PDA

Просмотр полной версии : По пиву, в Питере.

Отец Сергий
25.09.2010, 22:01
Есть предложение (для любителей и ценителей пива, а также огненной воды), посетить какой-нибудь гаштет в радиусе КАД. Соответственно без машин.
Только я одичал в своей деревеньке, нонешних славных мест не ведаю. Предлагайте, если найдутся желающие, помимо меня и NEMO..:drinks:
Пы.Сы. Сердце вещует - пустая затея.

Nemo
25.09.2010, 22:05
Сердце вещует - пустая затея.
В дачах с грибами должны же быть перерывы...

Котяра
25.09.2010, 22:06
Давайте-давайте, активнее, мы в Москве уже собираемся!

Бармаглот
25.09.2010, 22:14
В дачах с грибами должны же быть перерывы... А вот здесь то и как раз лично у меня выходит обломс, отпуск закончился, а выходные у меня выходят как правило на рабочие дни.:sorry: Хотя... всё может быть, может и улыбнётся мне кусочек счастья.

Luw
26.09.2010, 16:11
гм... по пиву у меня проблемно...
особенно на выходных... самая работа начинается...
так что я подъехать могу... но только с соком...
если я никого этим не смущу....
хотя пива ну очень хоцца...
не пил уже фиг знает сколько времени )))

шурави
26.09.2010, 16:48
[QUOTE=Luw;29654]гм... по пиву у меня проблемно...
особенно на выходных... самая работа начинается...

Погода хорошая, все на дачу едут ....самая работа начинается. Один работаешь или с напарницей. 5 ходок...

Nemo
02.10.2010, 22:13
Я так понимаю, что по пиву вместе с москвичами будем ударять, на ноябрьские?

Отец Сергий
02.10.2010, 22:31

Только на них и надежда...

guslik
02.10.2010, 23:24
Я тружусь сутками всегда среда и суббота, в остальные вечера готов для общения и с пивом и с огненной водой.
Ps за прием что либо одно

Отец Сергий
02.10.2010, 23:45
Я тружусь сутками всегда среда и суббота, в остальные вечера готов для общения и с пивом и с огненной водой.
Ps за прием что либо одно

Вот это уже совсем другой коленкор:drinks:

Nemo
22.10.2010, 00:31
Поднимаю темку.
Напоминаю: Ноябрьские праздничные выходные 4 дня. И еще "пятница" в среду вечером...
PS: Что-то у москвичей запал пропал...

guslik
22.10.2010, 11:06
Поднимаю темку.
Напоминаю: Ноябрьские праздничные выходные 4 дня. И еще "пятница" в среду вечером...
PS: Что-то у москвичей запал пропал...

Черт, я тут услугу оказал Тверской железнодорожной больнице и они меня приглашают на охоту на кабана на октябрьские. Кабана гарантируют, а я и ружья то в жизни не держал, очень хочется.

Отец Сергий
22.10.2010, 11:17
Черт, я тут услугу оказал Тверской железнодорожной больнице и они меня приглашают на охоту на кабана на октябрьские. Кабана гарантируют, а я и ружья то в жизни не держал, очень хочется.

От таких предложений - грех отказываться!
Ружьё не обязательно. Главное водовка и смена белья (актуальна при бегстве от КАБАНА)... :hunter:

Андрей69
22.10.2010, 11:27
Осторожнее с нашими Козляцкими кабанами....Хотя, если "больничные" приглашают, то ПМП гарантирована.

Черт, кабан, охота, сразу вспоминается наши "Особенности...", главное на тропе не оказаться...

guslik
22.10.2010, 14:16
От таких предложений - грех отказываться!
Ружьё не обязательно. Главное водовка и смена белья (актуальна при бегстве от КАБАНА)... :hunter:

Водовка это даже пугает, а с ней и смена белья не понадобится

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------

Осторожнее с нашими Козляцкими кабанами....Хотя, если "больничные" приглашают, то ПМП гарантирована.

Черт, кабан, охота, сразу вспоминается наши "Особенности...", главное на тропе не оказаться...

О, а мы там можем встретится Андрей 69, я если мне флю из ремонта отдадут то на ем поеду.