Просмотр полной версии : Делами надо заниматься
Ну ладно, ребята. Пойду я Оку заводить. Вчера не завелась, зараза! И в гараже. Пришлось Меган около помойки ставить. Не. Ну опасался, конечно. Одно колесо в сборе поболе 12 000 руб. А ща злодеи неразборчивые пошли. В Оке, падлы, стекло разбили и залезли. Чего, спрашивается? Наверное подумали, что я там золото храню. Золота, понятно, не нашли (не такой я лох его в машине держать, я его под деревом зарыл) и спёрли магнитолу. Ну это - фигня. Мне Gromozeka подскажет, я такую систему наверну вместо спёртой... Экран - 24". А ездить-то надо. На этот французский автопром надежды, сами знаете - никакой. Навигации нет, телевизора - тоже, USB, и тот не у всех. Да ещё и русифицировать БК надо. *Psih*, вон посчитал, говорит 200 000 руб. надо, чтобы до ума довести. Но ему проще. Он тётку уведёт у мужа, она ему финансово поможет. А мнения поступили, что и этих денег не хватит, надо минимум пол-лимона. Вбухаю я их, лучше, в Оку.
Потом приду, почитаю, как вы с ОД за баранки разделались. Кому на крокодиловую кожу заменили. Опять же на этот аппарат две щётки стеклоочистителя надо. Ещё и скрипят. А шум-то какой от двух! А у Оки - одна. Или вообще нет? Во! Даже и не знаю. Значит и проблем нет. Не... Точно нет. Я всё время через окно тряпкой на ходу стекло протираю. Со щётками, поди, не делал бы так. А нормально. Протрёшь малость, чтобы одним глазом видно было. Надо, пожалуй, тряпку на палку привязать. Высший класс! И никакой тебе сопли по стеклу после щёток. Связался я с этими французами...
Интересные умозаключения, Vl_mgd, повеселил:D
Ну ладно, ребята. Пойду я Оку заводить. . Связался я с этими французами...
Ага, я у друга аннеексировал пятерку которую отдал ему просто так. И она заводится не то что мое (---) флю. Только сиденье неудобным показалось.
Интересные умозаключения, Vl_mgd, повеселил:D
Суббота у вас - выходной день. Погода солнечная. Дела с настроением надо делать. Вот, полгорода объехал, проблемы решил. И эта падла (Ока) взяла и завелась сходу. Всё равно всякого говна набрал, чтобы в бензобак нафигачить.Думаю, что хуже уже некуда. А вчера стою над ней, как дурак: что делать, с какого бока подходить? А вы говорите: "ОД". Пусть и херовый, но на него можно хоть попробовать проблемы свалить. А потом - сюда и жалиться. А тут всё сам. Ну, ща добью это дело.
Вот ещё что. В магазине покупал присадки в бензин, чтобы избавиться от возможной воды и всякой дряни. В Оке, в Оке. А то кто-нибудь поймёт не так. Начнут меня долбать советами. Рядом мужик глаголет мне про новый бензин на ТНК. Как же?... А! Пульсар. Он с какими-то моющими свойствами. Всё говорит хорошо. Но он поднял-вымыл у меня всю дрянь в бензобаке и загнал её в топливный фильтр и форсунки (вроде так). Всё бы ничего, но произошло это дело в 300 км от родного дома. Вот проблема, так проблема. Да! Забыл сказать - Фольксваген у мужика был. Так что, может, нам и повезло. Грешным делом и я эту гадость заливал.
Спор не затеваем. За что купил, за то и продаю.
gromozeka
09.10.2010, 18:41
Vl_mgd, уморил чертяка :acute::rofl:
gromozeka
09.10.2010, 18:44
ПыСы
Тут Оку, к стати, видел тут на днях... Седан... Спортивное купе со спойлером на крышке багажника и огромной решеткой радиатора, от кромки капота до земли почти. Я был в культурном шоке и от этого да же забыл это чудо сфоткать...
Жесть, одним словом. :)
Тряпку вместо щёток, ага ))) Что дэ гаи то скажут....
А на ОКУ не сметь у меня нападать :diablo: Было дело заглох я в лесу, романтик хренов. Да не один- с дамой. Шота в топливном шланге замёрзло и того. Карбюратор помахал ручкой на прощанье, тютю. Стойте зимой в лесу. Так вот ока меня до дома и дотащила. За рулём менеджер росгосстраха. А вы говорите, хаете. Вот это сервис! Без звонка, приехали, отбуксировали.
Тряпку вместо щёток, ага ))) Что дэ гаи то скажут....
Ну, уговорил. Расскажу, что мне ГИБДД делает. В Рязани, левый поворот делаю. Из левого ряда. Какой-то му... нехороший человек вместе со мной поворачивает из правого ряда и норовит в мой ряд. Я -- левее. Всё, попал на две сплошных. Стоит наш общий друган с палкой. Радостный чего-то. Меня останавливает. Картина маслом: из Оки, на которой инвалидные знаки (желтый такой, на нём мужик на горшке вроде сидит. Кто не знает), вылазит мужик весь небритый (думаю я тогда здорово на бича (или - бомжа, чтоб понятней было) похож был). Я токо приехал, ещё не акклиматизировался, не обрусел и т.д. Наш друг погрустнел. Ну чё с такого как я возьмёшь? Ну не знает он, что это - что-то вроде конспирации. Чё-то мне лопочет. Я - тоже. И тут - на тебе! Такой же финт, но на крутой тачке. У нашего друга настроение появилось, глазки заблестели. Останавливает и бегом к крутому. Позвал с собой, повёл в машину. Мимо меня проходит и тихонько: "Езжайте". Я сразу понял, что он меня на заработки послал. Ну, мы-то не лыком, чай, шиты. Я кивнул и - х.. ему, а не заработки. К бабе поехал. Грешен. К чужой. А ты ГИБДД, ГИБДД. А, если на Мегане я такой поеду? Пройдёт фортель с конспирацией? Хрен там! Ещё и в психушку загремишь. Скажут, точно допридуривался.
Vl_mgd, О чем тема-то ? Или автор сам не "определился"?
Vl_mgd, О чем тема-то ? Или автор сам не "определился"?
Я же написал, что делами надо заниматься. Подбил итоги. А дальше, как видишь развитие пошло, хоть и в другую сторону. И чего?
тему надо сразу в курилку кидать, не о чем вообще
Это у человека в этой теме просто его личные размышления вслух, публично и для всех. И ничего более....., а так конечно же болтовня не о чем
зачем же для всех? а если я не хочу читать? ставить спам-фильтр?
зачем же для всех? а если я не хочу читать? ставить спам-фильтр?
Ну это вопрос не ко мне:drinks:, а к администрации форума, но она пока молчит
а если я не хочу читать?
Если не хотите читать- отгадайте? Как вариант номер один- выключить комп и пойти замутить шашлык с пивом с друзьями.
Пустых сообщений полно от всех! http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=32201&postcount=227 Надо уметь прощать и не ставить клеймо на человеке.
Ну это вопрос не ко мне, а к администрации форума, но она пока молчит
Что от модерации требуется?
Предупреждения за дело Vl_mgd`у ставятся. Накопится много- получит бан на 3 дня. Как и любой!
пиво и шашлыки уже сегодня были)))) а вот про сообщения и их актуальность в конкретной теме стоит задуматься всем я так думаю?( может кому абонемент может купить сразу):)))))
Что от модерации требуется?
Psih, я ответил на вопрос Виктора. Мне лично без разницы, что пишет
Vl_mgd, в этой своей теме. Есть же на форуме человек со своим бортжурналом, поэтому нормально это ли нет пусть решает администрация форума, лично меня эта тема ничем не напрягает.
если про меня (бортжурнал) - была проблема, она развивалась, дилер реально со мной маялся, по прошествии 3.000 км. и действий дилера (по устранению неисправности) она прошла (вроде-бы).... было описание трабла, и соотвнтствующих действий т.к. проблема снялась (надеюсь навсегда) записи прекратились.... авиньону респект...
если не про меня, то кто еще бортжурнал ведет?
Есть отдельная тема "BogdanUA Бортовой журнал 1,6 АКП"
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=428&highlight=BogdanUA+%C1%EE%F0%F2%EE%E2%EE%E9+%E6%F3 %F0%ED%E0%EB
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=428&highlight=%E6%F3%F0%ED%E0%EB
Victor, это BogdanUA журнал ведет, посмотреть можно здесь http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=428
Пишет, делится впечатлениями.
Плохо что нет функции уведомления при отправке, о том что появились новые сообщения в теме:sad: На вопрос Виктора ответили сразу трое
круто :) - всем спасибо-все свободны(с) :ok:
действительно отзывчивые люди на форуме - здорово, на 3-х синхронных ответах нельзя останавливаться доведем до 5 ;););)
на 3-х синхронных ответах нельзя останавливаться доведем до 5
Да было уже 5. В другой теме.
Эх и убогие же вы!
Взяли и песню испортили.
Не понимаете, что это такое, когда душа поет.
gromozeka
30.05.2012, 00:29
Vld, археолог :D
gromozeka, нет.
Вот, вспомнилось. Анекдот в картинках.
Мужик за пишущей машинкой читает написанное:
"Боже! Какой же я умный."
Вот и я. Читал и уссыкался.
Понять надо. А никому здесь это не надо.
Настроение.
gromozeka
30.05.2012, 12:34
Vld, честно говоря, я не стал читать всю тему.:) Просто посмотрел на дату последнего сообщения 10.10.2010 и твое 30.05.2012, думал - не актуально уже....
gromozeka, настрой актуален всегда.
Там и смысл-то в самом начале. Где ты и понял суть написанного.
Это потом кинулись нести лабуду.
Еще и по этому поводу в теме про работу форума голосование хотели устроить.
Вот тебе и развитие. Результат написанного - убогие комментарии.
gromozeka
30.05.2012, 14:12
Vld, бывает, что поделать :)
gromozeka
А, плевать, в сущности!
Ты-то понял, о чем речь идет.
Этого достаточно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot