормозить.

Славутич
03.10.2012, 12:27
И правильно что решили еще взяться за пешеходов,
Точно, Кирилл! Пешеходы - наши классовые враги!!!:diablo:

Felix20
03.10.2012, 12:29
0,2 промилле возвращают,это хорошо!Иногда с вечера выпил ,а с утра надо ехать, а как-то стрёмно,вдруг покажет 0,1пром?...В прошлый раз,когда разрешали минимальное содержание алкоголя даже купил алкотестер (в спортмагазине))). Так был уверен,что всё в поряде.Правда было одно маленькое но, выезжали с алкотестером на природу и пили вино ,гуляли, воздухом дышали, а потом проверялись алкотестером садились за руль и ехали))

silver_tiger
03.10.2012, 12:30
Felix20, ну не знаю, я вообще стараюсь за 24 часа до руля не пить

silver_tiger
03.10.2012, 12:36
Славутич, я б не сказал что, враги)) но просто они не осознают, что этими действиями они могут создать очень опасную аварийную ситуацию, мало того, еще и ругаются, что их не пропустили (не на пешеходном переходе). В свое время папа отучился у меня от перехода дороги на красный свет. Как-то решил перейти дорогу на красный, думал успеет, а по улице (по дуге) летел дебил на Мерсе AMG, примерно 150 летел не меньше. Слава Богу он отца не задел, я б его на месте удавил там. Но после этого отец по правилам переходит, а если пытается пойти я ему "мягко" напоминаю.
Он и так с тростью ходит, а еще пытается куда-то успеть на красный свет.

Felix20
03.10.2012, 12:39
ну не знаю, я вообще стараюсь за 24 часа до руля не пить
Ну а я как получается если крепкий алко то часов 8стараюсь держать если пиво-вино,то и 6ти достаточно, но вино правда сильно "фонит". А вообще конечно с будунца за руль это не только алкоголь в крови но и неадекватная реакция..лучше ну его нах.

silver_tiger
03.10.2012, 12:41
Felix20, тут еще зависит от особенности организма. Я не доктор, конечно, но мне кажется что у каждого алкоголь усваивается по разному. У меня не самым лучшим образом (поэтому я и пью то мало, по праздникам и то не всегда).

Felix20
03.10.2012, 12:47
У меня не самым лучшим образом (поэтому я и пью то мало, по праздникам и то не всегда). Сильно зависит от состояния печени..если здоровая,то перемалывает хорошо+ если препарат принял желчегонный+минералочкой хорошей если запивал+покушал качественно+если выпивал не сразу, а понемногу и по времени неск.часов..много факторов. Уголёк ещё активированный на ночь (1табл/10кг массы тела)с аспирином)))

Felix20
03.10.2012, 12:49
(поэтому я и пью то мало, по праздникам и то не всегда)
А вот это конечно золотой образ жизни!!

Jendos
03.10.2012, 12:50
Точно, Кирилл! Пешеходы - наши классовые враги!!!:diablo:

Но мы в них переодически превращаемся.

Denverus
03.10.2012, 19:34
Felix20, тут еще зависит от особенности организма. Я не доктор, конечно, но мне кажется что у каждого алкоголь усваивается по разному. У меня не самым лучшим образом (поэтому я и пью то мало, по праздникам и то не всегда).

однозначно. после 200гр самогонки я например на утро "фоню" куда сильнее чем после 0,7 водки. Хотя вроде пьянее был после водки, но усваивается лучше.

А вообще если пил до "айнаней" то утром никаких рулей. Если до "повеселело" то смотрим по ощущениям на утро )

А вообще ужесточать конечно надо. там вроде где то проскакивало "ДТП с промилле = 10 лет без прав". В общем то считай почти пожизненное лишение. Уже и ездить забудешь как и правила тыщу раз поменяют

Jendos
03.10.2012, 19:42
А вообще если пил до "айнаней" то утром никаких рулей
Денис,так ты ещё и поэт!?

Denverus
03.10.2012, 19:45
Денис,так ты ещё и поэт!?

вроде нет. Но если родина прикажет (с)

Felix20
03.10.2012, 22:20
куда сильнее чем после 0,7 водки.
Это шутка?0,7 беленькой=летальный исход) 0,5 это уже извините вертолёты и блевоты)))

Митюха
03.10.2012, 22:54
0,7 беленькой=летальный исход)Не буду хвастать но и поболее БЫВАЛО(Семь лет НЕ ПЬЮ-АБСОЛЮТНО!!!)

Felix20
03.10.2012, 22:56
Митюха, Ну если часов 10сидеть и потягивать беленькую,то возможно и 1л..выдуть))..7 лет это стаж! а, что теперь потребляешь не секрет? (можно в личку)

Denverus
03.10.2012, 22:58
Это шутка?0,7 беленькой=летальный исход) 0,5 это уже извините вертолёты и блевоты)))

под хорошую закусь хорошая водка в течении вечера... 0,7 уходит и утром голова (ну как утром как проснусь часиков в 12) светлая.

Но это уже обсуждения другой темы )))

ЗЫ хорошая беседа лучшая закусь

Felix20
03.10.2012, 23:01
0,7 уходит В одно жало?, а ты ещё лёгенький судя по фото..не верю.

Митюха
03.10.2012, 23:06
А Помню Были времена Москва -Манежная площадь(пешеходная зона между прочим)2000Год. Я вокруг Куполов подземных бутиков Восьмёрки нарезаю за мной пешие милиционеры с дубинками гоняются-красота!Спрыгиваю с бордюра и по Охотному ряду ухожу на Щёлковскую потом на МКАД и в Стойло Текстили(как меня в розыск не объявили -до сих пор удивляюсь,наверное решили *колхозник-Еба....тый в Москву приехал а где ездить не знает номера у меня были подмосковные)ПОКАЯЛСЯ-БЫЛО!!!ЕСТЕССНО ВСЁ это было под ГРАДУСОМ!!

Митюха
03.10.2012, 23:14
а, что теперь потребляешь не секрет? (можно в личку)
Крепкий Чай- но нечефир!!!Ещё люблю АДРЕНАЛИН небаночный а ЕСТЕВСТВЕННЫЙ только не ругайте :Ночная Трасса МОСКВА-РИГА И 170-180-190ВЗЛЕЕЕТАЕМММ!!!!!

Felix20
03.10.2012, 23:16
Митюха, Ого!У меня знакомый уйдя от погони сам позвонил и объявил себя в розыск))

Митюха
03.10.2012, 23:19
Felix20, И чё -ПРОСТИЛИ?

Nemo
03.10.2012, 23:20
сам позвонил и объявил себя в розыск))
Так себя или свою машину?

Felix20
03.10.2012, 23:26
Машину,конечно)))а потом типа нашлась)

Felix20
03.10.2012, 23:27
И чё -ПРОСТИЛИ?
я так понял особо не искали..
Митюха, тебя же тоже особо не искали..кому это надо?

Denverus
04.10.2012, 01:49
В одно жало?, а ты ещё лёгенький судя по фото..не верю.

Около 90кг ) В принципе смотря с кем сравнивать )

Опять же вон Немо явно легче меня, а как водовку запивает пивом любо дорого глядеть ) я бы свалился после третьей полоски этой "зебры" )))

Митюха
04.10.2012, 01:56
Опять же вон Немо явно легче меня, а как водовку запивает пивом любо дорого глядеть ) я бы свалился после третьей полоски этой "зебры" )))Отсюда Вывод Всё Зависит От Физиологических Особенностей Организма!!!я думаю с этим все согласны!

andr62
04.10.2012, 06:51
55 лет назад началась космическая эра человечества.
http://s018.radikal.ru/i500/1210/e2/870e64c89726.jpg
Спутник-1 — первый искусственный спутник Земли, первый космический аппарат,
был запущен на орбиту в СССР 4 октября 1957 года.
Ровно 55 лет назад.
http://i057.radikal.ru/1210/2d/8cfeaa1efbfe.jpg

andr62
04.10.2012, 08:06
Вот еще новость http://news.rambler.ru/15788861/

bmw
04.10.2012, 14:33
А вообще ужесточать конечно надо. там вроде где то проскакивало "ДТП с промилле = 10 лет без прав". В общем то считай почти пожизненное лишение. Уже и ездить забудешь как и правила тыщу раз поменяют
ничего в корне это не изменит я думаю ,вы это все знаете, а только порадует сотрудников ДПС .Теперь они при выявление пьяного будут уже просить не как сейчас 20-30 тыщь а понимая что светит водиле особенно когда он ещё и по работе связан с управлением авто ,будут уже просить 50-70 и это реальные факты ,и кто всегда пил тот и останется пить потому как всегда расчитывает на ,,пронесёт ,, а вот когда все поимут что не пронесёт тогда да ,но эт у нас сейчас невозможно ,,а так тока поборы увелиятся с тех каво поймают. А так я за ужесточение всеми руками и ногами

Felix20
04.10.2012, 14:37
bmw, Нынче поборы 40тыр, это минимум (знакомый платил),при том,что ты должен как правило,ещё и поручителя найти . А так я думаю кто побухивает купят себе уже дорогие проф.алкотестеры, чтобы знать наверняка)))

Igor_34_rus
04.10.2012, 15:08
вот что за... кто-то знает примеры ужесточения наказания привели к реальным результатам??
пока не будет неотвратимости, ни о каком исправлении ситуации говорить нельзя!

например, перед любым действием необходима фиксация. Остановил, сразу протокол осмотра и причина остановки, заговорил об алкотестере, занёс в протокол потом замер и приложить "чек" к протоколу... и т.д.

Mkey013
04.10.2012, 15:10
Нынче поборы 40тыр, это минимум
Это жестоко! У нас (в далекой провинции :mda:), если проф. деятельность не связана с правами, поборы не превышаю 5 тыр (да больше почти ни у кого и нет сразу). :secret:

bmw
04.10.2012, 15:31
вот что за... кто-то знает примеры ужесточения наказания привели к реальным результатам??
на 100% согласен

Felix20
04.10.2012, 15:54
Так "неотвратимость" тоже лечится дензнаками) "Неотвратимость", это только если,как в той истории про неоплаченный проезд во времена фашистской Германии. Или как в фильме "Судья Дред" с Сильвестром...нарушение- полицейский с гранатомётом.)))

elec10
04.10.2012, 16:28

Знаем все: увеличение размеров штрафов ведёт к росту благосостояния гайцов и росту их аппетитов по дальнейшему увеличению штрафов, прикрываемых заботой о безопасности на дорогах.
Одна вот эта: http://ria.ru/society/20121003/765189669.html "забота" чего стоит. Тогда уж надо всё запрещать в машинах, что теоретически может отвлечь водителя от управления машиной. Кроме мата, такие инициативы ничего не вызывают, и кивание на "развитые" страны Европы и Америки сюда приписывать не нужно, у них там есть такие запреты, какие нормальному разумному человеку вообще в здравом уме в голову прийти не могут. А наши ГИБДДэшники давно кроме пополнения своего кармана ни о чём не заботятся. Получается, что не они для дорог, а дороги для них.

Mkey013
04.10.2012, 16:34
Неотвратимость это конечно хорошо, но опять же не для России(имхо). У нас разметка противоречит знакам и наоборот, а сами знаки то в грязи, то в кустах, то вообще от руки нарисованы, а наказание за это будет по всем правилам.

bmw
04.10.2012, 16:52
вывод какой ???

Igor_34_rus
04.10.2012, 17:13
давайте совместно напишем дополнение к статье №5 «Закона о полиции», в котором пропишем обязательное протоколирование(что я описал выше).
И грамотно составленный документ(при помощи наших, клубных, юристов) отправим в ГД, МВД, партиям всем презику нашему...
для весу начнём собирать подписи, для начала нашего клуба... потом попросим присоединиться дружественные клубы, сделать рекламу/рассылку во все клубы и в целом по интернету!

соберется не мело народу, может в угоду политических интересов возьмут и прижмут простого ГАЙца!!!

понимаю, что сейчас начнётся... "да мы ничего не значим", "всё равно никто внимания не обратит"... и т.д.
думаю, что такие люди и не должны отписываться тут... не бабы же, лишь бы языком чесать... давайте сделаем что-то???

Igor_34_rus
04.10.2012, 17:23
например:
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
а.) В случае остановки ТС в нестационарного(и типа того) поста, перед обращением к водителю сотрудник обязан начать заполнять протокол, в котором указывается дата, время, и причина остановки

то есть если остановил за сплошную(или превышение на 80КМ/ч), уже на месте не договоришься на мелкое превышение... а следовательно денег они не поимеют... а следовательно стоять по всей трассе не будут, только для галочки если...

Славутич
04.10.2012, 17:24
понимаю, что сейчас начнётся...

не бабы же, лишь бы языком чесать... давайте сделаем что-то???
Сердцем понимаю, что так и надо..
"да мы ничего не значим",
А, вот это говорит мой разум... И, как раз в этом то и беда наша общая, что подобно мне рассуждают многие (имхо и просто честно про себя самого). Власть то и научила, показывая во всех аспектах нашей жизни, что .рала она на нас! Иногда даже думаю, что те, кого Пукин называет "хомячками" может всё таки нужное дело делают? Ведь по факту пытаются о чём то достучаться? Да и если честно - не верю я НТВэшникам и прочим, что госдеп ВСЕМ(!) вышедшим бабули отлистал. P.S. Камнями в меня не кидайте, и насчёт "хомячков" в "контрацептивов" диспуты не заводите - я не за и не против. Просто, как пример их привёл.

Славутич
04.10.2012, 17:38
Посидел, подумал... Наверное я всё таки за "хомячков" (ну не за Тагил же?)... Только за тех, кто простые, кто против по своим понятиям вышел - семьями... А не за кричащих с трибун Немцовых, Касьяновых и иже с ними. И конечно же не за "гламурную дуру Собчак. Сам то вообще думаю, что это весьма хитрый ход власти ввести эту ненавистную многим "кастрюлю" в "оппозицию", даб в конец эту самую оппозицию дискредетировать. И великолепный ход с доллярами" и евриками "пипл схавал" (вырожение Богдана Титомира), которые у Собчак "ОБНАРУЖИЛИ". Не попёрла бы она никогда против "Спасителя Отечества". А, "конторой" - восхищаюсь! Такой 100%-й ход с ней (с собчихой) придумать! Во головы там сидят! А у нас только и умеют чекистов ругать! А они не зря хлеб свой едят:secret::secret::secret:

Славутич
05.10.2012, 09:05
Вчера вот это посмотрел. Любопытно. Очень! Особенно тем, что ведуший программы не просто журналист, а редактор. Интересные мысли высказывает. Есть, о чём подискутировать. http://www.tv100.ru/video/view/s-krasnoy-stroki-81134/

Алекс72
05.10.2012, 09:28
весьма хитрый ход власти ввести эту ненавистную многим "кастрюлю" в "оппозицию", даб в конец эту самую оппозицию дискредетировать.
Интересная мысль. И вполне может претендовать на истину. Раньше как-то не думал в этом направлении. А ведь действительно так и может быть. Хитрый ход Путина - "крестницу" свою в клан врага отправить и разрушать его изнутри. Бабки то ей кстати все-таки вернули. Не дали умереть голодной смертью.

О.Н.
05.10.2012, 09:32
Алекс72, ну да, а на выборах не помнишь Кудрина и Прохорова? Они конечно всерьез во власть полезли.

Славутич
05.10.2012, 09:42
Бабки то ей кстати все-таки вернули. Не дали умереть голодной смертью.
Не есть конечно прямое доказательство, но как косвенное - имеет право на жизнь. И то, что в так называемых "лидерах оппозиции" присутствуют такие фамилии, как Немцов и Касьянов (Миша два процента) - меня, каким несогласным с ними я бы не был, отталкивает сразу! А вот Юрий Шевчук из группы ДДТ - это другой разговор! И никогда не забуду, как на встрече Путин обращаясь к нему поинтересовался: - "Э-э-э, простите, как Вас зовут?!":acute: Это он то питерский своего известного земляка музыканта не знает? Просто, действительно в "конторе" очень хорошо учат (а тогда была ещё советская школа) психологически сбить с толку оппонента шокирующей репликой. Тоже сильный ход был. И справедливости ради, стоит отметить, что Путин таки кое что полезного сделал для страны. Только полный, полный дурак это будет отрицать. P.S. Но за него и за эту власть, я лично не голосую.

silver_tiger
05.10.2012, 11:14
Славутич, мне очень нравится канал 100ТВ, такое ощущение, что действительно довольно самодостаточный и независимый телеканал. И рубрику "С красной строки" частенько смотрю.

bmw
05.10.2012, 11:35
Путин таки кое что полезного сделал для страны. Только полный, полный дурак это будет отрицать. P.S. Но за него и за эту власть, я лично не голосую
мне что то невспоминается что он сделал хорошего,, может вы напомните хоть пару примеров

Славутич
05.10.2012, 11:46
мне что то невспоминается что он сделал хорошего,, может вы напомните хоть пару примеров
Я не за него повторюсь (поскольку нет графы "против всех" - я голосую за коммуняк в виде своеобразного протеста). Ну, а по теме - служивым подкинул (мало, но довольных много); иллюзию стабильности создал для многих (пусть иллюзию - зато людям приятно:fool:); пусть посредством "кормить кавказ", но МАССОВОЕ кровопролитие - таки прекратил. Всё остальное наверное мелочи. Как то так.. Ах да, совсем забыл! Он создал РАЙСКИЕ КУЩИ для ЧИНОВНИКОВ-ВЗЯТОЧНИКОВ!!! Ведь они же тоже "рассеяне":secret:, поэтому, хоть кому то хорошо стало:sorry:

О.Н.
05.10.2012, 11:50
Он создал РАЙСКИЕ КУЩИ для ЧИНОВНИКОВ-ВЗЯТОЧНИКОВ!
А до него не было? При ЕБНе как все пилили и растаскивали, наверное уже забыли. Не говорю, что сейчас нет, но ощущение, что про то время просто не помнят.

andr62
05.10.2012, 12:05
90ые это позор голимый.

bmw
05.10.2012, 12:05
В январе 1993-го президенты Буш и Ельцин подписали договор СНВ-2, который должен сократить ядерный арсенал США и России до 3-3,5 тысяч стратегических боеголовок.Не позднее чем к 1 января 2003 года каждая из Сторон обязуется ликвидировать или переоборудовать в пусковые уcтановки МБР, за которыми числится один боезаряд, всё свои развернутые и неразвернутые пусковые установки МБР, за которыми числится более одного боезаряда согласно статье III настоящего Договора (включая пусковые установки, предназначенные для испытаний, и пусковые установки, предназначенные для обучения), за исключением тех пусковых установок МБР, не являющихся тяжелыми МБР, в местах запуска космических объектов, которые разрешены согласно Договору о СНВ, и в дальнейшем не иметь пусковые установки МБР, за которыми числится более одного боезаряда. Пусковые установки МБР, которые были переоборудованы для запуска МБР другого типа, не должны быть способны осуществлять пуск МБР предыдущего типа. Каждая из Сторон осуществляет такую ликвидацию или такое переоборудование с использованием процедур, предусмотренных в Договоре о СНВ, за исключением случаев, когда в пункте 3 настоящей статьи предусмотрено иное.
Процесс ратификации затянулся до 2000 года. Российский депутатский корпус не соглашался утвердить договор, официально ввиду отсутствия в бюджете средств на реализацию обязательства по замене разделяющихся головных частей российских ракет моноблочными боеголовками. На самом деле, позиция депутатов была связана с начавшимся к тому времени обострением российско-американских разногласий из-за вмешательства стран НАТО в Боснии и планов расширения НАТО на восток, в которых Москва усматривала угрозу для российских интересов.

а по факту хоть и говорят что Ельцын был дурак но он и то понял. Что этот договор разоружит нас полностью и всячески оттягивал под любыми предлогами это и ему удалось так водить за нос Америку до прихода Путина который в первые дни своего призиденства ратифицировал этот договор ,и всё мы остались без наших сс20 которые Американцы боялись как огня.Последние такие ракеты ещё сейчас стоят на ПЛАРбах но их остались единицы ещё пару лет и всё их спишут за сроком годности и всё у нас больше нету МБР а только Тополи которые досих пор не летают, Зачем Путип его ратифицировал ? Оставив нас без защиты ,почему Ельцин непозволял это сдеать ? Вот вопросы на которые я думаю вы знаете ответ

elec10
05.10.2012, 13:37
а по факту хоть и говорят что Ельцын был дурак но он и то понял. Что этот договор разоружит нас полностью и всячески оттягивал под любыми предлогами это и ему удалось так водить за нос Америку до прихода Путина который в первые дни своего призиденства ратифицировал этот договор ,и всё мы остались без наших сс20 которые Американцы боялись как огня.Последние такие ракеты ещё сейчас стоят на ПЛАРбах но их остались единицы ещё пару лет и всё их спишут за сроком годности и всё у нас больше нету МБР а только Тополи которые досих пор не летают, Зачем Путип его ратифицировал ? Оставив нас без защиты ,почему Ельцин непозволял это сдеать ? Вот вопросы на которые я думаю вы знаете ответ

Пиндосы как боялись, так и продолжают это делать, не баллистические ракеты средней дальности СС20 им боятся нечего, до них они не долетят, а на Европу они плевали, а СС-18 "Сатана" которые межконтинентальные и по моему самые тяжёлые в мире.
Ракеты средней дальности уничтожил "мистер Меченый" тот который Мишка Горбачёв, это его "заслуга" перед Отечеством.
А вышеупомянутые СС-18 всё-таки решили оставить на вооружении, продлив их срок эксплуатации. На ПЛАРБ такие ракеты не ставили (они дюжа тяжёлые для лодок, возможно был какой-то их морской аналог).
А про то кто и что уничтожал посмотрите здесь:http://army-news.ru/2010/10/kompleks-satana/ (если конечно интресено.

Славутич
05.10.2012, 14:09
Пиндосы как боялись, так и продолжают это делать,
В душе конечно гордость за страну присутствует (точнее её остатки). Но очень бы хотелось в продуктовых магазинах, при взгляде на стариков - улыбаться, а не ПЛАКАТЬ!!!! Видя, как сморщенными пальчиками, они на ладошке МЕЛОЧЬ ПЕРЕБИРАЮТ!!!!!! :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo: Они мою страну СТРОИЛИ! Из разрухи ПОДНИМАЛИ!!! И ВОЕВАЛИ за неё!!! А теперь в коридорах этой грёбаной (сорри) власти, есть ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ТЕРМИН - "ПЕРИОД ДОЖИВАНИЯ"!!!! Не пенсионный возраст, а именно ПЕРИОД!!! И именно ДОЖИВАНИЯ!!! P.S. Это не опус в в Вашу сторону одноклубники, а просто печальные мысли в слух........

Igor_34_rus
05.10.2012, 14:34
http://20th.su/wp-content/uploads/2012/03/babki_u_zabora.jpg

Славутич
05.10.2012, 14:47
Да, Игорь. Эти старушки улыбаются. А ещё на Невском проспекте частенько встречаются "вражеские" старички-туристы. Они тоже улыбаются, лапочут что то радостно по своему. И сытые такие, ухоженные. И почему то мировой финансовый кризис - на них никак не сказывается. А фотку классную выложил!

Felix20
05.10.2012, 21:39
Славутич, Ну ты же понимаешь чувство счастья не привязано ни к чему...либо есть либо=нет..вот бабиски и лыбятся)))просто так!А вообще фото конечно=постановочное)))

akul@
05.10.2012, 22:49
Felix20 - это хорошо что они умеют еще смеяться, просто их жизнь приучила ко многому и видели они гораздо худшие времена, когда работали за трудодни, ели гнилую картошку и пекли из нее дранники, работали за дарма на торфоразроботках. Мы все, им победившим в войне, поднявшим страну из пепла и вырастившим нас за это обязаны:friends:

Felix20
05.10.2012, 22:52
akul@, Возможно ,обязаны,но ни в чём не виноваты, мы родились в другие времена..Поэтому я и сказал = их смех ни к чему не привязан..Окажись мы на их месте схавали бы по полной то же самое..

akul@
05.10.2012, 23:02
akul@, Возможно ,обязаны,но ни в чём не виноваты, мы родились в другие времена..Поэтому я и сказал = их смех ни к чему не привязан..Окажись мы на их месте схавали бы по полной то же самое..
Конечно никто из нас не виноват, что родились в другое время, но ты спроси сейчас, кто пойдет Родину защищать и услышишь очень много. Хочешь создай тему с опросом. Я точно знаю что 50% молодого поколения не считает страну Родиной, а остальные 50% скажут что не пойдут воевать за олигархов, которым принадлежит страна. А для меня она всегда была и будет Родиной, за которую я пойду воевать:friends:

elec10
05.10.2012, 23:08
Конечно никто из нас не виноват, что родились в другое время, но ты спроси сейчас, кто пойдет Родину защищать и услышишь очень много. Хочешь создай тему с опросом. Я точно знаю что 50% молодого поколения не считает страну Родиной, а остальные 50% скажут что не пойдут воевать за олигархов, которым принадлежит страна. А для меня она всегда была и будет Родиной, за которую я пойду воевать:friends:

А Вы уверены, что хоть кто-то из них знает историю своей Родины? Для них Родина, это Интернет, а президент создатель "огрызка", идеалы ГУбка Боб и прочие дебильные персонажи, и всё это благодаря полному уничтожению каких-либо образцов для подражания для молодёжи и засилью западного тупого образа жизни везде. Меня конечно сейчас начнут обвинять, что при пионерии и комсомоле было хуже, не было возможности развития детей и т.п. Скажу за себя: раньше было лучше (раньше это в советские времена), по крайней мере мы к чему-то стремились и пытались быть на кого-то похожим, да и в будующем были уверены.

akul@
05.10.2012, 23:13
Историю страны и Родины, знают с трудом,и многим это даже не интересно. К сожалению.

elec10
05.10.2012, 23:15
Историю страны и Родины, знают с трудом,и многим это даже не интересно. К сожалению.

Так что же они тогда будут защищать. если историю свою не знают.

akul@
05.10.2012, 23:16
Так что же они тогда будут защищать. если историю свою не знают.
Поэтому и не будут - их этому в школе не научили:friends:

Митюха
05.10.2012, 23:19
akul@,
elec10, Вы оба об одном и том-же. А про Родину помните что Американский Таксист Нашему БРАТу-2 сказал:Родина там -где ЖОПА в Тепле Вот примерно с этих годов патриотизм и покатился под откос. Хотя тот же БРАТ:Русские своих-на войне не бросают(Хотя это девиз ВДВ-а он (брат) там и служил)

elec10
05.10.2012, 23:22
Поэтому и не будут - их этому в школе не научили:friends:

Тогда будем мы старички :friends:, которым дороги те старые идеалы и дорога сама Родина, не важно с каким строем. Защищают Родину как территорию на которой ты родился и где жили/живут и умерли твои предки.
Уж извините за такие высокие слова.

P.S. Митюха для пиндосов Родина и Жопа равноценные понятия. Они же сборище иммигрантов со всего мира, их даже нацией назвать нельзя, для меня просто сброд.

akul@
05.10.2012, 23:27
akul@,
elec10, Вы оба об одном и том-же. А про Родину помните что Американский Таксист Нашему БРАТу-2 сказал:Родина там -где ЖОПА в Тепле Вот примерно с этих годов патриотизм и покатился под откос. Хотя тот же БРАТ:Русские своих-на войне не бросают(Хотя это девиз ВДВ-а он (брат) там и служил)
Да мы о старом: "Есть такая профессия Родину защищать взводный", а не о новом : " А не заростет ли оно все г ...ном вместе с Вашими олигархами которые все купили"

akul@
05.10.2012, 23:35
Митюха, а как насчет Родину защищать? Личное мнение.:friends:

Митюха
05.10.2012, 23:36
akul@, За себя отвечу что прятаться не буду: Родина позовёт-пойду защищать(хоть присягу давал ещё в СССР)И драться буду не за олигархов(они в это время здристнут из страны куда нить )а за жену детей дом за мою родную землю!Второй самоходно- гаубичный Арт дивизион!!!

Felix20
05.10.2012, 23:39
Пацаны,расслабьтесь..пока никто никуда не идёт=не зовёт))))

akul@
05.10.2012, 23:40
Пацаны,расслабьтесь..пока никто никуда не идёт=не зовёт))))
Felix20, а ты то пойдешь, если позовет Родина?

elec10
05.10.2012, 23:41
akul@, За себя отвечу что прятаться не буду: Родина позовёт-пойду защищать(хоть присягу давал ещё в СССР)И драться буду не за олигархов(они в это время здристнут из страны куда нить )а за жену детей дом за мою родную землю!Второй самоходно- гаубичный Арт дивизион!!!

Митюха, я тебе буду снаряды подносить: в/ч 8327... ГРАУ (Главное ракетно-артиллерийское управление) МО России. Весь боезапас хранится у нас.:friends:

Митюха
05.10.2012, 23:47
elec10, 152мм Пожалуйста и осколочно -фугасных ПОБОЛЬШЕ!:)

elec10
06.10.2012, 00:00
elec10, 152мм Пожалуйста и осколочно -фугасных ПОБОЛЬШЕ!:)

Как скажешь.:good:
Митюха, akul@ приятно общаться с теми, кто хоть о чём-то о думает также как и я. Тем более по такой святой для многих теме: Защита Отечества.

=Sergio=
06.10.2012, 00:01
Митюха, elec10, akul@ Вот порадовали!!! Спс Вам!
Если что, то я свами...

elec10
06.10.2012, 00:03
Митюха, elec10, akul@ Вот порадовали!!! Спс Вам!
Если что, то я свами...

=Sergio=, тогда в профильную тему про защиту Родины.

Митюха
06.10.2012, 00:04
=Sergio=, За святое -правое дело бойцы всегда нужны-присоединяйся!!!

Митюха
06.10.2012, 00:06
тогда в профильную тему про защиту Родины.Это где-пойдём туда-подскажите как пройти?

elec10
06.10.2012, 00:14
Это где-пойдём туда-подскажите как пройти?

Это здесь:http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2899

Yury Anatolevtch
06.10.2012, 06:44
Митюха и elec10, Меня с собой возьмите, а то мне на КТОФ, до моря далеко.

elec10
06.10.2012, 11:58
Митюха и elec10, Меня с собой возьмите, а то мне на КТОФ, до моря далеко.

Да не вопрос, присоединяйтесь:http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2899
Там уже вероятного противника определили в виде Китая, так что на предыдущее место службы всё равно перебираться придётся.

Славутич
06.10.2012, 14:10
Меня конечно сейчас начнут обвинять, что при пионерии и комсомоле было хуже, не было возможности развития детей и т.п. Скажу за себя: раньше было лучше (раньше это в советские времена), по крайней мере мы к чему-то стремились и пытались быть на кого-то похожим, да и в будующем были уверены.
И мне было много лучше!
идеалы ГУбка Боб и прочие дебильные персонажи
А это кто? Супруге на работу позвонил, но видно попал не вовремя и был послан со словами: - "Ты совсем дурак, что с такими врпросами идиотскими лезешь?"

K.I.D.
06.10.2012, 14:54
Почитал тут...
Хомячки- не хомячки... Я был на самом первом митинге. Не потому, что идейно близок Лимоно-Немцовско-Удальцовско-Навальным "хомячкам" и не "знакомиться с 20 тыс."

Просто РЕАЛЬНО достала обстановка в стране и мне, как законопослушному гражданину, государство оставляет лишь две возможности выразить своё несогласие с "курсом" дяди Вовы: проголосовать на выборах и сходить на разрешённую акцию протеста.

Смысл...
Любой власти свойственно чувство самосохранения и потому ей важно общественное настроение: если тебя поддерживает 99,9 % населения - нахрен вообще что-то менять, другое дело, когда дело доходит до половины, а то и меньше, тогда в контексте выборов, а затем и последующих протестов - чем больше народа выразит несогласие с Властью, тем больше она испугается за себя любимую.

В таком случае Власти надо:
-либо что-то срочно менять в проводимой политике,
-либо ломать хребет недовольным.

Меня постигло глубокое разочарование в реакции МедвеПутинской команды. Ибо даже избрав второй вариант, она действует так неумело и топорно, что просто даже неудобно как-то...

Что дальше...
Да ничего!

Участники дальнейших акций - это уже те люди, для которых митинги - профессия, либо они просто бездельники.

Революция? Страна не вынесет ещё одну, слишком много проблем.

Власть изменится сама? Нет, не изменится! Путин со-товарищи года эдак с 2006-2007 перестал разговаривать и слышать, он начал ВЕЩАТЬ.
Как говорил когда-то ещё про Лужкова в своей передаче Владимир Сольвьёв, его "зализали" и он потерял ощущение реальности.
Так же и с Путиным сейчас: его настолько интенсивно и яростно зализывают, что все эти выступления "оппозиции" он, вероятно, искренне считает происками западных спецслужб.

Наконец, что просто БЕСИТ!
Тут уже не помню кто из форумчан философствовал на тему, мол врачам и учителям зарплату повышают, а на заводах нет. Так вот, про зарплату: у федералов, а также некоторых муниципалов, рассчёт зарплаты идёт из старой-"доброй" ЕТС (единой тарифной сетки).
Чтобы понятнее было, приведу конкретный пример:

Зарплата: оклад(по ЕТС)+стажевой коэффициент+научная степень+финансовые показатели (интенсивность, платные услуги и пр. в зависимости от учереждения)

И когда Путин говорит, что, например, медикам подняли зарплату на 6%, это значит, что подняли ставку оклада по ЕТС, к которому привязан только показатель стажевого коеффициента (обычно 10%)

Опять же к примеру, моя ставка по ЕТС составляет 4300 рублей, а зарплата составляет 20 тыс. рублей. Остальные надбавки моё учереждение вправе как увеличивать, так и уменьшать.

И последний пример: в результате "реального повышения зарплат медработников" в предвыборный период 2011-2012, Путинская "типа-прибавка" в моём зарплатном квиточке превратилась в 352 рубля, дайте мне адрес этого козла, я ему эту прибавку буду ежемесячно по почте возвращать...

Верьте больше телевизору и "ПАРТИИ БОЛЬШИНСТВА"(на фоне такого названия, прям себя латентным пидерастом чувствуешь) или не ходите голосовать и мечтайте о революции! Один фиг не вижу света в конце тоннеля.

Пардон за "многабукафф"...

Славутич
06.10.2012, 15:03
И когда Путин говорит, что, например, медикам подняли зарплату на 6%, это значит, что подняли ставку оклада по ЕТС, к которому привязан только показатель стажевого коеффициента (обычно 10%)
Опять же к примеру, моя ставка по ЕТС составляет 4300 рублей, а зарплата составляет 20 тыс. рублей. Остальные надбавки моё учереждение вправе как увеличивать, так и уменьшать.
И последний пример: в результате "реального повышения зарплат медработников" в предвыборный период 2011-2012, Путинская "типа-прибавка" в моём зарплатном квиточке превратилась в 352 рубля, дайте мне адрес этого козла, я ему эту прибавку буду ежемесячно по почте возвращать...
Доходчивым языком всё написано! И по правде! У самого мама детский доктор, поэтому, как начнёт расказывать про нацпроекты в системе здравоохранения - ужас берёт! Всего не поведать конечно, но маразм там полнейший! Только по "зомбоящику" всё сладко выглядит...

andre41
06.10.2012, 16:03
У меня мама учитель! всю жизнь в школе проработала ( 1935 г.р.) и сейчас работает,т.к. у учителей в Тульской губернии з/п после учебного заведения просто никакая! Вот и не идут в школу работать,а старые кадры продолжают трудиться! Что дальше будет,когда они уйдут????

andr62
08.10.2012, 13:45
не грустите,о нас заботятся http://news.rambler.ru/15831883/

Юрок 79
08.10.2012, 17:01
Это кто нибудь смотрел? http://www.youtube.com/watch?v=wulEcXRSfMQ