Просмотр полной версии : Закон о полиции
Выдержки из главы 3. Статья 13.
.............
41) пользоваться беспрепятственно, на безвозмездной основе в служебных целях средствами связи, принадлежащими организациям и гражданам;
42) использовать в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации, транспортные средства организаций и граждан, кроме транспортных средств, принадлежащих дипломатическим представительствам и консульским учреждениям иностранных государств, международным организациям, и транспортных средств специального назначения, для проезда к месту стихийного бедствия, доставления в лечебно-профилактические и медицинские учреждения граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи, преследования лиц, совершивших преступления, и доставления их в полицию, а также для транспортировки поврежденных при авариях транспортных средств и проезда к месту происшествия или для сбора личного состава полиции по тревоге в случаях, не терпящих отлагательства, с отстранением при необходимости водителей от управления этими транспортными средствами.
Комментарии:
прямое направление сотрудников полиции на изымание у граждан на безвозмездной основе средств связи и транспортных средств. Обязательно должны быть прописаны условия таких изъятий и правила компенсации использования этих средств. Речи не может идти о "безвозмездном" использовании. Добросовестный налогоплательщик уже оплатил все, что может потребоваться сотруднику полиции.
ну остаеться надеяться что такой закон не пройдет 3-е чтение и не будет одобрен президентом!!!
и не будет одобрен президентом!!!
президент и был инициатором этого закона!
Андрей69
20.09.2010, 15:09
Пусть меня судят, но Флю не отдам! Ничего не дам!
Нереально конечно, но во второй редакции что будет?:
хх) использовать в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации, законных и гражданских супругов граждан, кроме супругов, принадлежащих дипломатическим представительствам и консульским учреждениям иностранных государств, международным организациям, и жен сотрудников полиции, прокуратуры, судов и иных силовых ведомств, с освобождением при необходимости этих изымаемых лиц от обязательств разного рода перед другими гражданами.
Котяра, ну вот он был инициатором!!! но не он его писал!!!! так что редакция должна быть и окончательно ерешение за ним, опять мне так думаетсо))
но не он его писал!!!!
А я вот не уверен, что он его читать будет. За него это сделают специально обученные люди, а Медвед только закорючку поставит и все!
Vasilich
20.09.2010, 16:17
использовать в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации, законных и гражданских супругов граждан, кроме супругов, принадлежащих дипломатическим представительствам и консульским учреждениям иностранных государств, международным организациям, и жен сотрудников полиции, прокуратуры, судов и иных силовых ведомств, с освобождением при необходимости этих изымаемых лиц от обязательств разного рода перед другими гражданами.
+100:rofl:
Александр Бабий
20.09.2010, 16:34
должны быть прописаны условия таких изъятий и правила компенсации
думаю будет прописано в других частях закона!
на счет налогоплательщиков правильно подмечено!
что-то мне не нравится течение России во времени...............хоть я и люблю свою страну (именно страну), а сваливать надо.......врачу, допустим, в германию или в США..........эх.......
Закон о полиции отправлен на доработку. Сроки его принятия перенесены на не определенный срок.
по п42-это мы уже в СССР проходили.
Наше правительство уже не знает куда деньги потратить лиш бы не пенсионерам, учетилям, врачам! Это же сколько они потратят нащих денег на форму перекраску машин и т.п. а люди всё т же останутся работать!
а люди всё т же останутся работать!
Большинство руководителей останутся, перейдут из МВД- а вот младший начальствующий состав и рядовые-будут заменены процентов на 80-90. С прохождением полиграфа и так далее. Уже начался так называемый "внутренний отсев"
Дядька, под этими пунктами надо было добавить пункт о штрафах за неисполнение.
Natatoli4
20.09.2010, 21:28
Чего то вы лениво флудите:D?! Во как надо:
http://www.megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=28312
Уже месяц, как закончили:sarcastic_blum:!!!
Большинство руководителей останутся, перейдут из МВД- а вот младший начальствующий состав и рядовые-будут заменены процентов на 80-90. С прохождением полиграфа и так далее. Уже начался так называемый "внутренний отсев"
Вы в это верите............!!!!? Если это и будет то только показухой! Неужели не понятно что это очередное выцеживание денег из казны в караманы нащих правителей, лично мне смешно становится! Где был кто мне скажет стабилизационый фонд (о котором столько было сказано после первого кризиса) во время кризиса, что то никто о нём даже не вспонил! Не будьте наивными! Да и гниение рыбы начинается с головы!
Vasilich, друзья давайте наконец то оставим эти математические оценки!!! мы же с вами можем излогать!!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------
сегодня слышал такое от Медведа, мол вся милиция будет проходить экзамен!!! и будет отсев))) набирут с двумя вышками))) только вот какими это вопрос)))
мол вся милиция будет проходить экзамен!!! и будет отсев))) набирут с двумя вышками)))
Кто с двумя вышками пойдёт на ЗП 7000-12000 рублей?
Видно форумчане не внимательно или совсем не внимательно следили за обсуждением закона о полиции.
1)По заработной плате- предлагается к рассмотрению минимальная заработная плата в пределах тысячи зеленых, плюс все остальное как у МВД(выслуга,звания)
2)Отвечая Лёха я не верю в это- я это знаю- на местах уже начали доводить до л.с о маловеройтности их трудоустройства в полицию- Существует и будет существовать схема отбора- то что она будет пусть даже и первое время это однозначно.
3) Предпочтения при приеме на работу будут отдаваться кандидатам с высшим образованием по профилю(юридическое,спец школы(типо МВД) ,экономическое.
ну и так далее. В виду присутствия в законе большого числа нестыковок, ошибок,недоработок он и отправлен на переработку.
Вполне возможно, что спустя пару лет правительство признает что проект "провалился", как это было с переводом армии на контрактную основу. Главное-то что бабло уже посчитали почти, до 2012 года на реформу МВД будет выделено порядка 200 миллиардов рублей, сумма не окончательная. Готовьте ваши денежки ребята.
maxx, по еще более уточненым данным более 300 миллиардов. и собирать их будут с нас родимых- ну а далее про Гондурас
maxx, по еще более уточненым данным более 300 миллиардов. и собирать их будут с нас родимых- ну а далее про Гондурас
Ну что ж... Логично, очень по "Российски" бурные апплодисменты, переходящие в овации...
Андрей69
21.09.2010, 09:12
ШОК! И это потому, что один человек еще раз сказал "Я думаю...". Лучше бы он не думал больше.
ШОК! И это потому, что один человек еще раз сказал "Я думаю...". Лучше бы он не думал больше.
Ага, а думал где то так:
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12822944345399.jpg
ГИБДД: уволят 20% сотрудников http://auto.mail.ru/article.html?id=32766
То ли в связи с законом, то ли параллельно...
vad-1227
12.01.2011, 22:46
ГИБДД: уволят 20% сотрудников http://auto.mail.ru/article.html?id=32766
То ли в связи с законом, то ли параллельно...
Да действительно у нас уволили.
Да действительно у нас уволили.
ГИБДД ный человек?
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:24 ----------
А у нас говорят что у все написаны заявления без даты, все стремаются, ведут себя прилично.
Андрей69
13.01.2011, 09:05
А у нас говорят что у все написаны заявления без даты, все стремаются, ведут себя прилично.
Лучший работник - работник на испытательном сроке...(сам знаю, как мелкий руководитель)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot